シヤチハタ総合☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/05/30(木) 03:30:15.32ID:???
来年まで文具女子博みたいなぬるいのの出展は無いだろが? 
今年でさえあれ程使える人間のリストラがバンバン入るのにー。ねぇw
0219_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/05/31(金) 02:15:49.89ID:???
>>214
発案開発に携わってるのは勿論20代前半の綺麗な女性なんだろうな?
30以降のドブスだったらそれなりの覚悟しとけよ。
部長以上はセクハラ大好き会社だからな。
0220_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/05/31(金) 02:54:56.78ID:???
痴漢ハンコ?
そんなの法規無視のセクハラ大好きセクハラホワイトライオンと社則無視のナノオカマが暴れるだろ?
0224_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/06(木) 02:10:17.56ID:???
さぁてワイの出番やぁ。
田舎もんの支店長になれないクラスの奴らは覚悟せいや?
こんな所でグズグズぬかして会社に不平不満たらしくさって。
早く辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ!!
0226_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/06(木) 02:40:04.64ID:???
さぁてワイの出番やぁ。
田舎もんの支店長になれないクラスの奴らは覚悟せいや?
こんな所でグズグズぬかして会社に不平不満たらしくさって。
早く辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ!!
0231_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/07(金) 02:31:50.39ID:???
なにゆーてるねん!そんな事したら俺の同期のマイハニーが巻き添え食らうやろ!今迄ソッコークビになるのを何十回も助けた俺の同期のマイハニーが!
あと同じエタチョン地区の遊びに行く時の俺の運転手もクビになるのを阻止するからな!
0235_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/07(金) 02:52:16.31ID:???
福岡の件は聞いたけど元上司で当時の馬鹿上級管理職がとにかく穏便にとにかく被害に遭われた方を黙らせるのに必死だったと某掲示板で見ました。
んでそいつは色々な人をクビにして自分は元地方の女性社員を手篭めにし役員になったと聞いたけど本当ですか?
0237_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/07(金) 03:04:12.53ID:???
マイハニーに入知恵して検診だの忘年会だのの利権を与えリベートバックで儲けさせたんだよね?
こーゆーやつらはのうのうとクビにならんのだから驚くよ。
いや、続けてくれ。
0241_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/10(月) 23:27:30.82ID:???
そんな事よりも

カネカ

龍角散

次はどこでしょう。

誠意次第では社会問題になったり炎上したり不買運動が起きたり絶対しないから。
この意味解るよな。
誠意だよ誠意。
0245_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/15(土) 02:06:13.56ID:???
明らかにパワハラどころか暴行を受け辞職した人が居たけど、会社に訴え出たら解雇と自主退職を選べと言われたらしい。
犯人の方は軽い譴責と転勤で済んだとの事。

だから

誠意、だよ。
0246_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:44.17ID:???
会社が毅然とした正しい対応をしないので、社員の士気もコンプライアンスの意識も薄くなり 、それが社風となっていますね。
0247_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/20(木) 01:43:45.13ID:yzs8f2Xp
>>246
ふうん、大変だよね?
ある人なんかナガイに試験の時パワハラだと言われ辞めたけど辞めてからドロボー扱いされて
0250_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:50.72ID:???
>>246
そんな社員なら全員辞めてしまえよ。
目障りだ。会社は偉い奴と言う事を聞く奴だけで回る。
度胸があればホントの事を訴えればいい。
できない、辞めれないからここでグダグダ言うんだよな?
0255_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/27(木) 02:33:56.26ID:???
ちょっと聴きたいんだけどナノオカマってウソ辞めのアイツ? 
その後で普通に可愛い女の子が一杯居なくなったんだけど。
0256_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/29(土) 02:34:55.74ID:???
アシックス・2年も育休取らせて復職させても訴えられる。

シャチ・「2週間休ませて下さい」→「もう来なくていい」
0257_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/29(土) 02:39:18.22ID:???
会社のせいで大事故に遭って、脳に障害を受け働けなくなったらお払い箱。 
ニュースにはなってないけど、エアバッグ付いてない営業車で働かせたっていう事で実は裁判起こされている。
0258_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/29(土) 03:04:27.21ID:???
ここの営業社員はクズだらけ。
大昔から引き継いでる仕事がたまたま注目されると「最近の僕のアイデアです」と堂々とほざく。
まさか上司は信じてるのか?
0260_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:27.16ID:???
世間の痴漢問題を語る前に、社内の人権問題を是正せよ。統治を見直せ。
単に管理するだけの無策の部長クラス以上を排除しろ。管理するだけなら新入社員にでも出来るわ。具体策を示して部下を納得させてから動かせ。
0261_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:02.92ID:???
ウスバカはほっといてだな。

トンボの佐藤は実は当時としてはそんなにぶっ叩かれる程のモノでも無かったと思う。
たまたま相手が今で言う新人類の就活生だったっていう事。

シャチの場合はアホから権限奪っても次のアホに権限移るから無駄なんだよ。

文句が有るならいきなり辞職して、相手がやって来たらボコスカにやり返す体制に入る根性がねぇと物を言う資格は無いな。
0266_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/04(木) 02:34:14.33ID:???
ちゃんとしろよ、バカハタ。
真面目に働く40 代以下はクビにする癖に。
お前らの所は定年という概念は無いのか?あ?

特にきさまだ。ホワイトライオン。
0269_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/04(木) 03:06:29.52ID:AXwvfFuy
>>260
早く辞めろよゴミ
0273_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/11(木) 01:51:54.79ID:???
こいつらだと殺人でも只の転勤とかですますから笑える。
ここの内容よそに流そうか?
いやならちゃんと対応しろよ。
面白い情報欲しがっている奴ら多いんだから。
0274_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/11(木) 01:56:05.11ID:???
トンボみたいな中小でもやられるんだからさ?
トンボ並みのシャチとしたら、ちゃんと対応しないとね?
な?
ホワイトライオンナガイ、え?
0276_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/11(木) 02:05:40.07ID:d3y2R882
>>275
今や同格のチョンスケ同士勝手にもめとけ。
0285_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/20(土) 01:53:27.58ID:???
数年前に立場を悪用し「いつまで会社に居る気やねんボケ!さっさと辞めろゴミ!」と、仕事中ある人らに執拗に罵倒の電話を入れたらしい。
その前に、相談したらしたで「お前如きが友達みたいに馴れ馴れしく話し掛けるなカス」と言われていたらしいですよ。
当時統括部長かなんかだったのかな?散々嫌がらせされた挙句そういう事されたら常識的に考えて居られなくなりますよね。
ただ馬鹿なので、個人携帯にかけて来てたらしいので、その脅迫的な罵詈雑言は相手の携帯にデータとして残っているらしいですよ。

さあ、誠意だよ。
0286_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/20(土) 02:30:27.27ID:???
おい、死ぬまで週刊誌に追いまくられるのと誤魔化したゼニ被害者に渡してスッキリするのとどっちがええんじゃ?
ボケ?
0287_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/25(木) 03:01:26.94ID:???
シャチを一番売ってくれる得意先から嫌われているのは何故か?
最初に色々と商売できない様に当時の専務辺りが中心に嫌がらせをしたから。
うち1人死んだ。
更に功績のある人を金●が同様に意味不明にクビにしたから。
0290_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/07/25(木) 03:30:33.37ID:???
いやいや、わざわざ大金使って大坂から福岡に出来損ないを向かわすならば、
例の被害者にそのまま居て貰えば良いのでは?
バカ会社か?吉本以下だな?
0292_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/08/01(木) 04:16:37.81ID:Alcy2aHp
>>285
その嫌がらせってまるっきりカナイやんけ!
0294_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/08/02(金) 03:27:08.01ID:???
文具女子博がどうのと言ってたバカがここに居たよな?
お前のTwitterそのものじゃねぇか?
さっさと辞めろよクズが。
0295_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/08/02(金) 04:03:11.05ID:???
よく調べもせず採りよく聞きもせずクビにするからこうなる。
バカすぎて毎度笑えるな。
九州くんだりなら嘘病気で休みやすいだろ?
ここの書き込み減ったのもそういう事だろな。
0302_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/08/29(木) 03:52:41.60ID:???
痴漢ハンコでニュースになってたけど本当に気持ち悪い会社だな?
相手を刺す事でしか目立てない。例の支店に残ってる女子社員はかなりの美女が多い。爆笑苦笑失笑
役員になったどっかのキン阿保が痴漢常習者のくせに。
0303_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/08/29(木) 04:25:54.13ID:???
痴漢ハンコでニュースになってたけど本当に気持ち悪い会社だな?
相手を刺す事でしか目立てない。例の支店に残ってる女子社員はかなりの美女が多い。爆笑苦笑失笑
役員になったどっかのキン阿保が痴漢常習者のくせに。
0306_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:24.45ID:0hB19Bso
【悲報】ワンピースのスタンプラリーイベント、スタンプの窃盗相次ぐ 横須賀 ・ [738268566]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569065487/

盗難防げるやつ作んないのかね。前々から思ってた。
0314_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/10/17(木) 03:04:08.43ID:x9pQC6N9
>>313
写らねえ。どうしてくれんだ?あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況