X



お前らこの動画を評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 10:37:36.12ID:FahZimim
まったく拍子感がないな
0003名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 10:39:10.96ID:4DdKOVXn
>>2
言い忘れてたけど
初めて半年の初心者です
0004名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 14:23:53.96ID:6DStCyQB
>>3のようにダメ出しされたら言い訳するような奴に評価求められても誰も書く気しないと思うよ?

「評価お願いします」「コメントありがとうございます」くらいの姿勢は持とうよ


とりあえず聞いてやったが3秒でウッとなって(基礎がなってないやつの音だとわかった)6秒で吐きそうになった、その後よくなるか期待したが気分悪くなって15秒くらいで閉じた。
これは街中を歩く人が「うっせ〜雑音だな…」と思い足早に通りすぎるレベル

よくこんな恥を晒せたなと思う…その度胸は評価する
0005名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 14:31:43.62ID:6DStCyQB
とりあえず音をまっすぐ伸ばす練習(ロングトーン)とリズム&タンギングの練習しな
あと喉がしまっているのか口内あるいはアンブシュアの形が悪いのか楽器に息がまっすぐ入ってないよ(楽器十分鳴らせてない)
0006名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 14:39:43.33ID:CSDvolkC
趣味でサックスやってるうちの爺さんのほうが5000倍うまい。
0007名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 14:42:00.42ID:4DdKOVXn

            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

こんなクソガキばっかの所で聞いた俺が悪かった
0008名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 14:42:43.63ID:4DdKOVXn
人を批判することしかできないもんね


以下、下手だから当然の嵐
       ↓
0009名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 17:29:46.26ID:CSDvolkC
評価しろって言っといて逆ギレかよwww

誉められると思ってたの?誉められたかったの?自分ではいけてると思ってんの?












いや、下手だから。
0011名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 18:22:35.87ID:+8DVPs0Y
低評価をたくさんつけてみよう。
0012名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 19:06:19.17ID:4wLGvJL7
向いてないだけなのにこんなに叩かれて可哀想。
0014名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 21:09:40.42ID:6qAtgUUg
初めてにしてはうまいよ!
音大の実技も余裕でパスするでしょう。
バークリーを目指して見てはいかがでしょう。
先ずは地元の駅前などストリートで演奏して度胸を付けましょう!
0015名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 21:21:32.18ID:NHB3TuFU
始めて半年ですか…。
これは違う楽器にするか辞めた方がいいですね。
うちの娘はサックス始めて半年でビブラートかけてそれなりに歌えるようになりました。
2年目の今はプロから声がかかるように…。

まぁ人には向き不向きがあるものですよ。
しかし、よくもまぁこんな演奏を全世界の人が聴ける場所にUPしたもんだなぁ…、物凄い度胸だ!とは思いましたよ。
0016名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 21:55:27.92ID:bFQwhSEb
>>15

はいはい妄想乙

二年でプロから声かけられるなら苦労しねえっつの

そんな妄言を堂々と言えるお前がすごいよ
0017名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 21:59:11.20ID:6qAtgUUg
何処に住んでるの?
先ずは駅前当たりで流して見なよ、
上手いんだから。
近くなら見にいくよ!
0018名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:02:17.57ID:6qAtgUUg
マジでキャノンボールの再来かと思った。
本当に半年なの?
凄いなぁー
0019名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:04:52.55ID:NHB3TuFU
>>16
本当の話だからそれに突っ込むあんたがおかしい。
親である自分にもその方から色々と話されてるんだから。
そんな自分もプロなんだけど。
君らアマチュアの考えなんて遠く及ばないという事だよ。
これは仕方ない事だ。
0020名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:13:49.66ID:bFQwhSEb
じゃあ証拠として名前おなしゃす
0021名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:15:22.01ID:NHB3TuFU
こんなところで名前を出す馬鹿がどこにいるんだい?
君は大丈夫か?
0022名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:48:22.62ID:bFQwhSEb
どこにそんな話信じる馬鹿がいるんだよ
どうでもいいが
0023名無し行進曲
垢版 |
2012/10/24(水) 22:59:21.41ID:PqhK/iVN
クソスレにプロ(笑)がいると聞いて来ましたwwwww
0024名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 00:39:11.95ID:djbC6wMT
糞スレにプロがいるなんて
あは。
0025名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 10:09:35.96ID:t6C4aqhC
匿名掲示板で「自分はプロだ」と言い出すことがナンセンスだな
信じて欲しいなら演奏録音してupくらいはしないとな
0026名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 11:19:04.44ID:HhMplhW4
アドバイスしてあげても>>7みたいな反応…呆れた
こりゃ恥晒し拡散決定だな

2年でプロから声…俺はあると思うよ。(俺もそうだったし)
ただし、それなりに効率的な練習してコネとか繋がりがあればの話。全ての人がそうでない(環境や金銭や機材面など)ことをこの糞スレにいるプロにもわかってほしいし、いちいち自慢してほしくない。

というかプロもピンキリだよ
音楽での年収数万で仕事の方がはるかに収入の柱なのに、職業は音楽家(仕事はバイト、自分はプロのプレイヤーだという認識)という人もいるわけだしさ
0027名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 11:25:47.18ID:HhMplhW4
これを街中でやったら知らない人から「兄ちゃん頑張れよっ」と言われてお金もらえるよ
                                                                                       





これでカラオケボックスとかで練習しな、ここでやられちゃ迷惑なんだよという意味で

下手すりゃそこの管理人か警察から注意がくるレベル
0028名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 11:47:54.16ID:7OchS8FJ
娘が中2巨乳でグラビアデビューするプロがいると聞いてきました。
画像はどこですか?
0029名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 16:48:42.19ID:HhMplhW4
>>28
読み返したらすごいこと書いてるな…

>うちの娘はセクロス始めて半年でビブラートかけてそれなりに喘げるようになりました。
2年目の今はプロから声がかかるように…。
0030名無し行進曲
垢版 |
2012/10/25(木) 18:32:29.26ID:Bb337YFN
セクロス中にビブラートってどんな感じだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況