【朝に連絡】うっつー先生23【ドタキャンではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:42.05ID:yfD3m2Ni
無かったんでたてました
0646ジャジー
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:37.88ID:I4GSl2il
>>621
こいつ、自分のことを棚に上げて何言ってやがる。
「どんだけ甘やかされて育ったらそうなるんだ」って、
俺がお前に言いたい言葉だよ。

色々しゃべる「うるさいおじさん」の俺相手ならともかくだ。
何の罪もなく、ただ演奏活動を楽しんでいるだけの若い子が、
お前のような人間から、一方的にボコられなければいけない理由って、いったい何なんだよ。
マジでいい加減にしてくれよ。
0647名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:41.22ID:CgkxgBNt
>>640
私はマウスピースの大小がどうしたなどとは言っていません。
あなたは先生に習ったことないように思われるけれど、もしそうなら余り知ったかぶりをしない方がよいと言いました。
私はお二人に習ったことがあって、どちらからも「何を使っているか」と聞かれましたが、2C相当を使っていますと答えたら、どちらも「そうですか」で終わり。それでどうこうは言われませんでした。
色々試している知人が2人いますが、どちらからも、先生になにか言われたという話は聞きません。知人ではありませんが、先生が合わないと判断されたときに替えなさいと言われた話なら聞いたことがあります。
これは私見ですが、先生が助言をするのは自分の生徒さんに対してのことで、SNSなどで一般論でどうこう言うことは少ないように思います。
その人をみて助言することが多いと思いますので、私も先生に習ったことは、「私はこう言われた」という言い方でしか言えません。
0648名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:17.85ID:QkaNdLM6
みやたけが自分の正しいと思ってることを否定されてヒステリー起こしてるぎゃ
0649ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:44.21ID:BQOB8uV2
>>645
で、それが私だという証拠はどこにあるんだね?

私自身はもともと匿名掲示板に長く要るのだから誰に思われようと構わないからこそ、
別人と証明するなんてことは書いたことがないし
だからこそジャジーとなのっているのだが?

君こそ、ジャジーなんだろう?
私の発言にも責任をもってくれたまえよ。

で、いまでてきている方言は誰なんだい?
0650名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:50.80ID:jPTq0HrC
>>646
自分からアップしてる以上一方的ではないんだよ
わかる?おじさん
0652名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:06.98ID:QkaNdLM6
>>650
いや、そこは一方的だぞぎゃ
ベクトルの方向が違うだろぎゃ
0653名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 22:56:58.40ID:jPTq0HrC
>>652
いやお前には話しかけてないんだからアンカーつけてこないでくれます?
0654名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:18.41ID:QkaNdLM6
>>651
月一でたかが1,2年習ったくらいのおみゃーらしいぎゃ
もっと世間は広いぞぎゃ
0656名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:59.56ID:XEFQTv8m
>>654
世界は広いとか抜かしてるだぎゃーはどんくらい習ってたんだい?
0657名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:34.85ID:7Nu95zhr
ホントここの人達って喧嘩が好きだよねぇ
0658名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:04:09.96ID:QkaNdLM6
>>655
「だから」ってなんだぎゃ?
おみゃーからは何も言われてないぎゃ

>>656
ご新規IDがいきなり出てきてそれを聞いてくる不自然さに気付かないところがおみゃーだぎゃ
0659ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:36.50ID:BQOB8uV2
>>655
残念ながら、ジャジーさんがおっしゃるには
私(ジャジー)と方言は同一人物でさらにはayuという人らしいので
方言の返事もジャジーの返事も同じですよ。
(はっきり言ってどちらも自分の考えを一切曲げないところはそっくりですからね。)
0660名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:28.22ID:QkaNdLM6
>>653
そんなの自由だぎゃ
アンカーを付けるのに許可が必要なのかぎゃ?
そんなことしてたら誰もアンカーつけられないぎゃ
リアルでもココでもおみゃーの言うことなんて誰も聞いてくれる居場所はないなぎゃ
0661名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:20.44ID:QkaNdLM6
>>659
そんな小細工なんてする必要ないぎゃ
ジャジーが何を言っても関係ないぎゃ
アンカーを付けるのは自由だからつけてるだけぎゃ
0662名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:00.77ID:XEFQTv8m
>>661
で、お前は何年どのくらいのスパンで習ってたんだ?
0663名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:32.85ID:QkaNdLM6
jPTq0HrCでアンカー勝手につけるなと言いつつ、XEFQTv8mではアンカー勝手につけてくる身勝手さぎゃ
こういうところがアノ子だぎゃ
0664名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:33.75ID:QkaNdLM6
>>662
おみゃーはなぜ自分のことをいわないんだぎゃ?
ほれ、自分のスパンと期間はどうしたぎゃ?
0665ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:40.89ID:BQOB8uV2
>>661
いやいや、私にとっては関係ありますよ。
だって、私は方言さんと同一人物なんですよ!

あなたの発言が私の発言と思われてしまうのは
私としては嫌ですからね。
むしろ、私はayuやみやたけあたりなら間違われたまま、
いや、あなたからみれば、みやたけ本人と思ってもらってもかまわないですよ。
0666名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:13.66ID:XEFQTv8m
>>664
頭大丈夫?
高2から26までの約9年間、月3から週一のペースで3人に師事してたが?

ほれ言ったぞ、お前は?
0667名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:02.79ID:MhShBzTg
今月楽器フェアで多くの管楽器奏者が関わるみたいだけどUTは仕事ないのかな?
0668名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:23.64ID:QkaNdLM6
>>665
勝手に関係あると思ってればいいぎゃ
嫌だと思ってればいいぎゃ
そして、おみゃーが私にどう思われてもいいとかもどうでもいいぎゃ
ジャジーのマネしちゃおうと発想するやつなんて興味ないぎゃ
0669名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:26.49ID:QkaNdLM6
>>666
そんだけ習っても音大にも行けず職業にもできなかったのかぎゃ
才能なかったんだなぎゃ
0670名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:26.75ID:QkaNdLM6
9年間無駄な時間と金を浪費したことにやっと気付いた26歳の冬だったんだろうなぎゃ
0672名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:44:27.53ID:QkaNdLM6
言い返せなくなると新しいIDでキャラ変えして言い返すのがアノ子だぎゃ
これで何度目だぎゃ?
その回数がおみゃーがココで恥をかいた数だぎゃ
0673名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:46:04.52ID:luIkX//Y
アマチュアでもプロにレッスン受けてる人は沢山いるだろ。
音楽家にならなくてもレッスン受けている人は一般人楽団でもそれなりに周りをリードしていける人材だよ。
それをあーだこーだ言うのはお門違いだな。
0674名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:02.72ID:QkaNdLM6
自演援護ほどウケるダバダバはないぎゃ
0675名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:00.62ID:QkaNdLM6
「一般人楽団」っていう書き方がいかにも世間知らずな未成年だなぎゃ
0676名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:44.18ID:QkaNdLM6
みやたけ恥ずかしすぎるぞぎゃ
0677名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:14.64ID:xrKHD5wc
(^q^)
0678名無し行進曲
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:34.66ID:QkaNdLM6
>>673
アマチュアでレッスンうけてない人がいないなんて書いてないぎゃ?
アノ子が9年間無駄な時間と金を使って26歳で才能ないことに気付いた子というだけの話だぎゃ?
なにいってんだおみゃーぎゃ
0679名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:14.99ID:imTCn3kZ
>>669
その憶測はどこからくるんだ全く
音大に行ってる期間が週一だばかたれ
0680名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:13.69ID:YpbybYnt
音大のレッスンが週一だああ!!!!!!!!!
だってさぎゃ
26歳まで留年でもしてたのかねぎゃ

ウソをつくと積み重ねて恥を積み重ねる見本にはなってるぞぎゃ
0681名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:39.94ID:YpbybYnt
そして、ココにずっと居ついている奴の中で、末尾に
ばかたれええええええ!!!!!!!
とつけちゃってたのがこの子だったわけだぎゃ

いつも興奮すると「バカたれ」と言っちゃう子は、ただの嘘つき未成年ということを暴露しただけだったぎゃ
0682ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:50.27ID:oNLMaesr
>で、それが私だという証拠はどこにあるんだね?
へえ?「それは別人です」って言わないんだな?なぜ?
もっとも、別人ではないことは、君が他の誰よりも知っているよね。

まあいいや。質問に答えようか。
「『ayu』とは別人だと証明して、ジャジーに恥をかかせる」と自分で宣言しておきながら、
いつまでも「別人だと言う証拠が出ない」ことが証拠だよ。
しょうがないよな。自分が約束してしまったんだから。
君にとっては、証拠を1つ出すだけなんだろ?何をグズグズしてるんだ?

>別人と証明するなんてことは書いたことがないし
だから?

>発言にも責任をもってくれたまえよ。
はて?私がいつ発言に責任を持たなかったことがあったのですか?
「発言に責任を持たない」と言うのは、自分で宣言しておきながら、
いつまでも私に恥をかかせてくれない君の行動のことだと思うよ?

長くなるから、以下続く。

>>650
ボク、トボけてないで、俺の質問に答えてくれよ。
何の罪もなく、ただ演奏をしているだけの子が、
お前のような人間から、一方的にボコられなければならない理由は何なんだ?

何が「自分からアップしてる以上一方的ではない」だよ。
演奏者が演奏をアップすることで、お前が受ける被害なんかねぇよ。
見たくないなら、見なければいいだけだろうが。
0683名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:02.94ID:/bL0tC0i
>>680
ほんと頭大丈夫かー?26歳まで週一とはいってねーぞー?
そもそも一般大とは違って院に行ったあとに他大学に入学したり留学したりするのも珍しくないんだが、お前こそ世間知らずだな
つかお前の期間はよかけや
0684ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:44.62ID:oNLMaesr
アンカ忘れたわ。
最初の書き込みは>>649な。

では、引き続き。

>で、いまでてきている方言は誰なんだい?

しょうがないな。そんなに知りたいか?

>モンスターを狩るのは良いんだけどゲームと言えど人間を殺るのは何か気が進まないなぁ
>私の負けで良いから成り立たないw

https://twitter.com/pulpfictionally/status/1048769246187028480

何だこの妄想癖は。
自分が「やられる側、バカにされる側」だと思いたくないからこその書き込みだろうな。
子供じゃないんだし、この書き込みは恥ずかしいぞ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 00:20:12.27ID:AB2xUhJ9
>>682
本当に君は面白い人だね。

私は、最初から
同一人物と思われてかまわないから匿名掲示板にいるんだよ。

私は自分の発言には責任を持つから、
ジャジー(私自身)が私をayuと思うなら思っても良いということだよ。

だから、答えとしては
私のことをayuと思ってくれてもかまわないが、
私自身も私はジャジーだと思っているんだよ。

私は恥なんてかきたくないぞ。

それとも、別人だということを示せませんでした、ごめんなさい、とでも言ってほしいのかな?

私はジャジーで恥はかきたくないから
そうやって決着をつけてもかまわないよ。

どうする?
0686名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:18.45ID:YpbybYnt
>>683
666名無し行進曲2018/10/08(月) 23:21:13.66ID:XEFQTv8m
高2から26までの約9年間、月3から週一のペースで3人に師事してた

おみゃーかいてるぞぎゃ
例はいくらあっても、おみゃーが9年間無駄に金と時間を浪費して26歳の冬に才能がないことに気付いただけのことだぎゃ
0687名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:19.20ID:YpbybYnt
嘘つきおちんちん出し損ねゾウ君だぎゃ
0688名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:24.20ID:s3w74QH8
>>651
2年と1年。1年の方は休んでいる。
だから君はどうなのか。
0689ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:24.89ID:AB2xUhJ9
>>684
それで、君は方言の人物のことをどう思っているんだい?

私とayuと方言が同一人物と認めるのか?

私はayu と同一人物と思ってもらってもかまわないが
方言と一緒にはされたくないと思っているのだか
ジャジーにとっては同一人物にみえてしまっているんだろう?

私からみたら
君と方言のほうがそっくりだと思うぞ。
0690名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:44.71ID:s3w74QH8
けれどなんかもうどうでも良いようなので失礼するね。
0691ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:00.89ID:oNLMaesr
>>685
>本当に君は

(中略)

>恥なんてかきたくないぞ。

何を言っているのかサッパリ分からん。
まあ、分からなくても、俺には何の問題もないし、放っとこう。

>それとも、別人だということを示せませんでした、ごめんなさい、とでも言ってほしいのかな?

>私はジャジーで恥はかきたくないから
>そうやって決着をつけてもかまわないよ。

>どうする?

決めるのは俺じゃない。
君だぞ。

それはそうだな。俺は、ここでは誰かに指示・命令する権限なんてないんだから。
0693ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:27.20ID:oNLMaesr
>>689
>それで、君は方言の人物のことをどう思っているんだい?

「ayu」ちゃんだと言えば納得してくれるか?

>私とayuと方言が同一人物と認めるのか?

君はayuだって何度も言ってるが?
違うと言うのなら、早く別人だと証明して、私に恥をかかせてくれないか。
私は何の問題もないどころか、それが楽しみだとも言っているよな。

>私はayu と同一人物と思ってもらってもかまわないが

(中略)

>君と方言のほうがそっくりだと思うぞ。

だから?
0695ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:57.93ID:AB2xUhJ9
>>691
君が理解できないのは残念だよ。

ただ、最後に私の本音を語っておくよ。

私はもともとYouTubeでうっつー先生のことを知ってどんな人物なのかを調べるためにこのスレにきたのだが、その頃には「斎場」なるうっつー先生擁護と思われる人物がいたのだが
「斎場」本人はうっつー擁護ではない、と言っていたし共感する部分はあったので
私は「斎場」ファンとしてこのスレにいたんだよ。
その頃に、ジャジーと「斎場」がやりとりしていてさらに、ayu らしき本人も登場してきた時点で私自身は、どう考えてもayu と「斎場」が別人だと思った(もちろん、これは私の考えだがね。)から、第三者的に擁護していたのだが
今度はなぜか君は私をayu と思いこんでしまった。
そして、私自身は「斎場」は好きだったが
「方言」の奴は嫌いでね。
もしかしたらこの二人だって同一人物かもしれないが、私には別人に思えるのだよ。

だから、私自身はもうayu と思われてもかまわないが方言には思われたくないんだよ。
ただ、この掲示板では君がそう思うなら仕方ないとわりきれているんだよ。
0696ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:33.99ID:oNLMaesr
>私はもともとYouTubeで

(中略)

>私には別人に思えるのだよ。

「別人だと証明して、ジャジーに恥をかかせる」と宣言した件はスルーだな。
さっき、
「別人だということを示せませんでした、ごめんなさい、とでも言ってほしいのかな?」
って言ったのは君なんだが。

しかし、君は今日、日暮里で足止めを食らって疲れているはずなのに、元気いっぱいだな。
無理せんで、休んだ方がいいぞ?

>だから、私自身はもうayu と思われてもかまわないが方言には思われたくないんだよ。
>ただ、この掲示板では君がそう思うなら仕方ないとわりきれているんだよ。

おおい、方言キャラで通した今までの君のキャラクターを、君自身で否定する気か?
私は、そこまで求めてないぞ?
君が「ayu」だという事実が理解できれば、それ以上は何も求めません。
0697ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:10.15ID:AB2xUhJ9
>>696
本当に君は、私がayuとも方言とも同一人物だと思っているんだな。

私自身は、ayu と別人なことはいますぐにでも証明することはできるのだか、
私自身、方言やジャジーと別人と証明することはできないんだよ。
その時点で、私は自分自身が恥をかきたくないから、
逆に、ayu と認めるほうが楽なんだよ。
こんな匿名掲示板で自分をさらすことが一番の恥なことくらい、君が一番よくわかっているだろう?
私も君とその点では同じなんだよ。

そして、何度も書いているが

私自身は

>「別人だと証明して、ジャジーに恥をかかせる」と宣言した件

私は言っていないんだよ。
だが、私が宣言していないことを証明できないから一生懸命説明しているんだが、
まだわからないのかね?
0698ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 01:23:20.43ID:oNLMaesr
足止めの件は大変だったな。せっかくの休日なのに。
疲れてはいけないから、今夜は私もこの書き込みを最後にさせてもらうよ。

>>697
>本当に君は、私がayuとも方言とも同一人物だと思っているんだな。

まさか、今気が付いたわけではないよね?私は、前から言っているでしょ?

>私自身は、ayu と別人なことはいますぐにでも証明することはできるのだか、

あのさぁ、その強がり(強いフリ)が君を苦しめていることに気が付かない?
できないことは、「できません」と言えばいいだけじゃない?
私は、君に難しいことを求めているかな?

>私自身、方言やジャジーと別人と証明することはできないんだよ。

(中略)

> こんな匿名掲示板で自分をさらすことが一番の恥なことくらい、君が一番よくわかっているだろう?

なるほどな。君の考えは分かった。
ただし、私は君から何か言われて黙っていられるほど人間ができていない。
それはハッキリ伝えておくよ。

>私は(別人だと証明して、ジャジーに恥をかかせるとは−引用者注)言っていないんだよ。

だから?「ジャジーに何をして欲しいか」がハッキリしないから、同じことを言われるんだよ?

じゃあ、おやすみ。
0699ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 01:43:46.44ID:AB2xUhJ9
>>698
何を言ってるんだ?

>「ジャジーに何をして欲しいか」がハッキリしないから

はっきりしているからこうやってやりとりしているんだが?

私は君に恥をかかせたいなんて思っていないし、
別にayu と同一人物と思ってもらってもかまわないと何度も書いているが?
ただ、方言と一緒には、されたくないがその証明ができないといっているのだよ。

君は私のことを一生ayu と思い続ければ良いぞ。
ただ、私が本当にayu なら5ch にさらされた時点でカギアカにするか削除するだろうな。

ついでに、方言がこれを読むかはわからないが、
方言は今でもみやたけのことを晒しているが、私はみやたけに同情するし、私はayu よりはみやたけのような性格だな。
0700名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 06:31:35.20ID:bYCNW1l8
ガイジの鬼レスで草
0701ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 06:46:18.07ID:oNLMaesr
どうだい?ゆっくり休めたか?

>>699
>私は君に恥をかかせたいなんて思っていないし、
>別にayu と同一人物と思ってもらってもかまわないと何度も書いているが?
>ただ、方言と一緒には、されたくないがその証明ができないといっているのだよ。

そうですか。じゃ、「『ayu』とは別人だと証明してジャジーに恥をかかせる」件は忘れずに。
そうだよね。君はそれに関して「どうしてください」と言わないもの。だから現状維持ということで。

>君は私のことを一生ayu と思い続ければ良いぞ。

別人だと証明してジャジーに恥をかかせると自分から言い出しておいて、その言い方はなんだよ。

>ついでに、方言がこれを読むかはわからないが、(以下略)

誰の話をしてるんだ?話しかける相手が違うんだが。
どうやら、ついに他人のフリもできなくなったらしい(苦笑)。
0702ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 07:03:25.90ID:AB2xUhJ9
>>701
君はおもしろいな、だって君はどうしてくださいなど言ってもきかないだろう?
自分の意見に凝り固まっている人間だものな。

まあ、君は今後も私をayu と思い、
方言だと思うのなら諦めるさ。

ただ、私は方言のことは、方言自体が不快だと思っているし、
君と同じで自分の思い込みで他人を同一人物認定したり、
同一人物にだけは思われたくないのだが
君がそう思うならしかたあるまい。

何度もいうようだが、私が方言と別人だと証明することはできないんだからな。
0703名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 07:20:45.49ID:AB2xUhJ9
ジャジー相手にしすぎてうっつー先生ネタ流すの忘れてたわー

うっつー先生

改めて私は、音楽を通して人生が豊かになる環境を作りたいと思った

今まで応援してくれたみんな
これから応援してくれるみんな

俺に力を貸してください

そんな事を思った岩手の夜
明日東京に戻ったらまた「未来」に向けて頑張ります

見ててください
0704名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 07:28:47.43ID:Wbnoemnb
せめて参加料500〜1000円なら説得力あるんだけどなぁ
0705名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:51.93ID:6GnR9e4X
>俺に力を貸してください

他人を当てにする前に、まず自分に出来る事を最大限にやろうという
気持ちや心がけは皆無なのかw
0706名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:21.69ID:VHLSP1AC
そういや青森のなまり
この間初めて聞いたけど
方言とかなまりの中で1番可愛かった
と思うのは私だけだろうか

地元福岡やし一緒に暮らしてたじいちゃん大阪の人やったから衝撃を受けた
0707名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 09:48:42.83ID:AAbHAhol
改めて私は(努力しなくてもできるレベルの)音楽を通して(私の)人生が豊かになる環境を作りたい
と思ってんだろうね。
0708名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 11:08:37.40ID:YpbybYnt
>>692
おいおい、そこかぎゃ?
10日に1回か7日に1回かのところで
26歳まで週一とはいってないいいいいい!!!!!!!!!!!!
と叫ぶのかぎゃ
じゃあおみゃーの希望通り大学卒業してからは月3回で別にいいぞぎゃ
それでも、無駄な時間と金を浪費して才能のなさに気付いてやめた26歳に何も変わりはないからなぎゃ
0709名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 12:10:30.45ID:Q8KvFA9W
>>708
んで、お前の期間はかけないの?

また無能を晒してることになるけどw
0710ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 12:13:00.56ID:VHLSP1AC
>>708
方言と間違われるのだけは不快だから
方言のことはスルーしていたけど
しばらく、飽きるまではレスするわー

で、なぜ無駄だったと思うんだい?
もしかしたら今はうっつー先生みたいなプロやYouTuberやスタジオアーティストかもしれないじゃないか
0712名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 12:29:23.30ID:mOHri81/
>>709
>>711
なんでIDを二つにわけたんだぎゃ?
大勢に見せかけても意味ないことまだ気付かないかぎゃ?
あー26歳まで才能ないこと気づかなかったくらいだから大勢に見せかけても意味ないことに気付くのももっと先だなぎゃ

>>710
もしもの話なんてする必要がないぎゃ
アノ子は無駄な時間と金を使ったことに気付くのが遅い子という事実があるだけぎゃ
0713名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:18.64ID:hrnWbq+j
今日も平日の朝から晩までアホ相手に全レスしてやるぎゃ
0714名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 12:40:05.85ID:zWjyknpk
>>713
お前もID使い分けてるが変な障害者みたおなぎゃぎゃ使いでみえみえだよな
0715名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:55.62ID:cMt6Z0kA
>>713
これでわかったなぎゃ、他人にはしつこくわめきこくのに自分の師事歴は言わないぎゃ
こいつは習ったこともないトーシローだぎゃ
楽器習ってないひがみできかんはーーー!!!!!!と叫ぶガイジーヌだぎゃ
0716名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:48.04ID:mOHri81/
>>713
今日はまだ昼だけだぎゃ?
適当すぎだぞぎゃ

>>714
誰につっかかってるぎゃ
そして「おまえも」って、おみゃーはID変えてるの認めたのかぎゃ
ボロ出したなぎゃ

>>715
ココで書かない=習ったことがない、という発想に行きつくのはおみゃーの思考回路の問題だいぎゃ
そしておみゃーが何を言おうと私が習ってれば事実は変わらないことくらいはそろそろ気付くころかなぎゃ
0717名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:54.13ID:Q8KvFA9W
>>712
分けてないんだが

妄想もここまでくると痛々しいな

答えられない無能
0718ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:14.92ID:VHLSP1AC
>>714
>>715
>>716
私も含めて全員まとめてayu 認定されるぞ

ジャジーは内容などは全く読まずに
語尾とジャジーに逆らう奴は全員ayu 認定だからな

私なんてもともとayuらしきやつとも斎場とも言い合いしてたのになぜか同一人物認定されたからな
0719名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:30.33ID:VHLSP1AC
是非!
まだまだ発展途上やけど
面白い世界を見せてあげたいね

私も夢を叶えるために
1つ1つ着実にBigになっていきます
0720名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:04.78ID:hrnWbq+j
鬱がやってる事ってバイタリティある人なら仕事しながらでも出来そう。数ヶ月おきだし
0721名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:27.23ID:WNxeY/y/
>>718
勝手に美女アユ認定させとくぎゃ
実際に別人だということはとっくに証明したし私とアユがよくわかってることだぎゃ
それでもずっと同一人物だと思ってダバダバしてるなんて最高にウケるんだからずっとはじかかせてる方が楽しいぎゃ

>>717
答えないと答えられないは違うぞぎゃ
私は教えてくれたら教えるなんて言ってないぞぎゃ
自分は言わないのか?と聞いたら勝手にしゃべりだしたアノ子だぎゃ
0722名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:33.86ID:WNxeY/y/
ところで、アノ子の嘘にのっかて26歳以上だということにしてあげてたけどぎゃ
アノ子は26歳でもなければ9年間週一から月三でレッスンも受けてないぎゃ
実際は月1,2回あるかなかないかのレッスンで知識だけは増えるものの技術が身につかず音大には行けそうもない未成年のココにずっと居ついている嘘つきだぎゃ

ずっとココに居ついていて身を隠して恥ずかしい世間知らずを晒してきたのに
今更いきなり年齢やレッスン歴を正直に言ったと信じてもらえるとでも思ってるのかぎゃ
そういうところが世間知らずの未成年のアノ子なんだぎゃ

一般人楽団だってさぎゃ
0723名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:55.25ID:zWjyknpk
お前は誰と勘違いしてるん?糖質だな
0724名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:54.45ID:Q8KvFA9W
成人しててこのぎゃーぎゃー言ってる奴の方がよっぽどガイジなのにまだ気がつけないんだな
0725ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 19:51:56.83ID:AB2xUhJ9
>>722
お前の考えがジャジーと同じなのはなぜわからないの?
それともわかった上で斜め上イッチャッてるの?

私もayu と思われるのはかまわないけど(美女か?おばちゃんじゃない?むしろ、私はロリだから子供がいるらしいから子供(娘なら良いが)のほうが良いな) 
おまえとは本当に間違われたくないんだが。

あ、ジャジーって名乗ってるけどジャジーにも本当は間違われたくはないんだかな
0726名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:42.45ID:pXbR1xAF
>>723
誰とも勘違いしてないぎゃ
嘘つき未成年の子を言ってるだけぎゃ

>>724
「気が付かない」と言われるのが効いたから同じ方法で言い返したくなったかぎゃ?
効いてなかったら同じ手段は使わないよなぎゃ
みやたけ
0727名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:14.93ID:bYCNW1l8
またガイジ理論連発してるよこいつ
本当にやばいやつなんだな
0729名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:41.81ID:pXbR1xAF
>>727
成人して云々が未成年者目線になってることが気づかないのが未成年なんだぎゃ
そしてまたID変えないと発言できない未成年だぎゃ
みやたけ
0730名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:49.86ID:Q8KvFA9W
>>729
本当にガイジなんだな
ガイジの理屈で話すなよw
0731名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 21:06:03.51ID:bYCNW1l8
>>729
その理屈が本当に成り立つと思ってるの?
0732名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:57.63ID:pXbR1xAF
>>731
成り立ってないと言いたいなら自分のツイ垢でもFBでも公開することだなぎゃ
0733名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:45.75ID:pXbR1xAF
盲点突かれて図星だと、
ガイジいいいいいいい!!!!!!!!
と叫ぶことしかできなくなっちゃうのがアノ子だぎゃ
私が言ってることはなんらよくある視点だってことなんて思いもよらないから
ガイジいいいいいいいい!!!!!!
なんて恥ずかしいことしか言えなくなってるのがアノ子だぎゃ
0734名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:38.86ID:pXbR1xAF
アノ子にとって
ガイジいいいいいいい!!!!!!
と叫びだすことが一番の論点ずらしで都合がいいんだぎゃ

今日も
連投はガイジいいいいいい!!!!
全レスガイジいいいいいい!!!!
って叫びだすぎゃ
そうしなきゃアノ子は落ち着かないんだからなぎゃ
0735ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:33.89ID:AB2xUhJ9
>>734
なんで、私のことは「みやたけ」認定してくれないんだよー

ayuとみやたけの二択なら私はみやたけ派だぞ
(内面的な性格もだが、外見的にもだ!)
0736名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:22.30ID:F6JKddfE
ガイジが盲点とかいってて草
ガイジの理屈は理解できんわ
0737名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:37.63ID:pXbR1xAF
>>736
だって
理解できんんん!!!!!!!
って叫んでるのはおみゃーだけだぞぎゃ
おみゃーの理解力の問題だからだぎゃ
と言われると早速ID変えて大勢に見せかけようとすることしかできないのがおみゃーだぎゃ
0739ジャジー
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:46.44ID:7QnrbtFM
>>702
大丈夫ですか?
私は君を傷つけるようなことを言ってしまったのかと、心配になってしまうよ。
女性には、絶対にやりたくないことだからね。

>>705
そちらの主張、まさにその通りだな(苦笑)。
やるべきことをやらないから、自称「大演奏会」は出演キャンセルが相次いだんだろうに。

>>718
>>725

どうしたの?
昨日、日暮里で足止めを食らった疲れがまだ抜けないの?
もし休めるなら、ゆっくりと休んだら?ここを見ることなんてキッパリやめて、だ。

それから、「『ayu』とは別人だと証明して、ジャジーに恥をかかせる」件は後でもいいからね。
でも、君が言い出した以上、君が「どうします」と言わない限り、いつまでも続きますよ。
0740名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:43.62ID:bYCNW1l8
>>737
すぐ叫んでることにしたがるよなお前って

ガイジには何が見えてるの?
0741名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:51.76ID:pXbR1xAF
>>738
何が見えるか聞いてきて私に叫んでるというおみゃーに見えてることがあるならそれがこたえだぎゃ

>>740
叫んでることにしたがるんじゃなくておみゃーが叫んでるから叫んでると書いてるだけぎゃ
0743ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:56.40ID:AB2xUhJ9
>>741
おまえがジャジーの相手してやれよ

もともと、ジャジーが言ってる発言こそ
おまえが言ったんだろ?
まあ、おまえも私もジャジーも
ayu やうっつー先生みたいに顔出しもしたくないし
証明できるけどしたくないよな?
それともおまえが証明してくれるのか?
0744名無し行進曲
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:59.20ID:pXbR1xAF
>>743
アッチでやれえええええ!!!!!!!!
と叫んで指図したり、ジャジーを名乗りながら
ジャジーの相手をしろおおおお!!!!!
と叫びながら指図したり、やれやれ子だなぎゃ

おちんちん出し損ねゾウ君はぎゃ
0745ジャジー ◆118Prw7X0qYs
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:21.82ID:AB2xUhJ9
>>744
おいおい、おまえは本当に頭が悪いなー

アッチでやれーは、おまえあてじゃないよ
そもそも、このスレはお前の為のスレだろ?
しかも、本当のお前のためのあっちのスレには
こないじゃないか、おまえもあっちのスレに行ってもいいんだぞ!

ジャジーを名乗ってるのに、ジャジーは自分のことをayu だと言い張るんでね
女性になりたい願望でもあるんじゃないのかね?

おまえは、そいつだと思ってるなら
そいつのこと晒してやればいいじゃん
画像あるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況