X



【みんな】うっつー先生40【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 22:11:57.97ID:W86bkVh1
立てたぞおら
0734名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 14:42:43.65ID:x04FztCy
山下アカウント復活してるな
0735名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 15:22:54.53ID:E+PeGDIS
>>733
今回のは9/19の企画のことだよ
0736名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:57.73ID:OjrPKQDL
>>735
なおさらアウトだわ
うつは恒心と和議結ぶ際に
「演奏会の主催を二度とおこなわない、破ったら元含むサウプロ関係者に攻撃再開」
って内容に同意してるんだぞ

約束破ったのはうつ側
0737名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:53.85ID:ad8eY6Nj
>>733
自分が被害者なら嫌だけど、他人がされてるならかわいそうだなと思いはするけど、
自分が無関係ならそれ以上でも以下でもないなあ。

世の中にはいろんな事件があって、これよりももっとひどい事件は多いのにここだけにヒステリックに無関係のおまえが怒ってる理由は、733で書いてるような正義感じゃないからな。

嫌いなうっつーがやったことだから、貶めたくてしょうがないおまえの欲望でしかないからな。
0738名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:32.60ID:ad8eY6Nj
>>731
「約束をやぶられた!喧嘩うってんな?」っていう発想しちゃう無関係キチがヒステリーを起こしてるだけだよ。
被害にあった弁護士でもなく、約束をした恒心でもなく、ただただうっつーのことが嫌いなキチが、
許せない!って怒ってるんだよ。
芸能人の不倫にわがことのように怒って当事者たちを攻撃している類の人間は、その行為絵が正義であり常識なのだから、
何言ってもわからないよ。ただのキチガイ
0739名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:17.07ID:u+MQ2EW8
>>737
別に宇都宮のしたことに怒ってなんかねーよ
宇都宮含む参加者が悪くないって言ってるやつがいたから、リスクマネジメントできてないアホが自滅してるだけだよって話をしてるだけ
そもそもどっちが悪いなんて話もしとらん

何度も言ってるが、「普通の人」はヤクザに喧嘩売らないんだよ
相手が悪かろうとなんだろうと、トラブルになりたくないから
裸足で地雷原走り回ったり、夜のスラム街わざわざ一人で歩くような真似したのが愚かだって言ってるんだよ
0740名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:05.00ID:ad8eY6Nj
うっつーのことを嫌いな奴は、例えうっつーが奉仕活動をしても
「好印象を持たせるための一時的な作戦でしかない!本心は金の亡者だ!」というし、
かわいい女性と結婚しても
「男見る目ない時点でブス決定!化粧でごまかしてるだけ!」というし、
何かで賞をとったとしても
「うっつーに賞を与える程度の底辺コンクール。審査員の耳大丈夫か?」なんていっちゃうくらいだもの。
何をしたって気に入らないんだよ。何をしたって難癖付けて怒るんだよ。
0741名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:16.65ID:ad8eY6Nj
>>739
私はうっつーがどうのなんて話してないよ。
おまえが必死で訴えかけてるその行為や原動力は、「嫌いなうっつーが何かをやると気に入らない」だけだと言ってるんだよ。
普通のヤクザに喧嘩を売らないって、そうですねだよ。だからどうしたよ。一緒になって怒ってほしいの?
ヒステリー起こしてるだけだよ、ホットミルクでも飲んで一息つきなよ。それでも治らないのはわかってるけどね。
0743名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:02.52ID:KpLLfrMf
私は先生のファンです
毎週水曜日のレッスン動画が年末を待たずに2週で終わりそうなのが
悲しいです・・・・・
だからダメだと言ってるわけではないけどね。
今のような対応をとり続けて、いろいろ起こしてくれるのを見てる方が楽しいのだから。
0744名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:20:40.08ID:ad8eY6Nj
>>743
素敵
0745名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:43.00ID:5YkXqKWB
まあ何しても嫌われるようになったのは自業自得だからね
あの程度の知名度でここまでヘイト集めてる人は犯罪者とか以外で見たことないよ。
周りにいる人は自分の鏡って言うけど、リアルではセンスのない取り巻きばっかり、
ネットでは多数のアンチっていうのは彼の人なりを表してると思うよ。

放置しても多少小遣いになるチャンネルとブログは残して
そろそろ音楽業界からは引退したほうがいいんじゃないかな
この人は次はどんなガイジムーブしてくれるかってのだけが気になってる人も多いと思うわ
0746名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:58.26ID:ad8eY6Nj
瀬戸ダイヤの不倫に
「普通は既婚で子持ちなら不倫なんてしないんだよ!」
って怒ってるのも見たいな
0747名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:13.59ID:5YkXqKWB
早速いてわろた
自分も同じだけどw
0748名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:04.54ID:ad8eY6Nj
>>745
>あの程度の知名度でここまでヘイト集めてる人は犯罪者とか以外で見たことないよ。
え?犯罪者でもない人にアンチ行為して怒ってるキチならいっぱいいるやん。自分が集団の中にいるから気づかないタイプかな?
0749名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:37:16.38ID:u+MQ2EW8
まーたきっしょいのが出てきた
お前の思い込みは完全に統合失調症のソレやん
なんでお前に一緒になって怒ってほしいとかそういう話になんねん、キモいわ
宇都宮と取り巻きがアホだという話をしてるだけで、ハナから嫌いとも悪いとも言っとらん
お前こそ>>740みたいな発想になるのヤバない?
誰も興味ない寿葉とかいうのに何年も粘着しとるお前怖いわ
0750名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:30.44ID:ad8eY6Nj
>>749
だからおまえがそうやって「違う!うっつーの取り巻きがアホだと書いてるだけだ!なぜわからないんだ!」
ってずっとやってるのは、おまえがキチだからだって話をしてるんだよ。論点がつかめてないのもキチだからなんだよバーカ

寿葉
0751名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:11.16ID:u+MQ2EW8
>>750
論点つかめてないのはお前だろう
脊髄反射でレスする前に自分の文章も相手の文章もよーく読もうな
何年も粘着してるお前のほうがよっぽどキチっぽいぞ
はよくたばれ
0752名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:04.61ID:ad8eY6Nj
>>751
おまえの話の論点なんて、はなから
「キチが気に入らないやつのことでまた腹立ててるなあ」
としか見てないぞお。よく読もうなと言われても、感想は同じだからねえ。
おまえの言ってることを否定も肯定もしてないんだよ。
ただおまえがそうやって必死になってるありさまが
「キチのヒステリー」
だって言ってるだけだよ、わかった?愛知の自滅やらかし女のブスの寿葉ちゃん
0753名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:25.07ID:ad8eY6Nj
https://twitter.com/xenoradioknp
寿葉の黒歴史のほんの一部
「ゼノの使い魔Radio」
3人ともやらかして自滅してるんだよねえ。
「普通」はこんなことありえないよなあバーカ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:07.13ID:5YkXqKWB
>>748
論点ずれてますよ
これじゃ国語力低い人と思われるから、自分の主張したいならレスじゃなくて普通に書き込むのがオススメ
0756名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:49.64ID:u+MQ2EW8
>>752
おいおいおい、ブーメランやぞwwww
気に入らないやつのことで何年もキチってるのがお前
ほんで俺は寿葉とかいうやつではない
頭の中で俺を寿葉に見立ててお人形さんごっこか?
ほんま怖いわお前、キチの本領発揮やなぁ
0757名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 16:57:26.15ID:ad8eY6Nj
>>754
だからね、おまえの語りの論点なんてはなから相手にしてないっていうことを書いてるんだよバーカ
0758名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:19.95ID:ad8eY6Nj
>>756
?私が寿葉のことを「気に入らない」と思ってるって?全然そんなこと思ったことないよ。
寿葉に対しては
「性悪女が自分の正義のために愚行して自滅した最高にウケるキチガイ」としか思ってなくて、気に入らないなんてとんでもない。
とても、面白いと思ってるよ。
私は気に入らないやつのことになんて時間も金も使わないもの。
0759名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:32.01ID:rkj2oey9
>>758
なおのこと怖いわwwww
0760名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:52.36ID:ad8eY6Nj
>何年もキチってるのがお前
キチが「私は何年もココにいるから知ってるんだ!」と自白しちゃってる
これぞ寿葉お得意の自滅w
0761名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:09:34.51ID:ad8eY6Nj
>>759
「面白い」と思うことをに時間も金もかけるのは普通だよ?
ディズニーが面白いと思う人は年間パス持って毎日のように通うだろ?
面白いと思った芸人のツイッターやインスタは毎日チェックして出演番組やプライベートのことも知りたいだろ?

私の中ではそれと同じだよ。寿葉は、とても面白いんだよ
0762名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:10:27.02ID:5YkXqKWB
>>757
絡みたがりかww
可愛いじゃん
0763名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:55.28ID:E+PeGDIS
>>736
うっつーは主催じゃない(Jbrassの企画)し
今回参加してる人は元も含めてサウプロ関係ない人が大半
そもそも無観客の配信を「演奏会」と勝手に解釈してるのは脱糞教のバカども
0764名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:15.24ID:ad8eY6Nj
>>762
だから言ってるじゃないか。
面白いと思ったものに時間を使うって。
おまえは私に「面白いやつ」だと思われてるんだよ。
だって、キチガイの思考をタダでお手軽に見られるんだから、こんな面白いことはないもの
0765名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:39.08ID:rkj2oey9
>>761
ほーん、お薬増やしときますねー
0766名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:51.95ID:ad8eY6Nj
>>763
うっつー、それはこじつけだよバーカ
0767名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:47.43ID:ad8eY6Nj
>>765
それがいいよ。ちゃんとかかりつけ医に症状を言って増やしてもらってね。
もっと面白くなると思うから。
0768名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:32.05ID:rkj2oey9
>>763
主催者の情報ってどこで見れるん?
なんで“大半の”参加者について知ってるの?
配信ライブと演奏会が違うってアホか
0769名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:09.64ID:5YkXqKWB
>>764
カキコミ遡ったら、あなたは寿葉アンチだったのね
彼女はどうでもいいんだけど、うっつー擁護派ってどういう人種なのかすごく興味ある
お互い楽しめて得だね
0770名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:27.40ID:ad8eY6Nj
>>768
763の言ってることはこじつけだけど、「アホ」なのはお前だよ。
0771名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:47.50ID:rkj2oey9
>>770
え、ちょっと怖いから話しかけないで
一人でお人形遊びしてて下さい
0772名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:48.61ID:ad8eY6Nj
>>769
寿葉アンチ?うっつー擁護?だれが?私のこと?ずっと違うと言い続けてるんだけどなあ
私はむしろうっつーみたいなタイプは嫌いだと4年前からずっと言い続けてるよ。
だからサウプロにも一日限りにも参加しなかったしツイッターすらフォロしてないもの。
うっつー情報はうっつーアンチがココに貼り付けるから知っちゃうだけだったしねえ
寿葉アンチって、寿葉のことは面白いと思ってると言ってるじゃないか。勝手に大騒ぎして自滅する性悪女なんて最高に面白いだろ?
アンチなんかじゃないよ。
0773名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:34.37ID:ad8eY6Nj
>>771
おまえが怖かろうがココは自由な掲示板だし、おまえに拒否する権限なんてないんだよ。
私は「おもしろい」と思ったやつのもっと面白いものをみたいだけ。
そのために時間を使った結果、この一時間最高に面白い2人がつれてるもの
0775名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:23.11ID:vMTWcVGh
>>763
フルで運営したと自白
人集めをしてたのは鬱とのリーク
同じくリークから参加費を徴収した事実発覚
唯一具体的な告知をし続けた人間
演奏会の内容が自分のバンド披露、指揮、奏者と鬱に偏重しすぎ
パートの振り分けに指示できる立場
演奏の締めで挨拶

まだまだあると思うが今回は主催と言う言葉を使ってないだけで、やってる事は自分の主催せた過去のイベントと瓜二つ
0776名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:01.42ID:ad8eY6Nj
懐かしいねえ
寿葉がうっつーを恨んだきっかけ
うっつーのやり方が気に入らない寿葉は、自分が勝手に質問したくせに
「丁寧な対応をしてくれなかった!許せない!!どうして私の言ってることがわからないんだ!!!」
って、Twitterで大騒ぎしたあげく、身分を隠して嫌がらせ目的でうっつーの企画に参加し、
あとでSNSでバレないと思って悪意に満ちたレポをしてたら、関係者にバレて暴露されちゃったんだよね
その後、FBとツイッターは違うという持論を展開し、アカウント消すと言って半年消さないという謎行為。
今も愛知でバイト生活。トランペットを吹く場所もない。オフ会もさくらばかりで一度キリ。
面白すぎでしょ?
0777名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:51.05ID:ad8eY6Nj
>>775
それでも「主催」と銘打ってなければ主催じゃないんだよ。
麒麟が来る見てないの?幕府の将軍はいても実権は金持ち商人だったりするんだよ。でも、将軍は将軍だし商人は商人。
0778名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:44.84ID:ad8eY6Nj
そんな寿葉が、いまも逆恨みを募らせ、うっつーが何かするたびにうっつーの悪さを
解いてまわってるだなんて、とても面白いじゃないか。
私はこういうやつが大好きなんだよ。
0779名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:45.50ID:E+PeGDIS
>>775
主催が別にいるのは知ってるんでそれ以上いらないですが
どちらにせよ他の人達に被害を与えて良い理由にはならないですよね?
脱糞教とは全く無関係の人達ですから
0780名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:00.24ID:OjrPKQDL
>>777
ま、相手の身元が分かっていて裁判に引きずり出して事実を争えるならそういう言い逃れもありだがな
恒心とうっつー先生じゃ力関係が全く拮抗してないのよ
恒心側の胸三寸で開戦停戦が決まる現状で散々匂わせや挑発してきた上に鬱側からまともな反撃もできん状況
17年前のアメリカとイラクみたいなもんよ(しかも第三者から見てもそれより悪い)
0781名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:47.16ID:Fn4P4q/+
伸びてると思ったら案の定か
0782名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:45.65ID:E2fFHPz7
>>763
んであなたは何者?
JBrassって何?どこに書いてあんの?
0783名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:53.82ID:vMTWcVGh
>>779
鬱の行動が恒心との契りに反したと判断された事にはノータッチですか?
0784名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:44.66ID:SyoWIPDs
つまりうっつー先生が看板だった
関東サウンドプロジェクトが加盟していた全日本吹奏楽連盟も
立派な関係者ですよね

吹連主催のコンクールやイベントが犯罪予告で潰されたら
連盟は被害届を出して慰謝料請求してほしい
それで着服の件はチャラで良い
0785名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:23:25.57ID:ad8eY6Nj
>>784
もしそうなって、その年に出る予定だった中高生のことを一切考えてないキチの願望だねえ
0786名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:26.73ID:ad8eY6Nj
>>783
判断されたの?
判断されてもおかしくないとキチが騒いでるだけなの?
どっちい?
0787名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:10.17ID:ad8eY6Nj
>>780
ふーん、大変だね。
やっぱりそれを無関係のキチが
「〇〇だろ!」
って怒ってるありさまはウケるよねえ
0788名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:10.51ID:E+PeGDIS
>>783
何が反してるんですか?
一企業の企画に参加して指揮と演奏をすることまで禁止されていましたか?
またその根拠となる文書は存在するんですか?
傍目には脱糞教がイチャモンつけてるとしか思えませんが
0789名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:41.67ID:E+PeGDIS
>>784
脱糞教は自分達より弱い相手にしか攻撃しないので
そういう事態は起こりませんよ
0790名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:36.37ID:ad8eY6Nj
>>788
うん、だからキチは、そういう法的なことを恒心は無関係で、「約束破った」と判断したら、
またなんかしてくるよって話をしてるんだよわかる?
それがキチのいう論点だよ。
私はそれを必死で無関係者のキチが解いて大騒ぎしてるのが面白いと思ってるよ
0791名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:32:37.71ID:ad8eY6Nj
難癖だろうがなんだろうが、相手が「約束を破った」と思うようなことをしたら、またなんかされるよってのを
ヤクザには普通は近づかないんだよ!とキチは大騒ぎしてるんだよね。
言ってることはずっとわかってるんだよ。
私はそれを必死でキチが訴えてるのは「うっつーのことが気に入らなくて許せない」と思ってるからだと言って、言われたキチのありさまを楽しんでるだけだから。
0792名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:38:04.64ID:/A0qvDHy
>>736
同意したからどーだっつーんだよ
ケーサツが忙しくなる位だろ?
0793名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:39:59.71ID:Fn4P4q/+
>>782
横レスだけど、ジョ○ブラスは鬱のバイト先の楽器店だよ
一応、お店の公式FBとブログを覗いてみたけど、鬱関連の記事は見当たらなかったし、鬱が今でも働いてるのかは不明
(以前は店頭で鬱を見かけた目撃情報がチラホラ出てた)
0794名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:46.52ID:ad8eY6Nj
>>793
シッタカちゃん情報はいらないなあ
0795名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:53.73ID:ad8eY6Nj
>>792
難癖付けていろいろやられるよって言ってるんだから、そろそろキチの言ってることもわかってあげなよw
0796名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:11.10ID:4z4xv47j
浪華吹奏楽団(元関西サウプロ)
コロナ禍と宗教による粛清対象(サウプロ及び元サウプロ罪)で休団者続出。
0797名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:47:43.95ID:Fn4P4q/+
なんで突然、例の基地外が発狂し始めたのか分からんけど、ジョ○ブラスにイベント開催の罪をなすりつけようとしてるのかね❔
0798名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:31.26ID:Fn4P4q/+
>>794
隔離施設のご飯は美味しいか❔
良かったな、人生の最期にみんなに遊んでもらえて
0799名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:50.11ID:ad8eY6Nj
>>797
把握できてないのは、横やりだから?それともキチだから?
そんなことは誰も思ってないしそんな話してないしそんな事実もないぞバーカ
0800名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:23.92ID:ad8eY6Nj
>>798
シッタカちゃんって、自分の敵にいつも同じこと言ってるよね。
言い返しがワンパターンで、タダのテンプレになってるよシッタカちゃんwww
0801名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:22.93ID:E2fFHPz7
>>793
いや、ジョイは知ってるけど今回の件には関係ないやろ
なんか調べてみたら出てきたわ
http://j-brass.com/index2.html
https://www.facebook.com/jbrassmusic

野球応援の斡旋もしてるみたいやし、宇都宮と関係あってもおかしくないな
以前野球応援の仕事とか言ってたよね
代表のFB見たら出身校に「国際音楽学校」てあるんやが、そんなんあるんか?
ちょいと胡散臭いな
0802名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:54.61ID:E2fFHPz7
んでこの会社のFBや代表の投稿見ても19日の件は書かれていないようだけど、
E+PeGDISはなんでこの会社が主催だって知ってるの?
参加者かな?
0804名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:13.69ID:ad8eY6Nj
キチってのは自分にとって普通のことは世界基準だし、知らないことは調べようと思わないのかな?
0805名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:30.80ID:E+PeGDIS
>>790
ん、じゃあ法的根拠も文書もない「約束」とやらで
何の関係もない人達に大迷惑かけてるということですね?
0806名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:09:45.88ID:E+PeGDIS
>>797
なすりつけるじゃなくて実際に機材まで出して全面的に運営してました
うっつーは知名度とか人脈があるから元店員ということで看板にされてました
0807名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:09:50.66ID:ad8eY6Nj
>>805
そうだよ?そうだってみんないってるやん。
0808名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:39.79ID:E+PeGDIS
>>802
参加者です
事実と違うことが書き込まれていたので否定しています
0809名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:12:48.65ID:pWP1+gcj
>>772
四年も粘着してて草ァ!!!
0810名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:48.51ID:ad8eY6Nj
>>809
うっつースレで騒いでるほとんどが同じだからねえバーカ
0811名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:39.05ID:pWP1+gcj
>>810
そうであってくれぇー!!
というお前の願望で草ァ!!!
0812名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:15:36.26ID:ad8eY6Nj
>>811
そうじゃないことにしたいおまえの願望だねえバーカ
0813名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:08.67ID:ad8eY6Nj
>>811
みんな4年なのは事実だよ。
0814名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:04.74ID:ad8eY6Nj
アンチのキチ
「事実はどうあれ約束破ったと恒心は判断するから、関わった出演者たちもまたなんかされるぞ!だから鬱は悪い!」
関係者を名乗るやつ
「主催は鬱じゃないし、法的根拠もないから、なんかやってきても悪いのは恒心でしょ」

そりゃかみ合わないよね。
0815名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:27.87ID:E2fFHPz7
>>806
え、まじでJBrassていう企画会社じゃなくてジョイブラスなの?
ジョイブラスのブログにもツイッターにも書かれてないけど
宇都宮を看板にするって…悪い噂立つだけやん
そもそも動画でも全然ジョイの関係者出てなかったし宣伝もなかったようだけど、ジョイ側になんかメリットあんの?
0816名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:54.58ID:ad8eY6Nj
>>815
まあそうひがむなよ。愛知でおとなしくしてなよ。またやらかして自滅するだけなんだから
0818名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:41:23.09ID:KpLLfrMf
先生のファンです
https://twitter.com/tiger1tp/status/1309024918240145408
>ぎえー今年に入って周期的に来る人生イヤイヤ期がきたー!!

>生活も仕事も満足してるのになんだこの虚無感は...
>もっと充実した毎日をおくりたーーい

自業自得と言いますか・・・・・浮世稼業なのだからそこは諦めないとね、先生。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:42.60ID:vMTWcVGh
>>805
あなたが参加者で発言が正しいと言う根拠や証拠も無いけどね
0820名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:44.92ID:ad8eY6Nj
>>819
それ言い出したら、おまえが775で書いたことにブーメランして自滅だねえバーカ
0821名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:00.58ID:pWP1+gcj
かずみんが参加してたことには騒がないの?
0822名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:00.77ID:vMTWcVGh
>>820
鬱本人のツイートによる部分もあるから一概にブーメランとは言えないだろバーカw
0823名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:01.54ID:tkSJd8u4
>>789
警視庁や官公庁にも手出ししてるんですが

ジョイブラスってのがいることについては恒心教に持ち帰るわ
0825名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:27.08ID:ad8eY6Nj
>>822
鬱が書いてたという証拠をおまえが出せてないと言ってるんだよバーカ

>>821
なにそれ?
0826名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:35.13ID:mrCpDcaq
>>825
キチってのは自分にとって普通のことは世界基準だし、知らないことは調べようと思わないのかな?
0827名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:35.64ID:Fn4P4q/+
基地外の仲間かなんか知らんけど、いきなり自分は参加者だったから事実!と言い始めてワロタw
これ、明らかに悪意あって店側にも飛び火させて巻き込もうとしてるだろw
0828名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:10.66ID:ad8eY6Nj
>>826
私はキチじゃないからそんなこと思ったこともないし、キチのことなんて知らないよ。
0829名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:52.91ID:ad8eY6Nj
>>827
シッタカちゃんの脳内では、そういう風に結びついたんだね。
ココでいう結びついたってのは「脳内でショートを起こした」って意味だけどね。
自分の敵同士は味方同士だろっていう発想、キチっぽくて好きだよシッタカっちゃんww
0831名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:52.17ID:ad8eY6Nj
シッタカちゃんはなぜ参加者だったから事実だと言ってる人をわろてるんかなあ?
参加者じゃない事実を示せてないのだからウケるところないんだよなあ
シッタカちゃんの脳内ってやっぱり面白いね
でもホンモノのアレだから優しくしてあげるんだ
0832名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:25:16.15ID:mrCpDcaq
>>824
要求の2番と3番がほぼ同じだし、自分でYouTubeやイベント以外でも儲けてて生活に困ってないとツイートしてたからノーダメージやろなぁ
0833名無し行進曲
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:29.14ID:tkSJd8u4
>>832
3つ目いれないと工藤やら佐藤団長が出てくるからな
レッスン料やらで収入あるならもうそれだけで表舞台離れて細々やってればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています