X



【朝に連絡】うっつー先生26【ドタキャンではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無し行進曲
垢版 |
2018/12/24(月) 12:05:39.76ID:OHaVbhAX
>>417
それって、おまえのことだよなw
荒れなくて残念だね
0420名無し行進曲
垢版 |
2018/12/24(月) 14:49:14.09ID:7gNsj9Wc
>>418
おみゃーが土日の書き込みを気にして祝日は
書き込みがあったああああ!!!!!!!!!
と反応して最も入力し続けている単語をせっせと更新し続けているだけのことだぎゃ
不合格だぎゃ

>>419
いやおみゃーのことだぞぎゃ
私はおみゃーをダバダバさせて不合格にしているぎゃ
不合格だぎゃ
0421名無し行進曲
垢版 |
2018/12/24(月) 15:33:01.11ID:UwevupQ1
>>415
口だけでなく

ツボるw
0422名無し行進曲
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:20.96ID:umumcpeG
>>416
しかも、周りにどんどん胡散臭い連中が集まって来てるときた

でも汚染物質の吸着剤として考えるなら鬱の存在も無駄ではないかもねw
0424名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 08:47:59.65ID:l49AUmmh
普段の土日はダバダバ騒いでるのに3連休でクリスマスイヴもかかる土日祝はココに居ついていると思われたくなくて書き込みに来なかったココにずっと居ついている2,3人だぎゃ
そんなずっとココに居ついている2,3人を紹介するぎゃ

おちんちん出し損ねゾウ君はさくらたんというJKを演じている童貞だぎゃ
話が効いてもらえないと駄々をこねてアッチのスレをたてたものの9割の書き込みを埋め自身がスレタイになってるこだぎゃ

スマホで一番入力する単語がガイジのそれしか言えなくなってるやつはみやたけだぎゃ
あの嫌がらせをしようとしてたみやたけがあのこじらせ女のみやたけがあの犯罪だああ!!!!と騒いでたみやたけがあのままおとなしくしてることが不自然なことまでは気づけないのがみやたけだぎゃ
みやたけは社会的にやさしくやさしくしてあげないといけない立場ということだぎゃ

ココにずっと居ついている2,3人はこの二人だぎゃ
不合格だぎゃ
0425名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 09:08:41.64ID:NQPDA4r6
ガイジメリクリ〜
0426名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 13:29:11.78ID:O+EUvmk/
>>424
メリークリスマス!
違うよ、方言がこないからでしょw

方言さえこなかったらこのスレもどこのうっつー先生関連のスレと同じで過疎るよ

方言、みんなをダバダバさせるために頑張って!
0427名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:19.77ID:WaZNT4uX
ガイジにみやたけ認定いただきましたw
0428名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 15:38:56.10ID:l49AUmmh
>>426
違わないぎゃ
おみゃーはおちんちん出し損ねゾウ君ことさくらたんというJKを演じている童貞だぎゃ
話が効いてもらえないと駄々をこねてアッチのスレをたてたものの9割の書き込みを埋め自身がスレタイになってるこだぎゃ
不合格だぎゃ

>>427
おみゃーはずっとココに居ついているみやたけだぎゃ
今年も最も使った単語がガイジになちゃったやさしくやさしくされる立場の子だぎゃ
不合格だぎゃ
0430名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 18:12:27.53ID:7C0rhQYd
大学入れてもらえてビジョンもないのに休学しまくり、
その割に身になるようなことをしていない贅沢な立場でありながら

現状の奨学金制度が
能力がある人が大学に行きづらくなっているという話題に対して

「甘え」「お金が無理なら行かなきゃいい」
というのはなんというか…傲慢だなと思ってしまった。

稼いでから大学に入り直せばいいという文脈ではなく、
ただ「甘え」と断じるような主張で、
これで中高生の支持を集めてるんだからすごいなぁと逆に感心した
0431名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 18:27:45.92ID:U0w9kD7a
「馬鹿な中高生」な
ダメ男に引っかかる女が一定数いるようなもんだろ世の中のバグだよ
0432名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 18:55:45.00ID:O+EUvmk/
>>428
あー、良く言うそれ
私が本当にそいつならLINEIDでもさらしちゃえばいいじゃんw

童貞って処女と違って証拠もないし
いくらでも捨てる機会あるよ
処女のほうが妊娠の心配とか気持ち良くなるまでつらいし大変だよw
0433名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:10.76ID:76Lgr+OL
周りの人間見てみろ。自意識過剰、自己陶酔、プライド高い、その辺りのやつの集まりなわけでお察しよ。
0434名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:49.66ID:m+8qXnXs
大体twitterの吹奏楽界隈自体がうぬぼれにまみれた醜いヘタクソばかりだから仕方ない
0435名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 20:40:44.92ID:pwF+C7ZK
>>430
傲慢も何も、鬱のイベントに参加してる子達って大半が自分の楽器を持ってる子達でしょ?
つまり、親や祖父母が裕福で、何万、何十万円もする楽器を
子供の為にポンと買ってくれるような、
そういうプチブルな環境で育ってきた人達ばかりなんだから、
奨学金制度なんて遠い世界の他人事くらいにしか思ってないのは当然かと

昔は有名校の学生や、音大を目指すような一部の子しかMy楽器なんて持ってなかったよ
だから、部活にMy楽器を持ってくる=お金持ちの上手な子、というイメージが強かった
今は少子化で楽器が売れないから、子供の腕前なんか関係なく、
「お金はあるけど音楽の知識や教養がないバカ親」相手に
どんどん高価な楽器を売りつける方針になってる、って事
0436名無し行進曲
垢版 |
2018/12/25(火) 23:58:59.63ID:DRkR3Kuv
今は安い楽器で良いの有るし、スマホゲームにかける金考えたら、良い楽器も全然やっすいよ。
0437名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 02:44:28.34ID:Ecg+95km
うちの大学の吹奏楽部は奨学金受給してる人普通にいるけど
0438名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 07:10:21.94ID:sz46UxGR
ガイジおはよー
今日も冷えるね
0439名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 09:32:30.97ID:3rrvfwEM
えっこのスレ見てるのって20代くらいだと思ってたけどMy楽器買えないくらいの時代の貧乏なおっさんも見てるの!?きもっ
0440名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:09.67ID:9w11C0lP
この方言はもっぱら素人童貞のおっさんという噂
0441名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 15:26:48.76ID:d8Njo2fo
>>436
本当に貧乏でかつかつの生活してる家庭環境の子は
部活や習い事も出来ないし、安い楽器すら買えないよ
鬱もそうだけど、もうちょい現実を知る事も必要かと

>>437
「奨学金を受けてる」事と、「バイトして自分で楽器を買う事」はイコールでは無いでしょう
大学生なら自分でバイトして楽器購入するくらいは普通の事だと思うけど
てか、同じ部活やってるなら世間話のついでに
こっそり家庭の金銭事情について聞いてみるくらいすればいいのに
0442名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 15:57:41.20ID:oTxEhDJ7
>>440
うっつー先生じゃなくてもうっつー先生として扱っていいよw

そのほうが面白いよw
0443名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 16:21:54.51ID:YmhOX8WL
ぎゃ が一日居ないだけでもすげー清々しいな
0444名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 17:47:41.13ID:ipT3EhCP
>>441
奨学金制度なんて遠い世界の他人事くらいにしか思ってないのは当然かと
って言ったのはてめーじゃねぇかボケカス
奨学金受給してる人が吹奏楽部にいるんだからサウプロの周辺にいてもおかしくないだろって意味だよアホウンコ
0445名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:44.17ID:0jp4oFw+
吹奏楽なんてもともと貧乏人がやるもんじゃねーんだよ
黙って中古のくっさい楽器使っとけ
0446名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:00.54ID:q6xrOFMM
うちは学校の備品楽器も有るけど、パーカッションとチューバ、ホルン数人以外はほぼ全員個持ちだよ。一応学校の活動で使うので、修理調整は学校も負担してくれるけど。でも大体は自分で信頼出来る所に出すけど。
中高一貫だからかもだけど、備品楽器は壊れた時用とかな感じ。
0447名無し行進曲
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:10.76ID:0uT3BfKp
>>446
自分の世界に閉じていて人の言うことを聞かない人の書いていることだから相手にしなくて大丈夫。
0448名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 01:05:26.68ID:DFM+1mq2
自分の世界に閉じていて?
0449名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 03:50:11.76ID:2kWHk0cZ
単純にダサい人たちが集まってるって感じ。見るからにオタクって感じで仲間には入りたくないかなww
0451名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:39.01ID:WtwgDclC
高校生程度でほとんどが自分の楽器だなんて吹奏楽特有のクソみたいな同調圧力が楽器購入にも向いただけのパターンじゃん
0452名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 14:43:08.66ID:8c5evGUX
いやレギュラーだったら買うでしょ。
うちは同期70人程だけど、全国乗れない奴も
3年にはそれなりに買ってたよ。
高1から入学したやつは流石に備品だったけど。
0453名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 14:53:39.20ID:GMIIHkz2
楽器によるでしょ
学生でコントラバス自費で買ってる人見たことない
0454名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:05.20ID:F9aEu0VY
誰がコントラバスの話ししてんだよww文盲は引っ込んでろ
0455名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:07.54ID:cLutUOvP
予想に反して方言いなくても盛り上がってるねw
0456名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:46.80ID:cifKMgOI
ぎゃーぎゃー星人いなくなったね。
0457名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 19:48:59.72ID:nO9Csh+V
ふゆすいで
「うっつー先生同じ服着てますね!着替えてないんですか?」
って言われたけど

違うのよ

同じ服を3〜4着持っていて
着回してるのよ

選ぶ時間がもったいないなくて
ミニマリスト的な思考で色々やってます

ちなみに全部ユニクロで揃えてます
靴とかはちょっと良いの使ってます
0458名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 20:16:03.12ID:cLutUOvP
>>457
というより臭いんじゃないの?w

新しいうっつー先生


とりあえず言い訳はしないでやる
言い訳するから現状が変わらん

変えるためにはなんらかのアクションを起こさなければ絶対変わらん

失敗してもいい

失敗したらその場で改善策を練って次から起こさなければ良いだけの話

当たり前のこと

行動だね
0459名無し行進曲
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:47.59ID:7BEjGHWj
うっつースレなのに、既に話題から外されるうっつー。w
まぁそんな程度だよね。
0460名無し行進曲
垢版 |
2018/12/28(金) 16:22:53.97ID:kNohteg8
【お知らせとお詫び】
現在私のYouTubeチャンネルの動画が見れなくなっておりますが

先日のライブ配信の動画を非公開にした結果何故か全ての動画が非公開になるという不具合が発生しております

今電車の中なので帰宅してから
対応してみます
0461名無し行進曲
垢版 |
2018/12/28(金) 16:25:36.45ID:TOu33SQI
YouTube側のせいにしてるけど本人の操作ミスなんじゃね?
0464名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:24.76ID:jymbo9Wr
しわ〜ってなんだよw
0465名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:16.77ID:tGM/5RgH
こんな飲み会に参加したくないわ
0466名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 13:36:54.15ID:zrO3vave
これみて高校生が「大人になったら行きたい〜」言うとったでどこに魅力があるかマジでわからん
0467名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 14:46:00.64ID:fu3UglkK
有名人に媚びるスタイルか。
コイツダセー奴って思われて終わりな事に気付かないのがヤバイと思うんだがな。
0468名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 17:00:19.14ID:zy+naa2x
やはりうっつーが忙しい時だけぎゃーがいなくなるな
0469名無し行進曲
垢版 |
2018/12/29(土) 17:56:17.48ID:j7zmUGmb
男がみんなキモメンしかいないのがすごいな。

動画の周りの客のこいつら見る顔が全てを物語っている。

女もたいがいだけど。
0470名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 05:17:40.83ID:bs0Un/41
パソコンをよく使い1人で仕事をしていて時間が自由でUTと深いつながりのある人物で仕事納めで実家に帰ってる人物が斎場。
0471名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:40.22ID:MtvVEaAW
ぎゃ
のやからこないやんww死んだか?
0472名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:33.04ID:ZGHa8kCQ
傲慢でいい欲張りでいい もっともっと人を楽しませたい 喜んでもらいたい!! と思いつつも行動が伴ってる人に会ってみたい
2018年3人くらいしかそういう人に 会わなくてつまらなかったし 全部音楽界隈以外の人だった
0473名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 09:20:06.52ID:ZGHa8kCQ
>>472
なぜそういう失礼なことを言えるんだろう
サウプロメンバーはもちろんのこと
つんつくとか桶川とかジョイブラスの人とかディズってるの?
0474名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 11:42:36.38ID:7kOfpDt4
そんなわけではないでしょう・・・そこまで気が回らないからw
意識してディスってるわけではなくて何気なく書いた言葉が
結果的に何を指し示すのか?ってところまで知恵が回ってないんです。

>2019年の裏目標は
>第2のうっつーを見つけることですかね
>ぶっちゃけ口だけの人は沢山いたけど
>行動した人はごくわずか
>そしてすぐ諦める人ばかりだったので
>めげずに好きな事に直向きに頑張ってる度肝を抜かれる人に会ってみたいッス

ここまで清々しく自己愛を語れる人なんですからww
0475名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 14:42:15.63ID:Gp1MLaGe
>>474
意識してdisってるつもりはないっていうのはここんところの発言でよく分かった
よく言えば素直?なんだろうけど
自分の発言がどう捉えられるのかの客観視がまるで出来ていないだけだわな
0476名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:27.44ID:cmvVoHoQ
>>475
端的に言えば頭悪いだけなんだけどね
0477名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 21:44:00.78ID:70ZHHx3Q
うっつーのイベント参加して、参加者とつながりをもって季節限定イベントをうっつーより半額くらいの価格で客を奪っても彼は行動力あるな!ってことで何も言わないってことか。
まぁやる労力とリターン考えたらやる人はいないだろうけど。
参加者の中でリーダー的な人が場所借りたりしてやれば1万なんて金払わんで済むってかんじだが。
0478名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:46.88ID:fC95eJ8O
>>477
それをやろうとして人も集まらず続きもせず1回で大失敗したのがみやただけだぎゃ

連休の練習おさめと忘年会で書き込みしなかっただけでずっとココに居ついている2,3人がダバダバし始めたから放置して傍観して楽しんでたら案の定
一人で仕事してるのがあああ!!!!!!!
帰省してるのがああ!!!!!!!!
UT先生と深いつながりがあるのがあああ!!!!!!!!!
とさらにダバダバし始めててウケるぎゃ

話をきいてもらえないいいいいいいいい!!!!と叫んでたあのさくらたんの中の童貞と会話がかみ合って盛り上がってると喜んでたずっとココに居ついている同類の2,3人は来年も成長も学習もしないぎゃ
不合格だぎゃ
0479名無し行進曲
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:04.09ID:7kOfpDt4
>>475-476
そうなんです、頭悪い子が精一杯の強がりを思い付きで書いている みたいなw
0481名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 17:53:59.79ID:2H/aZK85
わたし2018年 8月までド暗黒期だったYO! ストレスで過食して15s増えたし 自律神経ヤバくて薬ずっと飲んでたし でも頑張ったYO! 8月以降は仕事は大変やったけど 楽しさしかなかったけどね
0482名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:59.35ID:8vPGVy/+
働くの基準が一般人の趣味レベル
0483名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:42.25ID:Jd6nwQ7S
指揮台に上がって指揮してるのかと思ったら踊ってるだけやん

こいつの指揮必要?
0484名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 21:15:50.84ID:2H/aZK85
うっつー先生

@tiger1tp

#私の2018年 1月 冬の1日限り
2月 彼女と別れ サウプロも崩壊寸前
3月京都で大演奏会横浜ではるすい開催  4月 静岡でオフ会
5月 春の1日限りwithあきすい
6月 静岡でオフ会
7月 仕込み
8月 横浜と大阪でなつすい
9月 仕込み
10月 サウプロ定演
11月 仕込み
12月 大阪名古屋で大合奏
0485名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:07.82ID:2H/aZK85
#2018年を振り返る 1月大合奏
2月彼女と別れる 体調も悪化する
3月全国サウプロ大演奏会&はるすい
4月お金借りまくる
5月大合奏
6月死ぬほど働きまくる
7月死ぬほど働きまくる
8月なつすい 大阪大合奏 借金返済
9月サウプロ再始動
10月 サウプロ定演
11月死ぬほど働きまくる
12月大阪・名古屋大合奏
0486名無し行進曲
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:51.95ID:2H/aZK85
>>484
>>485
やっぱりうっつー先生って頭おかしいの?
485をなんか見たことあると思ったら
前に書いてるのと、かえてるしw
0487 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:24.12ID:As4L1kGb
うっつー先生の運勢はいかに
0488名無し行進曲
垢版 |
2019/01/01(火) 14:39:24.84ID:ff9n75kM
2019年の目標は
@チャンネル登録者10万人
A500人で大合奏
Bコンクールへ出場
C15sダイエットする
D生活リズムや食を見直す
E骨盤&姿勢を見直す
割と今年は現実思考かもしれない笑
自分の為に今年は 時間とお金を使っていきたい
0489名無し行進曲
垢版 |
2019/01/01(火) 16:04:29.06ID:23n20cqr
↑一番肝心なのが抜けてる

”税務申告” な。
0490名無し行進曲
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:38.39ID:NGfFaraj
>どう行動して「結果」をだすかが本当に重要ですよね。
>がむしゃらに頑張るのではなく、時代の流れを的確に読み取って未来に向けて若さという武器を投資したいもんです。

>てなわけで今年はイベントもやりつつYouTubeやブログに再度力入れます

それらしい言葉を並べているけど中身がない文章
なにが「>てなわけ」なんだろ? ブログに力入れるのなら文章作成能力を付けないとね
0491名無し行進曲
垢版 |
2019/01/01(火) 23:52:46.82ID:ff9n75kM
昔は追いかけ回して然るべき方法で
ボコボコにしてたんだけどね

なんかもう今時間ないし、寧ろその分働いたり仲間の信頼高めた方がいいわってなるったい

うぉいうぉい挨拶の順番笑
あ!私インスタとかラインとかたまに自分が飽きちゃうと放ったらかしにするからごめん笑(昨日のもすまん笑
0492名無し行進曲
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:52.99ID:03Uenrjx
頭悪いん?こんなコメ大丈夫?
0493名無し行進曲
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:17.79ID:bgG0Q58I
然るべき方法でボコボコとは
0494名無し行進曲
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:21.15ID:0UQ3yhAR
関東サウプロとかヘッタクソだらけだから是非コンクール出て恥かいてほしい
0496名無し行進曲
垢版 |
2019/01/03(木) 03:50:36.53ID:MFiZGGHX
そんなまじめに頑張る奴は参加しないだろ…
0497名無し行進曲
垢版 |
2019/01/03(木) 08:05:07.83ID:QGQopfxJ
どこの地区で登録するんだろうか。
0498名無し行進曲
垢版 |
2019/01/03(木) 12:21:44.91ID:6HHnLwEj
うっつーおじさんのフォロワー数安定しないね
0500名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:09.49ID:fpRgSoyj
とうとう斎場にさえ見捨てられた鬱くん精々ガンバ^^
0501名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:17.80ID:JoWEYvhY
U(うそ)T(つき)
0502名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:40.18ID:IDOb9bJk
U(うんこ)T(トランペッター)
0503名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:34.54ID:QyZOw2Wx
最近の悩みというか個人的な話

仕事以外に趣味もなければ
物欲もなにもないので

はやく子どもが欲しいなとか思ったり←

やっぱ父親になりたいってのは
薄々となりたい夢になりつつある
0504名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 14:00:18.20ID:QyZOw2Wx
私の地元の友達結婚はやいから
もう子どもが今年で小学生とか
保育園卒業間近みたいな人がいて

あ〜みんな私よりも人生のステージ先にいっちゃってる〜みたいな感覚になる
0505名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 14:01:53.74ID:CBKklIz0
ガイジ来ないとスレが締まらないなら
0506名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 14:08:21.21ID:bdCVn5cK
お前はまずは大学やめるかやめないかはっきりしろ
0507名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 15:15:00.86ID:noMEhax3
中途半端の極みだな
0508名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 16:09:50.48ID:QyZOw2Wx
>>504
これ、貼ったの私だけど
よくよく読んでみたら
うっつー先生ってまだ25でしょ?
25歳前後で6歳以上の子供って時点でお察しじゃない?
0509名無し行進曲
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:20.93ID:QFOjCkgV
子供を自分のステージって考えてる時点で浅はかだから子供はやめといた方がいいな。自分の好感度UPの為にツイッターやイベントに引っ張り回しそうw
0511名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 08:54:28.31ID:Mu2/heFw
子ども一人を成人させるまで、お金が幾ら掛かるか分かってない発言だな。浅はかとしか言いようがない。
0512名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:53.09ID:3z/Dy1Lv
だぎゃの人アバンティーズだった説
0513名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:58.76ID:27VTMpzp
>>510
いやぁ…いつもこいつら人数が多い凄いってはしゃいでるけどさ?


吹けないやついくら集めたって一人分にもならんよなーー?!
0514名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 17:24:11.00ID:4F0IXC8y
ソフトが充実してなきゃ、金払ってしまってても他に優先するものがあったら来ないってことだろ。

来なくなった人間が悪い部分もあるけど、キャンセルされないような中身が充実してたらいいだけ。
主催してる人間が、ドタキャンする人間なのに他人のことは批判する。
そういう空気が人を遠ざけてるんだろうね。
0515名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:33.97ID:MiD0MHy9
当日ドタキャンするトランペッターの
ヒョロヒョロディズニーの音源貼ってくれ
0517名無し行進曲
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:16.69ID:j+1R8hK9
>>514
これ、うっつー先生周辺の読んでると
ドタキャンとはいえ、一人はうっつー先生と同じく体調不良(しかも、インフルエンザ?)らしいのに
あの書き方だと
その人も責められてるようにかんじちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況