X



岐阜の大学職場一般 vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2009/03/29(日) 12:08:00ID:UG+I4Asa
◆過去スレ
vol.1:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1200479000/

◆関連スレ
東海スレ(大学):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230109966/l50
東海スレ(一般):http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1227916386/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234386865/l50
高校:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1221019255/l50
0360名無し行進曲
垢版 |
2010/11/06(土) 22:35:39ID:ayWUj2B2
本番前日age
0362名無し行進曲
垢版 |
2010/11/07(日) 17:57:03ID:HRBDbu5E
各務原

もう終わったけど

疲れた〜
0363名無し行進曲
垢版 |
2010/11/11(木) 15:37:04ID:GaF5rqei
>>359
さて、今回の第1部の目玉は、日本初演の「SHADOW CATCHR」です。
金管五重奏と吹奏楽の為の協奏曲で、4楽章形式ですが、今回は時間の関係上、1,4楽章のみの演奏となります。
その他、ドップラーのハンガリー田園幻想曲、ウィークエンド・イン・ニューヨークなど計4曲程予定致しております。
第2部は毎年恒例のポップスステージとなり、復活した岩井先生をお見逃しなく‥。
曲目は、アメグラXX、喜びの世界、黒い炎など計8曲程予定致しております。
日時、会場等は>>359をご覧下さい。
0364名無し行進曲
垢版 |
2010/11/12(金) 13:53:07ID:3kuWabsN
高山行きたいけど遠いよなぁ
0365名無し行進曲
垢版 |
2010/11/19(金) 09:32:10ID:JxnY07U3
>>364
確かに、少し遠いかも‥しれませんね。


でも、昨夜合わせ練習をしましたが、デンバーの方々は、‘凄い!’の一言につきます。バックは高山市吹ではありますが、聴き応えは十二分に有るかと…思います。
0366名無し行進曲
垢版 |
2010/11/26(金) 01:06:11ID:xdj5ffP4
ダブル不倫&妊娠で退団キタ―――――ヽ(TーT)ノ―――――!!!
どっちの子なんだかな。練習中にもめんな

男35歳・32歳(共に妻あり)
女24歳(同じく旦那あり)

これだけ書けばわかる奴もおおいだろ

0367名無し行進曲
垢版 |
2010/11/26(金) 01:07:16ID:xdj5ffP4
せめて避妊汁!!!!!
頼むわ
0368名無し行進曲
垢版 |
2010/11/26(金) 09:37:10ID:N44Vcsup
>>366
つーか、何故旦那の子の線がないのか。
マグロ漁船に乗って南氷洋にいるわけじゃあるまいに。

・・・こんなこと書くとわかる奴もおおいだろ
0369名無し行進曲
垢版 |
2010/11/27(土) 12:46:50ID:ekvkjZ0B
>>368

旦那、海外赴任中
0370名無し行進曲
垢版 |
2010/12/08(水) 23:42:22ID:8pM3q6aG
あーーーーーーーーーーーーーー!
わかった!!!!!!!!!!!!
0371名無し行進曲
垢版 |
2010/12/10(金) 19:44:23ID:h77sM+aq
どこの団?
0372名無し行進曲
垢版 |
2010/12/11(土) 01:24:16ID:yLuAcdrI
大先生が来る所さ
0373名無し行進曲
垢版 |
2010/12/11(土) 14:19:33ID:IgtfHC3C
さるぼぼ地区?
0374名無し行進曲
垢版 |
2010/12/16(木) 07:43:33ID:StAGfRQN
いや、俺もやっとわかった。
この状態でよくあんな人数が集まっているものだ。
0375名無し行進曲
垢版 |
2010/12/17(金) 22:53:41ID:FMcPTfEU
それより日曜日アンコンだけど…どこが東海いきそう?
0376名無し行進曲
垢版 |
2010/12/18(土) 13:30:16ID:wImqNM4T
いきそう・・・
0377名無し行進曲
垢版 |
2010/12/18(土) 14:04:02ID:aITI3PoI
>>375
RSF
0378名無し行進曲
垢版 |
2010/12/19(日) 09:49:44ID:sb5YhYuL
もう 会場に居る?
出演順・楽曲情報 よろ
0379名無し行進曲
垢版 |
2010/12/19(日) 19:09:50ID:1rczTavV
【大学】
代表
岐阜聖徳大学 クラ3
岐阜聖徳大学 フル4

【一般】
代表
ARKなんとか 木3
楽楽嬉音楽隊 木8
アンサンブルなんとか クラ6
ブラオケ ボーン4
ロイヤル 金5

金賞
楽楽嬉音楽隊 金8

0380名無し行進曲
垢版 |
2010/12/20(月) 07:47:28ID:gj6GOm3a
あの先生が入ったとたんに代表か・・・
0381dajgmtja
垢版 |
2010/12/20(月) 12:41:53ID:OuYtga62
あの先生?
03822756842
垢版 |
2010/12/20(月) 18:18:00ID:OuYtga62
他にアンコン行った人いないんですか?
どこが出たのかおしえて
0383名無し行進曲
垢版 |
2010/12/20(月) 19:28:18ID:SUhw2E9P
楽楽嬉がんばってるね
0384muytAT
垢版 |
2010/12/21(火) 23:37:04ID:TZrris/g
楽楽喜、
きいたことない
どんな演奏なんだ
0385tgakagetk
垢版 |
2010/12/22(水) 15:43:44ID:fraqDELi
楽楽嬉?
たのたのぅ―れ

0386名無し行進曲
垢版 |
2010/12/24(金) 20:57:08ID:/eNCkPrG
らくがき〜
0387ぽろとこ
垢版 |
2010/12/27(月) 23:09:38ID:tAbL3ncB
過疎ってんなー
0389名無し行進曲
垢版 |
2011/01/16(日) 23:53:36ID:T9xJKIsy
教師先生、指導力半端ないよ。バンド名は言えないけど、うちのバンドに講師として来たんだ。
音感や指導力がハンパないし、棒さばきが見て惚れる神レベル。
本当に一切レッスン料は受け取らないで、楽しかったですと言って礼儀正しく帰って言った。
あんな人に会ったの初めて。
0390.jatm528.a
垢版 |
2011/02/06(日) 00:13:00ID:Kz+00ERb
ブラオケが演奏会ですよ
0391名無し行進曲
垢版 |
2011/02/06(日) 00:51:30ID:UgpQ8/C4
渦中の・・・
0392名無し行進曲
垢版 |
2011/02/06(日) 23:22:18ID:UgpQ8/C4
ああいった状況の中、演奏はどうだったんだい?
0394名無し行進曲
垢版 |
2011/02/10(木) 23:27:04ID:7SWzLcoi
何に?
0395名無し行進曲
垢版 |
2011/02/11(金) 01:08:13ID:WYlDarlZ
指揮者変えて一回失敗してんじゃん。
0396名無し行進曲
垢版 |
2011/02/11(金) 17:23:05ID:lublogBg
悲惨だね
0397名無し行進曲
垢版 |
2011/02/13(日) 03:30:55ID:Or5yohTz
教授に
0398名無し行進曲
垢版 |
2011/02/13(日) 18:33:52ID:lnp5po0I
服部篤
0400名無し行進曲
垢版 |
2011/02/19(土) 17:40:09ID:yH4rh25l
アンコン東海、銅賞独占でなくてよかった。
コンクールはまだ銅賞はわかるけどアンコンまでレベルが低いのはなぜだ?
腕に自信のあるやつ、来年はアンコン出ようぜ。
0401名無し行進曲
垢版 |
2011/02/19(土) 23:57:13.13ID:nmrjxOdJ
指導者不足
0402名無し行進曲
垢版 |
2011/02/20(日) 08:28:02.64ID:O/3Vld3Q
一般になっても指導者頼みかよ。そんな発想があるうちはダメだな。
大人なら自分たちで考えろ
0403名無し行進曲
垢版 |
2011/02/20(日) 10:00:04.64ID:iPt5GN3t
東海大会最下位チームが中日の代表とかありえねー
0404名無し行進曲
垢版 |
2011/02/21(月) 12:53:44.06ID:5yDRy3NL
らくがきって中日代表だったか?
0405名無し行進曲
垢版 |
2011/02/21(月) 13:31:46.05ID:5FFwNkUJ
Royal Straight Flush
0406名無し行進曲
垢版 |
2011/02/21(月) 15:00:00.44ID:VBNGfaCN
>>405
岐阜県アンサンブルコンテスト 職場一般・県大会(2010.12.19 タウンホールとみか)にて、金賞を受賞しての県代表ではありませんか?
文句があるんなら、県大会の審査員とかに噛みつけばぁ〜!
たまたま朝日の東海大会が先になっただけぢゃん。
0407名無し行進曲
垢版 |
2011/02/22(火) 01:12:49.90ID:nc2fef9K
ぎふ清流国体・清流大会:ボランティア6000人を県が募集/岐阜

県は来年開催される「ぎふ清流国体」と「ぎふ清流大会」の
運営を支えるボランティア約6000人を募集している。

募るのは、国体の開閉会式と、清流大会の競技会場などで
受け付け・案内や会場整理、救護活動などをする運営ボランティア5300人と、
聴覚障害者のための手話と要約筆記の情報支援ボランティアが300人ずつ。
活動は6、9、10月で、参加は1日単位。交通費を含む報酬はない。

国体競技会場のボランティアは各市町村が募集する。
申し込み・問い合わせは県ぎふ清流国体推進局(058・272・8809)。【山盛均】
0408名無し行進曲
垢版 |
2011/02/22(火) 22:52:57.05ID:dJGzAwGG
県大会の時期が早すぎるのがいけないのか!?
0409名無し行進曲
垢版 |
2011/02/22(火) 23:51:08.88ID:EBIxtHsn
>>408
むしろ、朝日と中日の間が空きすぎている?
0410名無し行進曲
垢版 |
2011/02/23(水) 19:37:24.69ID:266Iemsc
交通費を含む報酬のないボランティアを悪用した裏金づくりはやりません。
0411ゆう
垢版 |
2011/03/07(月) 08:13:11.68ID:21DiuZ+H
岐阜レ○ンナンス吹奏楽団の詐欺にあいました。いきなり演歌歌手登場。ドリルの演出はかなりかっこよかったけど、演奏は最低。メンバー見ると寄せ集め?1500円はボッタクリです。被害者の会を作りましょう。
0412名無し行進曲
垢版 |
2011/03/07(月) 10:13:15.91ID:2KA5Gp23
>>411
あんた何様?
0413名無し行進曲
垢版 |
2011/03/07(月) 17:45:25.44ID:BAeQRMQM
観客様じゃないか?
0414名無し行進曲
垢版 |
2011/03/08(火) 00:28:23.19ID:PDDBoTPC
どうせならお客様くらい言おうよ
0415名無し行進曲
垢版 |
2011/03/14(月) 18:57:25.68ID:KYqag8wQ
大垣女子短大演奏会やったみたいだね。どうだった?
0416名無し行進曲
垢版 |
2011/03/14(月) 19:01:14.32ID:pWPTlzUG
かわいかったよ
0418ajt
垢版 |
2011/03/16(水) 14:11:26.67ID:NFc5dhbf
教授カワユス
0420名無し行進曲
垢版 |
2011/03/24(木) 21:08:01.55ID:fADEUMdb
本会議中どこへ 退席、居眠りも 平成23年3月10日 中日新聞 岐阜県版「記者席から」

一般質問の開始から二十分。議場に座る一人の県議の頭が揺れ始めた。 三十分経過。
六人が微動だにしない。うち二人は頭が前方に下がり、 寝ているように見える。

午後、四十五人中八人が再開に遅れた。ベテラン県議ら数人は結局、最後まで姿を現さない。
県執行部の答弁中、急に席を外して、戻ってこない人も。自由な雰囲気にあぜんとした。

議場内の質問や答弁は、県庁各所や議会棟のロビーでも聞ける。 忙しい県議にとって、
答弁を聞きながらも他の作業は可能だ。しかし、本会議に優先する仕事があるとは思えない。

県議選を含む統一地方選が四月に迫る。四年の一度の審判の日。
多くの県民にとって平日の昼間に議会傍聴は難しいが、 時間が許せば議場に一度、
足を運んでみてはいかがだろうか。
0421名無し行進曲
垢版 |
2011/03/26(土) 11:53:19.05ID:tZHViiBm
>>420
ここに書いてさぁ、一体何になるんだぁ?

あんた、立候補者???
0422名無し行進曲
垢版 |
2011/03/26(土) 15:43:42.56ID:ZvY+a1h5
どなたか高山市吹の近況教えて下さい。
0423名無し行進曲
垢版 |
2011/03/27(日) 00:07:55.28ID:9nYTbHgj
>>422
近況と言うのは、例えば、高山市吹の理事長さんが、岐阜県芸術文化奨励賞を受けたらしいとか、今は粛々と練習に励んでいるらしいとか、そう言う事?
0424名無し行進曲
垢版 |
2011/03/27(日) 01:31:04.63ID:C6/5Rex6
>>423
自演お疲れ様。
ちなみに、独裁政治で団員が激減してるという噂は本当ですか?
0425名無し行進曲
垢版 |
2011/03/28(月) 19:58:03.54ID:hTDfVwhw
金に女に…

大人はつらいよね…
0426名無し行進曲
垢版 |
2011/03/30(水) 23:38:52.69ID:jcDgAwLc
黒い噂があるという事ですか?
0427名無し行進曲
垢版 |
2011/04/11(月) 18:12:16.57ID:YOXhW0aZ
主席様は元気にしていますか?
0428名無し行進曲
垢版 |
2011/04/12(火) 22:32:46.05ID:93fmcNCn
高山市吹を侮辱するな
コンクールに出ない最高のバンドだ
0432名無し行進曲
垢版 |
2011/04/18(月) 00:01:53.81ID:N+sZwnR/
高山さんは知らんが、うちの場合は人数不足がたたってパート間のバランスが著しく崩れたからしばらくお休みしてる
もうちょっと人数が集まったら、もう一度出ることを考えるかもしれない
0433名無し行進曲
垢版 |
2011/04/18(月) 10:40:46.19ID:SPJWOgoH
>>432
どーでもいいけど何様だよwww
0434名無し行進曲
垢版 |
2011/04/18(月) 20:57:02.13ID:tmaOPx5G
素朴な疑問ですが、

岐阜県内の一般吹奏楽団で、一番上手いのは何処なんですか?
上手いバンドがあれば、聴きに行きたいので教えて頂けないでしょうか。
0435名無し行進曲
垢版 |
2011/04/18(月) 23:35:28.50ID:oldnrt6+
>>426
火のないところに煙は?
0437tmaOPx5G
垢版 |
2011/04/19(火) 16:45:25.00ID:bpVt1wRE
>>436
その二つが上手いんですか。その下だと、どういう団体がありますか?

10団体くらい聴き比べをしたいものですから。
0438名無し行進曲
垢版 |
2011/04/19(火) 17:51:26.47ID:U87f8crk
まずは

岐阜県 吹奏楽団

あたりの語句でggrks
0439tmaOPx5G
垢版 |
2011/04/20(水) 10:42:13.93ID:ZSU7X1eE
>>438
検索してみましたが、よくわからないので、「岐阜ブラオケ」と「各務原市吹」を検索してみます。
ありがとうございました。
0440名無し行進曲
垢版 |
2011/04/22(金) 10:38:52.49ID:zqDq7hXD
聴き比べ・・・もはやコンクールに4団体しか出ないのに、10団体とはw
いやはや頭が下がります。
では演奏会でいい演奏をするであろう団体を列挙しますので、是非いつか感想を。
・高山市民吹奏楽団
・岐阜ブラスオルケスター
・各務原市民吹奏楽団
・岐阜レゾナンス吹奏楽団
・KTウインドオーケストラ
・垂井町青少年吹奏楽団
・長良シンフォニックバンド
・土岐ウインドオーケストラ
・かかみがはらウインドオーケストラ
・シャミーブラスアンドフレンズ(!?)

順番は・・・主観ですw
0441名無し行進曲
垢版 |
2011/04/25(月) 16:57:29.75ID:UsAsX5/4
たいして上手くもない演奏聞かせてチャリティーで金を集める?
詐欺だろw
0443名無し行進曲
垢版 |
2011/04/26(火) 10:58:06.93ID:tPhZbi2u
詐欺(さぎ)とは、他人をだまして、金品を奪ったり損害を与えたりすること。by wiki
誰もお前に被害を与えてはいない
0444名無し行進曲
垢版 |
2011/04/29(金) 08:24:56.37ID:3SdB788S
444
0445gfdrewxzsa
垢版 |
2011/04/30(土) 12:29:50.05ID:y0xZUSnz
おめでとう氏死し
0446名無し行進曲
垢版 |
2011/05/07(土) 23:04:56.03ID:KlSFRmfh
最近どう?
0447名無し行進曲
垢版 |
2011/05/09(月) 01:05:59.67ID:6lGmWx/W
練習帰りにラブホ行くな!
相手は18歳とはいえ高校生だぞ!
0449名無し行進曲
垢版 |
2011/05/17(火) 12:26:12.84ID:4ZsrFKWw
>>447
どこの話ですか?
0450名無し行進曲
垢版 |
2011/05/17(火) 13:32:02.15ID:g6RN+QjC
>>440
岐阜レズなんとかの演奏はそりゃあもうひどいものだったが
0451名無し行進曲
垢版 |
2011/05/20(金) 09:41:31.23ID:DwqgFgDb
>>450
ならばその下の団体はそれよりもひどいということさ。
0452名無し行進曲
垢版 |
2011/05/20(金) 13:32:25.64ID:7Na67tYs
>>451
各務原ウインドとか長良シンフォとか垂井町青少年吹奏楽団が「そりゃあもうひどいもの」なんて評されるような演奏をする団体には思えないけどね
0453名無し行進曲
垢版 |
2011/05/21(土) 16:06:23.05ID:h/x+GPxf
自分たちの演奏がひどいもんだから、うらやましいんだよ
そっとしておいてあげよう
0454名無し行進曲
垢版 |
2011/05/23(月) 09:30:38.83ID:+PO/9qCu
>>452 453
それはちゃんと岐阜レズと比べて言ってんの?
てか実際の演奏聞いたことあんのか?
0455名無し行進曲
垢版 |
2011/05/23(月) 15:10:57.05ID:VGdQvHC/
各務原ウインド崩壊寸前って噂だけど違うん?

やっぱ長良シンフォか高山だな
0456名無し行進曲
垢版 |
2011/05/24(火) 01:12:04.82ID:7FJ5EQFp
長良って今でもエキストラは音大卒以上の人ばかり使ってるの?
0457名無し行進曲
垢版 |
2011/05/24(火) 04:24:11.10ID:rtQ1Viw0
【ブラック】ベ イカレ ント・コ ンサルテ ィング【違法人材派遣】

退職強要、新卒内定者辞退強要、産業スパイのメッカ、ベイカレント。

『終わりの無い就職活動』執筆者の間宮理沙さんに内定辞退強要を行った実行犯は、

執行役員 南部光良です!!!
0458名無し行進曲
垢版 |
2011/05/24(火) 09:10:58.46ID:xs/50jTx
長良シンフォとかねーよw
20年くらい前の栄光か?
今はもうごちゃごちゃ何吹いてるかさっぱり分からん烏合の衆だろ。
0459名無し行進曲
垢版 |
2011/05/24(火) 23:21:10.85ID:0zseb9wD
関係者がからみまくってるネットの評判なんて当てにならんぞ
本当に上手いバンドが知りたけりゃまめに演奏会に足を運ぶしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況