X



【ワッチョイ有】初めての万年筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 0d47-+9I1)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:56.25ID:SZv/FFe50
カスタム74とヘリテイジ912のSFMを試筆してきたよ
カスタム74のほうが柔らかくてスムーズに感じてしまった
かたや試筆用(74)かたや陳列棚(912)から取り出したものだから、条件が違うんだけど、74の出来の良さは出色だと思ったよ

ま、結局購入したのはジャスタスなんだけど

ジャスタスの柔らかさ、滑らかさにやられてしもうた。普段酷使してるエラボーのFと比較した時、柔らかさでは劣るんだけど、全方位的な滑らかさが筆跡に与える抑揚は、むしろジャスタスの方が表現力に優れてる感じがする

チラ裏すまん
0034_ねん_くみ なまえ_____ (ワッチョイ 8bbe-biWP)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:52.73ID:BF/tcMju0
>>226
人から祟り神にまでなられるだけあってパワーというか怨念が恐ろしいですよねw
縁切り以外も安易に願うと結構シビアな結果になっても叶えるという話は結構見るので少々強引なやり方が似ているなと。
前スレからここでよく読むラピスエピソードは最終的には持ち主が幸せになるための試練という印象を受けたのでマイルドと書きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況