X



千葉の一般さらにどうよ?その12 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し行進曲
垢版 |
2015/06/15(月) 03:16:26.41ID:IWdgOtWK
新しい書き込みはこちら。
0509名無し行進曲
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:39.70ID:4swOwJTB
プロフィール番号:personals-1487235147-111209
黒みつ 51歳 千葉

管楽器の演奏は趣味でもアマチュアでもありません
ライフワークです

https://partner.yahoo.co.jp/

挺対協 池坊保子 豊田真由子級
在日枠公務員
0510名無し行進曲
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:49.28ID:Z8M20tmq
アンモニアの見学規則が異常に細かい件
0511名無し行進曲
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:32.71ID:CuP/9GaR
畠山って今どこのバンドに居るの?
0512名無し行進曲
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:07.85ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZZOPB
0513名無し行進曲
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:53.98ID:WPcaofAx
ZZOPB
0514名無し行進曲
垢版 |
2018/05/16(水) 17:42:54.72ID:3jwnMiWB
習志野ウィンドもブル市も土気シビックも演奏会終わったけど、誰も触れないなー
0519名無し行進曲
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:58.61ID:LYyLoNTn
コンクール出場団体は?
0522名無し行進曲
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:07.25ID:OKzUvK/0
千葉吹連HPより
曲目わかる人補足よろ。

C部門
1 千葉北ウインドアンサンブル
2 フェリーク・アコルデ・ウインドアンサンブル
3 緑区吹奏楽団
4 ウインドアンサンブル鷹
5 クラルテウインドオーケストラ
6 ハーモニーウインズ
7 おゆみ野ウインドオーケストラ
8 四街道吹奏楽団
9 妙典シンフォニック・ウィンド・アンサンブル
0523名無し行進曲
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:51.24ID:OKzUvK/0
A部門
1 松戸ブラスオルケスター
2 船橋市交響吹奏楽団
3 BRASS MUSIK SCHWARMER
4 習志野ウィンド・オーケストラ
5 アンサンブル・市川
6 フェニーチェ・ウィンド・アンサンブル
7 長生ウインドアンサンブル
8 ベルモンテウインドオーケストラ
9 習志野シンフォニックブラス
10 北総シンフォニックウインド
11 鎌ケ谷吹奏楽団
12 アルファモニック吹奏楽団
13 光ウィンドオーケストラ
14 船橋吹奏楽団
15 かずさウインドオーケストラ
16 佐倉ウィンド・アンサンブル
17 花輪の森ウインドオーケストラ
18 CHIBA TRAILBLAZERS
19 浦安ウインドアンサンブル
0524名無し行進曲
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:47.45ID:cBf/2TRk
千葉大生って、卒業後も千葉市内に居たら、どの団体で続けてる人多いの?
0525名無し行進曲
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:47.35ID:17cpzngR
シビック
0526名無し行進曲
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:48.28ID:cgd7rEEd
そう言えば大学もこのスレ?

A部門
1 淑徳大学吹奏楽部
2 千葉大学吹奏楽団
3 秀明大学吹奏楽部

C部門
1 城西国際大学学友会吹奏楽団
2 中央学院大学吹奏楽団
0527名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 04:21:24.32ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5CY
0528名無し行進曲
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:00.81ID:YuzXfVCA
5CY
0529名無し行進曲
垢版 |
2018/07/19(木) 04:53:23.10ID:JZf2/zBZ
コンクール 復活組もあれば辞退組もあって大判狂わせあるかもですな
0530名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:47.29ID:yxc1CFO/
曲目出てた。

一般C
1千葉北ウインドアンサンブル セレブレイト (清水 大輔)
2 フェリーク・アコルデ・ウインドアンサンブル 鳳が如く 〜祭り〜 (樽屋雅徳)
3 緑区吹奏楽団 エルドラドの国 (マクベス)
4 ウインドアンサンブル鷹 ストライク・アップ・ザ・バンド (ガーシュウィン)
5 クラルテウインドオーケストラ シュレーディンガーの猫(西村友)
6 ハーモニーウインズ テムズ川の旅 (ヘス)
7 おゆみ野ウインドオーケストラ アパラチアン序曲(バーンズ)
8 四街道吹奏楽団 序曲「バラの謝肉祭」(オリヴァドーティ)
9 妙典シンフォニック・ウインド・アンサンブル ディヴェルティメント (ヴェースピ)
0531名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 17:41:54.91ID:yxc1CFO/
職場・一般A
1 松戸ブラスオルケスター W 富士山 〜北斎の版画に触発されて〜 (真島 俊夫)
2 船橋市交響吹奏楽団 V ドラゴンの年(スパーク)
3 BRASS MUSIK SCHWARMER W ナポリの休日 (スパーク)
4 習志野ウィンド・オーケストラ U シルバー ダンス (福田洋介)
5 アンサンブル・市川 W 交響詩「ローマの祭」より (レスピーギ)
6 フェニーチェ・ウィンド・アンサンブル U ソナチネ (ラヴェル)
7 長生ウインドアンサンブル W 斐伊川に流るるクシナダ姫の涙 (樽屋雅徳)
8 ベルモンテウインドオーケストラ V キリストの復活 〜ゲツセマネの祈り〜(樽屋雅徳)
9 習志野シンフォニックブラス W バレエ組曲「エスタンシア」より ()ヒナステラ
10 北総シンフォニックウインド W 「ダンス・ムーヴメント」より(スパーク)
11 鎌ケ谷吹奏楽団 T 序曲「祝典」(エリクソン)
12 アルファモニック吹奏楽団 W エスティロ・デ・エスパーニャ・ポル・ケ? (天野正道)
13 光ウィンドオーケストラ X 眠るヴィシュヌの木 (樽屋雅徳)
14 船橋吹奏楽団 W 斐伊川に流るるクシナダ姫の涙 (樽屋雅徳)
15 かずさウインドオーケストラ W ラッキードラゴン 〜第五福竜丸の記憶〜(福島弘和)
16 佐倉ウィンド・アンサンブル V 斐伊川に流るるクシナダ姫の涙 (樽屋雅徳)
17 花輪の森ウインドオーケストラ V てぃーだ (酒井格)
18 CHIBA TRAILBLAZERS W ムーヴィング・ヘヴン・アンド・アース (スパーク)
19 浦安ウィンドアンサンブル W カウボーイ序曲 (ウィリアムズ)
0532名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:09.11ID:yxc1CFO/
大学A
1淑徳大学吹奏楽部 W 星の王子さま(樽屋雅徳)
2 千葉大学吹奏楽団 W トリトン・エムファシス (長生淳)
3 秀明大学吹奏楽部 U 鳳が如く 〜祭り〜 (樽屋雅徳)

大学C
1 城西国際大学学友会吹奏楽団 木琴小協奏曲 (黛敏郎)
2 中央学院大学吹奏楽団 蒼の躍動 (江原大介)



課題曲文字化けする人はすまんが吹連のページ見て。
http://www.chibasuiren.gr.jp/news/2018/07/17/%e5%90%b9%e5%a5%8f%e6%a5%bd%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%82%af%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%80%80%e9%96%8b%e5%82%ac%e3%81%ae%e3%81%94%e6%a1%88%e5%86%85-9/
0534名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 18:42:32.89ID:yxc1CFO/
長いと年寄りは覚えられませんw
0535名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:01.09ID:TbMEWrur
樽屋祭りやな
0536名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:37.65ID:yxc1CFO/
少し時間あるので課題曲まとめ(文字化けるので1〜5表記)
1鎌ヶ谷
2習志野WO
フェニーチェ
3船橋交響
ベルモンテ
佐倉WE
花輪の森
4松戸BO
BMS
ブル市
長生WE
習志野SB
北総SW
アルファ
船吹
かずさWO
CHIBA トレイル
浦安WE
5光


2秀明大学
4淑徳大学
千葉大学

4が多いね。5が意外と少ない、光だけ。(略称よくわからんので変だったら直して)
0538名無し行進曲
垢版 |
2018/07/21(土) 10:59:58.06ID:DPxPcj/5
上位4団体は多分かわらないよね。

5つめはどこかな。
定期演奏会も行けてないし、様子がわからんな。
0539名無し行進曲
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:38.15ID:t2m+RsVJ
女性職員や吹奏楽団員にセクハラ行為 教育事務所の男性主事を戒告処分 /千葉
7/19(木) 6:06配信
 戒告の懲戒処分を受けたのは、南房総教育事務所に勤務する53歳の男性指導主事です。
千葉県教育委員会によりますと、指導主事はことし5月26日、千葉市内の居酒屋で行われた歓送迎会で、酔った状態で隣の席に座っていた別の教育事務所に勤務する、
40代の女性職員の尻や太ももを4回から5回に渡って繰り返し触ったということです。女性職員が後日、セクハラ行為を受けたことを上司に相談したことで発覚しました。
 この指導主事は去年3月ごろ、所属している内房地区の吹奏楽団でも女性団員に対し、太ももを触るなどセクハラ行為をしていたということです。

チバテレ(千葉テレビ放送)

誰だ?
0540名無し行進曲
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:46.74ID:Std7mr5r
>>539
袖ケ浦市立中学校の教頭だった昨年3月ごろには、私的に参加していた地元の吹奏楽団の懇親会で、20代の女性団員の手を握ったり、太もも付近を触った。

こっから分かりそう。あーあ。
0541名無し行進曲
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:30.86ID:Rvr5FkCq
みんなだんまりだね
そらそーか
0542名無し行進曲
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:30.08ID:UqmNh6rL
アイツか
0545名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:18.84ID:2APiYMyb
フェニーチェのチューバにトラ。
0546名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:56.64ID:LGj6lprJ
早速のご報告サンクスコ

県代表はどこになりそうでつか?
0547名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:08.17ID:b3WFpYYx
駅からどうやって行ってんの皆様
遠い
0548名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:16.41ID:LGj6lprJ
クルマ無いと、キツいでつね

この炎天下の中、楽器担いで駅から君津ホールまで
徒歩は苦行でつな
0549名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:57.30ID:vLFB0lly
そのもめた団体やその人自体は出たの?
0550名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:01.91ID:LGj6lprJ
大人のゴタゴタを吹奏楽に持ち込まないでくれたまえ

Jiwaバンでもさ純粋に青春したいんだつよ
0552名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 16:53:25.61ID:HD7B3KZU
松戸ブラスオルケスター 銀
船橋市交響吹奏楽団 金・代表
BRASS MUSIK SCHWARMER 銅
習志野ウィンド・オーケストラ 金・代表
アンサンブル・市川 金・代表
フェニーチェ・ウィンド・アンサンブル 銀
長生ウインドアンサンブル 銀
ベルモンテウインドオーケストラ 金・代表
習志野シンフォニックブラス 銀
北総シンフォニックウインド 銅
鎌ケ谷吹奏楽団 銅
アルファモニック吹奏楽団 銀
光ウィンドオーケストラ 金・代表
船橋吹奏楽団 銀
かずさウインドオーケストラ 銀
佐倉ウィンド・アンサンブル 銀
花輪の森ウインドオーケストラ 銅
CHIBA TRAILBLAZERS 金・代表
浦安ウィンドアンサンブル 銅
0553名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 17:00:33.58ID:RbFzPgR7
結果乙です。
ずいぶん代表の顔ぶれが変わりましたね。
0556名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:32.05ID:5AXuTJNf
>>551
聴けなかったけど、ベルモンテ振ったようです。
0557名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:00.01ID:LGj6lprJ
去年出なかったチームが代表だ!

すげえwwwwwwww
0558名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:08.93ID:WcqiFsMw
1.光 193
2.ベル 180
3.
4.
5.
6.ブル市
----
7.習SB
8.
0561名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 20:25:05.36ID:LGj6lprJ
お世話になった方が所属されているバンドが、代表に進んだ

めちゃくちゃ嬉しいお

ワイの事はもう忘れたと思うが、
関東大会でもいい演奏を祈っていまつ_(..)_
0562名無し行進曲
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:47.17ID:aJx2ZAut
1.光 193
2.ベル 180
3.習志野
4.船交吹
5.CTB
6.ブル市
----
7.習SB
8.
0563名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 05:32:16.07ID:r8hg5YYe
習志野SB、すごくいいと思ったんたけどな…銀って聞いて驚いた。
0564名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 08:47:22.76ID:YWDbWrzm
君津は2回行ったことあるけど、やっぱり遠い
出番が午前中だと睡眠不足…
前夜の練習→前夜祭→寝る時間ない→本番→やけ酒
0565名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 09:19:25.95ID:q/cM16Ov
君津のホール、アクセス本当に不便だよな。
0567名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 09:38:43.58ID:xVt1RHDp
>>565
タクシー使ったら1800円もかかったわ
しかも本番中に次の団体の足音が聞こえてきて良くないよ、あのホール
0568名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 09:46:19.37ID:RNId4DgW
>>564
前夜祭削りなよw

柏習志野ひしめく千葉で、
前夜祭やって当日眠いとか
ゆとりのキワミだな
0569名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:34.49ID:SlZPU1by
S倉ウィンドは相変わらずだったw

毎年夏は人数多くなってない?ww
0570名無し行進曲
垢版 |
2018/08/06(月) 19:55:01.77ID:QTRIe7kv
>>569
相変わらず何だよ?
0572名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:42.73ID:qNFeMXp4
>>569
相変わらずで銀か…。

聴いてないのでなんとも言い難いが。
0573名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:27.52ID:GQqzO6uk
長生ウインドってどうでした?
0575名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:00.94ID:NGAn6ryF
審査員の顔ぶれ代わった?

六発も代表出すとか、これまで無かった気がする

失礼ながら、横一線で上手い団体がひしめいてる印象も無かったし
0576名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:58.73ID:Uv2fWWKV
代表の数って千葉県の裁量で決められるの?
0577名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:18.83ID:7qCoLqFG
>>576
そりゃ予め参加要項に明記されとるがな。
0578名無し行進曲
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:42.87ID:qNFeMXp4
>>574
金 6団体
銀 8団体
銅 5団体

習志野SBが銀なら佐倉は銅かなって。
でも今年は佐倉は聴けなかったので、もしかして結構よかったの?と思った。
0579名無し行進曲
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:30.17ID:CkJlDBNo
>>575
前年の出場団体数で決まる。神奈川と千葉はだいたい同じくらいの出場数で多いので枠が増えてる。
千葉 6
神奈川 6
茨城 5
栃木 3
が今年の定数で、それに開催県栃木が+1になっている。

要項を見られないとしても、東関東のホームページ等で確認は可能。
http://www.hksuiren.gr.jp/hks/daihyo.html
0580名無し行進曲
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:51.94ID:zGnryfqc
昨年不出場の果てに今年代表とか凄いな

柏や習志野・幕総・市船OBバンド?
0581名無し行進曲
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:54.33ID:3U/mRq1M
今年もトラの季節がやってまいりました。
CTBという団体から出場って、トラっぽい書き方。
ま、職業演奏家じゃないので問題ないのかな?頑張れCTB
http://imepic.jp/20180813/830620
0583名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 06:17:58.41ID:qpt0EltE
6団体出馬おめでとう マハローラ!
やっぱ吹奏楽県・千葉はこうでないと
0584名無し行進曲
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:48.55ID:p74Cd+Ng
千葉って中学高校は吹奏楽めっちゃ強いのに
一般団体はパッとしないのなぜなの?
0587名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 11:44:22.34ID:3IhvUNqU
アホ、6つ代表は要項で元から決まってたの。

いい演奏が多いから〜とかじゃねえから。
0588名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:13.40ID:Hzi5FdpZ
十分すぎるくらい一般もパッとしてると思うけど。人によるのかな。
0589名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:36.47ID:RoTtWca4
習志野 柏や、幕総市船OBは、千葉県内に多数いると思われる

プロとまでいかなくても、それなりの技量を温存しているのではないか?

その技量の発露が今回浮き彫りになったと思われる
0590名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:17.55ID:UCYFz2/8
>>589
なんかカッコつけて書いてるけど大したこと書いてねーな
0591名無し行進曲
垢版 |
2018/08/15(水) 23:17:07.60ID:b6C1O6Ku
>>589
千葉って田舎なイメージなので、卒業したら
都内さ行くべ的印象でした。
0592名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 03:03:27.08ID:aRhZER3J
どうせ光ともう一団体くらいしかパッとした結果出さねえだろ。

いつも通りだ。
0593名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 07:18:58.41ID:KVMu8POG
>>584
パッとしないというのは賞とか結果だけ見て言ってるのか、演奏を聴いた上で言ってるのかにもよると思ったり。
0594名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 09:44:32.33ID:h22AoQoc
>>593
同じだよ。東関東の金と銀の差は大きい。
銀の演奏以下は聴くに堪えない。
0595名無し行進曲
垢版 |
2018/08/16(木) 10:45:30.80ID:ELEceWIB
>>594
例年少ししか聴けないし、耳も肥えてないので自分のは大した意見ではないけど。

光はとてもうまいと思うし全国に行くのも納得だけど、魅力は感じない。聴くようにしてるけど、寝そうになる。

習志野SBはとても好きで、今年もサウンドもいいと思ったし、なんで県で銀賞なのか分からない。(自分の耳がダメなのか?とは思うけど)

他の金賞団体は聴けてないのでなんとも言い難い。銅賞団体は、知り合いがいないなら演奏会に行かないなという感想。でも北総や浦安辺りは特徴的で面白いかも。

東関東の金と銀の差は大きいという話も分かるし、聴くに堪えない人は聴かなくていいと思うけど、自分とは違うところを聴いてるってことですかね…
0596名無し行進曲
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:06.22ID:6ilQCRhQ
セクハラ事件って名前書きたくはないが、今さら知ってオデーレタ。
0597名無し行進曲
垢版 |
2018/09/24(月) 18:53:35.88ID:x9+bIaE1
東関東に進んだ一般
全部銀以上獲得 凄い!
0598名無し行進曲
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:01.94ID:HAvptCHd
>>1
【柏の天皇】
下の石田修一は島田紳助の番組でも紹介されたように柏市の「天皇」と言われてやりたい放題やってる

酒井根中など、石田の弟子が指導してるところは審査員との出来レース
----------------------------------------------------------------
なんで柏市教育委員会は在日朝鮮人の言いなりになってるの?
在日に支配される柏市

イチカシ
市立柏高校 石田修一 先生のこの言葉
「つらい時とか嬉しい時、悲しい時、
アリランが一緒にいてくれた。
アリランは明日への希望であり、壮大な愛です。
アリランは、無限大です」

子供にチマチョゴリを着せ、アリラン演奏させる柏市の公立小中高校
16/02/15 コメント(20)在日 韓国問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1593a0c623b48b1af7ca048e24913625/?cid=bba374989679278e6198b17f02452e0f&;st=0

我孫子市の小学校でアリラン公演をする柏市立柏高等学校吹奏楽部。

「結果として」反日国称揚、日本の国土を占領している国への友好を小学生に刷り込むプロパガンダ要員に高校生がなっています。

公立校で、こんな偏頗な教育が行われているのに、教師も父兄も誰も反対しないことに驚かされます。

生徒たちに韓国民謡を演奏させ、
また踊らせたのは石田修一という先生です。

あのリーブ21(朝鮮人の会社)の(意味、解りますね)、島田紳助(在日朝鮮人)が絶賛というのもねぇ・・・・?
0599名無し行進曲
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:49.98ID:fp+5tQZP
>>559
>>560
なるほど。
OB以外の団員もいるの?
練習場所は銚子?
0601名無し行進曲
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:13.94ID:xUiM4o/i
S倉ウィンドは来年に向けて自由曲鋭意選び中
みんな期待してちょw
今年は銅に限り無く近い銀もらえたからウレピーww
12月に団員とトラの人数が半々位ずつ出る定期演奏会やるぉwww
0603名無し行進曲
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:45.38ID:JH3Bfxde
>>601
こういったコメントをする輩の意味が全くわからない。
楽団に対して個人的な恨みでもあるのかね?

こんなやつら消えてしまえば良い。気分が悪いわ。
0604名無し行進曲
垢版 |
2018/11/13(火) 15:01:03.47ID:r4DI32FY
みんな普門館行った?
0605名無し行進曲
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:44.35ID:9tFZ33Ap
>>1
自殺したのは市立柏高校
イチカシ吹奏楽部の団員
先生からの罵倒を苦にした自殺

千葉県柏市にある市立柏高校で5日未明、高校2年の男子生徒が中庭で死亡しているのが見つかりました。
市の教育委員会は自殺と事故の両面で調査を始めています。

柏市教育委員会などによりますと、午前2時13分ごろ、巡回中の警備員が校内の中庭で頭から血を流して倒れている高校2年の男子生徒を見つけました。

男子生徒は制服を着た状態で倒れていて、その場で死亡が確認されました。

警察は事件性はないと判断していて、教育委員会は自殺と事故の両面で調査を始めています。
教員や生徒から聞き取り調査を行うということです。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15700417/
0606名無し行進曲
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:16.94ID:E3a7LUhl
柏市教育委員会の隠蔽でした
各マスコミにはリーク済み

全日本吹奏楽コンクール総合スレ vol.108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1542265312/

278 名無し行進曲 2018/12/06(木) 19:06:50.02 ID:JIkysf0G
市柏の校内で生徒死亡だってよ

294 名無し行進曲 2018/12/07(金) 16:34:04.14 ID:nCiMLz+4
例のイチカシのニュース、トロンボーンの2年男子だって

295 名無し行進曲 sage 2018/12/07(金) 19:49:55.47 ID:Xe3K04a6
定期演奏会に出るなって言われたショックらしいよ

312 名無し行進曲 sage 2018/12/09(日) 02:44:07.31 ID:RL6dU44C
市立柏の自殺の件、やっぱり吹奏楽部の生徒で
全員演奏する曲で一人だけ外されたのが原因だそう。

亡くなったのが吹奏楽部員で、理由が理由なんで
来週から始まるコンサートは中止の方向らしいです。

326 名無し行進曲 sage 2018/12/09(日) 14:08:22.20 ID:Pa3TEshL
>>322
演奏会終わるまでは箝口令
終わったあと少しボカした感じで発表
石田は勇退という形で辞任

だな
0607名無し行進曲
垢版 |
2018/12/12(水) 00:12:03.29ID:m9cyDlpY
>>606
開示請求照会書を待て
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況