X



【ダイゴー】差し込み手帳を語るスレ【コレクト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_ねん_くみ なまえ_____ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/26(月) 16:31:36.58ID:g2MmwJds
綴じ手帳だけど必要に応じて色々なリフィルを追加できる
そんな便利な差し込み手帳について皆で語り合いましょう

Handy pick(ダイゴー)
http://www.daigo.co.jp/
グロワール(レイメイ藤井)
http://www.raymay.co.jp/binder/contents/gloire/menu.html
プログラム手帳(コレクト)
http://www.correct.co.jp/
コレト手帳(PILOT)
http://www.pilot.co.jp/products/stationary/pocketbook/coleto/



前スレ?
【ダイゴー】HANDY PICKを語る!【手帳】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1034334508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/09/26(月) 21:25:40.56ID:yZaL1HQF
なんかスレできとる
>>1乙っす
差込手帳って安くてがんがん使い倒せるからいいよね
でもコレクトはもう少しデザイン変えてもいいと思う
せっかくパスポートサイズに近くて薄くて安くて使いやすいのにダサ…
0005_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/09/27(火) 05:21:35.07ID:szBVThQT
最近スマホサイズの手帳が人気だし
ハンディピックスモールとかグロワールコンパクトは
もっと推していったらいいのに
0006_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2016/09/27(火) 23:23:53.92ID:bBW5NeDY
ダイゴーはハンディピックの新しいカバー出さんのかね
コレトほど豊富じゃなくていいし革カバーは普通にウィックやビソプラン向けがあるから
ビニールカバーのラインナップ見直しお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況