X



広島の大職一バンド Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0409名無し行進曲
垢版 |
2011/07/27(水) 01:54:51.15ID:cV8Maif6
沼田のS氏が退職を機に沼田OB招集して一般バンド立ち上げる計画があるらし
いな。各一般バンドに散ってる沼高OBが一挙に沼田に移籍したら県内の勢力地
図にも影響ありか。今は年一回沼高の定演で集まってるだけだがそれでもかなり
の人数だしこれから先が楽しみだな。
0410名無し行進曲
垢版 |
2011/07/27(水) 16:58:37.24ID:I+/8kPCW
今年もみんなで予想しようぜ
0411名無し行進曲
垢版 |
2011/07/27(水) 22:21:53.28ID:GIyxLYBO
>>409
何それすごい
国際みたいな?
0412名無し行進曲
垢版 |
2011/07/27(水) 22:45:01.39ID:XRuIOfBB
沼田のOB楽団って、コンクールとか狙ってくるんですかね?
それとも、マーチングするんですかw?
結構一般団体に沼田出身の人多いですよね?
音大生も多いと聞きますが。
OBで吹コンで、ジャズとか平気でやりそうな予感がしますね。
修道のOB楽団は決して発足しないであろう予測。
0413名無し行進曲
垢版 |
2011/07/27(水) 22:53:12.23ID:GIyxLYBO
>>412
基町OB会できたら強そう
0414名無し行進曲
垢版 |
2011/07/28(木) 19:51:08.44ID:o0Ql/h7W
>>405
なぜなら、セカンド・ムーブがかっこよかったからだ。
名前は昔から知っていたけど、あんなに実力あるビックバンドとは知らなかった。
メンバーが吹奏楽上がりなのは知っているから、ここにカキコした。
いきなり暗闇の中で始まり、スポット点いたと思いきや、ファンクから始まり、とにかく、リズムがいいんだよ!バンド自体のリズムが!
まとまった一つの音の塊が、ゴーンとぶつかってくる感じ。ゾワゾワした。
つか、やられた。まじやば楽しかった。
おいらのオススメさ!!
0415名無し行進曲
垢版 |
2011/07/29(金) 02:03:12.07ID:1rqIwc6O
沼田とか去年のマーチング見たけど金管強そうだったしOBなったらすごいんじゃない?
0416名無し行進曲
垢版 |
2011/07/29(金) 08:40:22.68ID:2/zXrhfw
今年のみんなの予想は?
元祖、擬音あたりは固いとして。
0417名無し行進曲
垢版 |
2011/07/29(金) 18:03:41.89ID:2/zXrhfw
連投すまそ。

だから、ビックバンドはスレチだから。。。

基町はOB無理じゃね?
ほとんど他県に進学しそう。
0418名無し行進曲
垢版 |
2011/07/30(土) 23:23:25.90ID:8LkzwfZW
ちゅうがくやこうこぅせぃでもなぃのに
いつまで吹奏楽なんてやってるの???
ばかみたぃ
なにがもくてき???
ただのひまぢんなんでしょ
ふつぅ こうこぅでゃめるのがひきぎゎってもんぢゃん
ださぃ
0419名無し行進曲
垢版 |
2011/07/31(日) 01:30:46.88ID:pVYzvuZG
でもねぇ、仕事ばっかだとやりたくなっちゃうんだよ。
0420名無し行進曲
垢版 |
2011/07/31(日) 09:57:51.01ID:l6pUyYra
女子中学生のふりした書き込みがいろんな所にあるなw
あいうえおを小さくすればそう見えるとでも思ってるんだろうかw
0423名無し行進曲
垢版 |
2011/08/03(水) 06:46:22.88ID:MhPkN9cW
見える見えるw
0424名無し行進曲
垢版 |
2011/08/06(土) 08:24:34.39ID:q9QNpVys
見ぇるょ
0425名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 17:30:09.91ID:lIJjChqZ
実況はまだですか?
0426名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 17:37:59.89ID:MPxUbwoG
気になる!誰か!
0427名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 17:44:52.66ID:UI4FWWCd
発表は19時から

いまの段階では元祖平成はいったかと
国際はうるさかった
0428名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:18:11.83ID:UI4FWWCd
【結果速報】
1…金  2…銀  3…銅
☆…代表

以下プログラム順に

修道大 1☆二位
広島大 1☆一位
文教女子大 2


五日市 2
福山 2
東広島 2
やすにし 2
廿日市 2
海田 3
国際学院OB・OG 1
祇園ウィンド 1☆一位
元祖平成 1☆三位
ファミリア 1☆二位
0429名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:23:33.45ID:u5A6+NlE
もう県吹連のHPにもUPされてました
0430名無し行進曲
垢版 |
2011/08/08(月) 23:32:48.46ID:SRQaiO59
擬音はさすがだったね。でも中途半端というか。
元祖はラッパのトップが抜けてこなかったのが残念。迫力に欠けた。
ファミリアは意外とあっさり系?全体のバランスはよかった。
0431名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 09:29:21.36ID:gUKW8UI2
ファミリアは課題曲の縦がバラバラじゃなかった?
0432名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 11:09:35.43ID:CL1zttsB
>>431
個人的には課題曲聴いた時点で銀だと思ったなぁ
それが審査聞いてみれば代表なんだから、つくづく自分の耳はあてにならん
0433名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 12:13:17.45ID:m7M4K4WE
俺も思った。課題曲の作り悪すぎ。
0434名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 13:19:28.20ID:7xM34/40
自由曲に関しても、同じ三ジャポでも元祖の方が完成度の高い演奏だったと思った
個人的な評価としては国際、元祖が2top、次いで祇園って感じだったなぁ
0435名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 19:03:56.46ID:pGskIT/7
それにしても国際は鳴らしすぎだろ
祇園はマーチが重い、シロフォンずれてる
0436名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 19:05:35.75ID:NYAFL1a3
課題曲1は難しい・・・
0437名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 21:13:15.29ID:3npQEw4S
Tが難しいなら他に何が出来るんだ…
0438名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 22:18:46.05ID:fJrOSwNj
大学の点数どなたかご存知ないですか?
0439名無し行進曲
垢版 |
2011/08/10(水) 00:35:18.19ID:r+eNUxPB
ファミリアは所詮指揮者のネームバリュー頼りじゃねーの?
課題曲は縦ズレズレ、自由曲はただ音を並べましたって感じ。

まぁ、聴く場所にもよるんだろうけど…


元祖は、縦のズレズレ感が酷いけど、ちゃんと曲になってたと思うよ。
ただ、縦が合わないのは毎度の事だよね。
サウンドだけでここまでもってこれるんなら、縦が合うようになれば、全国も狙えるんだろうけど…

あと、ラッパのトップ。
音は綺麗なのに、音が抜けてこないから周りを引っ張っていけてない感じ。

あまりにも勿体ないね。
0440名無し行進曲
垢版 |
2011/08/10(水) 06:45:38.26ID:bICHN/0V
国際のようにうるさいのは勘弁だけど、ある程度は抜けてこないとね…

ま、指揮者の好みってのもあるんじゃないの?男は勘弁とかw
0441名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 15:06:37.15ID:Y8+i/nQh
NTTが出てたら結果はどーなってた?
0442名無し行進曲
垢版 |
2011/08/15(月) 17:12:30.53ID:u+bITwKP
そりゃNTTでしょう!自称プロの某吹奏楽団体より格段ににうまいわけだし。
0443名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 18:54:34.98ID:x4VhAYAc
↓次の人444ゲット↓
0444名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 19:22:02.72ID:9V8EBTV2
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0445名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 22:44:48.95ID:0i0Hd+Hg
沼田いよいよyoutubeデビュー。
IDはnumasui2009で健作しる。
オフィシャルだから高音質、高画質。
OBバンド ぱねぇ〜!
0446名無し行進曲
垢版 |
2011/08/23(火) 22:32:50.57ID:8KflyaoN
どうやったら見れるの?
0447名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 15:41:32.44ID:4+vEWIoR
分からない。
0448名無し行進曲
垢版 |
2011/08/31(水) 08:29:11.91ID:BKSoN5gD
俺も見たい。
0449名無し行進曲
垢版 |
2011/09/06(火) 06:09:44.28ID:hmrbn/TH
俺も俺も!
0450名無し行進曲
垢版 |
2011/09/10(土) 16:29:41.17ID:65zzcKw3
YouTubeでキーワード検索しる!
0451名無し行進曲
垢版 |
2011/09/10(土) 18:28:16.05ID:m1rYYfKg
何だこの流れ…
0452名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 15:48:51.32ID:6JJaWWgO
流れを変えよう。
0454名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 18:32:38.46ID:JFoJq137
今日はバンフェスですね。
聴きにいかれた方は是非ともレポートお願いします。
0455名無し行進曲
垢版 |
2011/09/20(火) 11:38:45.65ID:0Noaverk
全部聴いてはないですが、広島には個人レベルで上手な人が何人もいますね。
まとめる指揮者にもよりますが、選抜メンバーでコンクールに出れば全国行けるでしょうに…

コンクールが主と考える楽団はほとんどないとは思いますが、広島のレベルが低いと思われるのはしゃくなので妄想してみましたw
0456名無し行進曲
垢版 |
2011/09/20(火) 12:07:41.27ID:4VBbo2ZX
>455
誰か気になるメンバーとかいましたか?
0457名無し行進曲
垢版 |
2011/09/20(火) 13:03:49.92ID:fFH+UDt9
選抜メンバーでコンクールって
コン厨以外誰得wwwww
0458名無し行進曲
垢版 |
2011/09/22(木) 19:54:25.39ID:SgAOWMK6
なんか山口スレで同じ話題があったぞw
0459名無し行進曲
垢版 |
2011/09/28(水) 16:54:42.68ID:1H7w251O
団員が65名以上いたら選抜せざるをえないのでは?
0460名無し行進曲
垢版 |
2011/10/05(水) 14:05:21.45ID:O87CvxPz
嫌でもしなきゃ仕方ないよねw
0461名無し行進曲
垢版 |
2011/10/12(水) 16:40:49.05ID:jv1Kcoer
選抜の基準て何?

公開オーディション?
出席率?
年功序列?
パートリーダーの独断と偏見?
0462名無し行進曲
垢版 |
2011/10/20(木) 12:09:19.74ID:RwdrbJfC
総合的に判断するんじゃね?
0463名無し行進曲
垢版 |
2011/10/25(火) 00:08:14.67ID:EOwGgZ7C
>>445
ミニスカ姉ちゃんのデルタ地帯が気になって演奏に集中できません><
0464名無し行進曲
垢版 |
2011/10/27(木) 01:11:32.54ID:bQbs3gP1
次はアンコン
0465名無し行進曲
垢版 |
2011/11/01(火) 08:01:43.26ID:nJSCcNQF
どうでもいい。
0466名無し行進曲
垢版 |
2011/11/07(月) 08:14:29.65ID:7SYmeGur
また過疎
0467名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 23:38:36.52ID:8ITby7xu
だが、それがいい。
0468名無し行進曲
垢版 |
2011/11/23(水) 14:18:29.53ID:xiOmWnR6
どうでもいい。
0469名無し行進曲
垢版 |
2011/11/30(水) 16:04:30.47ID:DBuGv4uX
また過疎
0470名無し行進曲
垢版 |
2011/12/06(火) 15:53:33.71ID:wx6i6XR0
だが、それがいい。
0471名無し行進曲
垢版 |
2011/12/08(木) 15:25:46.20ID:KSZX2lmr
どうでもいい。
0472名無し行進曲
垢版 |
2011/12/08(木) 19:06:00.87ID:DQFtkHzB
アンコン今年も事務局長自ら演奏するのか?
0473名無し行進曲
垢版 |
2011/12/10(土) 03:14:09.88ID:uTRbeU63
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
国立音楽院 教務部責任者 稲塚久馬(在日朝鮮人・反日極左・左翼・おかま・詐欺師・キムチ・マッコリ・トンスル・ホンタク・少女時代・KARA・チョンマスコミ・韓国・韓流・帰化・市民団体・民団・総連)、乙。
0474名無し行進曲
垢版 |
2011/12/16(金) 12:49:24.73ID:gHxs/RSk
また過疎
0475名無し行進曲
垢版 |
2011/12/20(火) 22:30:16.01ID:l2Xh+vx0
アンコンの出演順教えてちょ!
0476名無し行進曲
垢版 |
2011/12/26(月) 18:43:03.42ID:9SZLv0sy
アンコン見に行った方、いらっしゃいましたら感想をぜひ。
0478名無し行進曲
垢版 |
2012/01/03(火) 14:20:20.47ID:BfLv5cjm
ことよろ
0479名無し行進曲
垢版 |
2012/01/10(火) 14:15:28.94ID:J3W1+HpK
また過疎
0480名無し行進曲
垢版 |
2012/01/16(月) 08:24:22.21ID:fYjBfsu8
いつものこと
0481名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 08:18:42.78ID:+3WumQJ4
その通り
0482名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 21:20:01.19ID:uwQYWxjc
某一般の一部で有名なチューバ野郎のブログ。
娘がお世話になってる団体に喧嘩売ってる。
いいかげん上から目線直さんといつか炎上するよ。
0483名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 21:33:09.78ID:???
ゴルフと釣りしかしてねーじゃん
0484名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:49:57.03ID:GRwOxvok
好かれてはない。
0485名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:27:18.52ID:GmYQa42s
そんな事ないよ!好きだよw
0486名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 23:40:23.45ID:cud6CWlj
すでに何度も炎上してる。
0487名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 00:37:26.09ID:zjbKVeYj
身内受けはいいかもだけど端から見たらかなり痛い
いつ見かけてもドヤってる
コントで出てくる偉そうなプロデューサー系
周りからは失笑されてる的な
0488名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:09:50.15ID:zANGnkPb
>>487そんな人間が吹奏楽団を立ち上げれると思うか?
身内よりも外部の評価のほうがよほど高い。
あの人の人脈と人望はあなたとは比べ物にならないのは誰がみてもあきらかと思われ。
0489名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 01:31:03.18ID:zjbKVeYj
すいません。身内さん。
m(。_。)m
0490名無し行進曲
垢版 |
2012/01/25(水) 20:56:30.00ID:M3aPLc5c
まあブログって難しいって事だよ
0491名無し行進曲
垢版 |
2012/01/26(木) 09:23:11.14ID:F1qvUO5a




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいな
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やなあ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやね
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やね
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし







0492名無し行進曲
垢版 |
2012/01/27(金) 02:37:43.71ID:/iiaLkz8
顔と態度が異様にデカイ!
大嫌いです!!
0493名無し行進曲
垢版 |
2012/01/27(金) 18:25:43.48ID:S34ULp4/
おっと人の悪口はここまでだ


自分も好みでは無いが
0494名無し行進曲
垢版 |
2012/02/05(日) 21:25:09.28ID:1o3UvBRB
誰のこと?
0495名無し行進曲
垢版 |
2012/02/12(日) 08:21:02.50ID:GrFe2c7h
知らないなら幸い。わざわざ知る必要ないよ!
0496
垢版 |
2012/02/12(日) 08:34:06.03ID:Bkn3jcG8
海田のHPにつながらん。
入団したいのだが。
誰かわかる?
0497トラムペットおじさん
垢版 |
2012/02/13(月) 19:34:25.65ID:BmL25rtL
昨日開催されました安佐南音楽祭典に愛姪っ子が出場いたしましたのでビデオ撮影係を仰せつかりまして。
早めに到着しなくては場所が取れないとの兄からの命令に従い午前から参戦。
おかげでベスポジを確保できまして。
しかし安佐南区とは音楽が盛んな地域ですな!小学生中学生高校生とは思えない団体もあり、驚愕いたしました。
私も過去にはトラムペットに情熱を捧げておりました。そんな私も思わず唸るようなトラムペット奏者が二、三おられまして、またまた驚愕いたしました。
ここでは一般専用のスレッドを理解し、学生様を差し置き申し上げますとですね、
やすにし吹奏楽団のソリスト氏は見た感じお若いのにもかかわらず聴衆を一手に惹き付けて止まなかったのではないでしょうか。一番のブラボーを差し上げたい。
祇園ウインドオーケストラの金管のまとまり具合にも大層感嘆いたしました。トラムペットの音色が美しく胸に響きました。
ここからの感想は吹奏楽とはまた違う形でありますが、セカンド・ムーブも大層格好が良く、プロのようなオーラを出されており、中だるみの雰囲気を一掃しおおいに楽しませていただきました。
ムジカブリランテは、門外漢の弦楽器で感想を述べるのは言葉を選びましたが、洗練された美しいハーモニーでまた違った時間を過ごすことができました。

私も押し入れの隅に仕舞ってあるトラムペットにオイルを差したり磨いたりなどとしてみたくなりました。
こちらを見られているかはわかりませんが、参加された皆様、これからも頑張ってください!
0498名無し行進曲
垢版 |
2012/02/13(月) 21:04:14.82ID:RDliZL+c
トラムペットおじさん様

学生の感想も是非!!
0500トラムペットおじさん
垢版 |
2012/02/13(月) 22:59:15.44ID:BmL25rtL
学生さんの感想については、まだ未成年でありますしこのような匿名掲示板だとしても、個人的な感想を倩と述べることにより、
様々な感受性で受け止められてしまうかと危惧いたしますゆえに、差し控えさせていただきます。
だからと言い、大人ならよいのかとの疑問もおありであろうかとも思いますが、そこは大人の寛大さを持ってお許し願います。
これからYouTubeで先に挙げました緒団体様の検索をしてみようと思います。
それにしても先に挙げた楽団さん、アンサンブルさん、皆様楽しい時間を本当にありがとうございました。お疲れさまでした。
0501名無し行進曲
垢版 |
2012/02/15(水) 01:16:57.72ID:41RoVryc
トラムペットおじさん
安佐南区カテではあまりに一般の数が少なすぎますよ。
コンクールで実績残す団体は擬音Wのみ。Yすにしはまだ戦えるだけの土俵にすら上がってないレベル。
その2団体でのTp評価は単純に考えても逆なんじゃない?
0502名無し行進曲
垢版 |
2012/02/15(水) 11:33:03.98ID:EOXANnp9
聞かずにしったか乙
や○にしのラッパは芸大卒だそうだ。ポップスならいい演奏になるのではないか?

それに対して擬音は、コンクール以外にやる気を感じない。団員沢山いるだろうに今回出場は30人台orz

コンクールでやす○しに「ウィークエンド・イン・ザ・ニューヨーク」をやってほしいな!
0503名無し行進曲
垢版 |
2012/02/15(水) 19:53:01.43ID:5AHC2RSP
や○にし大好きです!!
いつか入りたいです!!
0504名無し行進曲
垢版 |
2012/02/15(水) 22:10:02.62ID:41RoVryc
芸大か、それはすごいな。
でも芸大卒でポップスやったらいいと思うとの図式がいまいちわからんが、

君がやす○し所属でやす○にしでポップスやりたいって解釈でオケ?

そもそもポップス要素やジャズ要素のある曲はそれなりの経験積んでないと聞いてて痛いけどそこんとこは大丈夫?
音大卒でポップスやっててキショイ自己満を今まで散々見てきたけど。
0505名無し行進曲
垢版 |
2012/02/16(木) 23:28:44.50ID:0qec8+tV
トラムペットおじさん!

喧嘩になりそうだよ!

降臨して癒してあげて!
0506オナペットおじさん
垢版 |
2012/02/17(金) 08:12:56.40ID:+v52I4c9
聞いてないやつが口をはさむからけんかになる。

あのトランペットは確かに良かった。
0507名無し行進曲
垢版 |
2012/02/17(金) 23:08:53.26ID:xM5ncRUT
>>502()
>>503()
0508名無し行進曲
垢版 |
2012/02/22(水) 00:23:54.81ID:OZEFxBSQ
>>502
そのラッパはあの日2団体掛け持ちしとったで
どうせなら擬音も掛け持ちして安佐南区全制覇すりゃいいのにとおもた
0509名無し行進曲
垢版 |
2012/02/22(水) 14:03:00.13ID:dnmQRxPZ
85 : 推定少年(・ε・)b ◆/tWT4FBIZc : 2012/02/20(月) 20:06:28.50 O
25歳の成功者で許してニャンwwwwwwwwwwhttp://imepic.jp/20120220/723360

87 : 推定少年(・ε・)b ◆/tWT4FBIZc : 2012/02/20(月) 20:08:17.03 O
↓以下、無職のオッサンが発狂するスレになります

113 : 推定少年(・ε・)b ◆/tWT4FBIZc : 2012/02/20(月) 20:43:26.86 O
60万なんてもんじゃねーよ去年一年で165万は貯めたわ


弊社の企業情報を漏洩させた 推定少年(・ε・)b ◆/tWT4FBIZc を探しております。
『推定少年』なる人物を見かけられた方は、お手数ですが弊社までご一報願います。

弊社連絡先:(株)カルフート http://www.j-system.or.jp/karufuto/
0510名無し行進曲
垢版 |
2012/03/06(火) 09:39:45.96ID:21Cy7KOu
(・ε・)b
0511名無し行進曲
垢版 |
2012/03/06(火) 11:08:08.36ID:nibl6D7H
洗剤売りのプロ(!?)指揮者が住んでおられる県は
こちらですか?
岡山での演奏会笑いました!ありがとうございました。
0514名無し行進曲
垢版 |
2012/03/14(水) 08:21:38.66ID:AwGynGUW
ああ、元祖の演奏会ね。最初何者かと思った。
金井氏指揮の陽はまた上るは感動モノだったよ。聴きにいってよかった。

元祖はサウンドの層が厚いね。
ラッパの一番、おっさんみたいだったけど、あれだけ吹いてよくスタミナ持つよな〜
0515名無し行進曲
垢版 |
2012/03/15(木) 15:09:27.56ID:NYbkOfsP
(・ε・)b
0516名無し行進曲
垢版 |
2012/03/20(火) 21:03:23.41ID:QAdLg307
2000年にNTTが演奏したア・ウォータイム・スケッチブックには自転車競争が入ってますか??
0517名無し行進曲
垢版 |
2012/03/26(月) 05:37:33.77ID:xOt6e92i
知りません。
0518名無し行進曲
垢版 |
2012/04/03(火) 22:57:10.20ID:Yab2N7Qv
(・ε・)b
0519名無し行進曲
垢版 |
2012/04/10(火) 02:28:19.04ID:RRICsC+A
沼田がOB楽団作ったらしいよ。ソースてか、知り合いの沼田出身が言ってた。

マーチングで全国行ったのがとにかく何かとつけてはプライドなやつだからそいつ。
マーチングと吹奏楽団は別物だと早く気づけよ。頭悪りいなまじでそいつ。
コンクールで散々な目に遭います用に。
0520名無し行進曲
垢版 |
2012/04/10(火) 14:38:37.97ID:0QmD4G1j
アンチが多いのは、人気がある事の裏返し。






でも沼田はウザイ
0522名無し行進曲
垢版 |
2012/04/16(月) 09:50:37.59ID:PGSrcO1O
ほー、広島WOと被ってたからそっち聴きに行ったけど、祇園も聴いてみたかったな
0523名無し行進曲
垢版 |
2012/04/20(金) 12:14:36.05ID:LCghh8ev
(・ε・)b
0524名無し行進曲
垢版 |
2012/04/20(金) 18:27:35.96ID:A/toc9pC
今年のコンクール、
あの安置が多いことで有名な某高校のOB楽団が出場するそうでつ。
速報な。
ソースは俺。
0526名無し行進曲
垢版 |
2012/04/21(土) 21:39:40.53ID:eRi/DsuF
どこのOB???
0528名無し行進曲
垢版 |
2012/04/23(月) 12:48:37.76ID:dsArBpGv
広島WO、中学生も結構来てたけど池辺作品の後半から集中力切らしてたなぁ
正直池辺作品より池辺トークの方が面白かった
0529名無し行進曲
垢版 |
2012/04/23(月) 21:43:26.09ID:na58ifsX
中高生の目当てはアルメニアンだっただろうし。
0531名無し行進曲
垢版 |
2012/05/02(水) 16:09:39.76ID:/rfqzd+X
(・ε・)b
0532名無し行進曲
垢版 |
2012/05/11(金) 20:16:00.71ID:gn/JiWTR
(・ε・)b
0533名無し行進曲
垢版 |
2012/05/21(月) 15:52:04.40ID:DvXuZpuf
(・ε・)b
0535名無し行進曲
垢版 |
2012/05/28(月) 23:12:24.58ID:N41hkVf6
(・ε・)b
0536名無し行進曲
垢版 |
2012/06/05(火) 14:58:47.46ID:w2fjbhFV
(・ε・)b
0537名無し行進曲
垢版 |
2012/06/15(金) 08:51:05.91ID:+QxY0w1u
(・ε・)b
0538名無し行進曲
垢版 |
2012/06/20(水) 22:44:49.94ID:U/gJ7yTE
(・ε・)b
0540名無し行進曲
垢版 |
2012/06/27(水) 09:57:02.87ID:XnLYngmO
あれ!?
0541名無し行進曲
垢版 |
2012/07/02(月) 00:09:43.37ID:TsmVubWg
1:東広島 課題曲: 自由曲:
2:五日市 課題曲: 自由曲:
3:NTT 課題曲: 自由曲:華麗なる舞曲
4:福山 課題曲: 自由曲:
5:廿日市 課題曲: 自由曲:
6:海田 課題曲: 自由曲:
7:祇園 課題曲: 自由曲:
8:ファミリア 課題曲: 自由曲:
9:元祖 課題曲: 自由曲:
10:やすにし 課題曲: 自由曲:第3交響曲?
11:国際 課題曲: 自由曲:
12:シニア 課題曲: 自由曲:フーガ

またまた祇園とファミリアと元祖が並んだねwww
0542名無し行進曲
垢版 |
2012/07/04(水) 09:36:43.69ID:VDLCHRy3
(・ε・)b
0543名無し行進曲
垢版 |
2012/07/10(火) 23:03:49.72ID:Nw6JmYCe
(・ε・)b
0544名無し行進曲
垢版 |
2012/07/17(火) 10:19:57.51ID:UjzgHO8+
(・ε・)凸
0545名無し行進曲
垢版 |
2012/07/18(水) 11:31:33.45ID:6bNQBYyK
1:東広島 課題曲: 自由曲:
2:五日市 課題曲: 自由曲:
3:NTT 課題曲: 自由曲:華麗なる舞曲
4:福山 課題曲: 自由曲:
5:廿日市 課題曲: 自由曲:
6:海田 課題曲: 自由曲:
7:祇園 課題曲:T 自由曲:恋す蝶
8:ファミリア 課題曲: 自由曲:
9:元祖 課題曲: 自由曲:
10:やすにし 課題曲: 自由曲:第3交響曲?
11:国際 課題曲: 自由曲:
12:シニア 課題曲: 自由曲:フーガ
0546名無し行進曲
垢版 |
2012/07/20(金) 21:13:08.50ID:5dLprZxG
1:東広島 課題曲: 自由曲:
2:五日市 課題曲: 自由曲:
3:NTT 課題曲: 自由曲:華麗なる舞曲
4:福山 課題曲: 自由曲:
5:廿日市 課題曲: 自由曲:
6:海田 課題曲: 自由曲:
7:祇園 課題曲:T 自由曲:恋す蝶
8:ファミリア 課題曲: 自由曲:
9:元祖 課題曲:X 自由曲:科戸の鵲巣
10:やすにし 課題曲: 自由曲:第3交響曲?
11:国際 課題曲: 自由曲:
12:シニア 課題曲:V 自由曲:フーガ
0547名無し行進曲
垢版 |
2012/07/24(火) 09:08:51.91ID:B4cGsXCo
(・ε・)b
0548名無し行進曲
垢版 |
2012/07/28(土) 23:25:34.61ID:BpI2Ps/R
(・ε・)凸
0549名無し行進曲
垢版 |
2012/08/01(水) 17:53:32.72ID:lR3I4hkA
(・ε・)b
0550名無し行進曲
垢版 |
2012/08/06(月) 11:10:58.33ID:cUOb64/J
(・ε・)凸
0551名無し行進曲
垢版 |
2012/08/12(日) 06:39:19.77ID:J9cWxHQh
(・ε・)b
0552名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 02:00:56.72ID:wW3mUElT
東広島  銀
五日市  銀
NTT  金代表
福山  銀
廿日市  銀
海田  銅
祇園  金
ファミリア  金代表
元祖  金代表
やすにし  銀
国際  銀
シニア  銅
0553名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 09:37:16.37ID:I9w7PbpU
点数は?
0555名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 11:05:35.36ID:gJIzpLcs
>>554

NTT
元祖
ファミリア
祇園

金賞の4団体はこうだったと思う。
0556名無し行進曲
垢版 |
2012/08/13(月) 18:24:29.53ID:wW3mUElT
NTT  金代表  95
元祖  金代表  93
ファミリア  金代表  89
祇園  金  85
国際  銀  84
東広島  銀  83
やすにし  銀  80
廿日市  銀  77
五日市  銀  76
福山  銀  75
シニア  銅  71
海田  銅  60
0557名無し行進曲
垢版 |
2012/08/18(土) 22:59:32.87ID:yIzdgMar
(・ε・)b
0558名無し行進曲
垢版 |
2012/08/22(水) 00:10:57.65ID:3DzCrwU6
ところで…バンフェスは何をやりますか?
0559名無し行進曲
垢版 |
2012/08/27(月) 17:46:31.79ID:xhK/vro7
(・ε・)b
0560名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 04:19:18.21ID:vabTaEiI
(・ε・)凸
0561名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 20:30:06.07ID:/mDoAwL2
あげ
0562名無し行進曲
垢版 |
2012/09/02(日) 13:04:39.64ID:fNEYvQis



浜崎あゆみ
AKB48
ドリカム


0569名無し行進曲
垢版 |
2012/09/18(火) 16:38:14.22ID:xTvkE3Pv
晩ふぇす 熊野が良かったな。
0570名無し行進曲
垢版 |
2012/09/19(水) 07:20:17.64ID:LR56qhdh
祇園、ファミリア、管楽が良かったな
やすにしも熱演だった
0571名無し行進曲
垢版 |
2012/11/28(水) 20:42:55.70ID:mtPzjhk1
なんか昨日噂で聞いたんだけど…
海田の広島響って団体が無期限活動停止だって。
詳しいこと知っている人いませんか?
0572名無し行進曲
垢版 |
2012/11/28(水) 22:46:39.85ID:CHXAGtne
え- マジで?  響に見学行こうと思ったのに 活動停止じゃ行けないじゃんかぁ〜
0573名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 00:37:23.60ID:lF3VvjDU
あれ?ツイッターに今週末に慰問演奏あるって書いとるよ?
0574名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 01:07:25.66ID:Ui3C3/A5
え? どういうこと? 私も無期限活動停止って聞いたけど?
0575名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 07:32:34.60ID:olU2hr3l
あぽ〜ん
0576名無し行進曲響
垢版 |
2012/11/29(木) 07:37:04.00ID:olU2hr3l
連投スマソ
害虫数人追い出して ぬるま湯楽団に変身したのさ!!!  
0577名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 19:15:26.19ID:wPCToZ3O
無期限活動停止の噂は聞いてたけど本当だったんか?
なにがあった?害虫追い出したてどゆこと?だれか詳細プリーズ
0578名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 19:46:49.55ID:+2++cc4A
ほんとだよ
0579名無し行進曲響
垢版 |
2012/11/29(木) 20:13:40.60ID:olU2hr3l
みんなの前で暴力事件起こしたヤツ追い出しただけだよん。
別の団に入るペッタに ご注意あれ!!
0580名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 22:05:16.03ID:8AdMe/aA
まさかそいつって…

G祖に昔いたSとか??
0581名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 23:27:59.04ID:ixB1ZwtN
無期限活動停止なのに追い出した
ってどういうことなの??
0582名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 00:19:09.06ID:i9hsjQK6
そもそもなんで無期限停止なの?
0583名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 00:24:50.62ID:KzLMH6d9
追い出すために無期限停止にした。で、裏では活動続けてる。

ってことじゃないか?追い出したのは5人って聞いたが・・・
いい大人のやることだろうか?

てかペッタってなに?なんか田舎臭がするんだが・・・
0584名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 05:49:32.83ID:c7X7zgKj
複数人を追い出してるって聞いてたんだけど・・・・

個人を特定できる様な書き込みしてるよね

なんか悪意を感じるんだけど

たぶん響の中の人だよね?あの書き込み

すごく悪意を感じるんだけど・・・
0585名無し行進曲響
垢版 |
2012/11/30(金) 07:19:35.26ID:hY2dvLr1
規律を守れない反日を 追い出しただけだよっ

悪意? 暴力的なペッタを 追い出しただけだよ〜ん
0586名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 07:37:40.03ID:c7X7zgKj
無期限活動停止について何も触れてないないよね

まさか捏造して個人攻撃してるのかな?

だとすると最低だね
0587名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 09:07:14.01ID:7nNAbx8K
てか中の人は暴力事件に論点を持っていきたいみたいだけど、追い出した5人全員が暴力したわけじゃないでしょ…

ってことは、残りの人は巻き添え??
一緒に活動してきた仲間に無期限活動停止って嘘をつかれ裏切られ、辞めさせられたってこと??

中の人マジで根性腐ってるわ!!
0588名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 17:11:09.82ID:oZY0cF+b
無期限活動停止ってことはさ、近いうちに活動再開って意味じゃないよね
でなきゃ嘘つきはドジョウの始まりだろ
0589名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 19:40:29.35ID:fn/PGtOT
過去にG祖にいたトランペットのSっていうのに心当たりあるんだが、
あいつなら暴力もここでの自演叩きもやりかねんな。

まー広島響もそんな奴を入団させてしまったのが運のツキだな。
0590名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 20:17:20.68ID:7nNAbx8K
元G祖のSって昔からよく知ってるけど
暴力行為なんかしたことないよ。
G祖にいた頃も、そんな話聞いたことないし…

嘘はやっぱり良くないですよ!!
0591名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 21:01:49.36ID:i9hsjQK6
なに?反日て?愛国右翼を装った反日在日もいるよね?
0592名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 21:03:05.06ID:AKWoYNWv
暴力云々はわからんけど、自分が知っとるSだとしたらトラブルはあってもおかしくないかな?と思うわ。
ブログでかなり危険な香りのする事書いとったし。
0593名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 21:08:23.70ID:i9hsjQK6
そいつらみたいに日本人に愛国心を嫌悪させるために
愛国右翼のふりして暴れまわり、わざと日本人のひんしゅくを買おうとしている
へたな芝居をする反日在日がいるよね?
0594名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 23:20:58.83ID:5Z+9sWJD
活動停止の嘘を認め、個人攻撃し、およそ常識人とはかけ離れた発言の数々・・・

サイテーだな。
0595589
垢版 |
2012/11/30(金) 23:21:05.47ID:fn/PGtOT
>>590
G祖のトランペットのSとしか書かれてないのに妙に具体的で限定的な書き方をするんですね。
君がそのS本人か本人に近い人間なのがわかったよ。

本当はぶっちゃけG祖にいたSなんて人物知らんし、広島響なんてバンドも知らんけど、
589みたいなこと言っとけば自演がボロ出すだろうと思って書いてみた。

無名バンドが変な奴に言いがかりかけられてるというのは大体わかったよ。
0597名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 23:42:54.36ID:LvHPOfH5
そういえば響って、あまりいい噂聞かないよね…

やっぱり都合の悪いことを隠ぺいして活動を続けるくらいのこと、
あいつならなりかねん!!
0598名無し行進曲
垢版 |
2012/11/30(金) 23:47:33.62ID:BSBPWB0l
そうなんだ・・・ 響ってよくない団体なんだ
0599名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:03:56.42ID:4zHNcpia
響は とても仲のいい団体だよ。
みんなの前で殴った ペットが一番悪いよ。
その人、いつも被害妄想で、みんなの迷惑でした。
0600名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:06:23.56ID:xUtmSJXC
○祖→響…
確かに人物に心当たりあるわ。わりと俺様主義的な奴だったみたい。
話をするだけなら悪い奴には見えんかったんじゃけど、彼のブログを読んでから考えが変わったよ。
0601名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:16:49.07ID:4zHNcpia
>>600
彼のブログの 読んでみたいので リンク貼ってください。
0602名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:17:52.26ID:jCAb9beO
それは、どぉかなぁ?
0603名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:25:21.54ID:xUtmSJXC
http://xeno001.seesaa.net/
以前はもっとどぎついのがあったんやけど、削除されて今はこれ。

意外と2ちゃんみよるみたいじゃから、ヤバげな記事は削除されるかも。
0604名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 00:31:34.13ID:4zHNcpia
>>603
見れないけど…
0606名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 01:42:59.73ID:xUtmSJXC
googleのキャッシュには残っているやろうけど、これ以上晒すのはさすがに気が引けるのでやめます。

しかし、ブログ削除するの早すぎwww
ホントこのスレに常駐しとるみたい。
0607名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 02:07:30.57ID:4zHNcpia
ブログ消したって事は、彼がペッタなのね…
0608名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 02:14:27.97ID:4zHNcpia
みなさまこんにちは、xenoです

半年くらい更新してませんでしたね (´-ω-`;)ゞポリポリ

体調がね悪いんですよ

治ってたと思ってたんだけど、4月過ぎからまたおかしくなってきて

最近では、発作が連発して出てます _| ̄|○ ガクッ

今日はあまりにも体調が悪いために出社拒否しました

あ〜調子わるい・・・・・ ε-(ーдー)ハァ

会社の方では大きい動きがあり

今月からリストラの査定に入るらしいです

私はリストラセールの対象外なので、高見の見物です

泡吹く人もいるんだろうけど、自業自得とあきらめてもらうしかないです

とりあえずこんなとこかな?

今度の更新はいつになるかわからんけど

みなさんお元気で (゚ρ゚)ノ
0609名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 02:16:01.76ID:4zHNcpia
どうもxenoです

約3ヶ月ぶりの更新です (ノ´∀`*)えへっ

ブログをお休み中に色々ありました

社内で気に入らない奴を2人ほど〆たり

新しいPCを稼動させたり忙しかった (A;´・ω・)アセアセ

薬も1種類減ったし

その代わり睡眠がちょっと不安定になってたり

現在、耳鳴りがすごく鳴ってます _| ̄|○ ガクッ

何回か会社に遅刻したけど、欠勤はしてません

一応回復に向かっております

今月は土曜出社ありなので、少し疲れ気味・・・ ε-(ーдー)ハァ

来週の土曜を出れば土日休日が復活するのでもうちょっと頑張らんとな

さーて、会社行く準備しよ (。・ρ・)ノ
0610名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 02:23:40.00ID:K0SQ9Sdo
あのさ、なんで暴力沙汰になつたの??
原因はなに??教えて
0611名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 04:09:08.25ID:DsCeEkW8
無期限活動停止になってるのに隠れて活動してるってほんとなの?
0612名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 09:03:40.84ID:jCAb9beO
無期限活動停止について、中の人は何も触れていないので
どうやら本当のようですね。

今後、大きい舞台には出られないでしょうね…
0613名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 11:44:31.77ID:K0SQ9Sdo
無期限活動停止なのに、なんでコソコソ活動してるの??
0614名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 12:25:30.25ID:Uv3LiBpT
なんでってか?それは無期限活動停止って言って団員を追い出したから
活動してるって事をおおっぴらにできないからだよ
0615名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 12:28:26.04ID:Mm1zjblQ
Sさんが暴力なんてするはずないでしょ!
私Sさんのこと知ってるけどそんなことする人じゃないし
0616名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 12:34:51.92ID:Mm1zjblQ
>>615
俺もそう思う
Sさんの方が被害者でしょ
悪いのは響のほうだろ
0618名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 12:45:57.00ID:K0SQ9Sdo
>>614
おおっぴらに堂々とできない理由が、何かあるのかな
0619名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 12:54:20.64ID:CbRSJfnj
>>615 >>616
おい!ID!ID!
なりふり構わなすぎだろww
自演するにしてももう少し上手くやれよw
0620名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 13:08:44.39ID:KYdpq4a8
そのSが何かしら事を起こして、無期限活動停止処分…いわゆる出入り禁止をくらったって事もあり得るわな。

まぁ、Sと決まった訳ではないが。

同一人物かはわからんけど、FBで団の悪口らしき捨て台詞を書いてた奴ならおったで。
因みに、さっき確認しようと思ったら既に逃げてたから同一人物かもwww


どっちにしろどっかの団に所属するなら、その団の風習てのがあるから、ある程度妥協は必要だとは思うけどな。
0621名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 13:35:07.98ID:K0SQ9Sdo
良き伝統は守り、悪しき風習は改善する。
無期限活動停止と言いつつコソコソ活動する意味は、どっちに関係するの?
0622名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 13:42:06.77ID:q3ah51ch
あれじゃないのか??
響のやつらがSを陥れるために
自作自演ぽく書き込んだんじゃないのか??

嘘つき楽団ならやりかねないな…
0623名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 13:44:18.47ID:q3ah51ch
なんか一連の流れを見てると、Sをやり玉にあげて活動停止の事や複数人数を退団させた事に全く触れてないよね? Sが響について何か不都合になる情報を持ってるから個人攻撃してるんじゃない?
0624名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 15:23:41.22ID:CbRSJfnj
>>622
いきなり嘘つき楽団呼ばわり…
「活動停止すると団員に言われたのに、実は自分がいないところで活動してた」=嘘つき ってことかな?
贔屓目に見ても本人乙としか言えない。
そもそも暴力事件や活動停止は噂だけで公式ソースは無いよね?

…と思ったけどどうでもいいやw
コンクールにも出てないような楽団のことなど興味ないw
0626名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 19:34:02.13ID:SfrVHVPF
とりあえず響がロクでもない連中の集まりなのはわかったw
0627名無し行進曲
垢版 |
2012/12/01(土) 19:56:50.13ID:29N5EF6r
まあ自演し放題のこのスレで何があったかなんてわかるわけもないしな
話半分に聞いとけば良いと思うよ
0628xeno
垢版 |
2012/12/01(土) 20:45:41.26ID:4zHNcpia
>>608,609
ブログでかなり危険な香りのする事書いてるxeno
0629名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 00:06:08.10ID:A9M2Vmys
追い出されたとか暴力事件起こしたというのが事実かどうかは別として、
当事者とされる?Sが絶妙なタイミングでブログ閉鎖しとるからあやしさ一杯だよな。
キャッシュ内容?にも職場の人を〆たって書いとるし…

あ、本当はネット弁慶の単なる妄想だったり、いや、逆に職場で〆られて泣いて帰ってたりしてwww

だとしたら、暴力事件てのは、あんたなんか来んでいいといわれて泣いて帰ったSがでっち上げた狂言なんかもしれんwww
0630名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 01:03:36.35ID:fuWhBI8t
>>629のようなSを非難するレスが付いたあとには、必ずSを擁護して響を非難するレスが付く。
自演必死すぎて見てらんない。
しょーもない話でスレ汚しすんなよお前ら。

それよりアンコンの話でもしようぜ。12月入ったし。
0632名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 19:53:04.87ID:LUxfYLWA
そうだよ…
それに気がついた響が解雇しただけ!!
0633名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 20:50:31.23ID:9/wa7Blv
蒸し返すなって。
Sが自演しまくった挙げ句ファビョって勝利宣言したところで放っておけば、このくだらん話が終わるのによw
またSが涌くぞw
0634名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 23:32:26.24ID:A9M2Vmys
よく考えたらSってええ加減おっさんだよな。
響の年齢層ってどれくらいなんやろ?わりと若い気がするけど…
0635名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 23:36:38.68ID:y9mn21Qg
過去に気に入らん団員がおったらブログで晒し者にしていたS。
但し、内容は嘘だらけ。
0636名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 00:30:32.24ID:ol+4phUk
じゃあ Sって晒し専門かぁ
巷で有名な嘘つき晒し屋って Sの事なのかぁ
会社の人を〆たのも 嘘?
実際何もできない臆病者だたりして

さあSさん自演どうぞ〜 
0638名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 07:17:08.77ID:ol+4phUk
ブログでは 自分はリストラされないって書いてたけど
団も会社もリストラなの?
0639名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 12:49:31.19ID:+KZ5O9Ph
xenoがSさん?
0641名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 17:15:55.55ID:5X5W+uOS
Sとxenoが同一人物かどうか、
暴力事件を起こしたのかどうか、
広島響は無期限活動停止なのか、
本当に隠れて活動を続けているのかどうか、
読んでいたらどうでもよくなってきた。

ここでどんなに書き込みしても
根本的な解決にはならないのだから
リアルで決着でもつけたら??

不特定多数が見る掲示板で、
こんなことして広島の一般バンド自体が
バカの集まりだって思われるよ…

って書いたら本人乙とか言われるだろうけど
本当にしょうもないことで盛り上がって
恥ずかしくないのかな??

630の人が書いたように
くだらないことでスレ汚しするな!!
広島一般バンドの恥さらしだよ…マジで
0642名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 19:21:56.33ID:IfOJM0gU
そうそう。
響を陥れようと必死に自演してたSさんがせっかく逃亡してくれて静かになったんだから。
またあれこれほじくり返したらSさん帰ってきちゃうかもですよw
とりあえず周辺の楽団はSさんに気を付けてということで良いでしょうか。顔知らないけど。
0643名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 19:28:02.44ID:ol+4phUk
影の薄い私ですから居なくなっても誰も気づきませんよ

退団してからは安佐南一本でやっていこうと思ってます

今後コンクールに出場する様な団に入る事はないと思います

私みたいなトラブルメーカーはどこの団もいらないでしょうから
0644名無し行進曲
垢版 |
2012/12/03(月) 20:48:19.96ID:LSKr8llC
下らん事でもこれだけ一気にレスがついたのはフ○○リア総攻撃以来じゃんwww
まぁ、みんなネタに飢えとるんじゃろ?
0645名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 00:17:29.80ID:dh+xfPuK
>>641
だったら何かネタを投下しろよ。どーせこんな事がない限り過疎りまくるスレじゃん。
0646名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 09:45:33.35ID:89rQqmJ3
過疎ってることがスレ違いの話題でスレを埋める大義名分にはならんけどな
0647名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 10:34:46.38ID:inUv6qAW
Sさんはすごく優しい親切な方ですよ
悪いことするハズないですぅ(^^)
0648名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 10:35:45.60ID:inUv6qAW
私も そう思うよ
絶対いい人ですよ
0649名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 10:37:26.68ID:inUv6qAW
Sさんは そういう事をする人じゃないよ
0652名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 17:04:40.40ID:OGCcnqRk
自演もひどいし、そのネタ秋田

アンコンの話しよーぜ
0655名無し行進曲
垢版 |
2012/12/05(水) 18:19:18.60ID:7dYuVIjs
そういやあ、こないだあったGーBRASSってのを聴きにいった人おるん?
0657名無し行進曲
垢版 |
2012/12/06(木) 19:20:49.71ID:6NTbUW+q
GーBRASSのGって何の略なん?
0661名無し行進曲
垢版 |
2012/12/10(月) 11:13:16.87ID:qEzBqi3B
いい感じに過疎ってきたな
0662名無し行進曲
垢版 |
2012/12/15(土) 11:57:30.03ID:PM061ri1
www
0663名無し行進曲
垢版 |
2012/12/19(水) 21:20:34.16ID:ttRC42yW
Sさん いないの?
0664名無し行進曲
垢版 |
2012/12/21(金) 08:46:19.85ID:rPh2Y3Pt
オレをよんだか
0665名無し行進曲
垢版 |
2012/12/21(金) 12:26:07.47ID:vvEQcTq1
誰も呼んでないし
0666名無し行進曲
垢版 |
2012/12/23(日) 23:57:29.63ID:LUmjoK4C
アンコンの結果は?
0667名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 02:00:15.58ID:LJzD1qTC
http://www2.ocn.ne.jp/~kensui/H24anconkekka-23.pdf
もう載ってんぞ

アリのクラ3とN中(両方とも)とファミリアの8重奏とやすにしの金8
の合計5団体代表
0668名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 08:46:04.59ID:CE8wp+5u
やすにしすごいな。昨年はたしか銅賞だったはず。
(演奏に対してすごい辛口な審査だと思ってたが。)

今年は打楽器の評価がきびしいな。

実際に聴きに行った人、感想プリーズ。
0669名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 08:54:27.13ID:CE8wp+5u
【大学】
文教  F3  金
比治山 CL4 銀
広島  木3 金・代
比治山 木5 銅
修道  木6 銀
国際  混7 銅
広島  混8 金
近畿  金5 銅
経済  金7 銀
尾道  金8 銀
修道  金8 金・代表
0670名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 09:03:00.67ID:CE8wp+5u
【一般】
東広島  FL4  銀
アリ   CL3  金・代表
suina CL5  銅
アリ   CL8  金
NTT    木5  金・代表
NTT    SA4  金・代表
ファミ  混8  金・代表
ファミ  Tb5  銀
祗園   金5  銅
やすにし 金8  金・代表
シティ  打4  銀
国際OB  打6  銀
BINGO   打6  銀
元祖   打6  銀

     
0671名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 11:07:11.40ID:BpdAdNUP
職場・一般団体の点数が分かる方いませんか?
0672名無し行進曲
垢版 |
2012/12/25(火) 20:24:56.65ID:m2AbIdz7
広島一般の代表って多いんやね
0673名無し行進曲
垢版 |
2012/12/26(水) 00:25:24.30ID:RPVTAhD+
やすにしは金管がうまいイメージだわ。
0674名無し行進曲
垢版 |
2012/12/26(水) 09:40:04.78ID:qIjw4yvV
全体の感想ないのか?
0675名無し行進曲
垢版 |
2013/02/04(月) 02:24:19.29ID:ysJ9ZmKg
先日さくらぴあで、アニソンライブの隣で演奏会やってたんじゃね。
寄せ集めの一回こっきりバンドみたいだったけど、企画が面白かったよ。ああいうスタイルは最近はなくなってるんじゃないかなって思った。
演奏はまずますなのはしょうがないけど、小ホールだっただけにうるさかったかな?

冒頭のラッパ隊?ふざけたボランタリーには吹いたw
0678名無し行進曲
垢版 |
2013/04/21(日) 20:04:10.90ID:sB3sUKSH
負けないぞ!!
0679名無し行進曲
垢版 |
2013/04/23(火) 07:54:10.01ID:dPLIOYZg
広島響では、すべての楽器において団員募集中です!
(特にクラリネット、トランペット、ファゴット、ユーフォニアム、チューバ)
基本的に楽器を持ってこられる方ならOKです。
みんな入団してねー
0680名無し行進曲
垢版 |
2013/04/25(木) 00:20:23.09ID:LCl7xQB+
そういえば、アンコンの広大と修大って県大の演奏どうだったの?聞きにいった人感想プリーズ
0681名無し行進曲
垢版 |
2013/04/25(木) 00:21:12.24ID:LCl7xQB+
テレプシコーレと詩曲
0682age
垢版 |
2013/04/26(金) 07:21:36.17ID:HCGMkcHx
当楽団は、2006年4月12日に活動を開始した吹奏楽団です。
純粋に音楽を楽しみたい、楽器を演奏したい!!という思いから楽団を立ち上げました。

◆練習場所・日時◆
ひまわりプラザ(安芸郡海田町)
アクセス:JR 海田市駅より徒歩15分
注:練習場所へのDM発送、お問い合わせはご遠慮ください。
毎週日曜日17時〜21時


◆団員募集◆
当楽団はすべての楽器において団員募集中です!
(特にクラリネット、トランペット、ファゴット、ユーフォニアム、チューバ)
基本的に楽器を持ってこられる方ならOKです。
(※未成年の方の場合必ず保護者の許可を得てください)
団費:2000円/月
0683age
垢版 |
2013/04/27(土) 09:12:43.94ID:aMhqykoJ
私達、広島響ウインドオーケストラは
元気に楽しく活動しています
Sは●ね
0684名無し行進曲
垢版 |
2013/04/28(日) 13:26:22.50ID:uix2qJ/f
私達広島響ウインドオーケストラは
元気に楽しく活動しています。

団員も随時募集していますので
見学にお越し下さい!

Sを追い出してから
広島響は伸び伸びと練習しています。
二度と来れるはずないから
私達は安心してこれからも活動を続けます!

みなさん演奏会のときは
ココで告知するので聴きに来てね〜♪
0685名無し行進曲
垢版 |
2013/05/04(土) 21:54:40.20ID:qPAGpxYG
広島響では、すべての楽器において団員募集中です!
(特にクラリネット、トランペット、ファゴット、ユーフォニアム、チューバ)
基本的に楽器を持ってこられる方ならOKです。
みんな入団してねー
0686名無し行進曲
垢版 |
2013/05/06(月) 19:31:49.11ID:T7Kdfvn1
私達広島響ウインドオーケストラは
元気に楽しく活動しています。

団員も随時募集していますので
見学にお越し下さい!

Sを追い出してから
広島響は伸び伸びと練習しています。
二度と来れるはずないから
私達は安心してこれからも活動を続けます!

みなさん演奏会のときは
ココで告知するので聴きに来てね〜♪
0687名無し行進曲
垢版 |
2013/05/08(水) 07:46:49.65ID:1ZXPZMgo
響は とても仲のいい団体だよ。
0688名無し行進曲
垢版 |
2013/05/19(日) 11:02:55.18ID:bv59vv2K
広島響ウインドオーケストラは

毎週日曜日 午後5時〜9時まで
海田町ひまわりプラザ4Fホール

にて練習しています。
見学大歓迎です。
施設の都合等で時間や練習場所が変更する場合もありますので、見学希望の方はぜひご連絡をお願いします。
団員一同お待ちしております。
0689名無し行進曲
垢版 |
2013/05/28(火) 23:29:47.02ID:E8wk78/d
質問です。
広島で安く楽器が練習できるところを教えてください。

公民館で1時間400円くらい
カラオケのシダックスで
11〜20時で680円まで調べました。

シダックスが最安値でしょうか?
0690名無し行進曲
垢版 |
2013/06/01(土) 23:21:23.04ID:n/cTz+pU
広島響ウインドオーケストラ サマーコンサート
「ザ・ヒビキジョン Part5」


日時:平成24年6月23日(日) 16:00〜
場所:広島駅南口地下広場

毎年恒例のサマーコンサートです。
今年もポップスを中心に皆様お馴染みの曲を演奏します。
ぜひ、お立ち寄り下さい!
0691名無し行進曲
垢版 |
2013/06/02(日) 13:23:32.73ID:+3BM4Yrv
私たち広島響ウィンドオーケストラは
6月23日に毎年恒例のヒビキジョンを
エールエールで開催します!
みんな聞きに来てね〜♪

それにしても、ヒビキジョンに向けて
土曜日も練習したいのに
K田がひまわりプラザを占領して
マジうざい!!

あいつらコンクールで大した成績残せないくせに
毎週練習なんてしなくていいんじゃないの?

やっぱりK田周辺で吹奏楽団って言ったら
広島響だよね\(^o^)/
0692名無し行進曲
垢版 |
2013/06/02(日) 22:26:48.99ID:5AerMTNa
私達、広島響は団長をはじめとして音大出身が多くいて広島で最強のバンドです。
その広島響がわざわざみんなのために23日にヒビキジョンで演奏するから聞きにこないと損だよ〜ん
0693名無し行進曲
垢版 |
2013/06/03(月) 04:11:27.18ID:5VHMIxES
もうそろそろお前らつっこんでやれよ
0694名無し行進曲
垢版 |
2013/06/03(月) 19:16:42.90ID:/02w2Lm+
みんな突っ込めるわけないじゃん!
響にはプロがいるんだから、アマチュアは黙って大人しくしてね♪

響には3人も指揮者がいるんだよ。他の団体にはいないでしょ?w

だから響が広島で最強のバンドなんだよ。

なんて単純明快!
0695名無し行進曲
垢版 |
2013/06/03(月) 19:37:23.03ID:VrAtV/5i
コンクールの話でも出てるかと思いきや、くせぇのが湧いてるな
0696名無し行進曲
垢版 |
2013/06/03(月) 21:54:24.79ID:w8ewsuv+
たしかにくせぇのが湧いてるな
695とか… 

ヘタクソは大人しくしとこうね〜ww
0698名無し行進曲
垢版 |
2013/06/05(水) 18:17:02.46ID:eWY7zq3H
広島響ウインドオーケストラ サマーコンサート
「ザ・ヒビキジョン Part5」


日時:平成24年6月23日(日) 16:00〜
場所:広島駅南口地下広場

毎年恒例のサマーコンサートです。
今年もポップスを中心に皆様お馴染みの曲を演奏します。
ぜひ、お立ち寄り下さい!

バカはあなたでしょ?(笑)
0699名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 01:14:32.28ID:UiFuz2b3
元祖が分裂しかけてるってホント?
0700名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 21:07:21.74ID:vdl4i6JL
元祖は仲がいいバンドだよ〜

分裂して崩壊してるのは響だよ〜んw
0701名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 22:28:12.15ID:fRMWQvqM
元祖って、かつてSがいたところじゃろ?
指揮者が金にものいわせてるバンドって感じ。
0702名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 23:41:31.22ID:2yqziCaf
元祖?あんなカスバンドよりも広島響が最強だよ
0703名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 23:42:20.21ID:ZRMmxGx7
実際そうなんじゃねーの?
聞く処によると、団長含めて金銭面はかなりルーズらしいし。
0704名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 23:53:51.28ID:ZRMmxGx7
そうそう、こないだ元祖の奴と話をしたんじゃけど、元祖って総会すら開かんのじゃね。

そいつに「総会ってなに?」っていわれたわwww
さすがワンマン経営www
0705名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 00:47:52.56ID:UKp4xYaH
別に総会は開かんでもええんとちゃうか?
どーせやれと言ってもコンクールに向けての練習が必死で、そこまで余裕がないって言い訳するんやろ?

ま、ワシはそんなコンクール馬鹿なバンドには用はないけど。
0706名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 01:09:25.02ID:Ly4aPvsi
不満がないのなら別に構わないけど、決算報告くらいあっても・・・

まあ結果出してるからねぇ
0707名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 01:44:08.78ID:iDZdVNCv
紙切れ一枚配って、これ読んどいてね的な決算報告だったりしてw

だいたいが総会開かんのは、団に対する意見や不満を言わせないための常套手段よ。

それに結果出しとるといっても所詮コンクールでの話やろ?危ない橋を渡らずして安全牌ばかり切っとる演奏するんやからそりゃ代表いくやろw
代表になりゃあコン厨がこぞって入団するしね。

演奏会なんかゲストがおらんかったら集客も見込めんのとちゃうか?
0708名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 01:57:01.27ID:UKp4xYaH
団員の不満はないんじゃないの?
元祖ってイメージコン厨集団じゃし
0709名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 02:04:41.61ID:aIbkj7qE
広島響ウインドオーケストラ サマーコンサート
「ザ・ヒビキジョン Part5」


日時:平成24年6月23日(日) 16:00〜
場所:広島駅南口地下広場

毎年恒例のサマーコンサートです。
今年もポップスを中心に皆様お馴染みの曲を演奏します。
ぜひ、お立ち寄り下さい!
0710名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 21:14:16.70ID:miiKe+TL
ホームページを更新しようと思いましたが、うまく接続出来ないので板を使わせてもらいます。

広島響ウインドオーケストラの公式発表として、今からの書き込みを読んで下さい。
0711名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 21:16:23.81ID:miiKe+TL
私達、広島響ウインドオーケストラは、調子に乗りすぎて不特定多数が見る掲示板において団員募集や演奏会の宣伝だけじゃなく、他団体の批判までしてしまいました。これは本当にやっちゃダメなことです。

気分を悪くされた方がたくさんいると思います。申し訳ありませんでした。深く反省しています。


私達、広島響ウインドオーケストラは6月23日(日)のヒビキジョンを最後の舞台とし、無期限活動停止とすることで、反省の意を表明します!

皆さんの前では二度と演奏しないことをここに宣言します!
0712名無し行進曲
垢版 |
2013/06/07(金) 21:20:06.57ID:miiKe+TL
最後になりましたが、毎週ひまわりプラザを練習場所として使わせてくれて本当にありがとうございました。K田さんに配慮することなく、ひまわりプラザを使ったことを反省しております。

K田付近の皆さん、広島の皆さん、挨拶もなしに勝手に楽団を立ち上げ、たくさんご迷惑おかけしました。


広島響の団員の書き込みで気分を悪くされた皆さん、その他リアルで不快にさせた皆さん、これから私達は活動を休止するので、そのことに免じてどうかお許し下さい。


それでは、皆さんさようなら!
0713名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 01:15:50.38ID:lK2Nd6R5
>>701
あの指揮者って、この業界では自分は何をやっても許させるって思ってんじゃない?
0714名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 03:05:43.33ID:nKKrvBz6
ここでの響関連の書き込みはホントに不快

しょーもない書き込みでageようとしててるのが何よりの証拠
0716名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 09:23:53.01ID:tl2C0+ol
ていうか、この1ヶ月、Sの一連の自作自演が痛すぎる。

文面読んだら自作自演はすぐわかるぞ。

ID変えてるからわからんとでも思っているのか??

賢い人なら文面や文脈から容易に推察できる。

それがわからんのか?

恥ずかしいからいいかげんやめなさいよ。
0718名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 20:58:22.66ID:tl2C0+ol
だから自作自演はもうええっちゅうに!
0719名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 21:49:42.80ID:YgLTpHD/
そうだそうだ 
718がSなのはわかった
自演はやめるんだー!!!
0720名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 23:42:13.65ID:tl2C0+ol
さすがっ!
行く団体全てで問題をおこし、文句をわめいた挙句
暴力をふるい辞めさされ、追い出され、
腹いせに2ちゃんねるで悪口を書きまくるが自作自演がバレ、
それでも稚拙な文章をしらじらしく書く
普通の人はできんわな ♪(´ε` )
どの一般バンドもペットのハゲ豚親父には気をつけましょう!
響も元祖も嘘ばかり書かれて災難だな( ̄▽ ̄)


このスレ自体が1人の阿保のせいで台無しだ。
0721名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 00:13:51.55ID:d6xi+uQY
響が悪いまでは読んだ

このスレ自体が1人の阿呆(720)のせいで台無しだ

半年ロムってろw
0722名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 00:23:34.42ID:QSA+SQ+W
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
すらぃりー ポケモン 切断 悪質 自演 つらいりー しゃでオフ
すらぃりー ポケモン 切断 自演 不正 すらいりー WCS
すらぃりー ポケモン 切断 不正 悪質 すらいりー しょうき
0723名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 00:41:42.36ID:gg4L3RWn
720にすぐ反論すると思ったwww

S確定!www

○○3兄弟の次男!www
0725名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 01:55:47.74ID:woVkllpG
723にすぐ反論すると思ったwww

S確定!www

○○3兄弟の次男!www
0728名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 11:36:36.76ID:gg4L3RWn
見〜つけた!キモイおじさ〜ん!

空気読めよ、キモイおじさん。
0729名無し行進曲
垢版 |
2013/06/09(日) 12:06:28.37ID:woVkllpG
見〜つけた!キモイヒビキ〜!

空気読めよ、キモイ728。
0733名無し行進曲
垢版 |
2013/06/17(月) 20:49:42.51ID:4l7A6tqA
みんな、次の日曜日はいよいよヒビキジョンだよ♪私達、広島響ウインドオーケストラの毎年恒例のサマーコンサートだよ!

音大出身がたくさんいてプロ集団なんだから、本当はお金取ってもいいレベルなんだけど、ヘタクソ庶民のみんなのために、私達はわざわざコンサートを無料(←ここ大事!)で開催するんだから、聞きに来ないと、絶対に損しちゃうよ…

場所は言うまでもなく、エールエールで、6月23日(日)16:00〜だよーん!
0734名無し行進曲
垢版 |
2013/06/17(月) 20:51:15.47ID:4l7A6tqA
それにしても、この板の710〜712の書き込みは、マジでふざけてるよね…響の誰が書いたかなんて分かってるんだからね!ヒビキジョンが終わったら、お仕置きしちゃうぞー。

Sみたいに追い出してやるんだから!
かくごーーーっ(`ε´)
0738名無し行進曲
垢版 |
2013/06/18(火) 18:21:34.61ID:qBB0y0Gc
そろそろ全ての一般バンドの選曲が出回らないかな?
0739名無し行進曲
垢版 |
2013/06/19(水) 18:36:23.94ID:0WSPczWf
以前広島一般バンドで活動していた者だが、久しぶりにこの板を見てあまりにも酷すぎるから書き込みをさせてもらう。

響やSをはじめとして広島の一般バンドがバカ集団に成り下がったってことがよく分かった。

酷い状態をどうにかしようとする書き込みを無視してバカな投稿を続ける広島響ってバンドは本当どうしようもないな。俺が広島で活動していた頃は広島響ってバンドなかったから、どんな団体か詳しくは知らないが…

バカな投稿を放っておく他団体にも問題はあるんじゃないか?

そろそろコンクールの話でもしたらどうだ?俺はコンクールの情報を入手するために、この板を見たのにがっかりさせられたぞ!
0740名無し行進曲
垢版 |
2013/06/19(水) 19:51:58.28ID:LADv0ijB
最近はコンクール情報なんてあまり2ちゃんに出ないけどな
広島だけじゃなくて全国的に
0742名無し行進曲
垢版 |
2013/06/22(土) 17:20:46.94ID:m3DqsJCP
>>739
広島響のスゴイ演奏を聞いたことないから、どうしようもないって言えるんだよ。私達は広島で最強のバンド!コンクールにこだわるようなヘタクソ庶民バンドと一緒にしないでほしいね(`ε´)


明日エールエールで16時からサマーコンサートするから、文句を言うならそれを聞きに来てからにしてね(^^)/本当この板は常識知らずが多くて困っちゃう(≧Д≦)


http://m.youtube.com/watch?feature=fvwrel&;amp;v=FA4Q6Shwfb8

http://m.youtube.com/#/watch?feature=relmfu&;amp;v=SPnwIzBubF0

http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&;amp;v=dqDm6V4FXiA
0743名無し行進曲
垢版 |
2013/06/23(日) 07:50:15.34ID:CkA1px26
私たち広島響は、上手くありません。

すみません すみません

生きててすみません

すごく恥ずかしいです

すみませんすみません
0744名無し行進曲
垢版 |
2013/06/23(日) 08:46:22.57ID:VT8ZTTAG
コンクール情報欲しい俺にとっては正直広島響はどうでもいいかな・・・
まあ過疎ってるんだから荒らされても仕方ないけど
age
0745名無し行進曲
垢版 |
2013/06/23(日) 08:47:21.26ID:vW2Lbklu
コンクール前は演奏会するところが少なくなるから憂鬱
コンクールなんて無くなってしまえばいいのに
0746名無し行進曲
垢版 |
2013/06/23(日) 17:06:38.07ID:vjfc1NvX
たしかに広島響の演奏はスゴイな!(いろんな意味で…)

自己満足もいいところだね。
カシマシバンド?
いや、カスカスバンド?
やっぱり中身のないスカスカバンドだな。
広島響って団体を形容するには、スカスカバンドが1番相応しいな!

本当に大人が演奏しているのか?
あまりにも酷すぎる。
音大卒が混ざっているとは思えないね…
どこの学校を卒業したのか知らないが、恥曝しだな!


最後にひとつだけ言わせてもらう!
常識知らずは742お前だ!
0747名無し行進曲
垢版 |
2013/06/25(火) 17:58:25.02ID:8W4vBpF0
んで、Sは実際のところ巧いの?
0748名無し行進曲
垢版 |
2013/06/25(火) 22:20:01.69ID:2gVcvoIR
>>736
グスタフホルスト メモリアル ウインドアンサンブル?
第2回ってことは、第1回目があったてことだよね?どのみち大人の遊びじゃね


>>742
てめぇがまじで響の団員なら、マジキチじゃのw
0749名無し行進曲
垢版 |
2013/06/26(水) 07:42:46.02ID:g4a7n+pU
俺が知ってるSなら電大では有名な奴だったな
0750名無し行進曲
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:aPI9PGHv
響ウザ
0751名無し行進曲
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:N/KK7Ojr
渋谷で最近ナンパしたんだけど、2 3回ダメになった
話くらい聞いてけばいいのに
金持ちの区別がつかないんだな
0752名無し行進曲
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:7vGXsRps
響キエロ
0753名無し行進曲
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:09+WVGDp
K田のSは●ね
0754名無し行進曲
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:dgfsl507
代表:NTT、ファミリア、祇園

元祖とうとう落ちたね。
0755名無し行進曲
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:/NSNaYnP
まつりなんてメジャーな曲やるけぇボロが出るんやろねw
0756名無し行進曲
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:0Kn7Dx7X
元祖のレベルじゃ鉄板は無理だろw
0757名無し行進曲
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:WUduKbYX
言えてるwww
前にやった祭りの方が出来が良かったと思うわwww
0758名無し行進曲
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:Zjt8Ewoo
ラッパヘタレ過ぎワラタw
祭りは後半崩壊しかけたね。

前回の音源てどこかうpないのか?
0759名無し行進曲
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:H77SduDa
元祖はヘタレしかいねーだろww
特にラッパw
0761名無し行進曲
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:6u493L/c
またSが出没だって?www

以前元祖がローマやった音源はないけど、その年は中大聴きに行っとったよ。
ラッパの一番は雑味はあったけど、インパクト十分な音だったんで良く覚えとる。
それと比べたら、今年の一番は確かにヘタレかねw
0762名無し行進曲
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:UDH07WR2
今の元祖のラッパはヘタレじゃないよ!みんなエリート出身なんだから!
0763名無し行進曲
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:z2kVmWlE
プロじゃないのに出身云々はナンセンスだわ、周りが言うことじゃない
0764名無し行進曲
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:UDH07WR2
エリートじゃない人はどんどん排除します!!元祖の指揮者は神様です!!刃向かう者は出ていけ(笑)
0766名無し行進曲
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:O7ApQaH6
今年の審査員は元祖の素晴らしさを知らなすぎなのよ!指揮者も超一流、プレイヤーはエリート集団!
代表になれなかったのは何かの陰謀よ!!
0767名無し行進曲
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Epf+X+fy
NTTぶっちぎりだったね。元祖は今年はなんかわからんが音がにごっていた。それと課題曲で低音のすごいうなりがあり、あれじゃあ中国大会はむりじゃろ。ここ数年、良い響きだったのにね。
0768名無し行進曲
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:39elp7sH
最近の実績にアグラかいとったんしゃろwww
0769名無し行進曲
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Tw/1XatA
元祖なんて打楽器がうまいだけで他はさほどなのにな
祭りとか博打すぎるわ
0770名無し行進曲
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:fQiFv/Qy
NTTの課題曲は、県大と中大で同じような演奏?
0771名無し行進曲
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:415ZZTrf
NTTがまさか全国逃すとは。。。
1975年から37年間、大会に出た年は必ず全国出だったのにな。。
今年、演奏どうだったんだろ。。。
聞いた人います?
0772名無し行進曲
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2wrsw5Q9
中大のみかかは聴いたけど、私は全団体で一番高得点が付くだろう演奏だと思ったよ。
ただ課題曲に表現を越えた改編がみられた以外は大きな減点はなかったと思う。

県大ではほぼ満点だったから県大と採点の基準が違ったのか、それとも中大で演奏スタイルを変えたのか。
県大聴いてないからそこは分からないけど。
0773名無し行進曲
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7/5zJOO8
NTT>課題曲改編したら規定違反で失格でしょ。
それを減点で済んだんだからヨシとすれば??
0774名無し行進曲
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QHayTEF8
>>773
減点というのは、こねくり回してて美しくなかった!?音楽的ではなかった!?
という評価をされたんでしょう。
違反だったら失格ですよね。評価の対象外。評価をされたという事は違反ではない。
審査員の評価に、後から運営サイドが恣意的に減点は有り得ないです。
作為的な演奏だったのかもしれないけど、それが全ての敗因ではないと思うけどね。
それが無くても駄目だったんでしょう。だって2枠にも入れなかったんだから。
自分は聴いてないから偉そうな事は言えないけどw
0775名無し行進曲
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QJ1JJf59
聞いてないのに偉そうに言われても・・・
0776名無し行進曲
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:mtH7qHX4
減点というより、あきらかに作曲者の意図と違う表現をしていると判断した審査員が辛い点をつけた。

課題曲のスコアは審査員も見るんだし、そもそも共通の「課題曲」ってそのためのものでしょ?
ただ音楽技術や表現だけで審査するなら、課題曲なんて必要ないし。

単純にそういうことじゃないですか?
0777名無し行進曲
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:EpgZ0r9e
そんなノリノリのポップスを楽譜通り演奏させる睡蓮が悪い!
0778名無し行進曲
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KnNCak+q
市民バンドフェスティバルはどうですか?今年は会場が広くていいですね
0779名無し行進曲
垢版 |
2013/09/01(日) 10:20:34.79ID:hAgSB9C8
ノリノリで演奏してないのに代表落ちした元祖の悪口を言うのはやめたまえ!
0782名無し行進曲
垢版 |
2013/09/23(月) 21:51:26.40ID:OXM93eEZ
元祖のラッパのソロ。
ふてぶてしく前に出てきたんじゃが、Tシャツに「小心者」だと。
最近の元祖っておとなしいっつうか、保守的と思っとったけど、あんなソロを吹く人もおったんじゃね。
ちなみにマンテカね。
0784名無し行進曲
垢版 |
2013/09/24(火) 09:59:29.99ID:xtaaGJ1i
2階席に演奏途中でもあーだこーだとウルサイ奴がおったの。連れらしき人が何度か止めよったみたいじゃが、最後にはあきらめよった。
0785名無し行進曲
垢版 |
2013/09/24(火) 10:24:10.10ID:d1Y5S9a0
熊野良かったぞ!
0786名無し行進曲
垢版 |
2013/09/24(火) 10:35:06.59ID:ImwUr8dP
熊野、五日市、元祖が好演だったと思う
0787名無し行進曲
垢版 |
2013/09/24(火) 12:18:54.13ID:5jZhJhjn
吉○氏は吹いちょらんかったよ。
元祖かっちょえかった〜
0788名無し行進曲
垢版 |
2013/09/24(火) 15:25:31.26ID:xtaaGJ1i
やすにしのソロ、途中でE♭管?に持ち替えた?けど、意味あったの??
0790名無し行進曲
垢版 |
2013/09/25(水) 00:09:55.50ID:hfv12Gcm
呉?
0792名無し行進曲
垢版 |
2013/09/25(水) 01:04:03.20ID:pfr430xC
呉シティはテンポ感がバラバラだった印象
0793名無し行進曲
垢版 |
2013/09/25(水) 01:59:29.18ID:+hXG22yj
バラバラっつうより、指揮が無駄にハゲしいからかもしれん。
0797名無し行進曲
垢版 |
2013/10/20(日) 08:18:53.20ID:1SyeSZox
すっかり秋…

と、いいたいところですが、まだ昼間は暑いですね。
皆さま、夜間との温度差で体調を崩されないようお気をつけ下さい。


バンフェスも終わり、次の本番に向けて練習をしております。
11月には依頼演奏や海田町のふれあいコンサートがあり、
気合いを入れて練習をしています。
依頼演奏ではひびきでは珍しい、アンサンブルがあります。
各パート、四苦八苦しておりますが、
よい演奏になるよう頑張ります。


広島響は永久不滅☆〓
Sなんかには潰させないっ!!

てかK田のSは死ね!消えろ!マジうざいよ…
0799名無し行進曲
垢版 |
2013/10/21(月) 07:56:24.69ID:KWlFfN0q
広島大学、まあまあ健闘してたね。
指揮者君も益々勉強して頑張ってください。
0800名無し行進曲
垢版 |
2013/10/27(日) 11:51:19.82ID:y57YAehk
広島響ウインドオーケストラ
http://hiroshima-hibiki.sblo.jp/


◆楽団紹介◆
当楽団は、2006年4月12日に活動を開始した吹奏楽団です。
純粋に音楽を楽しみたい、楽器を演奏したい!!という思いから楽団を立ち上げました。

◆練習場所・日時◆
ひまわりプラザ(安芸郡海田町)
アクセス:JR 海田市駅より徒歩15分
注:練習場所へのDM発送、お問い合わせはご遠慮ください。
毎週日曜日17時〜21時


◆団員募集◆
当楽団はすべての楽器において団員募集中です!
(特にフルート、トランペット、ファゴット、チューバ、打楽器)
基本的に楽器を持ってこられる方ならOKです。
(※未成年の方の場合必ず保護者の許可を得てください)
団費:2000円/月


入団、見学を希望される方へ

メールにて御一報下さい。
熱烈歓迎致します。
0801名無し行進曲
垢版 |
2013/10/27(日) 19:59:58.08ID:984DQDpD
そろそろアンコンの話もではじめるのかなー?
0802名無し行進曲
垢版 |
2013/11/13(水) 17:32:25.81ID:g9/kPGVE
先日は海田町ふれあいコンサートに参加しました。 町内で活動する一般団体や学校の器楽部、吹奏楽部などが集まって演奏するコンサートです。 演奏会の終わりには出演者みんなでの大合奏もあります。 どの団体も素敵な演奏をしていて楽しいコンサートでした。

さて次は23日(土)にあるS1サミット2013での演奏が本番。 少しでも楽しんでいただけるよう頑張ります。
0803名無し行進曲
垢版 |
2013/11/14(木) 16:02:34.17ID:g6wO2baj
広島響は最強♪
永久不滅☆≡

アンコンなんてどうでもいいんだよ!
だって広島響が1番上手いだからね!
0804名無し行進曲
垢版 |
2013/11/15(金) 23:25:23.68ID:O1awqgtl
広島響は最強なんだよ。
だって福岡響とか関西響とか全国に展開してるんだからね☆

まあその中でも1番上手いのは広島響だよーん(≧▽≦)
この事実は誰に何を言われても揺るがないんだから!

広島の一般で活動してる人なら、9月のバンフェスの演奏を聞いてそれが分かっているはずだよね…
0805名無し行進曲
垢版 |
2013/11/18(月) 02:38:17.96ID:ePVncLXL
ああ、わかるわかる。
G祖の小心者の足下にも及ばないってことがね。
0806名無し行進曲
垢版 |
2013/11/18(月) 17:14:57.45ID:of98bkrm
ああ、わかるわかる。
805が広島響の足下にも及ばないってことがね。
0807名無し行進曲
垢版 |
2013/11/18(月) 19:18:50.29ID:m2qsofIl
0808名無し行進曲
垢版 |
2013/11/18(月) 21:33:14.66ID:SMzMkboa
広大は今年全大行ったし、時間があれば12月の定期演奏会に行ってみようかな?
あそこって車停められるっけ?
0809名無し行進曲
垢版 |
2013/11/19(火) 07:18:29.99ID:bYNRd2DS
広島響ウインドオーケストラ
◆出演イベントのお知らせ◆

スイーツの祭典「ひろしまS−1サミット2013」

障害のある方たちが作業所や施設で製造しているスイーツやスナックのNo.1を決めるイベントです。 中国5県と兵庫県の各県で予選を通過した14製品が美味しさを競います。

広島響ウインドオーケストラは11:50より演奏予定です!

沢山の美味しいスイーツが食べられるイベントです。 ご来場心よりお待ちしております!

◆場所日時◆ 平成25年11月23日(土)10:40開場 11:00〜16:00 広島マリーナホップ マーメイドスペース
0810名無し行進曲
垢版 |
2013/11/20(水) 20:39:51.00ID:DtMhxzN3
この板の書き込みを見て広島響は噂通りろくでもない団体ってことが分かった。

自分達が上手いと思うのは勝手だが、コンクールにさえ出ていない弱小バンドは誰も相手にしてないぞ。最近の書き込みは不快すぎる。広島一般の恥曝しww
0811名無し行進曲
垢版 |
2013/11/21(木) 21:40:02.45ID:Mox8G4LB
はあ?ふざけたこと言わないでくれるかな?
広島響が最強なんだよ(・∀・)
コンクールに出たら絶対に代表になっちゃうから、下手なみんなのためにわざわざ枠を1つ譲ってあげているのが分からないかな?本当に私達ってオ・ト・ナ!
広島一般の恥曝しなのは広島響の上手さを分かっていない810だよね。もっと音楽のお勉強がんばろうね(´3`)♪
0812名無し行進曲
垢版 |
2013/11/22(金) 00:33:19.22ID:k5H8sHgO
>>808
停められたはずだが、近くにまだまだ安い駐車場は探せばいくらでもあったと思う。自分は車に乗らないのでわからないが。探すことを推奨する。
0813名無し行進曲
垢版 |
2013/11/28(木) 20:58:46.85ID:8K/uOY7n
12月って広大以外の大職一で演奏会してるとこあるー?
いろいろ聴いてみたいんだよねー
0814名無し行進曲
垢版 |
2013/11/29(金) 03:49:44.82ID:IKkcsaP7
栃木

新潟

練馬

神奈川

茨城
0815名無し行進曲
垢版 |
2013/12/13(金) 08:45:26.71ID:CvnE8qXq
G祖にいたK原、いったい何様よ!あんたのためにG祖があるんじゃないからね!!
ホント、辞めてくれてせいせいしたわ。
0816名無し行進曲
垢版 |
2013/12/14(土) 00:59:37.97ID:WEF4YKbm
何がいいたいんだ?そんなこと本人にいえやボケが
0817名無し行進曲
垢版 |
2013/12/15(日) 20:41:39.44ID:BI1L5BGn
広島響ウインドオーケストラ
◆出演イベントのお知らせ◆

スイーツの祭典「ひろしまS−1サミット2013」

障害のある方たちが作業所や施設で製造しているスイーツやスナックのNo.1を決めるイベントです。 中国5県と兵庫県の各県で予選を通過した14製品が美味しさを競います。

広島響ウインドオーケストラは11:50より演奏予定です!

沢山の美味しいスイーツが食べられるイベントです。 ご来場心よりお待ちしております!

◆場所日時◆ 平成25年11月23日(土)10:40開場 11:00〜16:00 広島マリーナホップ マーメイドスペース
0818名無し行進曲
垢版 |
2013/12/17(火) 13:41:02.19ID:KYuDxHxZ
練馬

上野

川越

横浜湖

瀬戸内海
0819名無し行進曲
垢版 |
2013/12/22(日) 13:14:51.36ID:ITn0tai7
アンコン聴きました!
個人的に点数つけましたが、トップ4の順位が決められません。
トップ4は演奏順に、
アリオーソクラ4
元祖sax4
やすにし金八
元祖打4
でしょうか?
0820名無し行進曲
垢版 |
2013/12/22(日) 22:59:52.25ID:SEfuO2On
実際の代表は、
アリオーソ4
ファミリア
やすにし金8
でした!
お疲れさまでした♪
0822名無し行進曲
垢版 |
2014/01/05(日) 00:58:03.46ID:ZrHbJIBo
グスタフホルストメモリアルウインドアンサンブル 2014年ニューイヤーコンサート
はつかいち さくらぴあ大ホール
1月5日13時30分開演
入場無料

曲目
シンフォニエッタ
フェリスタス
大草原の歌
バラの謝肉祭
ホルスト第2組曲
ローマの松よりアッピア街道の松

こんなんがヤ○ハに貼ってあった
0823名無し行進曲
垢版 |
2014/01/07(火) 23:42:41.88ID:LmbD9lbr
>>822
で?行ったん???
0824名無し行進曲
垢版 |
2014/01/09(木) 23:29:13.29ID:d9T64SX8
822じゃないけど行ったよ。エラく中高生が多かったから、意外と人気なんかと思いきや、中高生の目当ては小ホールの方だったんじゃねw
で、感想。即席バンドにしては良かったんじゃないかね?
二人の指揮者、振りが両極端なんで逆によく吹けたなとwあ、指揮なんでみとらんのかwww
おれは後に降った方が好み。

ちなみにクラが5人に対してフルートが12人?オーボエ3人にファゴットが2人。
明らかにバランス悪いけど、クラが上手すぎ?さくらぴあのホールでちゃんと聞こえたのが奇跡。
0825名無し行進曲
垢版 |
2014/03/20(木) 01:04:18.98ID:KkpJ/VyC
元祖、茶番劇に力入れ過ぎwww
0826名無し行進曲
垢版 |
2014/03/31(月) 23:57:40.23ID:svXe1zzb
>>825
いまさらですが、kwsk

それか、どこかレポートしてるとこが有ったら教えて下さい。
0827名無し行進曲
垢版 |
2014/04/01(火) 13:46:07.72ID:4FORWJxx
ググればレポートくらい見つかると思うけど
0828sage
垢版 |
2014/05/12(月) 19:35:34.51ID:KxtPOi9A
まちBBSで見つけた。
http://youtu.be/QnPmtLWXtrs

自分は聞いたことのない曲がほとんどだからよくわからんかった。
楽譜はどこで売ってるんかね?
0829名無し行進曲
垢版 |
2014/05/21(水) 23:50:22.31ID:IATI50Ga
演奏はイマイチだけどワロタ
親が懐かしいって言っとったわw
0830名無し行進曲
垢版 |
2014/07/19(土) 01:47:11.18ID:WXJl7g6X
福山ウインド解散するらしいね
0831名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 19:10:37.79ID:a8EcSRy/
そうなの?
0833名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 22:06:19.52ID:gyOtayIN
シニアの自由曲はいい曲だったけど演奏が…( ;´Д`)
0834名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 23:16:53.24ID:NtzesCV2
>>833
展開はぶつ切りだし、和声進行も単調で普通に糞曲だったわw
0836名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 12:01:53.43ID:0lXoK68l
元祖代表来たと思ったが...
0837名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 12:54:02.56ID:3OdSHrxB
元祖はもうムリじゃろー
0839名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 13:36:25.36ID:PAoP8sPh
そうか....
私的に印象に残った団体だけレポート

祇園:間に合わなかった無念...
NTT:満点だったそうで。去年の屈辱からか殺気の迫る演奏だった。会場も察したのか神妙な空気に。課題曲Cから次元が違う。弱奏部の美しさ、オルガンサウンドは 流石です。2001年の名演再来か。

ファミリア:課題曲に少々難有り。自由曲流行りのチンギスハン。アンコンでも成績残してるから かソロもよかった。フルート、1stトランペットが光っていたz

廿日市:課題曲Aと三ジャポ。中編成での安定した演奏。ここもソロが良かった。
鍵盤打楽器にセンスを感じる演奏。
ただ、三ジャポやるなら和太鼓シリーズは揃えて欲しかった...。

元祖:さすが打楽器はNTTに次いでうまかった。課題曲@を選んだのは自慢の打楽器を聴かせるナイスな選曲。自由曲は迫力があって、美爆音。今年は金管の鳴りがよかった。2位通過だと予測してたが....

とりあえず廿吹が個人的にお気に入り。
0840名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 17:26:26.74ID:nxR3TyR8
>>833
曲は良かったよね!
0841名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 20:17:16.27ID:VpNFWvOi
課題曲が良かったのは広大くらいかな。
後はどこも微妙だった。
曲自体の出来の微妙さを考えれば、どの団体も頑張っていたとは思うけど。

【広大】
昨年度全国進出だけあってレベルの高い演奏。
ダブルリードが光る好演。

【修道】
広大と比べると見劣りするが、演奏レベルの向上が著しい。

【廿日市吹】
第二楽章のソロが素晴らしかった。
曲自体の素晴らしさを再認識させられる好演だったが、やはりコンポーザーズエディション(だよね?)は物足りない。

【シニアWE】
演奏はともかくとして、自由曲が微妙すぎる。
音楽に持続力が無く、取って付けたように現れるポップス的進行も陳腐。
委嘱するならもう少し作曲家は選んだ方が良いのでは…。

【ファミリア】
正直、過去の県大会でここが代表に選ばれた時は「えっ、あの演奏で!?」と思うことが多かったけれど、今年は納得の演奏。

【NTT】
七夕コンサートで一度聴いていたからか、自由曲にはそれほど心動かされなかった。
とは言え代表文句無しの演奏。

【元祖】
金管がガンガン鳴らす爆音系の演奏。
自由曲だけなら代表に引けをとらない演奏だったと思う。
課題曲の選曲がまずかったか?
0842名無し行進曲
垢版 |
2014/08/13(水) 10:32:12.79ID:0KjPHP8n
シニアの曲は、何だったんだアレ?w
0844名無し行進曲
垢版 |
2014/09/21(日) 22:34:49.00ID:IaYXJsP6
今日のバンフェスの書き込み待ってま〜す
0845名無し行進曲
垢版 |
2014/09/21(日) 23:43:45.97ID:Fc2oLn3c
シニアに広響のテューバの人おらんかったか?
0846名無し行進曲
垢版 |
2014/09/22(月) 21:17:04.85ID:uIMOPwSH
おったね
0847名無し行進曲
垢版 |
2014/09/22(月) 21:40:47.30ID:uIMOPwSH
個人的にはやすにし、MKU、ファミリア、元祖平成、祇園が良かった

ファミは良かったけど少し期待はずれ。あれで全国?期待しすぎたか、手を抜いてたかな?

やすにしも期待したよりおとなしくなった感じ。トロンボーンソロが好演。

MKUは自分が好きなサウンド。

元祖平成はカットが変だった。エルクンパンチエロ、メリハリついた熱演。掛け声も雰囲気出てた。こういうとこも手を抜かないとこが平成劇団か?。

祇園はさすがの演奏、綺麗!風紋は泣きそうになったよ

シニアは低音が充実してると思ったよ、
0848名無し行進曲
垢版 |
2014/09/23(火) 16:41:22.05ID:YHmYsFsh
シニアの低音は、盛田氏のパワーがあるからかもしれんけどね。そのパワーにラッパがついていったのが意外w
そのせいか、中音がスカスカな気が。

祇園の風紋はホンマ反則やわwww
0849名無し行進曲
垢版 |
2014/09/25(木) 12:28:31.00ID:sSvyLI1a
熊野が上手だった!
0850名無し行進曲
垢版 |
2014/09/25(木) 18:23:26.54ID:rVM1Mpap
自画自賛、ラッパお手伝いさんwwwwww

そういえば、去年も自画自賛なのがあったなwww( ´θ`)ノ
0851名無し行進曲
垢版 |
2014/09/25(木) 21:05:28.02ID:IMRSybH3
ラッパのお手伝いさんwww
家政婦かい
0852名無し行進曲
垢版 |
2014/09/25(木) 21:16:45.45ID:IMRSybH3
>>850
だいたい自作自演でも自画自賛でもええじゃん
お前はホントは羨ましいんだろ
0853名無し行進曲
垢版 |
2014/09/26(金) 14:59:31.32ID:MArbiaj4
>>850
シニアのこと?
0854名無し行進曲
垢版 |
2014/09/27(土) 00:38:52.09ID:d7PbBUwt
>>850
なかなかの事情通なんですね(笑)
0855名無し行進曲
垢版 |
2014/09/27(土) 13:08:57.34ID:c3eKISHJ
熊野のことかと思ったんだけど、なんでシニア?
去年の書き込み見たけど、去年シニアのことは書いてないよね?
0856名無し行進曲
垢版 |
2014/09/27(土) 17:05:54.50ID:GHBvVRBW
次はファミリアの全国、そしてアンコンシーズンですね。
0858名無し行進曲
垢版 |
2014/10/24(金) 06:03:47.42ID:A921auzk
吹奏楽情報は、Audiovideoマスターおじさんのところが一番詳しい!
0859名無し行進曲
垢版 |
2015/02/09(月) 22:36:08.44ID:DCeFs1y5
なんか、面白そうな演奏会ないんかね〜
0860名無し行進曲
垢版 |
2015/02/09(月) 22:49:23.35ID:KNHZgm76
この前日本WEの演奏会があったばかりじゃないか
0861名無し行進曲
垢版 |
2015/02/11(水) 20:44:46.64ID:4ZE0Gu5t
NTT,アンコンだめだったんだ・・・意外。
0862名無し行進曲
垢版 |
2015/02/12(木) 22:57:12.28ID:tDbNEhS4
表彰式でもどよめいていたな。
0863名無し行進曲
垢版 |
2015/02/21(土) 00:38:51.47ID:q9gZXmLw
広吹50周年おめ
0865名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 14:48:22.62ID:IoKZwT5O
大学部門
1広島大学   課題曲:U 自由曲:交響的舞曲(ラフマニノフ)
2広島修道大学 課題曲:U 自由曲:歌劇「ボリス・ゴドゥノフ」(ムソルグスキー)
0866名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 14:53:55.85ID:IoKZwT5O
広島大学の交響的舞曲は期待度高い。
修道大学にボリスの金管がなるのか...

それにしてもなんで大学はマーチばかりなのかなー

今年はVかXのような気が...
0867名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 15:49:41.83ID:Hp0idAqM
まあ学生指揮者にIII振れってのはなかなか難しいでしょう
それを踏まえても「中学生じゃないんだから…」とは思うけど
0868名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 16:42:51.42ID:6oRwgX/D
交響的舞曲の終楽章なら短いカットは難しいね。
課題曲の中で短い分数の曲と組み合わせるしかないよね。
0869名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 20:52:47.72ID:IoKZwT5O
選曲を見る限り、広大の木管力vs修道大の金管力といったところですかね。
0870名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 20:56:33.13ID:IoKZwT5O
まぁ一概にはいえないけど...
0871名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 21:53:31.41ID:1vvt5ooj
NTTは課題曲自由曲なにやるんですか?
0872名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 23:24:09.14ID:IoKZwT5O
大学はどうでも、一般が気になるなぁ
0873名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 23:27:05.21ID:IoKZwT5O
↑大学はどうにでもなる、一般が気になるのミス
0874名無し行進曲
垢版 |
2015/07/18(土) 23:36:21.11ID:o9rdExrp
>>871
七夕コンサートのプログラム的には
課題曲:IV
自由曲:マヤの紋章(八木澤)
っぽいが、果たして
0875名無し行進曲
垢版 |
2015/07/19(日) 01:05:26.42ID:SyjzfknB
>>874
なるほど…ありがとうございます。
NTTの短調マーチはなかなか期待できそうですね
自由曲は…
0876名無し行進曲
垢版 |
2015/07/25(土) 22:47:17.42ID:xAcRv+r4
フェラ
0877名無し行進曲
垢版 |
2015/08/10(月) 07:47:30.47ID:Y0Uy1Llc
代表の曲目教えてください
0878名無し行進曲
垢版 |
2015/08/10(月) 10:45:52.49ID:8KIFeUTy
NTT
課題曲:IV
自由曲:マヤの紋章(八木澤)

祇園
課題曲:U
自由曲:森の贈り物

ファミリア
課題曲:V
自由曲:なんだっけ?
0879名無し行進曲
垢版 |
2015/08/10(月) 13:04:37.15ID:hI7SBm8p
NTT と言えば2001平和への行列が
忘れられません。
課題曲W聴きたいです!
0880名無し行進曲
垢版 |
2015/08/11(火) 01:48:15.15ID:xLXcBjj9
元祖はもうダメだねwww
0882名無し行進曲
垢版 |
2015/08/11(火) 07:13:00.84ID:xLXcBjj9
元祖はもう広大とは関係なかろ?
0883名無し行進曲
垢版 |
2015/08/11(火) 07:14:10.66ID:xLXcBjj9
元祖はもう広大とは関係なかろ?
0884名無し行進曲
垢版 |
2015/08/11(火) 09:00:15.46ID:YK47s0E3
N-グランカッサ吹奏楽団って初めてきくけどどういう人たち?
0885名無し行進曲
垢版 |
2015/08/11(火) 17:56:54.81ID:qkru3/d2
>>884 
国際OBのOBやろ
0886名無し行進曲
垢版 |
2015/08/13(木) 08:03:50.90ID:Oog2DQSr
>>881
聴いとらんかったんかい?
もうね、指揮者に命令されて吹かされてるって感じ。通しの練習もろくにしてないんじゃない?やすにしが僅差だったとも聞くし、来年はもう金すらダメなんじゃない?
0887名無し行進曲
垢版 |
2015/08/14(金) 02:26:55.42ID:yCgM4Qsf
Sが久々に降臨したか?
0888名無し行進曲
垢版 |
2015/08/14(金) 16:27:57.66ID:c+0JCHjg
なんなん、元祖ダメやったやん!
と毎年のようにしつこい人
広大おちた広島県民の一人じゃろ
0889名無し行進曲
垢版 |
2015/08/15(土) 01:21:45.71ID:o0blVFQE
>>888
ん?元祖は近年代表落ちばかりしとるやん。ホントのこと言われて何が悪いん?
それともあなた元祖の人ですか?ああ、毎年言われて悔しいんですね。
0890名無し行進曲
垢版 |
2015/08/15(土) 01:53:47.63ID:3uxdZOJT
>>889
広大受からんかったのは図星なんやね。
よちよち。
0891名無し行進曲
垢版 |
2015/08/16(日) 00:22:19.58ID:fkp+yZ34
未だに元祖=広大OBと思ってるやつがおるとはね。
そもそも元祖ダメじゃんの奴は、元祖を追い出されたというSで決定なんやろ?
0892名無し行進曲
垢版 |
2015/08/17(月) 13:47:20.61ID:LK+i0oaI
ところで元祖を擁護している風な>>890は元祖の人間ということでOK?
0894名無し行進曲
垢版 |
2015/08/17(月) 23:32:45.26ID:2Bm23DEm
広大じゃけんなら、何故に元祖を擁護する?昔はどうか知らんけど、今は○國の個人バンドじゃん。吉○の機嫌損ねんようにみんなビクビクしとるらしいし。あ、指揮者にビクついとるのはどこもおなじかwww
0895名無し行進曲
垢版 |
2015/08/17(月) 23:55:53.72ID:dvq3awOb
>>894
うん、それは知らなかった。
早く独裁者から開放してください。
0896名無し行進曲
垢版 |
2015/08/18(火) 08:07:59.68ID:859yEl0u
元祖には興味ないから放置
0897名無し行進曲
垢版 |
2015/08/24(月) 15:00:06.03ID:9RZ60lRs
元祖のサックスには可愛い子がおるからあげ
0899名無し行進曲
垢版 |
2015/10/19(月) 00:36:52.85ID:ZrOdkBFR
バンフィスはどうでしたか?
0900名無し行進曲
垢版 |
2015/10/19(月) 13:09:28.22ID:rNlA+bmG
低音系クラのソロ多いのは最近の流行り?
0901名無し行進曲
垢版 |
2015/10/19(月) 15:02:44.72ID:Z9H05jvT
バンフィスお疲れ様
0902名無し行進曲
垢版 |
2015/10/19(月) 17:36:49.66ID:IKPdcSqm
福山W.O.
ホントに解散したの?
Web上の更新がとだえてますね。
0903名無し行進曲
垢版 |
2015/10/19(月) 21:15:48.72ID:h3/FvAov
フェスバリお疲れさん
0904名無し行進曲
垢版 |
2015/10/22(木) 14:01:04.94ID:EJPp7uWZ
客席ガラガラなのはどうにかならんかね?
何の為にバンフェスってあるんだろうか。
0905菜々氏権兵衛
垢版 |
2015/10/22(木) 15:28:24.30ID:rHkRFDWS
いっそ市民球場跡地でやれば?通りがかりの人は入ってくるかも。
0906名無し行進曲
垢版 |
2015/11/12(木) 16:29:34.09ID:cqrJAinV
>902
詳細求ム
0907名無し行進曲
垢版 |
2015/11/12(木) 17:27:07.20ID:EjJO336C
>>906
ブログが更新されてない
おおもとのHPが2015/8/16付けで更新確認
よって生存確認

20数名でも存続していてうれしい
一応この団に全国つれてってもらった元団員なんで
0908名無し行進曲
垢版 |
2015/12/15(火) 15:30:31.15ID:KL98Nomd
>>902
G河学院のOBバンドみたいになってたからなー。
最近は銀Gも鳴かず飛ばずだし、解散してもいいんでない?(笑)
0909名無し行進曲
垢版 |
2015/12/26(土) 17:10:56.42ID:+nlKnrCI
何で広島の吹奏楽は廃れたんかのう
全日本で金賞出ないのが長期化しとる
0910名無し行進曲
垢版 |
2015/12/27(日) 16:56:30.50ID:IzBR4e0h
アンコンの結果が近年稀に見る面白さ。
0911名無し行進曲
垢版 |
2016/01/01(金) 13:32:54.28ID:6g1F2gNt
>>910 ってことは いい奏者がいても指揮者がダメダメってことだね
   奏者を活かせる指揮者がいないともいえる。
0912名無し行進曲
垢版 |
2016/01/11(月) 16:09:10.57ID:RgBJHfPS
結果どんなふうにおもしろかったのでしょうか?
最近はどんな流れなのか教えてくれ
0913名無し行進曲
垢版 |
2016/01/19(火) 15:37:25.55ID:Zl8gcwOW
>>912
東広島クラ五
やすにし金八
元祖打五
順当でんがな
0914名無し行進曲
垢版 |
2016/01/19(火) 15:52:17.36ID:RqA5cJA7
>>913
なるほど
アンコンの結果はいいのに
コンクールの結果はよくない
それは
指揮者がダメだから

まあねぇ
分かるんだけど
それだけではないよね
昨日のSMAPの件やらと似てるなと思う
これが子どもだったら指揮者なんだろうが
0916名無し行進曲
垢版 |
2016/07/05(火) 17:48:33.73ID:Me/qKcnN
コンクール情報求む
0917名無し行進曲
垢版 |
2016/07/18(月) 20:08:58.51ID:63Ba4vMD
祇園/レ・ミゼラブル
元祖/第六の幸福をもたらす宿
0918名無し行進曲
垢版 |
2016/08/06(土) 14:43:46.72ID:hcVjsYs3
曲目分かる方、教えてほしいです。
0919名無し行進曲
垢版 |
2016/08/07(日) 21:27:06.84ID:DKhNit14
1.NTT〜金・代表
 2.元祖〜金
3.五吹〜銀
4.廿吹〜銀
5.東広島〜銅
6.ファミリア〜金・代表
7.グランカッサ〜銅
 8.祇園〜金・代表
9.やすにし〜銀
10.海田〜銅
0920名無し行進曲
垢版 |
2016/08/07(日) 23:50:48.18ID:i+j6QeAi
点数はどんな感じですか?
NTT、意外な感じでした。
0921名無し行進曲
垢版 |
2016/08/08(月) 08:47:14.62ID:oZ/xPIKd
祇園ファミリアNTTの順
0922名無し行進曲
垢版 |
2016/08/08(月) 11:37:22.06ID:6BEF6Oip
NTTと元祖の差って、何だったんだろう〜。
NTTは、予選通過すればそれで良いって感じなんですかね。
0923名無し行進曲
垢版 |
2016/08/08(月) 15:02:31.56ID:BBoNxAzh
わかる方いらっしゃいましたら
ファミリアとNTTの曲目教えてください
0924名無し行進曲
垢版 |
2016/08/08(月) 15:49:57.39ID:6BEF6Oip
ファミリア→アルプスの詩
NTT →ガイーヌ
0925名無し行進曲
垢版 |
2016/08/27(土) 03:54:44.41ID:EZ5y0RYg
そういえば前に元祖を追い出されたSは、他団体で活動してないのかな?
もしかしてそこも追い出されていたりして?(^3^)♪
広島の吹奏楽界から永久追放じゃ〜!!
0926名無し行進曲
垢版 |
2016/11/26(土) 18:13:03.53ID:KFJhkg4f
そろそろアンコンの時期なので情報求む
0927名無し行進曲
垢版 |
2016/12/26(月) 00:08:18.60ID:cq+0N9vD
アンコン県大会の結果を教えてください。
0928名無し行進曲
垢版 |
2016/12/26(月) 02:19:27.23ID:7j17QisB
もう吹連のHPにUPされてるよ。
0929名無し行進曲
垢版 |
2016/12/26(月) 11:13:42.76ID:HPqBZsi7
編成とか曲名が知りたいです。
0930名無し行進曲
垢版 |
2017/09/16(土) 19:12:45.57ID:EgU0ZD65
バンフェス中止か・・・。
0931名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 18:00:31.31ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0RAII
0932名無し行進曲
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:11.05ID:WPcaofAx
0RAII
0933名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 05:46:08.00ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LW5
0934名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:54.68ID:YuzXfVCA
LW5
0935名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 19:18:21.67ID:j9dKHsgR
またアンコンが波乱
0937名無し行進曲
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:36.16ID:U6QTkTGr
大人になってまで吹奏楽やっている奴はキモいといえよう。健全な社会人はスポーツで汗を流すよ。
ブラバンなんてスクールカースト最下層だった底辺がやるもの。
多感な時期にいじめられっ子だと会社でも一生いじめられるし、子供にも遺伝する。その点、うちの旦那は元バドミントン部でよかったよ。
0938名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 16:11:23.92ID:orErHhn1
けっかまち
0939名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 16:34:13.27ID:COuTGRnO
NTTは何やったの?
0940名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:46.22ID:aFAgwCUl
課題曲2
自由曲パガニーニ
0941名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:53.30ID:aFAgwCUl
課題曲2
自由曲パガニーニ
0942名無し行進曲
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:52.64ID:cWxnUdTm
>>940
バーンズ?
ラフマニノフ?
長生?
0943名無し行進曲
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:34.02ID:AEtLEgBv
空気的に、バーンズのパガニーニの主題による変奏曲の事だと思われます。
0948名無し行進曲
垢版 |
2021/10/08(金) 12:44:11.09ID:vPFog4Ui
丸13年 広島スレはドコモ長持ちデスネ
0953名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:05.33ID:R2IX9Ny7
お世話になった。
こないとインチキだから
叩く奴が更に基地外だとは思うがなぁ
第一弾の時に買えないぞ
0954名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:55.34ID:MlsPEckV
おじさんがワイワイするモノ自体がない
さっさと凸れよ
どんな顔するんだろうな
0955名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:05.31ID:eFTlHx/b
>>897
うおーINPEX含み卒業だけどスタッフ特定されてる事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるからな
これなら続けそうだなぁ・・・
0956名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:27.87ID:kQHP+ldQ
でも
お前らおっさんの目があるやろ
スタッフのモチベーションも上手く行かない
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況