X



宮城県の中学☆11
0001名無し行進曲
垢版 |
2012/10/10(水) 02:48:52.65ID:3bNqT6SC
◆過去スレ
パート1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1048920638/
パート2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1092208991/
パート3:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1093664292/
パート4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1118413414/
パート5:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1142000796/
パート6:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159514775/
パート7:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1185359246/
パート8:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1216815078/
パート9:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1239202112/
パート10:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1292292230/

◆関連スレ
東北スレ:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234696361/l50


※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1279985436/l50
大職一:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234675574/l50
0234名無し行進曲
垢版 |
2014/08/14(木) 21:58:54.75ID:ai/aqowk
今の八軒の方が良いね。楽しそうだ。
0235名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 00:08:53.01ID:h2t5bh2a
(○軒のどこが楽しそうなんだろう。顧問が生徒の顔色伺ってるようなとこだよ)
0236名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 00:48:07.34ID:uxn74B3f
まぁ表向きでは明るく振舞ってますからね〜
生徒も先生も。
0237名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 07:36:00.35ID:lZ1xIGda
行事予定まで見てんだ…コワ

中田の子はイキイキしてる
態度もリッパ
恐怖だけじゃ、ああはならないよ
0238名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 09:49:27.40ID:9fpcmBmK
宮城野…上手いと思わなかったな…
0239名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 15:37:37.38ID:SmEfm4hw
>>237 行事予定を見る立場にある関係者ですよ

あなたもファンかなにかしらないけどすごい労力ね、ごくろうさん
毎日チェックしてるのかしら
本当に自信がある人は黙っているものですよ
0240名無し行進曲
垢版 |
2014/08/15(金) 23:01:01.07ID:9fpcmBmK
↑何もの?www
0241名無し行進曲
垢版 |
2014/08/16(土) 00:48:48.71ID:aTpMoRG4
そういえば…
一中はEuph、
向陽台はTubaのミュート使ってたよねー
中学生でそういうのを使うのはどうなんだろう…
高校以上ならわかるけど…
0242名無し行進曲
垢版 |
2014/08/16(土) 01:26:00.10ID:kvZvFc6F
は…?
ミュートに中学も高校も関係ないだろ。
必要な曲だから使ってるだけで、何が問題なんだ?

…もしかして釣られてる?
0243名無し行進曲
垢版 |
2014/08/18(月) 07:08:08.99ID:I16ZgBoy
逆にわざとミュートを使わない中学なんであるの?
0244名無し行進曲
垢版 |
2014/08/18(月) 17:02:14.18ID:F5KtXMq3

オカネの問題でしょー
まともなやつだと4,5万するし…
0245名無し行進曲
垢版 |
2014/08/18(月) 22:30:56.01ID:I16ZgBoy
まさかぁ
0246名無し行進曲
垢版 |
2014/08/18(月) 22:58:09.93ID:F5KtXMq3
いや、
買うだけのオカネはあっても
ミュートに使うなら
別の用途に使うと思うんだけど…
そんなに使うわけでもないんだし…
0248名無し行進曲
垢版 |
2014/08/19(火) 00:38:42.37ID:BPiDLAeQ
楽譜にミュートの表記があればミュート使うでしょw
ただそれだけの話。
0249名無し行進曲
垢版 |
2014/08/19(火) 03:05:18.46ID:MWKaSClY
だから中学だろうが高校だろうが関係無くミュートぐらい使うわな。
あ!でも全員でミュート使わなきゃいけなかった時、カッブ麺の空き容器ミュート代わりにしたことあったな!
なんだったんどあれ?貧乏か??
0250名無し行進曲
垢版 |
2014/08/19(火) 16:42:31.57ID:y5r3bSnY
ミュートぐらいと言うが、
チューバ全員分のミュートを買う
金がどこにあるんだ?w
0251名無し行進曲
垢版 |
2014/08/19(火) 17:59:16.49ID:0ArIZ2Sv
つ 段ボール丸めて手作り
0252名無し行進曲
垢版 |
2014/08/20(水) 22:25:08.97ID:/Tv2/ROG
マジかwww
0253名無し行進曲
垢版 |
2014/08/20(水) 22:29:52.85ID:/Tv2/ROG
向陽台
一中
八軒
宮城野
だとよ
0254名無し行進曲
垢版 |
2014/08/20(水) 22:50:57.96ID:uLUvnIXT
順位?
0255名無し行進曲
垢版 |
2014/08/22(金) 21:19:54.16ID:jgLL1tcE
だとよ。
0256名無し行進曲
垢版 |
2014/08/22(金) 23:35:03.04ID:tMk35Spd
ふーん。
まぁ妥当だよねー
0257名無し行進曲
垢版 |
2014/08/26(火) 13:59:49.40ID:HPMlzDxg
斎太郎節やるとこは地元なので頑張って欲しい。
ただ、イントロの譜割りがきになるんだよね
「あれはっエ〜エ〜」のところが
譜面だと「あっれはエ〜エ〜」
になってて、ものすごく違和感がある。
テヌート気味に長めに処理してほしいな。
あと極度に悲しい感じにならないでほしい。
そういう民謡じゃないし。
宮城の学校に全国大会で斎太郎節を演奏してもらいたいんで・・・
0258名無し行進曲
垢版 |
2014/08/26(火) 20:07:46.68ID:MjVas+hp
向陽台のことですね、わかります。
0259名無し行進曲
垢版 |
2014/08/27(水) 22:47:11.83ID:wl1lZECR
>>257
ぜんぜんそう思わないし。
他県の素晴らしい洗練された課題曲3が聴きたいです。
地元意識強過ぎグダグダ宮城弁の3は勘弁してくださいね。
0260名無し行進曲
垢版 |
2014/08/27(水) 23:20:02.99ID:BxUk/x3G
どうせ東北の民謡素材に使うんならあんなのじゃなくて、もっとまともな曲書いてくれれば良かったのになあ
0261名無し行進曲
垢版 |
2014/08/28(木) 20:53:00.88ID:hTN68+lD
県大会、結果発表で
隣同士になる八軒中と宮城野中…

緊迫感が凄くあってよかったねwww
発表の時のお互いの反応…
0262名無し行進曲
垢版 |
2014/08/29(金) 19:01:15.23ID:qI9G6C0M
かみすぎは何位だったんですか⁈
0263名無し行進曲
垢版 |
2014/08/31(日) 20:39:27.03ID:EwG3HXcY
!!東北速報!!!!!!
向陽台 第一 金賞
八軒 宮城野 銀賞
全て全国出場ならず
0264名無し行進曲
垢版 |
2014/08/31(日) 21:58:44.22ID:Gdvh8/wT
スレチだけど、合唱の方は中田が東北進出で八軒が県落ちだから吹奏楽とは真逆の結果になったね。
0265名無し行進曲
垢版 |
2014/09/01(月) 22:58:52.50ID:Fmob9ckv
向陽台は4位らしい。惜しかったなぁ〜。1点差かな。どことだろうな。
0266名無し行進曲
垢版 |
2014/09/01(月) 23:40:57.20ID:dYzr4p4r
某K林先生が東北大会の公表で指揮者云々のことを言っていたが、
全く演奏に関係ないのによくそんなこと言えるなー
って思ったのは俺だけ?
0267名無し行進曲
垢版 |
2014/09/01(月) 23:47:38.78ID:84QWrUer
向陽台のどこが良かったのか?4位?審査員のレベルが残念。耳逝かれてんじゃね。あのごまかしまくった役人がねえ。ふーん。
0268名無し行進曲
垢版 |
2014/09/02(火) 03:47:58.32ID:VjKM3zm5
たしかに向陽台は誤魔化していたね
0269名無し行進曲
垢版 |
2014/09/02(火) 20:23:34.49ID:qKN3K4lv
宮城の中学が4位とってんだから素直に喜べよw
今さらあーだこーだ言ってもしょうがないし。
0270名無し行進曲
垢版 |
2014/09/02(火) 21:19:10.72ID:txJUjdph
4位はガセネタ
0271名無し行進曲
垢版 |
2014/09/06(土) 20:33:45.56ID:qJkWGIQQ
そして一中のユーフォのミュートは高校から借りたやつだって知り合いが言ってたから決して金持ちではない
0272名無し行進曲
垢版 |
2014/09/06(土) 22:16:45.03ID:7r3ehvNb
一簣が5位か6位って聞いたから向陽台はそれ以下なのは確実みたい
0273名無し行進曲
垢版 |
2014/09/07(日) 00:24:59.97ID:YBBbik3J
向陽台中学校吹奏楽部の演奏を聴いて間違いなく全国行ったと思いました。昨年も今年も波乱含みの審査なのでしょうか。福島に甘過ぎですよね。あんなに拍手と歓声が上がっていましたのに不思議でなりません。
0275名無し行進曲
垢版 |
2014/09/15(月) 08:58:13.71ID:uQD45Zim
中学校小編成東北大会 金代
 山形県代表 山形市金井中学校
 福島県代表 いわき市立小名浜第二中学校
 宮城県代表 仙台市立八乙女中学校
 青森県代表 三沢市立第一中学校
八乙女やっぱすごいなー(3年連続東北大会金賞、2年連続東日本大会出場)
0276名無し行進曲
垢版 |
2014/09/15(月) 21:17:36.80ID:PsGCoIiQ
一番ウケたのは某スカスカダメ金賞受賞の学校の保護者たちw
朝からまとめて席とり&演奏直後の余韻もまだ残ってる最中に
大声援のブラボー三昧wwwおまけに全国決まったって大騒ぎの保護者たちwww
会場みんなドン引きでしたからwww
こんなのが宮城代表の学校の保護者たちかよ♪
残念ですなぁwwwwwwwww
0277名無し行進曲
垢版 |
2014/09/15(月) 21:27:02.87ID:PsGCoIiQ
273>> 耳オカシイし 笑
    審査に被災者目線は全くないから
    ただひとつ言えることは我々の県はレベルが低すぎたってこと
0278名無し行進曲
垢版 |
2014/09/15(月) 21:29:32.08ID:mA+NYbiT
>>277
アンカーもつけられないクズは黙ってろ
0279名無し行進曲
垢版 |
2014/09/16(火) 17:30:02.54ID:cb70YlRT
>>276
嫉妬乙。
0283名無し行進曲
垢版 |
2015/01/11(日) 13:08:21.43ID:TCnErfIN
アンコン県大会

涌谷金8すごかった
特にtbうまっ!
0284名無し行進曲
垢版 |
2015/01/11(日) 14:26:55.78ID:/anHkyB7
涌谷良かったよね
間違いなく代表になると思ってた

呼ばれた時会場どよめいたけどあれは代表入り当然の演奏だった

中田、上杉は夏コンのリベンジできてよかったね
0285名無し行進曲
垢版 |
2015/01/11(日) 15:32:23.07ID:0s6cq+R4
金8で東北行くには
あれぐらいインパクトないとな!
0286名無し行進曲
垢版 |
2015/01/11(日) 20:55:37.96ID:Mt3nHrA+
涌谷の上手かったね!
全体的に向陽台はガッカリ。
サックスはあんな癖のあるパスカルは初めて聞いた(笑)それ以前に16分音符が滑りまくって縦がバラバラだったね。
0287名無し行進曲
垢版 |
2015/01/25(日) 22:11:01.29ID:uK9tTKwN
今日の音楽の泉コンサートの午後一のオーボエうまかったなぁ、
他のオーボエと違って響きが違っていた。向陽台は圧巻だったね。どこの演奏にも一人は光る逸材がいた。レベルが上がってきているのかな?
0288名無し行進曲
垢版 |
2015/02/01(日) 21:30:13.05ID:CaTzZaKx
向陽台は叩かれたり褒められたりでいい的になってるね。
なぜ?
0289名無し行進曲
垢版 |
2015/02/08(日) 15:56:06.40ID:OSDjJ1nD
上杉クラ 全国
涌谷 金
中田 銀
上杉S 銀

上杉おめ。
涌谷もGJ。
0290名無し行進曲
垢版 |
2015/02/08(日) 16:30:46.77ID:CyzrNl0T
おめでとう!
全国でも頑張って!

他のみなさんもお疲れ様!
0291名無し行進曲
垢版 |
2015/03/09(月) 10:15:53.00ID:QAuUQHtz
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/


【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/
【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
http://i.imgur.com/718ut.jpg
0292名無し行進曲
垢版 |
2015/04/29(水) 02:40:55.63ID:7qq+bJRo
コンクール楽しみだね。上杉、中田、向陽台あたりかな〜。八軒はヤバいんじゃね?
0293名無し行進曲
垢版 |
2015/06/22(月) 13:10:14.02ID:FgJ+Dmun
仙台の市立中学校の御三家って一中・上杉・五橋の3つで合ってる?
国公立私立全部合わせてもその3つなのかな?それとも附属中を含めて四天王みたいになるのかしら?
とりあえず教員の質や教育指針の最先端を考慮したら一中はずっとトップなんだろうけど、なかなか一中学区って新しめの分譲マンションってないよね…。
一中学区だと自然も豊かだし仙台二高・宮城一高にも近いし、東北大も圏内だよね。
郊外にも行きやすいし、凄く魅力的なんだけど、如何せん買える物件の絶対数が少ない…。
国見あたりでたまに戸建用の売地とか出ても坪40万を遥かに超えてて高い…高いのはまだいいんだけど、区画が狭い!
仙台の中学校選びは色々と悩ましいですよね。
0294名無し行進曲
垢版 |
2015/07/01(水) 19:04:09.86ID:dqFHqm2S
東豊中、誰も話題にしないががんばれ。
0295名無し行進曲
垢版 |
2015/07/23(木) 11:22:16.53ID:Y0YkyatL
太白、宮城野地区の中学の部(大編成)は25日?26日?
0296名無し行進曲
垢版 |
2015/07/23(木) 12:04:15.89ID:4r26lBs3
26日かな
土曜日に補助員を終えた高校生が日曜日に補助員をやってるはず
0297名無し交響曲
垢版 |
2015/07/23(木) 23:17:06.76ID:bOdEWJpz
五橋ってどうなんだろう
0298名無し行進曲
垢版 |
2015/07/24(金) 21:33:28.13ID:XBcW2SEe
明日から仙台市地区大会ですね!
0299名無し行進曲
垢版 |
2015/07/24(金) 22:48:06.32ID:oukS0AQE
今年は中田中が代表間違いなし。恐怖が浸透してきたからな。
0300名無し行進曲
垢版 |
2015/07/25(土) 15:17:12.52ID:HPlgtA3V
そんなこと言えるんですかねぇ
中田3年目ですよ。それに八軒の時は下の小学生育ってましたもの。
0301名無し行進曲
垢版 |
2015/07/25(土) 20:30:12.03ID:/+5VY4C4
太白・宮城野・若林<小編成>
金(代表):山田、ウルスラ(審査員特別賞)、岩切、東仙台
銀:西多賀、東華、人来田、鶴谷
銅:愛宕、茂庭台、六郷
0302名無し行進曲
垢版 |
2015/07/25(土) 22:20:01.22ID:/p6YZb1S
石巻 多賀城地区
小編成

金賞 代表
塩釜三中 月下に浮かぶひとすじの道標
大郷中 吹奏楽のための音詩 輝きの海へ
向洋中 草薙の剣
万石浦中 ガルーダの翼
住吉中 沢地萃
七ヶ浜中 元禄

金賞
富谷中
銀賞
稲井中・湊中・東豊中・青葉中・東向陽台中

銅賞
女川中・飯野川中・松島中・河南西中・大衡中

塩釜三中と住吉が素晴らしかった
全体的にどこもいつもりよレベル高い仕上がり
審査員の大滝先生も褒めてたし
0303名無し行進曲
垢版 |
2015/07/25(土) 22:30:31.52ID:FLn7joMu
>>302
同感。
塩釜三中と住吉は頭ひとつ抜けてた感じ。
小編成でこれだけの難易度の曲を聴かせれるって素晴らしいと思います。
本当に人数が少ないから粗も目立つと思いますがどこの団体もレベルが高いと思いました。
0305名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 10:58:48.77ID:EYNeuvXw
中田中どうだった?
0306名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 17:26:11.41ID:LtL6AHzO
@67C418: 代表
台原中 銀
向陽台 金
第一中 金
七北田 銀
広瀬中 金
上杉山 金
五橋中 金
0307名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 17:46:31.04ID:ot/pUycR
青葉泉地区中学小編成結果
 1 折立   金代 北溟の鳥の詩
 2 長命ヶ丘 銅  フィールズ・オーバーチュア
 3 将監東  銀代 セレブレーション(サンサーンスの主題による)
 4 五城   金代 喜歌劇「ロシアの皇太子」セレクション
 5 寺岡   金代 謡と舞 〜冬から春への情景〜
 6 桜丘   銀  「古いロシアのロマンス」よりT,U,V
 7 住吉台  銀代 「ダコタ」より
 8 南光台  銀 ミュージカル「レ・ミゼラブル」セレクション
 9 八乙女  銀 「小組曲」よりT,W
10 鶴が丘  銅 「空想動物組曲セレクション」より1,3,4
11 南吉成  金代 元禄(2014年版)
12 根白石  銅 アヴェンテューラ
13 将監   金代 元禄
14 館    銅 ケルト民謡による組曲(小編成版)
15 三条   銅 アラコーダ
16 北仙台  金代 エスカペイド
0308名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 18:01:43.67ID:AnHtfYAm
三条中が銅…随分落ちたもんだ
かつては金賞常連だったのに
0309名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 18:15:36.26ID:BkEqzE0y
将監東と八乙女の演奏どうだった求む
0311名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 20:02:56.14ID:/3KhSFan
太白宮城野若林地区大会どうでした?
0312名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 20:13:14.25ID:hZYbk8h2
地区大会お疲れー
青葉・泉の一中と上杉何位ぬけだったの?ちなみにどこうまかった?情報求む
自分的には向陽台は曲が難しいからまだ完成途中だなって感じがした。
県大会が楽しみだー
0313名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 20:36:00.58ID:i4gQYJJJ
七北田うまかった気がしたんだけど、銀か…俺の耳はそんなもんか…(笑)
0314名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 20:37:17.05ID:QVmxqnRD
名取.仙南支部大会代表

名取第一
増田
角田
槻木
0315名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 21:06:29.34ID:72WjKCiQ
仙台太白 宮城野区 若林地区大会 代表
田子
中田
柳生
八軒
宮城野
七郷
南小泉
西山
0316名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 21:42:50.23ID:hZYbk8h2
中田ってどうだったん?
0317名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 21:50:03.25ID:KRzfuO/D
向陽台のダフクロ
素直にうまかったよ
地区大会でこのレベルは
たいしたものでしょう。
ただ、会場が狭くて
少しうるさかったかな…
0318名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 23:01:52.61ID:EYNeuvXw
中田のラヴェル、八軒のドビュッシーはどうだった?
0319名無し行進曲
垢版 |
2015/07/26(日) 23:24:07.15ID:LtY72lLq
八乙女が銀…指導者替わった?
0320名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 06:38:15.73ID:OA5qAeqO
>>308
かつては毎年金賞だったのがここ数年銀賞の連続
そして今年ついに銅賞に陥落
OB達も泣いてるだろうな
0321名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 16:50:21.52ID:eLfYjDSw
将監東中の審査員特別賞の理由はなんだろう
0322名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 20:11:10.07ID:8vGLS5Ym
どなたか多賀城石巻地区の中学大編成の結果わかる方いらっしゃいませんか?知りたいです(>人<;)
0323名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 21:53:34.19ID:P2G9obuT
多賀城石巻地区
大編成
銀 1多賀城第2中
金代2石巻桃生中 課1 マードックからの最後の手紙
銀 3石巻中
金代4矢本第一中 課2 レ・ミゼラブル
金代5塩釜一中 課3 大いなる約束の大地〜チンギス・ハーン
銀 6利府西
銀 7利府中
銅 8渡波中
金代9富谷第2中 課2 魔女と聖者
銅 10山下中
銀 11成田中
金代12しらかし台中 課3 マ・メール・ロワより
銅 13塩釜二中
金代14高崎中 課2 プラトンの洞窟からの脱出
銀 15大和中
金 16玉川中
銅 17門脇中
金 18日吉台中
金代19蛇田中 課2 バレエ組曲 青銅の騎士
銅 20矢本第二中
銅 21河南東
銅 22多賀城中
酔ってるから見にくかったらごめんなさい
0324名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 21:53:56.07ID:/63rLOM/
どこの学校までは覚えてないけど、チューバのミュートしてる学校あってびっくりしたー
0325名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 22:15:40.04ID:/ADEF4H5
俺も中学生の頃近所の高校から借りて使ったことある
楽譜にミュートって書いてあった時も驚いたが届いた時はそのデカさにさらに驚いた思い出
0326名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 22:36:38.33ID:pJ3qOWp+
中田の打楽器の子がオーボエに持ちかえして吹いたのはビックリした。
0327名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 22:43:30.41ID:voIVnff6
上中ってどうだったの?演奏
聞いてないからわからん
0328名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 22:45:15.82ID:zJ8wJXUt
八乙女中どうでしたか?
0329名無し行進曲
垢版 |
2015/07/27(月) 23:37:15.79ID:3QrrDCFK
青葉泉地区の順位がしりたいです!しってるかたいたら教えてください!‼︎
0330名無し行進曲
垢版 |
2015/07/28(火) 07:29:38.52ID:33cswkDw
上杉が1位
一中は5位です
0331名無し行進曲
垢版 |
2015/07/28(火) 13:32:21.34ID:eoU5ALqj
 多賀城、石巻地区大会で4年連続万中すごいね。先生変わった今回も通っちゃった。
0332名無し行進曲
垢版 |
2015/07/28(火) 23:30:24.66ID:lEhoz+hV
仙台太白 宮城野区 若林地区大会 代表校の自由曲、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0333名無し行進曲
垢版 |
2015/07/29(水) 00:06:17.54ID:v32Gva/1
田子…アパラチアン序曲
中田…夜のガスパールより「スカルボ」
柳生…歌劇「マノンレスコー」より
八軒…白と黒で
宮城野…楽劇「サロメ」より七つのヴェールの踊り
七郷…五つの沖縄民謡による組曲より
南小泉…吹奏楽のための風景詩か「陽が昇るとき」
西山…ノアの方舟
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況