X



青森の一般 その5
0001名無し行進曲
垢版 |
2012/09/02(日) 06:11:29.97ID:eSy0OTlP
◆過去スレ
その1:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1186962257
その2:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1227246436/
その3:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1254603703/
その4:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1307275168/

◆関連スレ
東北スレ(大学):http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231769936/l50
東北スレ(一般):http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1315666470/l50


※このスレは大職一専用です。中高の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1345927877/l50
高校:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1334362265/l50
0477名無し行進曲
垢版 |
2014/05/21(水) 16:47:40.11ID:Ck2S64zZ
八ウ
崩壊寸前でもないらしいよ
T氏がいなくなってから団員が増えてるらしい
よっぽどT氏は嫌われてたんだな

周りからどう思われようが身勝手なT氏
よくやるよ
0478名無し行進曲
垢版 |
2014/05/21(水) 18:20:00.45ID:KnbnmVWA
ふ〜ん。
まぁでもあのすぐに音が割れてしまうようなキャパの低い金管には興味がない。
0479名無し行進曲
垢版 |
2014/05/21(水) 19:10:05.53ID:N3i7eUzq
そうだね。
やっぱり、発酵打サイコー!
0480名無し行進曲
垢版 |
2014/05/22(木) 10:40:32.18ID:NxctdTHZ
>>478
TPとTB
0481名無し行進曲
垢版 |
2014/05/24(土) 17:14:40.87ID:g5mtCQrc
八戸ウィンドは東北金賞とったときは綺麗な音色
だったんだけどねぇ…
0482名無し行進曲
垢版 |
2014/05/25(日) 02:22:37.82ID:lI6790qX
>八戸ウィンドは東北金賞とったときは綺麗な音色
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/     今音源聴いてもありえない
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0483名無し行進曲
垢版 |
2014/05/25(日) 09:27:10.24ID:8MJxuAch
青森県代表が全国大会に出る日はいつのひか…
東北金賞は弘前市吹と八戸ウィンドのみ
蒼吹は最高で銀賞、下北、クレールは銅
八甲田も県内人気は高いが銅賞が最高
0484名無し行進曲
垢版 |
2014/05/25(日) 13:58:38.88ID:V6++IUuP
蒼吹のダフニス再演は見たいな。
今でも通用する選曲だし。
0485名無し行進曲
垢版 |
2014/05/25(日) 21:18:56.16ID:7qKded7f
は?青吹?
県ビリのバンド??(笑)
腹がよじれるわ。
0486名無し行進曲
垢版 |
2014/05/26(月) 08:49:38.47ID:xWIEukzQ
>>476
弘吹なんて内部知ってるととても見習えたものじゃない
ウチワだけで固まって、とんでもなく閉鎖的
規模がある程度あって受け皿となり得る楽団ができたら、
かなり抜ける人が出る
演奏だって相変わらず音圧で押し切るだけの演奏だから、
中高生には正直真似してほしくない
0487名無し行進曲
垢版 |
2014/05/28(水) 08:27:04.11ID:XoNALdTf
>>486
内部事情を知っているということは弘吹の方でしょうか?
過去に元団員による楽団ができたこと知ってますか?
現在、どうなっているか知りませんが。
最近でいうと、いろんなところから引き抜いて楽団を立ち上げて、立派に演奏会を開いているところもあります。
あなたも新しい団を立ち上げてはどうですか?
その方が弘前の活性化になるかもしれませんね。
0488名無し行進曲
垢版 |
2014/05/28(水) 18:41:09.88ID:pDYQEZKR
>>487
いろんなところから引き抜いてってどこの団体の話ですか?
県内なんですか?
0490名無し行進曲
垢版 |
2014/05/29(木) 07:35:35.95ID:BxJtluGF
どうでもいい・・・
八戸でやるから大多数の県民は行かないのにわざわざ書くな
市音なら遠方でも行くけど佼成はハッキリ言って参考にならない
0491名無し行進曲
垢版 |
2014/06/02(月) 21:55:31.05ID:TMb3xevF
で?
呉と八ウの演奏会感想は?
0492名無し行進曲
垢版 |
2014/06/03(火) 22:08:40.86ID:HC/c3kgn
なんも感想がないって事は所詮自分達だけが満足のオナニー演奏会だったって事だな。
0493名無し行進曲
垢版 |
2014/06/09(月) 21:56:48.09ID:TOO2AAvl
聴きに行って無いもん。書けるわけない。

聴きに行こうとも思わない。


釣られました。
0494名無し行進曲
垢版 |
2014/06/09(月) 22:31:22.35ID:aWlEmIjS
>>493
だよね!(笑)
0495名無し行進曲
垢版 |
2014/06/11(水) 12:22:54.68ID:E9M92Uj4
2014年のコンクール参加一般団体は4つ!
0496名無し行進曲
垢版 |
2014/06/11(水) 12:28:50.78ID:9XDxCgO5
ということは呉か下が離脱?
0497名無し行進曲
垢版 |
2014/06/12(木) 06:10:10.77ID:Nd41KjDe
下北が辞退とのこと。
0498名無し行進曲
垢版 |
2014/06/12(木) 20:30:05.10ID:6fZLTcoT
G)、∧  ∧
 ヽ(≧∀< )離脱した下吹とT氏のいないハウが抜けた枠を狙って頑張ってね!
   \  ○) 
     `l⌒人
     (_) J
0499名無し行進曲
垢版 |
2014/06/12(木) 20:32:39.33ID:LwKgJV1r
八ウも下北も下手だし。
なんだそれ?
0500名無し行進曲
垢版 |
2014/07/13(日) 20:58:05.84ID:l9qBJ2dF
弘前市吹もアカン
弘前大学もだが、
高校生に完全に負けとるだろ…
0501名無し行進曲
垢版 |
2014/07/14(月) 19:09:09.45ID:IuvqVrrW
残りは…青大、県立保健大学、青森公立大、八高専
青吹、クレール…しかないぞ
創価青森とか…
八甲田は毎年出ないから…
0502名無し行進曲
垢版 |
2014/07/14(月) 19:37:38.01ID:R/ssw7W6
八甲田が毎年出るようになりゃいいのに。
昨日の一般の部聴いたけどちょっと前の交歓会での八甲田の演奏と比較すると明らかにレベルが低い。
特に金管。
八甲田金管を聴いた後に青や呉を聴くと本当に同じ一般なのか?と思う。
0503名無し行進曲
垢版 |
2014/07/16(水) 01:31:04.00ID:F8o+xOnW
全4団体の地区大会録音を聴いたけど、やっぱりうちらが一番だな。
県大会表彰式が楽しみだ。
0504名無し行進曲
垢版 |
2014/07/17(木) 21:20:00.44ID:na/qRV2t
下北と八甲田が出てない大会でそんな事言われてもねぇ・・・。
まぁがんばって。
0505名無し行進曲
垢版 |
2014/07/17(木) 21:41:42.60ID:7E2J81+E
増枠も日程変更もしない県、津軽選挙でカネが飛び交う県、それが青森。
0506名無し行進曲
垢版 |
2014/07/18(金) 00:15:57.00ID:9SpOtC3U
>>503
気持ち悪いから巣に帰れ
0507名無し行進曲
垢版 |
2014/07/18(金) 22:52:36.39ID:R3ji6U4V
出られないのはそれなりに理由があるんだってば
察してあげて!
0508名無し行進曲
垢版 |
2014/07/19(土) 05:21:16.38ID:dvQ63f1Z
下北は出られないんだろうが、八甲田は出ないんだろ?お前ら相手じゃつまらないから。
0509名無し行進曲
垢版 |
2014/07/19(土) 22:04:29.50ID:mtQY9XCE
青森県の水連ってなんで頑なに枠増やしたがらないの?
津軽選挙だって昭和の大合併や平成の大合併で勤め先が減ったのが原因じゃん
0510名無し行進曲
垢版 |
2014/07/22(火) 23:17:54.48ID:x5JBEuvt
八甲田にまたとんでもないラッパが入団したね。
どこのラッパもあの3人には手も足も出なそうだ。
0511名無し行進曲
垢版 |
2014/07/23(水) 09:56:33.59ID:OM0caIan
ハウ人数増えてね?
0512名無し行進曲
垢版 |
2014/07/27(日) 21:56:34.39ID:Cd7EODq+
今日の結果はー?
0513名無し行進曲
垢版 |
2014/07/28(月) 00:03:01.71ID:WmmnN+6v
代表
弘吹、ハウ
カラ金


青吹
だったはず
0514名無し行進曲
垢版 |
2014/08/07(木) 23:14:37.52ID:3DNoACXa
ラッパのデブ、また何かやらかしたって本当ですか?
0515名無し行進曲
垢版 |
2014/08/07(木) 23:20:35.73ID:zLr/GzT0
誰?
0516名無し行進曲
垢版 |
2014/08/08(金) 10:02:25.42ID:9XSdY3sI
T?
0517名無し行進曲
垢版 |
2014/08/09(土) 08:04:39.31ID:90Zf7QiS
だからラッパのデブって誰よ?
0518名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 08:58:26.64ID:D/IJPvEP
大抵どこのラッパにもデブいるよな
0519名無し行進曲
垢版 |
2014/08/10(日) 12:21:16.51ID:LUEfGZbg
誰かも書けないビビリは書くなっての。
0520名無し行進曲
垢版 |
2014/08/13(水) 17:44:41.02ID:yPGrM6Ux
Tに決まってんだろ
0521名無し行進曲
垢版 |
2014/08/13(水) 18:56:34.50ID:ebBPo/OD
おれかも
0522名無し行進曲
垢版 |
2014/08/13(水) 22:03:54.57ID:3mkh+AUP
Tが何したの?

まさか…中学生に手を出した
0523名無し行進曲
垢版 |
2014/08/14(木) 07:40:19.15ID:e1K14GWX
いい加減にしろよ
0524名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 13:19:58.75ID:kBIxXmXr
まぁ手出したとか言われても仕方ないよね

今までの行いが行いだろうから

女に手を出さずに音楽だけやってればいいのに
0526名無し行進曲
垢版 |
2014/09/14(日) 09:54:37.79ID:TF63r5ed
今年はアンコンどうなんのかなー。
0527名無し行進曲
垢版 |
2014/09/23(火) 17:55:35.49ID:6qdgLxgp
露出してるあの略奪愛カルテットは出るんですかね。
うまいのは認めますが、中三女子の間では噂になっていて教育上よろしくないので、辞退してもらえないかな。
0528名無し行進曲
垢版 |
2014/09/23(火) 21:49:03.98ID:CLjgCGX6
もう出ないよ。
だから八甲田金管に勝てるようなとこじゃないと無理。
0529名無し行進曲
垢版 |
2014/09/24(水) 08:41:10.38ID:cs2cwYr0
略奪愛カルテット休みか。
ついでに弘前から消えてくれないかな。
0530名無し行進曲
垢版 |
2014/09/24(水) 16:10:21.94ID:55h4XLzd
略奪愛カルテットなんて初耳だな
有名なの?
0531名無し行進曲
垢版 |
2014/09/26(金) 16:16:21.16ID:lA+mj3fk
略奪愛カルテットと言っても、下3人はいい人なのにかわいそう.....もっとも、トップコンサートで会った時には、もうやりたくないと言っていたが。
0532名無し行進曲
垢版 |
2014/09/26(金) 17:42:42.80ID:cLvC643j
なにその酷い名前
0533名無し行進曲
垢版 |
2014/09/28(日) 10:55:46.03ID:+A2kmRyz
青吹最下位か…
あれ?下吹は?
0534名無し行進曲
垢版 |
2014/09/28(日) 21:17:02.00ID:fKvZH0ja
青吹最下位?何を今さら・・・。
0535名無し行進曲
垢版 |
2014/09/29(月) 10:13:21.16ID:fhlPKZEM
酷いのはチーム名じゃないだろ


当事者以外でそれを酷いと感じる人なんかいないだろ。
略奪うんぬんが原因で子供が陰口言われてると言うことも知らず、本人たちは意味不明の演奏活動して自己満。
0536名無し行進曲
垢版 |
2014/09/30(火) 23:00:30.11ID:WqC69BmF
不倫の恋を成就した奴なんてそんなもん。
自己満だけで生きていけるんだよ。
0537名無し行進曲
垢版 |
2014/10/04(土) 20:25:59.34ID:sF8XGE6z
サーバーがawabi→yomogiになって不便になった。

アンコンも去年と日程が変わらないのをみると、
今年もずれたことやったり内輪だけで盛り上がったりして終わりそうだわね。
儒教観念さながらの事大主義を実演中の青森の指導者達があのままでは…。
0538名無し行進曲
垢版 |
2014/10/04(土) 20:47:36.91ID:etNxhhPi
今年は八甲田金管と木管でワンツーフィニッシュじゃない?
0539名無し行進曲
垢版 |
2014/10/10(金) 21:57:44.00ID:EleCQldV
》514
もしかして、サム・ハン・キンポー似のあのデブ?
0541名無し行進曲
垢版 |
2014/10/12(日) 10:53:07.95ID:b86pnLOJ
2007年の東北大会のCDを聴いているんだが、八甲田の東北出場って
このときだけだっけ?
0542名無し行進曲
垢版 |
2014/11/10(月) 19:38:05.77ID:SHyVof3S
不倫の恋を成就させず、ダラダラと甘い蜜を吸う輩もいる。
0543名無し行進曲
垢版 |
2014/11/10(月) 19:51:19.75ID:Pn2v4sB8
あぁ、八戸の奴?
0544名無し行進曲
垢版 |
2014/11/10(月) 22:23:21.66ID:JiiBenJd
ハウか?
0545名無し行進曲
垢版 |
2014/11/11(火) 08:24:43.57ID:Rw8vOp/m
↑火消しのつもり?みんな知ってるんだよ。
0546名無し行進曲
垢版 |
2014/11/11(火) 12:33:54.56ID:Fr1gtzo7
あぁ、弘前の方か。
0547名無し行進曲
垢版 |
2014/11/11(火) 23:59:30.23ID:qbeafRI3
>>545
いや不倫って言ったら八ウだろ
0548名無し行進曲
垢版 |
2014/11/12(水) 16:15:46.54ID:Er53QXJa
>>546
個室の居酒屋で目撃。
「個室」で何をしているのやら。
0549名無し行進曲
垢版 |
2014/12/01(月) 23:07:09.79ID:XAjpdsML
吹奏楽団て不倫できるのか、俺も入ろうかな
0550名無し行進曲
垢版 |
2014/12/03(水) 21:26:57.80ID:ATDKHmlk
楽器が上手けりゃな。
0551名無し行進曲
垢版 |
2014/12/04(木) 08:17:22.70ID:hjeCc0bK
楽器が上手くなくても実技が上手いなら女性は満足らしい。
0552名無し行進曲
垢版 |
2014/12/04(木) 11:40:46.00ID:3yrSsQZE
そりゃお互い楽器はダメなんだろ?
0553名無し行進曲
垢版 |
2014/12/05(金) 08:54:30.01ID:HJg1lcIg
この世界は楽器の上手い下手でだいぶ違うよな、特に男
イケメンだったり金持ちでも楽器が下手だとスゲー下に見られる
0554名無し行進曲
垢版 |
2014/12/08(月) 20:20:41.56ID:9kMb01rF
今回八甲田金管を止めるのはどこだ?
0555名無し行進曲
垢版 |
2014/12/10(水) 19:44:20.00ID:yP04XDxc
ないよ
0556名無し行進曲
垢版 |
2014/12/12(金) 13:17:09.50ID:soKKMexp
楽器が上手くなくて双方良ければいいみたい。
しかし悲しい事に挿れられてる女、みんな下手くそになっていく。
それに気付かない不倫族。
0557名無し行進曲
垢版 |
2014/12/12(金) 21:13:43.69ID:NHbXE8i4
だから八戸の人は学生時代上手いけど大人になったらダメなんだ(笑)
0558名無し行進曲
垢版 |
2014/12/14(日) 21:44:41.79ID:cTQm9cdW
今日の三沢の結果は?
0559名無し行進曲
垢版 |
2014/12/14(日) 22:08:43.52ID:4QpBww0C
1位八甲田金管
2位八甲田木管
あとは銀賞。
0560名無し行進曲
垢版 |
2014/12/15(月) 08:45:13.33ID:GIl2NTcB
K◯◯Dは八戸のJK喰っちゃって職場とか大丈夫なん?
0561名無し行進曲
垢版 |
2014/12/15(月) 18:34:24.37ID:FYY4JSzn
>>560
詳しく!
0562名無し行進曲
垢版 |
2014/12/16(火) 20:28:15.66ID:4cHqivwF
>>560
そんな話ねぇってよ。
0563名無し行進曲
垢版 |
2014/12/19(金) 19:22:09.42ID:YkGCQ5ya
吉川だ
0564名無し行進曲
垢版 |
2014/12/19(金) 22:16:50.71ID:v7UQjkaS
あいつめっちゃ恐いのに・・・。
知らないからしょうがないんだろうけど。
変な噂流すのも馬鹿にするのもやめた方がいいよ。
0565名無し行進曲
垢版 |
2014/12/20(土) 22:10:58.42ID:TUAZDczi
>>564
詳しく
0566名無し行進曲
垢版 |
2014/12/20(土) 22:21:22.80ID:mYgYOVq/
>>565
本人の前で言ってみたら?
身をもって知る事が出来るよ。
0567名無し行進曲
垢版 |
2014/12/21(日) 07:00:01.07ID:w2Y0ApxX
564と566は、何かされたの?
0568名無し行進曲
垢版 |
2014/12/21(日) 21:13:59.77ID:sb4Ysrhr
ばかだなあ。本人だってこと丸わかりではないかW
0569名無し行進曲
垢版 |
2014/12/22(月) 09:53:35.84ID:68NZE9BH
本人こんなとこ見ねえだろw
0570名無し行進曲
垢版 |
2014/12/22(月) 13:21:31.25ID:++eIySl5
ですよねw
0571名無し行進曲
垢版 |
2015/01/05(月) 22:26:49.61ID:xQtO45fi
親戚の家行った時にコンビニで見たけどなんか八戸でやるらしいな
0572名無し行進曲
垢版 |
2015/01/05(月) 22:44:15.78ID:4P8QA/kK
青森はりんごしかないつまんない所
なまりすぎてる
日本語話してほしい
0573名無し行進曲
垢版 |
2015/01/06(火) 08:40:30.74ID:I+Li7H32
キツイ訛りなんて地方じゃだいだいどこにでもあるものだろうよ
青森と正反対の九州、例えば長崎だってジジババは何言ってるかわからんぞ
リンゴしかないのは…まぁ否定しないわ…
0574名無し行進曲
垢版 |
2015/01/07(水) 20:54:10.15ID:m6dQp5km
まぁ今回のアンコンは八甲田金管しかないだろうな。
0575名無し行進曲
垢版 |
2015/01/19(月) 18:26:27.36ID:WPJReM9b
で、感想とかないの?
0576名無し行進曲
垢版 |
2015/01/22(木) 20:20:33.24ID:H7e0UKAU
10年以上待ちましたがダメでした。
でも楽しかったです。
私はあなたより若い人に乗り換えますが、あなたも新しい人と楽しんでください。
ほんと、楽しかったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況