X



東海の高校 総合スレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2014/10/18(土) 20:26:07.77ID:nBg5QD3E
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1124074354/
Part2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1141774698/
Part3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156694656/
Part4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1174941484/
Part5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1187861378/
Part6:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1202153475/
Part7:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1220190368/
Part8:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1264363857/
Part9:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1337828847/

◆各県のスレ
長野:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1375873050/
静岡:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1307284854/
愛知:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1409226628/
岐阜:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344175833/
三重:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1263758377/


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1362431049/
大学:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1230109966/
一般:http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1315126609/
0769名無し行進曲
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:15.08ID:Xp1YYUUl
>>768
書き込む暇があったら東海吹連のHPくらい見ろよwww
0770名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:44.44ID:Frwm5EjX
>>769
見てもどこかわからないので聞いてるの!
てめえに聞いて無いんだよ、バ~~~カ
0772名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 05:21:19.17ID:78R6bht1
前半の小諸、聖星がききどころ。去年のスタートの小諸は衝撃的だった。今年は聞いていないので、難曲のフェスティバルバリエーションが聞きたい
0773名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 08:07:53.91ID:EWvwFrjp
>>770みたいなのが現れると、夏だなぁって感じるよ笑
0774名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:18.17ID:d0BPuYaD
>>772
長野スレから出てくるなよ、小諸の山ザル。
0775名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 10:45:22.54ID:RbVgZagl
>>772
長野県大会聴いたのですが正直小諸は期待出来ないですよ…。
あの難曲をこなせる程の圧倒的強さ、みたいなものが感じられなくて。
0776名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:10.31ID:n5NkTjmC
チケットやっぱり無くなりましたね。
再販あるかなぁ?
0777名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:42.62ID:6/PrBlw8
東海大会のチケット即完売で買えませんでした。みなさんは買えましたか?
0778名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:16.14ID:gXwa81HV
後半のチケットが2枚取れてしまいましたので
私の持つ高校・後半のチケット1枚と
高校・前半のチケットを交換していただけないでしょうか?

xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0779名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:51.18ID:5ul9hb27
多分長野は銀銀銀銅。
小諸のフェスバリは、審査員は聞き方が違うんだろうけど、一般人からしたら精華の演奏のイメージが強くて聞き劣りしてしまうと思う。
0780名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 12:18:55.09ID:d0BPuYaD
長野と岐阜は避けろ銅賞!で頑張ってくれ。
0781名無し行進曲
垢版 |
2019/08/13(火) 13:08:01.16ID:hKzSrBFr
浜名よりは全然良い
0782名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:51.46ID:cDBtCE6M
浜商って別の高校へ異動した先生が今年も同じように指揮振ってるんですか?
高校って学校関係者でなくてもセーフでしたっけ?
0783名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 02:41:14.03ID:4EYJQIks
>>782
まあ正顧問がいるから以前より指導時間は短いよ。保護者コーチとして指導してると思うよ。おそらく今年度いっぱい。
0784名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 02:51:09.26ID:VAOFlLSK
浜名って有名どころじゃなくね?
0785名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 14:55:52.48ID:4EYJQIks
>>784
浜商だよ。
0786名無し行進曲
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:35.98ID:lqrLnIDH
浜商OBだし、やろうと思えば何年でもできそうだけど
0787名無し行進曲
垢版 |
2019/08/15(木) 15:47:38.19ID:j+qDAdp5
後半のチケットが2枚取れてしまいましたので
私の持つ高校・後半のチケット1枚と
高校・前半のチケットを交換していただけないでしょうか?

xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0788名無し行進曲
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:37.63ID:ia5SMOrl
小諸の顧問は若い学年指揮のような先生だな。
0789名無し行進曲
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:46.29ID:D+TSYA9Q
>>786
だったら遠山先生がやったらいいよ。
0790名無し行進曲
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:52.40ID:BsaWKIPa
>>786 新しく来た先生はそもそも吹奏楽に関係ない先生なのかね。
前の先生は凄く浜商に長くいた先生なので異動したのもなんか不思議ですけれど…
0791名無し行進曲
垢版 |
2019/08/15(木) 22:41:23.08ID:D+TSYA9Q
>>790
今はパパコーチ。
0792名無し行進曲
垢版 |
2019/08/17(土) 12:42:44.01ID:oRa4dbVE
8/25の東海吹奏楽コンクール、高校A前半のチケットを1枚探しています。

定価+手数料分でお譲り頂ける方、または、後半のチケットが2枚あるので
私の持つ後半のチケットと前半のチケットを交換していただけないでしょうか?

xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0793名無し行進曲
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:48.90ID:AqN8FSAN
8/25の東海吹奏楽コンクール、高校A前半のチケットを1枚探しています。

定価+手数料分でお譲り頂ける方、または、後半のチケットが2枚あるので
私の持つ後半のチケットと前半のチケットを交換していただけないでしょうか?

xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0794名無し行進曲
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:32.34ID:NDb6xfwO
8/25の東海吹奏楽コンクール、高校A後半のチケット1枚をお譲りすることも可能です。
こちらも定価+手数料分でお譲りします。

ご希望の方は
xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0795名無し行進曲
垢版 |
2019/08/19(月) 17:00:38.30ID:As9zOf9s
課題曲の割合わかる?
0796名無し行進曲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:19:44.37ID:gyiATUx3
光ヶ丘 X インヴォカシオン
神戸
高山西
小諸 IV フェスティバル・バリエーション
聖星 U いにしえの時から
桜丘 U 響きの森
上田 U 紺碧の波濤
大垣商
浜松商 IV バレエ音楽「中国の不思議な役人」
岡崎北 X シネマ・シメリック

浜名 U 響きの森
安城 U エネルジコ
白子
豊科 IV マインドスケープ
名電 U ブリュッセル・レクイエム
東濃実
大谷 T 吹奏楽のための「海の詩・風の詩」
蟻ケ崎 X 吹奏楽のための協奏曲
皇學館
浜松湖 U 楽劇「サロメ」より

間違ってたらすまん。
三重と岐阜の情報求む
0797名無し行進曲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:57.16ID:gyiATUx3
なんかIV以外?になるんだが
0798名無し行進曲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:02.76ID:SxEj472Z
>>796
ここに出てるよ
www3.plala.or.jp/tbtknic/winds/concour/2019/2019.htm
0799名無し行進曲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:40.03ID:8vnkFWrf
8/25の東海吹奏楽コンクール、高校A前半のチケットを1枚探しています。

定価+手数料分でお譲り頂ける方、または、後半のチケットが2枚あるので
私の持つ後半のチケットと前半のチケットを交換していただけないでしょうか?

xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0801名無し行進曲
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:04.27ID:D3HE87ZM
中学は1番と4番祭りだけど高校は2番が多いのが興味深い
0802名無し行進曲
垢版 |
2019/08/21(水) 17:09:10.83ID:oAXu9tA7
>>1
チケット転売サイト
ヤフオク、チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、SNSはTwitterなど
0803名無し行進曲
垢版 |
2019/08/21(水) 17:16:51.36ID:QkOrVnl7
高山西またワインダークシーやるのか
皇學館意外と普通な選曲…
0804名無し行進曲
垢版 |
2019/08/22(木) 12:45:10.89ID:/zm0N/9n
8/25の東海吹奏楽コンクール、高校A前半のチケットを1枚探しています。

定価+手数料に加え、お礼分として代金をお支払いしますので
xudgh75 あっとgmail.com までご連絡お願いします。
0805名無し行進曲
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:24.82ID:lVM4BmyD
頑張れ翔洋
0806名無し行進曲
垢版 |
2019/08/23(金) 13:31:33.08ID:Mjx/+Pah
日曜日の東海大会、高校前半のチケットを1枚譲ってもらえませんか?
チケット代、手数料と少しだけお礼もさせていただきます。
当日会場で手渡しになるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
np9ngh@gmail.com
0807名無し行進曲
垢版 |
2019/08/23(金) 14:07:15.86ID:h9FElhKE
しょうようって東海でるの?
0808名無し行進曲
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:14.89ID:RJFXMS1N
東海大会高校A前半の当日券は何時頃から並べば手に入るでしょうか?
0809名無し行進曲
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:39.99ID:Gald/Ypi
>>806
チケットはお譲りいただけることになりましたので、募集は取り下げます。
お騒がせして失礼しました。
0810名無し行進曲
垢版 |
2019/08/24(土) 22:50:39.17ID:mpX9/EA/
午前のチケット一枚欲しい人
0811名無し行進曲
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:58.11ID:JtaPGkDu
>>807
来年出ると思うよ。
コーチば◯なのに。
0812名無し行進曲
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:02.66ID:oZYo9IXc
>>810 欲しいです!
0813名無し行進曲
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:05.74ID:p6IquKR8
関西結果出たな 去年は皇學館が決選投票だったからそろそろ東海も変わって欲しいわ
光は1番でも落ちないと思うけどな
0814名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:54.61ID:N5JOQM3n
過去一レベルで曲が前衛的だからもしかすると、、
0815名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 00:30:52.62ID:uad07Z4y
>>812
ほんとに!?
0816名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:13.94ID:53Tg+nbJ
全国出場予想

名電
光ケ丘
浜商

聖星は微妙。
桐蔭の如く。

斉木浜商が
輝いてくれ。
0817名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 08:13:51.89ID:DRNxDQXS
今日はいけないから実況まってる
0818名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:16:05.47ID:53Tg+nbJ
>>817
浜商いけそう。
いかなけりゃ
審査が悪い。
0819名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:25.85ID:g8Boqudp
>>818
はい、関係者乙!www
0820名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:36.07ID:53Tg+nbJ
>>819
遠山で出場
田澤で出場
斉木で出場
0821名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:30.66ID:DRNxDQXS
始まってないのに心境実況されてもwww
0822名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:36:02.70ID:4jIkys8G
チケット1500円で買ってくれる人!
0823名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:42.10ID:53Tg+nbJ
>>821
実況ぢゃないよ。
願いだよ。
0824名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:18.23ID:jbAmX/7c
光の演奏どうだった??
今年の選考会で朝日賞逃した上に朝一だけに心配。
0825名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:31.24ID:FH2cM3ZZ
前半の前半終了
どこも全国級の演奏できてないね。ポロポロ取りこぼしてる感じ。
その中で敢えて言うなら浜松聖星かなあ。
0826名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 12:16:20.16ID:us3wfd2q
いつもの常連校破って全国初出場できそうなとこある?
0827名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 12:47:21.59ID:DRse0C/O
小諸がどうかな。拍手はすごかった
0828名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:07:26.87ID:DV2GzbyE
ピンクのとこはどう?
0829名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:20.05ID:QyksMGbZ
>>827
小諸トランペットが上手いだけやん
0830名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:28:47.99ID:Nsx3iI6D
>>825
光ですらだめですか?
0831名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:35:21.22ID:ON2Krvvb
光、もちろん上手いけど、いつものキレがないとでもいうのかなあ。全体的にモゴモゴした印象。精華ならここで金管がパリっと鳴らすだろうなあと思うようなちょっと行ききれてないとでもいうか…。
それでも光、聖星、浜商、小諸が抜きん出てる。小諸は銀かもしれんけど。個人的には当確は浜商。
0832名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:04.71ID:QyksMGbZ
聖星今年危ないかもね
0833名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 13:51:41.50ID:ZK/7KAfV
小諸期待したけどダメでしたか??
0835名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 14:24:33.94ID:1Dyxsavv
関係者のブラボーと同じだろ
0836名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 15:21:45.52ID:NQgnzmmU
うーん、名電は代表ですな。安定感抜群。
全国では厳しそうだけど。
0837名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 15:21:55.67ID:+bM07Wka
後半の前半終了
今のところ浜名かなぁ
安城と名電はなんかモゴモゴしてたし
0838名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 15:51:08.80ID:Ajw3KqHj
関西みたいな波乱はありそうかね。
0839名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 15:53:01.81ID:miBxIIMa
代表は混戦ですね。
光と名電はおそらく圏内でしょう。
聖星、浜名、安城あたりは、ジャッジが割れそう。
小諸は素晴らしかったので、あの拍手も納得。
ただ、審査となると、金も銅も可能性がありそう。
0840名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 16:01:51.55ID:7AhKFoQO
大谷いいじゃん
0841名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:00.95ID:tVmDnGQs
>>839
でも、こういう時って、結局は名電と光と元ヒトデみたいに落ち着いた結果になったりするんだよな。
波乱が起きたら楽しいけどさ。
0842名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:36.88ID:YwITG8ur
よっぽどいい演奏しないと ビビって変えねぇからな
0843名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:56.87ID:kC+LYrwB
そうですね。結局安定の名電、光は行きそう。聖星は浜商か浜名に持っていかれそうな気がする。
小諸は全体的に上手かったけど、あのソロ陣では代表に推薦はされないでしょう。
0844名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:20:28.48ID:miBxIIMa
小諸、スタンドプレイしなかったらもっと安定してソロ吹けたのでは?
あれだけミスが連鎖すると印象は良くないね。
0845名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:32:42.84ID:7NhMGiqc
結果はよ
0846名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:34:54.64ID:kh4vehGv
結局代表は代わり映えなしか
0847名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:37:53.00ID:WDNsZRos
いつもと同じ
0848名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:38:06.78ID:YwITG8ur
残念 浜商銀って久しぶり?
0849名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:38:28.22ID:jYGlRvOQ
予定調和やめろ
0850名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:36.00ID:dmhAgk89
謎審査じゃなくて本当に良かった
0851名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:56.29ID:DRNxDQXS
高校の部ってまだ成績順じゃなくて投票制なの?
0852名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:12.22ID:WDNsZRos
妥当
安定
無風
0853名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:41:55.50ID:veUvFXwh
全部の結果ほしい
0854名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:42:03.81ID:iPcObe3f
名電代表と言われるとそこまで良くなかったけどなぁ
0855名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:10.44ID:7NhMGiqc
B結果

浜松日体金
常葉附属銀
三重津西銅
長野長野銀
岐阜大養銀
麗澤瑞浪銀
大同大附金
豊橋東高金

長野清泉銀
三重久居銅
各務原高銀
東邦高校金
桑名西高銅
長野飯山銀
静岡農業金
0856名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:46:15.24ID:1Dyxsavv
>>854
3校は無難でも選ばれるんで
他から飛び抜けない限りな
0857名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:33.92ID:+XHYJl14
それってどうなんやろうな
多少穴があっても勢いあって引き込まれる演奏した所に行って欲しいわ
高校の全国は無難無難でマンネリ化してるら
0858名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:40.13ID:hQZjLMk8
毎年の変わりなしの結果か…会場組は納得?
0859名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:53:21.63ID:w6lL6kBX
>>857
コンクールの審査基準を変更して下さいね。
0860名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:54:40.36ID:WDNsZRos
3校とも安全運転で東海大会を勝ち抜ける状況になっているね
0861名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:00.63ID:1Dyxsavv
>>857
実際そんな学校あったの今年は?

あと穴あってもとか言うけど
じゃあどの程度の穴までなら許容できるのかみたいな話になってキリ無いかと
0862名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:36.60ID:WfItEulW
どこが抜けました?
0863名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:05:35.48ID:AnmFlyzs
どなたか曲目載せてください
0864名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:06:55.32ID:lTIaZPBX
光ヶ丘 金〇 朝日新聞社賞
神戸 銀
高山西 銀
小諸 金
浜松聖星 金〇
桜丘 銀
上田 銅
大垣商業 銅
浜松商業 銀
岡崎北 銀
浜名 金
安城 銀
白子 銅
豊科 銀
名電 金〇
東濃実業 銅
名古屋大谷 銀
蟻ヶ崎 銀
皇學館 銀
浜松湖南 銀
0865名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:00.83ID:+ZYmRqj7
金賞少ないね
0866名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:09.24ID:iPcObe3f
無難って言えば聞こえいいけど、突出した物も明らかな穴もないだけだからな、平均的によくできました的な
0867名無し行進曲
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:27.25ID:oAG8cxIO
まあ、この安定の東海代表が全国で金賞取れない理由でもあるな。小諸や浜名出したほうが銅賞くらうかもしれんけど夢はあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況