X



日本音楽文化連盟★part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:15.36ID:2TI9+1Z/
杉並公会堂でニアミスしてたのウケるううwww
オマエの探してる私がすぐそこにいたっていうのにねえwwww
0852名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 14:42:31.19ID:2TI9+1Z/
850は何を言ってるの?
なにさまなのかな?
理事長が同かは知らないけど、
もしSNSで未成年女子に執着している人がSNSをやめて本性をかくして教育現場に入ったらどうなるの?
850はそうしようとしてる
0853名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 14:56:14.72ID:ZlBe5K2f
JMCA事務局広報課@jmca_officialPR
業界の方、アイドル活動をされているご本人様方など
お手伝い出来ることがございましたら
まずは何なりとお申し付けください

理事長は運営の素人だから
任せる人はいないでしょ
IWEはいつまで放置するんだ
0854名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:17.07ID:wECGze8u
ついこの間まで「自分には夢を語る資格さえなかった」と言ってたばかりなのに中学の部活に関わる事になったのは少々引っかかるな
彼にとっては願ったり叶ったりのはずなのに
0855名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:13.80ID:THhkuB6y
>>232
保護者「新しく来た外部指導員の名前で検索っと…」

本名垢でエ口動画にいいねを押す中学校部活動指導員
0856名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:13.04ID:2TI9+1Z/
2020年滋賀において、音楽団体幹部を名乗る男が、女子高生を言葉巧みに誘い出し誘拐をした疑い
容疑者は「私は保護をしていただけです。通報した高校生たちのいたずらです。」と供述していた模様。
警察は精神鑑定も視野に慎重な捜査を進めていた。
0857名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:09.92ID:2TI9+1Z/
あの事件を本気で冤罪だと言っているからヤバいのよ
アレこそサイコパス
0858名無し行進曲
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:20.72ID:glQxSpoE
斎場
0859名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:30.06ID:I0GLozfr
日本音楽文化連盟吹奏楽事業部
フリーランス楽団員
雇用形態:ボランティア
募集人数:10人以上
待遇・福利厚生:
日本音楽文化連盟一般会員資格《12ヶ月》相当無料
0860名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:01.43ID:I0GLozfr
日本音楽文化連盟エンターテイメント事業部
セミセルフプロデュースアイドル
雇用形態:業務委託・ボランティア
募集人数:5人
勤務時間・曜日:
当連盟の主催を経て他の主催には徐々に参加していきましょう

実績ゼロの団体に応募なんてあるわけない
0861名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:58.58ID:a9nETNpm
ツッコミどころは
雇用形態:ボランティア
だろ。
0862名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:40.78ID:FcQVB0/G
>>858
未成年誘拐のネタを書くとオマエが必ず出てくるよね
してるの?それともしてるけどしてないと思い込んでるだけなの?
おまえなの?
ドッカのダレかさんなの?

※皆川翔也さんのことではありませんからああああ
0863名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:02.47ID:FcQVB0/G
レンタル倉庫の撤去費用請求の現状は、
無視してたらいまのところ催促は止まっています。
弁護士と相談して決めたとかTwitterでは書いてましたが、連絡はいつも皆川翔也さんのアドレスから本人が送ってくるばかりでした。
弁護士が正式に関わっているなら、弁護士が代理人として連絡すべきですよね
弁護士と相談して決待ったことだと脅して義務のない請求を強引にしてくるなら、
それこそこちら側が弁護士に間に入ってもらいます
0864名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:48.04ID:FcQVB0/G
実際は弁護士に相談してもないのに弁護士が関わっていると誤解させるような文言で金を請求していたら、
詐欺未遂として刑事告訴も検討します
0865名無し行進曲
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:37.21ID:FcQVB0/G
私は未成年女子誘拐については知りませんが、レンタル倉庫については知っているので、
こういうことをする人だってことを、今関わっている人には知ってほしい。
そのうえで関わるかどうかはその人次第なので何も言いませんが。
私も、倉庫のことや変な楽譜を渡されて強制的にやらされそうになるまでは噂は噂としてきき流していましたが、
実際に自分の身に降りかかってきたからには、無視することはできません。
0866名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:40.93ID:nmEEklcX
在籍中の団費は滞納もなく全額支払いました。
わだかまりがないようにちゃんと整理してやめたのに、突然いいがかりをつけられてお金を請求されています。
それに、連盟の付属団体だとかわけのわからないことを言ってましたけど、たんに皆川翔也さんが自分でつくった連盟と自分で作った吹奏楽団というだけのことですよね。
提携だとか付属だとかがかっこいいと思ってるんだろうなという印象は当時からずっとありました。
でもそのくらいは見栄張りたがる中学生と同じようなことで、とくに被害や迷惑ということはなかったので、とくに突っ込みもせず黙っていました。
ところが、やめてからいいがかりをつけられて金を請求されるという被害を受けたので、怒りを越えて恐怖を感じています。
今は催促は止まっていますが、もしまた催促してきたり、弁護士が介入もしていないくに弁護士という単語を出して来たら、本当に詐欺未遂で刑事告訴します。
0867名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:22.20ID:J6E6WS+b
>>863
内情知ってる人だけどメールじゃなくて封書で届いてるよ。
0868名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:49.44ID:uJOGCPoV
>>856
糖質
0869名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:43.72ID:uJOGCPoV
>>865
斎場
0870名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:54.82ID:uJOGCPoV
>>866
斎場
0871名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:28.39ID:AqV7tZ2w
新しく外部指導に来る人を検索したらここを発見しました
都内中学の保護者です
大変心配になってきましたので、私から学校に一度問い合わせたいと思います
0872名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:53.73ID:uCLq18B4
>>871
糖質
0873名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:48.06ID:AqV7tZ2w
>>872
それはなんですか?
糖質制限ってことですか?糖質過多の方でしょうか?
こういうところの専用の言葉なら私はわかりませんので。
ただ、あなたがなぜか反応しなくてはいられない人なんだということはわかりました。
危険人物から子供を守ります
0874名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:04.57ID:hLXXJ/qZ
>>873
斎場
0875名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:44.55ID:5kH4rcx9
@02wTm 2022/11/04 09:03 のツイートにいいねしてるが
これ無修正動画?
未成年の指導に携わる者が本名でこういうこと堂々とするかね
0876名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:38.01ID:AqV7tZ2w
>>875
拝見しました。
男性なので興味を持つこと自体は構わないと思いますが、
やはり一般常識からはずれていると感じます。

>>874
斎場とは?なぜそのような返事を送ってくるのかわかりませんが、
なぜか反応しないではいられない立場の人だということはわかりました。
0877名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:40.00ID:TTFObs/6
>>876
おまえばか?
0878名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:26.32ID:AqV7tZ2w
>>877
なにがですか?
私はばかではありません。
突然なんでしょうか。
皆川翔也さんとどういう関係ががあるのでしょうか?
0879名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:54.55ID:vVOv+qC9
729 名無し行進曲[] 2023/04/04(火) 19:30:40.12 ID:AqV7tZ2w

>>723
営利目的の団体じゃないから問題ない
うっつー自身が指揮者や代表としての報酬を得てても、団体が営利団体にはならない
例え利用規約に反していたとしても、利用停止になるだけで事件にはならない

おまえばか?
0880名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:50.70ID:AqV7tZ2w
>>879
あなたは結局なにもわかってないというだけのことですよ。
そして、結局反応せずにはいられないことを証明し続けてるだけですよ
その書き込みがなんですか?どこにあったんですか?
あなたがそれを貼ることでどこのスレッドに出入りしているかを自白しているだけですよ
なぜ同じIDなのでしょうね
別人を装うならID変えますよね?
変えずにどこかのスレッドに書き込みをして、わかる人が見ればわかるようにしている理由わかりますか?

おまえが釣れるからだよバーカwwww
0881名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:03.46ID:NyxW2A0p
スレッドに出入りwwwwwwwwwwwwwwwww

バカの発言は面白いなあwwwwwwwwwwwww
0882名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:32.01ID:AqV7tZ2w
しばたスレやうっつースレでは叩く側なのに
ココだけ反応が違うのがウケるよねえwwww
0883名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:28.92ID:AqV7tZ2w
>>881
チケットチケットって言えなくなってうっつーさんのスレに出入りしちゃうキチガイがなにいってんだかああwwww
バカなのオオ?wwwwwwwwww
馬鹿だよねえwwwwwwwwwwww
偏差値ひっくううううwwwwwwww
0884名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:29.83ID:AqV7tZ2w
アッチコッチのスレに出入りしてるって書かれて面白いとかお笑い偏差値もひっくうううwwwwww
0885名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:26.92ID:1EddLmL6
>>883
どうしてSBTスレのチケットの話題をここでやる必要があふんだよwwww

ところでお前、SBTスレでSBTに代わって訴えるとか言ってなかったっけ?
具体的にどうするつもりなんだ?答えてみろよ
0886名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 22:34:32.86ID:AqV7tZ2w
>>885
必要があふんだよ?
あっふんだあかよおおwwwwwwwwwwwwwwwww
訴える?それ別人なあwwwwww
私はおまえにやめさせようなんておもってない方だと何度も言ってるのにまだ覚えられないんだねえエバーカwwww
0887名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:58.89ID:AqV7tZ2w
「どうしてSBTスレのチケットの話題をここでやる必要があふんだよwwww」
あふんだよもさることながら、要点がソコかよwwwww

要点はオマエがアッチコッチのスレに出入りして叩いてるのにココだけは違うってことだよバーカwww
0888名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:07.28ID:AqV7tZ2w
あふんだよはさすがに恥ずかしくて逃げ出しちゃったねえwwwwwww
0889名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:43.75ID:Kss4Vxzo
みっともないねえwwwwww
みっともないねえwwwwww
0890名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 23:39:28.53ID:NVIX7oSy
みっともないのはいつまでも理事長様に粘着してるお前定期
0891名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:20.91ID:L96PMXl6
>>890
シバタやうっつーに何年も粘着してるやつがいるのはなんでだろうねえwwwwww
0892名無し行進曲
垢版 |
2023/04/04(火) 23:43:25.45ID:AqV7tZ2w
理事長様?

未成年女子誘拐?
携帯代踏み倒し?
貸倉庫代請求?

あなたの知ってる理事長様ってこれらに該当する?
0893名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:12.46ID:FZ8sRyJE
斎場は前に理事長のイントラーダに所属していて、なんか個人的に恨みを買った人物か

上手くいけば特定できるかもな
0894名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 07:33:08.24ID:YAvsKaHA
夜中の2時に特定従ってるのウケるううwww
0895名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 09:01:54.08ID:N+byNoJB
>>894
色んなスレに出没して散々荒らした挙げ句、SBTスレは閉鎖させちゃったから相当良く思われてないですよ→斎場
なんとかあなたを開示したいですねぇ
0896名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 09:15:08.18ID:YAvsKaHA
キチガイのオマエの頭の中ではなあwwwwww
その理屈でチケット不正とか騒いでるキチガイだもんなあああwww
ウケるううううwwwwwwwww
0897名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 09:51:55.43ID:qo1QcMvy
斎場って柴田じゃないの?
0898名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:52.22ID:YAvsKaHA
キチガイの895の理屈はキチガっててウケるよねえwww
相当よく思ってないのは特異思考と嫉妬で叩いているチケットキチガイだけだもんなあwwww
「なんとかあなたを開示したいですね」だっておおおwwwwwww
勝手にしたがってろよ未成年女子誘拐犯wwwww
0899名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 10:46:57.38ID:YAvsKaHA
いろんな企業や省庁にクレーム電話しまくって荒らしまくったあげく、
自分で作った楽団を活動停止に追い込んじゃったからねえwwwww
ドッカのダレかさんはああwwwwwww
0900名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:54.63ID:N3arYQV4
>>899
なんでお前がそんなクレーム入れてること知っとるん?
0901名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:34.37ID:T2jDYrxf
>>900
いつもの妄想拗らせだよ
理事長様が好きすぎて拗らせてる
0902名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 12:58:34.41ID:BOLRVsph
>>2にリンクのあるGoogleレビューが更新されてる
相手が喧嘩腰になるのは上から目線な態度だからでは?
客=神様じゃないんだよ
神様だとしても他の神様に迷惑がかかる
どんな相手でも敬意を持って接しないとね
0903名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:34.11ID:iKifpMrN
口コミの文章と書き込みの文章がソックリやんw
0904名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:19.03ID:0anRjXyo
>>902
いや、上から目線だからとかその程度のはなしじゃないだろうね
コノ人のクレームのほとんどが、なにかについて話をしようとして相手にことごとく無視されたり逆上させたりしている
そもそも話の内容が意味不明だから、ヤバい人だと思われて関わらないようにしてるだけだね
「私がきたらすぐいらっしゃいませというべきでしょ。」
からはじまりそwwwww
0905名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:15.92ID:0anRjXyo
すみませんいらっしゃいませ
と言い直してくれても、
「原因はなんですか?接客としてそもそも基本ではないでしょうか」
とか言い出すから、やばーってなるよねwww
0906名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:24.49ID:17GZMQNM
SBTスレ荒らしてたのはこの人ね。ようやく正体がわかったよ

それで、どうしてSBTスレは新しいのができないの?
0907名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:07.60ID:0anRjXyo
新スレたてちゃダメって規制がかかってるんだよ
個人叩きスレッド乱立させた罰だねえwwww
だから今はうっつーさんのスレで大騒ぎしてるよねええwww
チケットキチガイか確かめるためにちょっとエサまいたら、
さっそくつれてうっつーさんスレと柴田さんスレのキチガイが自分だって自白しちゃってたからねええwww
0908名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:33.35ID:0anRjXyo
キチガイが出入りしてそうなスレに、同じIDでココとアッチに書き込みして、
アッチには反対の意見を書いておくだけで、すぐに
「おまえがあっちのスレに書き込んだのを見つけたぞ!見つけたことを本人に見せつけたやる!」
って我慢できなくなっちゃってすぐにココにやってくるからねえwww
そのありさまが877以降wwwwwwwwwwww
885「どうしてSBTスレのチケットの話題をここでやる必要があふんだよ」
あふんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
あっふんだああああwwwwwwwwwwwwwwww

ホントに黙す気があるならせめて日付が変わってIDが変わったあとにするわああwww
ソンナこともわからずまんまと引っかかったあげく
0909名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:53.86ID:5uykFsLr
『見つけたことを本人に見せつけたやる!』
『見せつけたやる!』
『見せつけたやる!』
『見せつけ“た”やる!』

お前は本当にバカだよねえええwwwww
幼稚園の国語の勉強からやり直したほうがいいよおおおwwww
0910名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:07.01ID:0anRjXyo
ほらねええwwww
すぐ釣れるうううwwwwwwwwww
あふんだよの仕返しをしたくてたまらないだろうから誤字をわざと入れるだけでコノありさまあwwwwwww
また自分からあふんだよのキチガイだって自白しちゃってるよこのバカはああwwwww
だっさああああwwwwww
0911名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:43.21ID:t9o0csi8
>>910
それでお前は何をしたいんや?
人の誤字をつつくことしか出来んのか?
0912名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:26.57ID:0anRjXyo
何をしたいんや?だっておおおおおwwwwwwwwwwwwww
もうソノ発言そのものが目的だっていうのにねええwwwwwwwww
何をしたいんや?だっておおおおおwwwwwwwwwwwww
未成年女子誘拐犯は頭が悪すぎてウケるねええええwwwwwww
0913名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:12.61ID:AdHLxs+Q
ガイジが1人で騒いでて草
0914名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 16:45:44.22ID:GqSFsoBS
柴田スレなくなったから
居場所がここしかないんでしょ
0915名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 16:58:53.99ID:ctrZqDPH
913も914もチケットキチガイ
913では自分のことは棚に上げ
914では自分にブーメラン
頭が悪いとこんなことになるんだねええwwwwwwwwwwww
ドコの高校出身かな?偏差値34くらいかなあ?wwwwwwwwww
未成年女子誘拐犯育成高校かなあ?wwww
それともクレーマー育成高校かなあ?wwwwwwwww
いやいや、高校に悪いか
あくまで本人の思考回路の問題だからねえwww
0916名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:03.54ID:w6EH7nM4
いいからさっさと見せつけ「た」やれよ!wwww
0917名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:47.76ID:ctrZqDPH
今日はよく釣れるねえwwwwww
あっふんだあああをからかわれたのが一日寝かせてもよっぽど悔しかったんだねえバーカwwww
よっ!未成年女子誘拐犯!!!wwwwww
0918名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:57.85ID:hmHZAtT0
斎場今日は絶好調やなw

ずっと5ちゃんに張り付くほどヒマなんだなw
0919名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:32.81ID:ctrZqDPH
IDが違うと別人だと思ってもらえると本気で思ってるやつだから、
自分が張り付いてブーメランになってることはキチガイだから気づかないwwwww
そりゃあっふんだああとか言っちゃうよなああああwwwwwww
0920名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:16.46ID:RgTT5p1y
斎場、お前は本当に質問に答えないな
何回言ったらわかるんだ?
0921名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:05.57ID:rxlKcejL
なんかあれだよな電車に乗ってていきなり知的障害の大人が
「でんちゃ♪でんちゃ♪」
っていいながら乗ってきた時の緊張に近いよな
0922名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:17.49ID:ctrZqDPH
>>921
いや、920のやつはサイコパスだから、
私は教育関係の仕事に就きたい!子供を守りたい!といいつつSNSで未成年女子の無修正画像にいいねしたりしてるやつを見た時の危機感に似ている
0923名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:11.22ID:MslYkzEI
>>922
それ、誹謗中傷で訴えられるぞw
0924名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:18.93ID:ctrZqDPH
>>923
は?なんでだよ。馬鹿かよ
920をサイコパスといっただけ
教育関係の職に就きたい!子供を守りたい!と言って未成年アダルトに興味津々のやつを見た時の危機感があると言っただけ

もし該当者がいるならソッチの方が危険人物認定だわwww
0925名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:07.62ID:p+Q6wz4O
>>922
未成年女子の無修正になんら問題はない
いいものにいいねしてるだけ
0926名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:42.63ID:ctrZqDPH
ほれサイコパスううううwwwwwwww
0927名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:44.06ID:ctrZqDPH
サイコパスの思考

教育だの子供のためにだのつぶやいているカウントで未成年女子無修正画像をいいねするのはあり
学校から関係者として認識してもらいチケットもらってコンクールを見に行くのは許さない!
親の承諾を得ず児相にもいかず、未成年女子を夜中に二人きりで連れまわすのはあり
調整して試奏し消毒もしたリードをあげることは許さない!

サイコパスだねええwwwwwwwwwww
0928名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:02.33ID:IQkoq8/F
未成年アダルトってなんだ?wwwwwwww
0929名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:08.03ID:ctrZqDPH
>>928
オマエが見てるやつだよ自称作曲家さあああんんwwwwwwwww
0930名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:30.70ID:ctrZqDPH
中学生にもなれば、自分に音楽を教える先生でもない得体の知れない人物のことはネットで調べるからねえwwww
0931名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:27.26ID:T2jDYrxf
確かにうっつー先生とかで調べれば炎上ってでてくるもんな
0932名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:02.75ID:ctrZqDPH
>>931
出てきてもよく調べれば、ゆゆうたの曲を演奏しただけただそれだけってことが中学生たちはわかり
そしてその後は一から出直してまた実績を残していることもわかるんだよなああ

ドッカのダレかさんは新ねたが次々出てくるからねえwwww

倉庫代請求詐欺34
0933名無し行進曲
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:56.46ID:a3xVEoLc
弁護士を誹謗中傷して喜んでたのはさすがにな
0934名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:50.18ID:WeAEK6pM
あの曲を吹奏楽アレンジして大人数で合奏したなんて
0935名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 09:52:54.74ID:3m32zOHO
>>549
口コミ見てたら、やたら米にうるさいみたいだなw
(でもご飯が美味しくないと嫌なのはわかるよ)
0936名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:05:55.30ID:Oc89tvg2
>>935
いや、違うね
接客対応にうるさいんだよ
それがたまたま食事の時に多いだけ
少しでも自分の思うように接客してもらえないと「今の接客はなんですか?お客様に対して失礼ではありませんか?本来ならば・・・」と始まる。
でも接客をしている人はなんの落ち度もないから、は?って感じになる
それでもしつこいからヤバいやつ認定されて、無視されたり逆ギレされる

典型的な悪質クレーマー34
0937名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:07:30.13ID:Oc89tvg2
>>933
>>934
あれれええ?
ここはうっつーさんスレじゃないのになんでそんな話題してるのお?
オマエの理屈だとスレタイ以外の話題をするやつは荒らしだったよなあwwww
悔しさのあまり自分の理屈で墓穴掘ってるうううwwwwwwww
そういうところがキチガイでウケるんだわああwwwwwwww
だっさああwwwwwwwww
0938名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:47.23ID:Tns3eSFU
>>936
そこまで知ってるってことは皆川の知り合い確定だな
0939名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:27:51.35ID:Oc89tvg2
キチガイが勝手に確定してろよバーカwww
確定したがってるのがウケるうううwwwwwwww
何か月前からそれいってるんだかああwwwwwwww
ソコから一向に進めてなくてウケるうううwwww
あっふんだあああwwwwwwww
0940名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:43.08ID:hNCP25t5
>>939
斎場はなんで色んなスレに来て草生やして荒らしてるの?
0941名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:49.12ID:eNyeHTXQ
理事長に振り向いて欲しいんだよ

理事長に性的興奮覚えてる模様
0942名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:33.06ID:judSCQSw
>>939
平日の朝から即レスするくらいだから、張りついてるんだろう。
斎場フリーター説
0943名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:58.57ID:Oc89tvg2
平日の朝から書き込み続けている自分にブーメランをまたやってるううwwww
あっふんだああが悔しいのでいつもの質問キャラに変更してるのもうけるううwww
だっさああwwwwwwwwwww
0944名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:33.61ID:nAImGcZt
糖質今日も絶好調やん

都内中学の保護者はどうした?www
0945名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:56.36ID:6mnrdpze
>>943
お前、医学部卒の弁護士って設定じゃなかったか?w

設定ブレ過ぎだぞ
0946名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:46.24ID:Oc89tvg2
>>945
全然ぶれてないけどお?wwww
っていうか医学部卒の弁護士だなんて名乗ったことないしいいいwwww
オマエの頭の中ではそうなんだろうねええwwww
混乱し記憶違いまでしてそれをわざわざ暴露してるのうけるうううwwww
0947名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:46.89ID:+kkbNWLZ
じゃあSBTと知り合いで弁護士費用が自分にとって高額ではないくらいお金持ちってのは本当?
0948名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:22.79ID:Oc89tvg2
それもなんどきいてくるんだかあwwwwwww
それ私じゃないからああwwwwwwwwwwwww
混乱しまくりいいいwwwwwwwwww
どれもこれも私に見えちゃうなんてビビりすぎいいいwwwww
0949名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 13:17:58.74ID:JrfOHogL
「チケットのことをどうしてここでいう必要があふんだよ」
と言ってたやつがずっとこのスレと関係のない話題を始めてるコノありさまがウケるんだよねえwww
私の手のひらで転がされまくりなんだものおwwwwwwwwwwww
だっさああwwwwwwwwwwwww
0950名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:45.50ID:s2zYlQ5y
そしてわざと誤字っておけば必ず食いつく奴らがいるのが恒例いwwwwww
おまえらなんて永遠に私の思うがままなんだよおwwwwwwwww
だっさああwwwwwwwwwwww
0951名無し行進曲
垢版 |
2023/04/06(木) 14:50:03.34ID:JrfOHogL
>>950
奴ら?おまえら?
私はオマエ1人としか話してないぞバーカwwww
そして質問キャラが無視されて次はものまねキャラになってるううwwww
毎度パターンが同じだねええwww
どのパターンもすぐ見破られて負けるのにいいwww
学習しないねええwww
どこの高校出身だよバーカwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況