X



【一体】虚無の森の妖精 3【何者】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:28.03ID:eQY1pIxL
基本的なリテラシーを身に付けてから出直して来いガキ
0852名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:23:08.73ID:KrN3ra3n
>>849
病名書いててどっかの誰かさんが返信してるから誰のこと書いてるか一目瞭然だろww

お前って何の判断力も無いのなww

お前ほどバカじゃないからww
0853名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:47.23ID:eQY1pIxL
こう言って俺がky養護と言われても困るからな、ガキに教えといてやるが、

例えば、>>817みたいに言われたら「いや、それなりに知ってるつもりですが〜」と言って法律論で叩き潰してやれ
知識で負けていないのなら何も恥ずかしがることはないだろう?

>>819みたいに言われたらな、「それは凄いですね〜お父さんはどちらに所属ですか?まあ、君とお父さんの社会的地位は関係ないと思いますが〜」と返してやれ
こんな恥ずかしいことをSNSで息子が抜かしてんだ、実名で事務所に電話してやりゃ親御さんもさすがにこりゃやべー恥ずかしいと思うわ

そういう自信がないからな、お前はこんなんで騒ぐんだ
要するにコンプレックスを刺激されて粘着してる弱〜い人間なんだろ?
それな、ここでkyっつう奴を叩いてても一生治らねんだわ
テメーが成長しない限りな

こんなんはガギの揉めごとだ
かといって看過はできないねぇ
ルールは守れよ
0854名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:22.31ID:eQY1pIxL
>>852
バカっつうか俺は経緯を知らないから客観的に判断できるんだよ
わかるようなら親告罪だが本人が告訴すれば有罪にできんじゃねぇの?
するか知らんけどな
しなくても、こういう書き込みが社会の正義だと本気で思ってんのか?
こういう奴のせいで政府に言論の自由を剥奪される隙をつくられんの困るんだわ
お前は>>831の発言をおかしいと思っているなら俺も同意見を言ってるんだわ
理解できねーんか?
それともお前は>>831を擁護してるんか?
文章くらい読めるようになれや
0855名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:53.51ID:eQY1pIxL
「病名書いててどっかの誰かさんが返信してる」ってだけで特定できる個人として主張できるかはわからんけどな
俺は経緯を知らん
0856名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:29.12ID:KrN3ra3n
は?
あおいさん叩くとか意味わかんねーんだけど頭大丈夫?

バカすぎて状況理解できてないのねww
0857名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 22:04:33.69ID:KrN3ra3n
あたおかコメント来たww

このオバサン警察じゃなくても逮捕できるとかほざいてるww

バカ過ぎて話にならんww
0858名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:12.10ID:eQY1pIxL
>>857
民主主義ってのは多様性を許容するからな
悔しかったら確実にやれることをやれ
ケンカも負けたら意味がない
俺にわかるようにここに書け
俺に対して失敬な態度を取ったことを謝れば味方してやる
お前、俺が書いたことを読んでほんとうに俺をバカだと思うのか?
0859名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:33.69ID:eQY1pIxL
しかしコイツ私人逮捕も知らんのか
先が思いやられるな
>>831は有罪判決を受けた犯罪者に対しての発言と書いているがどうなんだ?
まぁ仮に犯罪者だったとしても問題発言ではあるが
0860名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:51.63ID:KrN3ra3n
知らねー
つーか聞いた事ないし

一般人が逮捕して裁判とかできるわけないだろ
0862名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:41.41ID:eQY1pIxL
新聞記事には女子中学生にスマホを送りつけ裸画像を送信させたとあるが、、
こんなんなら>>831が正しいに決まってんじゃんドアホ!
0863名無し行進曲
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:39.04ID:AcG7RYbV
>>834
1つめはミスリードを狙ったリツイートだな
あざとい
0864名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 01:42:28.15ID:SfagktKu
まったく関係ない内容をRTして意図的にミスリードさせようとする小癪なやついるよね
0866名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 11:11:02.23ID:C7+mlswk
何を揉めているのか知らないけど、スレタイの人は完全に話題から消えているね。
0868名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 13:56:29.15ID:C7+mlswk
昨夜の「ガキ」「バカ」の罵倒合戦が面白過ぎる
796の話題って何これ?
0869名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 13:58:39.32ID:C7+mlswk
それにしてもky厨という言葉もそろそろやめてやれよ
せめて本名と関係ない呼び方をしてやろうと思わないのか?
0870名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 14:47:24.71ID:60cA4ghk
喧嘩に負けた一人が一方的に無関係のスレでIDコロコロ変えながらずっと発狂し続けてるって想像したらゾッとするなw

そろそろ自分のことを許してあげようぜ。貴重な時間をこんなことで無駄にしないで、外に出よう。春だよ。
0871名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 15:59:28.81ID:C7+mlswk
IDコロコロ変えながらって書いているけど、IDは日付が変わると勝手に変わる物だよw
TwitterのIDと勘違いしているんじゃないか?
0872名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 16:20:18.42ID:C7+mlswk
なぜky擁護のeQY1pIxLとKrN3ra3nが喧嘩してるのかKWSK
仲間割れか?それとも自演か?
0873名無し行進曲
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:02.02ID:0kmtzDJw
>>869
本名関係してます!って言ってて草
ナイス!
0874名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:00.41ID:AEx68oWJ
>>868
犯罪者ではない人を犯罪者呼ばわりしているやつも犯罪者だろということ
0875名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 08:46:25.20ID:yoL5NiaD
しつこいぞ
0876名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:34.40ID:fZ2savru
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/28/kiji/20220228s00041000538000c.html

「ウクライナ人民ネタで自分の政治的優位を確保する小池百合子のクソ戦略っす」
0877名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 10:45:17.10ID:Fj4MUJ2p
醜い中高生の罵倒合戦
0878名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:21.96ID:UGUAazAF
>>873
「匿名は嫌なので」と見知らぬ相手に喧嘩を売って、個人情報が特定されたと本人が書いてた



【謝罪と説明】5chでの騒動について

4

柳澤 圭
2020/05/16 17:31





まず一番に謝ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
いきなりどういう事?と思う人もいると思うので、細かく説明させていただきます。
事の発端はあまり詳しくは話しませんが、少し前に、とある方が匿名掲示板5chでバッシングを受けました。
そして、そのとある方と深く交流させていただいていた私も、その飛び火を受け、私の個人的な活動や、ツイートの内容などもバッシングを受けました。
5chで書き込みされた内容としては、
・私がYouTubeにあげている動画の演奏技術が足りない。(=下手。)
・その最初に叩かれた方への私からのアプローチの内容が気持ちが悪い。
・私が行っている慈善活動は単なる偽善だ。
・私が将来行おうと思っている事業などに対する批判。(おままごとのようなビジネスだ、など。)
・私の個人情報特定。

まず最初に私が謝ったのは、これらの批判に対し、私がTwitterで言い返したり、時には暴言染みた言葉を吐いてしまったからです。
このツイートをみて不快な気持ちになられた方、また、言い返されたことに苛立ちを覚えた5chの方々、本当に申し訳ございませんでした。
そして、このような騒動が起きたことで、私が所属している団体・運営している団体や、フォロワーさんまで被害を拡大させてしまったことも深くお詫びします。
0879名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:58.72ID:UGUAazAF
このnoteを持って、今後は一切5chの書き込みに対する煽りなどは致しません。

さて、ここからが本題です。
5chでの書き込みに対し、今私は大きな精神的ショックを受けています。
私は、ストレスにも関係する病気を6年ほど前から患っています。
Twitter上では病名はほとんど明かしていませんので、ここでも病名は控えさせていただきます。
その病気は、国民の割と多くが罹っている病気とされています。ただ、ほとんどの人は軽症です。
ですが私は結構な重症です。
その為、少しのストレスなどでもすぐに病気の症状(激しい痛み)が出てしまい、酷いときは救急搬送されたり、入院直前まで行くほどです。気絶・失神はよくあることで、日常生活にもだいぶ支障をきたしています。
これらを踏まえて、私からの強いお願いです。
もうこれ以上、私への誹謗中傷の書き込みなどは、やめてほしいです。
今までの煽りなどに関しては、ここで謝って済むものでもないと思いますが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ですが、今本当に辛いのです。お願いします。これ以上はやめてください。
単に5chを見なければいい、という声も多数いただくのですが、「今5chで叩かれているかもしれない...」という不安が、もう既にストレスになって、それを解消するために掲示板を見てしまうのです。
自分が馬鹿で、幼稚で、まだまだ子供なことは分かっています。
ただ、ここでTwitterのアカウントを消して逃げるのも、嫌なのです。
せっかく出会えた1500人の人々との交流を、ここで断ちたくはないのです。
だからどうか、もうこれ以上の書き込みはやめてください...
心の中で、「こいつのやってること、幼稚だな」とかはいくらでも思っててください。
TwitterのDMやLINEなどの個人チャットで友達と話すのも、いくらでもしてください。
ただ、5chへの書き込みだけはやめてください。。
これ以上の書き込みをされると、遂には入院したり、精神ケアなどを受けなければならなくなります。本当にお願いです。
もう流石に、体が持たないです。
よろしくお願いいたします。

このnoteの内容などは、5chなどの掲示板に貼ったりTwitterで引用してもらって全然構いません。

こんな気弱で馬鹿な私ですが、これからもよろしくお願いします。
読んでくださりありがとうございました。
0880名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:15.35ID:UGUAazAF
そしてこの謝罪文を書く4日前にはこんなツイートをしていた
https://pbs.twimg.com/media/E2xI-fuVoAE8E2q?format=jpg

大勢に喧嘩を売って注目されている時にこんな行動をしたから有名になったってのがある
0882名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:31.26ID:UGUAazAF
881は完全に個人的見解なので、KY擁護扱いはしないで貰いたい

だが虚無森が書いていたのと違いもある

虚無森は「ぺろぺろ🥺💞」と絵文字を書いていたが
KYは「ぺろぺろ」のみ

この「ぺろぺろ」が誤解の原因になったと見ているけど、争っていて面白いからずっと黙って見ていた
0884名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:44.77ID:vmFINhA7
右だけ読めた
これで大人の仲間入りだねよかったろ

ビッチかよ
0885名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:48.63ID:vmFINhA7
つまり虚無森は下ネタ混じりで爺を釣って商売にしてるってことだ

第2時ベビーブームの40代後半がターゲットだろう
商売戦略としてはセオリー通りで正しい判断力だ

あの顔でAVや風俗じゃ売れないだろうから判断力はあると見た
0886名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 15:06:13.35ID:PXGxKNqQ
でもkyって奴がやったのは犯罪じゃないのに犯罪者呼ばわりしている>>796は問題だと思うけど
0887名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:02:51.64ID:UGUAazAF
>>886
KYがやっていた行為は刑法に反する行為だから犯罪行為であってたはずなのに、なぜ不法行為に改めたのかさっぱりわからんww

ちなみに画像を見る限りでは誰も「犯罪者」とは呼んでないようだな
0888名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:08:02.07ID:UGUAazAF
どっちにしろ>>796をだけじゃ対象がKYなのかどうかもわからん
「彼」としか書いていないし未成年なのか成年なのかも判断できない書き方しかしていない
0889名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:11:45.45ID:UGUAazAF
これを読んだKYが刑事告訴をすればはっきるするんじゃねえの?
父親は弁護士の上に立つ職業らしいし

知識が無いので教えて欲しいけど弁護士の上に立つ職業ってどういう職業があるの?
0890名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:19:03.86ID:xLwsZEgn
>>888
この日いくつか擁護派から質問が来てて名前が書いてある質問もあったよ
文脈から誰かわかる
保全してある
自分は第三者として謝罪を促したが無視された
0891名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:14.12ID:UGUAazAF
>>890
面白いから匿名の質問箱で焚きつけて遊んだりはしてたww
その人スルースキル無いから無視できなくて楽しかったww

無視されたから個人的に逆恨みしてるってわけな
0892名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:29:42.38ID:8cqkYs0A
>>891
質問箱に質問はそっくりそのまま残ってるね
誰か丸わかり
0894名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:46.73ID:UGUAazAF
>>893

>自分は第三者として謝罪を促したが無視された

>無視されたから個人的に逆恨みしてるってわけな

からの

不正を指摘すると逆恨みなの?どういう論理
ってどういう意味だ?
0895名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:37:26.35ID:UGUAazAF
>弁護士の上に立つ職業ってどういう職業があるの?

これは本当に知りたい
誰か教えてくれ!
どれだけ調べても見つからないんだ
0896名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:03.57ID:yoL5NiaD
マジでしつこすぎない?怖いんだけど…
0897名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:11.01ID:UGUAazAF
>>896
それが5ちゃんねるってもんだよ
0898名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:47:27.93ID:UGUAazAF
まあKYがこれを>>796をネタ訴えれば楽しい結果になるんじゃないか?
犯罪かどうかは法が判断してくれるだろww
0899名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:19.11ID:GN52VnCb
自分でスレ立ててそこでやれよ粘着カス
0900名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:18.40ID:dVdIdDrb
でもkyって奴がやったのは犯罪じゃないのに犯罪者呼ばわりしている>>796は問題だよね
0901名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:26.68ID:UGUAazAF
>>899
このスレが埋まったらそうするわ
0902名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 17:04:45.82ID:UGUAazAF
KYのツイートしたこれよりましじゃないのか?
0903名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 18:21:28.09ID:Kv0R7sve
わかったky厨ってTwitterに生息する変態ロリコン爺っしょ?w
顔がわからない、年齢や性別すらわからないのに自称ロリアカに毎日リプしてる変態爺いるよなwwwww
0904名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:39.25ID:HLawbwb5
いいねしてるやつ1つ1つ見ていくと変態ばっかだなw
そういうのいるよね
0905名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:01.17ID:HLawbwb5
変態にされるいいねが嬉しいんだからねぇw
0906名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:06.01ID:Hf0EC8SN
いくら設定してないとはいえ去年は1つも誕生祝いのリプがないんだが、身バレに警戒してるのならアカウントに誕生日設定して学年を名乗るってのは変態爺かまってちゃんなのかな?
0907名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:39.47ID:SG3+85sD
903〜906の話題はかわちょ君が頑張って広めてた内容じゃないか!

懐かしい!
0909名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:27.52ID:51YYCEJp
>>902これはアウト
書かれた人が通報すればいい
0911名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:45.13ID:2qH9gIMR
796にこれだけ食いついていた連中が902に食いつかないで見おくっているのが何を意味するかわかるかな?
0912名無し行進曲
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:25.33ID:PS6pIySk
>>911
Ryotaてやつが特定個人に該当しないからだろ
基本からやりなおせバーカ
0913名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 02:32:55.36ID:Sz2Lrv3m
こんなキモジジイにツイッターでチヤホヤされたい顔ナシJKって、

よっぽど醜いんだろうな笑
0914名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 04:37:30.69ID:z/Q9cxRO
ここはロリコン変態ジジイがネカマツイッター廃人を養護するスレだったのか!なるほど!どうりで!
0915名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:57.31ID:t+xbLK1V
>>912
まあそうムキになるなよ
図星付かれて怒るのはみっともない

かわちょ君ってロリコンに擁護されてたっけか
その辺は覚えてないわ
0916名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:06.87ID:t+xbLK1V
さっき自分で「図星付かれて怒る」なんて書いてたのを見て思ったけど、確かにかわちょ君とるかはネカマ発言から怒り狂った反応してたよね
0917名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 10:20:03.09ID:t+xbLK1V
で、>>819にある「弁護士の上に立つ人」とは?
まあ無い物は返せないから「しつこい」としか返ってこないのを承知で聞いているけどね^^
0918名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:54.98ID:t+xbLK1V
ちなみに俺はKY信者から「しつこい」と書かれるのが何よりの応援だと思っているので、今日も応援よろしく。

可能な限り今日もいろいろとIDや口調を変えて、複数の人が書いている様に装うこと。
0919名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:12.94ID:5Zko7NrE
>>913
ギリ顔見えなかったけどそいつ裸の写真誤爆して慌てて即消ししてたwwwwww
0920名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:59.68ID:V3ia+TaL
>>919
エロフォロワーサービスで自己承認欲求を満たせてWin-Winじゃないか
0921名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:20.59ID:t+xbLK1V
で、>>819にある「弁護士の上に立つ人」とは?
0922名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 14:50:33.57ID:t+xbLK1V
>>912
なぜ>>902が該当しないのかな?
0923名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 15:10:37.54ID:t+xbLK1V
>>878-879 の謝罪で

KYが認めた罪は
・Twitterで言い返した
・暴言染みた言葉を吐いた

以上の2点である

そして謝罪の対象は
・ツイートをみて不快な気持ちになられた方
・言い返されたことに苛立ちを覚えた5chの方々

とある

つまりそれ以前に晒されて中傷をされた俺には一切謝罪が無いってことな。

奴が思い出して謝罪するか、ここで信者と共謀して文句を言い続けるか。
かわちょ君がこれまでにどれだけの人数を晒して誹謗中傷してきたかを思い出せば簡単にわかること。
0924名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:21.16ID:lEO06G5Z
>>919
そんなん誤爆しないでしょw
わざとじゃんwwwwwwww
0925名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:02.90ID:t+xbLK1V
かわちょ君の様に誰彼構わず誹謗中傷を繰り返していたら、こうして返って来る事ぐらい予想できただろうに。
だから俺はKYに対して警告もしておいたが、それを貼って嘲笑っていたから当然の結果だろう。

日常的に他人を晒して誹謗中傷して敵を作っていれば、こうなることは予測できるはず。

ありがたいことにかわちょ君がIDを消しても、当時仲良くしていた奴がKYにそそのかされてご丁寧にKYのツイートのスクショを貼って広めてくれたらしい。

元ツイは「名誉棄損罪」に該当するから、それを広めた奴も同罪となる。
そしてそれを広めさせる行為は「教唆罪」が成立する。

「人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する」
つまり実行した者ではなく教唆者の罪となる。

そして、俺は「広めてくれたらしい」と書いてあるのがわかるかな?
俺はあくまで噂を聞いただけで「名誉棄損された事実や行った人物をまだ知ってはいない」。

これが何を意味するのか。



まあ俺は法律知らないバカなガキらしいから、何を意味するのかわからないってことにしておく。
0926名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:25.80ID:t+xbLK1V
で、>>819にある「弁護士の上に立つ人」とは?
0927名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:29.23ID:t+xbLK1V
それと、ここの板を見ていて面白いことを多数発見できたwww

かわちょ君やらかし過ぎだぞ!
0928名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:18.76ID:t+xbLK1V
それにしても
誰も「ky厨」や「しつこい」ってのを書いてくれないのは正直寂しいもんだね。

テンパって何も返せなくなった奴が必死で書いている姿を想像するのが喜びの一つだったのに。
0929名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 16:54:07.41ID:6vtBtW3M
>>924
顔ナシロリ露出を期待してるからこんなに必死になってんのかww
0930名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:58.03ID:t+xbLK1V
自分で調べても理解できないバカな素人なんで誰か説明お願いします。

>>902 には問題が無いのでしょうか?
>>819 にある「弁護士の上に立つ人」とは?
0931名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:53.02ID:t+xbLK1V
>>929
年齢的に児ポなんだから通報すればそのJKが終わる
0932名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 18:26:10.23ID:/j4ritKV
Twitterで顔なしの裸を披露っていい趣味してんな
Twitterで顔なしの裸を披露って欲求溜まってんな
0933名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 18:27:33.79ID:/j4ritKV
あー!誤爆なく読んでなかったわ!誤爆!ww
0934名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:09.33ID:v94U1WeX
生育過程に父性が不足すると性格に偏りが生じる
0935名無し行進曲
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:29.85ID:F8quN1cu
ジジイはJKつうだけで鼻の下を伸ばしてるけど、
まともな顔したJKなんてほんの一部だからな
0936名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 02:19:56.51ID:vy8rOrO5
>>935
ロリコンて大人の女と対等に話せないコンプレックスのせいでなるらしいよ
0937名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:39.38ID:Cy0FX5vm
1995年12月9日生まれの26歳なのでJKではない
それと、どなたか詳しい方いませんか?

>>902 には問題が無いのでしょうか?
>>819 にある「弁護士の上に立つ人」とは?

自分で調べても理解できないバカな素人なんで誰か説明お願いします。
0938名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 09:53:00.86ID:WmEEXNv+
>>934
父性を変態フォロワーのなかに見い出しているのかもしれん
0939名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:08.87ID:yWt34C7Z
虚無森板の上がってるけどこの板って何の話題なのかわかんない
0940名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:50.37ID:gwxp7a/S
かわちょ君よ
あれから丸2年も経ったので、そろそろ茶番は終わりにしよう。

数日前は大勢がここに来ていたのに、不自然なぐらい閑散としてしまったね。
別に今まで通り「しつこい」と大勢(複数ID)で書いてくれて構わないんだけどな。

それにしても、新規に会話に加わる奴がすべてかわちょ君にとって都合良く話題を流そうとしてたのは、あまりにも不自然過ぎてさすがに見てて呆れたぞ。
余計な話は置いといて‥‥‥
以下はKYと書く
0941名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:10.33ID:gwxp7a/S
俺に対して「しつこい」と書く奴が一人もいなくなった。
それはなぜか?

書くとKYにとって不都合が生じていくことはわかったからだろ?

この板を見ると、自称「KYを知らない第三者」が多い。
「KYってやつ」って呼んでる奴が多いのがその証拠。

そして、その第三者は今まで「しつこい」と何度も書いてきていた。

ところが「しつこい」という言葉を書くとKYにとって不都合になるとわかったとたん、一斉に静まった。

それはなぜか?
不思議な偶然か?
0942名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:42.40ID:gwxp7a/S
俺がここでKYに関する事実を公表したとしても、困るのはKY本人だけのはず。

俺は「KYは無差別に複数の人の嘘を広めて中傷していた」という事実を証拠付きで提示するつもりなだけ。
もちろん、その行為をすれば俺が逆に名誉棄損罪で訴えられる可能性があるのも承知の上だ。

そうなると俺とKYの双方が互いに名誉棄損をしていたことになるのも承知の上。

当然だが裁判ではそこが争点となるだろう。

俺はKYによって社会的評価を低下させられたため、自身の名誉を回復させる目的で、やむを得ず「KYの言葉は事実無根で信用に値しない」と周知することが必要不可欠だと判断している。

簡単に言えば、
「KYは俺の悪い噂を広めたが、彼の言葉は嘘だらけだから信じるな」と広めるということ。

では「KYの言葉は嘘だらけ」というのはどうやって証明できるか?
「KYの言葉は嘘だらけ」と周知するには、KYが無差別に同様のことを繰り返していた事実の提示するのが正しいと考えている。
だから俺は自分と無関係の人間がKYから中傷された事も証拠として保存してある。
0943名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:15.35ID:gwxp7a/S
KYはnoteで謝罪を書いたことはある。
だがそれは、5chを見ている相手への暴言に対してに限定されている。

では、それ以外で誹謗中傷した相手に対しての謝罪はしたか?
少なくとも俺は一度も謝罪はされていないし、俺以外の人間が謝罪された形跡も無い。

それどころか、新たなターゲットを次々と見つけて謝罪をしていた。
少なくとも反省する頭は無いだろう。
0944名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:29:28.92ID:gwxp7a/S
話は変わるが、このスレに上がっている特定のワードで検索すると、面白い事実が浮かび上がる。
要は繰り返して出て来る言葉や言い回しがパターン化されているということだ。

軽いもので言えばこれだ

>>886 でもkyって奴がやったのは犯罪じゃないのに犯罪者呼ばわりしている>>796は問題だと思うけど
>>900 でもkyって奴がやったのは犯罪じゃないのに犯罪者呼ばわりしている>>796は問題だよね

さあ、ここで一つ気付いただろうか?

>>796を読んでも「犯罪者呼ばわり」している部分が存在していない。
にも関わらず、2回もこんなレスがついているのは何故か?

答えは簡単だ。
どっちも796の文を読んで判断したわけじゃない。
さすがに2人も同じ勘違いをする奴はいないだろう。
0945名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:54.80ID:gwxp7a/S
KYがここを見ているのは既にわかっているが、過去のことを謝罪するか。
あるいは別人を装って「しつこい」と文句を書き続けるか。

さすがに俺がここまでしつこく書けば、流れが変わるだろう。


それとも、過去のことを謝罪するか。


と言っても俺が知っているだけでも8人は晒して誹謗中傷していたKYだ。
俺が誰なのかは想像つくまい。

過去に犯したことをすべて正直に話して謝罪ができるならそれをするのがベストだと思うぞ。


少なくとも俺は2年前からの誹謗中傷についてはすべて可能な限りの真偽が判断できる材料を保存してある。
もちろん法廷ではすべてが俺の証言を裏付ける根拠となる大切な物だ。
0946名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:41:07.54ID:gwxp7a/S
まさか、こんな事態になっていても
「法律専門家を父親にもち自身も小2から大の法律オタクである」なんてハッタリをかますか?

そんな戯言を信じるのは頭の悪いKYの信者だけだぞ。

選択権はKYに任せる。

見なかったフリをして無視するなら、今後も俺は続ける。
俺は実害があったにもかかわらず、これまで一度も謝罪は受けていない立場なもんでな。

法廷で勝つだけの十分な証拠があるなら俺を訴えてみるといい。
0947名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:39.30ID:gwxp7a/S
誰彼構わず中傷するとどういう結果になるか。
他人を挑発し続けるとどういう結果になるか。
嘘を広めてばかりいるとどういう結果になるか。

KYにとっていい勉強になることいいけどな。

うまく言い逃れて逃げ回っていれば仲良くなったバカが取り繕ってくれるなんてのは、今しか通用しない。

それに、そんなKYをそのまま見過ごせば、これから先も同じ様に他人を誹謗中傷し続けるだろう。
なぜなら、今までどれだけ他人に害を与えても何も痛い思いをしていないからだ。

迷惑をかけたすべての人間に対しての謝罪をすすめる。
0948名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:06.56ID:gwxp7a/S
もうひとつ忠告すると

「謝罪」というのは、ただ詫びを入れることではない。

自分の非を認めるのが重要だ。
誠意もなく詫びの言葉を押し付ける行為は俺は謝罪とは認めない。
0949名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:22.04ID:iB5Zjkww
>>934
>>938
父性が足りなくでヤリマンギャルになるならわかるけど、ヒキヲタツイ廃になって変態童貞爺にかまってもらってるとか笑うw
0950名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:20.72ID:yokNHjXb
虚無森さんそういう人じゃないんで
こんな糞みたいな中傷してて恥ずかしく無いんですか?

それとも自分達が変態童貞爺?
0951名無し行進曲
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:57.29ID:yokNHjXb
こんな場所でコソコソ隠れて誹謗中傷してないで、
正々堂々と本人に言ったらどうですか?笑笑

情けない人達ですね!

ここツイートで広めますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況