X



全日本高等学校吹奏楽大会in横浜 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 20:30:15.70ID:5ktcO7Ez
ユニーク賞とか象印賞とかついでに、もうちょっとがんばりま賞とか、来年こそ全金で賞とか。
でもくれてやれば。こんな大会でる暇と金があるなら、練習しろって思う
のは私だけ?中華街招待賞。これも追加ね。せっかく横浜きたんだし。
0200名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 20:34:58.15ID:jW/NLATN
>>198
もっともスイング(JAZZ)・ジャジーに演奏した団体に贈られるらしいよ?
0201名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 20:35:56.79ID:ORPIyk8V
>>188>>164に基づいて並べると

金賞(全国)
伊奈学園 東海高輪台 幕張総合
片倉(ブラスクルーズ賞) 市立柏(総合グランプリ)

金賞
駒大高(尚美優秀指揮者賞) 武生商(エイトカンパニー賞)
石見智翠館 埼玉栄 杉並

銀賞
玉川学園 市立尼崎 新屋(スインギー賞)
聖和学園(ヤマハ賞) 清水商
八王子(スインギー賞) 

銅賞
旭川農(下谷賞) 浜松市立 北陸(エイトカンパニー賞)
名古屋南 足利工大附
0202名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 20:41:07.62ID:ORPIyk8V
初めて行ったけどプログラムの学校紹介がちゃんとしてていいね
メンバー紹介で生徒名とか学年とかちゃんと載せてて
0203名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 20:46:29.82ID:ORPIyk8V
個人的に好きだったのは旭川農、清水商
まじめにやってる感が好印象

武生、幕張は演出として長けていると思った
派手に動くのに演奏がぶれてない
がっちり演奏を決めてきたのは東海高輪

柏はもう会場全体を飲み込んでいましたね。圧巻でした
0204名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 21:17:37.99ID:5ktcO7Ez
来年はテープ審査からはじめま賞を忘れていた。すまん
0205名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 21:20:30.48ID:9fPHJf6C
宮城の学校の演奏中、会場ですすり泣く人いっぱいいたよね
派手なお祭りみたいな演奏が続く中、心に凍みました
ブラボーが飛び交ってましたね
0206名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 22:15:50.58ID:m2ZUiKn5
>>205
自分は男だけどちょっとだけ涙ぐんだ
ナレーションがそういうふうに持って行くパターンだったからね

初めてこの大会を見て審査員は何を基準に審査をしているのだろうかと思った
別に審査なしでもという気がしないわけでもないがそれだとやる気に差が出る?
柏が総合グランプリだからやっぱりパフォーマンスが大きく影響するのかも

マイクを持って歌う学校が何校かあったが、幕張総合の男子と柏の女子が
ビックリするほどうまかった
音楽に興味を持っている生徒が集まってくるのだから中には歌がうまい子が
いても別に驚くことではないかもしれないのだけど
0207名無し行進曲
垢版 |
2011/11/13(日) 23:33:07.65ID:cEtOe2SE
純粋に吹奏楽って感じは栄しかなかったような…曲は地味だったけど。

まっ賑やかにやったもん勝ちって感じだったな。

片倉のBBサンの指揮は見ごたえあったぞ! 演奏より指揮者が印象的でした。

出場校の皆さんお疲れ様でした!
0208名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 00:21:54.09ID:oCyP5BjT
2日目、印象に残った団体
旭川農業・伊奈学園・武生商業・幕張総合。

演奏・演出含めて幕張総合にグランプリをとってほしかったけど・・
まぁ・・・柏なんだろ。
でも2位のブラスクルーズ賞も逃すとは。
片倉の演奏中、指揮台が右に左に動いてた。

それにしても、1日目/天理、2日目/柏 何年この結果が続くんだろ?
この2校は、出演順も、いつも後半だし。

そうだ。日本一の高校バンド「杉並高校」

うん。お疲れさま。もう日本一だなんて言わないでね。

0209名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 00:27:56.85ID:oCyP5BjT
今回の課題曲「ヨーロッパのマーチ」

どこも、マーチ苦手なのかね。
表彰でも言ってたけど、駒澤の「ハイデックス」は、ドイツマーチらしい
堂々とした演奏でした。

どこも、1曲きちんと演奏してたのに、あの宮城の高校は何?
いくら1つのテーマの中の流れだけど、曲の1部しかやってないじゃん。
アリなの?
0210名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 06:38:18.35ID:ii3egNDw
形ばっかにとらわれすぎだろwww
音楽に形なんてありません。

残念な発想(`・ω・´)ゞ 乙であります!
0211名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 06:49:35.75ID:geuw2YOT
夜行バスで行った甲斐がありました!新屋のみんなお疲れさまでした!
秋田もますます頑張らないとね!

被災した学校の演奏中は涙が止まりませんでした
課題曲であるヨーロッパのマーチを『こう使ったか!』と
アイディアには納得です、ブラボーに交えて『がんばれー』の
声援も大きかった

柏のパフォーマンスはそろそろ飽きてきません?
0213名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 11:43:55.72ID:3zPs2Bzc
↑↑↑
I先生の奥様で 指導も一緒にされてる方ですよ。
0214名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 12:29:23.74ID:rdiiwH7S
理事長賞以上は鍛え方が違うのかな
0216名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 19:20:53.84ID:I2nxTGhr
DVDってどこが制作しているか分かる人いますか?
昨年みたいに、マーチだけのディスクがあったりするんですかね?
知っている人いらっしゃいましたら情報お願いします。
0217名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 19:51:21.42ID:AKpqa5V4
>>167-168
昨日演奏会だったのに。
こっちにきてよね。
人数いないんだから。
バラッパ吹いてね。
0218名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 20:14:24.52ID:S2wMnVF9
この大会って…審査に値するのか?  

こんな内容なら普門館でいいんじゃない?  なんでもありすぎだから…審査する方が大変だな

ん!?   グランプリは最初から決まってるようなもんだから、審査も適当なんだろうけど。
 
また逢う日まで  アラジン etc
0219名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 22:30:57.56ID:SZrk2ySh
パンプレットの後ろの方に大会の趣旨が書いてるね

新しい吹奏楽の可能性を模索することを目指し
自由な演出と創意工夫によて素晴らしく楽しくなることを目的とする
(割愛してます)

ちなみに3月にある浜松の方は、
のびのびとした雰囲気の中で吹奏楽楽曲の研究演奏、
各地方の特色ある曲等を演奏するとともに
親睦交換・切磋琢磨することを目的とする(割愛) と、ある。
0220名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 23:00:21.87ID:P4c421UH
柏、終わっていました。あれのどこが良いのか全くわかりません。
>219 大会の趣旨から考えても、グランプリは、幕張総合です。柏と幕張総合は別次元です。聴衆も感じていたとおもいます。結果がこの大会の腐敗ぶりを物語っていました。
0221名無し行進曲
垢版 |
2011/11/14(月) 23:42:53.47ID:SZrk2ySh
柏も良かったと思うけどね

柏のいいところは静止中の姿勢や視線。
演奏・演技に入ってないメンバーも
完璧に統制が取れてる。
派手に動いて魅せるだけじゃなくて
間も完璧にこなしてる
0222名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 00:22:54.22ID:hU6osSrb
柏は北朝鮮行って楽器吹きながらマスゲーム大会にでたらどうでしょう。友好の懸け橋に
0223名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 00:24:02.71ID:An5R6xV9
>>220

幕張総合の方ですね
多分、初めて書き込みした?

幕総の好きな人もいれば、柏の方が魅力ありと
感じる人もいます。

「別次元」って言い方が場違いに思えるw
0224名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 00:26:14.44ID:IqnjD71c
220はアンチ千葉県とみた
0225名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 07:01:36.05ID:IGd1shTP
幕張総合も千葉だけど…?
0226名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 10:03:59.92ID:hP6JjKfx
大会趣旨もそうだけれど 会長のT氏が グランプリの発表の時に 演奏者からのメッセージ性も重視しましたというような事を言っていましたよ。

どの高校も甲乙つけがたい演奏だったと思います。
0227名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 11:08:11.14ID:IqnjD71c
>>225
幕張総合を上げてるようで反感買うみたいな書き方してるから

くやしいけれど両校とも上手いと思った非千葉県民の想像です
0228名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 11:37:51.18ID:uTB7u4KR
幕張総合の弦のコントラバス以外の子らは
吹奏楽コンクールに没頭している時期に
黙々と何に向けて弦楽器の練習をしているのかと思った 
0229名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 18:12:57.58ID:VdvFCyqq
私は出水中央高校よかったと思いました。
高校生らしい演奏で好評だったみたいですね。
0230名無し行進曲
垢版 |
2011/11/15(火) 20:48:06.05ID:nV3f68sL
>>229
自己紹介乙
0231名無し行進曲
垢版 |
2011/11/16(水) 00:42:55.65ID:U84G9h9D
>228

たしかオケのコンクールに出てたきがするから
恐らくその練習かな?
0232名無し行進曲
垢版 |
2011/11/16(水) 07:56:56.89ID:Ho9ogate
>>229
前者が自分目線で後者が他人目線w
鹿児島が自演大国に見られるからやめようぜ
0233名無し行進曲
垢版 |
2011/11/19(土) 23:11:32.32ID:xvcpwYx1
静岡勢の感想お願いします
0234名無し行進曲
垢版 |
2011/11/20(日) 11:48:01.66ID:Zh4m/ypF
下谷賞やヤマハ賞の受賞理由って何?
0235名無し行進曲
垢版 |
2011/11/26(土) 18:59:55.95ID:/TZPEnfv
浜松市立は銅・・・
去年理事長賞&ヤマハ賞だったのに

今年は弱いのか?
0236名無し行進曲
垢版 |
2011/11/27(日) 19:42:54.08ID:QQA+oEuH
海星どうでした?
0237名無し行進曲
垢版 |
2011/11/30(水) 16:38:25.29ID:7Q17bkFi
浜松大会は出場校決まったのか?
0238名無し行進曲
垢版 |
2011/12/08(木) 19:58:24.45ID:jmiKN3bO
保守
0240名無し行進曲
垢版 |
2011/12/19(月) 14:14:20.26ID:N43vCqhb



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や








0241名無し行進曲
垢版 |
2012/02/15(水) 01:44:44.57ID:2P/7O/NE
age
0242名無し行進曲
垢版 |
2012/07/30(月) 23:01:07.01ID:mUrItOWe

                   \___/    \
    _ _- ̄-‐ ̄ 、      / |    _─ ̄ ̄ ̄─_
 _/ `  (   (  |     /   `ー-‐´           \
 i、 `        ト、   /                    \
 |            丶  /             / ̄ ̄ ̄─_ 丶
 `、           ) /            /         \|
  丶         yへ、            /            |
   `、       ,-───、          |            |
   /_-──┬‐┤ \   |           |               |
   |  \.  |  \___ノ         /`           /
   \___.ノ      \        /            イ
       \        \     /            /  |
        `、         \   /           /     |
         丶          \/           /    |
          `、          ヽ          /      /
          丶                    /       /
           \                  /     /
             \              /       |
              \           /            |
                `ト、      /           丶
                |  `丶、_/              |
    ___  ____             | |    |
   ____     /    、   /  __|__   ̄ ̄ ̄フ
        `i    /  | |   `ヽx     |   |     /
        ノ    !、      /  \   /     |  ─ ̄| ̄─
     ─‐´      ー‐  /       /  __|     |

0244名無し行進曲
垢版 |
2012/08/31(金) 20:27:47.22ID:WB6hxnd2
自殺者多数

ブラック心療内科

たまの心のクリニック

http://www.myclinic.ne.jp/tamanokokoro/pc/

このクリニックに行くと殺されます。


絶対行かないで!
0245名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 16:42:03.77ID:1ToRgNqy
※ 出演順については予定であり、今後変更する可能性があります。

本大会第1日目 平成24年11月10日(土)
前半の部
1 秋田県立湯沢高等学校
2 洛南高等学校
3 群馬県立前橋商業高等学校
4 聖和学園高等学校
5 浜市立桜丘高等学校
6 出水中央高等学校
7 大成女子高等学校
8 秋草学園高等学校
9 三浦学苑高等学校
10 浜創英中学・高等学校

後半の部
11 宮城県塩釜高等学校
12 潤徳女子高等学校
13 東海大学山形高等学校
14 静岡県立沼津商業高等学校
15 学校法人飛騨学園 高山西高等学校
16 浜松海の星高等学校
17 四條畷学園高等学校
18 江の川学園石見智翠館高等学校
19 東京都立杉並高等学校
20 天理高等学校

表彰式

0246名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 16:46:19.72ID:1ToRgNqy
本大会第2日目 平成24年11月11日(日)

前半の部
21 愛知県立成章高等学校
22 秋田県立秋田中央高等学校
23 三重県立相可高等学校
24 早稲田摂陵高等学校
25 静岡県立浜名高等学校
26 八王子学園 八王子高等学校
27 埼玉県立伊奈学園総合高等学校
28 千葉県立幕張総合高等学校
29 埼玉栄高等学校
30 愛知工業大学名電高等学校

後半の部
31 本庄第一高等学校
32 福井県立金津高等学校
33 福井県立武生商業高等学校
34 千葉県立成田国際高等学校
35 三重県立白子高等学校
36 駒澤大学高等学校
37 東海大学菅生高等学校
38 東京都立片倉高等学校
39 東海大学付属高輪台高等学校
40 柏市立柏高等学校

表彰式/閉会式
0247名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 20:06:17.97ID:jLboz0rd
秋田/県立湯沢、県立秋田中央
宮城/聖和学園、宮城県塩釜
山形/東海大学山形

群馬/県立前橋商業
埼玉/秋草学園、県立伊奈学園総合、埼玉栄、本庄第一

茨城/大成女子
千葉/県立幕張総合、県立成田国際、柏市立柏
神奈川/浜市立桜丘、三浦学苑、浜創英中・高

東京/潤徳女子、都立杉並、八王子学園八王子、駒澤大高、東海大学菅生、都立片倉、東海大学付属高輪台

静岡/県立沼津商業、浜松海の星、県立浜名
愛知/県立成章、愛知工業大学名電
岐阜/学校法人飛騨学園高山西
三重/県立相可、県立白子

福井/県立金津、県立武生商業

京都/洛南
奈良/天理
大阪/四條畷学園、早稲田摂陵

島根/江の川学園石見智翠館

鹿児島/出水中央
0248名無し行進曲
垢版 |
2012/09/01(土) 21:31:03.35ID:peRaQJJU
1日目の午後良い感じ!
2日目の午前もね
0250名無し行進曲
垢版 |
2012/09/15(土) 11:27:40.12ID:NFNjEq0q
聴いたことないとこばっかだな。
出演するにあたって恥ずかしくないのかな?
吹奏楽コンクール予選落ちばかり。
0251名無し行進曲
垢版 |
2012/09/15(土) 17:17:48.15ID:Bq/2mXvN
>>250

どこに目付けてんの?
0252名無し行進曲
垢版 |
2012/09/15(土) 17:34:33.00ID:Xq1ElkgN
まぁ、出場希望団体から選抜したらそうなるわな
まだ支部出てるならマシな方よ?
基本はコンクールで実績あるバンドが後半にいくし
ほとんど常勝バンドのための大会だよ
0253名無し行進曲
垢版 |
2012/09/15(土) 19:40:17.01ID:H8THOOgl
大体は支部大会出場レベル。
1日目と2日目の後半は連盟会長賞候補ですよ。

0254(T_T)
垢版 |
2012/10/30(火) 00:36:59.55ID:wzJEa/Se
いつの間にかチケット売り切れ。主催者連絡も、当日券販売ないらしい。
チケットショップかなんかで、2枚見つかりませんか。
よく置いているチケットショップ知りませんか。
娘が出ます。初めて乗ります。誰か教えてください。
0255名無し行進曲
垢版 |
2012/10/30(火) 07:23:28.70ID:vrLOfWmI
去年、ヤフオクで定価で入手したよ


0256名無し行進曲
垢版 |
2012/11/03(土) 23:09:36.49ID:FfaQndHe
ヤフオク逃しました。。
11/11午前2枚、どなたか見つけた方いませんか?
教えてください!!
0257名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 07:04:52.90ID:DEyF0uCb
今日より明日の方が面白そうだ!行けないのでレポよろしくです。
0258名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 09:36:12.49ID:0CvVrthU
一般の吹コン出ても勝てないパラリンピック会場はここですか?
0259名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 09:53:50.69ID:biH0EvIV
こちらでございます
0260名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 10:21:07.42ID:a+94R9CV
>>258
天理、伊奈、幕張総合、埼玉栄、名電、駒澤、片倉、東海大高輪台、柏

有名どこもちゃんと参加してるじゃんか
でも吹コンをイメージしていくと全く別物だからなあ
去年初めて行ってそう思った
出し物の半分以上がショーって感じのところが多いから
まあそれでも楽しめるなら別にいいとは思うけど
0261名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 10:29:23.02ID:V7tuK/A+
浜松の選抜大会もそうなんだけど、そもそもこういうフェスティバル的なイベントを、やれサウンドやら技術やら解釈やら、そういうコンクール目線で見ようとしてる奴らがアホかと。
0262名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 14:58:43.57ID:uZtbBzka
高輪は一輪車に乗るんですか?
0263名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 18:56:11.19ID:Qk9H+2il
速報
実 秋田県立湯沢
審 洛南(下谷)
失 群馬県立前橋商業
審 聖和学園(エイト)
審 浜市立桜丘(エイト)
理 出水中央(ヤマハ)
理 大成女子
理 秋草学園
理 三浦学苑
会 浜創英

実 宮城県塩釜(スインギー)
審 潤徳女子
審 東海大学山形
実 静岡県立沼津商業
実 飛騨学園高山西
理 浜松海の星
会 四條畷学園
会 江の川学園石見智翠館(ブラスクルーズ、特別賞)
会 東京都立杉並(尚美指揮者賞)
会 天理(グランプリ)
0264名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 00:13:00.74ID:aagmi3Vk
幕張総合、日程的にはけっこうハードスケジュール
まあ生徒たちは若いからどうってことはないかもしれないけどね

http://www.jmecps.or.jp/pdf/sinnkouhyou1103.pdf(11月3日 日本管楽合奏コンテスト)
http://jsecc.jp/grandcontest_shutsuen.html(11月10日 日本学校合奏コンクール−郡山)
そして翌日の今日が全日本高等学校吹奏楽大会in横浜
0265名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 09:18:15.29ID:8aYd/Rbq
前商の失格は、タイムオーバーか何か?
0266名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 10:58:52.92ID:y7Ek59YQ
本当にどうでもいい学校ばっかりだな。
こういう奴らが学生時代は吹奏楽で結果出してました。みたいな顔で調子こいてるの想像しただけで気持ち悪い。
0267名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 13:08:53.47ID:+BigReT1
>>265
そう。タイムオーバーにより審査対象外。

午前終了。
今日の特別賞は幕張総合かな・・・?
0268名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 17:42:47.49ID:YpEp9TaA
お前はそんなこと言える立場なのか?お前の調子こいた顔をしてるのを想像しただけで気持ち悪い。
0269名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 18:15:43.77ID:WycSbiUh
尚美の演奏18:09終了
予定より約15分遅れ。

表彰は更に遅れる可能性大。
0270名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 18:16:15.95ID:B+TDxTF1
午後の演奏どうでしたか?結果出ました?
0271名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 18:20:55.48ID:fSd7VLir
結果お願いします
0272名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 19:05:23.94ID:AqQUZjXQ
まだ結果は、出ませんか?
0273名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 19:17:48.90ID:WycSbiUh
速報
審 愛知県立成章
実 秋田県立秋田中央(バンドジャーナル)
実 三重県立相可
審 早稲田摂陵
審 静岡県立浜名
理 八王子学園八王子(下谷、スインギー)
会 埼玉県立伊奈学園総合(スインギー)
会 千葉県立幕張総合(エイト、ブラスクルーズ)
会 埼玉栄(総合グランプリ)
理 愛知工業大学名電(ヤマハ)

実 本庄第一
実 福井県立金津
理 福井県立武生商業(エイト)
審 千葉県立成田国際
審 三重県立白子
理 駒澤大高
理 東海大学菅生
会 東京都立片倉
会 東海大学付属高輪台(尚美指揮者賞)
会 柏市立柏(審査員特別賞)
0274名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 21:01:43.58ID:RnNsllvD
2日目行かれたかた感想聞かせてください。
0275名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 22:37:08.59ID:F3ulffqZ
1日目に比べ、非常にレベルの高い団体が多かったです。
最後から2つ目の付属高校は、関西の某高校の完全パクリで、指揮者も自己満足の
世界です。表彰式の最中も、他の団体が賞を貰って、前を通る度に話しかける。
おまおまけに、尚美指揮者賞をもらったもんで・・・
0276名無し行進曲
垢版 |
2012/11/11(日) 22:50:07.45ID:njVg2XNM
片倉の先生のあのダンス、今日も炸裂したなww
0277名無し行進曲
垢版 |
2012/11/12(月) 00:56:02.24ID:cYySIYcj
デブって何の役にもたたない。
0278名無し行進曲
垢版 |
2012/11/12(月) 08:51:13.99ID:/GA2pVmI
前橋商業がタイムオーバーで失格なら
課題曲である「スーザ以外のアメリカマーチ」を演奏しなかった
宮城塩釜も失格なのでは?
0279名無し行進曲
垢版 |
2012/11/13(火) 10:46:01.46ID:cWNZ/7eX
東海菅生のMIX見てると、昔の薔薇翔洋を思い出してしまう。
0281名無し行進曲
垢版 |
2012/11/18(日) 06:13:59.40ID:aoAIYvSY
>>279 来てたりして
0282名無し行進曲
垢版 |
2012/11/26(月) 23:12:18.52ID:GsGNZlSK
パラリンピック
0283名無し行進曲
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:oB5U17KV
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019869.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0284名無し行進曲
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Pd0WJUFM
※ 出演順については予定であり、今後変更する可能性があります。

本大会第1日目 平成25年11月9日(土)
01 大阪 09:30 大阪市立扇町総合
02 静岡 09:50 静岡市立清水桜が丘
03 埼玉 10:10 秋草学園
04 宮城 10:30 聖和学園
05 愛知 10:50 愛知工業大学名電
休憩(10分)
06 神奈 11:15 横浜市立桜丘
07 秋田 11:35 県立秋田中央
08 東京 11:55 潤徳女子
09 群馬 12:15 県立前橋商業
10 千葉 12:35 県立幕張総合
休憩(45分)
11 埼玉 13:35 本庄第一
12 北海 13:55 北海道札幌稲雲
13 東京 14:15 東海大学附属高輪台
14 神奈 14:35 三浦学苑
15 茨城 14:55 大成女子
16 山形 15:15 東海大学山形
休憩(10分)
17 三重 15:40 県立相可
18 東京 16:00 江戸川女子
19 奈良 16:20 天理
20 大阪 16:40 四条畷学園
21 東京 17:00 都立杉並
22 島根 17:20 石見智翠館
表彰式
0285名無し行進曲
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Pd0WJUFM
本大会第2日目 平成25年11月10日(日)
23 熊本 09:30 八代白百合学園
24 栃木 09:50 足利工業大学附属
25 福井 10:10 県立羽水
26 東京 10:30 八王子
27 静岡 10:50 浜松海の星
休憩(10分)
28 東京 11:15 東海大学菅生
29 大阪 11:35 早稲田摂陵
30 静岡 11:55 浜松市立
31 愛知 12:15 県立名古屋南
32 埼玉 12:35 埼玉栄
休憩(45分)
33 福井 13:35 県立武生商業
34 東京 13:55 駒澤大学高校
35 静岡 14:15 県立浜名
36 京都 14:35 京都両洋
37 神奈 14:55 横浜創英
38 京都 15:15 洛南
休憩(10分)
39 千葉 15;40 柏市立柏
40 東京 16:00 東京立正
41 埼玉 16:20 県立伊奈学園総合
42 栃木 16:40 県立宇都宮北
43 東京 17:00 都立片倉
ゲスト演奏 17:20 尚美ウィンドオーケストラ
表彰式

今年は有力校が上手くバラけたな。
一日目=名電・幕張総合・高輪台・天理・四条畷・杉並・石見
二日目=海の星・埼玉栄・横浜創英・洛南・柏・伊奈学園・片倉
0286名無し行進曲
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:VWqVWmb/
11月9日(土)
魔の土曜日・・・あれから50年か・・・。

板違いすみません。
0287名無し行進曲
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:aRTTSLZE
吹奏楽ごときの例えるならカラオケで満点とるのが目的
の様な幻想を抱いてるバカにしては、マシな大会かな
結構心に響いて驚いた!朝日新聞主催の大会は縦横合わせで
笑えた。
0288名無し行進曲
垢版 |
2013/09/28(土) 00:00:56.62ID:fitWsgvo
ぴあはもうチケット完売したみたいだな。
0290名無し行進曲
垢版 |
2013/09/30(月) 13:08:09.86ID:8zyBYHaG
なんで今年はこんなに早いんだよ
去年はコンクール後だった気がするが
0291名無し行進曲
垢版 |
2013/10/07(月) 02:05:54.63ID:73pB84lj
毎年ヤフオクで金にものをいわせてます
0292名無し行進曲
垢版 |
2013/10/19(土) 16:39:33.63ID:HTysLOoe
10番目の学校(9日なら幕張、10日なら埼玉栄)が
昼休憩前か後かどちらに演奏するか分かる方いますか?
0293名無し行進曲
垢版 |
2013/10/19(土) 16:41:16.23ID:HTysLOoe
あ、上に書いてましたね。失礼しました・・
0294名無し行進曲
垢版 |
2013/11/06(水) 01:50:08.33ID:7GfdOfLz
いよいよ今週か・・・。
0295名無し行進曲
垢版 |
2013/11/06(水) 02:12:44.89ID:qpq28ruX
管楽合奏コンテスト出場組にはハードなスケジュールだな。
0296名無し行進曲
垢版 |
2013/11/06(水) 07:30:18.89ID:mfbltbuU
でも安いチケットで1日楽しめて
結構な有名校がいて、曲・演出も盛りだくさんで
満足度高くてお得だよね。この大会
0297名無し行進曲
垢版 |
2013/11/06(水) 11:28:39.12ID:pRQDiUNL
会長賞予想

【9日】
05 愛知 10:50 愛工大名電
10 千葉 12:35 県立幕張総合(グランプリ)
13 東京 14:15 東海大学附属高輪台
19 奈良 16:20 天理
20 大阪 16:40 四條畷学園
21 東京 17:00 都立杉並

【10日】
27 静岡 10:50 浜松海の星
32 埼玉 12:35 埼玉栄
37 神奈 14:55 横浜創英
39 千葉 15;40 柏市立柏(グランプリ)
41 埼玉 16:20 県立伊奈学園総合
43 東京 17:00 都立片倉
0298名無し行進曲
垢版 |
2013/11/06(水) 12:46:46.87ID:kP0/XHYp
所詮パラリンピック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況