X



中国地方の大学 Part6
0001名無し行進曲
垢版 |
2011/05/15(日) 22:36:10.37ID:7rYI1WNW
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1123726674/
Part2:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1147124965/
Part3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1180215672/
Part4:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1210707947/
Part5:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1232056720/

◆各県の大職一スレ
(どこも一般の話が中心なので、一般の人に迷惑をかけないよう注意しましょう。)
岡山:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1271020139/l50
広島:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1229081890/l50
鳥取:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1241238258/l50
島根:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236727201/l50
山口:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1241940646/l50


※このスレは大学(含高専)専用です。大学以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222130916/l50
高校:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1282921786/l50
一般:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1290398059/l50
0121名無し行進曲
垢版 |
2011/08/04(木) 06:01:56.09ID:RmEHQ21q
>>120
素人耳なので参考程度で…

山口大
スケール感あるサウンドは健在。だがピッチが合ってないので音像がぼやけている。
両曲ともに細かい音符がさらえてない。速い部分のメリハリもいまいち。
強奏時も安定感が欲しい。木管・低音のノビが足りない。
県立大
課題曲は安定感ある演奏だがサウンドの変化に乏しい。色彩感をいかに出すか追求すべき。
自由曲は後半で息切れが。方向性は見えるがそれを表現するだけの基礎力が伴っていない。
下関市立大
ピッチが安定しない。トゥッティのサウンドはクリアで良好。パートによって技量の差が激しい。自由曲は曲の構成(カット)に疑問。
トランペットはラストまでよく吹ききったと思う。
0123名無し行進曲
垢版 |
2011/08/04(木) 08:23:37.38ID:LgHrNXSM
今年広島県大会に文教女子大学がでてくるそうで。
課題曲はVをするらしいですね。
これで広島も代表は2/3になったわけだ。
アンコンの結果だけ見るとやっぱり広大危ない?
0124名無し行進曲
垢版 |
2011/08/04(木) 09:04:32.30ID:FLeR+lGG
文京女子大学ってそんなに上手いんですか?
0125名無し行進曲
垢版 |
2011/08/04(木) 11:15:45.20ID:RmEHQ21q
私は広大がこのまま落ち続けるとは思えないんですね
なんだかんだ底力あるバンドですから

今年は大いに期待しています
0126名無し行進曲
垢版 |
2011/08/05(金) 17:16:55.23ID:FlcIZztv
昔は岡大のオケはめっちゃレベルが高かったが今はどうなのかね。
スレチみたいだが、オケに人材が流れてるのではないかな、という意味で。
広大もオケと人材の取り合いをしているのではないだろうか。
山大は、水槽ができる前は、オケの金管連中がアンコンでの全国金を獲ったりしていたが、今は吹奏上位なのだろうか。
0127名無し行進曲
垢版 |
2011/08/06(土) 04:31:15.96ID:ktljXRPF
山大オケはまあ上手くはないですね。それでも前よりマシな気もしますが。
一度、吹奏のM氏が客演したようです。振ったのはブラ2だったかな。

総合的に比較して吹奏が上位か、というとそうでもない。
未だに演奏会の集客力はオケのほうが上だったりします。

今は知りませんが練習場の優先権もオケの方にあったと聞きました。
0128名無し行進曲
垢版 |
2011/08/06(土) 08:36:21.23ID:njIdRQf9
山大の吹奏の練習場が今年できたって聞いた

外で合奏しなきゃならんようなとこやったからなー
0129名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 00:47:44.70ID:4Ln1olcx
さて、もうすぐ県代表も揃いますね
今年は正確な曲情報が出てないので展望が立ちませんでしたが、
もうすぐ判明するわけですね。
0130名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 01:21:35.83ID:HU5v7Otd
今日 20:30 岡山県代表が決定します
0131名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:34:50.74ID:4Ln1olcx
【広島代表】
広島大学 X/楽劇「サロメ」より 七つのヴェールの踊り(R.シュトラウス/杉本幸一)
広島修道大学 W/交響組曲「寄港地」より(J.イベール/P.デュポン)
0132名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:38:43.45ID:U299g6UP
広大のサロメどうだったの!?
ちゃんと聞ける演奏だったんかいな。
0133名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:41:04.66ID:AJ3y2060
>>126
春先に某ショッピングセンターで山大オケの演奏聴いたけど、酷いもんだったぞw
特に管は、まずピッチ合わせる事から始めようかって感じだった。
あれだけピッチ合わない中で吹いててよく気分悪くならないなと思ったわ。
0134名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 19:45:07.70ID:4Ln1olcx
>>133
演奏レベルでいったら、吹奏楽の方がはるかに上ですね。
ただ、学内での立場はやはり伝統あるオケの方が高かったりします(昔は)

最近は変わってきてるかもしれないですね、、、
0135名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 20:13:02.61ID:DwSC1dgW
>>132
結果だけ見ると
1位 広大
2位 修道大
らしい
0136名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 21:42:06.69ID:TE2tqmcu
岡山はまだかいな
0137名無し行進曲
垢版 |
2011/08/07(日) 22:10:03.76ID:HU5v7Otd
岡山

1位 川崎医療福祉大学ハートフルウインズ

2位 岡山大学応援団総部吹奏楽団
0138名無し行進曲
垢版 |
2011/08/08(月) 21:54:14.85ID:MeCTcEze
【鳥取代表】
米子高専 T/いつも風、巡り会う空(福島弘和)

岡山大学の曲目わかる方いたら是非教えてくだされ
0139名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 04:10:15.53ID:bzWpRlJn
川崎医療福祉は
課題曲Vとプロミッシングスカイみたいですね
0140名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 04:18:18.04ID:fJrOSwNj
広島勢の点数教えてくださいm(_ _)m
0141名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 08:28:17.84ID:1o2B2N2l
曲目から見ると広島代表に今までと違うものを感じる
かなり良い仕上がりだったのでは?
広島県大会の感想を、どなたかお願いします
0142名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 13:15:40.34ID:7xM34/40
>>141
広大に関しては去年より完成度の高い演奏だったと思う
自由曲に関しては三団体にそんなに歴然とした差は無いように感じた
課題曲に関しては、修道はWの問題点をあまり克服できてないような演奏だと感じた
文教女子大も他二大学の半分以下の人数ながら、編成に合った選曲で思った以上の健闘だったように思う
0143名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 18:09:26.51ID:sTB4LYA5
>>133
やっぱり上手な奴は吹奏楽に流れていくんだな
アンコン全国金のあの山大ブラスが・・・
0144名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 22:51:34.05ID:bzWpRlJn
※曲目決定
【山口】
山口大学 X/科戸の鵲巣〜吹奏楽のための祝典序曲(中橋愛生)
【島根】
松江高専 T/東北地方の民謡によるコラージュ(櫛田てつ之扶)
島根大学 W/呪文と踊り(J.B.チャンス)【広島】
広島大学 X/楽劇「サロメ」より 七つのヴェールの踊り(R.シュトラウス/杉本幸一)
広島修道大学 W/交響組曲「寄港地」より(J.イベール/P.デュポン)
【岡山】
川崎医療福祉大学 V/プロミッシング・スカイ(R.W.スミス)
岡山大学 X/序奏とファンタジア(R.ミッチェル)
【鳥取】
米子高専 T/いつも風、巡り会う空(福島弘和)
0145名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 22:55:44.26ID:bzWpRlJn
訂正
【山口】
山口大学 X/科戸の鵲巣〜吹奏楽のための祝典序曲(中橋愛生)
【島根】
松江高専 T/東北地方の民謡によるコラージュ(櫛田てつ之扶)
島根大学 W/呪文と踊り(J.B.チャンス)
【広島】
広島大学 X/楽劇「サロメ」より 七つのヴェールの踊り(R.シュトラウス/杉本幸一)
広島修道大学 W/交響組曲「寄港地」より(J.イベール/P.デュポン)
【岡山】
川崎医療福祉大学 V/プロミッシング・スカイ(R.W.スミス)
岡山大学 X/序奏とファンタジア(R.ミッチェル)
【鳥取】
米子高専 T/いつも風、巡り会う空(福島弘和)

岡大のミッチェルには驚きました。今年はバラエティーに富んだ選曲ですね。
0146名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 22:59:18.21ID:7ZW4NwhG
…ミッチェル?コンクールで聴く名前じゃないぞ。
まあ古い曲から新しい曲、欧米から邦人まで色々あるのは良いことだね
0147名無し行進曲
垢版 |
2011/08/09(火) 23:24:14.45ID:bzWpRlJn
演奏順をお知りの方はどうぞお教え下さい

川崎は最後っぽいですが
0148名無し行進曲
垢版 |
2011/08/10(水) 08:38:28.08ID:X2Wd+qHJ
>>146
うちの父親が現役だった頃の定番曲らしい
父に言わせると、最近のオリジナルと比べると古臭いとか
アルフレッド・リードのように時代を超えるほどではない、と。
自分は生で聴いたことがないので興味があります。
0149名無し行進曲
垢版 |
2011/08/10(水) 17:48:15.08ID:tJ4/A7d3
>>143
一般バンドの話しになるからスレチだけれど。
山口ブラスソサエティは、昔、山大オケのメンバーとOBが中心になってできたらしい。
山大に吹奏楽がなかったから現役、OBとサックスの客演で一般に出たと聞いている。
だから結成3、4年くらいで全国金をとったときのメンバーは、ほとんど山大とOBだったそうな。
全国金を獲った後、主要メンバーがどっと辞めて、代わりに一般の人が入って今に至るとの事。
俺が知っているのは山大に吹奏楽部ができたばっかりの頃だから、山大生で山口ブラスに入っているのも結構いたけどね。

0150名無し行進曲
垢版 |
2011/08/11(木) 19:06:14.47ID:AHnw5K9m
なんだかんだ言って代表は今年も川崎だと思う。
そして、来年は3出を逃すパターンだと思う。
0152名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 02:37:19.76ID:3cNuLeQ2
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0153名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 08:53:36.61ID:B9II1jmY
何回か聴いたら川崎の自由曲は意外と上手くカットすれば良いかもと思ってきた
それより課題曲Vが不安だと思う
ともかくも基礎力で抜けているのは言うまでもない
0154名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 09:30:56.17ID:pvJ+jRa2
今年は広島だよ
0155名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 09:40:19.05ID:YVMei4EM
広大か?
0156名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 14:50:15.10ID:S1yoDwli
今年は広大でしょ
0157名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 18:46:37.80ID:sex6xNZI
広大はきんとれる可能性も小さいよ
0158名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 19:05:29.99ID:B9II1jmY
判断材料が少なすぎてなんとも…
0159名無し行進曲
垢版 |
2011/08/12(金) 23:14:57.16ID:gGjCR7/P
>>157
IDがSEX
0160名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 19:29:05.09ID:haUV9F1v
演奏順、ご存知の方は教えて下さい
0161名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 22:42:33.78ID:QrQwLgaQ
広大OBだけど、広大に5とサロメは無理でしょ。
止まらないことを祈るのみだ。
0162名無し行進曲
垢版 |
2011/08/13(土) 22:47:09.93ID:uqaJMl3C
修道大は寄港地ですが、上手いオーボエがいるんですかね?

広島大は学生指揮者が振るとすれば相当な負担ですね
0163名無し行進曲
垢版 |
2011/08/14(日) 13:44:50.73ID:EC4nQ/Ar
数年前全国で金を取った時の指揮者さんは今なにをしておられるんでしょう…?
0164名無し行進曲
垢版 |
2011/08/14(日) 20:56:26.67ID:VXQWUKTq
広大の全国金って言うと
8年前のウィズ・ハート・アンド・ヴォイス?
私この曲すごい好きなんだけど
0165名無し行進曲
垢版 |
2011/08/14(日) 22:22:45.21ID:ktm1jrU9
そうです。その曲です。
その時の指揮者さんって先生とかになられてたりするんですか??
0166名無し行進曲
垢版 |
2011/08/15(月) 23:22:04.45ID:yvtgJZTC
代表は山口県立大だろ
0167名無し行進曲
垢版 |
2011/08/15(月) 23:49:58.97ID:2hoH2sYW
代表は岡山大学だろ
0168名無し行進曲
垢版 |
2011/08/16(火) 00:08:01.37ID:vb7I9hle
米子鋼線
0170名無し行進曲
垢版 |
2011/08/17(水) 00:31:23.60ID:/3pBdtNq
今年は山口県立大と高専が代表争いだな。
0171名無し行進曲
垢版 |
2011/08/17(水) 01:40:21.16ID:5tuleVSe
そうだね。

山口は岡山のバンフェスみたいに大学同士の交流とかないの?
0172名無し行進曲
垢版 |
2011/08/17(水) 02:24:11.92ID:GQcfflR9
今年は広大はXやったみたいじゃん

正直どんな感じだったんだ?聞いた人どんな感じだった?
出来れば修道も教えてほしい
0173名無し行進曲
垢版 |
2011/08/17(水) 07:38:07.14ID:SKti3LVI
>>171
大学の数が少なすぎてそういうのは無い
するとしたら個人的な交流程度だよ
0174名無し行進曲
垢版 |
2011/08/18(木) 09:30:42.07ID:MOMJdoZA
中国地方は県大会の順番で出演順が決まるので
山口や川崎は最後のほうですかね
0175名無し行進曲
垢版 |
2011/08/18(木) 22:22:56.30ID:QHArkWnh
山口県でカタカナの大学って何処かある?
0177名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 11:58:49.86ID:ZsaanTtU
宇部フロンティア大学ってありますね
かつて全国大会にも出た徳山大学とか今どうなっているんでしょうね
0178名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 16:46:20.65ID:nWkt83e6
>>174
数年前に出たけど
事前に順番の割り当てがあって、点数高い順に選べたはず
0179名無し行進曲
垢版 |
2011/08/19(金) 16:54:25.88ID:Zic25GjK
中四国音美連って、もうやってないの?
0181名無し行進曲
垢版 |
2011/08/20(土) 11:18:40.74ID:LuVGfoEg
音美連に吹奏楽は出ないの?
最近の事情を知らないのだが
0183名無し行進曲
垢版 |
2011/08/20(土) 18:26:08.80ID:qoXqnfZ4
ただでさえ売れ残りチケットで会場スカスカにもかかわらず
転売屋が必死にヤフオクで中国大会大学の部チケット売ってるよ
0184名無し行進曲
垢版 |
2011/08/20(土) 18:28:55.90ID:buobreJK
そういえばかつて中国大会に出たとき客席スカスカで呆気に取られたわwww
0185108
垢版 |
2011/08/20(土) 18:45:22.82ID:LuVGfoEg
>>108です
そうか、それなら音美連に行けば各大学の演奏を聴き比べられるんだね
俺が現役の頃は、レセプションで他の大学の連中と飲むのが楽しみだったが、
今でもやってる?
いろんな大学の同じパート同士で2次会に入ったりしてたよ。
知らない町で、地元の大学の奴が案内役で、めっちゃ楽しかったのを覚えてる。
0187名無し行進曲
垢版 |
2011/08/21(日) 18:29:19.92ID:7loEDnEj
>>183
1500円のチケット3500円って誰も買わないだろ。
今でもローソンで買えそう。
アフォですな
0188名無し行進曲
垢版 |
2011/08/21(日) 20:37:14.26ID:CJNnvJL7
そんなに広大が全国行くとこ見たいのか…しょうがないなぁ…
0189名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 11:30:24.02ID:maxrLKQ+
予想
銀 岡山
銅 米子高専
銅 島根
金 広島
銀 広島修道
銅 松江高専
金 山口
代 川崎

終わってみたらいつもどーりみたいになりそう
0190名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 14:20:09.88ID:CrRdcsCj
中国大会の展望(私的見解)

課題曲の出来がかなり大きく左右するのではないだろうか。
岡山・広島・山口が選択するXは言うまでもなく難曲。逆にXで抜きん出た演奏をすれば
代表に差し迫る結果を期待できるのではないかと思う。
川崎のVは表現がはまれば良いが、どちらに転ぶかは審査員の好みにもよるだろう。
他団体のマーチは上位に負けない安定感のあるサウンドが欲しいところ。
0191名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 14:59:27.79ID:1SMXOZg9
岡大広大が山大と同じ課題曲を選んだのは不利
山大は指揮者のタイプからいって堅実な演奏でくるのは間違いないだろうから、勝負にでるならかなり個性的な仕上げにしておかないと難しいだろう
いっそ爆音系とか、ハイスピード系とか、万が一審査員に気に入られればラッキーな感じで
いずれにしても、ただ音が合ってる、上手いだけでは山大には及ばない
川崎の課題曲は玄人好みに仕上がるかどうかが鍵
現代曲に手慣れた団体だけに期待は大

誰か自由曲についてのコメントしてちょ
0192名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 15:30:55.38ID:CrRdcsCj
自由曲はなあ…

今年特筆すべきなのは、岡山・島根の路線だと思う。
グレードは低いかもしれないが決して簡単な曲ではなく、
むしろ深いアナリーゼと音楽的センスが要求されると思う。
これらの曲をしっかり聴かせてくれれば個人的には嬉しいが上位に入るのは至難だろう。
山口の科戸はいかに緻密なアプローチが出来るか。非常に危険な感じがするのだが…
広島のサロメはやはりどこまで吹きこなせるかによる。去年のままだと厳しいが。
修道はいかに充実したサウンドを作れるか。去年の演奏を聴く限り方向性は合ってるような
川崎は手堅くまとめられれば良いが、楽曲の構成力に欠けた演奏になるとまずいかもしれない

まあ聴かないとわからないけどね!
0193名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 16:44:25.49ID:1SMXOZg9
広大の路線変更は自信の表れだろ
余程のオーボエ、フルート、ティンパニ、金管郡、そして指揮者、役者が揃ってこそできる曲
特に課題曲も自由曲もティンパニスタートなわけだから名手がいるとみた
県大会聞いた人の感想はないのか?
0194名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 19:41:09.91ID:V3UyG2E3
山大も今までの路線であれば、厚いサウンドと歌心で評価されてたけど、
科戸はそれだけじゃ仕上がらないからなー
まあ、今までの樽屋だの広瀬だの路線じゃいつかは無理がきてただろうから、
路線変更はいいと思うけどね
0195名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 21:04:55.36ID:R8TwHZBX
川崎はN田氏の指導が入るからなぁ。うらやましい。
国公立の部活に外部指導者呼ぶ金ないもんなぁ。
0196名無し行進曲
垢版 |
2011/08/22(月) 22:32:24.77ID:CrRdcsCj
川崎と同じ指導者がいる愛知の光ヶ丘女子が課題曲Vで全国行きを決めたな
…まあレベルが違いすぎるが

川崎は抑制した表現でさらっと演奏するんじゃないかなと思う
0197名無し行進曲
垢版 |
2011/08/24(水) 02:02:40.02ID:L3xIg/Lr
各団体の特徴と傾向

川崎医療福祉大
中国大学の他の大学に比べ、技術力・基礎力で上位に立つ。有名トレーナーに指導を受けている。
ただし必ずしも恵まれた状況で活動しているわけでもない。
JWECC設立からアメリカの新曲をコンクールで取り上げてきた。
比較的明るく直線的なウインドアンサンブルのサウンド。

岡山大
学生指揮者での活動を続ける。実力では他大にけして劣っていない。
コンクールではオリジナル曲を取り上げ続けているが、今年はミッチェルの名曲を選択。これがどうでるか。
ここ数年は柔らかいサウンドで美しくまとめてくる印象。

広島大
同じく学生指揮者での活動。中国地区の大学で唯一全国金賞経験を持つ。
ここ最近は元気がないようだったが、今年は思い切って難曲「サロメ」に挑む。
年によってサウンドが違う印象。今年はソリスティックに攻めるのか?

広島修道大
ここ数年に台頭。去年(初金賞)の指揮者は同大学の卒業生らしい。
人員もそれなりに揃っていて、どれだけの演奏をするか予想が出来ない。
おそらく正統派の吹奏楽らしいスタイル。

山口大
コンクールは常任の指揮者で活動している。国立大学では上位に立つ。
部員数が多く選りすぐりのメンバーで出場してくる。
厚みと広がりのあるサウンドが特徴。旋律で惹き付ける力がある。
今回は少し現代的な作品を持ってきたが今日と出るか吉と出るか。
0198名無し行進曲
垢版 |
2011/08/24(水) 23:02:19.71ID:pnxupU30
>>197
凶な

樽屋はおもしろくないから、この路線変更は正解だね

広大岡大がもうちょっと山大と拮抗してくるといいんだけどね
0199名無し行進曲
垢版 |
2011/08/24(水) 23:57:51.37ID:vhFLbcsf
そうかな
必ずしも正しい選択かどうかは結果がでるまでわからないよ
聴く側としては面白いけど審査に反映されるかはまた別だからね

他の大学もしかり。
0200名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 00:13:09.29ID:lGl0WI4/
中国大会、大学の部でもチケットの前売り券買っとかないとダメですかね?
0201名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 15:39:11.06ID:DcbQ5I/W
買っとけばいいじゃん…
コンビニで買えんだから…
はやく…
なくなりゃしないけど…
0202名無し行進曲
垢版 |
2011/08/25(木) 22:34:50.83ID:alU+TNMD
>>201なるほど。ありがとうございます(^O^)/
0203名無し行進曲
垢版 |
2011/08/26(金) 18:16:41.58ID:b8UVEkYr
いよいよ明日ですね( ̄▽ ̄)
0204名無し行進曲
垢版 |
2011/08/26(金) 20:58:00.59ID:5uzDi37F
このタイミングで明日暇であることがわかったが、
どうやら当日券が売り切れているということもわかった…
0205名無し行進曲
垢版 |
2011/08/26(金) 23:07:40.32ID:xpS8HkHH
大学の部だけのチケットならまだ買えるだろ
0206名無し行進曲
垢版 |
2011/08/26(金) 23:16:19.04ID:5uzDi37F
>>205
ローソンチケットで探したら、小編・一般のチケットしか残ってなかった
0208名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:14:05.02ID:hdi7WAMQ
予想
銀 岡山
銅 米子高専
銀 島根
銀 広島
金 広島修道
銅 松江高専
金 山口
代 川崎

0209名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:15:04.43ID:Ss1lk0NI
>>208
それは聴いた印象って事?
0210名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:16:54.91ID:hdi7WAMQ
県大会までの評判と録音から推測w
0211名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:30:57.55ID:Jr54XMx2
誰か結果よろしく!
0212名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:35:44.51ID:DGmzDBE4
銀 岡山
銅 米子高専
銅 島根
銀 広島
銀 広島修道
銅 松江高専
代 山口
金 川崎
0213名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:38:00.40ID:Ss1lk0NI
>>212
速報?言葉足してよ
0216名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:38:36.57ID:hdi7WAMQ
速報っぽいですね
0217名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:42:09.92ID:ZkizsOPB
>>212速報です
0218名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:44:40.62ID:ZkizsOPB
あれ?IDが同じにならない...
0219名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 20:54:28.74ID:9B9EmFO4

やっぱり今年は山大か
選曲ってやっぱり大事だな
0220名無し行進曲
垢版 |
2011/08/27(土) 21:48:40.50ID:YLK+2Pxs
もう少し下位団体が拮抗するかと思ったが聴いてみたらそんなことはなかった…
とはいえ夏休み返上で練習は大変だっただろうに
お疲れ様です。
来年さらに良い演奏になるよう頑張って下さい!

代表になった山口、惜しくも逃した川崎医療、どちらが代表でもおかしくなかった!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況