X



台湾の美麗的女性が大好きです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/11(土) 10:58:52
結婚を前提にお付き合いしたいですw
0101美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/01(日) 00:16:20.11






黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg





0105美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/28(土) 22:30:00.80
その黒い台湾人は自らが出したものを何のためらいも無く顔や体中に
塗りたくったのであった。



0106美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/29(日) 05:54:58.36
中学の時に俺のクラスに来た台湾の教員研修生が凄い綺麗な人だった。
優しいのに気が強くて指導力(ただし日本語は下手)もあるから不良連中も大人しくしてた。しかも少しドジっ娘だったからみんな萌えてた(笑)
人格者として俺もかなり慕ってたな。クラス担任のおっさん涙目ww
当時、俺には片思いで惚れてた子がいたからそうでもなかったけど、色ボケ期のクラス男子はみんなメロメロだったし女子の一部も「お姉さま」って呼んでたよ。

当然研修生なのですぐに台湾に帰ることになったんだが、俺含めてクラスの男女何人か泣いてた。
俺が台湾人を知ったのも好意持つようになったのもそれが最初だったな。
0107美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/29(日) 21:26:08.79
ちなみに最近は糖果タソ(本名・鄭羽婷)が童顔且つ無垢で可愛いと思うんだ。踊りのエロ可愛さに即陥落したよ。
糖果!糖果!糖果!糖果!糖果!( ゜∀゜)о彡゜

・・・・・・おい、誰だ? 今ロリコンって言った奴は。
違うぞ、断じて違う。俺はロリコンではない。
俺は子供に優しい紳士だよ、女の子限定のね。
0109美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/31(火) 23:47:16.54
アー、アナタクロイネー、ピリピーン、クローイ、タイワーン、ピリピーン、オナジオナジ
0110美麗島の名無桑
垢版 |
2011/06/04(土) 16:57:22.60
Black! Flat & wide nose! Taiwanese is the same as Philipino.
0111美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/25(月) 23:18:08.81
台湾人女性、最高です!
日本人とジャンジャン結婚してください!
0112美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/25(月) 23:40:30.25
>>111
悪いけど現在台湾の女性が夢中なのは韓国人男性や!悪いなw
0113美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/25(月) 23:52:45.42
>>112
世界中の嫌われ者朝鮮人と自覚して、勘違い甚だしい言動を慎みなさい
0114美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 00:05:51.65
>>113
笑止wあんた今の台湾はKPOPアイドル全盛!台湾女は
韓国イケメンにメロメロなんは事実なんやwだから諦めなさいw
http://www.5music.com.tw/CDTop.asp
0116美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 00:09:50.98
>>115
おい!Hey!Say!JUMPが1位じゃんかよ!
0117美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 00:48:51.00
世界の嫌われ者朝鮮人て不細工なくせにすぐ調子にのるからなぁ
0118美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 00:58:11.06
>>117
妬くなw
0119美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 01:03:19.58
私は台湾女性です私はKTTUNとBIBBANGが好きです
KATTUNは顔と服が好きですBIBBANGはスタイルとダンスが好きです
人気はどちらもありますでも少しBIGBANGが人気あります
0120美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 01:09:31.46
朝鮮より遥か上を行く日本人が、何を朝鮮にひがむ?
気色の悪い自意識過剰な世界の嫌われ者朝鮮人は勘違いして調子にのるな。と忠告してあげてんたぜ?
0121美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 01:20:32.50
>>120
必死になって悔しがるなw なw
0122美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 01:42:01.22
>>114
頼むから売女時代とかシネーとか軍足とかって産廃引き取ってくれ
日本の電波でヒトモドキ見たくない
0123美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/26(火) 06:32:18.63
>>121
その台詞、そのまま返すよチョンwwwww
0124美麗島の名無桑
垢版 |
2011/08/10(水) 08:04:05.26
くそ台湾人なんか好きになるわけねーじゃん ww
0125美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/26(水) 20:57:30.03
http://pnr.ma/dASbPb
可愛いと思ったら、
やっぱり台湾人だった
0126美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/28(金) 01:37:02.15
頻繁に台湾に行きますが、台湾人女性は日本人女性と比較して、スタイルは
間違いなく上ですね。顔は同じくらいかなと思います。
性格は男女ともにフレンドリーで、みんなやさしいです。
0127美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/28(金) 01:51:03.26
露出度高い服着てる子多いからスタイルは良さそうに見えるけど
腹周りボヨってたりわき毛ボーボーとかが多いし
ブタみたいな物の喰い方する子多いからなんとも言えない
0128美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/28(金) 22:27:17.64
>>125
この程度の顔だと国籍が韓国だったら、ブッサーwwwって言うだろ。
台湾好きの脳内補正っておかしいよ。
ビビアン級なら誰も異論はないんだけどさ。
0129美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/30(日) 15:53:58.93
台湾の女性はやさしくて、かわいくて、スタイルいい子が多いけど、食べ方がきたなかったり、
人前で平気でゲップしたりするのがいまいちと思ってた。でもこの前、日本に留学してた子と
知り合ったんだけど、そのマイナス面が全然なかった。よって、日本に住んだことある台湾人、
これ最強です。
0130美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/30(日) 16:01:30.18
まあ小さな国と言えどいろんな子がいるから
たった一人でどうこう言われてもなぁ・・・
0131美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/03(木) 11:06:46.91
台湾には高確率で可愛い綺麗な子がいるから驚く
中には可愛い顔してゲップしたりトイレのドアを閉めないで用を足したりと、少々
雑な面も見られるが、それを差し引いても可愛さ綺麗さのほうが勝つ
むしろそのざっくばらんさがいいってときもある
0133美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/22(火) 01:46:59.33
台湾の、褐色で、ギョロ目で、潰れ広がった鼻で、突き出た口元で、タラコ唇で、
骨張った輪郭の、美麗的土人女性wwww
0135美麗島の名無桑
垢版 |
2011/12/01(木) 14:51:34.90
非誠勿擾観たら大陸女性に対する台湾女性の比較が分かり易かった
勿論極端な例だと言われそうだがそれでも構わん
台湾代表のビビアンは役柄を抜きにしても顔も発音も台湾風、
(撮影前に英語の仕事でもあったのかやや英語訛りを感じるが
 アジアの著名芸能人なら概ねその傾向がある)
何より大陸人にはない寛容さと温もりが感じられる。
台湾女性の魅力を一身に凝縮し表現した感じ。ビビアンに惚れ直した。
0136美麗島の名無桑
垢版 |
2011/12/08(木) 21:16:50.68
台湾人の女友達います。顔は可愛いし性格もまずまずですがニンニクをガッツリと麺に入れるのには驚きでした。日本では男の人と一緒のときはあまり入れないよと言ったら「ニンニク利かせた方が美味しいね」と明るく笑いながら言った笑顔に惚れました。
4回ほど会っていますが手を握る程度の清い関係です。いつも私がご馳走してもらっています。たまには高級な店でご馳走してあげたいですが彼女がそれを許しません。
0137美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/03(火) 21:39:41.45
とにかく日本人に親切ですよね。
中南米の女性は日本人食い物にするだけなのに。
台湾女性は日本人に親切で、優しい人が多い。
0138美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/03(火) 21:49:27.76
台湾女性は短気

0139美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/05(木) 02:26:09.21
>>134
高砂族が色黒で美人が多い
昔福建省から渡ってきたと思われる一族(ホーロー系)が色白で小柄で可愛い
どちらも美人/可愛いで一度台湾に行ったらやめられまへん
0141美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/10(金) 12:20:02.40
台湾人の20%はB型肝炎
関係持ったことある奴は検査しといたほうがいいぞ
0142美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/11(土) 23:00:44.24







黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg






0143美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/12(日) 04:36:45.74
どっかのコピペだと思うが142よ。お前はアホか?

今現状でも日本には南方系が相当はいっているけど。
特に沖縄とか。そもそも日本はヤマト系だけでなく、
大陸(朝鮮・中国)やらウタリ(北方)やら南方系
やらの超ハイブリッド民族なんだわ。ハイブリッド
だから優秀な民族であるとさえ言う説もあるわけで。
それに南方系の女は純情だし美人だぞ。浮気したら
半殺しにあうけどねw
0145美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/12(日) 11:42:40.91
台湾人ってなにげで可愛い人ばっかりなんだよね
0146美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/12(日) 11:49:36.26
>>145
>なにげで 

って何ですか?w
どこの国の人ですか?まさか自画自賛ですか?w
0148台湾女の被害者
垢版 |
2012/02/15(水) 19:26:22.88
結婚はまじないとマジレスしとく


結婚した俺がいうから間違いない

最初だけ

中身は親日の中国人
0151美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/16(木) 04:36:58.32
149は家から一歩も出ないヒキコモリ
台湾人と深く付き合った事がないからわからんのさ。
0152美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/17(金) 03:15:04.08
 ∧ ∧
<丶`Д´> ← 150

 ∧ ∧
<丶`Д´> ← 151

日本人の台湾に対するイメージダウンに必死に工作し
日台友好関係にヒビを入れようとするチョソや大陸狗
が2ちゃんねる台湾板に跋扈中。騙されぬ様ご注意を<ALL
0153台湾女の被害者
垢版 |
2012/02/17(金) 06:46:00.26
モラルも倫理観も中国流だし

嫁に宣言までされたで間違いないかと
0154台湾女の被害者
垢版 |
2012/02/17(金) 06:46:56.45
モラルも倫理観も中国流だし

嫁に宣言までされたで間違いないかと
0155台湾女の被害者
垢版 |
2012/02/17(金) 06:47:33.81
モラルも倫理観も中国流だし

嫁に宣言までされたで間違いないかと
0157美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/19(日) 01:55:40.84
 ∧ ∧
<丶`Д´> ← 153=154=155=156

日本人の台湾に対するイメージダウンに必死に工作し
日台友好関係にヒビを入れようとするチョソや大陸狗
が2ちゃんねる台湾板に跋扈中。騙されぬ様ご注意を<ALL
0158美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/19(日) 02:08:20.18
日本の美人に相手にされないブサイクが、台湾の美人なら相手にしてもらえると夢見るスレ
だが現実は………w
0159台湾女の被害者
垢版 |
2012/02/19(日) 03:38:15.36
世界中の美人に相手にしてもらってきたがな
と言っても韓国カナダフィリピン台湾だがw

次は日本人に行く

回り道し過ぎた
0160美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/21(火) 23:48:20.38
高砂族は確かに美人が多いと思う。肌は白い人と黒い人がいる。
台湾全体では美人の割合は日本と変わらないと思う。日本人に親切なので美人
度が高く感じられるんじゃないか。
0161美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/25(土) 16:43:26.73
ケバいのは少ないので本物の美人(というか、かわいいかどうか)かどうか判断しやすい
美女よりもカワイイ系が多い
0162美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/26(日) 00:48:09.93








黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方土人になり、日本人種が穢れる。

gm DNA
http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg







0163美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/26(日) 05:44:07.17
4年間台湾の女と付き合った事があるが、気が強くて我儘だぞ。
台湾の女の顔立ちが好みなら、フィリピン人にしとけ。
フィリピンは顔は台湾人と似てるが性格はマシだから。
0164美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/27(月) 18:19:24.49
台湾は色白で美人な子がいるがフィリピンはそうはいかんがな
0165美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/27(月) 18:20:00.32
ちなみに俺、色黒相手だとチンポが微動だにしません。
0168美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/04(日) 11:10:41.19
台湾人の女友達何人かいるけど、まじでみんなかわいいよ。性格は
遠慮がないというか、いやなことははっきり嫌っていうね。それと、
下ネタ好きが多い。
0169美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/04(日) 19:08:02.07
>168
貴殿は台湾在住?  日本在住で大学だかオフィスでの話?
0170美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/05(月) 01:58:10.00
>169
日本在住で台湾での話ですが。仕事でしょっちゅう台湾に行くので。
0171美麗島の名無桑
垢版 |
2012/08/30(木) 14:21:33.76
アホチョンがどんだけわめいても、チョンより下ってことはねえからwwww

古くはジュディオング、テレサテン、最近でもビビアンやリンチーリンを
生んだ国だからな、美女生産のポテンシャルは高いと思うぞ

あと、ウェザーガールズのルックスとスタイルのレベルの高さは異常
それに加えて男心を鷲掴みにするコスプレの数々と片言の日本語が
日本男児を骨抜きにする

少なくとも反日乞食チョンよりは数万倍まし
0172美麗島の名無桑
垢版 |
2012/09/24(月) 05:53:50.67
髪が痛んでない娘が多かった印象
0173美麗島の名無桑
垢版 |
2012/09/24(月) 16:04:55.32
あんまり可愛いって印象がない
ヘアメイク技術の差かもしれないが
性格が割とさばさばズケズケって印象があるからか
やはり、日本女性のが遥かに美形多し
0174美麗島の名無桑
垢版 |
2012/10/06(土) 14:23:26.95
台湾人ってケバいのはドラッグクイーンなみの化け物メイクするよな
若い子にスイーツ(笑)系増えた…
日本よりビッチ急増してないか?
0177美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/08(月) 22:01:03.37
一年ほど付き合ったけど、公女病を許せる度量があればいいけど、

兎に角、我侭で気も強いよ。 最初は、そうでも無かった。。

最初は良いんだけど、最終的には、お金で考える。

そもそも、日本人はお金があると思っているから、自分にとって

得になるかどうかっていう潜在意識が中国人・台湾人にはあると思う。

大陸の女を薄めた気質は拭い切れないかな。

海外で知り合った韓国人の方が、情が深かった。
日本にいるような韓国人は論外だけどね。
0178美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/08(月) 22:03:34.14
補足

1)目が大きくてちょっとタレ目
+
2)顎が小さく口の作りにあどけなさが残る

最強の可愛さ

でもね、付き合ってみると、可愛くみえるだけで幻想になるよ。
0179美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/11(木) 08:17:05.38
↑ご愁傷様。
いい相手見つけられない男の度量次第だな。

俺がつきあってた女性は超リッチで金に関しては全く無頓着だったな。
こっちが出すって言ってもいっぱいお金出してくれたしプレゼントもくれたよ。
0180美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/14(火) 23:56:43.42
あーーーー!
今台湾の女友達とLINEしてたらむちゃくちゃ行きたくなったぞ〜〜〜
0181美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/15(水) 01:44:24.39
日本に住んで活動してる親日台湾のアイドルウェザーガールズを応援するためアンケートに一票入れましょう
http://sentaku.org/topics/47393416
0182美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/17(金) 16:13:45.68
>>177
もれなく公主病なので、日本人女性よりずっと扱いが大変
晩婚率、離婚率が異様に高いのも納得
0183美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/17(金) 20:08:56.67
気強いし、わがままだけど、色白で美人だよおれの友達。
付き合ってないけど、行ったり来たりで会えば、××してる。
0185美麗島の名無桑
垢版 |
2013/06/05(水) 10:57:21.58
【台湾】ネットユーザーが選んだ美人アナTOP10(画像あり)[06/05]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370369474/
0187美麗島の名無桑
垢版 |
2013/06/07(金) 08:07:28.03
昨日もLINEでしゃべったけど・・・
早く会いたいなぁ・・・
0188美麗島の名無桑
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
台湾美女と濃厚なSEXを愉しみたいです!
おフェラは要求しません!
おれがしつこいクンニで奉仕します!
0189美麗島の名無桑
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
台湾美人のおマンコはどんな匂いなの?
日本人と違って豚肉臭いのかなぁ?
0190美麗島の名無桑
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
全然普通だったよ。清潔にしてる人は日本人と変わらない。
0191美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/21(土) 04:15:16.65
可愛い子はそこそこ見るけど、日本人の女の子のほうが全然良いよ。
0192美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/21(土) 08:54:22.37
チョット、セロイデス。
0193美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/06(水) 20:01:43.19
 
台湾、女性10人に1人がうつ状態 主因は仕事
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201311060012.aspx

(台北 6日 中央社)煙害防止などに取り組んでいる民間団体「董氏基金会」が6日発表した調査で、

台湾では女性10人に1人がうつ状態で悩み苦しんでいることがわかった。

同基金会では、18歳以上の台湾女性約961万人(内政部調べ、2013年)の12.4%に相当する119万人がうつの症状を見せており、
専門家の助けが必要だとしている。

うつ状態の原因上位3位は仕事(19.7%)、家庭(18.1%)、経済問題(17.2%)で、対処法としては掃除、

テレビ・映画を見ること、対面で会話すること、休憩・寝ること、携帯で会話することなどが挙げられているが、

最も効果的な方法とされる運動は8位だった。

専門家によれば、半年以上運動を続けている人は運動していない人よりうつの症状に顕著な改善がみられるという。

この調査は今年6月に行われ、既婚・未婚女性2850人が対象だった。
0194美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/08(水) 13:16:10.77
台湾美人大好き!
0195美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/08(水) 13:51:47.36
 
台湾の若い女性がオーストラリアで売春、週に9万円以上の稼ぎ―台湾メディア
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/370041/
         
台湾の若い女性の多くがオーストラリアで、「簡単に高収入を得られる」という理由で売春をしていると台湾メディアが伝えた。新浪娯楽が伝えた。

オーストラリア当局によると、昨年、同国にアルバイト目的で入国した台湾人は3万5000人で、英国に次ぎ2番目に多かった。
台湾メディアがパースで実施した調査によると、現地のカラオケスナックなどで多くの台湾女性が働いていた。

売春で週に1000オーストラリアドル(約9万円)以上の稼ぎになるという。
ホステスの時給は30豪ドル、売春は1回につき約300豪ドル。農場やレストランで働くより報酬は格段に高い。

現地を旅行した台湾女性は「台湾の女の子は簡単。金を稼ぐためなら何でもする」と言われ、恥ずかしい思いをしたと記事は伝えている。
   
在澳洲打工變賣淫 台妹稱:好賺!農場工作會曬K
http://www.nownews.com/n/2013/12/29/1071660
0196美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/14(火) 04:18:38.90
確かに俺も付き合ったら後悔だったな。

その子留学生時代に知り合って3年近く友達だった。
いざ付き合ったら、豹変。
この子は別だと信じ交際したが、この板の住民が愚痴る通りそのままだった。

最初の可愛さなんて、ブッ飛ぶよ。
0197美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/14(火) 05:19:01.57
付き合った事あるけど、確かにカワイイけど

日本人と違う点は、お金が好きという価値観。

そこそこの経済力が無いとダメだよ。
0198美麗島の名無桑
垢版 |
2014/08/18(月) 21:43:21.61
台湾人の友達がいるが、その子は色白で小さくて日本人好みの美女。台湾にはちゃんと不細工もいるが、すっきりした不細工。ここが日本と違うところ。
0199美麗島の名無桑
垢版 |
2015/02/15(日) 02:44:52.22
日本女は性格が悪いので嫌いです
0200美麗島の名無桑
垢版 |
2015/03/15(日) 20:02:33.38
日台友好!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況