X



和歌山の高校 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無し行進曲
垢版 |
2011/08/10(水) 10:20:15.85ID:T7AZ73SZ
全国はまず関西銅賞を脱出してから言ってくれ。大阪だと向陽はよくて府大会銀賞クラス。
0490名無し行進曲
垢版 |
2011/08/11(木) 02:29:02.39ID:0SEq5YvM
>>489

高揚は確か過去何度も関西金賞を受賞しているはずでは??
銅賞バンドではないような気がします。

全国選抜高等学校吹奏楽大会にも出場していたし。

今、中学の部でも書き込みをしましたが、なぜコンクールで
判断するのですか。名演はコンクールのみという中学校レベルの
話は辞めていただきたい。

あなたの進学した学校はどこですか?
笑っている連中に対して、「どこも一生懸命に練習をしている」
ということを言えなかったあなたに問題ありと。

また、吹奏楽の有名な高校にいったお陰で全国に出られたのであって、
あなたの力が凄いわけではないでしょう。ソロコンテストじゃないんだから。
0491名無し行進曲
垢版 |
2011/08/11(木) 06:48:41.03ID:qdlEJrNi
>>490
488です。489は私ではありません。

自分が上手いなどと思っていない。下手だった。だから一生懸命練習しました。
2ちゃんで実際の学校名を晒さないと信じられないというのであれば、信じて頂かなくて結構です。
0492名無し行進曲
垢版 |
2011/08/11(木) 09:03:49.99ID:M6mggPxj
和歌山県全体のレベルが低すぎるからね。他県からしたら、そう思われても仕方ない。
一生懸命どこだってやってるよ。そんなの当たり前。結局、指導者のレベルが問題です!
0493名無し行進曲
垢版 |
2011/08/11(木) 09:31:40.47ID:5EMuuADN
>>490
いつの時代の話してんだよw
今の指導者になってからは銅賞しかないよ。
銅賞バンドがいきなり全国抜けれるほど関西は甘くないよ。
0494名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 16:03:06.29ID:Otm/nhep
>>493

酷い言い方ですね。

なぜ、コンクールのみを重視されるのですか?
本当の音楽は一体なんですか?

評論家のあなた方に聞きたい。

0496名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 17:51:33.42ID:hppe+TW5
493は事実を言ってるだけなのにな。

酷いのはどっちだよwww

>>495
ワロタ
0497名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 07:02:03.72ID:ePyq/pd0
> 本当の音楽は一体なんですか?(キリッ
> 本当の音楽は一体なんですか?(キリッ
> 本当の音楽は一体なんですか?(キリッ


ワロタ
0498名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 09:28:39.53ID:g9oxPClq
本当の音楽は関西銅賞の演奏です。
大阪桐蔭や淀工は偽物です(キリッ
0499名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 15:55:04.28ID:KgGKhHBg
最近、このスレ盛り上がった??

本物の音楽は技術や才能よりも、人を感動させる
ことができる音楽。

そもそも、コンクールそのものが感動を求めていない。
0500名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 16:30:56.82ID:rYDTQvPl
コンクールなんだからさ…!評価されなきゃダメだろ。
心が動かないと点数にはならんよ!
0501名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 16:33:48.98ID:Zy0u4quk
人を感動させるいい音楽の根拠となるのは、美しい音色であったり美しいハーモニーであったりの要素だろう。
そういった要素を見せびらかすのがコンクールだとしても、やはりそれだけじゃだめ。ただ無くてもいいというわけじゃない。
0502名無し行進曲
垢版 |
2011/08/14(日) 06:45:40.87ID:U3mUEP10
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0503名無し行進曲
垢版 |
2011/08/14(日) 17:40:34.09ID:wZAr4u1F
コンクールは表現力と技術力が求められているのであって、
「演奏者が本当に楽しそうに演奏していて感動しました」という
講評が書かれていても満点にはならない。
もちろん、相対評価であるために、その団体以上の演奏をしているから
かもしれないが。

つまり、感動だけでは駄目で、501さんが言われることと同意見です。
0504名無し行進曲
垢版 |
2011/08/18(木) 04:04:16.23ID:7nzREZ1G
お前の言う感動って内輪だけの話だろ

客にはなんの関係もない事だし
どの学校も自分らの一生懸命で頑張ってるよ

もっとも和歌山の場合はヘラヘラ笑いながら時間潰して来たやつが
本番に「私って可哀想」とか思いながら泣いてるけどなw

自分の世界が全てじゃないってこった
死ねよオナニー野郎
0505名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 15:19:46.95ID:ESBaEImA
いよいよ22日から関西大会。関西スレに注目!

関西の高校 総合スレ Part14
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1283794053/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想・その他なんでもジャンジャンどうぞ!
0506名無し行進曲
垢版 |
2011/08/23(火) 14:45:41.64ID:ihmfL/c7
どーだったの?
0507名無し行進曲
垢版 |
2011/08/24(水) 00:36:22.61ID:TrD6A1t8
>>504

こんな最低な人が和歌山にいるんやね。
恐いわ〜。
これで和歌山の審査員をした人とかだったらビックリやけどな。
0508名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 20:50:50.31ID:cAW7Y0NN
長和歌山の恥だよ
0509名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 20:58:26.58ID:x4kwsCUP
向陽銀賞やったね。
0510名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 21:35:18.56ID:HpA/AxB1
向陽銀賞。やったね!
なのか
向陽、銀賞やったね…
なのか
0511名無し行進曲
垢版 |
2011/08/26(金) 21:42:44.24ID:lCEcUZh4
向陽と那賀の演奏
どうだった?
0512名無し行進曲
垢版 |
2011/08/29(月) 00:28:11.33ID:DoK5/MVJ
>>504

少なくとも、向陽高校は関西の中で評価されたって事で
いいやね??

名賀は楽しい演奏をモットーに、評価を余り気にしていないと
関係者から聞いたことがある。
昔の、義永=兵庫・県西みたいな感じ。
ただ、そこまで技量が足りないのが和歌山なのかも。
0513名無し行進曲
垢版 |
2011/09/01(木) 09:44:18.75ID:dL9eZSQu
銀で評価されたなんて言ってるのは、銅がデフォの和歌山だけだよ。ほんとどんだけレベル低いんだ。
0514名無し行進曲
垢版 |
2011/09/01(木) 10:11:01.41ID:4Fk1Uo2J
こんなヤツがいるから和歌山はダメなんだな!納得したわ。
0515名無し行進曲
垢版 |
2011/09/01(木) 14:21:06.60ID:dL9eZSQu
○賀、楽しい演奏という建前は結構だが、評価を気にせず技術レベルが低いままじゃ、ただの奏者のマスターベーションじゃねーか。
和歌山県民はあの程度で喜ぶのかもしれんが、他府県の人間からしたら失笑ものだ。滑稽だよ。

まあ、田舎の町内会の祭りでは面白いと言われるが、大阪に出たら全くウケない売れない芸人もどきみたいなもんだな。
0516名無し行進曲
垢版 |
2011/09/03(土) 01:56:21.78ID:uylM36Lh
あほばっかり、
>>512はあくまでも、その前の「銅賞」発言に対して話しているのに。

銅賞<銀賞で評価されたんじゃない??

このマスターベーション発言、正直うざい!!
中高生の発言のよう。万年発情期かい??
0517名無し行進曲
垢版 |
2011/09/03(土) 02:42:10.16ID:Uggur27M
和歌山は他から優秀な人材が入らなきゃダメ〜それしかない。
0518名無し行進曲
垢版 |
2011/09/09(金) 02:51:40.02ID:D91yd5J9
>>516
銅賞が銀賞になったことを短絡的に「関西で評価された」と表現しているのが低レベルだと言ってるんだよ。
全然足りないのが銅、何かが足りないのが銀、まあOKが金。
関西で「評価されている」桐蔭(もちろん大阪のな)が関西銀賞だったらu田先生解雇ものだぞ。銀賞なんて評価されたうちに入らない。
「評価された」っていうのは最低でもダメ金を取ってから言うことだろ。

その程度の志だから和歌山は金が取れないんだよ。
そして二言目には「賞がすべてじゃない」とか「金賞でもおかしくなかった」とか言い出す。
所詮全部言い訳。

「今度は絶対に全国に出てやる」とか「賞がすべてじゃないけど関西でも金賞をもらえる演奏をしてみせる」という発想が絶対に起こらないのが和歌山。

火曜でも投入してもう少し本気になろうという学校が1団体でもいいからいないのか。大阪桐蔭だって元々は全くの無名校なのだから、和歌山の学校もやればできるはずなのに。

大阪兵庫は全般的にレベルが高い。京都は大学、奈良は中学高校、滋賀は一般が全国レベル。
和歌山は?

賞の低さでは鳥取、佐賀、大分、岩手、徳島あたりが仲間だったのに、徳島は中学、佐賀は一般が全国レベルになり一抜け。
過去の実績やアンサンブル等も加味すれば、総合点で和歌山は全国ビリといっていいだろう。

現役の奏者でも指導者でもないオレでは何もできない。
どこか奮起してくれよ。
0519名無し行進曲
垢版 |
2011/09/09(金) 09:56:48.48ID:yPy2rQBv
県外で色々みてきたが、高校生の演奏技量なんて大差ないよ、指揮者・指導者次第さ。
和歌山の指導者は、コンクール受けする曲作りが不得意なだけ。
かといって、外から呼ぶようなコンクール熱はない。別に、そんな必要もないしな。
コンクール金とか全国常連とかに、たいして値打ちはない。
カラオケの採点で高得点を出すようなもん。
生徒を責めるのは可哀相だ。
0520名無し行進曲
垢版 |
2011/09/10(土) 14:48:21.14ID:AgHmA2tw
>>518

少しは頭を冷やしなさい。
簡単な話は、バブル全盛期の清和中のように、
お金をたくさん出してくれる諸団体があれば
全国は行けるということです。

指導は出来なくても、お金を出してあげればいいのでは??

ちなみに、奇異中は火曜氏が入っていますよ。
高揚は混同氏。今年は全国行きを目指していました。
もっとお金があれば・・・。
0521名無し行進曲
垢版 |
2011/09/10(土) 20:14:28.39ID:RkTLVfRs
先生は呼べば来てくれるだろうが、姿勢が見えなければ伸ばそうとはしてくれないでしょ。
演奏するのは指導者じゃないから。
生徒のモチベーションがいい状態なのか、引き上げるにはどうすればいいのか、
顧問先生の役割はそれだろな。
0522名無し行進曲
垢版 |
2011/09/10(土) 22:46:57.20ID:AgHmA2tw
>>518

ところで、鳥取と大分は?
データを望む。非常に興味深い。
0523名無し行進曲
垢版 |
2011/09/11(日) 04:32:01.21ID:5YANSC4H
大分は木管で少なくとも2回全国金賞。
鳥取は2年前に一般と中学が揃って全国金賞。アンコンの話。あとは自分で調べてくれ。

まさか火曜混同を投入してこの体たらくだったとは‥
がっかりを通り越して呆れた。

もう和歌山は低レベルで自己満足な演奏で勝手にやってくれ。それがやっぱり和歌山にはふさわしいよ。
大丈夫。他府県は和歌山のことなんか全く見てないから心配いらない。マーチングも和歌山は興味ないようだし。

那賀も向陽もとっても素晴らしい演奏で感動しました。関西でも評価されたと思います。金賞でもおかしくなかった。
あれを低レベルとか言ってる人は本当の音楽を知らないんじゃない?。和歌山の団体は他府県に負けてないよ。
あ、私?もちろん和歌山県民!

もうこれでええよ。
俺が間違ってました。
0524名無し行進曲
垢版 |
2011/09/11(日) 13:45:46.81ID:5YANSC4H
>>520
しかしアンタ相当な事情通だな。どこかの顧問か、笑句プレ時あたりの関係者か知らんが。
まあ関係者であってもなくても、私は関係者じゃない、と言うだろうがね。
もし向陽の関係者ならお詫びしておくよ。

お金か。同じブランドで楽器を揃えてサウンドの統一性を取ったり、もっとバンドディレクターに頻繁に来てもらったりできるもんな。
私立の名門進学校へ進んで家庭教師もつけてもっと教育にお金をかけておけば東大に行けたのに、っていうのと同じ発想だな。
0525名無し行進曲
垢版 |
2011/09/11(日) 23:21:09.86ID:zRbLe1Wv
和歌山でも向陽が2回アンサンブルコンテストの全国出場、共に銀賞
     西和は中学だけど、確か3回出場でその内、木管5重奏が金賞
全国選抜高等学校吹奏楽大会には、関西代表で向陽が出場しています。
非公式HPにあります。
マーチングは西和中が2年連続だったと思うけど、全国大会に出場。
一般では、マーチングトワリングの全国大会に創価ブルーイーグルスが
2度全国大会に出場。


結構、全国大会に出ているようですが。

0526名無し行進曲
垢版 |
2011/09/11(日) 23:31:34.59ID:U9+sUaEm
過去の栄光〜現在が問題なんだよ!
0527名無し行進曲
垢版 |
2011/09/12(月) 10:57:10.24ID:pcYT7fT6
俺もそれが言いたかった。
0528名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 20:08:50.74ID:IuVF/aOt
>>524
鳩山なんか金の力で総理大臣、結局世の中金

東大京大なんて金持ち御用達の学校
それを屁理屈みたいにいってんじゃねー
貧乏人はカースト制度の最下位なのが世の常なんだ

好い加減現実をみろ

楽器だって下手な先輩の田舎臭い根性論でやるから下手くそが量産される
苦労しなくても能力は作んだよ
0529名無し行進曲
垢版 |
2011/09/14(水) 23:59:58.99ID:mB//Kqul
>>526,527

創価和歌山ブルーイーグルスは昨年、全国大会に出場しましたよ。

また、☆林高校の今年2月のアンサンブルコンテスト関西大会で
クラリネットが金賞もらいましたが。

コンクールオタクには、その他での活躍が分からないんだね。
0530名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 00:12:00.83ID:2yOrJYpz
あほくさ
0531名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 05:23:55.62ID:SJDTIKwE
みんな創価学会に入ろう!
これで解決だな
0532名無し行進曲
垢版 |
2011/09/15(木) 10:58:31.30ID:pCeV5iyu
創価学会は世界一優良な宗教

世界を照らしている希望の光


創価学会に入らないとかまずないから
0534名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 14:11:07.15ID:KtRC7LOd
京都スレの爪の垢でも煎じて飲め
0535名無し行進曲
垢版 |
2011/09/16(金) 21:34:37.72ID:9HBwlENo
おっパイルドライバーでも決めてやりyな
0536名無し行進曲
垢版 |
2011/09/17(土) 23:02:08.98ID:6UtTwtjZ
来年の課題曲は「ヒャダインの部LOVEラブラス」らしいな
0538名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 10:46:54.57ID:x6tnUnl5
ヒャダインの曲をできる学校なんか和歌山にないだろ
あの疾走感はかなりレベル高い
0539名無し行進曲
垢版 |
2011/09/18(日) 15:46:58.34ID:BYXO0pCR
和歌山にまともな演奏するバンドなんかないだろ

GOGO!MANIACとか難しすぎて
再現できるのは佼成レベルからかな
0540名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 02:56:51.10ID:AxvSX8CB
なるほど。

和歌山って夢も希望もないんだ…。


by 関西コンクールが終わり、マーチングの季節になると、やたら活気づく京都人
0541名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 04:16:06.36ID:eT6ZCXw1
和歌山に夢や希望があるとでも思ってたのか

優秀な人材はどんどん大阪にいって
変なおっさんだけが残るのが和歌山

プレもショークも上手いのは長老組ばかりで若手はゴミじゃん
0542名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 04:32:14.92ID:q3wyNJVJ
わかってくれたか。

多分、大阪や兵庫の人も同じ感想を持つだろう。

そもそも他府県では和歌山なんて眼中にない。はっきり言って、存在してないのと同じだもんな。悲しいが。

なのに一部の和歌山人は和歌山のレベルは高いと思ってるらしいよ。銀賞でも全然良かったよって言わないと袋叩きにされる笑
ほとんどの人はコンクールもマーチングも無関心だがね。

橘とすばるは全国行ったのかね?

by京都の学校で3年間コンクールに参加した紀州人
0543名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 04:35:11.08ID:q3wyNJVJ
>>542>>540へのレスな
0544名無し行進曲
垢版 |
2011/09/19(月) 06:22:34.57ID:AxvSX8CB
540です。

ありがとうございます。
両校とも必死で頑張っていると思いますが、鉄板の橘に比べて今年のすばるはちょっとしんどいようです。

あくまでも下馬評ですが…。
0545名無し行進曲
垢版 |
2011/09/21(水) 01:03:16.39ID:JMWoWXEV
540です

ふぇえ・・・おしっこ漏れちゃたよぉお・・・
0546名無し行進曲
垢版 |
2011/09/21(水) 02:19:11.61ID:9ueJftLU
アホか
0547名無し行進曲
垢版 |
2011/09/21(水) 05:18:44.42ID:2TQZQJ6p
アホでーすwwwwwww

ってねんでやねん!ビシッ

                  ⌒\
            __ ) )
  __   -ァ ´    <ー-
//  '⌒ く/  /⌒    ⌒ヽ \
: :,'  :/ //   /          \\
: :i :/ -=/   /   ∧. /|     :|   丶ト
乂_:{_:彡/      /|_/∨│   :|人/   小/ヽ            ====== ___======
: : : : : : /     〃⌒ヾ _|/i :/:i/|/|   | ∨ー}  ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
/: : : : /|   :i :|/ {{   }} ` |/〃⌒Yヘ   | _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
∨: : /:_|   :i :|  ゞ _,,,ノ    {{  }}   _─==三≡≡ ̄==
/\/:/ |   :i :| //      _== ̄ ̄ ┏━━┓┏┳┓   ┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏┓     ┏━┓┏┓
: : : :人_|   :i八   / ̄ ̄` ̄      ┃┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┗━━┓┗━┛┃┃
i : : : : : |   :|   /            ┃┗┛┃┗┻┛┏┛┏┛┏━┓┃┃┗┻┛┃┏┓┏┛     ┃┃    
| :/|: : : |   :|、               ┃┏┓┃      ┗┫┃  ┗━┛┃┃      ┗┛┃┃     ┏┛┃    
|/ :|/| 八  :| :\{              ┗┛┃┃        ┃┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃  ┏━┛┏┛
-::=ミ\/\:レ'∨   ー=ァ:≦  ̄──_ _ ┗┛        ┗┛  ┗━━━┛        ┗━┛  ┗━━┛
.::.::{{.::.::.  ̄.::.: 〈     ∧: :/|/  ̄==二= ̄=====三 _
\::\.::.::.::.::.::.::.:\   ヘ.:`'<     ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
                             ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
                                    三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
                                              ̄ ̄ ̄ ̄=====
0548名無し行進曲
垢版 |
2011/09/23(金) 09:43:25.13ID:lYmoTYpe
オーケストラにも負けない和歌山吹奏楽部の魂


略して「お和魂」
0549名無し行進曲
垢版 |
2011/09/24(土) 04:43:09.79ID:8rmZBXsW
>>548
誰がうまいことを言えとw

和歌山はもともと勢いなんてないから最初から終わってるよ。てか始まってもいない罠

和歌山ってどうしてみんなあんなにヘタクソなんですか?教えてエロい人!
0556名無し行進曲
垢版 |
2011/09/29(木) 23:29:14.80ID:gUuLpWOb
なんだこのスレw
0557名無し行進曲
垢版 |
2011/09/30(金) 12:53:58.25ID:lbXpEFX3
花澤香菜とまゆしぃどっちが可愛いと思う?
0561名無し行進曲
垢版 |
2011/10/02(日) 10:36:16.43ID:6/a+gp4j
花澤香菜の声が可愛すぎてヤバイ
天使の歌声

吹奏楽部のババア共とじゃ異次元
0562名無し行進曲
垢版 |
2011/10/06(木) 23:24:23.80ID:YITAUzq3
高校吹奏楽の話をしましょう。
0563名無し行進曲
垢版 |
2011/10/07(金) 17:41:41.79ID:et+SZNxy
船見結衣ちゃんのような美少女はいますか?
0565名無し行進曲
垢版 |
2011/10/08(土) 14:28:39.63ID:CGhp6vAn
もはや吹奏楽ネタを書くことさえ放棄した和歌山笑

関西に出てくるなよ。審査員が無駄に疲れるだけで他の学校の迷惑だろ。邪魔なんだよ。
聴衆の耳汚しで申し訳ないんだから出場辞退するくらいの気を使えよ。へたくそ。
0567名無し行進曲
垢版 |
2011/10/10(月) 21:54:27.47ID:riK68Vvm
ブスだから和歌山ーーーーーーーーー
0568名無し行進曲
垢版 |
2011/10/15(土) 15:06:02.37ID:cJEwV6gt
一人ひとりの技量は凄いんだが。
オケの奏者が和歌山から多数輩出されたりしているし。

学校数が少なく競争心が芽生えないのと、トレーナーを呼ぶ
には都心部より田舎県の方が距離・金銭的に大変だということ。
また、プロの生の演奏を聴く機会が少ない。

大阪・兵庫はその点、全てにおいて有利。
なので代表を取って当たり前。
むしろ、この2府県+京都府代表が
関西で銀賞や銅賞を取る方がおかしくて、
金賞を取れないのなら吹奏楽コンクールに
出場する資格無しと言えるのでは??

565さんの言葉を逆手に取れば。
0569名無し行進曲
垢版 |
2011/10/16(日) 14:10:18.03ID:W1O7VV0x
アンタ何言ってるの。天理なんてもっと不便な田舎にあるんだよ。洛南は超進学校でトレーナーも入ってないのに全国出てたんだよ。

和歌山の技量は凄いんだ。へぇ〜笑
大阪府の人間は大阪の技量が凄いなんて言わないけどね。和歌山は大阪とは常識が違うのかな笑

それにコンクールを聞く限り和歌山の技量が高いとは到底思えないんだけど。よく恥ずかしくなくそんなことが言えるね。

大阪府大会聞いたことある?和歌山県代表の学校なんて府大会金賞も危ないよ。

関西金賞取れないんならコンクールに出るななんて余計なお世話。紀州弁の野蛮人にそんなこと言われたくない。

和歌山への愛のアドバイス。
言い訳してる暇あったら、ロングトーンから練習をやり直した方がいいよ。
0570名無し行進曲
垢版 |
2011/10/16(日) 18:55:44.36ID:W6bp0em5
和歌山の人にそこまで言わなくても……
゚゚(泣´Д`)゚゚。 。・゚゚(ノД`)あ゙〜んゥェ―。
8代将軍吉宗は和歌山出身よ
0571名無し行進曲
垢版 |
2011/10/16(日) 21:43:11.65ID:W1O7VV0x
泣くなよ笑

ヤマハの創業者も和歌山なのにな。

ごく稀には金賞取るんだから。どっかの学校みたいにパリの喜びとダフクロのローテでずっと金賞取れよ。
そうすれば和歌山の技量は凄いと大阪や兵庫から褒めてもらえるぞ。

泣いてる暇あったらロングトーン(ry
0572名無し行進曲
垢版 |
2011/10/17(月) 15:35:49.03ID:Hw06hgtY
>>569って本当に子どもみたいな人ですな〜。

コンクール至上主義の方ですか?一度和歌山の吹奏楽部の
ある高校に指導に行ってあげれば事が済むじゃないですか。

ムキになっている意味が分からないですが。

さっき和歌山県吹奏楽連盟のHP見たら、今年の2月のアンサンブルでは
金賞ありました。技量はあるのでは??
0574名無し行進曲
垢版 |
2011/10/17(月) 19:07:23.30ID:Zeclxkyo
顔真っ赤な和歌山マンセーの人にムキになってそこまで言われなくても……
゚゚(泣´Д`)゚゚。 。・゚゚(ノД`)あ゙〜んゥェ―。
和歌山のヘタクソぉ〜
0575名無し行進曲
垢版 |
2011/10/18(火) 04:04:29.89ID:0Siu/BIQ
>>569の言い方はひどいが間違いだとは思わない。
>>572は頭を冷やせ。
0576名無し行進曲
垢版 |
2011/10/20(木) 00:30:07.50ID:alkUoJmg
>今年の2月のアンサンブルでは金賞ありました。
>今年の2月のアンサンブルでは金賞ありました。
>今年の2月のアンサンブルでは金賞ありました。


コンクール至上主義者乙
0577名無し行進曲
垢版 |
2011/10/20(木) 23:17:54.11ID:xujkpKpT
>>576

アンサンブルってコンクールですか??
0578名無し行進曲
垢版 |
2011/10/21(金) 07:28:15.30ID:lQp4yuaH
>>577
コンテスト (英: contest) 技術や技能を使って競争をするもの
コンクール (仏: concours) 技術や技能の優劣を競う催しや競技会

>>572の「コンクール至上主義」の文意からすれば、
アンサンブルコンテストも対象に含まれるだろ。
0579名無し行進曲
垢版 |
2011/10/21(金) 10:26:16.89ID:mAPG8+2V
>>486
>>490
>>494
>>520
>>572

必死すぎて泣けるw
こいつ、バカだね
0580名無し行進曲
垢版 |
2011/10/22(土) 16:44:35.88ID:hAFQQ9Ot
和歌山が下手なのは事実
大阪の生徒は数が多いから下手なのもいるだけで
上手いやつはとことん上手い

和歌山なんか足もとにも及ばん
0581名無し行進曲
垢版 |
2011/10/23(日) 00:11:22.40ID:Xq/EthMT
572は自分で墓穴を掘った上に一言も反論できず涙目
゚(ノд`゚)゚
0582名無し行進曲
垢版 |
2011/10/23(日) 21:45:48.72ID:wINXzK4Z
ここでの論争は、和歌山の「個人」が下手ということですか?
私が思っているのは、「指導者の力量=生徒の質」には
つながらないということです。
アンサンブルコンテストでは、和歌山の生徒個人の力量は、
高く評価されていますよ。

県吹連に加盟している全ての学校(ここは高校の掲示板なので高校)
を皆さん訪問してみれば納得のいく解答が出るでしょう。
0583名無し行進曲
垢版 |
2011/10/24(月) 02:09:17.30ID:Baw/m2fd
大阪の個人のが高く評価されてるよ

和歌山の最高が大阪の中堅レベル
0584名無し行進曲
垢版 |
2011/10/24(月) 05:30:21.69ID:65k/Aa7h
おいおい、たった1回木管8が金賞取っただけで和歌山のレベルが高いというのは強引すぎるな。
その8人がたまたま上手かっただけで和歌山全体が上手いわけではない。
それ以前の5年間は和歌山代表は銅と銀しか取ってない。
大阪兵庫は別格として、和歌山よりは奈良や滋賀のほうが確実に評価は高い。
0585名無し行進曲
垢版 |
2011/10/25(火) 00:45:31.35ID:uC2xqD3i
>>582
>県吹連に加盟している全ての学校(ここは高校の掲示板なので高校)
を皆さん訪問してみれば納得のいく解答が出るでしょう。

全部の学校を訪問?そんなことどうやってできるんだ?
そこまで言うからにはお前自身は当然全部の学校を訪問した上で責任を持って言ってるんだろうな?
0586名無し行進曲
垢版 |
2011/10/26(水) 01:07:08.99ID:nulG8hMR
やっと高校の掲示板も盛り上がったか。

政治も教育も、まずは自分の思っていることが「中傷批難」を浴びると
分かっていても、きちんと論証づけて続けることに徐々に人が集まり、
そこから建設的な意見が出る。その意味では、今回の和歌山の質が悪く
ないと言った方に敬意を表したい。

和歌山の高校の演奏を聴こうと思えば、もうすぐ開催される県の高総文
がありますよ。何度か聴いていますが、ソロで上手い子は沢山います。

今年は田辺なのかな?
0587名無し行進曲
垢版 |
2011/10/26(水) 02:38:48.24ID:hMu/xo4S
下手なくせに上手いとか言ってるからおちょくってやっただけだよ。

和歌山を上手いなんて言ってるのは和歌山の人間だけ。恥を知れ笑
0588名無し行進曲
垢版 |
2011/10/28(金) 15:49:01.94ID:nuHogxiS
また過疎スレに逆戻りですか?さすが和歌山。
0589名無し行進曲
垢版 |
2011/10/29(土) 23:14:10.22ID:9Z48pD7n
和歌山を批判した時だけ和歌山マンセーのバカが出てくる。県内の団体を相互に批判しあう文化がない。
こんな後進県がレベル上がるはずないだろ。
全国大会なんておこがましいにも程がある。アホめ。
0590名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 00:06:35.73ID:LkDpBZeG
>>587,588,589

楽器をろくに演奏できない奴が、こんな場所で批判するなんて片腹痛い。
少なくとも、県内外でトレーナーをしてきた経験から、和歌山の高校生の
レベルは低いとは決して言えない。

ここで「アホ」と言ってもいいのか。
こんな奴が、和歌山が全国大会に出たとき、
「俺は昔から和歌山には何か輝かしいものを感じていた」
なんて言うのだろうな(笑)

和歌山の高校生、少なくとも大阪よりは純粋で真面目に練習し、
技術も高いですよ。頑張れ!!
0591名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 00:30:59.42ID:qFEWg+XZ
おめでたいな!どこまで甘いんだよ。どこを聴いたらそうなるかな?
0592名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 00:53:35.08ID:ZSXapjaw
>>590
悪いけど、高校の時は全国大会出たし、大学の時はオケで海外演奏旅行も行った。首席も務めた。いまも現役だよ。和歌山じゃないけどな。プロほど巧くはないが下手だとは思わん。

僕の予言通りこんなにすぐ和歌山マンセー君が釣れてうれしいよ。

>こんな奴が、和歌山が全国大会に出たとき、
「俺は昔から和歌山には何か輝かしいものを感じていた」
なんて言うのだろうな(笑)

ぜひ言ってみたいね。1000年後くらいかな笑。

そこまで言うんならなぜお前は和歌山の団体に全国出場はおろか関西金賞さえとらせることができないんだ ?
あっちこっちで指導した経験豊富なトレーナーなんだろ?プロなんだろ?
あんたの力がないだけじゃないか。その事実を否定できるのか?
それを棚にあげて俺のテクニック批判にすり替えて、偉そうなこと言うんなら、
自分が指導した団体に形に残る実績を残してからおっしゃいなさいな。

土曜日で暇だったから釣られてあげたよ。
ありがとうって言ってね〜(^o^)/
0593名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 00:59:30.62ID:ZSXapjaw
>>591
590はね、ちょっと頭がおかしい人だから、見ちゃダメ
0594名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 04:13:02.27ID:tGDZpbSz
和歌山で吹奏楽やっててショークやプレにも参加したが
下手すぎて嫌気がさしたから大阪に避難した
0595名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 04:54:06.74ID:ZSXapjaw
>>590
591、594が現実なんだよ。俺も自分の技量はたいしたことないが高いレベルの音楽は見てきた。
俺をバカ呼ばわりするのは結構だが、和歌山のレベルの低さは否定できない事実なんだよ。いくら擁護しようが嘘はつけない。これでわかっただろ?
0596名無し行進曲
垢版 |
2011/10/30(日) 11:36:01.89ID:LkDpBZeG
釣られてみよう。

吹奏楽コンクール=上手いか下手かを競う→○
吹奏楽コンクール=吹奏楽連盟関係の悪質な癒着体質◎

つまり、厳選な審査はされていないのでは??
和歌山は確かに下手だけど・・・。
ちなみに、和歌山の小編成の団体に多く見られる
「きらめき賞」ってなんですか?関西特有??
0597名無し行進曲
垢版 |
2011/11/01(火) 02:54:13.47ID:4cniclZn
いまは徒競走でも手を繋いでゴールする時代だからな
0598名無し行進曲
垢版 |
2011/11/01(火) 16:30:27.45ID:ZuV/4vdS
あっ、>>590君、貴殿の貴重なご意見、大阪スレにもちょっとアレンジして貼っといたよ。特定の個人を批判する内容じゃなかったしね。
大阪より和歌山のほうが優れてるなんて珍奇な説、大阪を冒涜してるととられても仕方ないからね。和歌山板だけでこそこそ書くような内容じゃないんでね。大阪の人にも知る権利があると思ってね。老婆心ながら。
ちゃんと大阪の人の意見を聞こうよ。和歌山だけで吠えてないでさ。小さなものには吠えて大きなものには尻尾を巻いて逃げ出す犬みたいな真似しないで堂々といこうよ。怖いの?
偽トレーナー君、大阪スレでは早速バカにされてるよ。ほら、俺に反論した時の勢いで大阪スレで今すぐ反論しなきゃな!大阪府民を啓蒙するチャンスだぜ!もっとちゃんと和歌山の方が優れてる理由を理路整然と説かないと納得してもらえないだろうがな。

おや、逃げるのかい?
0599名無し行進曲
垢版 |
2011/11/03(木) 04:30:51.12ID:lJuA0wos
大阪の反応

64:名無し行進曲 :2011/11/02(水) 13:28:17.50 ID:CgUEVGW4
´∀`)ノ~~
釣り日和だなぁー

65:名無し行進曲 :2011/11/02(水) 16:18:39.92 ID:0YbIGdYb
和歌山が1団体とか遠慮なさらずに3団体と出てオール金でよろしくてよ、オホホ

反論されるどころか全く相手にされてない

以上
0600名無し行進曲
垢版 |
2011/11/03(木) 04:42:29.86ID:lJuA0wos
暇なので続大阪の反応

59:名無し行進曲 :2011/11/01(火) 10:35:01.51 ID:08YK6gW+ >>57
県内外でトレーナー、ってところが笑うところね
釣りにすらなってないけど一応答え。がんばってね(ハアト
ttp://www.musicabella.jp/concours/viewreppref/s/30/高校/

61:名無し行進曲 :2011/11/01(火) 15:33:30.43 ID:qEomwCUQ
釣られてみる。
>和歌山の高校生、少なくとも大阪よりは純粋で真面目に練習し、技術も高いですよ。
あぁただの和歌山県民ですか。
大阪のことなんか知らないんですね。

62:名無し行進曲 :2011/11/02(水) 08:05:20.50 ID:LDyW4eii
和歌山の人って、県境の山を越えたところにある世界を知らないから。
そのぶん太平洋に向かってるんでしょう。
もう見守っていてあげてください。
ここ大阪だから、これでおしまい。
0601名無し行進曲
垢版 |
2011/11/05(土) 14:00:59.35ID:iXZ0TY0n
和歌山県吹奏楽連盟の特異な規定

県内の吹奏楽部のある中学校・高等学校に在籍している者は、
一般団体に加入するのは認めるが、コンクールに出場することは
できない。

つまり、大人たちと一緒にコンクールで演奏をする機会がないということ。
これは他府県にはない、ビックリするような規定。

この規定が改定されない限り、和歌山の中・高生のレベルアップには
繋がらないと思うが。
理由は
 @下手な学校に在籍、さらにはコンクールにさえ出ない、指導者も
 居ない学校で先輩からの繋がりだけで練習。上手くなるはずがない。
 A互いの学校の良さを一般バンドの中で融合し、それを互いの学校
 に持ち帰ることにより、相対的なレベルが上がる。

この規定、ある一般バンドが急成長してきたときに作られたらしい。
2ちゃんねるでも叩かれている宗教団体のバンドがコンクールで
順位を伸ばしてきた昭和50年代頃。
この規定以降、宗教団体のバンドはマーチングへ移行し、去年と今年、
2年連続マーチング連盟の関西大会で金賞受賞し、全国大会へ。

もっと心を大きく拡げなければ、技術も表現も伸びないと思うが。
0602名無し行進曲
垢版 |
2011/11/07(月) 00:06:35.08ID:GEevknWs
重複はアカン!ってことちゃうんか?
0603名無し行進曲
垢版 |
2011/11/07(月) 02:57:18.48ID:YlBALszC
でも他の府県ではいけるんやろ。和歌山だけおかしいやん。
0604名無し行進曲
垢版 |
2011/11/10(木) 03:50:12.39ID:DgTGjiMD
大阪の的確なツッコミが入ってからスレの流れ止まったな
0605名無し行進曲
垢版 |
2011/11/11(金) 22:09:34.48ID:+ZGosAla
>>582>>590は反論できないようだな。事実を素直に認めることと恥じるということを多少は知っているらしい笑
0606名無し行進曲
垢版 |
2011/11/12(土) 20:43:37.92ID:V8F0VPEd


・花王不買 → 花王より良い製品が見つかって幸せ・心も体も健康に

・他の会社 → 広告費かけないで売上げ増加

・花王ファン →いつもより花王が安く買えて幸せ

・花王社長 → 「不買の影響は全く無い!」

・2ちゃんねら → 今日も勝利で飯がうまい

・ネトウヨ連呼リアン → ネトウヨ連呼バイトが増えて幸せ

・地球 → 花王製品使う人が減って地球にもやさしい

     *      *
  *     +   
     n ∧_∧ n   みんなが幸せになる花王不買
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y   *



0608名無し行進曲
垢版 |
2011/11/17(木) 15:33:03.86ID:VTCxjX55
大阪の高校スレに書いた吉外さんへ

大阪の高校=私学を含めない

で話をしてもらえるかな。
私学はあくまでも「金」がある。
淀は大フィル筆頭に、指導者が沢山入る別格。
指揮者が凄いだけかな、一人の技量は聴くに
耐えないものが多いのが例年の淀。

何か勘違いしているのが、個人の力量の話と
指揮者の話を混同して話されていること。

和歌山の個人的なレベルは決して全国に引けを取らない。
過去にアンサンブルで全国2回金賞受賞もある。
高校の部では全国2回とも銀賞。少なくとも、参加賞では無い。

0609名無し行進曲
垢版 |
2011/11/17(木) 22:45:42.58ID:nXJHl2Qg
はいはい、また大阪スレに貼ってあげたからね。飽きたからたまには違うこと言ってね。

あ、そうかそうか、和歌山にはもうこれ以上実績ないもんな。すまんすまん。
0610名無し行進曲
垢版 |
2011/11/18(金) 04:47:00.57ID:EBn5KX/G
>>608
あの…音楽って、別に賞じゃないと思うんですけど…

そんなムキにならないで和歌山は和歌山でまったりやりましょうよ。
0611名無し行進曲
垢版 |
2011/11/18(金) 08:58:34.25ID:fTcasxUB
全国でどれくらいレベルが低いって思ってます?
個人レベルは百歩譲って、指導者はちょっと問題ですよ。耳もセンスもない。
0612名無し行進曲
垢版 |
2011/11/21(月) 17:44:58.56ID:pow03Dcc
客観的要素とは何か、皆さんで考えましょう。
コンクール?
定期演奏会の集客数?

音楽の評価がいまいちな分、このような訳のわからない意見が出てくるのでは
ないでしょうか。
特に、全国大会経験者と名乗るような人など、個人コンテストで全国入賞
されたのではないようですし。

もう少し、大人な意見が欲しいです。
0613名無し行進曲
垢版 |
2011/11/22(火) 18:28:19.95ID:YqtlHGkC
近和歌山はレベル的にはどうですか?
0614名無し行進曲
垢版 |
2011/11/23(水) 20:17:14.15ID:QsIHmyqQ
>過去にアンサンブルで
>過去にアンサンブルで
>過去にアンサンブルで
>過去に
>過去に
>過去に
>過去に
0615名無し行進曲
垢版 |
2011/11/24(木) 02:05:51.18ID:wY263ySu
兵庫からどーもです。

和歌山の個人は全国レベルで、淀工はへたみたいなことを言っている人がいてすごいなと思いました。
みんなスレ見てるし和歌山の強気な発言も話題になってます。ほかの県の人も絶対みてると思います。
アンコンは今年の和歌山県代表はみんなシビアに聞くと思いますよ。金賞とらなかったら会場に笑いがおこるかもしれません。淀工の人は絶対笑うと思います。すごいプレッシャーだと思いますががんばってください。
0616名無し行進曲
垢版 |
2011/11/26(土) 10:59:32.27ID:jCUc4Z4v
和歌山は過去にアンサンブル全国大会出たけど個人コンテストで
全国入賞したわけではないので個人のレベルは高くないと612が申しております


(´∀`)σ矛盾)`∀`)池沼
0617名無し行進曲
垢版 |
2011/11/27(日) 01:31:23.03ID:br7sv3KK
>>615
間違いなくヤジが飛ぶな。
>>608のせいで大阪を敵に回したからな。
県代表になる奴ら御愁傷様。まあせいぜい練習してくれ。
0618名無し行進曲
垢版 |
2011/11/28(月) 15:46:38.41ID:+IE0gYNl




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?








0619名無し行進曲
垢版 |
2011/11/30(水) 23:31:01.75ID:aIa8hMie
ヤジが飛ぶとか笑われるとか考えたらだんだんアンコン出るのが怖くなってきた
0620名無し行進曲
垢版 |
2011/12/03(土) 00:07:18.71ID:AkZpXmzq
アンコンの情報ないのー
0621sage
垢版 |
2011/12/03(土) 08:01:58.12ID:XLGwYsSp
>>619
県代表に選ばれる自信あるのかい?
どっちにしろ練習がんばれ
0622名無し行進曲
垢版 |
2011/12/03(土) 22:10:02.06ID:l8WW5Mrm
過去の少数を持ち出してる時点でもう負け組
大阪なんか毎年全国で勝ってる
0623名無し行進曲
垢版 |
2011/12/04(日) 01:21:05.50ID:rbvDF85W
>>622
自分の書き込みのせいで現役生を追い詰めてその後は責任逃れでだんまりをきめこんでるバカでカスで池沼の612=608がまた発狂するからやめとけ(爆)

関西大会で何てヤジってやるか楽しみだ。待ってろよ和歌山県代表!
0624名無し行進曲
垢版 |
2011/12/04(日) 09:51:56.30ID:M1rTCO8Z
紅葉でやってたけどマジで和歌山はゴミだわ
紅葉なんか全然上手くないのに和歌山じゃ上位

腐ってる
0625名無し行進曲
垢版 |
2011/12/05(月) 20:08:44.26ID:opCS0g8m
和歌山にはクソな学校から、ちょっとマシな学校まである。
大阪には凄い学校もあるが、クソな学校もある。
府県でまとめてののしりあうのにはどうも違和感を覚える。

っつうか、悔しくないのか?和歌山の高校生よ!
がんばって次のコンクール全国金目指そうぜ!!
0627名無し行進曲
垢版 |
2011/12/06(火) 11:07:25.23ID:3zgcZaBb
お前の言う通り。

お前いい奴だな。
0628名無し行進曲
垢版 |
2011/12/06(火) 11:09:20.49ID:3zgcZaBb

おっと失礼、625に言ったんだぜ。626じゃねえぞ。
0629名無し行進曲
垢版 |
2011/12/07(水) 11:57:44.34ID:cbDU9M8x
ここに来ている他府県の方、
音楽の客観的要素を言われている方が前出でおられますが、
「コンクールの成績=上手い」でいいのですか?
0630名無し行進曲
垢版 |
2011/12/08(木) 11:22:07.93ID:jmiKN3bO
キムチ
0631名無し行進曲
垢版 |
2011/12/08(木) 16:26:06.32ID:mr1vHafB
立正佼成会
0632名無し行進曲
垢版 |
2011/12/12(月) 23:05:26.70ID:43z3r9H8
0633名無し行進曲
垢版 |
2011/12/13(火) 09:45:08.74ID:2Il0F8te
コンクールをうまく利用して技術力や表現力をアップすることだと思います。
何がよくて何が悪いのかしっかり聞き分けて指導できる方も必要だと思います。
0634名無し行進曲
垢版 |
2011/12/14(水) 00:13:12.66ID:CiSZGQhQ
上手いわけでもなければ、ヘタウマ的な強烈な個性もない。

中学から一般までまんべんなく下手。

聞いてて楽しくないし魅力も感じない。

ぶっちゃけ和歌山なんてどうでもいい。

山の向こうで勝手にやってればいいんじゃね?
0635名無し行進曲
垢版 |
2011/12/18(日) 23:49:35.92ID:ElthBkOj
また一晩中、テレビか?マッコリモッコリ稲塚
NHK?TBS?テレビ朝日?フジテレビ?日本テレビ?
0636名無し行進曲
垢版 |
2011/12/20(火) 00:45:40.06ID:WIIsJFuo
アンサンブルコンテスト、去年に引き続き、
関西大会金賞目指してください!!

現役生、ファイト!!
0637名無し行進曲
垢版 |
2011/12/24(土) 21:28:28.60ID:68g5jyVt
紀南のアンサンブルコンテスト見てきた。
近大新宮は高校の部に中学生を大勢出してきてたので甘く見てたら、
中2が3人に中1が1人混ざってる金管八重奏が代表に。
ダメ金の管楽六重奏なんて、高1が2人に中2が3人、中1が1人。
中学生でも高校の部で金が取れるっていうのは、紀南のレベルが低すぎるのか?
それでも、中学生にしては、レベルが高い子が何人かいた。
彼女たちが高校生になったら、近大新宮、うまくなるかも。
0638名無し行進曲
垢版 |
2011/12/26(月) 18:39:20.76ID:NVnAXUTs
和歌山市立和歌山高校の吹奏楽部は県内での実力はどんなもんでしょうか?
あと部員数は多いのでしょうか?
0639名無し行進曲
垢版 |
2011/12/26(月) 18:40:43.74ID:NVnAXUTs
あと部の雰囲気も分かる人いたら教えて下さい。
0640名無し行進曲
垢版 |
2011/12/26(月) 23:07:44.91ID:pIgcMYUb
>>637

吹奏楽の伝道師、中村先生が指導に行かれているので多分上手くなるでしょう。
0641名無し行進曲
垢版 |
2011/12/26(月) 23:46:03.17ID:QJZHhc8L
吹奏楽の伝道師wwwwwwwwww

0642名無し行進曲
垢版 |
2011/12/27(火) 00:33:39.65ID:vlbZ25sb
面白い話をしてはるんやな?
0643名無し行進曲
垢版 |
2011/12/27(火) 00:49:11.96ID:J5mhqsPH
プロフィール記事 中村 光伸 1949年、和歌山市生まれ。
中学校より吹奏楽部にてトランペットを務め、和歌山県立桐蔭高校、
大阪教育大学(特音)と音楽一筋。学生時代にスクールバンドの
指揮者として頭角を現す。現在、バンドディレクターとして小学校、
中学校、高等学校、大学、市民バンドの指揮の他、クリニック、
審査員などの幅広い音楽活動を展開。吹奏楽コンクール、
マーチングコンサート、アンサンブルコンテストなどを通じて、
全国大会に多数のバンドを出場させている。管楽器(吹奏楽)の
伝道師・仕事人・達人・マジックイリュージョン・かけこみ寺など
と呼ばれてトランペットのみならず、管楽器(木管、金管)
全般に精通。

調べていたら、載っていますよ。HPなどに。
0644名無し行進曲
垢版 |
2011/12/27(火) 08:56:32.91ID:VD8orx6H
伝道師・仕事人・達人・イリュージョン・駆け込み寺wwwwww

一体、どこの誰にそう呼ばれてるのか教えていただけませんか??www

イリュージョンって引田天功なの?wwww

こんな痛いプロフィール久しぶりに見たwwww
0645名無し行進曲
垢版 |
2011/12/27(火) 11:35:32.91ID:1K/o6+th
データベース調べても、実績は桐蔭高校の関西大会銅賞2回だけなんですが…

すごいイリュージョンですね
0646名無し行進曲
垢版 |
2011/12/27(火) 14:13:14.02ID:zwbZYSSt
中村氏はコンクールで指揮は振らない。
現在はバンドトレーなーとして活躍されています。

うちの学校(大阪桐蔭の方)にはトランペットの
指導者として、来てもらったりしてます。
中村先生は、作新学院高、福岡工業大附属城東高、
淀工高などに行かれているそうです。
0648名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 09:42:03.78ID:81fsNKgp
>トレーなー
>トレーなー
>トレーなー
>トレーなー
>トレーなー
>トレーなー
0649名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 10:48:49.02ID:S5acizLp
>>648
あぁ…見逃してあげてほしかった。

>淀工高
って、こんな言い方和歌山の人じゃないとしませんよ。
>>646は大阪桐蔭ぶってるけど。
0650名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 11:55:38.54ID:25eNpj9y
>>646

ほんとに桐蔭の人なの?じゃあ各パートの講師の先生は知ってるよね?イニシャルで教えて?
0651名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 18:42:35.42ID:Vv743/aC
≫650

関係者なん?トレーナーのイニシャル答えろって。
ある意味、そっちの方が凄くない?
大阪桐蔭って2ちゃんが好きやって聞いてたけど、
こんな所迄顔出すんやね(笑)

和歌山掲示板も人気が出て、
書いた人も良かったですな(`_´)ゞ

それより、他の地区の代表教えて下さい。
0653名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 21:03:56.04ID:+tGK8uBA
中村先生の名前初めて聞きましたが、県内の他の高校も指導されている
のでしょうか?
0654名無し行進曲
垢版 |
2011/12/28(水) 21:54:39.88ID:QPEuFoSW
音楽大学じゃないんだ
0655名無し行進曲
垢版 |
2011/12/29(木) 23:47:43.99ID:HBIuEBWf
>>653

和歌山の高校で聞いた範囲では、向陽・那賀のTp、桐蔭、和歌山北、
箕島、古座、近大新宮だったと思います。
中学校では、楠見、西浜、紀伊、紀ノ川、伏虎、打田、隅田でしょうか。
0656名無し行進曲
垢版 |
2011/12/30(金) 23:32:39.40ID:9wJUZu78
県のアンコンは終わったの??
0658名無し行進曲
垢版 |
2012/01/05(木) 22:38:18.04ID:3P79GvUF
地区予選の結果、吹奏楽連盟のHPにUP
されたね。いつもと同じような顔ぶれ。
0659名無し行進曲
垢版 |
2012/01/08(日) 01:25:40.95ID:tG+GK/8z
>>655

今は桐蔭だけじゃ??
0660名無し行進曲
垢版 |
2012/01/08(日) 23:29:03.85ID:LhnVnt63
>>646>>655
大阪桐蔭の人間がこんなに和歌山の事情に詳しいわけないやろ。

お前大分前に、全国大会出ても個人個人は下手とか言ったくせに今度は自分が大阪桐蔭を名乗るのか。全国大会出た人が羨ましいんなら素直に認めろよ。経歴詐称までして、あさましい。しかも特定されてることにも気づいてないんだな。

今回は学校の名誉毀損にあたるので容赦できない。通報した。せいぜい裁判所からの呼び出しを待ってるんだな。
0661名無し行進曲
垢版 |
2012/01/09(月) 12:38:28.58ID:zXlfa7si
>>660
許してあげてよー
和歌山の人を見逃してあげようよ
カワイソウな人たちなんだから
0662名無し行進曲
垢版 |
2012/01/09(月) 16:52:41.72ID:Myf1UyE9
>>660さんへ

655の書き込みは、和歌山で中村先生に指導してもらった者
として書いただけやけど…。

そんなに気になるんやったら、直接大阪党員へ聞いてみたら
結論がでるんじゃないかな??
0664名無し行進曲
垢版 |
2012/01/10(火) 02:11:00.65ID:owlbmL5x
橋下さんのおかげで税金にたかるウジ虫大フィルが殲滅されるわけだがwwww
大フィル奏者が和歌山の高校に集るのかw
0666名無し行進曲
垢版 |
2012/01/11(水) 10:20:36.26ID:TbytN8lT
いまの腐れ和歌山をぶっ壊して欲しい
橋下さん、関西州たのみますよ
和歌山を助けて下さい
0667名無し行進曲
垢版 |
2012/01/17(火) 03:34:41.85ID:aClS7W/I
アンコンのレポは無しか
0668名無し行進曲
垢版 |
2012/01/17(火) 09:47:10.31ID:84FifTjb
大フィルって潰れたのか?
0669名無し行進曲
垢版 |
2012/01/20(金) 07:41:56.30ID:f8qkffHp
アンコン県代表はせいりん、こうよう、とういん
0670名無し行進曲
垢版 |
2012/01/28(土) 08:39:53.07ID:xOOh32Rk
代表おめでとう。
0671名無し行進曲
垢版 |
2012/02/05(日) 01:16:19.84ID:9SBF/4Gr
グレーゾーンですっ!先生っ!
0673名無し行進曲
垢版 |
2012/02/09(木) 03:00:08.45ID:MzEu1WRc
質問だけど、向陽高校と星林高校だとどっちの吹奏楽部が人気あるの?人気というか名門なの?
0674名無し行進曲
垢版 |
2012/02/09(木) 10:04:13.43ID:pNJ5aZ1y
名門?和歌山ならね〜
0675名無し行進曲
垢版 |
2012/02/09(木) 22:25:30.36ID:MzEu1WRc
>>674
どっちが人気あるの?
0676名無し行進曲
垢版 |
2012/02/12(日) 18:26:50.06ID:/o7Ii7CW
和歌山の名門は銅賞

和歌山は全国レベルとか言ってたおっさん出てこいや
0677名無し行進曲
垢版 |
2012/02/21(火) 23:41:29.08ID:cGGz84K9
アンコンどーなった?
0678名無し行進曲
垢版 |
2012/02/23(木) 01:37:20.41ID:1U8fTT8Z
桐蔭が全国行ったよ
0679名無し行進曲
垢版 |
2012/02/23(木) 19:16:05.26ID:ZFf1V6zK
事実だったらひくわ
0680名無し行進曲
垢版 |
2012/02/24(金) 01:05:19.37ID:G1wcE0LV
大阪のほうの桐蔭だろ。

和歌山は桐蔭銅、星林銅、向陽銀のいつもの指定席独占です。
0682名無し行進曲
垢版 |
2012/03/09(金) 20:12:49.91ID:fMUAjjoZ
高野山高校や日高中津分校が吹奏楽部創設していきなり全国とかいかねーかな

イリュージョン中村トレーなー
カモーン
0684名無し行進曲
垢版 |
2012/03/18(日) 17:05:39.06ID:eZLRwmQ1
今日の熊野の定演に感動しました!
オリエント急行のハツラツとした演奏と、メトセラUの打楽器群の迫力には脱帽!
0685名無し行進曲
垢版 |
2012/03/19(月) 07:51:33.68ID:MfRNtD0y
熊野打楽器さん乙wwww
自演までしてどうしたの?www
0686名無し行進曲
垢版 |
2012/03/24(土) 23:32:37.08ID:EBg68fPb
入学式の時期ですね。
今年の各校の様子はどうなんでしょうか?
やっぱ紅葉は安定してますか?
聖林は?名賀は?
顧問達の移動は?
0687名無し行進曲
垢版 |
2012/03/27(火) 11:16:47.75ID:nwdyBOZK
知りません。
0688名無し行進曲
垢版 |
2012/04/04(水) 18:03:18.05ID:5lZn9joo
私も知らない
0689名無し行進曲
垢版 |
2012/04/16(月) 00:53:33.67ID:lBCEVa5G
俺も〜
0690名無し行進曲
垢版 |
2012/04/16(月) 11:20:33.37ID:kcFzJWhy
和歌山って最近どう?10年前に卒業した頃とは変わったのかな?
0691名無し行進曲
垢版 |
2012/04/16(月) 12:34:38.27ID:SOj8pxqH
引き続きアンケートの協力お願いします。

猫ひろしはオリンピックのカンボジア代表を辞退すべき?【アンケート】
http://www.youtube.com/watch?v=fY2j8XrssvY
0692名無し行進曲
垢版 |
2012/04/16(月) 12:56:29.56ID:PhucRpdT
>>690
故郷は何も変わってないからいつでも戻っておいでー(母より)
0694名無し行進曲
垢版 |
2012/04/25(水) 12:10:17.14ID:jaAXKygd
何が?
0695名無し行進曲
垢版 |
2012/05/03(木) 23:48:09.45ID:xRB9obFT
名賀の定演聞いてきました。
レベル高いですね。
性林も今年良いみたいだし、紅葉代表危ないかもね。
0696名無し行進曲
垢版 |
2012/05/04(金) 09:04:13.46ID:kVOsUny8
どんな曲やったの?
0697名無し行進曲
垢版 |
2012/05/04(金) 14:34:29.50ID:FkSHfORL
那賀ってまだチャールズ?
0698名無し行進曲
垢版 |
2012/05/04(金) 22:06:49.46ID:InPqvpf8
今日の大阪桐蔭の演奏聴いてレベルが違いすぎて泣けてきた。
0699名無し行進曲
垢版 |
2012/05/06(日) 00:38:30.39ID:L6mF6Nw3
和歌山の吹奏楽と桐蔭を比べるなよ(笑)すべてが違う!

チューナー見ながら練習してるような学校と一緒にするな!
0700名無し行進曲
垢版 |
2012/05/08(火) 01:12:23.74ID:NIfjEjOD
チューナー見てない・・・だと・・・
0701名無し行進曲
垢版 |
2012/05/17(木) 07:13:46.49ID:R5TzWcew
今年の各校の自由曲おしぇて
0702名無し行進曲
垢版 |
2012/05/25(金) 12:03:35.59ID:XZ+FA/PA
教えなーい
0703名無し行進曲
垢版 |
2012/05/31(木) 11:07:46.31ID:LaYi36ai
そんなこと言わずに。
0704名無し行進曲
垢版 |
2012/06/10(日) 04:23:28.21ID:LA12qqS6
秘密です
0705名無し行進曲
垢版 |
2012/06/10(日) 21:51:50.73ID:Tm5cFyMI
星林どうやった?
0706名無し行進曲
垢版 |
2012/06/15(金) 20:39:22.90ID:mPJunr/f
東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2063号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1339759036/

1 :弁護士 唐澤貴洋:2012/06/15(金) 20:19:52.00 HOST:p10190-ipngn502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.31.89.190]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1184146590/536+537+551+552+553+554+556+560
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1324183324/7+18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/classical/1312331293/493+537
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1240473076/469+537+626+647+681
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1233567568/178+182+193
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1292249372/149+150+153+163
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1280922039/81+202+227+235+237+238+240+241+249+252+253+262+266+267+269+272+280
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1323705108/3+10+22+26+27+28+31+38
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1320403186/35+38+39+40+76+121+126+127+129+136+167+171+192+199+252+256+273+289
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1293947257/41+135+176+206+256+300+348+454+500+620+645+655+656+658+659+660+662+663+664+665+666+668+670+672+673+674+681+686+687+702+709+714
削除理由・詳細・その他:
理由:削除及びIP開示仮処分決定
決定正本アドレス:
http://www.koushin-lawfirm.jp/measures/h242063.pdf
※IP開示も別板にて申請致します。
よろしくお願い致します。



情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2063号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1339759922/
0707名無し行進曲
垢版 |
2012/06/16(土) 07:12:18.99ID:xCKses27
どうゆうこと?
0708名無し行進曲
垢版 |
2012/06/16(土) 13:18:28.97ID:E6b7Cg+j
なんか怖い
0709名無し行進曲
垢版 |
2012/06/17(日) 08:34:44.15ID:k57+uUY+
>>706
おめでとうございます。
書き込み者のIPが開示されました。
プロバイダ・弁護士からの連絡を震えながらお待ち下さい。

債権者代理人:唐澤貴洋:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第2063号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1339867448/
0710名無し行進曲
垢版 |
2012/06/17(日) 12:13:34.68ID:SFZcs7Rz
高揚「パガニーニ」
名賀「火の鳥」
聖林「ディオニソス」
0711名無し行進曲
垢版 |
2012/06/18(月) 16:27:20.82ID:OHx82Cf+
>>709 ワロタw
0712名無し行進曲
垢版 |
2012/06/25(月) 10:40:30.25ID:XWVCZs31
>>710
課題曲は?
0713名無し行進曲
垢版 |
2012/06/26(火) 00:25:06.34ID:INE05OaA
違うよ〜
0714名無し行進曲
垢版 |
2012/06/29(金) 23:36:56.90ID:W7zWvmiJ
そろそろ各校・各部門の予想が出ても良いはずだが??
0715名無し行進曲
垢版 |
2012/07/06(金) 18:08:25.97ID:bsDBAwiG
でも出ない。
0716名無し行進曲
垢版 |
2012/07/12(木) 14:06:36.91ID:40rQt/i/
そろそろ出る?
0717名無し行進曲
垢版 |
2012/07/18(水) 18:31:23.95ID:8xInasfJ
まだです。
0718名無し行進曲
垢版 |
2012/07/18(水) 23:33:02.68ID:OojMbyqq
何もないどうしようもない和歌山
0719名無し行進曲
垢版 |
2012/07/24(火) 15:11:50.47ID:t4mAnOqA
そろそろ出る?
0720名無し行進曲
垢版 |
2012/07/28(土) 13:12:47.15ID:lPi+66Cm
今年はコンクール出場団体の合同発表会ってありますか?
0721名無し行進曲
垢版 |
2012/07/29(日) 20:52:49.08ID:5YcfL7lt
過疎化が進んでいますね(汗
0722名無し行進曲
垢版 |
2012/08/02(木) 11:16:19.10ID:uaFP6ZHD
そろそろ出る?
0723ピンサロ桃太郎
垢版 |
2012/08/02(木) 11:39:47.28ID:mJAjbjBs
(マイク♪)
出る出る発射発射♪
出る出る発射発射♪
あいヤー♪あいんヤー♪

○○番シート 浦ちゃん
オメコぴらぴら
全開よろしくぅ!
0724名無し行進曲
垢版 |
2012/08/05(日) 07:22:06.75ID:7xZagwgc
結果と感想よろしくお願いします。
0726名無し行進曲
垢版 |
2012/08/06(月) 11:19:31.96ID:jNcD1hKL
☆林返り咲きおめでとう!
0727名無し行進曲
垢版 |
2012/08/12(日) 18:50:56.29ID:c7wajngo
コンクールの結果おしぇて
0728名無し行進曲
垢版 |
2012/08/18(土) 18:59:01.50ID:cJILyXyM
知りません。
0729名無し行進曲
垢版 |
2012/08/21(火) 20:01:42.84ID:xnxmgMT9
和歌山から銅が出なかったのってかなり久々じゃね?
0730名無し行進曲
垢版 |
2012/08/22(水) 21:27:02.95ID:XhEVJZck
銅がない時以来ですね
0731名無し行進曲
垢版 |
2012/08/27(月) 20:46:12.63ID:BIA/bDrq
高校小編成2校(海南・耐久)はどうですか?
0732名無し行進曲
垢版 |
2012/09/02(日) 06:18:38.50ID:1Omml7qw
知りません。
0733名無しの行進曲
垢版 |
2012/09/27(木) 00:47:55.57ID:wIffOKlU
有功中学校、金賞おめでとう!!!
創部以来はじめての代表に選ばれたなんててすごいよ!!!
本当におめでとう!!!
部長の生駒綾香さん、今までよく頑張ったね。
本当によくやってくれました!
いいものを聴かせてくれてありがとう!!!
顧問の阪口先生、よくここまで仕上げてくれました!!!
あの子たちがやってこれたのは先生のおかげでしょう。
有功中学校のみんな、本当に本当におめでとう!!!!
これからも応援しています!!!!
0734名無しの行進曲
垢版 |
2012/09/27(木) 00:51:00.05ID:wIffOKlU
和歌山の有功中学校を愛しています!!!!
0735名無しの行進曲
垢版 |
2012/09/27(木) 00:56:20.99ID:wIffOKlU
和歌山の有功中学校吹奏楽部を愛しています!!!!
0736名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 08:45:27.53ID:f/+K77EQ
名前出すなアホ!

今日はアンコンですね。さてどうなりますか?
0737名無し行進曲
垢版 |
2012/12/26(水) 10:36:04.30ID:l31w2kmW
レベル低い大会やった
0738名無し行進曲
垢版 |
2013/01/14(月) 22:30:51.38ID:2iKlwmsp
セッティング遅過ぎ、どんだけ掛かるんだよ?さっさとアナウンスしろ。

各団体打楽器は、一人一つ運び隊をつけろ。

毎年やってるのに何でこんなに学習しない和歌山なのか?

譜面台やイスは生徒の係りにやらせて、教師は監督せい。肝心なとこが見えてない。
30分も遅れる大会なんてあり得ない!
0740名無し行進曲
垢版 |
2013/01/29(火) 14:38:43.51ID:EtDp29A8
究極のオワコン
和歌山で吹奏楽をやってる以上の恥は無いな
0741名無し行進曲
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:jvRJVxey
過疎
0742名無し行進曲
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:btq7pGVc
何とか金賞とれました
本音「どんなもんじゃい、カスどもが」
0743名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:/aHnKmci
ダメ金でドヤ顔ですか
0745名無し行進曲
垢版 |
2014/05/07(水) 19:31:38.36ID:NVscRugD
過疎りすぎ
0747名無し行進曲
垢版 |
2014/07/01(火) 23:28:16.02ID:FevKHNak
各校のコンクールの選曲を知りたいのだが
0748名無し行進曲
垢版 |
2014/07/23(水) 05:52:20.00ID:F1E2bd18
私も知りたいのだが
0750名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 06:12:20.16ID:znussGWr
サロメちゃんと練習せい
0751名無し行進曲
垢版 |
2014/08/21(木) 22:46:20.54ID:J9enoqgP
このスレもう終わったのかよwww
0752名無し行進曲
垢版 |
2014/09/18(木) 07:20:28.84ID:BtSgWQ5m
今度高文連があるらしいね
0753名無し行進曲
垢版 |
2014/09/26(金) 00:10:07.14ID:iOMinN/a
2chに人が来ない県は例外なくクソ
良くも悪くも活発なら2chが活性化する
事実今の和歌山はOBOG団体含めカスだよな
数年前の活気はどこへ行ったのやら
0754名無し行進曲
垢版 |
2014/09/29(月) 13:16:43.27ID:66r5wJNz
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0756名無し行進曲
垢版 |
2014/10/29(水) 19:52:36.61ID:aY3SVNIb
病院のトイレで盗撮 容疑の男逮捕
14年10月29日 17時55分

病院の女子トイレで盗撮したとして和歌山西署は29日、

和歌山市粟のコーヒー店勤務、三原耕平容疑者(27)を県迷惑防止条例違反容疑などで逮捕した。

容疑を認めているという。
同署によると、三原容疑者は今月5日午後1時25分ごろ、市内の総合病院の1階女子トイレで、
動画撮影機能が付いた小型カメラを便器に設置し、女性の様子を盗撮した疑い。
三原容疑者は、病院内で営業するコーヒー店の従業員だったという。

トイレを清掃していた女性がカメラを発見したことで事件が発覚。
防犯カメラの映像を確認すると、この日に女子トイレに不審に出入りしていた三原容疑者の映像が確認できたという。

カメラは、車のリモコンキー型のように作られており、便器にテープで貼り付けて撮影していたという。
カメラには、広角用のレンズを付けるなどして改造しており、女性8人の鮮明な映像が残されていたという。
同署は、余罪などについても調べていく方針。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/2014/10/20141029_43622.html

犯行に使われたものと同型の小型カメラ(下部側面にレンズがある)
http://www.wakayamashimpo.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/10/1410306.jpg
0757名無し行進曲
垢版 |
2014/12/11(木) 23:27:59.36ID:FtlVo3Zo
あげ
0758名無し行進曲
垢版 |
2015/01/27(火) 01:35:58.91ID:gOy1DF4i
和歌山だれかおらん?
星林おるか?
0759名無し行進曲
垢版 |
2015/06/18(木) 17:36:35.42ID:ZdWzPPBH
久々に見に来たら相変わらず過疎っていますな

とりあえずあげ
0760名無し行進曲
垢版 |
2015/08/04(火) 02:21:50.61ID:vP/3/zkP
過疎りすぎだろw
0761名無し行進曲
垢版 |
2015/08/13(木) 15:48:15.19ID:KAvwvC9+
過疎
0762名無し行進曲
垢版 |
2015/08/13(木) 15:49:34.46ID:KAvwvC9+
今年はやけにトゥーランドットが多かったな
0763名無し行進曲
垢版 |
2015/08/14(金) 00:07:20.52ID:qyb6vapP
多くねぇよ
0764名無し行進曲
垢版 |
2015/08/19(水) 20:38:44.04ID:QkPfGKV+
居酒屋で盗撮の従業員逮捕
2015-08-19(水) 11:48

和歌山市内の自分が勤務する居酒屋のトイレに入った客の女性を、小型カメラで盗撮していた従業員の男が、
今日、和歌山東警察署に県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは和歌山市屋形町の大手居酒屋チェーンの会社員、綿谷宝悟容疑者26歳です。

警察の調べによりますと綿谷容疑者は昨日午後6時15分頃和歌山市美園町の、
自分が勤務する居酒屋店内の女性用トイレに、小型のビデオカメラを設置し、
午後7時半ごろ、トイレを使用した大阪府内の20歳の女性客を盗撮したものです。

不審に思った女性からの相談で警察が綿谷容疑者に事情を聞いたところ犯行を認めたため、
県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕しました。

映像記録には他の女性も映っているという事で、警察では余罪などについても綿谷容疑者を厳しく追及しています。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/


坐・和民 【ワタミ】 JR和歌山駅前店の女子トイレで盗撮 店員 綿谷宝悟容疑者を逮捕 余罪多数か
https://www.youtube.com/watch?v=pxOLNV6Zcnc

和歌山市内の大手居酒屋チェーンの従業員が女性用トイレで客を盗撮した疑いで逮捕されました。
迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、大手居酒屋チェーンの社員・綿谷宝悟容疑者(26)です。

綿谷容疑者は、きのう午後7時半ごろ、勤務先の居酒屋店内の女性用トイレに
車のリモコンキー型の小型カメラを設置し、女性客を盗撮した疑いが持たれています。

女性客がカメラに気付いて警察に相談したため発覚しました。綿谷容疑者は容疑を認めているということです。
カメラには被害者以外にも複数の人物が映っており、警察は今後、余罪についても調べる方針です。
0765名無し行進曲
垢版 |
2015/08/19(水) 20:42:29.74ID:s8dDrVAG
あ〜
0766名無し行進曲
垢版 |
2015/09/15(火) 19:32:24.26ID:gtyLjGN9
関西マーチングコンテスト
1 郡山(奈良)
2 京都橘(京都)
3 尼崎双星(兵庫)
4 学芸(大阪)
5 桐蔭(大阪)
6 箕面自(大阪)
7 京都すばる(京都)
8 添上(奈良)
9 淀工(大阪)
10 平安(京都)
11 扇町総(大阪)
12 両洋(京都)
13 早稲田摂陵(大阪)
14 河瀬(滋賀)
15 近江(滋賀)
16 滝二(兵庫)
17 尼崎(兵庫)
0767名無し行進曲
垢版 |
2015/09/20(日) 02:09:35.52ID:9/KVeeD1
高文連が楽しみだな
0768名無し行進曲
垢版 |
2015/11/03(火) 22:46:31.42ID:ZI27npMp
久しぶりにきてもだれもいないのか
0769名無し行進曲
垢版 |
2016/01/12(火) 12:38:00.87ID:oEwfI+1y
気軽にできるし、リスク0。まじオススメ。
http://goo.gl/iswHh5
0771名無し行進曲
垢版 |
2016/08/06(土) 23:44:45.66ID:dgPU9qq7
あしたコンクールやんけ
0772名無し行進曲
垢版 |
2017/08/05(土) 15:57:38.27ID:zeA/mhIS
あしたコンクールやんけ
0774名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 18:10:13.35ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0NOW4
0775名無し行進曲
垢版 |
2018/04/29(日) 20:55:44.41ID:WPcaofAx
0NOW4
0776名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 05:43:54.37ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DEC
0777名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:55.68ID:YuzXfVCA
DEC
0779名無し行進曲
垢版 |
2019/06/27(木) 17:37:05.40ID:GhEkHgTL
高校生の文化部は親子そろってキモいといえよう。健全な子供はスポーツ系に入部するよ。
吹奏楽なんてスクールカースト最下層がやるもの。
親がいじめられっ子だと子供にも遺伝するし、うちの息子はバドミントン部でよかった。
0780名無し行進曲
垢版 |
2019/10/10(木) 23:58:46.82ID:QcM/6sWh
桐蔭最強!桐蔭最強!
0787名無し行進曲
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:44.96ID:V7wH7GDe
今の和歌山ってどこが一番上手いの?星林とか?
0788名無し行進曲
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:24.16ID:yvZl8Jbf
強制性交で医療法人健佑会グループ 上富田クリニック 眼科医師 森 健一 容疑者逮捕(和歌山)

SNSで知り合った中学1年の少女(13)に対する強制性交の疑いで、和歌山県警は9日、
医療法人健佑会グループ 上富田クリニック勤務 眼科医師 森 健一 容疑者(45)を逮捕した。
森容疑者は「会いたい」と伝えて、電話で連絡を取り合っていた。
容疑は昨年12月23日、少女を車に乗せ田辺市内の駐車場に連れ込み車内で乱暴した疑い。
森容疑者は「性欲が我慢できなかった。」と容疑を認めている。
少女は「自宅電話や住所を聞き出され、家族に危害を加えられるかもしれないと思った」と話している。
医療法人健佑会グループは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
    (2019年2月9日 読売新聞)
0790名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:51.75ID:rXRYSgfH
アイスタ773とかもあると言われて大人しくなったの?
まぁでも代表でエースなんだからボロ負けする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況