X



JBAの某氏 吹コン全国不正入場疑惑 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:16.39ID:Xqb39BnR
スレ立てした
斎場だけはお断りだぜ 斎場は来んな 斎場は卒業しろ
前スレ1
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1635281984/

前スレ2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1641041946/

前スレ3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1643727232/

前スレ4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1652008171/

前スレ5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/suisou/1664781907/

前スレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1668254403/
0101名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 09:55:27.71ID:rB3A+YM7
>>99
動かんだろ

「チケットどうやって手に入れた?」
『誹謗中傷だ!訴える!開示する!』で動く奴がいると思うか?
0102名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:18.38ID:MY1qXAY+
前と比べて開示請求のハードル低くなったとはいえ
何でもかんでも開示が通るわけじゃないからな
0103名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 14:52:35.23ID:d5Bgfnp+
>>101
チケットどうやって手に入れた?
じゃなく散々誹謗中傷あったからね
過去スレ見てきなよ
金さえ積めば弁護士は動く
0105名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 17:27:21.56ID:Zf1+jSA0
>>103
例えばどれのこと?
0107名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:30.98ID:gxLx3y3s
>>8とか>>10のことだろうな
0108名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:18.31ID:vXMMIonn
sbtもさっさと答えろよー
マジ腹立つ
0109名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:58.67ID:3Rx/aPAG
答えたらボロが出ることくらいわかってるんだろうな

そのくせ自分に不利なことには『誹謗中傷だ!開示請求だ!』って言うんだから
ホントに自分に甘いと言うかなんというか……
0110名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 18:26:33.40ID:BrpXQrsw
俺がSBTならこんなとこで絶対に答えない
ここで説明するとか本気で思ってる奴なんていないだろ
ただ単に責めたり弄ったりしたいだけ
本人には直接言えないチキン野郎ばっかり
0111名無し行進曲
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:45.95ID:WvpeMMTW
だから誰も2ちゃんねるに書けなんて言ってないだろアホか
自分の実名アカウントのTwitter運用してるんだからそこでちゃんと弁解しろよ
0112名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:12:36.24ID:OoIvvxwc
何でお前らに弁解しないといけないんだよ
連盟に聞かれたら答えるだろうが
そんな事もわからないなんて馬鹿じゃないの
0113名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:59.67ID:HBNbJrWN
ここにいる奴らに何言っても無駄だよ
1年以上経ってもいまだに粘着してるとか異常だから
SBTはこのまま無視し続けたらいい
0114名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:08.23ID:A2I5cbY8
俺も言いたくないなら無視すればいいと思うけど
例えばだけどsbtなレッスン依頼しようとした人が
このスレ見つけたらどう思う?
「sbtさんはチケット不正の疑惑をかけられても
何も説明せずスルーして逃げ続けてる」
って思われても仕方ないと思うけど。
そんな人にレッスンなんか頼まないだろ?普通
俺はちゃんと説明してもうおしまいにした方がいいと
思うけどな
0115名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:22:39.48ID:PTmzjOsL
>>112
激しく同意
ここにいるモブのために説明する必要はない
説明責任があるとすればそれは連盟に言われた時連盟に説明すればいい話
SBTは一般人だからね。こんなしょうもないことで一般人吊し上げてなにが楽しいんだか。
0116名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:27:40.90ID:PTmzjOsL
顧問の知り合いは関係者。
関係者の定義を勝手にモブが決めて、お前は関係者じゃない!!!むきーーーーって言ってるだけ。
連盟が学校にチケット売る時にわざわざ関係者を定義してなかったんだからなんの問題もない
顧問の家族は関係者ですか?部員のいとこは関係者ですか?一回部活にレッスンに来てくれただけのパート講師は関係者ですか?去年レッスンしてくれた先生は関係者ですか?レッスン見学にきてアドバイスして帰って行ったSBTは関係者ですか?
それをここで一生懸命議論したって無駄なのがわかんない人たち
0117名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:55.88ID:5ItRvDmJ
「顧問の知り合いは関係者」←これは斎場が勝手に言ってるだけで連盟は認めてないから騙されないように
0118名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 00:40:08.16ID:4ehYofwK
>>116
あえて釣られてやるけど
SBTは当日「名古屋国際会議場に到着☺ 出演校で余りが出たため現地🎟で。 保護者等の中には行きたくて行けない中での鑑賞、複雑な気持ちですが、学びのため指導者仲間と聴きます🥺🙇♂ *全日本、東海の連盟にも確認済み」とツイートしてるが
そもそもSBT自身の入場が認められてるんなら、どうしてわざわざ連盟に確認したんだよ?

お前の主張は矛盾してるのにいい加減気付けよ
1年以上気付かないままなの恥ずかしいぞ
0119名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 01:13:33.85ID:faXt6jLn
>>116
一生懸命長文の書き込みでご苦労だが
その無茶苦茶な理論で納得する奴はまずいないだろうなー

SBTを擁護する人間がごく少数いるみたいだが
SBTの味方は揃いも揃ってバカしかいないみたいだなー
0120名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 06:48:46.88ID:6JCO3eoS
>>119
SBTの擁護者でもアンチでもないけど俺は別に納得したけどな
まずいないとか言い切るなんて視野が狭すぎるだろ
世の中には色んな考えを持った奴がいるんだよ
俺の考えか絶対だなんておこがましい
0121名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:53.25ID:OoIvvxwc
こいつに何を言っても無駄だぞ
1年半も粘着してるやつが今更考えを改めるとは思えない
うざいならここを覗かないのが1番
SBTもここを見てるならもう来なくてもいいよ
0122名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:28.36ID:ODN4uj3r
>>118
連盟に確認済み
のSBTと連盟に確認したら確認されてないって言われたぞって書き込んだ5chの匿名のどっちが正しいかなんで分かるんだよ。本人が本当に確認して本当にオッケー貰えたならなんの問題もないだろ。お前こそ自分で書き込んで矛盾に気付けよ
0123名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:27.95ID:ODN4uj3r
>>119
視野が狭いバカ乙
0124名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:17.17ID:M7UHh2TA
SBT擁護にしても無理矢理がすぎるぞ

これで納得するアホがどこにいるんだよw
あ、ここに1人いるかw
0125名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:53.83ID:C4Hfdlhp
>>116
顧問の知り合いは関係者って言ってるくせに
SBTが連盟に確認してる時点で矛盾してるんだよ

>>120->>123の4連投は非合理な言い分で
何も考えてない斎場の荒らしか
SBT本人の書き込みのどれかだろうな
0126名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:04.02ID:NuhC2opE
入場に問題ないかSBTが念のため連盟に確認したらOKでしたってだけの話をよくもまあ私怨でここまで引っ張るよな
0127名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:48.32ID:bKf/FlKR
>>120から123はSBTの朝の演奏会告知のツイート時刻と同じ時間帯の書込みだから、SBT本人の書き込み説に1票
0128名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:15.54ID:OoIvvxwc
違うんだけど
そう思わないとやってられないんだろな
お気の毒に
0129名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:32.06ID:zzC2tkxL
>>126
はじめはそれだけだったんだけど、>>10みたいなのが芋づる式にわかっちゃったから・・・・
0130名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:44.73ID:IWxchsd1
>>128
違うって何を根拠に信じればいいんだよ
0131名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:51.50ID:OoIvvxwc
匿名掲示板で根拠を求めるなよ
信じるか信じないかはあなた次第
0132名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:24.64ID:gER/OnOG
サイコパスだから相手にしない方がいい
0133名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:45.89ID:w0x69vSc
>>131
じゃあ俺は
・顧問の知り合いは関係者
・連盟から部外者の入場許可を得た
っていうのは信じないでおこう。

それでいいんだよな?
0134名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:26.02ID:wZLKwrxI
>>129
これらは直接注意できるんじゃないか?
なぜしない?
リード、コピー、有料出版物、肖像権はお前にとって確信があるんだろ?
ここに書いて意味があんのか?
身勝手な正義を盾に叩きたいだけなんだろ?
0135名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:37.71ID:AsGciQd5
>>134
直接注意ってだれがどういう方法でやればいいんだよ

口だけじゃなくて具体的に誰がどういう方法でやるか指示しろよ
0136名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:18.81ID:wZLKwrxI
>>135
お前は馬鹿か?
Twitterにメールアドレス載ってるだろ
対象となるツイートのアドレスと共に注意のメールを送ればいいだろうが
お前ここしか見てないのか?
それで叩いてるの?
頭悪いからここまで長期間粘着してるんだな
0137名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:34.13ID:klyVWT/H
>>136
はい本人

そうやってメール送らせてアドレスから開示しようとしてるんだろ?
2ちゃんの書き込みよりメルアドの方が開示は簡単で費用も安いからな

悪いがメールを送らせるっていうお前の思惑には乗らないよ
0138名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:16.91ID:6N0n44yt
なんか前にもメール送らせようと必死じゃなかった?
0139名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:33.02ID:FYYs/t9c
>>137
はあ?
善意wで注意のメール送って開示されるの?
書き込みとメールの送り主をどうやって関連づけるんだよ
馬鹿?
お前メールで悪口でも送るのか?
文章読めないからこんなに粘着してるんだろ?
0140名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:51.79ID:ggw7nHfk
>>139
なんでID変わってるんですか?
そんなにSBT擁護派をたくさんいるように見せかけたいんですか?
0141名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:31.03ID:FYYs/t9c
>>140
いつも自分が言われてることをここぞとばかりに返すんだな
だっさ
お前もID変わってるのにアホか?
いいから注意したいんならメール送れよ
指示が欲しかったんだろ?
0142名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:41.73ID:FYYs/t9c
反論できないんなら大人しくしてりゃいいのに

あ、他のスレに来んなよ?
迷惑だから
0143名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:48:34.43ID:iGxcv+v2
>>125
顧問の知り合いが関係者で入場していいのか確認をとったことの何が矛盾なんだよ
関係者の定義が曖昧だから確認したんだろ
確認した結果入場の許可を貰ったんだから何も問題ないだろ
確認した結果、顧問の知り合いは関係者。
顧問の知り合いは関係者ですって言い張ってるのに確認したんじゃないよ。時系列も把握できないアホが矛盾とか言うなよな
0144名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:34.69ID:iGxcv+v2
>>137
本人にかまってほしいホモ久しぶりに発見
お前の顔気持ち悪いよ?
0145名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:21.57ID:OoIvvxwc
>>137
よう!ホモ!久しぶり!
お前結局はビビってるんじゃん
正しいこと言ってるんならメールくらい送れるだろ
0146名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:48.27ID:zhN14KYM
斎場は書き込むな
文章のクセは相変わらずわかりやすい
だから迷惑がられるんだぞ
0147名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:49.52ID:YjHkMdh0
また斎場の負け
0148名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:49.00ID:rJx7QYxq
ID:iGxcv+v2 とID:OoIvvxwc はSBTと一緒に聴きに行った『出場顧問の知り合い』だから
自分らが関係者認定されないと困るから必死なんだね
0149名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:29.01ID:ndKPQ9HI
SBT擁護派は何が言いたいのか全く理解できん

到底理解されないような滅茶苦茶な事しか言ってないのがわかってないのかな
0150名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:29.38ID:F8+OlV3K
>>149
理解wできなくていいから他のスレに来るなよ
0151名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:11.10ID:t8fqGBKS
>>149
心配するな
自分も擁護派の主張は理解不能だから
0152名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:20.34ID:PStii3Nn
>>144
はい誹謗中傷
顔が気持ち悪いは十分に成立します

明日弁護士行くから>>144は震えて眠れ
0153名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:45.86ID:jjnsAtug
>>144のID:iGxcv+v2は根拠もなしに相手の容姿を侮辱したな
これは137が本気出せば誹謗中傷が成立するし訴えられたら慰謝料も発生するかもしれないな

>>144は謝るなら早い方がいいぞ
0154名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:02.17ID:FeG7mVrR
久しぶりに来たらまた理事長負けてるね
0155名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:52.78ID:+Fcznwbr
SBTの不正疑惑を追求するはずだったのに
>>144が誹謗中傷しちゃうとはな・・・・
一体いくら払わされるハメになるんだろ
0156名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:35.74ID:Ab1EUNee
>>144は自分の投稿を謝罪するなら早い方がいいよ
明日になったら137が弁護士に依頼しちゃうから手遅れにならないうちに早く!
開示されて慰謝料請求されたら仕事先にも知られるかもしれないよ!
0157名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:03.64ID:TelftoqK
>>144の謝罪まだ?
それとも布団にこもって震えて泣いてる?wwww
0158名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:39.37ID:6OKo/qss
>>152
匿名掲示板で匿名の人に対しての侮辱行為が誹謗中傷になった事例みたことないから是非頑張ってwwww
どうせ行かないし弁護士にお願いするお金ないだろうけどwwwww
0159名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:31.76ID:6OKo/qss
明日弁護士のところにいったら報告お願いね。
応援してるwwwwwwwwww
0160名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:41.12ID:7LtrR/wW
>>158
137は弁護士費用が「自分にとっては全く高額ではないキリッ」方だから、あんまり侮辱するような事いうと次はお前が訴えられるぞ
0161名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:42.02ID:njVztD5n
ちょっとはググってから書き込めよ
社会的な活動がない匿名アカウントへの誹謗中傷で開示請求が認められるわけないだろ
0162名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:49.98ID:c2eUJWOQ
>>158
は?相手が匿名だからって侮辱罪が成立しないとでも?
もうちょっと勉強してきた方がいいぞ
0163名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:14.99ID:njVztD5n
>>162
匿名同士の開示について
で検索しような。勉強の仕方教えてやるから勉強してこい
逆に成立した事例あるなら持ってこい
0164名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:03.99ID:pxcKfOFy
>>162
Google先生でいくら検索しても匿名同士の侮辱罪は成立しないって記事しか見つからないんですが、どこで勉強したのか教えてもらえますか?
0165名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:11.25ID:pxcKfOFy
>>162
間違えましたごめんなさいって謝ったらみんな許してくれますよきっと
0166名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:28.57ID:vkyLow+2
お前らのどうでもいい法律自慢(笑い)は面白くないから
今日のSBTの行動履歴ね。

演奏会ハシゴするくらい熱心なんだから、
家に引きこもってネットでやり合いしかできないお前らとは
雲泥の差だな。少しは見習えよ

https://twitter.com/jba_shibata/status/1626846784768344065
https://twitter.com/jba_shibata/status/1626910664102117377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:58.75ID:WH02xOaN
>>164
お前はその記事のリンクも貼れないのか?
要求するくらいなら根拠くらいちゃんと示したらどうだ?

そんなんだからお前の言うことには説得力がないんだよ
0168名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:21.25ID:wmxSB4UJ
え?
Googleも使えないの?
0169名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:40.66ID:6ysUHcG4
>>168
え、あなたはリンクも貼れないの?
信じらんなーい
0170名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:52.26ID:FwFaSF/u
リンクを貼れないんじゃなくて
自分の主張を裏付けるリンク自体がないんだろうな

これだからバカは困るねぇぇぇぇ
0171名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:28.53ID:5JHwhO+A
>>169-170
現実が怖くて見れないのかな?
0172名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:50.21ID:PTmzjOsL
ググれば簡単に出てくる内容
人にリンク求める前にググってこいよ
検索の仕方は「匿名同士 誹謗中傷」
リンク貼ってもらえなきゃ「根拠ないじゃん」とかいう情弱乙
0173名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:56.24ID:tq1A6eH0
記事いっぱいあったよ
まだ匿名同士での誹謗中傷認められると信じてる情弱はなんなの?粘着ホモ日本語弱すぎ
0174名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:32.84ID:5klHgz3k
リンク貼らないの?とか言ってるやつはママになにからなにまで世話をしてもらってるあかちゃんでちゅか?情弱マザコンニートは気持ち悪いのでお帰りください
0175名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:12.81ID:OoIvvxwc
>>166
お前の報告が1番どうでもいい
いちいち貼らないでもここにいる人間ならSBTのTwitterくらいはチェックしてるやろ
0176名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:13.82ID:SCstuoyB
久し振りに賑わってるじゃないかw
0177名無し行進曲
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:50.59ID:PTmzjOsL
リンク貼らなくても匿名に誹謗中傷で情報開示できないとか、社会人として常識の範囲だと思うが。根拠を示せ言う前に自分の無知さを恥じてggrks
0178名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:33.12ID:ixO9HIDi
>>170
自分のバカさを世間にアピールしてて草
主張もなにも一般常識レベルの知識知らずに森
0179名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:15.69ID:ixO9HIDi
>>152
逃げずに弁護士いけよ?ってか弁護士行くって何ww日本語不自由なのしぬw
今頃思ってた展開と違くて布団で泣いてるのかな?
0180名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:19.08ID:F4QYu+qy
誹謗中傷だーとか言ってた奴らオーバーキルされてて草
自分の間違いを認めて謝ることが社会人だぞ
0181名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:29.83ID:DE0aVy1j
リンクはたくさんあるはずなのに
誰もURL貼らないのは滑稽だなぁ〜

これが有限‘不実行’ってやつか?ww
これだけ色んなIDあるのに誰も実行しないのは笑えるね〜
あ、IDは1人の人間がコロコロ変えてるんだっけ?ww
0182名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:41.10ID:F4QYu+qy
>>181
そんなにカッコつけて有言の限間違えてるの恥ずかしいよ
有言であっても別に誰もリンク貼ってあげるって言ってないんだから意味も間違えてて恥ずかしいよ
0183名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:55.83ID:m1WBSvDE
>>182
コイツに出来るのは誤字の揚げ足取りくらいで
自分が見たというURLのリンクすら貼れない
無能であることには何も変わりないがな
0184名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:00:41.15ID:F4QYu+qy
>>183
いいからテメーで調べてこいよ無能w
0185名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:26.97ID:81y7rWC+
>>184
無能なのはこの人です。

これだけ言われてるのにリンクを貼ることすらできず、
他人を無能呼ばわりするだけの人間が本当に有能だと?
0186名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:06.97ID:2XOhO3tl
リンクを貼らない無能vs検索して自分の無知を認めたくない無能
実際検索したら出てくるんだからリンク貼れない奴より自分の過ちを認めたくない無能の方がダサい
0187名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:40.41ID:2XOhO3tl
そもそもの論点は匿名に対しての誹謗中傷は開示請求の対象になるかどうかなのに、リンク貼る貼らないで論点ずらすことに必死なのかな
0188名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:01.80ID:2XOhO3tl
>>183
誤字だけならともかく、意味の間違えまで指摘されちゃってるからさすがに擁護できない
0189名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:23.56ID:cw4GZlNe
ID:2XOhO3tlは何必死になってるの?
斎場くんでしょ? 
0191名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:56.54ID:4fguchGp
>>152
報告待ってるぞ。日本で初めての事例になるかもしれないからな。逃げんなよ。
0192名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:54.28ID:gW5N5SE5
>>187
それな
0193名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:40.78ID:9Kw+M4sB
都合悪くなるとすぐに論点をずらす
街中でやっている宗教の勧誘や根拠の無い政治主張のビラ配りと同じ
0194名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:12.83ID:c0tGh8Za
と、1人の人間がIDを変えて書き込んでます
0195名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:07.09ID:Dbk0ytdI
ほらねw
単発IDの自己紹介w
0196名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 13:06:32.03ID:f9I2Rt1+
SBTから擁護派にターゲットを変えたのかなw
何も答えられないもんね
0198名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:25.79ID:PHk+4HX+
>>197
自演の可能性が微レ存
0199名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:28.97ID:PHk+4HX+
あとは自分ちだけなのかよそも止まってるのか確認すべきだな
0200名無し行進曲
垢版 |
2023/02/19(日) 13:31:38.70ID:EViZi/HX
犯人お前か?訴える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況