X



山梨の中学〜その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2009/01/09(金) 23:10:04ID:m7qd6tVC
◆過去スレ
その1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1127555966/
その2:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1166953045/

◆関連スレ
西関東スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230908162/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1224876788/l50
大職一:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1197767261/l50
0529名無し行進曲
垢版 |
2010/09/16(木) 20:20:07ID:Ls11oKbt
中学生を買春!って聞いた部員は、どんな気持ち?
0530名無し行進曲
垢版 |
2010/09/16(木) 21:15:54ID:60lv0lLe
神奈川の高2だけじゃなくて埼玉の中1も喰ってたのか、こりゃ筋金入りのロリだな。
今回表沙汰になったのは氷山の一角で昔から貪り喰ってた臭いがプンプンしてくるな、けしからん。
0531名無し行進曲
垢版 |
2010/09/16(木) 21:55:43ID:/yREZR1R
山梨南、敷島の吹奏楽部
女子生徒は容疑者兼顧問に
毎日エロい目で見られて
いたってことだね。(視姦)
ほかの吹奏楽部顧問は
違うことを願う。
0532名無し行進曲
垢版 |
2010/09/16(木) 22:08:31ID:enJmoRqQ
新聞見たら、再逮捕だって。まだ出てきてなかったんだ。
えらく長引いてるけど、よほど警察を手こずらせてるのかな。

中学教師が中学1年生を買春とか、二桁以上とか・・・あり得ないこと。
ストレスとか原因にしてるみたいだけど、それなら中学生なんかを買ったり
するかね。学校と真反対な方向に向かうのが普通じゃないのかな。
たしかに実は嗜好の問題じゃないのかと思われて当然だ。
一体、普段どんな眼で女生徒を見てたんだろ。

>>528
名コンビだったの?
0533名無し行進曲
垢版 |
2010/09/18(土) 00:09:22ID:7zd/EMXa
中学生とのセックス。
中学生とのセックス。
50歳だから、たぶん自分の子どもは成人していて良かったものの。
0534名無し行進曲
垢版 |
2010/09/18(土) 00:17:16ID:MT/JxK3F
成人なんかしてない。
まだ小さい。
0535名無し行進曲
垢版 |
2010/09/18(土) 01:02:30ID:7zd/EMXa
小さければ、なおのこと良い。
引っ越ししても、幼稚園や保育園なら影響がない。
0536名無し行進曲
垢版 |
2010/09/18(土) 19:37:11ID:y2kbTeG4
たぶん小学4年だよ
0537名無し行進曲
垢版 |
2010/09/19(日) 00:04:31ID:ajGq2QNH
子供には 触れないでください・・・可哀想だよ
この事は、事件の大きさは 本人が一番わかってると
思うよ!
0538名無し行進曲
垢版 |
2010/09/19(日) 20:10:14ID:Cn2DHyME
某中学校吹奏楽部顧問
大島雅彦先生の
決め台詞。
「オレのを吹いてみないか?」
0539名無し行進曲
垢版 |
2010/09/20(月) 00:05:28ID:tih/9HCx
こういう場合、本人はことの重大さを解っていない場合が多い。
0540名無し行進曲
垢版 |
2010/09/21(火) 23:14:02ID:qS8rPWMk
買春の先生の代わりに授業しているのは、誰?
0541名無し行進曲
垢版 |
2010/09/23(木) 09:22:07ID:idL0uupF
263 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/08/25(水) 13:52:56

「仕事熱心な先生」というが吹奏楽コンクールには「熱心」だったが
普段の授業はかなりひどい先生だったのが何も報道されていない。
吹奏楽部の生徒は良い先生というが一般の生徒はやめてくれてよかった
と祭り状態になっている。


265 名前: 雪ん子 投稿日: 2010/08/31(火) 22:06:10

山梨の教員は小学校まではいいんだが中学からおかしくなる
変態教師ばっか

・・・・と まちBBS に、
0542名無し行進曲
垢版 |
2010/09/23(木) 12:29:34ID:CMFFIsxv
数年前に元教え子の中学生男子に猥褻した小学校の先生と、
去年現役教え子の小学生女子と問題行動をおこした小学校の先生は、
音楽関係じゃあなかったよね。

でもまあ、変態小学校教師だ。
0543名無し行進曲
垢版 |
2010/09/24(金) 16:47:54ID:6ZSFCq9U
だいだいさ、中学のイキ越えた部活だったのさ
だからストレスたまったんじゃないの?
やりすぎは、良くないよ
一番ストレス溜まったのは生徒でしょ!
0544名無し行進曲
垢版 |
2010/09/24(金) 17:46:11ID:Rvj2HZSt
保護者も・・・
子供たちがプレッシャーを抱えて帰ってくる姿は、親にしかわかりません。
0545名無し行進曲
垢版 |
2010/09/24(金) 18:58:04ID:jesFMMsx
私が中学の時の先生も
若くて有名な吹奏楽
の先生だった。
練習で泣いちゃう人もいて、
とにかく厳しかった。
今思うと、自分の名誉が
欲しかったんだなって
考えてしまう。
0546名無し行進曲
垢版 |
2010/09/24(金) 19:54:28ID:F0kykHAQ
生徒を伸ばすために自分の生活を犠牲にしても頑張る良い先生もいれば、
自分の名誉のために生徒達を利用する勘違い先生もいる。
厳しいのは構わないけど、根っこに優しさがあって生徒を大切にしてくれる
人間味のある先生がいいね。
吹奏楽ばっかりじゃなく運動部でも同じだろうけど。
0547名無し行進曲
垢版 |
2010/09/24(金) 22:14:25ID:M2Cpvxk3
これを機会に、吹奏楽部を廃止させた方が良いよ。
で、地域の大人が面倒を見る。
0548名無し行進曲
垢版 |
2010/09/25(土) 08:30:16ID:f6Gl6UgZ
そろそろ再再逮捕?
0550名無し行進曲
垢版 |
2010/09/25(土) 18:35:06ID:xkcP34XU
お年寄りで 偉そうにしゃしゃり出てくるのも やめとくれ
0551名無し行進曲
垢版 |
2010/09/25(土) 19:46:52ID:J7BMaVsO
>>544 じゃ、はやく辞めさせろよ。オマエの能無しバカガキのせいで、周りは迷惑してんでね?
>>547 それで、地域の大人が女子中学生やら女子高生を喰いまくるってわけね。それでやっと運動部並みってことだわな。

0552名無し行進曲
垢版 |
2010/09/25(土) 22:41:15ID:f6Gl6UgZ
山梨の吹奏楽って、ここ数年で、高校・中学・小学校の全てで性犯罪者を出しているんでしょ?
それって、やっぱり何か問題があるからでしょ。
だから、その問題が解決するまで、学校での吹奏楽の部活動は中止した方が良いよ。
0553名無し行進曲
垢版 |
2010/09/25(土) 23:23:51ID:gFY+y64r
音楽の先生って自分の強烈なスタイル
みたいなものを持ってるでしょ。
こだわりというか。
だから生徒の側からすると大変なんだわ、
合わせるのに!
厳しく実績のある先生ほど
その傾向が強い気がする。
恫喝だけは勘弁でした。
0554名無し行進曲
垢版 |
2010/09/26(日) 12:19:55ID:1GeYkj3i
恫喝はダメだけど、性犯罪はよいの?
だめでしょ、性犯罪も!
0556名無し行進曲
垢版 |
2010/09/26(日) 22:48:01ID:bhS1w+1A
>>551 あんた よっぽど あぶないわ!

>>544 部活のプレッシャーで 親がいちいち心配スンナ! そんなのどこでも どんな部活でもあたりまえだ! 過保護杉!
運動部 特に 集団スポーツの世界なんて
必ず 「誰か」のせいで「負け」たりすんだぞ!
0557名無し行進曲
垢版 |
2010/09/27(月) 05:27:30ID:vwA+0Q8g
>>553 合わないのは、オマエだよ。
音楽の場合は、自分の無能を棚に上げて >>553みたいな言い訳をしても生きていられる。
スポーツだったら、負けた原因が誰にもわかっちゃうから、まともなチームなら、こういう奴はスグにお払い箱。

>>556 地域指導者が食い込んでる部活は危険だよ。 一番危ないのはね、学校外に活動組織があって、
学校も、地域も境界がない○○みたいなタイプ。 「一般チームで練習」といわれて、そこから先は・・・
自称コーチが女生徒喰っても、「外部の問題」で済まされる。生徒も単純な恋愛関係だと思っているから、
問題として発覚もしない。 
0558名無し行進曲
垢版 |
2010/09/30(木) 23:21:43ID:tgGmRP/2
いやーーーん、山梨
0559名無し行進曲
垢版 |
2010/10/03(日) 00:39:23ID:fKF7tgSv
吹奏楽部顧問、中学生とセックスして逮捕
0560名無し行進曲
垢版 |
2010/10/04(月) 13:47:44ID:G5GR4UII
YouTube
道徳授業で「脅迫文」 山梨−韮崎北西小学校 1
http://www.youtube.com/watch?v=25i30E03PDw

山梨県韮崎市立韮崎北西小学校(平賀光校長)の男性教諭(48歳)が担任を務める5年生の道徳の授業で、
新聞から文字を切り抜いて身代金を要求する内容の脅迫文を作らせていたことが分かった。
グループ作業で友達と協力することを教えるのが目的だったというが、校長は「文の内容が不適切だった」として口頭注意した。

韮崎市教育委員会によると授業があったのは9月27日午後で、児童30人が参加。黒板に「(教諭の実名)の身柄を悪の組織が確保した。
返してほしければ、ちびっ子広場に8000円もってこい。
1秒でも遅れると命はないものと思え」などと手本の文面を書き、5、6人のグループに分かれて新聞の切り抜きをさせた。

授業内に作業が終わらなかったため切り抜きは回収し、廃棄した。9月の道徳は「友達と協力する」がテーマで、脅迫文作りは教諭自身が考えた。
教諭は「興味をひくためにやったが、良くない文面だった」と反省しているという。保護者からの指摘で発覚した。
0561名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 00:36:18ID:MgjIN1kR
やりました。頑張っています。追起訴です。
神奈川の高2
埼玉の中1
東京の中2


さあ、残っているのは何県でしょうか?


西関東は、最低でも制覇しないと!


あ!これって、吹奏楽顧問の買春事件だよ。

みんな知っているよね!
0562名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 00:45:21ID:2A/4iGQV
>>561
あんまりふざけるな!山梨の恥をさらすな。
本人が二桁やってると言ってるんだからもっと出て来る。
しかし、もう1ヶ月以上経った。なんでこんなにヒマが
かかってるんだろ。
0563名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 09:31:14ID:phqEXzih
>>562 普通だったら、売春の客なんぞ、略式起訴&罰金刑=停職6ヶ月くらいよ。
 マジレスするとね。今回の場合、胴元が相当手広くやっているでしょ?顧客300人で売り上げ2000万かな?
こっちをすべて検証して立件するために、客を順番であたっているからだよ。
胴元、女、客 供述が揃わないと立件はできないから。 
胴元が女を調達していた、東京、神奈川、埼玉あたりの学校は、今頃大騒ぎになっているとおもうよ。
0564名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 18:30:34ID:XXy1nT5R
ニュー速にも出ちゃったね〜。終わりだな。
0565名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 18:32:43ID:bpsi2IGK
!を多用している文章はジジイと相場が決まっている。
こんな事件の時だけ興味本位で沸いてきて気持ち悪い。
どうせお前もヤりたいんだろ。
0566名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 22:35:05ID:MgjIN1kR
中学生を買春したら、相場は一人2年の懲役。
だけど、上限は12年。
0567名無し行進曲
垢版 |
2010/10/05(火) 23:19:26ID:rGk0A5Vz
元来ロリ趣味が合って、しかも女が多い部活だから、と思われる。
0568名無し行進曲
垢版 |
2010/10/06(水) 00:35:24ID:LWgaX9eo
中学1年とか中学2年ってまさに教え子と同じ年ですな
0569名無し行進曲
垢版 |
2010/10/06(水) 04:12:29ID:/vp4glF6
部活で女子たち見ながらどんな妄想してたのかと思うと気持ちわりい。
>>563 
詳しいみたいだから教えてください。
で、Oセンセーって、まだ留置所にいるの?拘置所にいるの?
保釈金ってよく聞くけどいくらぐらいなの?執行猶予は付くの?
0570名無し行進曲
垢版 |
2010/10/06(水) 07:30:27ID:nzcrKNUl
必死に!を我慢してる姿が笑えるw
我慢汁出てるよwww
0572名無し行進曲
垢版 |
2010/10/06(水) 22:20:50ID:dZ8CD8rp
教え子の中学生男子に手を出した、小学校の中年男性教師も、音楽専門でしょ?


それから、本日、懲戒免職の決定を受けて、150万円で保釈されました!!!!!!!


吹奏楽界からのコメントは出ないのかな?
0573名無し行進曲
垢版 |
2010/10/06(水) 23:08:21ID:dZ8CD8rp
今頃、保釈されて何をしているのかな?
山梨に帰ってきているのかな?
楽しんでいるのかな?
やっぱ、明日は部活に行くのかな?
やっぱ、保護者会は嘆願署名を集めるのかな?
0575名無し行進曲
垢版 |
2010/10/07(木) 12:51:51ID:66FgCv5l
何の嘆願書書くんだ?
反省してるから教職復帰か吹奏楽の指導させろと?
ありえんだろ
0576名無し行進曲
垢版 |
2010/10/07(木) 20:45:21ID:Y+CIJcfH
芸名を使って、一日5万ぐらいで講師になれる?
0577名無し行進曲
垢版 |
2010/10/07(木) 20:46:32ID:Y+CIJcfH
今日、部活をしていたら、凄い男。
0578名無し行進曲
垢版 |
2010/10/08(金) 00:57:02ID:E3hponSI
もういい加減にしろよ。
ここは大島を語るスレじゃないんだから。
いつまでも過ぎたことを面白く罵ってる暇な水槽ヲタクなあなた!
そろそろ健全なヤマナチの中学のに戻ろうよ。
0579名無し行進曲
垢版 |
2010/10/08(金) 07:51:54ID:EyDHilyI
そうだよ〜  だから山梨はレベルが低いって言われるんじゃない…ってか  お馬鹿で暇なおたくが書き込んでると思うけど…もうやめれ
0580名無し行進曲
垢版 |
2010/10/08(金) 20:20:44ID:5P35+ubk
大島マサヒコ先生は熱心に指導してくれたよ。
音楽を愛する人に悪人はいないよ。
0581名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 15:39:34ID:yZVQ7A5T
式中では、ストレスもたまるだろ!
子供より 親の権力争いだ
0582名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 16:06:40ID:boeoVSXj

<山梨県>教員不祥事再発防止へ「常識」問う 効果疑問視も
毎日新聞 10月9日(土)15時0分配信

 「児童買春・児童ポルノ禁止法を知っていますか」−−。児童買春事件など教員不祥事が相次いだ山梨県で、全287の公立小中学校の校長らが、
全教職員約5200人を対象に、こんな常識的とも言える内容を問う一斉面談をしたことが分かった。

 「危機感を持った異例の対応」として県教委が各市町村教委などに実施するよう通知した。教員を信用していないとも取れる質問内容に、
専門家からは再発防止効果を疑問視する声が上がっている。

 通知は8月25日付。「『やってはいけないことはやらない』を基本に職員と面談」と記され、18項目の質問例を挙げている。
その内容は、簡単な法知識を問うほか、「児童生徒と閉じた室内で1対1となっていないか」「児童生徒や保護者とメール交換をしていないか」
「飲酒をしたら、車はどうしているか」「自己制御力、順法意識を持ち合わせているか」など。

 県教委によると、面談は既にほぼ全校で終わった。義務教育課は「教員を24時間監視するわけにもいかない。
一人一人に服務規律を認識してもらう必要があった」と実施の意義を説明している。

 これに対し、山梨県教組の三浦雅彦副委員長は「質問例が適切か、再発防止につながるかは疑問」と指摘。
県教委内部にも「(不祥事をするので)自分からクビにしてくれという教員はいない」と効果を疑問視する声がある。

 県内では、女子高校生を買春したとして山梨市立中の男性教諭が8月、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された。
7月にも、甲斐市立小の男性教諭が飲酒運転事故を起こして懲戒免職になるなど、不祥事が続いている。【中西啓介】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101009-00000047-mai-soci



山梨県の教育委員会は、結局何もわかっていないようだw
知識有無の問題じゃなくて、やっていい事と悪い事の認識と自制の問題だろ。アホだなこいつら
0583名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 17:03:43ID:bbciyhGF
山梨の中学吹奏楽を語る上で、中学生を中学の先生が改しゅんしたと言うことははずせない。
これは、高校の指導者が自分の高校の吹奏楽部員とガンガンガンとセックスしまくった事件が、
山梨の高校吹奏楽を語る上ではずせないことと同じ。
問題なのは、山梨県吹奏楽連盟の会長がキチンと謝罪しないことにあると思うけど。
0584名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 17:11:17ID:xvfPWaHi
ロリ大島の近況を教えてください
0585名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 17:52:00ID:NqSBoPhN
こういう人は今後、仕事はどうなるのかな?
音楽教室の講師なんかやっても有名すぎてばれちゃうだろうし・・・
0586名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 17:58:49ID:xWOYHHu7
某県某高校の若手男性教諭が
校内で男子生徒(しかも部員)とガンガンやってた事実よりは幾分マシだろw


しかもそいつら女子生徒に現場目撃されてんだぜw
0587名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 18:37:43ID:6WwgVecQ
カテゴリが違うだけで、違法性は一緒だろ
事実かどうかは知らんが
0588名無し行進曲
垢版 |
2010/10/09(土) 20:52:58ID:SbAuurMi
有名すぎて山梨(笑)
教育委員会?は、どうしたの?日教組?
0589名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 00:05:59ID:bDyHSyHJ
中学教諭の少女買春:起訴の教諭を懲戒免−−県教委 /山梨
 県教委は6日、インターネットを通じて女子高校生を買春し、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)罪で起訴された山梨市立山梨北中教諭、大島雅彦被告(50)を同日付で懲戒免職処分とした。

 大島被告は、吹奏楽の名指導者として知られていて、県教委が先月17日に接見した際、「周囲の期待の高さと現実のギャップから疲れを感じ、夜に自宅のパソコンでアダルトサイトを見るようになった。心が弱かった」と話したという。

 松土清教育長は「教育に携わる者として、許されることではない。職員一丸となって法令順守と綱紀粛正に努める」とコメントした。【小林悠太】

http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20101007ddlk19040017000c.html?inb=yt
0590名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 00:08:44ID:NNUHBc2v
↑と言ってる教育長が、山梨の吹奏楽連盟のトップって、ホント?
それって、笑えない?
0591名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 00:13:40ID:ACzk2zZF
エロエロ事件が多すぎだから、山梨では
男の顧問は廃止にした方が良いよ。
どうしてもって言う時は、去勢するとOK。
0592名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 00:15:31ID:TP4h4w9r
大島前教諭って、スレの初めと
今じゃイメージ変わったね。
このスレに登場する他の先生は
大丈夫か?
0593名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 00:43:10ID:ACzk2zZF
他の登場人物?
0594名無し行進曲
垢版 |
2010/10/10(日) 23:14:10ID:a/DUJ3X6
大島以外に円光する犯罪教師なんて
いるわけねぇだろ。
吹奏楽の指導者はみな健全だ。
0595名無し行進曲
垢版 |
2010/10/11(月) 22:25:50ID:pwdfdNE0
とりあえず、敷中を応援しよう。
0596名無し行進曲
垢版 |
2010/10/11(月) 23:40:18ID:XdU6B8Xu
>>594
練習前に、自前で用意したパンツを女子部員に履かせて、
夏場の練習で、汗やお0んこの染みと、酸っぱいオリモノ臭を滲ませたら、練習後に回収してた顧問ならいたね。
0597名無し行進曲
垢版 |
2010/10/12(火) 23:33:39ID:b8YGDvgu
エロエロ、エロエロ、エロエロ

エロと吹奏楽の関係について、エロエロ話しましょう。
0598名無し行進曲
垢版 |
2010/10/13(水) 13:31:04ID:yLMWDdCv
とにかく学校や保護者がO島くんを神様のようにヨイショしすぎたのさ
保護者の「あんた」にも原因があること知ってほしいよ
3年前から生徒はそれに振り回されて
勉強する時間さえ削ったのに
わかってんの「あんた」
0599名無し行進曲
垢版 |
2010/10/13(水) 14:13:45ID:2ozas5y3
しばらくおーしまさんの話題で良いよ。山梨は他に話題無いし。
0600名無し行進曲
垢版 |
2010/10/13(水) 19:27:25ID:S5THJ2Tw
昇仙峡の紅葉の見ごろはいつ頃ですか?
0601名無し行進曲
垢版 |
2010/10/13(水) 20:04:27ID:kxuuRCNl
練習中イヤミばっか言われた。
おまえらみたいなドヘタは、と何度ののしられたか。
誰のためのコンクールだったのか今になってわかったような気がする。
0602名無し行進曲
垢版 |
2010/10/14(木) 00:43:55ID:cKS60b9k
ある人の言葉です

俺の名誉のために、みんな頑張れ
俺の名誉のためなら、勉強なんてしなくて良いんだ
俺の名誉のためなら、他のヤツの話を聞くな
俺の名誉のためなら、学校は休んで良いが部活は休むな

お前らが俺の名誉のために動けば、俺のところにカネが来る
そのカネで、●●するんだからな

さあみなさん、●●に当てはまる言葉を漢字二文字で答えましょう
0603名無し行進曲
垢版 |
2010/10/14(木) 00:49:57ID:cKS60b9k
昇仙峡の紅葉の見ごろって、ひょっとして
紅葉を見るついでに、一時間だけ講師をして
中学生から講師料を取ろうとしている人?

だったら11月の第二週が良いよ。
0604名無し行進曲
垢版 |
2010/10/14(木) 08:18:52ID:VloHLruF
沸いてくるのは 
・人格障害者 ・基地外、あとは金の亡者と 出来そこない。
おっと、
もうひとつ、山教組 だったな。
0605名無し行進曲
垢版 |
2010/10/14(木) 13:09:18ID:QwYNx6PN
講師料ってどんだけもらえるの?
お車代とかいって申告しなくていいお金だよね
それって公務員がしていいのかい
みんなマヒしてるよね
0606名無し行進曲
垢版 |
2010/10/14(木) 13:14:54ID:QwYNx6PN
部費とか言って
全部講師の先生に貢いでるんだぁ〜
吹奏楽って恐ろしい世界だわ
0607名無し行進曲
垢版 |
2010/10/15(金) 05:02:59ID:E1Ak1Sfb
女子中学生を中学の先生がカネを出してSEXするのに、
売春代とホテル代と交通費で一回7万円。
それを15回で約百万。
その金の出所が心配。


講師代は保護者会が出すんでしょ?
一時間2万円?


山教組って何?
組?
0608名無し行進曲
垢版 |
2010/10/15(金) 06:13:21ID:8AP4s69n
 人格障害者ってのは息をしているだけで社会の迷惑なんだよね。
最近は「パーソナリティ障害」なんて言われるんだけど、世間的用語は「人格障害」がわかりやすい。
代表的な犯罪者は 毒入りカレー事件のおばさん。いまは死刑囚
 詳しくは ぐぐってね。人格障害者がいかにどうしようもないかよくわかるよ。 

みんな覚えておこう、
 今このスレに沸いてくるのは 
 ・人格障害者 
 ・基地外、
 ・金の亡者
 ・出来そこない。
 ・情弱
 ・山教組
0609名無し行進曲
垢版 |
2010/10/17(日) 16:59:26ID:jyw6/pRk
山教組?
0610名無し行進曲
垢版 |
2010/10/18(月) 09:51:46ID:x5Fae4rf
◯島の全国出場の名誉(偽)歴史はここから始まった
8年程以前の風景
県コン会場にて ガキ屋の大番頭に ◯島 全国代表嘆願
◯島と懇意の大番頭(◯野)「そんなに行きたいなら動くか」
◯島の勤務中学校指揮しまに ガキ屋⇒連鎖ガキ販売促進を身込み
全国出場常連指導者連 集中投与(ああアンフェアなコンクール)
ガキ屋も 県内全ての学校を裏切りさらに
子供さん達のこころを裏切って
◯島ほか◯津など
おごり高き人間に育ててしまった・・

音楽は皆のもの

名誉独占主義指導者はいらない
0611名無し行進曲
垢版 |
2010/10/18(月) 13:25:12ID:6Yj58Xiu
>>610
○死魔は負けるとやたら悔しがる我儘な性格だったのは知ってたが
吹奏楽にもこんなカネと名誉の欲や利権がからみついてるとは。
そのあげくが、一階の教員にあるまじき思い違いの勘違いか。
もっと詳しく知りたいものだね。
0612名無し行進曲
垢版 |
2010/10/18(月) 13:27:01ID:rpwPiZyO
名誉名誉って
お母さんらも一緒でしょ
だからO島さんに取り入って
ヨイショヨイショと必死だったんじゃないの?
出来の悪い子供の親ほど必死なのさ
0613名無し行進曲
垢版 |
2010/10/18(月) 22:23:12ID:wDB90zk2
と言うことは、カネとセックスが、音楽の全てと言うことでしょうか?

カネとセックスのために、中学生は頑張っているということでしょうか?
0614名無し行進曲
垢版 |
2010/10/18(月) 22:48:09ID:ZlN8Pn4t
芸術ってエロス。
ある意味ね。
0615名無し行進曲
垢版 |
2010/10/19(火) 07:46:53ID:sn7QgkJ/
 人格障害者ってのは息をしているだけで社会の迷惑なんだよね。
最近は「パーソナリティ障害」なんて言われるんだけど、世間的用語は「人格障害」がわかりやすい。
代表的な犯罪者は 毒入りカレー事件のおばさん。いまは死刑囚
 詳しくは ぐぐってね。人格障害者がいかにどうしようもないかよくわかるよ。 

みんな覚えておこう、
 今このスレに沸いてくるのは 
 ・人格障害者 
 ・基地外、
 ・金の亡者
 ・出来そこない。
 ・情弱
 ・山教組

いい加減氏寝よ。
0616名無し行進曲
垢版 |
2010/10/19(火) 22:18:27ID:uuN0SwEX
逝きるお
0617名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 12:31:35ID:UIRsD68v
○島先生のことは、もう終わりにしようよ!
全国大会も近い事だし
懲戒免職になったんだから
これで終わり!
0618名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 18:11:31ID:zE+e9U09
はい
終わるお
0619名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 18:20:11ID:xYBxqzgm
この問題を解決しない限り、第二、第三の、同様な事件が起こる。

小・高の吹奏楽に関わるの性犯罪事件を、穏便にフェードアウトしたことが、
今回の問題を引き起こしたのが解る?

みんなで問題の背景を、しっかり語り合おう。

私は、吹奏楽を学校の先生が囲い込んですることに問題があると思う。
吹奏楽を、学校の先生の手から離し、地域の人が面倒を見ればよいと思う。
0620名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 21:26:28ID:xGK4sL5s
みんな覚えておこう、 今このスレに沸いてくるのは 
・人格障害者・基地外、・金の亡者・出来そこない。・情弱・山教組

 こいつらは、周囲や世間の迷惑なんざ一切気にしないで息をしているし、
自分の障害を認知することはできないんだよ。
 はっきり言って、こういう奴には1秒でも早く死んでもらいたい。




0621名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 22:51:10ID:rco9pnbR
玉中は、荒れていると聞きますが、どうですか?
0622名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 22:53:23ID:zE+e9U09
なるほど、ここは常識人の
集まるスレですね。
さすが芸術家は違うね。
0623名無し行進曲
垢版 |
2010/10/20(水) 23:00:38ID:xYBxqzgm
吹奏楽を愛する人を
全て人格障害者とか決めつけるのは、
良くないと思うよ。

中学生を教える先生が中学生を買春する、
そういう行動をする人が問題なんだよ。
0624名無し行進曲
垢版 |
2010/10/21(木) 07:42:22ID:T/YiaLg/
みんな覚えておこう、 今このスレに沸いてくるのは 
・人格障害者・基地外、・金の亡者
・「出来そこない。」・「情弱」・「山教組」

しょうがえぇな、
釣りだとわかっていても、一応マジレスしといてやる。
おまいら煽りは無責任だからな。でも、
実際には、このスレにかかわってた人格障害者は複数特定されてんだよ。
人格障害でない、カネの亡者 とか情弱 「山教組」もね。

 結論をいうと、ここの投稿はすべてスルーでよいこと。
頭の出来が悪くても良い子、良い大人には、そのことをわかってもらたいね。
0625名無し行進曲
垢版 |
2010/10/22(金) 00:21:01ID:mKCgqFjI
山梨の吹奏楽関係者に、カネの亡者がいるって言うこと?
0626名無し行進曲
垢版 |
2010/10/22(金) 09:15:51ID:HGCBFOzp
不思議なのはさぁ
中高の吹奏楽部に講師に来る人たちって
公務員の人が多いんでしょ?学校の先生とか
でも、講師料ではなくて、お車代とか言って
○時間○万円とか払うんだよね?
それって、許される事なのかなぁ
生徒は怒られて、言いたい事言われて
勝手にお金取られてるなんて知らないよ
0627名無し行進曲
垢版 |
2010/10/22(金) 22:16:10ID:Ikd8Z6in
人格障害者が複数特定されました。
もう関わらない方が・・・
0628名無し行進曲
垢版 |
2010/10/23(土) 17:47:39ID:xNwknM4R
清楚な子が良かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況