【110com】ほぼ日手帳85冊目【2018】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001_ねん_くみ なまえ_____ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bf7-/sNf)
垢版 |
2016/11/30(水) 04:28:26.54ID:sGiw65qj0
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑を3行にわたってコピペ
無断転載禁止(a)2ch.netは自動で付くのでスレを立てるときはタイトル欄から消して下さい

http://www.1101.com/store/techo/ ほぼ日手帳 web shop
http://www.1101.com/m/techo/dcm/ ほぼ日ストア・ケータイ版
https://www.1101.com/note/open ストアノート

■2017年版ラインナップ
http://www.1101.com/store/techo/ja/magazine/2017yokoku/2016-08-19.html

■過去版ページを見たいならURLに年度をいれる
・2002年〜2005年(例:2002年)
http://www.1101.com/store/techo2002/
・2006年以降(例:2006年)
http://www.1101.com/store/techo/2006/

前スレ
【1101.com】ほぼ日手帳84冊目【2017】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1470402315/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【1101.com】ほぼ日手帳85冊目【2017】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1473755868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ be3c-j2BT)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:09.21ID:zF37ydTE0
ジ○ブスのまねして、オシ○レなヤ○グエグ○クティブを演出し若いのだ○す商売なのにwww
しょ○くれたちんち○りんのジ○イが出てきたら逆効果だろwアホか?

今では広告業界も既得権益と権力者の扶助ギルド化しているのか?
芸能界はジ○イの互助会じゃないだろうがw
0860_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 9ac1-CutS)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:05.84ID:3koL0QKI0
>>843 >>855
ぐぐったらどっちも理想に近かった!ありがとうございます
来年はカバーオンカバーを使いながら、好みのマルチケースが出るのを待つことにしようかな

weeksの手触りが好きでしょっちゅう表紙を撫でまわしてるけど、実用性には変えられないや
0861_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 5b14-C+2d)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:08:53.75ID:WO+y1B0Y0
>>765
それな
年々ナチュラル志向のおばさんが好きそうなのが増えて来るね 今回は特にひどい
0862_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 5b14-C+2d)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:30.25ID:WO+y1B0Y0
今の所カラフルで可愛いのはビートルズだけか
高そうだしなぁ
0876_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 63bd-/6sx)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:35:48.86ID:7U7P6bxX0
メモページは3倍、でも薄さは従来の2倍。
さてお値段は何倍になってるんでしょうねえ。
0877_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 636c-1q0p)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:14.98ID:WatpaOg70
MEGAいらないww
「皆さんの声にお応えして…!」っていつも言うけど、
自分たちに都合のいい一部の声しか聞いていない気がw

weeksのフォーマットで大きめサイズのが欲しい
それか、カズンのマンスリー+ウィークリーバーチカル部分だけ欲しい
0887_ねん_くみ なまえ_____ (アウアウカー Sac3-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:42.48ID:j/7Tm4hXa
MOTHERがあるならweeks買おうかな。
ないなら、別の買おう
0892_ねん_くみ なまえ_____ (スッップ Sdba-uUfX)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:26.46ID:9Z1ytnGMd
メモページ3倍、でも厚さは2倍弱って、自慢気に書いてあるけど、そもそも増えたのはメモページだけで、全ページ数が3倍になったわけじゃないんだから、当たり前じゃないか?

みんな、ダマされるなよ?wwwwww
0895_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 5a65-hxfi)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:14:11.85ID:hviJpeUf0
>>890
インスタで見たら確かに良さげ。
もしかしたら、よこくカレンダーで出てきたのが酷くて良く見えるのかも知れんが。
どうしてもよこくカレンダーの中で選べと言われたら、MOTHER2かなぁ。
0903_ねん_くみ なまえ_____ (アウアウウー Sac7-EnNm)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:10.21ID:JWPS2L/ha
>>877
カズンのマンスリー+ウィークリーバーチカルならカンミ堂の10ミニッツ手帳がドンピシャだと思う。
サイズ感も全く同じだよ!
メモページは一切ないけど、ムダも一切ない
0914_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 5b14-C+2d)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:25:55.56ID:Oqo4yhRh0
みなさんガイドブックは買ってます?
自分は毎年大して面白くないなと思いながらも買ってしまう
0916_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 1aa4-fZ2A)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:51.18ID:uCCgaRMd0
>>874
時間軸は24時間化希望だな
あんな中途半端なのは要らない
EDITでも完全には実現できてないしEDIT自体がつまらんから買う気になれんし

お言葉無くしたらそれはほぼ日じゃなくなるからアキラメロン
あれが嫌なら他所のを買えって話になる
0935_ねん_くみ なまえ_____ (アウアウカー Sa1d-XITk)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:57:12.59ID:lT6ctJzTa
MOTHER2好きでほぼ日買ってるけど、
今回のweeksのマジカントは微妙だな。
オリジナルもだけど。
0940_ねん_くみ なまえ_____ (スフッ Sdb3-RQFg)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:55.32ID:wxBb0qC5d
>>864
遅くなってすみません、情報ありがとうございます
マグネットタイプを以前知って、でも磁力があんまり信用できなかったので敬遠してました。
ボタンタイプよさそうです。今年ので実験してみます!
0941_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 99cf-XITk)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:57:07.03ID:hDiLE+UC0
MOTHER2好きでほぼ日買ってるけど、
今回のweeksのマジカントは微妙だな。
オリジナルもだけど。
0950_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 999d-3xPV)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:08:32.38ID:Kcj6/n010
驚くほど地味だった
特にカズン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況