X



北海道の中学☆Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:22.57ID:q7kpaNsZ
◆過去スレ
Part1:http://music4.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1098705971/
Part2:http://music4.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1119664316/
Part3:http://music6.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1138371914/
Part4:http://music6.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1155322306/
Part5:http://music8.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1171657466/
Part6:http://music8.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1186348733/
Part7:http://music8.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1193512975/
Part8:http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1218008221/
Part9:http://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1230880926/
Part10:http://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1249664190/
Part11:http://toki.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1269267663/
Part12:http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1315306643/
Part13:http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1381029237/
Part14:http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1421925333/
Part15:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1451990220/
Part16:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1500769291/

※このスレは中学専用です。中学以外の話は以下の各スレでお願いします。
高校:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1508837073/l50
大学:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1381922770/l50
一般:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1503660934/l50
0003名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:22.51ID:CubGwigE
中学生の文化部は親子そろってキモいといえよう
健全な子どもはスポーツ系に入部するよ
吹奏楽なんてスクールカースト最下層がやるもの
親がいじめられっ子だと子どもにも遺伝するし、うちの息子は卓球部でよかった
0004名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:24.48ID:CubGwigE
ここ最近、この板は本当につまらない。
神磯、ゴミ磯?なにが言いたいのか、さっぱり分かりません。
それなりの演奏、素晴らしい演奏、いろいろな団体がありますが、
良いものは良いと思います。
一般社会としての通常、意見をぶつけ合う場では、お互いの立場・名前が
晒されている状態が当たり前なので、滅多なことは躊躇して口にしません。
名無し・顔無しだと、こうも人外の獣のように振舞えるのですね。
この板では、審査員の評価点数がいくつ、代表枠に○がいくつといった、
裏情報の記載を希望します。
そのために、わざわざこんなところの閲覧に時間を割いているのですから。
0005名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:13.07ID:CubGwigE
中学生の文化部は親子そろってキモいといえよう
健全な子どもはスポーツ系に入部するよ
吹奏楽なんてスクールカースト最下層がやるもの
親がいじめられっ子だと子どもにも遺伝するし、うちの息子は卓球部でよかった
0006名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:12.97ID:CubGwigE
ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn

吹奏楽の神の棲む国、ネ申 石幾 !!

ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn
0007名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:29.60ID:CubGwigE
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦


吹奏楽の悪霊に祟られた部落「ゴミ磯」


死死死死死死死死死死死死死死死死
0008名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:22.92ID:CubGwigE
神だのゴミだの言ってて上磯が迷惑してる事が刑法に引っかかってるのもわかってないんだろうね。
そろそろ捕まってくれたほうが見てるこっちはせいせいするけどw
これだけ書き続けてるんだから証拠はたんまりあるしねw
0009名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:17.04ID:CubGwigE
神磯中以外の吹奏楽部諸君!まじめに勉強しているかな?
ちゃんとしないと将来お父さんのように会社でうだつが上がらないダメ社員か
お母さんみたいにママ友から嘲笑されてハブられる嫌われ者になっちゃうぜ!
0010名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:18.19ID:CubGwigE
全日本コンのスレと比較して、ここのスレは何なんだ。超低レベルの書き込みしかない。
このスレ、終わったな。
その証拠に、昨年同時期より圧倒的に書き込みが少ない。
頭がイカレてる、妬み・嫉み・僻みの気持ちしかない奴らに占有されてしまった。
他団体を貶すことでしか、アイデンティティを保てない馬鹿な学生の様な奴ばかり、
偉そうな書き込みをしている。スコアを読んだことも、その能力も無いくせに。
はんかくさいな。
0011名無し行進曲
垢版 |
2017/11/19(日) 21:45:55.97ID:CubGwigE
愉快犯相手にしないで!
0012名無し行進曲
垢版 |
2017/11/20(月) 02:45:10.12ID:ZtUDnRF5
全部コピペじゃん。
いい加減まともなネタはないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています