X



北海道の高校☆Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無し行進曲
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:35.15ID:O3bga+bq
アンコン全国聞いた方、是非感想を!!
0548名無し行進曲
垢版 |
2018/03/23(金) 21:05:27.50ID:x44hXper
滝西に砂川から
0549名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:36.00ID:8FIQavcL
北広と札北がドン
0550名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 07:18:54.62ID:y/q0ohPs
札幌南の先生退職して今度誰が指導するの?
0551名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 08:20:12.65ID:/NXNUa30
あすかぜ
0552名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 08:58:40.54ID:XYDdVYOM
北見緑陵から北見北斗
0553名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:15.63ID:vi62jEAM
東海大札幌は誰ふるの。ばらさんかな。
0554名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:08.81ID:iVow/Of9
井田先生辞めるの?
0556名無し行進曲
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:18.98ID:Op8Gf5CS
>>554
>>555
辞めるよ定年だから。
0557名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 01:58:33.66ID:EizpRKXF
北見緑陵から北見北斗は本当みたいだな。
本人のFacebookより。
代表が代わるだけで全道銅賞は変わらないと思うが・・・
0558名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:29.76ID:QFXU3vGV
今井先生引退で札幌南の分1枠が空いて新規が食い込むのか、札幌南の生徒たちが粘るか。楽しみですね。
0559名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:07.93ID:ld8qLgGP
>>558
南、どうなるんだろ、まず今井成実先生は再任用なるの?
0560名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:18.17ID:WqbM69by
>>559
退任演奏会もすることだし、退くんじゃないかな?関係者じゃないから詳しい事はわからないけど。
0561名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:15.55ID:RIjqQvGI
んでね・ぷころでもべーちぇーと構えがおなぢになるやつがあるでしょ?

あれとおんなぢかんぢなロングF/Gをどっかつくってくんないか・
いまさくりゃくちうwww

まーいちばんカンタンなのわ、絹にちーさいベルつけるってだけだけど、
絹のおんしょくって、bach(かつらつけてるほうね)のさくひんにゃダメなのよん

あーせるまーF/Gどっかにころがってねーかなー

Gはたしかプコロであるけど、Fはねーんだよなあー

がっきにむいてないくせにじょうほうあつめにねっしんなごみどもなww
おまいら、だれかもってねー?せるまーF/G。

そーだな3万ぐれーでかってやってもE-よwww
0562名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:58.78ID:RIjqQvGI
誤爆しました。失礼しました。
0563名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:42.84ID:BLjYjPcq
>>557
じゃあ北見北斗と緑陵の先生が入れ替わり!?って事かな?
0564名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 20:28:13.39ID:mBoFdzB/
札北は田村バンド終わりか?
0565名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:08.94ID:Jj0KcmM5
>>563
北斗の先生は網走養護学校
0566名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:49.04ID:8+l/TQaT
東海大札幌、もしかして、翔洋から今井先生?
0567名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:25.33ID:KH+PSDT+
後任はOB(Tp)の彼
0568名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:01.38ID:BLjYjPcq
>>565
回答ありがとうございましたm(_ _)m北斗がオホーツク管外から別な先生くるのね、高校の場合は異動が全道だから
0569名無し行進曲
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:05.42ID:BLjYjPcq
>>568
間違えた緑陵にオホーツク管外からくるのね
0570名無し行進曲
垢版 |
2018/03/26(月) 06:19:41.76ID:wY6EwBtb
札南の先生は市内の私立高に行くという噂だが?
0571名無し行進曲
垢版 |
2018/03/26(月) 07:18:07.76ID:KyaYjvMm
>>570
マジで?
0573名無し行進曲
垢版 |
2018/03/28(水) 18:48:16.30ID:vvaoMJF9
O麻のクラ、相変わらず調子に乗りすぎで見ててかわいそう
0574名無し行進曲
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:44.19ID:z/HjVem+
アッー!
0575名無し行進曲
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:54.36ID:PmEWt0kQ
>>573どこが乗ってんの?理解できない
0576名無し行進曲
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:04.20ID:WgjpvXzo
>>575
荒らすな池沼!
0577名無し行進曲
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:37.47ID:PmEWt0kQ
>>576
池沼…すみません…
0578名無し行進曲
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:13.97ID:vlm2bvlQ
そんな調子乗ってる?
逆に気にして丁寧だと思うけど
0579名無し行進曲
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:07.21ID:vlm2bvlQ
前あったようTBみたく吊るし上げたいんじゃね?
0580名無し行進曲
垢版 |
2018/03/29(木) 21:59:14.19ID:ajXYuG2v
>>579
ご本人または関係者かな?
0581名無し行進曲
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:40.25ID:BSvxy5cM
日大の噂きかないのかよ
0582名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 03:24:19.20ID:hgAqinZU
こんなところでまだあんなに若い子を吊るし上げて何が楽しいんですかねぇ…
悪趣味で暇なオジさん達か、同年代の子達の僻みなのか。どちらにせよあんたら見てて哀れだよ。
0583名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 03:27:24.16ID:sKT03ca9
>>581
日大の噂って?
0584名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:21.67ID:t/9J3dgF
>>582
どっちにせよいい性格はしてないやな
0585名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:12.56ID:iCUKiZOk
日大のスプリングって二公演あるけど内容違うの?キャパ少ないから二回やってるだけ?
0586名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:54.27ID:3JZ1fZq4
明日って日大が春コンやるけど、噂の大麻もスプリングコンサートやるらしいな
0587名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:01.53ID:b2cCFc/r
>>585
昼の部と夜の部でやる課題曲違うらしい
0588名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:39.23ID:iCUKiZOk
>>587
そうなんだ、行こうと思ってるからどっち行くか悩むな…というか当日券あるのか?
0589名無し行進曲
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:00.11ID:bTJxNewt
例年課題曲以外も多少の違いはあったような
0590名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 06:09:09.03ID:GsnKvZlF
>>588
前売りよりは割高になるが当日券はあるはず
0591名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 15:52:32.53ID:y6GcHauE
大麻と日大、みなさんはどちらに行かれますか?
感想求めます!
0592名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:34.57ID:9zj5pc3L
日大
0593名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:49.93ID:I1QFpmyT
11校合同の演奏会行った方各学校の曲教えて頂からと幸いです。
0594名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:04.44ID:I1QFpmyT
失礼しました、おしえて頂けると幸いです
0595名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 19:13:16.30ID:+HIJvpHF
旭川商業はアメリカのコンクールに出場して最優秀賞を受賞したらしい。
0596名無し行進曲
垢版 |
2018/03/31(土) 23:39:11.34ID:H4MA5EZD
日大の感想ください
0597名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:05.69ID:V0r/Hek5
>>593
翔陽 ドリー、ウェーバー
北見 ラッキードラゴン
狩南 エルサロンメヒコ
岩東 BACH
中部 アウディヴィ・メディア・ノクテ
稲雲 土俗的舞曲 マノンレスコー
滝川 サードシンフォニー
室蘭 スラバ
帯広 ドラゴンの年
白百合 イーゴリ公 ダンスムーブメント
旭川 アンドレアシェニエ
0598名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:02.58ID:V0r/Hek5
>>593
翔陽 ドリー、ウェーバー
北見 ラッキードラゴン
狩南 エルサロンメヒコ
岩東 BACH
中部 アウディヴィ・メディア・ノクテ
稲雲 土俗的舞曲 マノンレスコー
滝川 サードシンフォニー
室蘭 スラバ
帯広 ドラゴンの年
白百合 イーゴリ公 ダンスムーブメント
旭川 アンドレアシェニエ
0599名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 07:38:39.32ID:LyE28Hoh
大麻の感想もお願いします
0600名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:20.60ID:sDlBnrhJ
>>598
あざ
0601名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:15.74ID:O71pUGX7
滝川だれしきふってた?
0602名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:49.83ID:PTrAe7w9
関係者じゃないけど、旭川商業メチャ応援してる
0603名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:53.68ID:MCWTKTQB
はいはいお疲れさん
0604名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:40.14ID:LnzvDmWS
4/3の江高と北星?のやつ?行く人いないの
0605名無し行進曲
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:18.18ID:LnzvDmWS
これみてたらどこでいつあるのか分かるからとても嬉しい
0606名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 01:16:02.89ID:Qwa/zgR/
東海大札幌、誰が指揮やるの。
0608名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 11:02:57.41ID:A6zFpVkH
2018地区代表予想
稚内 稚内
留萌 留萌
名寄 名寄
釧路 釧路北陽
帯広 帯広三条
帯広 帯広柏葉
空知 岩見沢東
空知 滝川
日胆 苫小牧西
日胆 苫小牧東
旭川 旭川商業
旭川 旭川永嶺
札幌 東海大学付属札幌
札幌 札幌日大
札幌 大麻
札幌 札幌白石
札幌 札幌新川
札幌 北星
函館 遺愛女子
函館 函館中部
0609名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:32.90ID:S/ZwYM/J
札南はまだ頑張ってくれるんじゃないかなー
白百合ってもうダメになっちゃったの?
0610名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 16:48:50.40ID:7p/hD0mP
>>608
北見地区は?
0611名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 17:07:03.36ID:A6zFpVkH
>>610
遠軽
北見北斗??緑陵??
0612名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:41.91ID:3fCqYVpz
>>609
白百合は外部講師がやめてからガクンと落ちた。
M田氏の指揮だけでは地区金がやっと。
0613名無し行進曲
垢版 |
2018/04/02(月) 20:32:32.28ID:S/ZwYM/J
>>612
そうなんだね…
市立函館は、?
0614名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:10.20ID:77oLtPIn
8月上旬に東京から札幌地区大会を聴きに行こうと考えているんですが
チケットの販売方法(特に高校A部門)はどうなっているのでしょうか?

今年の高校A部門は土曜日開催のようなので、午前中に羽田から移動して
昼には会場に到着する予定なのですが、当日券?でも売り切れの場合はありますか?
0616名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:46.65ID:56qz7gRx
>>614
あたしが行った時は売り切れとかなかったけど、もし心配なのであればキタラのホームページから御購入する事ができますよ。
0617名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 12:34:51.05ID:flfNdy28
>>611
遠軽はともかく、確か北斗と緑陵は顧問変わったみたいだしな…。
0618名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 12:58:33.73ID:77oLtPIn
>>616
事前にキタラのhpから購入できるのでしょうか?
0619名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 13:22:47.54ID:56qz7gRx
>>618
できますよー確か7月中に
0620名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:03.53ID:56qz7gRx
>>618
セブンイレブンで受け取る形になります。
手数料がかかるけど
0621名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 17:31:51.39ID:MNkX91Mk
北見の2番手は予想不能だな。緑陵の顧問が北斗で緑陵は新任らしい。隙を縫って網走南ヶ丘に北見商業。大混戦。
0622名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:31.22ID:77oLtPIn
>>619,>>620
情報ありがとうございます。
東京から聴きに行ってチケット買えず会場に入れませんでしたじゃ話にならないので、
前売りを買って北海道に向かいたいと思います。

追加で質問なのですが、れいねん高校A部門は午後からの開始でしょうか?
去年のタイムテーブルは午前中に高校Cで、A部門は14時くらいからの開始ですが、
一昨年以前はどうでしたでしょうか?
もしご記憶の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。
0623名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:56.07ID:56qz7gRx
>>622高Aは午後です
0624名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 19:36:58.07ID:mdCSIPZp
>>622
高校A編成の部は、チケットぴあでのプレオーダーとなります去年までは全部聴けましたが
今年からは前半後半に分かれますそれぞれチケットが必要です。
ちなみに私は25人頼んで申しこみましたが2枚しか当選しなかったとことを見れば10倍前後の確率かと思います
詳細は北海道吹奏楽連盟のホームページで発表されます、他の部は当日券余裕です、今年は中学校A編成も高校同様
チケットぴあでのプレオーダーになるようです。
0625名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:19.68ID:77oLtPIn
>>624
親切に教えて頂いた所、恐縮なのですが
私が行くのは北海道支部大会ではなく、札幌地区大会なので
前後半の入れ替えやチケット抽選の高倍率は支部大会の話ですよね?
0626名無し行進曲
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:42.12ID:+pHv9yjP
>>625
ですね。624さんは勘違いしていると思われます。
0627名無し行進曲
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:55.56ID:iXg4nkCI
北見緑陵の顧問は誰になったの?
0629名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 11:25:29.06ID:gwZVtMFc
札南の先生、光星に行ったみたいだよ。
0630名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 11:32:07.08ID:3q3RC+O7
>>629
古豪復活か
0631名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 13:48:16.42ID:38WOQZpY
>>629
ソースは?
0632名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:24.33ID:aBqkOd0+
東海大札幌は誰なの。きになる。
0634名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:33.15ID:aBqkOd0+
>>633
なにをこんきょに?
0635名無し行進曲
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:45.47ID:p8VhXDqv
井田さんはもうすぐ全日本の理事長らしいから、まだまだ現役だろう。
0636名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 06:22:31.87ID:uH9B9rvz
>>629
どうやら副顧問みたいだね。
顧問は若い女の先生らしい。

>>633
私立だから70までやるんじゃないの?
後継者は地獄だね。
0637名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:18.56ID:GZ/5xgJ0
ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn

吹奏楽の神の棲む海、東 海 !!

ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn
0638名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:09.42ID:11rHce0X
留萌は現段階で30人くらいしか部員いないらしいけどA編成でくるのかな?
0639名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 09:54:17.58ID:xddhKzuZ
>>629
今井先生が光星とは意外でした。
長く不遇が続いたかつての名門校をどこまで引っ張れるか楽しみですね。
0640名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:06.43ID:GZ/5xgJ0
>>638
顧問変わったしね
0641名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 20:05:52.20ID:0RMTjUh6
留萌も新任だし一過性のものだったね
0642名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:11.77ID:1LpCWyIk
>>641
期限付きの吹奏楽経験者くるらしいよ?
0643名無し行進曲
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:48.04ID:V4ThV31p
旭川商業のアメリカ遠征にも4名同行してるし確実に実になっていると思うよ。
0644名無し行進曲
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:34.11ID:87Cg7iJ0
東海大札幌は誰がやるの。
0646名無し行進曲
垢版 |
2018/04/08(日) 19:30:00.10ID:wRPG4F7r
>>645
エア米谷久男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況