X



兵庫県の高校 パート11 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2015/08/12(水) 22:22:47.50ID:KFDTIicp
◆過去スレ
パート1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1123837261/
パート2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1141712024/
パート3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154475566/
パート4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1179647507/
パート5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1193775082/
パート6:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218197641/
パート7:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234045227/
パート8:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1251158564/
パート9:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1312382169/
パート10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1375449171/

※このスレは高校専用です。
落ちてたから立てました
0497名無し行進曲
垢版 |
2018/07/04(水) 17:41:54.59ID:XlsyHciw
兵庫県下ナンバー1の人気校の県西と双星を比べること自体が無体な話。
外国人が学校の先生になるも何の問題もない。
寧ろ公立で雇われてるってことはしっかり税金払ってるんだからそこらのナマポとは雲泥の差。
その人の金銭トラブルや在日認定の信憑性は疑問。
0498名無し行進曲
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:57.40ID:yvfiWI4t
>>497
R☆S空中分解で実証済。❍愛大学の恥。

もしかしてご本人?
在日でも何でもいいからギャラ払え。
0499名無し行進曲
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:32.42ID:HBPfiJC1
未払いが事実として居場所が分かってるのに何で取り立てに行かないの?
金に汚いってだけで在日認定は無理ないかい
0500名無し行進曲
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:54.16ID:m840vxU0
もうええわ
私怨なら自分のブログでやっとけ
0501名無し行進曲
垢版 |
2018/07/06(金) 05:43:41.82ID:yorTLvNe
皆さんお優しいんですね
0502名無し行進曲
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:28.11ID:efq7PBJP
口約束にのるからだよw
「ど」は、金の話になると口うまいからな。
0503名無し行進曲
垢版 |
2018/07/07(土) 00:44:28.55ID:tXapEdyO
「ど」さすが人気者だね。売れっ子いいなぁ。
この調子で金賞を目指そう。
0504名無し行進曲
垢版 |
2018/07/07(土) 08:41:46.37ID:qceneehD
人間性はともかくとして指導能力はどんなもんなん?
0505名無し行進曲
垢版 |
2018/07/07(土) 15:30:55.45ID:tXapEdyO
素晴らしい先生ですよ。いき❍りステーキ連れて行ってくださいました。
お金持ちだなぁ。
甘いお酒も教えて欲しいです。
0506名無し行進曲
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:01.42ID:qceneehD
現物支給でギャラ貰ってて笑
0507名無し行進曲
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:15.45ID:uO3smI+J
私も県大会予想

滝川第二、尼崎双星、市立尼崎、県立西宮、加古川東
市立姫路、甲子園学院 から5枠の争い。
6枠ほしいけど、昨年の関西金賞が滝二の1校だけだと
厳しいかも。
兵庫も入れたいけど・・どうなん?
0508名無し行進曲
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:27.10ID:wAOenpnh
安くつく現物支給だなw
0509名無し行進曲
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:10.82ID:wAOenpnh
未成年と酒飲みに行ってはいけないよ。
「ど」先生ww
0510名無し行進曲
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:13.19ID:qJ6ECfSM
尼崎双星は楽器の講師がいたり非常に恵まれた環境っぽいんだけど県立西宮や市立尼崎が同じ環境なら大阪私学勢に食い込めるのかな?
0511名無し行進曲
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:52.46ID:6OuMunoI
近年の明石北、明石南は関西厳しいのか?
0512名無し行進曲
垢版 |
2018/07/11(水) 05:55:50.01ID:8BLIEUG1
わぁ、ど海先生!お元気ですかぁ。
またステーキ連れて行ってくださいね!
私もがんば!
0513名無し行進曲
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:21.94ID:A8L+iQh4
たいしたネタでもないの奥歯に物が挟まったようにネチネチ出し惜しみしてみっともないで
言いたいことあるんやったらハッキリ言ってそのオッさん道ずれでもええからどっか行ってくれへんかな
つまらん話題でこのスレ独占するのやめて欲しいんやけど
関係ないのに生徒が可哀想やと思わんか?
0514名無し行進曲
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:30.01ID:2vYDlfCb
ちょんこは退室。マンセー!
0515名無し行進曲
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:32.50ID:APebcxlB
話題変えたくて必死だなw

利子つけて、ど下座して回ったら?
被害者の先生方に許してもらえるかも。
0516名無し行進曲
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:09.97ID:4lxyU0We
琴丘はどうなの?
0517名無し行進曲
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:25.35ID:4lxyU0We
市姫に世代交代なのかな
0518名無し行進曲
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:28.03ID:iKCrBQQU
姫路の高校ってA部門で関西行ったのって姫路工と琴丘だけなんだな。
1980年代前半頃に深田氏が姫路東にいた時も県ダメ金だったし。
0519名無し行進曲
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:52.54ID:vkAUvxa5
>>518
西播の上手い奴は何故かみんな岡山に行くからなあ
俺が現役の時も本気で吹奏楽やるやつは滝二じゃなくて明誠に行ってたし後輩の頃になると学芸館も人気らしかったなあ
0520名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:49.85ID:HNcUwbC8
西阪神はハイレベルな中学が沢山あるのに高校になったら県西しか関西狙えない。
みんなどこの高校に行ってんだろうね
0521名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:48.76ID:8/DG8YN/
>>520
そんなこと言うたら加古川のが謎ちゃうか?
0522名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 16:17:12.44ID:0dOweh6D
土先生、大人気ですね。
レッスン予約なかなかとってもらえない。
でも、がんば!
0523名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:37.32ID:OrcGAOd2
県内の中学で1番レベル高い地区は西阪神、次が西播
0524名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:54.88ID:OrcGAOd2
東播の間違い。
0525名無し行進曲
垢版 |
2018/07/15(日) 23:20:59.85ID:BPag82mc
>>523
東阪神は永澤氏の引退と椋尾氏の異動先が非協力的なのが大きく影響してるよな
ただ天王寺川中が遂に地区すら抜けられなくなって悲しくなった
0526名無し行進曲
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:09.06ID:kh4vC+L4
東阪神の中学は下降線を辿る一方、高校は市尼、双星が関西常連に名を連ねるという謎
0527名無し行進曲
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:04.26ID:+shncmjV
謎ではありません。土❍先生のおかげですよ!
0528名無し行進曲
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:53.57ID:+shncmjV
売れっ子先生に感謝しなくちゃ

お金持ちだしー
0529名無し行進曲
垢版 |
2018/07/17(火) 05:05:10.56ID:0SkI0MNM
あんたもっと嫌われなアカンわ。嫌われ方が足りん!
叩いてる人らって、あんたの事言うてくれてんねやろ?その人らは宣伝部隊なんや。感謝したらええ
0530名無し行進曲
垢版 |
2018/07/18(水) 14:18:39.48ID:oDMgE7H5
双☆の「ど」先生嫌われているの?私は好きだけどな。
また焼肉連れて行ってね。がんば!
0531名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 08:00:24.68ID:m3ZnyYM2
あと一週間になりましたね
0532名無し行進曲
垢版 |
2018/07/20(金) 11:00:40.10ID:eVrj2gbs
>>531
プレ金まで?
0533名無し行進曲
垢版 |
2018/07/22(日) 08:33:09.58ID:iqz03NO8
地区大会でしょう。
0534名無し行進曲
垢版 |
2018/07/22(日) 15:26:23.61ID:yh0Hi7WC
グランプリ予想
神戸地区 滝二
西阪神地区 県西
東阪神地区 市尼
これでオッケー?
0535名無し行進曲
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:38.18ID:7Mgcsjj1
自分のグランプリ予想
神戸地区 伊川谷北
西阪神地区 甲子園
東阪神地区 双星

県大会 滝川第二又は尼崎双星
0536名無し行進曲
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:10.24ID:AkYeZaZG
あと1日で兵庫県の地区大会ですね、聴きに行かれる方々、感想お願いします。
0537名無し行進曲
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:15.56ID:vHJsBjiz
>>535
この予想が当たったら本当に面白い。
何故だか急に最近の双星はバリバリと力をつけてきてるから県Gあるかもね
0538名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:48.06ID:zj0hBHqR
韓国キムチで力ついたね。
ど先生のアイディア!
流石っす。
0539名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:27.09ID:TIiQV6kh
東阪神の感想お願いします
0540名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:40.46ID:RSG0nMAd
東阪神の結果お願いします。
0541名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 19:42:15.21ID:8HMwGFpB
明南
落ちたって
ホンマですか?
0542名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:07.50ID:pkk38JNc
神戸地区

県出場(ダメ金なし)

神戸、六アイ、伊川谷北、兵庫、神港橘、滝二

最優秀

伊川谷北
0544名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:23.03ID:AfaxT7OO
西阪神結果
金代

県立西宮 甲子園学院 関西学院 三田祥雲館

銀代

三田学園

グランプリは県立西宮
0545名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 22:53:42.64ID:2FKJKJUs
明南が地区で落ちるなんて何十年ぶり?!
指揮者は誰ですか?
0546名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 23:04:23.30ID:HLgZjpZ7
神戸地区
A、Nともイカキタがグランプリ。
祭部門の「三軍」もN、S部門に出ても上位に食いこめそう?
松井時代の緻密さはないものの、なんか化けそうなバンドになったかな。
ユニフォームも変えたんだね。
0547名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:44.97ID:fBf91U79
伊川谷北の7年ぶりの関西出場も期待できそうです。
0548名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:35.58ID:fBf91U79
>>535
西阪神地区以外が当たっててイイゾ
0549名無し行進曲
垢版 |
2018/07/27(金) 23:34:01.78ID:fBf91U79
あ、東阪神と西阪神と神戸の感想お願いいたします。
0550名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:46.21ID:1cFeq+OO
で、神戸地区、滝二はゆとりの2位通過ということですかね。
これから仕上げていきます、というような演奏でした。
0551名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:06.37ID:8flpC6JO
兵庫のT先生って転勤だっけ?
0552名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:13.48ID:Lwx2IZYj
T先生は退職です。
0553名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:54.58ID:8flpC6JO
>>552
えっ、まだ若かったよね。私学の引き抜き?
0554名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:37.55ID:QcDEAKwx
県大会出場校の地区大会感想よろしくお願いします
0555名無し行進曲
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:12.96ID:VFm/QS0v
>>553
引き抜きもなく、退職されたはずです
0557名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 11:48:57.70ID:HHsnKN/W
>>551
エロ系不祥事退職
0558名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:38.50ID:e8gG01rq
>>557
そーなんですか??笑笑
0560名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:26.97ID:jPRd67xv
ここで書かれてる教師への誹謗中傷は全部デマだから
0561名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:40.59ID:R9RYQ2C7
>>560
火消し乙
毎年オーディションと称して○○してるのは有名。
今まで表に出なかったの不思議なくらい。
0562名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 22:39:47.32ID:KgqX8QBl
はいはい
その類の話どーでもええねん
0563名無し行進曲
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:05.17ID:J74I5UVX
兵庫と伊川谷北の指揮者って誰ですか?
0564名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:41.53ID:XnGGJG23
>>561
ソースもなしにレスするのはマナー違反。
ソースをきちんと貼ろうね。
0565名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:34.54ID:552NUWmt
理事長がどうしようもないからねぇ。命令通りするから便利だが。
T砂躍進は彼のおかげ。とりあえず金。デマじゃないよね。ない❍さん。
0566名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 11:41:40.56ID:frVcbDtj
まぁ、そういう、ある人を「内部事情詳しい」風吹かせてイキって投稿してるの、はっきり言って不愉快やし、どうでもいいし、寒いし、スベってるで。ずっと静観してたけど、しんど。
ええ加減にしてね。
コンクールの真っ只中、もっと演奏のこととか、そういう話しましょうよ。
0567名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:29.54ID:buijyAON
この人達は双星と兵庫に何か恨みあるんかな?
教師批判してる程で生徒の足引っ張ろうとしてんねん。
どっちも頑張って関西大会に行こうぜー。
0568名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 18:36:22.98ID:r2ccg0Ch
皆さんの関西予想は?
0569名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:03.60ID:vafnlPAN
クサい物に蓋をする奴らが多いな。
不祥事を見て見ぬ振り。
子供達が可哀想やわ。
ソースがないと信用できないとか仕方ないけど当事者やそれに関わった人らが一番よく分かっとるわ。
ここで否定してる奴らも同罪もしくは現在進行系でそういう行為をやってる奴ら。
マジで終わっとる。
だから兵庫県は大阪に勝てない。
0570名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 21:25:13.97ID:7Yow3b/F
>>569
便所に落書きして問題解決しようとする方の仰ることは、流石に違いますなぁ。
0571名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:17.71ID:n1Bne8b2
>>570
便所の落書きいうんやったらいちいち反応すんなよ。
バカか?
無視しないからこういう書き込みが増えるんや。
煽ってるんと同じ。

そろそろ終了でいいか?
0572名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:40.75ID:r2ccg0Ch
兵庫勢頑張って欲しいですね〜
はい
関西突破予想教えてください

自分的には今年はイカ北行きそうかなと。
0573名無し行進曲
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:24.96ID:p3N0R249
もし便所の落書きが事実なら被害者がいるわけで、解決したくて書き込んだことがセカンドレイプになってしまう。
だからもうこの話はパンドラの箱にしまって終わろう。
0574名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 00:19:54.80ID:A8C2bAJA
関西行き GP,尼崎双星又は伊川谷北又は滝川第二
兵庫県代表 滝川第二、市立尼崎、尼崎双星、伊川谷北、甲子園学院又は県立西宮

但し、加古川東や市立姫路も怪しい…
0575名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:49.17ID:A8C2bAJA
今回の兵庫県勢は代表選びに難しいのではないかと思います。
あと10日程、地区代表の各校には頑張っていほしい。
尼崎双星は最近成長が著しく、顧問の宮嵜先生もますます本領発揮か。去年と同じく自由曲の変更があり、どのような演奏か県に期待。

伊川谷北は神戸地区聴きましたがローマの祭りが熱演でした。トランペットソリ、ソロを県に期待。

甲子園学院は知人から耳にしましたが、課題曲が他の高校とは違ったマーチで聴いてて楽しかったそうです。自由曲もとても緻密な演奏でレンジの幅も大きくとても◎。
永田先生のご指導なら今年は初関西出場果たせるかと。
0576名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:03.57ID:A8C2bAJA
今しかない青春をとことん謳歌してほしいですね。とても羨ましいです。
0577名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 01:10:42.18ID:hP4MSEDB
代表枠は変わらず5ですか?
0578名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 06:57:25.76ID:w7evnRAV
>575
「課題曲が他の高校とは違ったマーチで・・・」
県大会の審査員に評価されるかは水ものですね。
そろそろ常連校の壁を破ってほしいのですが・・・県吹漣のHP見る限り
審査員は例年とほぼ同じ顔触れなのでどうなるでしょうか。
0579名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 07:03:43.28ID:w7evnRAV
=578
失礼。間違えました。
×:県吹漣のHP見る限り 審査員は例年とほぼ同じ顔触れなのでどうなるでしょうか。
〇:県吹漣のHP見る限り 審査員は例年とは少し違うのでどうなるでしょうか。
0580名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:41.55ID:9ivoWHxP
関西で終了が兵庫県勢の限界。
滝川第二を筆頭に常連校で変化なし。
聞く前から解っていることですね。

臭い物に蓋、そのとおりですね。
話題の双星在日の人も日本語は理解できるのでしょうから
反省されるべきでしょうね。高校生がかわいそうでしょう。
0581名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:07.80ID:9ivoWHxP
尼崎は韓国系の方多いようです。
修理で有名な楽器店会長も韓国の方ですよね。

金満な方々もせめて音楽くらい純粋に楽しみたいものです。
0582名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 18:21:45.98ID:vrqhxRO9
>>581
コミュニティ内でしか知り得ないその情報を何故?
貴様もまさか・・・
0583名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:02.19ID:Hojb/PTt
西播の感想聞きたいです…
0584名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:25.28ID:A8C2bAJA
予想通り市立姫路がグランプリでしたね?
0585名無し行進曲
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:39.00ID:KcnDtw/L
市姫グランプリの琴丘は3位だったようです…
0586名無し行進曲
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:50.52ID:u0Lbpxg4
園田学園中学校・高等学校2 「バミューダ トライアングル」より第1 3楽章
尼崎市立尼崎高等学校4 「展覧会の絵」より
尼崎市立尼崎双星高等学校4 飛龍の鵠
県立西宮高等学校5 交響曲第1番「アークエンジェルズ」作品50
甲子園学院中学校高等学校4 シネマ シメリック
関西学院高等部4 アッフェローチェ
県立三田祥雲館高等学校2 歌劇「カバレリア ルスティカーナ」より
神戸市立六甲アイランド高等学校2 「アルプス交響曲」より
県立神戸高等学校3 秘技W 行進
神戸市立神港橘高等学校4 交響詩 スパルタカス
県立兵庫高等学校4 吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」より
県立伊川谷北高等学校5 交響詩「ローマの祭り」より
滝川第二高等学校4 キリストの復活~ゲツセマネの祈り~
県立明石北高等学校5 「シバの女王ベルキス」より
県立加古川西高等学校3 歌劇「マノン レスコー」より
県立加古川東高等学校3 富士山~北斎の版画に触発されて~
県立農業高等学校4 歌劇「蝶々夫人」より
県立東播磨高等学校4 「ノートルダムの鐘」より
姫路市立姫路高等学校3 中国の不思議な役人
姫路市立琴丘高等学校2 富士山~北斎の版画に触発されて~
姫路市立飾磨高等学校4 ワインダークシー
県立姫路東高等学校2 メトロポリス
県立豊岡高等学校4 ティル ナ ノーグ ~幻影の島~
県立洲本高等学校4 乱世の神威 幸村

間違えてたら直して
0587名無し行進曲
垢版 |
2018/08/01(水) 10:39:20.19ID:dUO+VPD8
尼崎双星はブリュッセルレクイエムだそうです。
0588名無し行進曲
垢版 |
2018/08/01(水) 12:16:20.29ID:5AIf06MX
滝川第二、県立西宮、市尼、双星が代表、あとは伊川谷北、加古川東じゃない?甲子園はいつも名前は上がるけど、代表にはまだ届かない印象。特に滝2、県西とはサウンドの格が違う。
0589名無し行進曲
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:41.01ID:FfV7EvCY
代表候補

尼崎市立尼崎高等学校    4  「展覧会の絵」より
尼崎市立尼崎双星高等学校  4 ブリュッセルレクイエム
県立西宮高等学校      5 交響曲第1番「アークエンジェルズ」作品50
甲子園学院中学校高等学校  4 シネマ・シメリック
県立兵庫高等学校      4 吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」より
県立伊川谷北高等学校    5 交響詩「ローマの祭り」より
滝川第二高等学校      4 キリストの復活~ゲッセマネの祈り~
県立加古川東高等学校    3 富士山~北斎の版画に触発されて~
姫路市立姫路高等学校    3 中国の不思議な役人
0590名無し行進曲
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:38.62ID:u0Lbpxg4
県代表予想

滝二、市尼、県西、双星、伊川谷北
0591名無し行進曲
垢版 |
2018/08/09(木) 02:33:03.16ID:MAmpRFef
園田学園中学校・高等学校  2 「バミューダ トライアングル」より第1 3楽章
尼崎市立尼崎高等学校    4 「展覧会の絵」より
尼崎市立尼崎双星高等学校  4 ブリュッセル・レクイエム
県立伊丹高等学校      4 ウィズ ハート アンド ヴォイス
県立西宮高等学校      5 交響曲第1番「アークエンジェルズ」作品50
甲子園学院中学校高等学校  4 シネマ シメリック
関西学院高等部       4 アッフェローチェ
三田学園中学校高等学校   3 歌劇「マノン レスコー」より
県立三田祥雲館高等学校   2 歌劇「カバレリア ルスティカーナ」より
神戸市立六甲アイランド高等学校 2 「アルプス交響曲」より
県立神戸高等学校      3 秘技W 行進
神戸市立神港橘高等学校   4 交響詩 スパルタカス
県立兵庫高等学校      4 吹奏楽のための風景詩「陽が昇るとき」より
県立伊川谷北高等学校    5 交響詩「ローマの祭り」より
滝川第二高等学校      4 キリストの復活~ゲツセマネの祈り~
県立明石北高等学校     5 「シバの女王ベルキス」より
県立加古川西高等学校    3 歌劇「マノン レスコー」より
県立加古川東高等学校    3 富士山~北斎の版画に触発されて~
県立農業高等学校      4 歌劇「蝶々夫人」より
県立東播磨高等学校     4 「ノートルダムの鐘」より 
姫路市立姫路高等学校    3 中国の不思議な役人
姫路市立琴丘高等学校    2 富士山~北斎の版画に触発されて~
県立姫路東高等学校     2 メトロポリス
姫路市立飾磨高等学校    4 ワインダークシー
県立豊岡高等学校      4 ティル ナ ノーグ ~幻影の島~
県立豊岡総合高等学校    4 神々の運命
県立洲本高等学校      4 乱世の神威 幸村
0592名無し行進曲
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:26.38ID:yfhzzuVm
代表予想
滝二、県西、双星、市尼、甲子園
0593名無し行進曲
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:53.79ID:t2IpHaXL
代表予想してるひとたちは演奏を聴いたのか?
0594名無し行進曲
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:10.67ID:J6TLnhXg
7110さんに下馬評聞いた。
0595名無し行進曲
垢版 |
2018/08/10(金) 22:29:03.52ID:O8SZHS7B
明日はいよいよ高Aですね、感想お願いいたします。
0596名無し行進曲
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:13.87ID:HHD6DKVV
聴いてきて、発表待たずに今電車です。
双星、伊川谷北、滝二、市尼が抜けてるように感じました。
あと1つがどこか、といったかんじです。
個人的には市姫かな。
0597名無し行進曲
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:04.11ID:ctPVa/RZ
代表が双星 伊川谷北 加古川東 市立尼崎 滝二です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況