X



ニッカンの楽器(新)
0035名無し行進曲
垢版 |
2019/02/26(火) 16:29:01.98ID:j+aV1jm2
>>34
チャンネル登録しちゃったじゃないか。
0038名無し行進曲
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:33.02ID:aW5SABtb
最近入手した、ニッカンのこの子についてググってたらここに漂着しました
アルトサックス CONN 6M コピー?
シリアル番号 57xxx
https://i.imgur.com/1wEbSkO.jpg

楽器の身辺調査するにしても、何から手を付けていいやら……
0039名無し行進曲
垢版 |
2021/04/30(金) 06:52:20.74ID:flojGR8b
ニッカンのチャイム。
知らねぇだろ?
音管がやたら細くて(直径3cm)、全高160cmくらいの楽器。
0040名無し行進曲
垢版 |
2021/04/30(金) 09:54:57.20ID:sK1+HuNH
60年代ぐらいの楽器は廉価機種でも
手彫りの彫刻ついてたね
0042名無し行進曲
垢版 |
2021/04/30(金) 23:58:55.35ID:jnN9b9we
たべごろJKのたわわF乳が揺れる!🥰
発情期のユサユサおっぱいに観客も釘付け!
ヤリたい盛りのエロBODY❤に観客も大盛り上がり🤩
こりゃあ淫行するのも無理はない!
https://youtu.be/afgSWLmVV1w
0047名無し行進曲
垢版 |
2021/05/02(日) 17:27:31.02ID:I6KXzYNE
ここで買って失敗したから気をつけた方がいいよ
0048名無し行進曲
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:14.92ID:PowD07wE
>>13に書かれているE♭バスを最近吹く機会があったけど、なるほど、マウスピースのレシーバーはトロンボーンの太管並みだった。
オリジナルのマウスピースも、まるでトロンボーンの物みたいに小さかった。
そのマウスピースではさすがに音が軽すぎだし、第一にチューバ吹きには小さ過ぎた。
ヤマハのチューバ用マウスピース(67B4)のシャンクを削って合わせた物が一緒にあったので、それで吹いたところ、今日でも十分に使えると思った! それくらい出来が良い楽器だった。
0051名無し行進曲
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:08.24ID:XJBECC8x
ちょっと今日は小便が大量にあるみたいなので素材もなく幸せじゃないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況