X



【やっぱ本人でしょ?】うっつー先生31【だろうね】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し行進曲
垢版 |
2019/05/07(火) 00:42:09.78ID:6uUXmLmQ
前スレ
【ぎゃぎゃ】うっつー先生31【ぎゃぎゃぎゃのぎゃ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1555558514/

1日に89も書き込むなんてイベント後の先生は暇で暇でしょうがないのかなw
0837名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:13.89ID:f8MQTKn9
>>836
IDの違う書き込みをなんで意識されてると思ってるんだぎゃ?
私にそうされてると思うのは書き込んでるやつだけだけどココと同じIDで書き込んでるの見ないんだけどなぎゃ
ID変えて書き込んでること自白してまたまたのまた自滅しててウケるぎ
不合格だぎゃ
0838名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:15.91ID:xoHfwMCu
変えてないけどww

ガイジの思考
0839名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:11.99ID:xoHfwMCu
別のスレでは構ってもらえないガイジwww

必死にごみみたいな駄文をペタペタするも相手にされないwww

可愛そうwww
0840名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:06.10ID:f8MQTKn9
>>839
このスレではおみゃーたちは構ってるつもりで私にダバダバさせられてるぞぎゃ
アッチのあの書き込みに反応なんて求めてないぞぎゃ
ただのご紹介だからなぎゃ
不合格だぎゃ
0841名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:41:46.84ID:DSDVm9Ko
紹介だから反応求めてないとか意味不明で草
誰も読んでないのに一人でブツブツ紹介してるとか
気持ち悪すぎだろこいつwww
やっぱガイジだわwww

障害者学級でブツブツいってる人に似てるwwww
0842名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:47.93ID:f8MQTKn9
>>841
意味不明なのはおみゃーが特異思考だからだぞぎゃ
誰も読んでないってなんだぎゃ?
まずおみゃーが読んでることをココで自白してるぞぎゃ
他の人がレスをしないだけでなんで読んでないことになるんだぎゃ?
読んでないことにしないおみゃーの願望がウケるぎゃ
いろんなところで戦ってるおみゃーはどこの学級なのかなぎゃ?
不合格だぎゃ
0843名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:34.19ID:f8MQTKn9
さくらたんはアイコンも他人だし中の人はホンモノのアレで開き直ってるし紹介されたところでこのありさまなんだなぎゃ
どっかの大騒ぎしてた寿葉とは真逆のやらかす自滅のホンモノのアレな子だぎゃ
不合格だぎゃ

ユリシィサーフ http://www.youtube.com/user/k01280128a

🎺ゼノの使い魔Radio🎺 @XenoradioKNP
寿葉 @tp1_kotoha ぴちぴちの22歳! 好きなものはラーメンです!
ぱーしー http://pbs.twimg.com/media/D4lQweYUEAEbiAo.jpg
Nattpa http://pbs.twimg.com/media/D5yRaHyUwAAB3kV.jpg

さくらたん http://twitter.com/sakura_sax_love
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 14:02:04.19ID:xoHfwMCu
>>842
読んでないんだがwwww

お前の長文にレスが付いてないことくらいわかるんだがwww

勝手に読んだことにして恥ずかしいやつ

またガイジが長文貼ってるよくらいでしかないんだが
0845名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:14.50ID:f8MQTKn9
>>844
読んでないやつがなぜ私の書き込みだとわかって反応してるんだぎゃ?
長文だということまで認識してることまでまたまたのまた自白しちゃってウケるぎゃ
どこまでもおみゃーはホンモノだから不合格だだなぎゃ
0846名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 14:23:36.55ID:xoHfwMCu
本当にガイジで草
必死見ればお前が毎日1位だからわかるやんwww
でそのレスに着いたレス数くらい見れるんだがwwww
お前の他のスレでの書き込みに対してのレスゼロwwww

ガイジ、長文ペタペタするも相手にされないwwww
0847名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 14:29:37.98ID:f8MQTKn9
>>846
必死をわざわざ見てることを自白しててウケるぎゃ
テリトリー犯されっぱなしてイライラしてるからって私のことを気にしすぎだぞぎゃ
そして必死だけじゃレスの数はわからないぞぎゃ
読んでても何も問題ないのに読んでないなんて嘘ついて反応しちゃった時点でおみゃーはもう負けなんだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0848名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 15:08:04.65ID:xoHfwMCu
ガイジが必死を学習してて草
レス数わかんないとか馬鹿丸出しで笑える
0849名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:14.21ID:f8MQTKn9
>>848
レス数わからないことを自分自身で証明してることに気づいてないところがウケるぞぎゃ
ほれ今おみゃーはアンカーつけずに反応しちゃってるじゃないかぎゃ
それとも
アンカーつけてないからレスじゃないいいいい!!!!!!!!!!!!!!
かぎゃ?
バカ丸出しなんてまたまたのまたブーメランすること叫んでウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0850名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 16:20:22.38ID:xoHfwMCu
必死使いこなせてなくて草
0851名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 16:43:36.29ID:f8MQTKn9
>>850
今日もまたマウントとられて草としか言えなくなっててウケるぎゃ
ほれガイジスレみたいにまた自分で作って自分専用スレになったようにマウントなんで?スレは泣き言叫ぶ専用スレにするのかなぎゃ?
不合格だぎゃ
0852名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:26.59ID:H8OmV8ID
このスレでなら相手して「あげる」しね笑
0853名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:06.97ID:H9+4/lQI
ガイジ今日もムキになって必死1位やん
0854名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 20:05:28.68ID:f8MQTKn9
>>853
マウントとか必死とかおみゃーはリアルでもココでも人目気にしまくってビクビクしててウケるぎゃ
そういえば練馬で元官僚が刺し殺した事件の被害者の息子はネット掲示板のアッチコッチで戦っては自分はホントはすごくいんだと叫ぶやつで親が川崎の事件の犯人と
似ててヤバそうだから先に殺したんだそうだぞぎゃ
そういえば寿葉もそのなかまたちもさくらたんもおみゃーたちは自分たちは周りとは違って立派で正しいと叫んでたなぎゃ
おみゃーたちはアレと仲間ということだぎゃ
不合格だぎゃ
0856名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 20:34:59.46ID:ApKR/UPA
ガイジの必死さが見てて痛々しいよ…
宇都宮並みにキモい
0857名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:11.76ID:f8MQTKn9
>>856
おみゃーのなかまのホンモノのソレたちがそのありさまでウケるなぎゃ
必死だ必死だと叫び続けないと必死なことにできないそのありさまだぎゃ
不合格だぎゃ
0858名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 20:55:23.48ID:ApKR/UPA
ペットスレで構ってもらえなくて辛いよね…
友達いないんだもんね…
0859名無し行進曲
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:02.70ID:f8MQTKn9
>>858
またまたのまたブーメランでウケるぎゃ
わざわざやってきて自分自身のこと書いちゃって自滅しててウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0860名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 00:21:12.75ID:yKwJVAj7
寿葉は名乗らなければココにいないと思われるとでも思ってるのかなぎゃ
それさくらたんと同じでウケるぎゃ

結局アンチUT先生の寿葉とその仲間たちがオフ会だのユニットだの組んでたのに生き残ったのはゼロだぎゃ
しかも全部寿葉がやらかして自滅っていうのがさすがでウケるぎゃ
結局生き残ったのはUT先生だけだもんなぎゃ
不合格だぎゃ
0861名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 07:44:10.86ID:3RfR4HPX
まーた拗らせてるよ…
0862名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 08:05:36.97ID:yKwJVAj7
>>861
寿葉のことを詳しく書くと反応しちゃいたくてたまらなくなるおみゃーだもんなぎゃ
拗らせていろいろやらかして自滅してるのは寿葉定期だぞぎゃ
不合格だぎゃ
0863名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 08:09:24.34ID:YcSUkXqH
寿葉とヤリたい
0864名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 08:14:52.36ID:yKwJVAj7
>>863
それはおみゃーの頭の程度の問題だぎゃ
不合格だぎゃ
0865名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 08:21:04.35ID:3RfR4HPX
ガイジの知能では反応したらソイツになるんだから笑える
まったく関係ない俺からしたらまたこいつが拗らせてるっていうのがわかるから面白い

いつでも拗らせてくれよ
0866名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 08:24:24.01ID:yKwJVAj7
>>865
私がいつ本人だといったかぎゃ?
おみゃーは「寿葉のことを書くと反応しちゃいたくなるやつ」で「加えてそう書かれると本人だと思われてると思い込むやつ」というだけのことだぎゃ
ほれ今までも何度も寿葉のことを書くたびにおみゃーは反応してきただろぎゃ?
それが事実だぎゃ
不合格だぎゃ
0867名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 09:03:18.26ID:u4aM1U6p
中高年の引きこもりって怖いねえ
0868名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 09:31:16.17ID:/pVk0ltd
>>867
中高年の引きこもりだけを歩くいうということはおみゃーは若年の引きこもりなんだなぎゃ
つまりおみゃーは未来の自分を怖いと言っただけのまたまたのまたの自滅でウケるぎゃ
自滅といえばココに居ついているおみゃーたちが毎日やらかすことだなぎゃ
ちなみに私は違うぞぎゃ
不合格だぎゃ
0869名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:55.29ID:3RfR4HPX
カイジ理論
0870名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:52.58ID:LJBhmNJv
>>869
違うIDのおみゃーがなぜそんな反応するのかなぎゃ?
867は若年の引きこもりだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0871名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:58.03ID:2re+H5rx
ガイジー
ジャジー
これは同類だわ
0872名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:01.22ID:LJBhmNJv
>>871
ジャジーは自分で名乗ってるけど私はおみゃーたちが勝手に呼んでるだけだぞぎゃ
それをうまいと思うおみゃーの頭の程度の問題だぎゃ
不合格だぎゃ
0873名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:51.70ID:GjDXHcUz
ヤラせろ寿葉
0874名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:56.00ID:LWvgx6nA
>>872
うまいなんて一言も書いてないんだが
やっぱガイジだわお前
0875名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 13:55:39.93ID:LJBhmNJv
>>871
>>874
IDがまた変わってるぞぎゃ
うまいと思ってないのに「ガイジー」なんてジャジーに寄せて叫んだ理由はなんだぎゃ?
ガイジのジーをのばせばジャジーとごろがいいじゃあああんんん!!!!!!!!!!!
と思っちゃったのにうまいと思ったと思われたくなくてただただ否定して違うわいと叫んじゃうおみゃーの頭の問題だぞぎゃ
不合格だぎゃ
0876名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 13:57:37.93ID:LJBhmNJv
初めて晒された日は一気に静かになったのに最近また騒ぎ始めたのはショックから立ち直って開き直ったんだなぎゃ
触れなければ証拠がなければ自分たちがココに居ついているやつじゃないなんて思ってもらえると思いつつもココに居つかずにはいられずまたまたのまたやってるくるあり様がウケるぎゃ
不合格だぎゃ

ユリシィサーフ http://www.youtube.com/user/k01280128a

🎺ゼノの使い魔Radio🎺 @XenoradioKNP
寿葉 @tp1_kotoha ぴちぴちの22歳! 好きなものはラーメンです!
ぱーしー http://pbs.twimg.com/media/D4lQweYUEAEbiAo.jpg
Nattpa http://pbs.twimg.com/media/D5yRaHyUwAAB3kV.jpg

さくらたん http://twitter.com/sakura_sax_love
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:06.66ID:8XZdcoFz
お前名古屋を、名古屋弁をバカにしてるの?

年寄りすらこんな使い方しないよ。

そもそも、現地の人は書き言葉の際は標準語になるけど、もしかして知らずに乱用してる?

気持ち悪いし、コケにされてるようでうざい。せめてその語尾を直してかれない?
0878名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:12.91ID:LJBhmNJv
>>877
直してかれないってなんだぎゃ?
それも方言かぎゃ?
私は名古屋べんをばかにしてたらなんだっつーんだぎゃ
不合格だぎゃ
0879名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:30.45ID:LWvgx6nA
やっぱガイジだわこいつ
0880名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:56.38ID:LWvgx6nA
他所でもガイジ理論展開してて笑える
0881名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:47.47ID:LJBhmNJv
>>880
おみゃーが他所というアッチにも出入りしてることを自白しただけのことだぎゃ
おみゃーがガイジ理論だああ!!!と叫びだすと敗北の症状だぎゃ
それで直してかれないってなんだぎゃ?
不合格だぎゃ
0882名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:56.93ID:LWvgx6nA
【悲報】ガイジ、別IDを同一と認定して頭の悪いレスをする。
0883名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:48.57ID:LJBhmNJv
>>882
おみゃーが当てられたときにでるその症状だなぎゃ
令和になってもおみゃーのスマホがそのワードが上位でそんな健常者いないというだけのことだぎゃ
不合格だぎゃ
0884名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:13.15ID:LWvgx6nA
当たってないんだよなぁ
ガイジがそういうことにしたいんだよな
必死すぎてミジメ

宇都宮以下の知能だもんな
0885名無し行進曲
垢版 |
2019/06/04(火) 20:52:55.81ID:LJBhmNJv
>>884
当たってるといいたくないおみゃーがいるだけのことだぞぎゃ
ほれガイジ理論だといつも叫ぶアッチコッチ出入りしては自滅するおみゃーじゃないかぎゃ
不合格だぎゃ
0886名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:23.49ID:prTC/OjK
誤字に揚げ足取りするくらいしか言い返せないんだな。あわれ。

お前がどう思っていようが何も感じていなかろうがこの際関係ない。読んで不快だから直せと書いた。

強烈の口臭を放っているやつが「俺は嫌な思いをしていないから」と言って歯も磨かず病院も行かず永遠に周囲に迷惑をかけているのと同じだ。
0887名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:42.75ID:FTFCOmZQ
>>886
「お前がどう思っていようが何を感じていなかろうがこの際関係ない」のがおみゃーに許されるなら私もおみゃーがどう思っていようが何を感じていなかろうが私には関係ないと言える権利があるぞぎゃ
で、おみゃーのそんな言動を「強烈な口臭」だと思われていないとは言い切れないと考えたことはあるかぎゃ?
おみゃーの価値観の正しいことがどこでも正しいなんてことはないのだし私が名古屋弁を適当に使うことなんて掲示板ルールにも違反してなければ倫理的にも特に問題ないぎゃ
おみゃー自身が不快だと思ったらいいたがって喧嘩売るやつというだけのことだぎゃ
0888名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:47.25ID:FTFCOmZQ
コレだから愛知はアレしとるだーでココでもコノありさまでウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0889名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:09:13.78ID:ulylrQbE
>>887
お前の価値観は正しくないぞ
0890名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:50.90ID:FTFCOmZQ
>>889
ソレを判定するおみゃーの問題だぎゃ
価値観を言い切ってしまうやつなんて大概正しくなどないことが通例というのはよくあることだぎゃ
不合格だぎゃ
0891名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:36:12.29ID:sl13HMB2
なんだかんだ言いつつ、方言ガイジは相手してくれる人がいると嬉しそうだよね…
リアル世界だとあまりにも不快すぎて、きっと誰も相手してくれる人がいないんだろうね
0892名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:46:21.67ID:FTFCOmZQ
>>891
私はずっとおみゃーたちをダバダバさせられるから楽しいと言い続けてるぞぎゃ
リアルでアッチコッチで戦ってやらかして自滅してダバダバしてウケるやつなんてみっともないやつ私の身の回りにはいないからなぎゃ
不合格だぎゃ
0893名無し行進曲
垢版 |
2019/06/05(水) 13:59:59.19ID:VzGEFyac
うっつー先生、お誕生日おめでとうございます!
これからも、いろんな話題をつくっていってくださいね。
ずっと応援しています♥
0894名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:02.73ID:Y2RwtnTg
昨日に引き続きペットスレでは今日もアノ子とアレが戦っててウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0895名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:27.21ID:bSPgR/FQ
ワンダバダバ ワンダバダバ ワンダバダバダ
ツーダバダバ ツーダバダバ ツーダバダバダ
0896名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 16:41:43.48ID:+E8Ixmkq
名古屋弁バカにしてるのかああああ!!!!!!!!!
と叫んでた新入りはもうダウンかぎゃ?
懐かしいよなぎゃ
ココに居ついているやつらも最初は同じようなありさまだったもんなぎゃ
不合格だぎゃ

ユリシィサーフ http://www.youtube.com/user/k01280128a

🎺ゼノの使い魔Radio🎺 @XenoradioKNP
寿葉 @tp1_kotoha ぴちぴちの22歳! 好きなものはラーメンです!
ぱーしー http://pbs.twimg.com/media/D4lQweYUEAEbiAo.jpg
Nattpa http://pbs.twimg.com/media/D5yRaHyUwAAB3kV.jpgさくらたん http://twitter.com/sakura_sax_love
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 19:15:19.48ID:U2DXDznZ
別に叫んでいないが。スレをどう読み返しても叫んだ様子はないんだが。
あなたが事実をねじ曲げて盛る人間だということが分かった。

これまでの書き込みの時間帯から考えれば、無職か引きこもりなことも想像するのに難しくない。
せいぜい、親や同居人に殺されないように、同居人がいないなら「引きこもりがいる」という 理由で通報されないようにしぶとくいやしく生きればいいんじゃない。

私のダウンだか負けだかで結構。あなたと違って引きこもりじゃないので板に粘着できない。もともと勝負するつもりもない。
0898名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 19:23:42.10ID:U2DXDznZ
そして他の人へ、

明らかにスレ違いな話題をあげしまったことと、本来スルーする流れであったのにあえてちょっかい出してしまったこと、この人から勘違いされて関係ない方に無意味に絡ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
0899名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:12.43ID:+E8Ixmkq
>>898
謝ったからって許されると思うなよぎゃ
不合格だぎゃ
0900名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:38.94ID:+E8Ixmkq
新入りがココにずっと居ついているやつらが最初の頃に言ってたことと同類でウケるぎゃ
自分の知ってる社会だけで語ってるから
日中に書き込めるやつは引きこもりだあああああああ!!!!!!
という発想しかないもんなぎゃ
私は引きこもりでもニートでも無職でもなんでもないぞぎゃ
不合格だぎゃ
0901名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:17:27.83ID:+E8Ixmkq
897で大声で叫んでてウケるぎゃ
0902名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:18.34ID:Qwbr3eZZ
叫んでるのはガイジだけなんだよなぁ
0903名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:49.70ID:+E8Ixmkq
名古屋弁なんてきくにたえないだでえよぎゃ
名古屋民は東京にはやってくるんじゃねーでよぎゃ
ネットでも世間知らずが都会人に絡んだところでそのありさまで敗北するだけのことだけだぞぎゃ
不合格だぎゃ
0904名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:23:14.34ID:+E8Ixmkq
>>902
ほれ叫んでるのはやっぱりまたまたのまたいつものおみゃーじゃないかぎゃ
不合格だぎゃ
0905名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:10.41ID:G6Sg6CzF
今日も斎場は幸せそうでよかった
0906名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:16.29ID:+E8Ixmkq
>>905
初期のおみゃーたちと同程度のダバダバが見られてウケたぎゃ
またまたアッチで戦ってるおみゃーたちだもんなぎゃ
不合格だぎゃ
0907名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:41.03ID:TqCU8gmB
>>897
どんまい、ゴミ虫ごときにあんまストレス溜めないようにね
0908名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:29.70ID:+E8Ixmkq
>>907
同類に憐れんでてウケるぎゃ
そんなソノ子とも結局アッチのスレでは意見対立して戦いてやらかすのがおみゃだーだぞぎゃ
そんなことはないと思うだろぎゃ?
でもおみゃーはそんなことなるわけないと思ってたリアルでも各所でやらかしてきただろぎゃ?
おみゃーはやらかして自滅するやつだからしょうがないぎゃ
不合格だぎゃ
0909名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:27.94ID:G6Sg6CzF
>>906
いま幸せでしょ?
0910名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:23.50ID:Qwbr3eZZ
>>908
お前はいつでも必死一位だな
よほど暇なんだな
0911名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:33.82ID:+E8Ixmkq
>>909
モニタリングをみながらおみゃーたちのダバダバを見るなんて平日の夜にはちょうどいいからなぎゃ
0912名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:52.36ID:+E8Ixmkq
>>910
おみゃーは必死を気にしてIDを変える暇はあるけどなぎゃ
IDを変えたところでおみゃーが書き込みをしてる数は変わらないぞぎゃ
不合格だぎゃ
0914名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:01.49ID:P8Nb2xpE
斎場はずいぶんと暇みたいだな
あぼーんばかりだから何言ってるかは知らんけど
0915名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:10.62ID:+E8Ixmkq
>>913
必死きにしてID変えて書き込みまくってるやつをきめーとおもわないやつにきめーと言われたところできめーの基準がおかしな子
だなというだけのことだぎゃ
不合格だぎゃ
0916名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:26.14ID:+E8Ixmkq
>>914
あぼーんしてないのにしてるとつかなくてもいい嘘ついた時点でおみゃーは自滅しててウケるぎゃ
あぼーんしてるといいつつ反応しちゃいたくなるところとかウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0917名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:43.60ID:4D/un6v9
ユリシィサーフ?とかってやつアカウント消してるぞ
0918名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 21:58:45.88ID:+E8Ixmkq
>>917
ココに初めて晒した日に投稿していた車のエンジン音の動画を消し晒されて1週間ちょいでアカウント削除なんて典型的過ぎてウケるぎゃ
車やペット関係の動画に批判コメントばかり投稿してきたのがばれてはずかしくなっちゃったんだなぎゃ
どんなにアカウントを消したところで中の本人の特異思考は変わらないのだから新しいアカウントがバレるのも時間の問題だなぎゃ
それともまたまたのまたバレることにビビッてもうペット関係や車関係の動画に批判や中傷コメントはしないのかなぎゃ?
敗北しててウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0919名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:17.20ID:+E8Ixmkq
これで元ユリシィサーフは寿葉とおなじく私に恨みを募らせてココに居ついて恨み節を叫ぶだけの毎日を送り始めるかと思うと
ウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0920名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:19.47ID:+E8Ixmkq
ココに居ついていないなんてかばってたほかのやつがウケるぎゃ
全員ココにいてダバダバしてるぞぎゃ
不合格だぎゃ

ユリシィサーフ http://www.youtube.com/user/k01280128a

🎺ゼノの使い魔Radio🎺 @XenoradioKNP
寿葉 @tp1_kotoha ぴちぴちの22歳! 好きなものはラーメンです!
ぱーしー http://pbs.twimg.com/media/D4lQweYUEAEbiAo.jpg
Nattpa http://pbs.twimg.com/media/D5yRaHyUwAAB3kV.jpg

さくらたん http://twitter.com/sakura_sax_love
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 22:59:53.83ID:+E8Ixmkq
戦っててウケるぎゃ

445 名前:名無し行進曲 2019/06/06(木) 22:11:18.06 ID:KZVltWW1
音大生音大生って知りもしないであがめるくせに、プロには接したこともないどころかろくすっぽ音も聞いたこともないのに、示威行為とか一体なに云ってんだか。
0923名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:33.48ID:TqCU8gmB
そうやって自分の気に入らない書き込みをしつこくコピペして回れば回るほど、
「荒らし行為は全て方言ガイジがキャラ替えして行ってるんだな」と思われるだけなんだが…

無関係の人間なら、自分に無関係で興味もない内容の書き込みはスルーするものだよ
0924名無し行進曲
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:30.15ID:+E8Ixmkq
>>923
私はアッチに書き込むときはコッチのIDと変えたことないのにおみゃーたちが戦ってる相手を私だと勝手に思い込んだところで
ダバダバしててウケるだけだぞぎゃ
おみゃーがアッチでもコッチでも戦っててコピペされて反応しちゃって自分のが気に入らない書き込みは荒らしとかガイジとか言っちゃう自己中ということを自白しただけの事だぎゃ
不合格だぎゃ
0925名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 06:44:24.37ID:wlqkO0do
>>918
俺にそんな長文送られても困るんだが
0926名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 09:56:01.60ID:ijab83zt
>>925
困ってるなら目的を果たせてウケるぞぎゃ
不合格だぎゃ
0927名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 12:23:23.59ID:s26u/EVC
そんな目的のためにこんなことやってると思うと情けなく感じるな
みんなの哀れみを集めるガイジ
0928名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 12:31:59.25ID:dv5+zEG3
ぱーしーの画像だが完全に別人だぞ
矢澤ってアカウントでtwitterやってる奴だろそれ
0929名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:03.27ID:xaBxQULg
>>927
アッチでもコッチでも戦ってリアルでもやらかして自滅して情けないおみゃーたちがダバダバするのを
楽しんでることはずっと言い続けているのにいまだにその有様でウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0930名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:45.36ID:s26u/EVC
さっそく情けない奴の書き込みきたわ
0931名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:50.08ID:xaBxQULg
>>930
またまたのまたブーメランすることしかいわないおみゃーはさてはいつものおみゃーだなぎゃ
不合格だぎゃ
0932名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 14:05:59.17ID:xaBxQULg
たまに「俺はアンチじゃなくてむしろ斎場側」だと主張していたやつだぎゃ
UT先生の味方を装って実は寿葉とつるんで自滅した男だぎゃ
不合格だぎゃ

ぱーしー@spy10969air
優しくしなやかで力強い。そんなラッパを目指してます🎺🎶
オケ好き/名古屋サウプロ/British Brass
夢は私立高校の先生になって吹部の顧問になること!
0933名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 14:08:58.19ID:xaBxQULg
石川と愛知にゆかりがあるらしいぞぎゃ

ぱーしー 「石と川の大地と愛を知る町を行ったり来たり」
0934名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 14:24:25.74ID:KUzAonv+
先生の指揮・・・・コバケンみたいw
(褒めてない)
0935名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:00.38ID:dv5+zEG3
ぱーしーと矢澤は同一人物だった...?
0936名無し行進曲
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:20.90ID:xaBxQULg
ココに居ついているぱーしーの今の心境だぎゃ
「dv5+zEG3ってやつ余計なこと書き込みやがって」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。