すごくチープな幸せ


981 名前:名無し行進曲 :2019/06/09(日) 23:35:25.38 ID:3AmlMtgw
>>979
>>980
私は幸せだぞぎゃ
法定速度で走ってる横を暴走車が追い抜かしていったのに次の信号で追いついた時と同じ感覚だぎゃ
旅客機の通路側の席でちょっと腕を動かした時に通りすがりのCAのケツにたまたま触れた時と同じ感覚だぎゃ
めざまし占いで3位くらいだった時と同じくらいの感覚だぎゃ
ゴキブリに殺虫剤かけて目の前で少しずつこと切れていく様を見ているときと同じ感覚だぎゃ
そんな幸せと同じ感覚がおみゃーたちをダバダバさせるだけで味わえるのだからなぎゃ

さて980はまたまたのまたブーメランしててウケるぎゃ
1年半に置きかえたとたん自分自身は幸せでもないにやってくるという意味不明行動をしてることになることに気づかないところがいかにも特異思考のホンモノのアレでウケるぎゃ

不合格だぎゃ