X



相思相愛の日本と台湾は合併すべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/12(日) 21:57:21
だと思いますが、何か?
0015美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 01:01:55

          ∧∧ マターリヲチla!
         / 台\     ∧_∧ うん。
         (* ^▽^)    (´・ω・` )   
         ( つ旦O    O旦⊂ )
         と_)_)    (__(__ ̄)

          ∧ ∧
          /  V ヽ
        /    厶 \
     ./      匚l   \
     /     へ __ へヽ
.    { *     ヽ  /   }
     \       V   ノ
       /  ー‐ 、┌┐l⌒l
      {    __ ノ lニl l__」

            ∧ ∧
           / ∨ ヽ
            /   /  \
        /    └‐‐へ、\
       /     「 ̄ ̄l    \
     ∠       └‐─┘     \
      /  ____,へ ____,へ___ ヽ
.   { : {   }___'_{  VVVVV  }`_{   } : }
     、 米      V   /      /
.     \        マVV     /
       >       ̄    /⌒ヽ
0016美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 02:58:28
※台湾島と澎湖諸島の領有権問題

・中華人民共和国(毛沢東軍閥支那共産党)の主張
「台湾島と澎湖諸島は中華人民共和国固有の領土で共産党の土地アル。」

・中華民国(蒋介石軍閥支那国民党)の主張
「台湾島と澎湖諸島は中華民国固有の領土で国民党の土地アルヨ。」

・台湾の主張
「台湾島と澎湖諸島は台湾固有の領土だ!中華民国の土地でも中華人民共和国の土地でもない。」
「中華民国(蒋介石軍閥支那国民党)は台湾島と澎湖諸島から出て行け!」

・金美齢の主張
「台湾島と澎湖諸島は日本の領土よ。中国は出て行きなさい。」

・日本の主張
「台湾問題の平和的な解決を・・・。」
「中華民国(蒋介石軍閥支那国民党)は、日本統治時代に台湾に住んでいた日本人の個人資産を早く返してね。」

・アメリカの主張
(・・・やっべ、台湾を蒋介石に渡すんじゃなかった・・・。)

0017美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 06:30:08
台湾は併合されるべき 二等国民として受け入れてやる
0018美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 08:02:48
実際の未来

北朝鮮=国際圧力により中国が嫌々経済支援、渋々併合。
南朝鮮=突発的有事により在韓米軍撤退、国家経済完全破綻、国民総火病化、
    日本に緊急支援要請も、中国の圧力に屈し、日本政府断念・・・
    すると、最新装備の人民解放軍が一気に南侵〜三日でソウル陥落〜
    国際社会も「あ’そ,別に〜」と我関せず。

    中華人民共和国・南朝鮮自治区(中国の保護国)成立。
    首爾 → 漢城へ再返還。         
0019美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 08:06:48
>>17
外相人うぜえ
0020美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 08:59:16

                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /     `‘| ' ` ”, )
          /    |      /    /
          /     \__/    /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> /  < チョッパリの旗を燃やして鬱憤を晴らすニダ!
 (    )つ    \_______
 | | |
 (__)_)
0022美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 13:09:29
日本と台湾とパラオは合併していいんじゃない?
パラオの国旗の由来を知ればパラオもすごく親日だし。
0023美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 13:13:10
打到小日本
台湾属于中国
0024美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 16:49:10
>>21
>>16は本当だよ
0025美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 16:52:08
・金美齢の主張
「台湾島と澎湖諸島は日本の領土よ。中国は出て行きなさい。」


これが?
0026美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 17:30:33
共同で韓国に攻め込みましょう
0027美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 17:32:29
台湾にはガッカリしたよ。
0029美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/20(月) 18:08:06
>>25
本人に聞いてみろよ。
日本に帰化し、生まれたときの国籍に戻ったんだから、
そりゃ自分の故郷が、中国の領土であるよりは日本の領土になった方が嬉しいだろ。

金美齢は、中華民国による台湾侵略を厳しく批難しているし、
日本に帰化する前は、台湾を中華民国の植民地支配から解放し、
台湾を独立させる事を目的とした組織の一員だったよ。
0031美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/23(木) 21:00:33
>>22
そりゃ日本としてはうれしいけど、台湾もパラオも立派に自立した
国だから、たとえどこの国にでも入りたくはないんでないかい?
0032美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 19:11:53
台湾市ね
好意があったのに裏切られた
もう大嫌いだ
0034美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 21:23:38
日本人だけど台湾をチョンと同じくらい嫌いになったよ
さようなら
0035美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 21:47:50
台湾… いい処ですよ
0036美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 22:28:58
台湾は古き良き日本を知っている国。

台湾の老人は日本人に優しいよ。

中国に毒された若者はだめだが‥。
0037美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 22:44:47
台湾好きですよ。
日本と台湾は兄弟です。
(反日の大陸人と外省人は除く。)
0038美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 22:48:27
尖閣諸島は何処の領土だ?
0039美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 01:49:30
尖閣諸島は日本の領土だ!
0041美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 12:18:49
何言うだ。有難いではないか
台湾のヲタ連中が中国やアジア各国に日本の萌え文化を再発信☆してくれる
のだ、YouTubeなんて見ていると、今なら世界規模でしょ
0042美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 19:16:34
萌文化なんて日本経済の起爆剤にはならなかったじゃん
商売成功してるのは日本が丸投げしてる国の企業。
そのうち韓国みたいに台湾もkawaii文化を自分の物にして世界発進してくんだよ
日本はもう時代遅れ、自分達の方がセンスが良いみたいな顔して。
0043美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 20:15:44
中華民国に汚されたところなんかイラね

支那畜死ね
0044美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 20:27:27
>>32
騙されちゃいかん。
台湾で反日運動やってる連中は、ほとんどが外省人、つまり戦後
シナからやって来たやつらで、本当の台湾人ではない。
もしくは、シナの犬である国民党の手先だ。脳みそが腐ったやつらだ。
国民党に加担するやつらは台湾の恥だから、
台湾人だと思わないでくれと、知り合いの台湾人が言っていた。
0046美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 21:03:50
>>42
韓国のパクリ作戦にはうんざりするが、台湾は大丈夫。
中国も国家プロジェクトで、日本制アニメに負けないアニメーターを育成に
励んでみても、所詮、日本の二番煎じで中国ヲタ人民にも大不評><

台湾とて、韓国みたいな恥さらし行為は出来ないと思うよ。
『若者文化/アジアの中継基地』としての存在感を自他とも認めているので、
日本発信 → 台湾 → 中国・アジア各国 → 全世界のヲタへの役割は
十分、果たしているね☆

kawaii文化は今や世界共通だよ☆
0047美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/26(日) 21:26:48
台湾は、中華民国に侵略されて以降、
大幅に劣化したからな。
0048美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/27(月) 01:36:21
>>44
じゃあ宜蘭県の人達は尖閣諸島を何処の領土と思ってる?反国民党が多いんじゃないの?
台湾のか、日本のか、それとも泥棒中国のものか。
台湾の考えをキチンと発しないと、台湾の国内で中国の領土だと吠えてるの見てると“なんだ台湾は中国の一部だったのか”という事になるよ。
台湾を一つの国と認識して接してたのは私の間違いか?だったら悪かったよ

>>46
まぁ萌文化については今の台湾は韓国みたいな乗っ取りしないと思うけど、中国化したら中国の戦略にいいように使われて結局つぶしにくるんじゃない?中国はエグいから。
この日本カルチャーが伸び悩んでるのは日本の企業の怠慢と、国を含めどいつもこいつも商業的価値を見出だしてなかったせいだから、台湾とは関係ないけどね。でも台湾が一番日本の萌を理解してる

台湾が中国の今回の愚行に反応しないと台湾省確定だよ。
そんなの日本としては困る
0049美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/27(月) 22:28:28
>>48
>>44代理の意見:
だから・・そのぉ・・何度も言ってるです。
『元々は日本領土(公文書の証明付き)ではありますが、膨大な天然資源が
眠っているという訳で・・急に欲しくなってしまったんです』。

純朴台湾とて、日本同様、資源不足です。特に悪気はありません。
0050美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/27(月) 22:56:42
>>48
『日本のポップカルチャーの商業価値と存在意義』 *萌え文化*

正直に言います。
「アジア全域・世界的規模で支持されても喜ばしいですけど銭になりません」

でも、貴方は台湾がいち早く日本の若者文化を吸収し、台湾発信経由で大陸を
始め、アジア中で日本マニア(華僑に受ける為、台湾色も多少、ブレンド)を
拡大再生産してきたかは、ご存知アルネ

金に成んないから企業も商業スペースの確立した日本国内のみに引きこもり
たがるよ。 海外展開は何か慈善事業的要素の一部だとしても、それはそれで
意義アルノコトヨ
0051美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/27(月) 23:58:41
>>48
おちつけ。
台湾ったって、一枚岩じゃないよ。
正しい情報の少なさは日本と同じだが。
ただ、シナや半島と違って台湾の多くの民(中共の犬は除く)は、
そもそも日本侵略や嫌がらせをしたいわけではないから、
尖閣諸島が日本領だという納得できる証拠がそろえば、
それ以上文句つけないと思う。
今年の春頃、民進党の蔡文永英が尖閣諸島についてこう言ってたよ。
「法的に台湾領であるならば、権利を主張する」
てことは、法的に忍領であると判明したなら、それを尊重する
という意味にとれる。
シナ人なら、証拠もへったくれもなくただ自己主張するけどさ。
台湾の国民性から言うと、そんな下品なことはしないだろうよ。
台湾人が、よく言う
「自分達はシナ人とは違う、シナ人ではない」
とは、こうしたことも踏まえている。
頭からすべての台湾人を疑うのは、日台を分断させたがっている
シナ人の思うつぼだよ。
0052美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 00:02:08
>>45
ついにチョンだと認めたなw
0053美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 00:07:23
台湾人ってわりと単純というか素直というか。
蒋介石時代以降、尖閣諸島領有権を主張していたのに、
李登輝時代に入って、李総統がスンナリと
「尖閣諸島は日本領」
と宣言したら、すっぱりおとなしくなった。
つか、尖閣諸島なんて、台湾人にとっては実はどーでもいいんじゃね?
0055美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 00:19:49
反中大量発生は実にめでたいし、もっともだが、
反台湾をあおってるのは、アホかシナ人かチョンだ。
0056美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 00:27:49
じゃあアホだな
詳しい奴こんな過疎スレにいてないで
ニュー速とかヤフコメで見かけたら説明してやってくれ
0057美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 01:03:12
アホではない。
長い規制で過密板に書き込めない連中が多いのか?如何か!?

我的環境はニュー速や東亞板、芸スポ及び人気板は一切、書き込めず、学問・
文系やらの過疎気配板のみOkな現状っすよ
0059美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 05:28:21
>>48
領土の意識なんかほとんどなくても、ただ金もらって
ホイホイとデモに参加しているアホな台湾人もいるだろ。
少数だろうけど。アホはどこにでもいるし。日本にもいるし。
シナや半島は全i(ry
0060美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 09:24:00
>>52
支那人のふりしての書き込みの9割が在日チョン公だよ。
読みゃわかるだろ
あの、朝鮮学校の教育しか受けてない不自然な日本語
0061美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 10:38:31
おまえ支那人だな
今の日本には支那人援護する奴なんていないよ
0063美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 11:26:28
チョンが糞だって書いてあるだけで
チャンコロ擁護には見えんな。
0064美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 11:50:16
台湾スレなのに、なんでシナやチョンの話題が熱いんだ?
0065美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 12:04:12
それを言うなら、「台湾板なのに」だろw
台湾の人いっぱい来てくれて、話せればいいのになあ。
でもこんな状態じゃ、来てくれとは言えんよ。
なんで糞チョンも糞支那も、日本と台湾の仲に妬くんかね
0066美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 12:06:59
>>59
国民党のクソ国会議員、高金素梅から金もらってるやつらだね。
高金素梅は、毎年靖国神社を荒らしては、胡錦濤から多額の褒美を
もらっている。
その金を台湾にバラまいて台湾人を手名づけ、各種反日デモに
参加させてる。
そうすることによってこのクソ女は、また胡錦濤のご寵愛を受ける。
0067美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 12:13:09
>>65
焼きもち焼いてるのよw
うふっw
ほんとはシナもチョンも日本が好きでたまらないんだわ。
それで、台湾と日本がラブラブなのが悔しくてならないのよ。
0068美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 12:21:45
>>67
・・・・・・
スマン、ちょっと吐いてくるorz
0069美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 22:19:07
チョンはものすごい焼きもち焼きだよね。
すぐに日本と台湾の中に割り込んできて悪態を突く。
素直に好きといえずにいじわるばかりする嫌われ者のガキ大将みたいだ。
0070美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/28(火) 22:20:09
でも日本としては一貫して日本を慕ってくれる台湾がかわいいのだ。
0071美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 00:38:43
お前等まぬけか。妻の心変わりに気付かないベタ惚れ夫か。
いつまでも台湾が日本を好いてくれていると思うな。
台湾だって日本にばっか情報を依存してないんだよ。南朝鮮の乗っ取り能力舐めるな。ぼんやりしてるうちに愛しの台湾ちゃんが整形野郎に魅せられてるぞ。

そんな事は置いといて、
台湾もボケッとしてるうちに親日派もそんな気は更々無いのに
いつの間にか台湾の美人美男をハニートラップとして中国に使われるぞ
0072美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 00:45:06
観たことないのか?
台湾人の嫌いな国アンケートの結果を。
支那、チョンのワンツートップで、他は無いんだぞ。
0073美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 01:43:54
32から中国船長釈放で前レス読めないほどブチギレて書いてたけど
言わんとすることが>>10>>12>>27に書いてあった。
相思相愛スレ汚したかと思ったけど最初から尖閣諸島の話題だったのか。
台湾は中国面に落ちるんじゃないよ。尖閣諸島は日本の領土だ。
0074美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 02:01:49
台湾は、蒋介石軍閥を打倒する革命が起きなかったから、
現在でも中華民国による支配が続いている。
0075美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 06:57:21
>>72
てなわけで、誰にも相手にされないシナを利用せんと、
ゲロシアが出てきたしな。あいつら手を組んで
日本を糾弾してやがる。
どうせまた半島のクソ野郎も加わるんだろ。
世界の嫌われ者どうし乙
0076美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 08:35:31
>>75
確かにそういう構図だな。
嫌われ者同士が互いの利益のためだけにつるんでいる。
国民同士は嫌いあっているくせにな。
0077美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 09:33:35
>>75
その糾弾内容も、てめーらの脳内捏造歴史を披露した内容だし。
あまりのえげつなさまるだしのバカニュース読んで、
こっちが恥ずかしくなったよ。

>>76
>嫌われ者同士が互いの利益のためだけにつるんでいる。

そういう絡み方しかできないもんだから、日本と台湾の関係が
心底ねたましくて憎らしくてならないんだろうな。

0079美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 09:48:22
政治上の国交はないのに、民間協定だけで信頼を築く
台湾と日本は、改めて考えると珍しい関係だな。
0080美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 09:51:42
>138 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/08/27(金) 14:06:10 ID:xh1lxdlJ [1/3]
>馬鹿チョンは知らんだろうけどな
>無理やり友好ムード作んなきゃどうにもならない日本とチョンの関係と違って
>日台は、現在も日本人教師と台湾の教え子や
>台湾で暮らしてた日本人と当時の台湾のご近所さんの交流が、
>誰の押し付けでもなくごく当たり前に続いてんだよw
>日本と朝鮮にこういう穏やかで作り物じゃない交流が一つでもあるかよ?
>どれもこれも、謝罪しろ賠償しろってチョン目線でしか存在しない、
>クサヨと売国奴差別利権で飯食ってるクズどもが絡んでるチョンコとの関わりと違って
>日本と台湾の絆は、深くて自然なものなんだよ。
>
>わかったか馬鹿チョン
>わかるわけねーよな馬鹿チョンには


これだよ。これ。
0081美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 10:05:29
>>80
なるほど、やっぱりみんなそう思っているんだな。
日本の高校の修学旅行先も、シナから台湾に変更した学校が
増えつつあるし。
シナやらチョン国やらに生徒を行かせる
教師どもはキチガイだとは、日頃思っているが。
台湾の高校生も修学旅行があって、日本に来るのかな。
0082美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 10:09:24
シナチョンへの修学旅行なんて、土下座行脚だからな。
南京虐殺記念館とやらいう捏造博物館に行って、
謝罪させられるんだぜ。
いやらしい限りだ。
0083美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 14:04:24
日本人が悪いんだから賠償と謝罪は当たり前だろう?
0084美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 14:15:41
そう思ってんのはおまえみたいに脳みそにクソが詰まってる
クソハゲシナチョンだけだよ。
0085美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 15:11:24
>>83
あんたがもし日本人だったらと思ってマジレスすっけどさ。
戦後の歴史教育は、中共や朝鮮に都合のいい捏造だらけだから、
改めて勉強しなおしたらいいよ。
せっかくパソコン使えるんだからさ、向上心や考える能力が
あるんなら、現実をしかと見なよ。
0087美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 16:07:56
>>83がどこ人かは知らんけど、
日教組の腐れ調教に染まったまま、
真実を受け付けないバカな日本人も確かにいるからな。
0088美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 17:59:32
過去の日本がアジア侵略をしたのだから
損害賠償と土下座謝罪くらいは日本人として
今後も行うべきだと思う。
0090美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 18:41:27
>>79
台湾と言う国家は存在しないんだから、
政治上の国交を結ぶ事なんて不可能じゃん。

台湾島は西暦1945年以降中華民国に実行支配されていて、
台湾人は自分の国を持てない状況にあるんだし。
0091美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 20:57:39
かといって、シナの一部というわけではない。
0092美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 21:31:04
シナの一部なんかじゃない。
絶対に。
0093美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 22:27:10
アメリカさまは、台湾が中国の一部&固有の領土だと思っているし、
日本の一部の国民や政治家にもそういう認識がある。
0094美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 22:50:09
>>93
アメリカも日本もそんなこと思っていないよ。
シナが無理矢理台湾を自国に編入したがっているだけ。
でも編入されるいわれなどないものね。
中狂は台湾の敵だったんだし。
0095美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 23:44:53
日本と台北が合併ならば、一国内での東京、大阪、台北の格付けはどんなかんじ?
0096美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/29(水) 23:52:46
>>94の様な人間が、台湾が中国の一部&固有の領土だと認識している
0098美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 00:00:23
相思相愛のシナ&朝鮮
     日本&台湾
     は合併すべき!!

これで万事めでたし、めでたし。
0099美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 00:15:10
>>98
それはいいが、台湾美麗ちゃんにプロポーズするには、
それにふさわしい日本男児にならんとな。
クソシナ&バカチョンは必ず滅ぼす覚悟で進むのだ。
0100美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 00:34:58
>>95
実際になってみないとわからんけど、「府」や「道」
なんかじゃなく、たぶん「県」じゃないか?
沖縄ぐらいに観光で人気出るのは確かだろうね。
修学旅行生も増えそうだ。
いいなあ、行きたいなあ、台湾。
0101美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 00:48:08
台湾美麗ちゃん、待っていてくれ。
必ずやもっと強い男になってプロポーズするから。
0102美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 00:48:44
おまえら呑気に合併とか言ってるけど
尖閣は台湾の領土だ、の記事に
台湾おまえもかっ
のコメントで埋め尽くされてるぞ
もうダメポ
0103美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 09:29:44
>>102
新聞記事やテレビ報道なんか信用ならないからね。
台湾領を主張しているのが、中共の息のかかった国民党で、
民意ではないってことを、「わざと」報道しないんだからな。
特に犬HKが中共の犬であることは、「Japanデビュー 台湾」騒動で
はっきりしたしな。
0104美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 09:43:27
みんなシナのことで頭がいっぱいで
台湾も領土主張してるの知らない人多いよw
日本の報道もそのことには、あまり触れてないからね
大々的に報道しだしたら反台湾が増えるのは確実だろうね
早く解決してくれよ
0105美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 09:56:57
落ちつけよ、台湾の尖閣諸島領有権にこそ、裏がある。
これを知らずに、台湾を憎む日本人が多すぎる。
台湾の国民党ってのは胡錦濤から莫大な金で買収され、中共の台湾併呑に
シッポ振ってる犬だぞ。
つまり、中共的には台湾は既にシナのものだから、
「台湾省」が尖閣諸島領有を主張するなら、すなわちシナの領権有主張
という図式になるわけだ。

国民党は中共の手先、その手先が台湾で勝手なプロジェクトを展開している
だけで、台湾の民衆は関係ない。
むしろ、次期選挙であの香港生まれのウマっころを引きずり降ろすべく、
手ぐすねひいて待っている。

台湾の反日デモにいるのはほとんどがシナ人で、台湾人がいるとしても、
金に困っているところを付け込まれたか、なんも考えないお祭野郎だ。
日本にもいるだろ、そういう後先考えないアホは。
0106美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:11:54
>>104
>台湾も領土主張してるの知らない人多いよw

いや、皆知ってるからw
でも振り回されたらシナの思うつぼだとわかってるから、
あえてとりあわないんだよ。
中共は、日本と台湾の仲を裂きたがっている。
両国を侵略するにあたって、日台が手を組まれたらやりにくいからだ。
日米安保を理由に米軍が出てくるのも気に入らない。
だからこそ、台湾で反日デモをけしかけ、単純な日本人に台湾に対する
感情を悪くさせようとしている。日本人は騙されやすいからね。
中共は、日台をケンカさせるのに躍起だよ。毎年、高金素梅(国民党の議員)を
使って靖国神社で暴動を起こさせてるのも、その作戦の一環。
騙されちゃいけないよ。
0107美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:25:58
そいえば、「法にのっとって粛々と処分」の前原の女房は、
シナ人なんだってね。どうりでw
0108美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:30:31
>>106
知らない人が多いのは一般人がな
yahooコメ観てきてみ
そしたら分かる
0109美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:40:20
yahooニュース、とりあえず読めるけど
コメント欄が見当たらない。
会員じゃないと見られないみたいだね。
mixi会員はけっこう意識の高い人多いようだけど。
能天気な人もいるけどさ。そりゃどこにでも。
0110美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:47:34
つまり国交断絶でGO!
在中の日本人は、とっとと帰ってこい。
0111美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/30(木) 10:54:52
あのさ。
前総統の陳水扁て、横領発覚で地位を降ろされ、刑務所入りしたそうだけど、本当かな。
個人的には疑っているんだけど。
だって、その後の国民党のやり方があまりにもスムーズで、
準備万端整えていたみたいだ。
横領だというのは、国民党のでっち上げではないの?
民進党に対する国民の信頼を消して、それに乗じて馬はやりたい放題だ。
国中から台湾の文字をさっさと消して、中華民国にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況