X



岩手の大学職場一般 パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2012/07/07(土) 04:14:53.30ID:ePVWs5hD
◆過去スレ
パート1:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1166515701/
パート2:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1200906463/
パート3:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234906972/

◆関連スレ
東北スレ(大学):http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231769936/l50
東北スレ(一般):http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1315666470/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1236379062/l50
高校:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1281614739/l50
0277名無し行進曲
垢版 |
2014/02/18(火) 21:22:52.36ID:tyth2NHm
276〉〉私はこの団体のものではありませんのでご安心を。
0278名無し行進曲
垢版 |
2014/02/18(火) 22:33:41.49ID:2A5CYo7o
>>272
どこの団長?。元理事長と同じ人ですか?
0280名無し行進曲
垢版 |
2014/03/01(土) 10:44:53.26ID:6+ui9UBD
>>275

そうです!!お気に入りの女子とべたついたり、抱き着いたり・・・
だれが何と言おうとスキンシップなのです!!

だから長年の功績をたたえて県吹連も表彰してくれたのですwww
0281名無し行進曲
垢版 |
2014/03/21(金) 23:17:24.08ID:pZIml/5O
パシフィック・ブラス・オルケスタ
アンサンブルコンテスト全国大会で金賞受賞
0282名無し行進曲
垢版 |
2014/03/22(土) 11:20:02.47ID:k5FPlLlg
岩手代表のクラ4で全国金って通算3つ目?
0283名無し行進曲
垢版 |
2014/03/23(日) 12:35:50.75ID:wxpB1WF8
北吹、シンフォに続いて3例目か?
まあ、過去に痛い贔屓書き込みがあった団体は素直に賞賛出来ないけどね。
0284名無し行進曲
垢版 |
2014/04/28(月) 23:04:43.15ID:fNj2PgbU
県外から教えてけさい

北上のさくらホールからリンクされてる市民バンドに北上吹とソノリテの2つがある

この2つのバンドのサイトをみると
北上吹のサイトにはソノリテへのリンクがなく
ソノリテのサイトには北上吹へのリンクがない。

犬猿の仲なんですか?
0286sage
垢版 |
2014/05/01(木) 10:05:52.96ID:aUVlg+lf
>>284

来てみな。
0287名無し行進曲
垢版 |
2014/05/04(日) 22:16:31.04ID:rYLfVAcg
ここにコンサート聴いてきた感想を書いても大丈夫?
0289名無し行進曲
垢版 |
2014/05/05(月) 18:04:35.68ID:s4QCL/wm
>>288
ありがとう。昨日聴いてきたので少し書いてみます。

初めて北上ウインドのコンサートを聴きに行ってきました。
気軽な気持ちで聴きに行ったので、3部構成で驚きました。
さくらホール中ホールがほぼうまるほど、聴きに来た方が多かったです。
多くが専北の卒業生というのも頷ける特徴ある演奏で、吹奏楽に真面目に取り組んでいる感じがしました。
演奏は全体的に丁寧で、ソロを演奏した方々は安定して上手かったです。
ただ、盛り上がりに欠けるというわけでは決してないのですが、ポップスもクラシックの様にきっちりしているので、
もっと砕けたというか楽に演奏してもいいのになぁと思いながら聴きました。


これは演奏以外の個人的な感想なのですが、指揮者による2部のパート紹介+クイズが長くて少し疲れてしまいました。
1部がサクサク進んだので、余計に長く感じたのかもしれません。
司会者交えるとか、ポップスの曲と曲の間に軽くの方が親しめるような気がしますが…。
どちらかというと中高生〜大人向けのコンサートでした。
子供にはちょっと早いかな。
予定が合えば定期演奏会も聴きにいく予定です。
0291名無し行進曲
垢版 |
2014/05/23(金) 22:21:11.70ID:sasSG6hn
自由曲の情報

吹奏楽愛好会アンサンブルソノリテ
課題曲U
自由曲 吹奏楽のための北海変奏曲

北上ウインドアンサンブル
課題曲 W
自由曲 ミュージカル「レ・ミゼラブル」
0292名無し行進曲
垢版 |
2014/05/24(土) 03:23:58.85ID:ZuOzMdyE
もうそんな時期か。
アトラクションでレリゴーだけはやるなよ。寒いから。
0293名無し行進曲
垢版 |
2014/07/07(月) 00:28:00.41ID:HxXMC8sH
すまん、遅くなった。
【中央地区大会結果】
(丸数字は演奏順)

@吹奏楽愛好会アンサンブルソノリテ
銀 147点

A北上ウインドアンサンブル
金 155点

B北上吹奏楽団
金 157点

C花巻シンフォニックバンド
銀 135点

以上
0294名無し行進曲
垢版 |
2014/07/07(月) 07:28:20.63ID:CN8KnmMX
北上吹奏楽団が1位とは何年ぶりだろう
0295名無し行進曲
垢版 |
2014/07/07(月) 09:36:59.89ID:wxTgCwp0
沿岸
銀 宮古吹奏楽団
金 釜石市民吹奏楽団
0296名無し行進曲
垢版 |
2014/07/07(月) 21:32:06.66ID:xn35A+mb
県南
1 銀   トロヴァトーレ
2 銀代  一関

※「みなみ」は不参加。
0297名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 07:09:13.95ID:4JGci8ga
一般で銀抜け…

みなみはどうした?
0298名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 11:25:11.10ID:zlTN1EGH
沿岸は釜石が断トツらしい。

みなみも含めて県南は心配だな。
0299名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 15:14:05.41ID:6AIMjjoi
盛岡職一
シティ、銀代
パシ、金代
盛吹、金代

このままだとパシは東北銅、盛吹は東北銀だろうね
0300名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 19:00:54.57ID:vp0+xCaW
>>298
出場2団体でダントツなんて言葉使うの?

それより演奏曲くらい教えてよ
どこにも公表されないまま敗退していくんだから
0301名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 20:53:02.35ID:hH+qvXob
中央地区大会 演奏曲
銀 吹奏楽愛好会アンサンブルソノリテ
  2 吹奏楽のための北海変奏曲  

金 北上ウインドアンサンブル
  4 ミュージカル「レ・ミゼラブル」より(福島弘和)

金 北上吹奏楽団
  4 原石の未来

銀 花巻シンフォニックバンド
  3 じんじん(沖縄のわらべ歌より)
0302名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 20:56:08.08ID:hH+qvXob
盛岡地区大会 演奏曲 
銀 盛岡シティーブラス
  4 3つの旋法による《譜》

金 パシフィック・ブラス・オルケスタ
  1 ミュージカル「レ・ミゼラブル」より(福島弘和)

金 盛岡吹奏楽団
  2 ゆりのねゆらり
0303名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 21:00:46.38ID:hH+qvXob
盛岡地区 大学 演奏曲
  盛岡大学 
  3 ミュージカル「レ・ミゼラブル」より(森田一浩)

  岩手大学
  4 交響曲3番より第3・4楽章

        ※どちらも県大会選出
0304名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 21:06:53.24ID:MU9xQZCm
作曲家も書いちくり

だれの交響曲わからん
0305名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 21:15:37.19ID:hH+qvXob
岩手大学の自由曲の作曲者はj.バーンズです。
0308名無し行進曲
垢版 |
2014/07/08(火) 23:28:54.43ID:ODVzyZbt
>>300
どうせ低いレベルの話なんだから
無視しときゃ良いのに…

沿岸聴きに行ったけど、確かに相当差が
あったように感じた。ダントツといえば
ダントツだね。
0309名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 00:11:29.44ID:mJbsyjuC
ある地区大会の審査員が、現地入りして何もないから早く帰りたいとツイートしているのがいたよ。
まあそうなんだけどさ。
0311名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 09:07:05.06ID:2EmKlHRj
俺も沿岸聴きに行ってきました。
釜石は安定感がありましたね。
人数で押してる感がありました。
宮古は人数の少なさと編成が災いかな
しかしクラ2本はあり得ないな〜
0312名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 12:01:03.78ID:5UpwVWmR
>>309
kwsk
0313名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 14:25:38.69ID:/Vxoa/de
他の団体の感想もよろしくお願いします!
0314名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 18:41:12.47ID:Z6WyuAQK
>>310,312
Twitterで次の3つキーワードを検索

岩手県 コンクール 審査員
0315名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 20:42:52.30ID:6BBagpi0
いいからurl
0317名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 22:16:30.80ID:ap3LCim8
県南地区 演奏曲

1 銀   トロヴァトーレ・ウインド・オーケストラ
      U ラッキードラゴン 〜第五福竜丸の記憶〜 (福島弘和)

2 銀代 一関交響吹奏楽団
      T オリエントの光芒 〜ウインドオーケストラのために〜 (片岡寛晶)
0318名無し行進曲
垢版 |
2014/07/09(水) 23:39:56.44ID:dBqHDkzM
15年ぐらいぶりに一般の盛岡地区を聴きました。

盛吹さんはあれからものすごいゴージャスなサウンドになりましたね。
もちろん編成の充実ぶりにも驚きました。

また、パシフィックさんは新興勢力ですか。これからが楽しみな勢いを感じる
バンドですね。

残念ですが、シティブラスさんはずいぶんと凋落したものですね。昔は金管が
ガンガンくるバンドだったはずですが…。人数もずいぶん減りましたね。

今はシンフォニックウィンドってもうなくなったんでしょうか。

どのバンドもまだ「リハーサル」って感じでしたね。県大会までには良くなるのでしょうね。
0319名無し行進曲
垢版 |
2014/07/10(木) 20:40:46.13ID:v4rQwsO3
>>318
15年ですか…
盛吹は00年代からゴージャス路線になりましたね。
シティは…00年代まではまだ良かったのですが、10年代に入ってからは…
パシフィックは今や、そこそこの古参。
出てきた頃は多少の勢いあったかもだが、今は完全に落ち着いてしまった感じですか。
0320名無し行進曲
垢版 |
2014/07/10(木) 23:01:42.20ID:xGQLDmAG
>318
レポートありがとうございます。
シンフォニックやシティは特に06,08年に活躍していましたね。
しかしシンフォニックは08年をもって解散。
シティは10年のコンクール後に、定演やコンクールの選曲傾向が大幅に変わったと聞いています。00年代を支えたメンバーの一部がこれ(恐らくJWECCの影響)に反対し脱退。
その2系統の方々が盛吹やパシフィックに入っているとの事です。
盛吹の昔の良き雰囲気を残したままゴージャスになり、パシフィックもまたみんなで楽しもうという気持ちが溢れていることを昨年の東北大会を聞いて感じました。
0321名無し行進曲
垢版 |
2014/07/15(火) 16:21:29.22ID:THZ+IfoX
グーテンライエとみなみの不参加はあまり情報なさそうですね...。
0322名無し行進曲
垢版 |
2014/07/15(火) 23:22:41.06ID:13JULp/U
みなみのメンバーがトロバで出ていたような・・。定かでないが・・
トロバ、一関。聞いたが、どちらも大差はない。
みなみは人数が集まらないらしい・・これも定かでないが・・。
北上地区で点数があったが、金・銀は点数によるもの?
すみません。過去の吹奏楽経験者なもので・・。
0323名無し行進曲
垢版 |
2014/07/16(水) 11:37:48.99ID:55+zFTMK
北上地区は人口の割に一般団体が3つもある。
そんなに仲悪いのかしら?
0325名無し行進曲
垢版 |
2014/07/25(金) 23:07:58.03ID:xTJEU2fR
専北も盛三もほぼ野球応援で貴重な練習時間が少しは減ったんだろうなー
0326名無し行進曲
垢版 |
2014/07/25(金) 23:08:43.79ID:xTJEU2fR
すまん。間違えた。
0327名無し行進曲
垢版 |
2014/07/25(金) 23:12:58.23ID:3WUfdarU
北吹が良いバンドなら一つで十分だった。
0328名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 19:43:57.37ID:XWC9HqMs
どうやら岩大が全日本に出場できる可能性が出てきたね。
0329名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 19:55:24.66ID:WGC6z3oE
それは分からんよ。
0330名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 20:18:24.71ID:rGzcRNLL
その前に岩手大学の選曲なんだよ

東北大学はXと矢代交響曲で福祉を下したんだが
これがどう言うことか、大体わかるよな?
0331名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 21:03:03.52ID:WGC6z3oE
ヒント 福島県
0332名無し行進曲
垢版 |
2014/08/11(月) 07:27:33.42ID:rMiT4F9m
釜石市民吹奏楽団 銅
二戸吹奏楽団 銅
盛岡シティブラス 銀
一関交響吹奏楽団 銀
パシフィック・ブラス・オルケスタ 金代
盛岡吹奏楽団 金代
北上ウインドアンサンブル 銀
北上吹奏楽団 金
0333名無し行進曲
垢版 |
2014/08/16(土) 22:13:43.65ID:8h2jyuqG
感想お願いします。
0334名無し行進曲
垢版 |
2014/08/20(水) 17:50:38.21ID:Nue5/a/P
スカートの中を盗撮目的 小学校非常勤講師を逮捕
(2014年08月20日 11:58 更新)

きのう盛岡駅ビル内のエスカレーターで、女子生徒のスカートの中を撮影しようとしたとして、
奥州市に住む小学校の非常勤講師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは奥州市水沢区羽田町に住む小学校非常勤講師、小笠原啓介容疑者25歳です。

警察によりますと小笠原容疑者は、きのう午後5時過ぎ盛岡駅の駅ビル内の上りエスカレーターで、
18歳の女子専門学校生のスカートの中を、携帯電話機のカメラで撮影しようとした疑いがもたれています。
警戒中だった警察官が発見し現行犯逮捕しました。小笠原容疑者は容疑を認めています。

小笠原容疑者は奥州市内の小学校に勤務しており、奥州市教育委員会はきょう午前、会見を開き
佐藤孝守教育長は、「市民の信頼を裏切る行為で大変申し訳ない。再発防止に努めたい」と陳謝しました。

http://news.ibc.co.jp/item_22633.html
0336名無し行進曲
垢版 |
2014/08/24(日) 18:37:04.66ID:2dCN7+qe
県北の審査のクラ、私知り合い…
あの子そんな事言ってたのね。最低。
0337名無し行進曲
垢版 |
2014/09/13(土) 19:55:13.71ID:97GDkCnk
岩手大学代表!!!!!
0338名無し行進曲
垢版 |
2014/09/13(土) 20:13:03.35ID:Z5w3qweC
岩手大学おめでとう。
さあ、明日の職場•一般の部。昨年ダメ金の盛岡吹奏楽団。
中学、大学の流れに乗って、東北大会突破をお祈りします。

ただ、秋田、大曲、名取、泉に勝つのは厳しいかな。
0339名無し行進曲
垢版 |
2014/09/13(土) 20:54:28.92ID:6FJjo0KK
盛岡吹奏楽団、期待はしたいが今年は銀止まりの予想
ダメ金とる力はあるんだろうけど、今年は選曲がね
今一つ、このバンドの方向性が見えてこないのが難点
今年は福島から金…かな
0340名無し行進曲
垢版 |
2014/09/14(日) 22:01:58.14ID:jUE1I4x9
今や岩手の一般は完全に盛吹の一強時代か…
震災前まではそこそこ競った団体がいて面白かったが…
0341名無し行進曲
垢版 |
2014/09/15(月) 00:15:40.77ID:hDP56PWc
建部は長いこと時間かけたね
いや、それだけ東北一般で金賞とるのも大変なんだけどさ
八戸振ってた飯島のように、自作自演でやったらもう少し早かったかもよ
0342名無し行進曲
垢版 |
2014/09/17(水) 02:46:10.75ID:lMkLnanm
コンクールでいい成績を取るのって、結局指揮者次第なの?なんか、むなしいなぁ…。
0343名無し行進曲
垢版 |
2014/09/17(水) 22:02:58.20ID:PUnWZzO+
>>342
有能な奏者が揃ってるなら話は別だが…ほとんどいないだろ?w
結局は指揮者なんだよ。
0344名無し行進曲
垢版 |
2014/09/17(水) 22:07:19.02ID:JVw4g+Ji
当然だろ、何を今さら


評価されるのは演奏であり、表彰されるのは団体だが
それを作り上げるのは結局のところ指導者指揮者だからな
その指導ノウハウのない監督がミスリードをすれば
いくら演奏者がよくても演奏がまとまらないから良い評価には繋がらない、というだけ

いくら従業員が優秀でも、経営トップがクソなら赤字企業にもブラック企業にもなるのと一緒だ
0345名無し行進曲
垢版 |
2014/10/03(金) 02:39:01.97ID:In6NSQ8Y
盛岡ウインドアンサンブルさん、復活したんですか?
0346名無し行進曲
垢版 |
2014/12/15(月) 00:18:55.95ID:7EOvr21h
アンコン地区大会って結果どうなりました?
0348名無し行進曲
垢版 |
2014/12/28(日) 12:00:29.91ID:Z94FMESK
どなたかアンコン結果、または県大会進出の顔ぶれをおしえてくだされ。
0349名無し行進曲
垢版 |
2015/01/02(金) 18:06:30.20ID:ritDA3Fe
板違いだけどさ、国体の作曲者他に居なかったの?
0350名無し行進曲
垢版 |
2015/01/02(金) 18:12:53.28ID:VIoZGEwr
岩手出身の人だけどなんか問題ある?
0351名無し行進曲
垢版 |
2015/01/02(金) 20:05:40.24ID:ritDA3Fe
いや、出身地はともかく、
吹奏畑以外で知名度の高い人が居なかったのかなぁ、と。
ま、別に誰でもいいんだけどさ。
0352名無し行進曲
垢版 |
2015/03/03(火) 23:16:04.15ID:f7lLneZ5
トロヴァトーレ・ウインド・オーケストラの指揮者
菅原道明さんが亡くなられたとのこと。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0353名無し行進曲
垢版 |
2015/04/28(火) 17:46:19.25ID:52jdr809
自由曲情報ありますか?
0354名無し行進曲
垢版 |
2015/04/30(木) 18:34:20.11ID:FV1miPG4
大学なら
0355名無し行進曲
垢版 |
2015/05/30(土) 11:20:16.40ID:kL6IXkzZ
みなみはもう終わったバンド?
0356名無し行進曲
垢版 |
2015/06/28(日) 21:55:28.17ID:HZNsIwH8
県吹奏楽連盟ブログを見たところ、今年の一般は参加団体が少ないようだ。
曲目は不明。
>355
県南地区予選の進行表にはトロヴァと一関響がコンクール参加。
県大会進行表では一般1,4が盛岡地区。
森水とパシが各々のHPで参加しますと書いてあるということは、この2つで通過するのか。
0357名無し行進曲
垢版 |
2015/07/04(土) 12:13:20.31ID:QSJ6VOp0
盛岡の参加団体が減った分、中央地区の方に枠が回された模様。
その結果、参加4団体のうち3団体が県大会に推薦される中央地区。
0358名無し行進曲
垢版 |
2015/07/05(日) 17:40:42.53ID:K0v7L6Pl
【超速報】
中央地区結果
北上ウインド 金
北吹 金(差はわからん)
ソノリテ 銀(同)
花シン 銅(同)
0359名無し行進曲
垢版 |
2015/07/05(日) 20:47:46.86ID:gRAq8+XG
>>355
みなみは北上ウインドでコンクールに出てます。
O氏、M氏、K氏と次々と指揮者をクビにし、
たどり着いたのが前理事長。
賢明な選択です。
0360名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 00:50:16.38ID:CRu8m1NY
>>358
4点差
0361sage
垢版 |
2015/07/06(月) 01:49:25.49ID:shgqMZVd
>>359
>みなみは北上ウインドでコンクールに出てます。
これって、ルール上はOKなの?
団員じゃない人がコンクールに出ているってこと?
0362名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 02:30:54.64ID:eT6KbN+0
鞍替えしたんだろ
元々みなみはあそこのOBOGが多かったし

みなみが今年出てないなら規定違反にはならんと思う
0363名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 02:33:15.19ID:rCcL2Aca
森水 金
パシ 銀
盛岡地区は特に面白いこともなく。
0364名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 06:37:08.68ID:arMRIqKA
>>361 >>362 
県の規定
 (一般)
 団体構成メンバーは次の第8条に該当しない限り自由とする。
東北の規定
 職場・一般の部
 団体構成メンバーは,当該団体の団員とする。

県規定の解釈も微妙だけど、団員以外でコンクールに出るということは、
初めから東北に行く気がないのでは。
それとも、東北が決まったら入団届を書かせるのかな?
0365名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 14:42:02.27ID:mts1VTX0
それぞれ、曲目は何だったのでしょうか。気になります。
0366名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 19:22:45.66ID:BBrUwf2S
>>365
(1) 花シン U エル・カミーノ・レアル

(2) 北ウイ U 序曲『ローマの謝肉祭』

(3) 北吹 U SEA OF WISDOM 〜知恵を持つ海〜

(4) ソノリテ U コルシカ島の祈り

※演奏順
0367名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 19:26:53.78ID:BBrUwf2S
追加

>>366
各団体課題曲2
0368名無し行進曲
垢版 |
2015/07/06(月) 23:26:09.24ID:w7xms4Y0
>>362
>鞍替えしたんだろ
ガッツリ奥州市から助成金もらったりしてるのに、
他市に鞍替えしていいのだろうか。
やっぱり、地元でエントリーするべきでは。
0369名無し行進曲
垢版 |
2015/07/07(火) 10:10:44.16ID:MheUP8lc
アトラクションの寒い感じはどうにかならんかね
0370名無し行進曲
垢版 |
2015/07/07(火) 11:05:18.79ID:iH5oVsBV
中央地区以外にも、県北、盛岡、県南、沿岸の
結果と演奏曲を教えてもらえませんか?
0371名無し行進曲
垢版 |
2015/07/07(火) 12:34:11.07ID:y4cvYPBz
盛岡地区は、何で参加少ないの?
コンクールの意義も、人それぞれなのかなぁ。
0372名無し行進曲
垢版 |
2015/07/08(水) 00:03:10.85ID:0ytPj44L
>371
偶天来絵(来週ぽっぷらを演る)や指定はアトラクションのみ有志が参加したとのこと。本当に今年は参加バンドが少ない。

春の公式戦(演奏会)で課題曲5のセミナーをやった団体はHPによると指定だけでは?その指定が不参加とは。
森水の建部指揮者は5を講義していなかったはず。
0373名無し行進曲
垢版 |
2015/07/08(水) 00:19:27.65ID:35QhzR3H
沿岸の宮古と釜石はどうだったんだ?
誰か聞きに行った人いたらレポよろしく
0374名無し行進曲
垢版 |
2015/07/08(水) 14:18:00.86ID:OetH3hSK
【地区】(参加数) 代表となった学校・団体名

大学(3団体)
【盛岡】(2) 岩手大、盛岡大
【県南】(1) 一関工業高専(銀)

職場一般(11団体中8団体が県大会へ)
【盛岡】(2) 盛岡吹(金)、パシフィックBO(銀)
【中央】(4) 北上吹、北上WE(以上金)、ソノリテ(銀)
【県南】(2) 一関交響吹
【沿岸】(2) 釜石市吹
【県北】(1) 二戸吹
0375名無し行進曲
垢版 |
2015/07/08(水) 21:21:07.05ID:HMVn+z/Y
>>374
プログラムも教えてもらえませんか?

盛岡吹のfacebook見に行ったけど、自分たちの写真は80枚ほど掲載してるのに演奏曲の記載は全くなし
こういう活動報告、情報提供ってどうなんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況