X



うっつー先生スレ part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 09:52:23.47ID:O/Cl5lWI
前スレ>>980

建てろって言ってんのに建てないとか舐めてんの?ルール守れない奴は書き込むな。
0003名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 10:12:41.42ID:O/Cl5lWI
>>2

前スレ建てた時に>>1>>980踏んだ奴が建てろって記載してたのに踏んだ奴が建てなかったって話
0005名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 10:14:09.23ID:R5o9vz3s
1は前スレでずっと指図してた勘違い屋さんで、誰も言うことを聞いてくれなくて怒っているんだねwそして自分は複数IDで成りすまししてるから、結局ワッチョイしなかったんだよねwwww

991名無し行進曲2017/09/05(火) 17:43:07.00ID:XIToFIAj
今は携帯しかないから次スレ>>995代行よろ

996名無し行進曲2017/09/05(火) 17:48:04.42ID:XIToFIAj
あ、次スレよろ
0006名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 10:17:19.73ID:R5o9vz3s
1は前スレで自分が980踏んだけど、携帯のホストじゃスレッドが建てられなくて代行しろと指図したけど
皆言うこと聞きたくないから放置してたら、結局自分で翌朝たてて1で怒ってるっていうさまねwwww
0008名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 10:44:47.98ID:O/Cl5lWI
ちげーわ。
前スレ建てたのも俺だ。このスレ勝手に認定してくる無能が多すぎ。建てられないなら付近で書き込むな。
0010名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:09.07ID:R5o9vz3s
>>8
・「ちげーわ」という下品な言葉づかい
・「ちげーわ」と自分では何に対してかわかっているから当然読む人もわかると思い込んでいる様
・「〜するな」と指図する様
・総じてするお子ちゃま臭

やはり前スレできゃんきゃん言ってた子だねwww
隠せないねそのひくーいあり様wwwww
0011名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 11:00:18.38ID:O/Cl5lWI
前のスレでも勝手に認定されてたけど本当程度低いやつらばかりだな。日本語読めない文盲が多すぎる。
0012名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 11:00:37.07ID:UoqoP35J
オフパコしてんの?
0013名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 11:08:13.17ID:R5o9vz3s
>>11
・自分が攻撃されると相手を障害者や病気だと言うことしかできなくなる

これも前スレの例のあいつと同じと言うことで追加でwww
0014名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 11:38:52.37ID:O/Cl5lWI
>>13
そうか。そのいちいちレスしてくるスタイル、君が噂のジャジー君か。なるほどね。
0015名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 11:41:40.62ID:R5o9vz3s
>>14
11でおまえ「勝手に認定されてたけど本当程度低いやつらばかりだな。日本語読めない文盲が多すぎる。」って言うてたけど
14で同じことするんだねえwwww
ってことでおまえは「程度低い」「文盲」を自白と言うことでOK?
0016名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 12:12:26.67ID:tdfEX95N
斎場1日100レスペースで頼むぞ
0017名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 12:56:29.11ID:HKVXWxcC
ワッチョイ付で立てようとしてたんだけどサーバー規制が厳し過ぎて立てられないんよ。
0018名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 12:58:08.55ID:Su6ywD3e
どこの世界でも言われているプロの定義は「知りながら害をなすな」が根底にある。
害っていうのは無価値の労働。
できないことを宣言しフェードアウトや言っただけというのはプロの世界ではない。
こうなりたい、という願望とも違う。
周りを無意味無価値に考えさせたり動かしたりしないってことがプロの最低条件。
あとは前スレでもあった、税金を納めていること、クライアントへの責任ある行動、
この辺りがしっかりしていれば批判はされないように思う。

まずはアンチと言われる人達が通常ではありえないほど多く存在している理由を自問し、
持ち前の行動力で回避できるように努力しない限りクライアントはほぼつかない。
アンチのいる人間を起用するのは馬鹿がやることだからね
0019名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 13:09:37.75ID:R5o9vz3s
>>18
で、うっつー先生の件とそれがどうつながるのかな?
まだ宣言したことをやり始めている経過段階では?途中の段階で専門性などを理由に批判しているのが先だろ?
それに、九州でのトラブルも、社会経験の少ないトラブル相手との活動への認識のずれのようす。
そして他にこれといったトラブルは特にない。
Tシャツ、選定楽器、レッスン、こういったものが気に入らないと言っているレベル。
アンチの数が通常よりありえないとは何を基準にしているのだろう?アンチばかりに気を取られ、賛同している方を見ていないのでは?
0020名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 13:14:33.04ID:R5o9vz3s
>>18
それと、「アンチのいる人間を起用するのは馬鹿がやることだからね」とは起用の基準にアンチの数を参考にするってことだよね。
でもそれって本質を見失って人目や収益の方に重きを置いているよ。
アンチの数が多かろうと、音楽の本質で起用するならアンチの数など気にしなくていい
0021名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:09.42ID:O/Cl5lWI
>>15
どうぞどうぞ。君の真似しただけだよジャジー君?その全レスしていくスタイルもジャジー君の特徴なんだってねw

さぞかし学生時代いじめられて陰キャだったんだろうなぁw
SNSで呟いても誰も反応してくれなそうなにおいがプンプンするもんねぇw
0022名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 13:29:59.72ID:R5o9vz3s
>>21
じゃあおまえは「程度の低い文盲」ということでww
私は同じ行為をしてもそうは思わないからやっているけど、おまえはそう思ってやってるのだからねえwwww

あと、そのうちおまえあることですごく恥ずかしい思いするよw
誰かが言い出すまで待ってるけどねえwwww
0023名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 15:11:12.99ID:tdfEX95N
このスレは別に批判スレじゃないのに擁護が全く来ないのがアンチの方が多数の証拠だろ
0024名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 15:23:47.85ID:dX+S3qa5
アンチが多いのは活動形態が今までにないからでしょ
0025名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 15:25:46.51ID:6fpwjh5P
>>23
それは全国の中学生が2chを見ていればの話だろwww
「アンチをするようなやつは2chで批判したがる」だけなwwww
賛同している人が2chに来る理由がないんだよwwww
それとな、アンチの数の話で数は問題じゃないっていってんだからそもそも論点ずれwwwww
0027名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:50.69ID:6fpwjh5P
https://twitter.com/tp1_kotoha/status/905298781578686464

出てくる曲名のありきたりさったらないねえwwwww
どこの既存団体も一発ものも発足して1,2年のうちにやる曲ばかりwww
なんの新鮮さもないwww
0029名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 16:04:57.64ID:baXmD4MH
>>23
アンチはSNSで悪口言えるような居場所がないから2chに来るんだよ。
2chは昔からそういうところだったしこれからもそう
0030名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 16:34:57.73ID:dtY1JPNA
ここに来るアンチバカしかおらんのか
0031名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 16:38:15.68ID:ClKMOM+i
なぜかアバドンのことは晒さない斎場
0033名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 16:56:25.97ID:ClKMOM+i
>>32
本人ではないと思う
0034名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 16:59:53.89ID:q+KYHt+j
帰ったらワッチョイで立ててみようかしら
0035名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:06:30.71ID:6fpwjh5P
>>32
>>33
ダバついてるねえwwwww
0036名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:10:15.40ID:UoqoP35J
ねえねえ、本当にオフパコしてんの?
それだけ知りたい。
0037名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:12:16.47ID:6fpwjh5P
https://twitter.com/bn1kmbk53/status/905230973184368640

ではお言葉に甘えてw

「プロプレイヤー」「YouTuber」「ブロガー」「イベント屋」「楽団運営」「メルマガ配信者」
吹奏楽関連ばかりなのだからおまえの「僕は無理です」はただの力不足だよwww

「医者」「芸能活動」「ブロガー」だっていう世の中なのにw
0038名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:40.35ID:6fpwjh5P
はい、アンチの程度はこれ>>36ねwwww
0039名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:15:05.45ID:6fpwjh5P
アバドンっていうやつ面白いねwwwww
なんで今まで見つけてなかったんだろwww
コンクールバンドの吹奏楽部をそのまま引きずって音楽の全てだと思ってる程度の勘違い屋さんだよねww
0040名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:24:00.30ID:UoqoP35J
>>38
知ってるなら教えてよー
0041名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:26:34.16ID:6fpwjh5P
https://twitter.com/bn1kmbk53/status/905284472320524289

もっともらしく2人で納得したらしいけど、マウスピースプロデュースより教則本っていう意味不明な優先順位ww
別にどちらが先でも何の問題もないwww
この程度の先輩あってのあの程度の後輩なんだねwwww
0042名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:27:02.33ID:6fpwjh5P
>>40
知ってる人に聞けば?
うっつー先生の垢に聞けばいいだけ
0043名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:31:38.05ID:6fpwjh5P
あ、言い忘れてたけど、実は個人的にはうっつー先生みたいな人間や活動は大っ嫌いだったりするんだよ私www
でもやりたいやつはやればいいし、自分が参加しなければいいだけ
ただそれ以上に集団でアンチが集まって叩いてるところに混ざってそいつらをダバダバさせることが楽しすぎるからきちゃうんだよねえwww
0044名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:40:19.00ID:ClKMOM+i
ここ以外でダバダバさせてるスレもあるのか
0045名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:47:33.15ID:6fpwjh5P
>>44
そういうのを気にしちゃってることをダバダバさせられてるっていうんだよww
0046名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:52:00.65ID:UoqoP35J
誰か知ってる人教えてよー
0047名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:52:59.43ID:ClKMOM+i
なーんだ、このスレだけしかダバダバさせてないのか
0048名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:24.91ID:6fpwjh5P
>>47
だってここが一番ダバダバしてるんだもんwww
0049名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 17:55:06.21ID:baXmD4MH
>>36
>ねえねえ、本当にオフパコしてんの?
>それだけ知りたい。

ツイッターも過去スレでも「オフパコ」なんて言葉は誰も出してない。
つまりこいつが勝手にオフパコしてるかのように仕立てようとしてるだけ。
哀れだな…アンチ活動は馬鹿には出来ないってことも知らずに
0050名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 18:17:22.88ID:6fpwjh5P
本人たちは気づいてないだろうけど、ツイッターを晒し始めた日からアンチの今までとは違った
偏った主張が始まったんだよ
まるでそのツイッターの垢本人があらわれたかのようなねwww
0051名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:52.43ID:xHYS+av2
彼が言ってることってプロが書いた教則本そのままだからな。その教則本を自分が試して効果があるからってことなら分かるが読んで良さげなことを自分の言葉として呟くから見てて嫌悪感があるんだよな。
半年でも一年でも試してから同じこと言えばいいのに。
0052名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 18:35:11.37ID:6fpwjh5P
>>51
嫌悪感を持つのはおまえなんだからお前の問題だよ。
だって私も嫌悪感は持つけど、そういう人なんだから別に言わせておけばいいと思うだけだし。
何より楽器の演奏なんてどの本を見ても内容はそんなに変わらないものだし。
結局は何に対して気に入らないかのハードルはお前の方の問題。
0053名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 19:09:47.65ID:6fpwjh5P
>>51
それに、「半年なら」「1年なら」って誰基準?おまえ基準だろ?
「一か月」でもと言う人もいれば、「何年もやり続けて」と言う人もいれば、「年数じゃなく実力のある人なら一回さらっただけでわかる」と言う人もいるだろう
結局それぞれ個人のフィールドで勝手に都合よく決めてるだけ。
そんな身勝手なルールで批判するなんて、滑稽だとは思わないかい?
0054名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:26.02ID:Su6ywD3e
要するに他人の褌で相撲取ってる勘違い君だから地元のやつらからも絡んだ奴らからも嫌われるわけね。そりゃダサいわけだわ
0055名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:24.06ID:nJLDWOim
斎場は書き込みNG、ブロック推奨!

粘着系論破厨(知能レベルは中高生)
うっつーに恋心?を持つ、おうむ返しの
煽りをしてくるヤバい奴(メス◯キ)だ!

ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想女子!

通称の由来は、うっつーを庇うあまりに
「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
女の子の夢、結婚式は斎場では挙げないよね笑

住民を「おまえ」呼ばわりし、無駄に草を生やしたがるので見分けは簡単!

なお、リアルマジキチメンヘラ女の可能性が高いので
うっつーや、ご家族、斎場本人に実害(コロコロ)が及ばないように、
彼女に何を言われてもレスを返さず、ブロックをしよう!

また、斎場の唯一の味方であるダバ子(厚木市民?)も時々現れて全レスをするので、斎場と同じくスルーしよう!
0056名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:56.69ID:nJLDWOim
▼斎場誕生の瞬間をリプレイ▼

Part2より

411 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?

412 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:22:22.19 ID:IY+cX7tg
>>411
式場な。
-----------


▼斎場の史上最大の恥晒し▼

Part4より

793 名無し行進曲 2017/08/19(土) 00:05:37.33 ID:Qf5FTX3M
>>780
あららwww音大入試以前のレベルの問題なんか出しちゃってww
中学生にとっては難しいだろうとおもったんだろうなあwwwww
ハ長調
あ、中学生にはハ長調じゃわからないかwwww
Cdur
はい、どうぞwwww

806 名無し行進曲 2017/08/19(土) 02:17:38.38 ID:90vraKGJ
>>793

えっ…Gdurなんだが…
-------------------------------
0057名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:14.51ID:6fpwjh5P
>>54
全く要してなくて、個人的な「嫌い」という感情論から出てる単語しか並んでない。
音楽的な話ではもうまともな批判ができないと察しての行動だねw
0058名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:49.11ID:6fpwjh5P
前にも言ったけどなんで式場だろと勝手に思い込んでるんだろ?葬式のバイトであってるのにwwwwww
0059名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:03.38ID:nJLDWOim
410 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:18:58.78 ID:1WYx0H2S
結婚式の演奏をプロとしてって…音大生のバイトだろうが…フリーランスのバイトかい

411 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?
0060名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:44.53ID:6fpwjh5P
>>59
おいおい、その前に斎場の話があっただろ?www
わかってて隠すんだから認めたくないだけかwwww
0061名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:09.79ID:nJLDWOim
>>60
図星wwww
その前に斎場なんてことについては何も話してなかったが?ww
0062名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:25:01.65ID:6fpwjh5P
>>61
図星?私は葬式の演奏バイトの話だと言ったけど?
って前にも言ったしねえwwww
0063名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:28.18ID:6fpwjh5P
この子はホントにそういうバイトがないと思ってるからずっと引きずってるのかあwww
ただの世間知らずジャンwww
0064名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:43.08ID:nJLDWOim
素直に斎場と結婚式場を間違えたって言えばいいのにねぇ・・・
あの後は少し黙っちゃったもんねぇww
0065名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:21.49ID:6fpwjh5P
>>64
間違えたことにしておかないとおまえがずっと引きずってることが逆にウケるもんねwwww
わざわざ探しに行ってる姿と時間を思うとダバダバの最優秀かもよおwwww
で、葬式の演奏バイトはご存じ?知らないかあwwww
0066名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:55.87ID:0mfihgxH
ご存知?とか聞かれても生まれてこの方斎場で演奏サービスなんぞ聞いたこともねえよ
どこの葬儀社のサービスだよ
0067名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:23.93ID:8WerxB0q
ID真っ赤な奴らばかりだな…
今の若い子達は2ちゃん慣れてないからあえていうぞ。
2ちゃん初心者は半年ROMれ。
0068名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:58.02ID:6fpwjh5P
>>66
やっぱりしらなかっただけかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの世間知らずが勝手に間違いだと思い込んで2か月も引きずってたのかあwwwwwwwwww
どこの葬儀屋かなんて言われてもねえwwwwwwwwwww
それとお、前々から言おうとおもってたんだけどお・・・・・

ブ ロ ッ ク し な く て い い の か な あ ?

wwwwwwwwwwwww
0069名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:32.33ID:6fpwjh5P
>>67
IDが赤くて何がいけないのかな?
初心者?さて何年も見てるけど?
赤くなることなんて気にしないだけwwwwwwww
誰に気使って生きてんのお?wwwwww
気が小さいすぎだよおまえwwwww
0071名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:58.53ID:6fpwjh5P
>>70
掲示板なんて自由に書き込んで違反さえしなけりゃいいだけ
0072名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:49:52.66ID:6fpwjh5P
アノ粘着さでまだ検索してないってことはないよねえwww
だからもう検索して、あることを知ってしまったんだよねえwww
だから恥ずかしくて出てこられないんだろうなあwwwww
0073名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:19.77ID:6fpwjh5P
あらら、黙り込んじゃったねえwwwww
まだ21時前だから寝る時間だとも言えないねえwwwww
0074名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:01.94ID:6fpwjh5P
日付が変わってから「ブロックしてたから気づかなかったわ」とかいいそうwwww
私に言われてブロックしてるようじゃねえwwwwwww
0075名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:08.76ID:nJLDWOim
スレタイ変えたら斎場絶好調やんか!
これからも全レス頑張ってな!
0076名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:49.96ID:6fpwjh5P
>>75
葬式バイトあるの見つけた?wwwwww
さまあだねwwwwwww
あれ?ブロックはどうしたの?皆に指図はしてるくせに自分はまだしてないの?wwwwwwww
0077名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:26.98ID:6fpwjh5P
スレタイなんて気にしたことないんだけどwwww
0078名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:14:34.44ID:q+KYHt+j
葬式で演奏ってピン札のお香典みたいだな
0079名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:31.41ID:6fpwjh5P
>>78
おまえらホントに知らないんだねw
ちょっとは検索でもして世の中知ったら?
0080名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:11.94ID:q+KYHt+j
>>79
検索しないと出てこない小さい市場なの?
0081名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:41.28ID:6fpwjh5P
>>80
何言ってんの?wwww
分からないことがある時は単語を並べて検索だろwwwwwwwwww
葬式 演奏 バイト とでも入力して検索すればあ?wwwwwwww
0082名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:04.04ID:6fpwjh5P
ほおらこんなにいっぱいwww
小さいどころか大手企業まで扱ってるねえwwwwww
0083名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:51.53ID:q+KYHt+j
「まあそういう商売もあるよね」的な話だけど、針小棒大なんだね
0084名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:04.04ID:6fpwjh5P
>>83
おやおや?自分が知らなかったことは都合のいい逃げ方だねえwwww
「葬式での演奏なんて聞いたことねえよ」と言ってたやつらだもんねえwwww
で、ブロックしろと言われてるけどしなくていいのお?wwww
0085名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:52.76ID:q+KYHt+j
>>84
へ?斎場の演奏なぞはニッチ産業であるのは普通に知ってるけど、なんで結婚式での演奏の話題のときに、最初に斎場って言ったのかってことでしょ?
なんで斎場演奏が非常識って話にすり替わったの?
0086名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:50.33ID:6fpwjh5P
:nJLDWOimはきっと他のことで私にフルボッコにされたから逆恨みでずっと斎場ネタを言い続けてたんだろうねww
また返り討ちにしちゃったけど怨まないでねwwww
0087名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:16.25ID:6fpwjh5P
>>84
そんなの葬式で演奏バイトなんてあるかよと言ってたやつに聞けよwwwww
0088名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:38.43ID:q+KYHt+j
>>87
なんであのとき、急に斎場って言ったの?
うっつー先生の友達の結婚式の話だったのに急に葬式の話をしようとしたの?
0089名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:54.73ID:6fpwjh5P
>>88
それもまえに書いたんだけどおwwww
うっつー先生のバイトの話なんて私は具体的に見てもなければ興味ないのよ
ダバダバしてる会話が冠婚葬祭での演奏バイトの話っぽかったから結婚式はもちろん葬式もあるって話
0090名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:34:17.30ID:6fpwjh5P
今でもうっつー先生のツイッターなんて見てないからねえ
0091名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:34.70ID:nJLDWOim
>>86
今回は誰もテンプレ貼らないから代わりにやっただけだけどねえww
実際見ててウケるからブロックはしてないけどww
0092名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:55.90ID:q+KYHt+j
>>89
なんで結婚式を冠婚葬祭にすりかえたの?
0093名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:14.60ID:T+zOxCgK
メインを一人置いて、担当者が周りに数名いる感じか。
ロビー活動としてはまあまあ手は混んでるんじゃない?
0095名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:12.06ID:nJLDWOim
>>92
正しい言葉の意味をわかってなかっただけ。
0096名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:13.59ID:6fpwjh5P
>>91
そんなつく必要のない嘘なんでついてるのお?
ああ、自分の方が間違えてたなんて今更言えないから別人のふりねwwww

>>92
だからあ同じこと書くけどさあ
うっつー先生のバイトの話なんて私は具体的に見てもなければ興味ないのよ
ダバダバしてる会話が冠婚葬祭での演奏バイトの話っぽかったから結婚式はもちろん葬式もあるって話
0097名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:19.24ID:6fpwjh5P
>>93
誤爆?
0098名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:37.86ID:ZS8crv/w
>>96
それってつまり、読まないから恥かいたってことだよね。
ちなみにうっつーのバイトの話しでもない。

ちゃんと読まないのにダバダバって煽るのもね。
そちらの結論ありきで話してるのね。
0099名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 23:25:33.39ID:6fpwjh5P
>>98
ダバダバさせるのが一番の目的だから、おまえらが何を話してるかなんて読む必要がないってことだよwww
そこがわかってなくて見当違いな結論をだしちゃうそのありさまをダバダバともいうんだよwwww
0100名無し行進曲
垢版 |
2017/09/06(水) 23:28:48.17ID:0DFXJ35N
↑ちなよく検討違いなこと言ってコピペ化されてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況