X



【朝に連絡】うっつー先生25【ドタキャンではない】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 07:13:45.05ID:N3kZzr59
プロモで草

時代遅れのガイジかな
0840名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 07:24:49.75ID:TFLcfJhw
>>838
ピタゴラスイッチをやってたのは、N響だぎゃ
世間知らずの知ったかはお前だぎゃ
不合格だぎゃ
顔洗って出直してこいぎゃ
0841名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 07:25:12.77ID:e5zl8Fh3
まんこ舐めます
0842名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 08:48:20.80ID:Dbgmmydq
吹奏楽しか知らない情けない奴だからしかたない
0843名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 08:50:04.65ID:az+zcOYj
ここもううっつーだけだと話題無いから、ユーチューバースレにしない?
0844名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:56.78ID:8zrIaIom
>>830
中学生には新鮮かぎゃ?
中高生だとばれただけだぞぎゃ
不合格だぎゃ

>>840
で、それは生だったのかぎゃ?
キャラをマネするってことは効いてるからかなぎゃ?
不合格だぎゃ
0845名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:27.86ID:N3kZzr59
ガイジ見苦しくて草
0846名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 09:37:25.83ID:8zrIaIom
>>845
また鏡見たのかぎゃ
学習しないでまた見ちゃうからだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0847名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:44.56ID:k05otREW
おまえが無知なのを晒しただけなんだよなぁ
0848名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 10:47:14.29ID:p3g7LQcs
不合格言い合うだけのスレはここですか
0849名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:33.73ID:scRmrQqf
>>843
でも、うっつー以外のトランぺッターってそこまで数字も伸びてないからなあ…
うっつーほど悪目立ちしてないだけで皆それなりに音を弄った形跡あったりするし
あきしーなんかも、実はあまり音量が出せてないんじゃないかって思う
0850名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 11:18:03.95ID:8zrIaIom
>>847
読響のジブリの楽器紹介と勘違いしただけだぎゃ
で、N響のピタゴラスイッチは音と映像は別撮りだけどなんか文句いわないのかぎゃ?
0851名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:29.42ID:C0FbbhoD
音と映像別撮りは別に珍しくもなんともないねー
でも編集する時に違和感がないように仕上げるのもまた珍しくもなんともないことよねー
結局詰めが甘いのよ、何事も
0852名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:56.33ID:VzqiPe+v
うっつー先生は何で生音だと全然高音出なくてスタミナもないんですか?
0853名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:05:03.54ID:8zrIaIom
>>851
なんだ、いいたいだけってことかぎゃ
おみゃーの問題ぎゃ
不合格だぎゃ
0854名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:07:13.06ID:k05otREW
不合格なのはおまえの知能なんだよなぁ
0855名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:38.83ID:X0SGKipg
>>852
それが録音の魔力だよたまたまよくとれたとこを継ぎ接ぎ継ぎ接ぎ
音も加工してどや!
0857名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:16:02.26ID:8zrIaIom
>>855
よくあることだぎゃ

>>856
おみゃーには判定することはできないぎゃ
だから不合格だぎゃ
0858名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:48.21ID:8zrIaIom
>>854
後出しジャンケンだぎゃ
0860名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:17.14ID:8zrIaIom
>>859
返したところで立場は変わらないぞぎゃ
私はおみゃーを判定できておみゃーはできないんだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0861名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 12:58:39.32ID:scRmrQqf
>>851
ニコニコの歌い手やYouTuberが編集しまくりなのがだんだん一般にも認知されてきたから、
最近はストリート演奏の動画が人気になりつつあるよね
やっぱ生演奏の音を目の前で聴かなきゃ本当に上手いかどうか分からないし、
これからは海外の人達にも認められる演奏しなきゃ意味が無いと思う
0862名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 13:03:30.72ID:8zrIaIom
>>861
おみゃーの思い込みだぎゃ
0863名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 15:33:21.79ID:CyUHb8Vg
ジブリwwwww
0864名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:51.10ID:WtR8qid/
今のサウプロの魅力は
2.3ヶ月ペースで大曲の本番がある事やね

2017年度(1年目)
10月レミゼラブル
3月 アルメニアンダンスパート1

2018年度(2年目)
8月 華麗なる舞曲
10月 交響曲第3番(バーンズ )
1月 エルカミ・マゼラン・ローマの松
3月 宇宙の音楽 韃靼人

2019年度
たぶんフェスバリする
0865名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 16:57:29.40ID:6TJd9a/y
モチベ落とさせないようにギリギリの目標を持たせろ!っていうマルチのやりかたそのままでワロタw
0867名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 17:36:42.22ID:VzqiPe+v
参加費1万円の騒音イベ強制参加みたいな説明で草
0868名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:13.50ID:8zrIaIom
ずっとココに居ついている2,3人が頑張って悪い印象を書きこんでいつもの2,3人だけでダバダバして喜んでるぎゃ
0869名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 18:31:44.55ID:ChIX2ZS4
>>868
他の吹奏楽系YouTuberや、プロの管楽器奏者達から総スカンされているようですがねえ〜笑
0870名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:57.62ID:8zrIaIom
>>869
と、書きこみたいおみゃーの性格なだけだぎゃ
書きこんだところでおみゃーがプロに認められるわけじゃないぎゃ
不合格だぎゃ

みやたけ
0871名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:16.70ID:CyUHb8Vg
ここは世界の本の狭い一部だもんな
0872名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:37.92ID:6TJd9a/y
コンビニで買った肉と豆腐をエバラのすき焼きのタレで炒めたものを各自盛り付けてみんなで食べよう!参加費4000円!!ってのがUT主催のイベントの印象。
0873名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:10:45.30ID:6TJd9a/y
鍋とか皿はこっちで用意します!レンタル代として計上します!みたいなww
0874名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:36:49.28ID:FmUYPJ1P
>>872
エバラと肉豆腐に失礼
腐っても本物だが、こいつらのしてることは本物ではない
0875名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:18.13ID:k05otREW
先生、演奏中も演奏後もオナニーしてるから
動画の最後まで目が離せなかったわ

無音で見てもまた良し
0876名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:59.29ID:2Im/JThX
>>870
的外れ過ぎ。
論点そらしの腕も落ちまくりだな
鼻で笑っちまうわ。

不合格はお前だろが
0877名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:43:14.40ID:8zrIaIom
>>872
それとおみゃーのやってる音楽と何が違うんだかなぎゃ
墓穴掘って自己否定しちゃったおみゃーだぎゃ
不合格だぎゃ
0878名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:38.85ID:Kg9TEvF5
なんかバーベキューも

準備したいけど用具が高いとかツイードしてるのみたことあるけど
今時、手ぶらで全部用意されてます、金額も予算に応じてなんてのがあるのに
すべてそこでも金盗ろう(わざと)としてるのかね
0879名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:34.98ID:VzqiPe+v
松坂牛「風」の肉を準備しました!(格安)
ただし主催者含め正しい焼き方を知っている人はいません!
0880名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:44.98ID:FmUYPJ1P
ほんとにハイエナみたいなやつだな
顔にも維持の悪さが出てるし面の皮もあつい!
0881名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 19:56:26.99ID:5m3CNKhB
>>879
吹奏楽「風」のバンドを準備しました!(ド下手)
ただし主催者含め正しい吹き方を知っている人はいません!


おおしっくりくるな
0883名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:28.27ID:Kg9TEvF5
>>880
面の皮が厚いどころか
本物の面の皮も分厚くなってるよw

ダイエットダイエット、結局やってないみたいだしw
三日坊主を何度もしたら
ダイエットできたことになるんじゃなかったの?w
0884名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:12.00ID:8zrIaIom
>>883
私ならうまくやれると言ってたんじゃなかったのぎゃ?
みやたけ
0885名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 20:45:24.72ID:NDXG28V/
仕事作って仕事まわす!

はずか、金取ることしか考えてないもんな。

演奏する側から金とって、やりたくもない知らない若手の作曲家目指してる人の曲をやる。
さらに作曲家からも演奏してあげるからと金を取る。
0886名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:00.29ID:8zrIaIom
今日はいつもの2,3人が勢ぞろいだぎゃ
土日に予定がないんだろうなぎゃ
0887名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:37.39ID:scRmrQqf
>>885
前から思ってたけど、そういうのって演奏が上手な団体じゃないと
演奏する意味が無いような>無名作曲家の曲を演奏
まともな指導者もいない演奏団体が作曲者の意図や工夫を理解できるのかなあ
0889名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 21:32:05.47ID:6FyUiNlk
やっほーみんな!息してる?
さくらだよー!
0890名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:52.61ID:6JiKeBEA
>>888
おまえ気持ち悪いな
0891名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:27.28ID:Dbgmmydq
さくらでーす!呼んだ?
嫉妬深いブスババアがご迷惑をおかけしてまーす!
0892名無し行進曲
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:02.76ID:8zrIaIom
>>891
よんだぎゃ
と、いうよりずっと居ついているから暴いたが正しいぎゃ
さくらたんはどうして他人の画像を貼ってUT先生のからむんだぎゃ?
さくらたんはどうしてリア友がいないんだぎゃ?
不合格だぎゃ
0893名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 01:50:53.04ID:2FQbZmoI
Ericmiyatakeというツイッターアカウント作ったのは斎場?うっつー?
エリック宮城さんに迷惑だからやめなさいよ。
超えちゃいけないラインってあるのくらいわかるよな?
0894名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 07:41:03.83ID:XnSHVvKq
>>893
何言ってるんだぎゃ?
そんなもんしらんぎゃ
知らんけど超えていい一線かどうかというなら別に超えていい一線だなぎゃ
一線がわかってなかったのはおみゃーだったなぎゃ

みやたけってワードにビビりすぎだぞぎゃ
0895名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 09:49:25.85ID:YWdCCesM
>>892
ブスババアには答えませーん。
アンタのことこんど一斉無視することが決まってまーす。
泥水でもすすっててくださいね。
0896名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:52.27ID:07qeS5Lr
普通に矢澤ってうっつーより上手くね?
0897名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:01.01ID:APFQYnre
>>885 取り巻きの自称作曲家が入れ知恵してると思うよ。その人自身も半分詐欺師みたいな人だけど金になるとか教えたんじゃない?前にそんなことどこかで聞いた気がする。
0898名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:47.83ID:1vYCbtFl
>>894
バレちゃったねぇwww
0899名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:45.07ID:emqLksHj
正直エリックミヤタケには草
0900名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:38.23ID:foyw175g
>>897
なんか、うっつーの周りって音楽業界の暗黒面がどんどん
集まって来てる感じだね…

いっそ周囲のダークパワーを吸収してカリスマをレベルアップさせれば、
教祖や詐欺師として傑出した人物になる可能性も…?
0901名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 16:35:12.87ID:aokfXnrx
そういえば誰か大阪のイベント行ってないのか
0902名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 17:23:43.64ID:FX2X5Zm9
学生時代にめちゃくちゃ戻りたいけど

振り返れば社会人というか
フリーランス生活も色々あるけど
楽しいなぁ...

生きてるって感じがめっちゃする
大人になれば出来る事ももっと増える

全部自己責任の世界だけどね
0903名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 17:59:45.78ID:emqLksHj
今日大阪のイベント?
通りで斎場(うっつー)が大人しい訳だ
0904名無し行進曲
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:03.17ID:07qeS5Lr
ホントだwいつもは直ぐ反応すんのにな。
まぁ合間に書き込みするだろうけど、おっそいわw
まぁたまには皆んなの為にイベントに集中しろわ。
0906名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 01:28:52.83ID:hnumbDlC
えっ自分のこと社会人だと思ってるの
0907名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 02:37:07.25ID:72oM1PkS
ほんと服装とかのセンスと音楽のセンスって比例するんだな…と参加者見て改めて思ったww
0908名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 02:40:38.45ID:OkM/6US3
イベントが忙しくてココ見れないUT笑うw
そろそろ来る頃ちゃう?
0909名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 03:38:09.00ID:0WKwkOmK
>>907
そりゃーどうしてもそうなってくるよw

音楽の演奏って大勢の人前に出なきゃいけないんだから
まともな人なら体型やファッションをそれなりに整えておこう、と思うものだけど、
どっかズレてる奴はそのへん気にせずズボラなまま舞台に上がっちゃうんでしょ
0910名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 06:38:39.19ID:VdFcxve0
音楽は凄いのにみんなダサいぞw
ttps://www.youtube.com/watch?v=G1qwXXxdaBE
0911名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 07:02:19.12ID:wK6rP5km
>>904
私はUT先生じゃないぞぎゃ

>>909
そんなおみゃーは自分はおしゃれだと思っているだけで周りからは評価されたことのないやつだだぎゃ
自己否定しただけだったなぎゃ
0913名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:28.19ID:0WKwkOmK
>>910
見て来たけど、これって別に普通の服装なのでは?
みんなちゃんと黒系統のセミフォーマルで統一してるじゃん
ハイヒールの色がちょっと派手めだったりするのはお国柄だと思うけど
0914名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:59.31ID:72oM1PkS
どっからどう見てもダサすぎるクラスで異性に相手にされない層が興味を示すイベントってのはある意味モテない男女の最後の出会いの場としてはアリなのかもしれないぞ。
0915名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:13.69ID:wK6rP5km
>>913
おいおい、随分減速してるじゃないかぎゃ
体系やファッション(髪型)はどうなんだぎゃ?
数時間前に言ってたことをもう一貫できないおみゃーなだけだぎゃ
不合格だぎゃ

>>914
おみゃーはA組どころかそんなグループにすら入れてもらえないハグレ者だろぎゃ?
バクモンの太田みたいな学生だぎゃ
不合格だぎゃ
0916名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 10:18:42.32ID:qn3CGkXe
お、ガイジ湧いてきたな
0917名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:57.57ID:HOqxxvwl
112 名前:名無し行進曲 :2018/11/30(金) 23:22:11.10 ID:8zrIaIom
ttps://twitter.com/arakilyuengr41s

他人の画像をアイコンにしてJK成りすまして嫌がらせしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

11月30日の斎場のIDと同じ書き込みだが…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 10:30:00.31ID:wK6rP5km
>>916
おみゃーが来たら必然的にそういうことになるぎゃ
宣誓ご苦労だぎゃ
不合格だぎゃ
0919名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:54.78ID:Vyn2Kshh
共は暇なのかな?ドトールでお得意の仕事アピはしないのかな?
0920名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 11:02:56.17ID:wK6rP5km
>>917
それがどうかしたかぎゃ?
私は隠してないしおみゃーがいろんなスレに居ついていることを晒しただけのことだぎゃ

>>918
共は暇ってなんだぎゃ?
ドトールなんてしばらく行ってないぞぎゃ
0921名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:44.95ID:3+9cwQ8t
【悲報】ガイジ、レスアンカーもまともにできず自分にレス
0924名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:53.51ID:+ctvTxyW
>>923
200本近く動画上げて、それで稼いだ総額が150万なのか
正直そこまで割の良い仕事とは思えないね
0925名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 15:28:03.76ID:72oM1PkS
これ、ほとんど大合奏みたいなやつだろ。人気YouTuberのテーマみたいなのとか。再生されやすい曲を楽しそうに吹かされる養分達ってほんとお花畑というか不憫だなと思うよ…
0926名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 18:19:21.57ID:wK6rP5km
>>921
じゃあおみゃーもやったことあるからそうなるけどいいのかぎゃ?
おみゃーが言い出したことだぞぎゃ
不合格だぎゃ

>>922
で、共は暇ってなんだぎゃ?
ID変わるまで沈黙してごまかすかぎゃ?
不合格だぎゃ
0927名無し行進曲
垢版 |
2018/12/02(日) 23:11:41.42ID:qDYFIoVw
>>902
まだ学生じゃんな 笑
0928名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 03:34:54.79ID:moVXl3FD
長距離運転乙
0929名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 05:59:20.53ID:Tk7btUqU
>>925

まじでこれ
UTが大物youtuberに媚をうる為の道具
0930名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:58.94ID:Bh6C21cg
>>925
>>929
おみゃーはどこのスレにでもいるアレだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0931名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 10:53:17.95ID:iJ5ng/2U
不合格とか言って悦に浸ってるバカがいるな
0932名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:30.77ID:Bh6C21cg
>>931
不合格になるやつを不合格だと言ってるだけだぞぎゃ
不合格だぎゃ
みやたけ
0934名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:48.40ID:oqp4XT8e
1つの言葉をなんどもなんども言っちゃうタイプの子
0935名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 13:32:19.34ID:Bh6C21cg
>>934
何度も言ってることを知ってるくらいおみゃーが居ついていることを自白しただけだぎゃ
不合格だぎゃ
0936名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 13:32:46.24ID:43dUAG+W
>>929
媚を売りたいなら自分の才覚で媚を売れば良いのにね
なんか、他人を利用してセコく生きるやり方が本当にマルチやカルトっぽい
0937名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 13:58:48.89ID:oqp4XT8e
>>935


説明してください。
0938名無し行進曲
垢版 |
2018/12/03(月) 14:42:14.15ID:81jBgaKO
>>933
絶対ジャジーじゃないでしょw

好き1
嫌い36
に増えてるw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況