>>963
ああごめんデイリーなら一応24時間にはなってるか
けど1時間がたった4ミリの方眼ってあまりに狭すぎてなw
使い方が限られすぎで自分には付いてる意味がなかった…
EDITも6ミリ程度だが一般的なノートと同じで罫線式だからかそこまで狭く感じない

紙質はEDITの方がもう少し厚みがあってしっかりしてる
ほぼ日のトモエリバーの方は独特のヌメリ感みたいのが感じられてこれも苦手
EDITの方は普通に「紙」って感じがする
EDITの全体の厚みはカズンとほぼ同じだから
カズンからウィークリーページをごっそり削って
その分紙質を使いやすくしっかりさせた感じかな
お言葉スペースに当たるとこはフリーメモ欄になってるから
方眼にこだわりがなくお言葉不要という人はEDITの方が良いのかもね