X



日本音楽文化連盟★part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し行進曲
垢版 |
2020/11/16(月) 15:29:47.84ID:1g/WgzzM
しつこいな
0852名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 00:15:42.27ID:KTuJhHsU
理事長、母校の指導も追い出され、滋賀の高校部活も追い出されちゃったよ
3週間ってさすがだよねえ
っていうか、子どもも大人もちゃんと見る目があって安心
関わってみて「あ、いらない」ってなったんだから、ソレが実力
0853名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 00:30:38.85ID:T8btl0xT
タゲ反らし乙
こんなとこに書き込んでる暇あったら恒心教なんとかしたら?

斎場
0854名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:43.98ID:HRai84nG
>>853
恒心は何も関係がないぞおバーカ
何がたげそらしなのかも意味不明だぞバーカ
0855名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 04:26:12.13ID:V175fahu
理事長高校の事務職もやめちゃったの…?
あんなに部活覗きに行くの生き甲斐にしてたのに。
0856名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 06:45:31.79ID:vztsS00m
今月末で退職
結局3ヶ月しか持たなかった
0857名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 07:22:17.69ID:WlhfLw1L
そうなの?その後、やっぱりやめない。て訂正してなかったっけ?
やっぱり事務職で入って吹奏楽部に関わるのが目的だったんだね。目的果たせないならやめるってことか。
社会人として未熟だね。
0858名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 09:08:08.36ID:oic/YVzK
来月からはバイト生活に逆戻り
0859名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 09:11:09.10ID:HRai84nG
バイト掛け持ちで、別の「店舗」の面接
って書いてたじゃん
店舗って書き方がコンビニだって書いたら、
「他の職種でもいうだろ!」
と怒りに来てて、また文章をちゃんと理解できないバカを発揮してたけどねえ
前職が何かによって「店舗」と言う言い方が何を指すかが変わると言われてる簡単なことがわからないんだもの、理事長はw
0860名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 09:32:45.23ID:HRai84nG
理事長は、うまいこと口車に乗せて一応部活ので入りを許してた顧問に迷惑かけてる自覚がないのが問題だね
ピアノや声楽選考か、昔少し楽器やってたという他科目の教員が顧問をやってるからうまくごまかせたんだろうね
でもかかわるのが子供な以上、その親兄弟、周りの大人がちゃんと見るからね。その結果
「あ、この人、子供に近づけたらちょっと、あ、なんとかしないと」
ってなったんだね。
当然だよ
0861名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 11:00:19.78ID:T8btl0xT
お前が生徒に接触して変なこと吹き込んだからだろ?
0862名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:04.16ID:HRai84nG
>>861
そんなことはしてないなあ
人のせいだと思い込むと安心だもんなあバーカ
さ、三週間wwwww
0863名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 12:05:02.03ID:HRai84nG
動機や本音はともかく、目指してる目標が「部活の指導」である同級生たちは、
受験勉強をし、大学で専門知識を学び、実習もし、4年かけてゆっくりでもしっかり準備をして、
着実に力も身に着けて、周りにも評価されてるけど、
この人は、自分を変えずに手っ取り早く近道でもっともはやくたどり着けることばかりしようとしてるんだよねえ

みんなは時間をかけて鉄の橋を作って渡ろうとしてるのを横目に、
この人は短時間で泥船を作って渡って沈没
泳いで渡れる才能がある天才は、橋をも船も作らなくてもすぐ行けるけど、
この人は自分がそっちの人だと思い込んでるだけの人だから、泳いでも結局溺れてしまう

さ、さんしゅう、かんwwwwwww
音大付属教室卒
0864名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 12:52:26.20ID:/DGSDzP2
理事長はパソコンを使った授業中
生徒から質問もされずに
ずっと突っ立っているだけに耐えられず
辞めることになってしまった
0865名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 14:30:34.41ID:WlhfLw1L
>>863
それな
0866名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 16:50:07.87ID:HRai84nG
お店=バイトしてるコンビニ
主婦さん=バイトのおばさん
ほぼ毎日仕事=僕は仕事してるんだああアピール。
スーツばかり=スーツを着るようなちゃんとした仕事してるアピール。

みんな毎日仕事してますけど?臨時職員はスーツ義務ないですけど?偉く見られたいから勝手に着て行ってただけですよね?
他の職員は着てませんよね?
私服着る機会が増えたって、たんに仕事がなくなっただけですよね?
こういうのを、見栄といいます、理事長!

皆川翔也@sikicomphakusan
今日お店に寄ったら主婦さんに「なんか今日は若々しい!」と言われました笑
ほぼ毎日仕事でオフがあまりないので、スーツばかりなんです
最近やっと私服着る機会が増えて年相応に見てもらえるようになりました!笑
0867名無し行進曲
垢版 |
2020/11/17(火) 18:34:37.45ID:Tr0b3I0C
>>866
真偽は別として実際そうだろうと思わせてしまうのが理事長()クオリティ
連盟ツイートのオフィシャルスポンサー契約事業における演奏家のご契約者様(???)には笑ってしまった
0868名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 12:43:49.90ID:EQB+zcAO
おい、おまえが逆恨みして盗作しただのゴーストライターがいるだの因縁漬けたから、動画を消したじゃないか!
かわいそすぎだろ!全部を聞いてから途中棄権するという前代未聞の行動だよ!
こんな行為はスポーツや演奏のコンクールでも世論が引退を求めるくらいの大惨事だよ。
さいわい、本人はそこまでするつもりはないから私は安心してるけど。
自分がまともな曲かけないからって、人を蹴落とするやつがマネジメントなんてできるかよ!
0869名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:44.00ID:ICyf9QlM
まだやってたんだw
糖質毎日頑張るね
0870名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 15:34:48.58ID:EQB+zcAO
>>869
まだっていうくらいずっとココが気になって見に来ちゃうなんて、気にしすぎじゃ杏バーカ
それと、統失なのはお前だぞおバーカ
0871名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 15:45:03.02ID:EQB+zcAO
メンヘラJKばかりふぁぼしてるけど、あわよくあって考えてるんだよね
でもそれ、詐欺師の手法だよバーカ
0872名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 19:11:09.32ID:UuP+Lqkd
とりあえずバーカの人は他のスレ同様完全無視が正しいと思うよ
理事長あおるにしても幼稚すぎるからね。子供の悪口みたいな。
0873名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 19:30:38.16ID:EQB+zcAO
>>872
自分が反応するだけしておいて、都合が悪くなったら無視がいいよなんて言っちゃうのはどこの高卒詐欺師かな?
音楽や部活指導員の知識を得る勉強はせず、詐欺師の知識を得る勉強をしちゃうくらいだからねえバーカ

メンヘラJKにご執心高卒
0874名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:31.45ID:hysnWOll
理事長に無能呼ばわりされても
警察の人はそうは思っていない
0875名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 20:00:13.15ID:EQB+zcAO
>>87
どこから突っ込んだらいいかなあバーカw
文章も思考もいろいろおかしいぞおバーカw
0876名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:59.33ID:EQB+zcAO
また思い通りにならなかったからって。
それに文章もいつもの変な感じ。
秩序でも狂ったやつ?秩序の使い方間違えてない?
秩序って規則や順序どおりに整えられたもので、部活指導員になるためには責めて音大で知識を学ぶのが秩序なんだけど、
すっとばしてやろうとしてた理事長のやり方こそ秩序どおりではないんだよなあ


皆川翔也@sikicomphakusan
やっぱり法律も秩序でも狂った奴が作ってるんだなって思うよ。理不尽さはいつまでも
0877名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:13.72ID:gaDZzBLh
法律を改正させようと思っただけの事ですよ。
0878名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 22:31:09.89ID:EQB+zcAO
大阪芸大の学生をRTしてのこのつぶやき
やっぱり受けるの?
私立に行く金ないんだね。理事長なのに。

皆川翔也@sikicomphakusan
学校だけでも後輩になれるのすごく嬉しい!
来年度のために頑張って働かねば!
0879名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:14.33ID:3T/ymFte
>>878
私立なんだが…
0880名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:11:19.02ID:EQB+zcAO
>>879
またかよwまた文章を普通に理解できないでおかしな疑問浮かんでるのかよw
働かねばって書いてあるから、私立に行く貯金ないんだねってことなんだよなあバーカ
「私立なんだが」ってもう理事長のあたまどうなってんの?
0881名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:22:04.12ID:3T/ymFte
私立行く金ないってバカにしてるけど親を頼らずに自分で働いて音大行くってかなり大変だからな??
どこの学校でも大体200万は掛かる。金持ちのボンボンしか行けない世界よ。お前はそこに必死にバイトして飛び込もうっていう理事長の心意気をバカにしてるのだよ。
0882名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:03.19ID:EQB+zcAO
>>881
勉強して国立行けばいい
0883名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:41.07ID:gaDZzBLh
>>882
東京芸大☆
国公立の教育学部音楽専攻☆
0884名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:21.70ID:6ne4AfXJ
学校だけでも後輩とか
不思議な言い回ししてるね
0885名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:23.26ID:EQB+zcAO
>>883
それな。そっか、理事長だと「くにたち」は私立だと言い出すかw

>>884
他にどういう関係を求めてるのやらw
0886名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:33.08ID:EQB+zcAO
っていうか、その学生の後輩になるためには金だけじゃないからな。
入学できても卒業できず中退したら後輩じゃないから。
学歴は「高卒」のまま。いくら4年までいても単位が1でも足りず中退すれば高卒。
学歴に「大学中退」ってのはないし、卒用出来なければ後輩にとは言えないよ。

ま、私は以前にやった賭けは継続してるけどね。
4年後も高卒のまま。万が一は入れても絶対卒業はできないね。
0887名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:33.35ID:3T/ymFte
私立の音大は授業出席してれば誰でも卒業出来るよ。あとは入ってからの本人の心の持ち方。

むしろ実力ある人のほうがさっさと中退して外で仕事するか、留年してレッスン受け続けてレベルを上げる。
0888名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:35.54ID:FBnwLAsu
自称先生のトランペットも高卒か
0889名無し行進曲
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:26.48ID:EQB+zcAO
うっつー先生はまだ学生だからなバーカ
それに先生だからなバーカ
0890名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:43.57ID:5O6O+rN1
理事長は先生と違って大きな問題起こしてないんだよな…
0891名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 07:15:40.51ID:UnE7A00h
カステラRTして警察に対して怒ってるのは、去年理事長も、メンヘラの元カノが母親にネグレクトされてると言ってて、自分は正義感で夜とかに連れ出してたわけ。で、その後警察の取り調べ受けてるわけよ。
同時期他のJKともトラブって高校に抗議しに行ってたから、ヤバい人だなと思って見てた。さっき警察から帰ってきました。とか、鍵かけずに毎日逐一ツイートしてたから。
成人が未成年者を夜中連れ出したら、日本の法律では誘拐だわな。それが、納得いかないってことなんじゃない。
0892名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 07:17:05.85ID:UnE7A00h
>>890
理事長もJKがらみで警察のお世話になってるよ。
先生は何の問題起こしたの?
0893名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 07:29:58.78ID:+96kE5RF
>>891
垢消されてもう確認は出来ないけどよく覚えてるね
俺も見てたよ。去年の春くらいだったかな
0894名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 07:35:15.52ID:+96kE5RF
DV野郎呼ばわりしたツイートも見た記憶あるなぁ
0895名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 07:41:24.26ID:+96kE5RF
上は別れた後ね
母親のネグレクトというのも夜の外出禁止やスマホ没収とかじゃなかったかな
青年と付き合ってると知ってたなら仕方ないわ
0896名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 08:01:36.10ID:tjnGRD3V
5ちゃんねるは狂ってる。掲示板の制度を改革しなければなりません。
0897名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 08:33:49.68ID:cZdXKN8T
今理事長がRTして怒ってる件の当事者も、前に理事長が起こした事件も
事件を利用した別の事件だっていう自覚がないんだよね
もし虐待などがあったとしても、児相や警察に言っても無駄だから自分が救済してた、なんてまさに詐欺師の手口。
それにこういうのって、成人男と未成年女という組み合わせで、2人っきりになるのが問題なんだよ。
普段のツイッターでのJKとの絡みかたとかファボを見れば、当時どんなに正義をふりかざしてても、本音はそこじゃないだろってバレバレなんだよね。
20歳そこそこでこれし、ずっと性対象年齢は変わらないだろうから、歳をとればとるほどいつか起こすね。
0898名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 09:08:41.31ID:WuLAeWrY
理事長すでに警察で指紋と左右全身写真撮られて
データベースに登録されてるんだから
欲望は抑えていかないとね
0899名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:08.66ID:cZdXKN8T
日ごろ女子同士でつるんでる子を相手にしてないところも作戦だね
メンヘラで友達がいなさそうで、SNSだけで全国の不特定多数の人とコミュとってるJKを狙ってる
本当に虐待などから救いたいというだけなら、男の子を救済しろよバーカ
0900名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:33.91ID:cZdXKN8T
まるで、女性限定で客入れてる男マッサージ師みたい
マッサージだから体に触れるのは当然合法、っていうのを利用して女子に触れるという欲求を満たしてる。
ネグレクトから救うためだから、部活の指導だから、で許される範疇をすこしでも見誤った時、
それを正当化できるかは、普段の行動がポイントだからね。
0901名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 10:13:20.99ID:5O6O+rN1
なんで斎場は理事長に対する書き込みは何の根拠も無いのに全部信じるのかな?
0902名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 10:13:32.49ID:tjnGRD3V
青少年保護育成条例を改革しなければなりません。
0903名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:31.04ID:gBvsXMuf
>>878
いや、通信教育の単科履修を受けることで、4年制の学生と同窓生になると
思ってるんでしょ。
4年制行く金もないし、第一学習ボーダーレベルの頭じゃ何の試験も受からないでしょ。
0904名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 10:44:37.01ID:cZdXKN8T
>>901
根拠?信じる?そんなの関係ないんだよ
根拠がなくたって、私が信じなくたって、理事長の事実は理事長の事実で何も変わらない。
事実がココに書かれたのだから、それだけのことだよ。
大きな問題起こしてたねえバーカ
バレてないと思って「問題起こしてない」なんて書いちゃって自滅しちゃったねバーカ
0905名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 11:00:05.19ID:tjnGRD3V
日本中の音楽連盟を改革しなければなりません。
0906名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 11:00:12.28ID:cZdXKN8T
>>903
通信の単科履修なんて興味ないしいらない知識だから知らないしどうでもいいや
つまり、金も勉強も最低限で手っ取り早く大学生という「称号」がほしいんだね
0907名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 11:11:35.94ID:tjnGRD3V
学歴主義の社会を改革しなければなりません。
0908名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 16:43:06.84ID:cZdXKN8T
悲報
理事長は、見た目がメンヘラJKなら男子の女装でもイケるそうです
0909名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 17:27:18.45ID:cZdXKN8T
悲報
道明寺翔のアカウントが一昨日鍵アカになりました。
0910名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:28.55ID:cZdXKN8T
委嘱?理事長に?本気で自分はちゃんとした曲を書いているとおもってるんだなあ
私はタダでも頼みませんよ?やらせてくれと土下座してきても頼みませんよ?

皆川翔也@sikicomphakusan
最近、ソロ(ピアノ伴奏)の編成にはまっていてそこそこ書いています。
委嘱とか来たらとても嬉しいです
0911名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 18:12:57.49ID:tjnGRD3V
教育現場の部活動指導員の需要を改革しなければなりません。
0912名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:50.97ID:cZdXKN8T
改革はして需要が増えても、理事長に依頼がくるわけではないんだけどね
0914名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:45.55ID:cZdXKN8T
>>913
だからおまえが毎回一生懸命貼ってくるツイートは意味が分からないんだよバーカ
0916名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:10.61ID:z9O/q6JA
素敵
0917名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:15.81ID:UnE7A00h
>>915
このソロ曲どこで吹くわけ…?
演奏会?実技試験?ソロコン?
需要がわからん。
0918名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:19.34ID:UnE7A00h
>>909
道明寺翔って…
そういう、イケメンとかセレブを連想させるようなペンネーム使うことが胡散臭いのよ。
0919名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:44.03ID:cZdXKN8T
>>918
道明寺とか翔でセレブイケメン連想するのは花男見過ぎで発想が貧相なおまえの頭の問題だろバーカ
普通この名前で連想するのはポストの源氏名だろバーカ
あっさ
0920名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:10.39ID:C2LUQ+Jy
>>918
どっちかと言うと中二臭い
道玄坂登とかと同じレベル
0921名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:42.37ID:cZdXKN8T
>>920
おまえがアニメアイドルオタクだって自白しただけじゃんバーカ
0922名無し行進曲
垢版 |
2020/11/19(木) 23:08:17.54ID:+96kE5RF
星見蒼人思い出したわ
0923名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:04.96ID:0VSu8zNG
何かこの方の日本語言い回しって難しいんだよね
↓の一文を見て凄い悩んだ

※連盟発信の情報をご覧の場合は必ず事務局総務課にご連絡ください
0924名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 01:30:30.36ID:NIfVqvbZ
>>913
これ恒心教に連絡案件では?
0925名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 15:26:44.66ID:bmBE0wNU
「大手の先生」っていうかな?
私は初めて見るけど、普通なのかなあ?
大手は規模を表すから企業とか団体に使うと思うのだけどね。理事長だなあ・・・・。

皆川翔也@sikicomphakusan
当然ながら人様のものは勝手に使ってはいけない。
大手の先生方がアクションしているということを重く受け止めるべきかと……。
以前から忠告していますが、力及ばずなので皆様もお手伝いお願いいたします
0926名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 15:31:06.44ID:bmBE0wNU
なにより著名な先生方の言ってることと理事長が理解してることが実は違うんだよね。
先生方は連盟の出した「連盟の管理する課題曲は無断編曲しないように」という通知に対して、
「世間では課題曲は全部連盟が管理していると思いがちですが、実は65曲しかないよ。だからと言ってそれ以外のものを編曲していいというわけじゃないからね。65曲だけだってことただそれだけ」
なんだけど、理事長はそこ全部は理解していない
0927名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:35.93ID:IRUpt8NI
>>920
なるほど、中二で納得。
国家権力に反発したがるところとか。
何故か上から目線で、自分は何らかの力があると勘違いしてる感じ。
0928名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:53.14ID:bmBE0wNU
関東第一の定演で理事長の祝電が報告された時、
客席のならず、舞台上の出演者たちの一部もざわつき、失笑されてたことは本人は知らないんだろうなあ
0929名無し行進曲
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:12.68ID:ZXhJjpMU
まーた糖質の妄想か
0930名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:21.56ID:iQMJjwfV
だいたい師事してる訳でもない人を「先生」って呼んでる奴は胡散臭い奴ばっかりだよな
0931名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:28.15ID:iQMJjwfV
ライブ配信のイチナナに私にも声掛けてくるのが当然ですよね?みたいに絡んで返信来て喜んでたけどお前何を配信するの?

そしてギャラが発生する位の配信を出来ると思ってるのマジで凄いわ…。
0932名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:29.24ID:9P7TgP0+
>>931
ティックトックのああいうのとか?
あるいはこういう自作曲?
https://youtu.be/SsDJIigf_eA
0933名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 09:05:03.57ID:whoZlJCP
理事長はイチから作曲できないから
原曲のアレンジに活路を見出したんだね
0934名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 09:58:48.96ID:EgaHoSK1
アレンジして意図せず難易度があがるのは、アレンジ力がないからでしょ理事長
ピアノの音を管楽器に割り振るだけなら、中学生でもできるんだよ理事長
それ、編曲っていわないよ理事長
0935名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:48.99ID:/3kEmMkF
>>889
何の先生なの?
0936名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:18.60ID:7h48aaMn
かなり前からイチナナに声をかけてもらうのを期待してたよな
0937名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:38.73ID:s8inLCTG
アンダーザシーのトランペット三重奏はキツい、長い、つまらないの三重苦なのに販売ページの特に問題ないと思いますでふざけんなと思ったわw
0938名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:46.01ID:EgaHoSK1
きくのが楽しみだなあ
だってお笑い番組より面白いから

皆川翔也@sikicomphakusan
アレンジ完了!!
0939名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:42.60ID:b2njA++z
かわやすゆう
0940名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 13:59:05.16ID:EgaHoSK1
彼は素晴らしい音楽家になるよ
理事長より年下でもすでに理事長より上だし
そして、彼も理事長の接触を無難に交わして連盟なんて相手にしなかったので、
理事長に私の正体の可能性として疑われただけのことだよバーカ
0941名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:20.25ID:EgaHoSK1
めっちゃアンチのこと気にしてるのに自分の言葉ではビビッて反応できず、
ツイッターで流れてきた誰かをRTをして遠回しに訴えかけてるところがダサいなあバーカ

アンチは幸せをねたんでるからだってのはリア充のアンチだと思うよ
私は面白い人に注目してるだけで、アンチではないもの
みつけたアリに水垂らして様子を観察して遊ぶのと同じ感覚だから
それってアリに嫉妬してるの?わけないよね!そういうこと
0942名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:50.16ID:EgaHoSK1
嘘は平気でつくし、強いものの真似がしたがるし、そのくせ日本語と作曲はドヘタ
ホンモノのサイコパスなんだよなあバーカ
0943名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:29.36ID:EgaHoSK1
理事長は自分が高校生の時に、もし先生でもない音大生でもない謎の男がやってきて
部活で毎日のように接触してきたら、不審に思わないのかなあ?
皆思うんだよバーカ
0944名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:58.51ID:56zRfHHI
>>942
誹謗中傷乙
0945名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:31.64ID:EgaHoSK1
>>944
自称作曲家の自称曲はこれまでにいったいいくつ売れたのかなあ?
答えられないよね。恥ずかしくて。バレるの嫌だもんねえバーカ
0946名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:53.86ID:56zRfHHI
>>945
できないやつがよく言うよw
0948名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:14.04ID:EgaHoSK1
>>946
私ができようができまいがおまえにはわからないことだろ?
でもおまえはできてないんだよバーカ
0949名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:40.70ID:56zRfHHI
>>947
見てわからない?馬鹿だね

>>948
いいや、おまえはできてないよw
0950名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:13.36ID:EgaHoSK1
>>949
ああわかったよ、アレよねアレぷぷぷ
おまえよりはできるよバーカ
0951名無し行進曲
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:48.65ID:56zRfHHI
>>950
誰と勘違いしてるんだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況