>>411
おいおい、文は「慰安婦」という文言は使っていない。談話レベルの話で
政府としては謝罪していない。また金の話は民間レベルの話だろうが。

日本政府はその程度は謝罪済みであるし、南朝鮮政府に莫大な賠償金を支払済みだ。
南朝鮮政府は以後の賠償金の請求権を放棄したのであるから、今の南朝鮮は
ただの『ゆすり』でしかない。

君の言うとおり、南朝鮮は日本政府が何をしようが一生謝罪を求める乞食だ。
「日本には何をしてもいいのだ。こちらが悪くても謝罪などするか、ボケ」と
開き直っているのだよ。

貧民国の南朝鮮が発展できたのは日本の隣国だったからだ。
南朝鮮民族の自力ではないのだよ。
それだけでも日本国・日本国民に足を向けて寝てはいけない理由になる。
モラルがないのは南朝鮮国民だ。