X



俺が一番上手いのにスネアやらせてもらえない [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2014/12/24(水) 20:01:02.70ID:IDlIA5A7
パーカッションなんだけど、1年の中で一番上手いのは自分なのにマーチングとかのスネアやらせてもらえない

パートリーダーと同じ中学だったロールもできない下手な奴がスネアで俺はバスドラ

他の曲とかでもロールできないのにロール入ったりしてる結構いい楽譜もらってやがる

まじでなんなんだ
実力で見てくれよ
0027名無し行進曲
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:01.46ID:fzrxgknQ
>>26
名前がアレですが
いろいろ決める際に決定権のある人の意見って通りますよね。
0028名無し行進曲
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:35.19ID:AZgSg4xa
決定権じゃあかんのけ?
0029名無し行進曲
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:57.26ID:n32HNDDv
>>28
いいんじゃない?
0030sage
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:21.72ID:eEv/VeG6
>>29
そっか!
0031名無し行進曲
垢版 |
2017/08/03(木) 20:17:03.98ID:2nLhoTc5
>>3
これ凄いね。
でもある意味これが正解かもしれませんね。
0032名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 18:11:44.85ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MPSL5
0033名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 06:57:31.49ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ETR
0034名無し行進曲
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:55.11ID:Z0Ezo2Q7
今、高校2年の>>1はスネアやれてるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況