X



男子の吹奏楽のやつ、まぁ座れ。2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2012/02/04(土) 17:26:38.93ID:f5V3zk0X
女子はおっぱいうpしてから書き込めよ
0097名無し行進曲
垢版 |
2012/09/17(月) 15:55:10.35ID:WqNLcqGT
復帰age
0098名無し行進曲
垢版 |
2012/09/29(土) 07:34:38.04ID:37YOYvRt
>>96
大体その五人は常に一緒にいたりすんだよな…
0099名無し行進曲
垢版 |
2012/09/29(土) 11:20:49.70ID:+w+WKvEq
うちは、10人。全体は51人。
0100名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 02:19:00.94ID:G5jrsK87
なんかハーレムが通常状態。遊ぶ時は基本ハーレム。外出先でおじさんとかに茶化される。
0101名無し行進曲
垢版 |
2012/10/27(土) 20:24:46.55ID:VHtpEsc1
50:1の一年だお
友達みんなが「何で入ったの?」
「一人でつらくないの?」っていってくる
辛いにきまってんじゃねえか
0102名無し行進曲
垢版 |
2012/11/05(月) 12:21:57.87ID:tW1/UHZi
とりあえず、『男ブラス』で検索。
何かが見つかるかもしれない。
0103名無し行進曲
垢版 |
2012/11/10(土) 20:15:53.40ID:WnJmz/YM
俺は高校から入ったんだが中学からやってた男子がホモ臭かった
0104名無し行進曲
垢版 |
2012/11/28(水) 22:03:59.96ID:68+f1PG6
うちは30:1だな。
今十分辛いのに、なんかもっとすごい割合の人がいて
びっくりした。
0105名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 15:04:09.68ID:OxU+V4C2
32:5だが男子は女子の修羅場に巻き込まれる不憫な立場
0106名無し行進曲
垢版 |
2012/11/29(木) 22:52:09.70ID:amSocbuU
そういうことを考えると、俺がいた男子校吹奏楽部って恐ろしいな・・・
0108名無し行進曲
垢版 |
2012/12/02(日) 22:28:46.31ID:/8VOPOXj
うちの所はは56:1だ
来年絶対男入れてやる!
0109名無し行進曲
垢版 |
2012/12/04(火) 07:42:46.89ID:lPHN0iGi
もう男居なくても慣れた。
基本的に遊ぶ時は女の子と出かけるし。旅行も女の子と行く。
何も不自由を感じなくなった。
0110名無し行進曲
垢版 |
2012/12/12(水) 12:15:51.80ID:NWLMh4oH
うちの中学の校長が『吹奏楽やる男はホモかオカマ』と父母会で発言。
父母が教育委員会に通報し、校長は謝罪した。
あの時の屈辱は生涯忘れない。
0111名無し行進曲
垢版 |
2012/12/13(木) 14:36:22.70ID:Ok5CfYLH
校長にも成って酷い奴やなぁw
0112名無し行進曲
垢版 |
2012/12/14(金) 19:26:33.18ID:vdIZgczN
昼飯とかって男子で固まって食うよな?
0115名無し行進曲
垢版 |
2012/12/19(水) 01:57:46.32ID:ZpKJqoTu
ttp://hime-flute.com/faq.html
「山谷日女フルート教室」ってところは男性は受講できないとかホームページに堂々と書いてる
これ、差別にならんのかな?

>本教室では男性の生徒さんは入会できません。
>女性であれば、何歳の方でもレッスン可能です。
0116名無し行進曲
垢版 |
2012/12/21(金) 12:49:32.27ID:yeuE/bsw
固定概念?酷いよな。料理教室も同じような事が言えるよね。
0117名無し行進曲
垢版 |
2012/12/24(月) 16:35:41.11ID:JdHEYo+w
ちょっとひどすぎじゃね?
0118名無し行進曲
垢版 |
2012/12/25(火) 12:42:22.44ID:1fmggwtZ
レ●プでもされたんじゃね?

稀にだけど異常に男を嫌うやついるよな
0119名無し行進曲
垢版 |
2013/01/02(水) 17:54:56.60ID:d52mVxDA
52:6
0120名無し行進曲
垢版 |
2013/01/02(水) 18:16:49.24ID:75yBIXpA
33:8
結構多いほう?
でも木管では俺だけ…

木管男児万歳!!!
0121名無し行進曲
垢版 |
2013/01/03(木) 09:34:16.75ID:W9Zl3li5
俺の部は44;10とけっこう多いけどキモオタばっかだから
女子に好かれたのはほぼ俺だった
でも男子陣にめっちゃ嫌われた
女子を怒らせたときだれも助けてくれる人がいなかった(ToT)
0122名無し行進曲
垢版 |
2013/01/03(木) 09:39:20.55ID:W9Zl3li5
一回そのキモ後輩が部でまあまあかわいい後輩と付き合った
それを知った俺は即寝盗った
助けてくれなかった仕返しだ♪
0123名無し行進曲
垢版 |
2013/01/10(木) 08:23:49.42ID:3BJkgQB/
ブログでやれ
0124名無し行進曲
垢版 |
2013/01/14(月) 10:25:33.40ID:sTheZ2hZ
部室でエロ
0125名無し行進曲
垢版 |
2013/01/14(月) 13:47:29.05ID:qK9XpchX
うちのおばちゃん顧問が女子に異様に嫌われてるんだがwww
0126名無し行進曲
垢版 |
2013/01/16(水) 07:36:15.81ID:dSi2cUvM
女子の好き嫌いには、気づいていても気づかないふりをしてろ。
あんなにめんどくさくて、ころころと変わる世界は無い。
0128名無し行進曲
垢版 |
2013/01/20(日) 21:10:14.60ID:ytGg1lF9
俺んとこ42:7
男子7人中俺ともう一人がもはや男子として認識されてない(;;)
普通に目の前で着替えはじめるし…
「○○(←俺orもう一人)なら大丈夫」って言ってるけど男子の立場的にどうよ(;;)
0129名無し行進曲
垢版 |
2013/01/24(木) 00:20:15.58ID:SBy7XRPs
いいな!

俺のとこ、ガードが固い(--;)
byフルート男子
0130名無し行進曲
垢版 |
2013/01/25(金) 18:47:47.49ID:1/WAwORf
>>129
安心しろ、ここに書かれているのは全てキモヲタDTの妄想だ
0131名無し行進曲
垢版 |
2013/01/27(日) 20:10:00.70ID:62hoAkWS
認めたくないものだな
自分自信の若さ故の妄想というものを
0132名無し行進曲
垢版 |
2013/01/29(火) 01:35:11.08ID:hjHyYcEC
ここの人は何を吹いてるの。
ちなみにバリトンとテナー。
0133名無し行進曲
垢版 |
2013/02/01(金) 23:25:40.55ID:i1ax/0LU
男子校の吹奏楽部員いないの?
0134名無し行進曲
垢版 |
2013/02/03(日) 00:10:41.88ID:OEWF5Ls7
吹奏楽部がある男子校って滅多になくね?
0135名無し行進曲
垢版 |
2013/02/10(日) 22:43:13.23ID:kkALWxVA
元男子校だが、男女比は女6:男4で半々ぐらい。
中学のころ40:1で男子一人だったから、とっても新鮮。
0136名無し行進曲
垢版 |
2013/02/11(月) 00:38:08.17ID:E2/qhpEb
>>135
どこ?(笑)
0137名無し行進曲
垢版 |
2013/06/06(木) 00:31:19.20ID:S9o/UTTv
吹奏楽の男ってチャラいかヲタか両極端だよな。
0138名無し行進曲
垢版 |
2013/06/08(土) 15:20:24.72ID:axJjS0uc
>>137
うちの吹奏楽部の男子が俺以外全員オネェであるという件。
0139名無し行進曲
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Z9yV2r9A
>>112
よう俺
0141名無し行進曲
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:mkk5Kpn2
>>138
こっちは俺以外全員ホモ
0142名無し行進曲
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:qlNr0k46
うちはヘテロばかりだったぞ
異性関係がドロドロになりすぎて男女交際禁止になった。
指揮者まで女生徒とどうにかなってたからな。
0143名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Q9blQaNo
うちは、18:38
0144名無し行進曲
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:eRfN1vfo
全体で女:男=71:6 学年では女:男=24:1
0145名無し行進曲
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ASi2dvL5
女53男10だわ
パートリーダーになった同級生の女が威張ってきて辛い・・・
引退まで2ヶ月だけどもう限界だ・・・。
0146名無し行進曲
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ASi2dvL5
同級生のパートリーダーが威張ってきて辛い・・・
どうしたらいいんですかねぇ
0148名無し行進曲
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:WIK/4xSX
座ったが、誰も居ないじゃねぇかよ
0149名無し行進曲
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:4ilZ5ztp
今三年生で一人とかつらい
0151名無し行進曲
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:773K1MxZ
埼玉は男子校吹奏楽部はたくさんある。
川越高校、松山、立教新座、慶応志木、春日部、川越東、城北埼玉etc.....
埼玉は県立でも、男子校、女子校が半分くらい
0152名無し行進曲
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:FTVX/nDj
マルチをお許しくださいませ。
欲求不満な主婦にアドバイスをお願いします。
主婦向けの無料だけど面白いサイトです。
なので良かったら女のふりしてやらしいカキコミまってます。
2ちゃんねるから来た書かないでね。
トピタイ:襲われたい http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2196322

なんなら、ただでまんこなめさせてくれる女さがせるよ
0154名無し行進曲
垢版 |
2013/10/17(木) 20:41:19.05ID:PJMOa1m6
フルートでもピンキリ
後輩 Aは顔は微妙だが性格は普通 Bはブスな上性悪 Cは顔がゆりしー、
あまりしゃべらない
Dは面白いしかわいいし優しい。マジ天使
先輩 A先輩は顔は十人並みだがスタイルと性格は良い
何かと相談しやすいいい先輩。
B先輩は顔がヒヨコっぽい。面白いネタ思いつく。それは
高く評価しよう。だが、体型と依怙贔屓はないわ〜
0155名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 01:25:43.48ID:bahrAdSa
q
0156名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 01:26:46.18ID:4F92INub
吹奏楽の男子はええぞ。うまくすれば酒池肉林の世界へ・・・
卒業した今、痛切にそう思う
0157名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 01:27:47.14ID:NYNAy/+5
吹奏楽の男子はええぞ。うまくすれば酒池肉林の世界へ・・・
卒業した今、痛切にそう思う
0158名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 16:43:47.28ID:+aKWGnH7
定演の練習しに戻りたくない...だってあの女子どもの中に突撃してかなきゃならないんだもん...

どうしたらいい?逝くべき?
0159名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 22:35:02.87ID:/0HgFpc/
木管って、金管と比べて性格悪いorキツイ人が多い気がする。
俺もその一人になりつつあるがな
0160名無し行進曲
垢版 |
2014/02/13(木) 22:38:46.70ID:AykEYCmT
部員14名で女子13:1男って状況に陥ってるのは俺です
0161名無し行進曲
垢版 |
2014/02/19(水) 19:05:27.32ID:LH+G5iu4
部員102人で87:15です。 多いほうかな?
0162名無し行進曲
垢版 |
2014/02/23(日) 14:57:57.08ID:5wUGlr2F
女21:5男で部長をやらされる俺…
0163名無し行進曲
垢版 |
2014/03/02(日) 16:31:53.58ID:EYI7EFx3
60人いて2人です・・・・
そしてもう一人の男子がホモっぽい・・・・
0164名無し行進曲
垢版 |
2014/03/18(火) 23:01:48.71ID:MUyVWad2
うちの男子が下手すぎる。
自画自賛しているわけではないが、俺は男子の中でもうまい部類に入ると思う。
男子は7人、俺はバストロ、音量も部内で俺よりでかい音が出せる奴はいない。
新入生歓迎コンサートで男子だけでアンサンブルすることになった。
やめたい…orz
0165名無し行進曲
垢版 |
2014/03/19(水) 18:14:49.40ID:mRq7u8bS
男子全員むっちゃ上手いよw自分のところ
0166名無し行進曲
垢版 |
2014/03/19(水) 19:23:48.47ID:Huls75kB
BBS_THREAD_TATESUGI=64
0167名無し行進曲
垢版 |
2014/03/19(水) 20:03:08.00ID:Dr/mMShk
>音量も部内で俺よりでかい音が出せる奴はいない

一人でアンサンブルぶち壊してる典型的なパティーン
0168名無し行進曲
垢版 |
2014/03/19(水) 22:06:32.40ID:mRq7u8bS
編成にもよるかもね
0169名無し行進曲
垢版 |
2014/03/31(月) 17:03:20.67ID:RS/23l83
>>162まだいいじゃん。
俺なんて、男:女が2:15で、副部長だよ…
明日から中2なのに…
0170名無し行進曲
垢版 |
2014/04/14(月) 00:31:55.13ID:BlxXfVmr
前は男:女が9:30ぐらいだったのに今は5:30に。。。
0171名無し行進曲
垢版 |
2014/04/16(水) 21:01:27.30ID:24AjPSdW
うちは部内恋愛が異常に多かったな
0172名無し行進曲
垢版 |
2014/04/21(月) 21:07:44.74ID:PKlSz9qq
今日決まったんだが...
  俺のパート俺意外全員女子なんだけど
               嬉しくねえww
by A.Sax男子
0173名無し行進曲
垢版 |
2014/04/24(木) 19:32:13.71ID:ARDcS7W+
新入部員入って前まで46:2だったのが、60:6になった!
4人も増えた
0174名無し行進曲
垢版 |
2014/06/22(日) 17:25:22.25ID:5h2RsG8e
中学の時90:2でラスト一年になって死ぬほどいやがらせ受けたわ…
最近また始めたけどなんで周り下手だし必要以上に
女子に関わりたくないしイライラ…
0175名無し行進曲
垢版 |
2014/06/22(日) 21:38:47.06ID:FWvfiXWy
なんだかんだで女子がみんな可愛く見えるよな
0176名無し行進曲
垢版 |
2014/06/22(日) 22:34:28.34ID:XwjO9b0s
中二の時は、60:1だった
中三になったら64:5になった
0177名無し行進曲
垢版 |
2014/06/23(月) 21:57:46.65ID:zmHY75FT
今男子8名女子64名
0178名無し行進曲
垢版 |
2014/06/27(金) 21:27:53.48ID:klvMjOAK
中2で78:1
017940
垢版 |
2014/06/27(金) 22:34:53.48ID:kZJvr9Hm
>>178
それはかわいそうだねw
0180名無し行進曲
垢版 |
2014/07/06(日) 00:19:14.47ID:eqQ2wBKL
現在中2 96:1で辛い
0181名無し行進曲
垢版 |
2014/07/06(日) 01:37:36.01ID:5m0xrZFL
吹奏楽の男子部員は結構ツライ目見るよね!
特に中学生女子は異性を疎外する傾向があるから尚更タチ悪い。
俺も中学の部活では散々な扱い受けたなwww
パート内で物事決める時も常に除外視され、
そのクセ楽器運搬は無条件で男子部員の役割。
まぁ後輩女子部員にはそこそこモテたけど!!

ところで今の男子吹奏楽部員ってどうなの?
俺が現役の頃は殆どがオタクみたいな奴で、
唯一俺だけがボンタン・短ランに髪ブリーチしてたんで、
何処行っても浮きまくってたw
ヤンキーの男子部員って居る?
0183名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 21:16:34.42ID:Rgo4L75a
男子が2人しかいないところの吹部ってやたら男子を別々(一緒にさせたくない)にしたがる女子いるよねw
0184名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 21:48:25.41ID:LZcgesXo
ちわー・・・誰かいますか
0185名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 21:50:58.14ID:LZcgesXo
今年男子が俺ふくめて2人しかいない・・・
0186名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 21:53:28.72ID:LZcgesXo
誰か・・・誰か、こんな俺をなぐさめてくれ・・・
0187名無し行進曲
垢版 |
2014/08/05(火) 21:57:57.91ID:LZcgesXo
オワタ・・・
0188名無し行進曲
垢版 |
2014/08/07(木) 10:02:20.42ID:3qZ3fn62
気まずいのは部内で彼氏持ちの隣の席の女子を好きになったとき。

さらに気まずいのはそれを知らずずっとアタックしていて
もうすぐ告白しようかと思った時に、
ほかの女子に「○○って彼氏いるみたいだよ」
と聞かされたときww

……俺です
0189名無し行進曲
垢版 |
2014/08/08(金) 17:50:04.88ID:oHgi8e3o
下4行俺もあったww
0190一般人
垢版 |
2014/08/08(金) 18:06:43.98ID:oHgi8e3o
吹部のリア充爆ぜろ
0192どっかの誰かさん
垢版 |
2014/08/08(金) 20:32:12.53ID:oHgi8e3o
・・・はい?
0193名無し行進曲
垢版 |
2014/08/08(金) 22:44:55.82ID:JKlDxfXw
>>190
同感ww

なぜ周りばかりリア充なのかww
0194名無行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 10:37:54.09ID:IoW0HfeI
上の大会いったぜ!
0195名無し行進曲
垢版 |
2014/09/23(火) 16:22:05.05ID:U6AWgUZo
面白く読ませてもらいました。貴重な経験しているなあ。。。。
0196名無し行進曲
垢版 |
2014/09/27(土) 20:32:56.51ID:KO89e54P
男1人の奴依頼演奏先でのお昼とかどうしてんの?
普通の休日練の日はコンビニいって食べてまた学校戻ってきてる
なんかもう何をどうしても惨めに見られてる気がするんだよな(;_;)
0197名無し行進曲
垢版 |
2014/10/21(火) 20:48:30.73ID:L+PR3gY5
>>197
同志よ
俺は家がすぐ近くだから帰って食べて帰ってきてる


確かに自分が惨めに感じられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況