X



台南の夜の情報求む、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2010/09/25(土) 21:49:43
台南もけっこう新しい店ができていますね。
諸先輩方の意見を伺いながら、夜の遊びの参考にさせていただきます。

ちなみに僕はRからTに流れた組です。たまにCスタルに行ったりしていますが。
0130美麗島の名無桑
垢版 |
2011/03/26(土) 10:48:20.59
>>129
台南は日本雑誌や日本食品が多く売ってますね。
ちょっと日本よりは割高ですが。
無印良品に日本語が出来る店員のお兄ちゃんがいました。
田舎に住んでる私には台南羨ましいです。
ミスドもあっていいなー。
あまり美味しくないけどスガキヤのラーメンもあるし。
台湾の日式ラーメンって一口目で惨敗です。
台南在住邦人は台北や高雄が羨ましいのでしょうが。
余談ですが、高雄のにんにくげんこつラーメン花月、日本と同じ味で感激。
台湾人にはしょっぱいみたいだけど、ずっとこのままで味変わらないことを期待します。
0131東電社員
垢版 |
2011/04/07(木) 08:22:02.81
3月11日・12日と日本人の感情逆撫でる様な時に
Re open した R A&A ってどうよ
0132美麗島の名無桑
垢版 |
2011/04/12(火) 23:28:17.17
今一番人気はどこ?
逆にガラガラなのは?
0133美麗島の名無桑
垢版 |
2011/04/13(水) 20:17:39.23
抜きありのマッサージとかないですか?
0134美麗島の名無桑
垢版 |
2011/04/15(金) 15:43:27.50
>>133
あるが、マッサージは期待する程ではない
50分1.7K(前半マッサ、後半抜き)抜き方法は小姐による
0135美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/04(水) 09:49:03.77
>>134
集まってるのは西門路ですよね
西門路のどの辺ですか?
西門路二段のロータリーから見てどっちの方向ですか?
0136台南の夜の情報求む、復活
垢版 |
2011/05/04(水) 10:01:47.83

 ☆ 台湾で逝きタイワーン ♪ ★ 台湾統一スレ ☆ 9
     http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1284166224/l50
 ☆ 台湾で逝きタイワーン ♪ ★ 台湾統一スレ ☆ 8
     http://unkar.org/r/21oversea/1265083278
 ☆ 台湾で逝きタイワーン ♪ ★ 台湾統一スレ ☆ 7
     http://unkar.org/r/21oversea/1241488584
 ☆ 夜の林森北路
     http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1285087246/l50
 ☆ 台湾・台北・台中・高雄今昔限定
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/6666/
0137台南の夜の情報求む、復活
垢版 |
2011/05/04(水) 10:56:08.49

 ☆ 台湾の風俗界とは
      http://2chnull.info/r/taiwan/1002450663/
 ☆ 高雄の夜、お値打ち情報
      http://2chnull.info/r/taiwan/1196012422/
 ☆ 極楽台湾
      http://logsoku.com/thread/babiru.bbspink.com/21oversea2/1124974144/
 ☆ 林森北路(番外編) 懲りない男達
      http://www.logsoku.com/thread/academy4.2ch.net/taiwan/1144138016/
 ☆ 林森北路スレッド
      http://logsoku.com/thread/academy3.2ch.net/taiwan/1109078454/
 ☆ 林森北路スレッド(暴露編)
      http://unkar.org/r/taiwan/1148456211
 ☆ なぜ台湾人女性はスレンダー巨乳が多いのか?
      http://unkar.org/r/taiwan/1277439480
 ☆ ビンロウ小姐・檳榔西施
      http://unkar.org/r/taiwan/1273317125
 ☆ 台湾マッサージ事情
      http://unkar.org/r/taiwan/11673636330
0138美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/13(金) 06:05:27.71
ぱいおっつー
0141美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/15(日) 12:42:44.41
俺けっこう台南で台湾人や日本人の女の子を誘って飯食ったりしてるけど、
日本人は金を出すそぶりも見せないよな。台湾来て奢られ慣れしてしまったのか。
っていうか奢りじゃないと俺たちなんかと遊ばないよな。
0143美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/17(火) 09:51:45.32
台南って牛肉麺イマイチだね
0145民族路から
垢版 |
2011/05/20(金) 01:48:51.81
奢るってことはその後もありだよな。
って誰だよ、台南の日本人女って。
0146美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/22(日) 00:51:06.76
>>145
同じマンションで日本人の女をたまに見る。
昨日も何人かでぞろぞろ歩いてたな。

先輩たちは今どこ飲み行ってます?
久々の台湾なんですが、店がいろいろ変わっててよくわからん。
0147美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/22(日) 18:30:17.52
西門路の店が軒並み全滅してた
法律でも変わったのかな?
0149美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/24(火) 12:39:05.56
西門路、三段は健在だが
0151sage
垢版 |
2011/05/24(火) 15:39:52.85
四段にある珈琲坊って抜き屋だったの
0155美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/08(金) 00:49:58.08
GIA?
もうやってる?
0156美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/28(木) 22:42:21.13
最近は遊んでる日本人を見なくなったな。男も女も。
0157美麗島の名無桑
垢版 |
2011/08/02(火) 09:57:36.35
台南に日本人の女なんているか?

最近オレのお気に入りが辞めたから飲みに行ってねえな
0158虱目魚マン
垢版 |
2011/08/12(金) 12:28:48.77
抜きはいらん
上手なマッサージ屋教えてください
0160
垢版 |
2011/08/15(月) 16:16:20.68
>>159
中○人健康理容 のことですか?
0162
垢版 |
2011/08/16(火) 09:01:25.62
>>161
他に中華西路に按摩屋なんてあったっけか?
0164美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/07(水) 01:06:14.78
最近どこにいい子いる?
0165美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/07(水) 17:52:22.15
いい子、の定義は?
0166美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/08(木) 23:05:22.92
かわいくて日本語で意思疎通ができる。でもうますぎない、ってところだろうな。
俺のお気に入りはTの子。
0168美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/10(土) 09:46:18.31
いいね
0169美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/19(月) 17:03:38.02
確かにTの子は性格はいいな。
性格は。
0174美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/24(土) 20:53:41.47
日本人は台湾に売春ツアーなんてしてるの?
0175美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/30(金) 10:57:52.47
最近はTしか行ってない。気に入ってた子がいなくなったが他にもいい子がいるから。

>>170
何に苛つくんですか、先輩
0176美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/30(金) 11:02:38.42
あまりにも馴れ馴れしくなりすぎて、なんか地味にイヤんなる。

んで、だんだんと飯ぐらい奢ってくれて当然みたいな考えになりやがる。
まあ同伴っつーシステム上仕方ないのだろうけど、ご馳走様も言わない財布も見せないで、
回数重ねるとほんとイライラしてくるよ。どこの店も同じだろうけどね・・。

気に入ってた子ってMa?Ru?
個人的にMiやHaが好きではない。
0177美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/02(日) 12:02:32.01
最近遊んでない。ただ飯食うだけ。
飯食ってると日本人の女の子?おばさん?っぽいのを見かけるんだが
駐在嫁にしては遅い時間に遊んでるんだよな。
0179美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/06(木) 06:11:53.41
>>176なつかしいなT、オレが行ってた頃はやや高齢化してたけど
古株はまだいるんすか?
0180美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/06(木) 08:05:55.84
>>176
最近は若いRiなんかどうですか?一回話しただけだと感じよかったです。
0181美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/09(日) 23:31:38.37
駐在嫁が単独で遊びにいくわけがないだろ
遊んでる日本人女子なんて成大の留学生とかじゃないか
0182美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/19(水) 00:24:32.89
どこも一長一短だが、無難なのはSかTか
今からJ行ってくる
0184美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/21(金) 08:14:50.87
>>181
台南在住日本語教師だろ
飯食ってる時日本人女の声を聞くとちょっとうれしいのだが、うるさくて辟易する
あそこまで騒がなくてもいいだろ

>>>182
Mr Cがいいぞ
0186美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/22(土) 09:26:34.92
どこも横並びじゃないか。
確かにサービス料が高いのは痛い。
小姐がいるパブみたいな店ができるらしいからそこに行くか。
0187美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/22(土) 23:09:17.26
【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
プロボクサー迫田大治選手(町田/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
0188美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/25(火) 09:42:38.63
今晩どこ行きますか?
0190美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/28(金) 00:01:07.75
明日は久々の休みだから今からのみにいくか
先輩方、どこがいいでしょうか。
0193美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/29(土) 22:42:57.41
蕾には出張中よくお世話になっておった。
もう行くこともないんだろうな・・・
0194美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/30(日) 13:50:29.88
なんか新しい店がオープンするんだって?
0196美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/31(月) 23:55:16.35
小姐のマナーがいい店は?
最近はあまりのお行儀の悪さにうんざりだ。
0200美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/02(水) 19:13:57.18
Cオープン日に行ったのが一番楽しかったかもしれんけど、
それ以降はもうどうでも良くなって棚・・・
0201美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/03(木) 11:19:41.83
Tあら
評判は?
ホテルの近くだから行ってみたいが、俺の同僚は飲みに興味ないんだ。。。
0202美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/03(木) 14:09:37.34
普通の按摩屋で抜けるとこないですか
台中みたいにオイル按摩3時間だと手古希もコースに入ってる
見たいなの
店名晒したくない場合は大体の場所だけでもお願いします

ちなみに自分いままで凸して手古希NOだったのは下記3店
海安路の湯井澤
小東路の密可兒
中華路の古早人健康理容

代りに自分の手持ち情報晒します
抜き(全套)有りSPA 2K 民徳路×西門路三段付近の合作金庫対面
 
0204美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/06(日) 10:52:54.32
Rは無法地帯のようになったな。ただ俺はそれが好きだが。
Tはかわいい子っているか?
0207美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/06(日) 22:22:58.04
俺もそろそろ帰国だ。
最後に飲みまくるか。
よくここで話題になる日本人女らしきのは時々見る、ってか目立つな。

>>194 プリンセスとかいう店の広告を見た。
0210美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/08(火) 09:49:49.03
>>207 駄目もとで
「台南市 プリンセス(princess)」ググッて見たけどHitしない
中式Pubかな?

>>208 そっちかいw
0211美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/09(水) 10:46:58.24
 地区限定で売春が合法化された6日夜、「性交易専区」に指定され
ていない場所で性サービス行為に関与したとして、男女双方に罰金が
科された。売買春や性サービスで売る側のみ罰せられていた法改正前
と違い、サービスを受ける側も罰金対象となったため、台湾で客側が罰
せられる第1号となった。 立法院が最終可決(三読)した
「社会秩序維護法」改正案の施行日となった同日の午後8時ごろ、桃園
県亀山郷にあるマッサージ店「華亜養生舒圧健康館」でベトナム籍の女
性が、手を使って男性を射精させるサービスを提供したとして、それぞ
れに罰金1,500 台湾元(約3,900円)を科した。
 改正法では、同専区内であれば売買春は違法行為とならないと定め
ているが、専区の設置は各地方自治体に権限を委任している。全22 県
市で設置に前向きな自治体は皆無で、事実上、域内全土どこであって
も、売買春や性サービスに関与すると罰せられる。
 法令に基づけば、違反者への罰金は初犯が1,500〜6,000 元、2回目
が6,000〜1万2,000 元、3回目以降は1万2,000〜3万元。台南市の
マッサージ業者は「改正法による衝撃は大きい」と商売あがったりにな
ることを強く懸念している。
0212美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/11(金) 01:06:50.93
なんか今日やってたな、新しい店。
行った人情報おねがいします。
0213美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/11(金) 12:19:43.73
プリンセスってダーツバーなの?
中式だったら北京語出来ないおいらには厳しいな
0214美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/11(金) 23:11:32.50
もろ日本式だった。どこかの店の支店のような感じだったけどどこだっけ。
他にもオープンするバーがあるらしい。
0215美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/12(土) 09:08:45.05
台南住んでて一度もおミセに飲みに行ったことない貴兄はいますか?
0216美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/13(日) 23:32:44.17
けっこう駐在はヒマだから行くんじゃない。
カミさん怖ければ別だけど、仕事がらみもあるし。
0217美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/14(月) 16:07:45.02
台南の夜って結構暇だよね
夜市は飽きたし
海安路は日本人一人ではつまらんし
パチスロ元々好きじゃないし
東風荘も飽きたし

結局スナックしか行く所ないや・・・
やばっ、なんか惨めになってきた
0219美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/16(水) 11:13:40.19
北門路≒秋葉原1/44スケールって感じ?

そこらへんに有る五金百貨の方がなんちゃってドンキ見たいで
暇つぶしにはよくね?
0220美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/16(水) 16:49:44.95
Chuの横に新しくできたPに行った人いる?
0221美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/17(木) 09:33:30.93
台南市内、なんか日本人激減したみたいだけど
設備屋の契約社員みんな切られちゃったんかい
特に若いあんちゃんを見かけなくなった
0222美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/17(木) 23:00:10.84
そうだよな。。。。
おれもいつ帰されるか
今のうちに遊んどくか
今日はあんちゃんどこ行きますか



0223美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/18(金) 02:11:31.85
P行きました。なんかスナックとはちょっと違うかったっす。
なんだか台湾式のトーキングバーっぽかったっす。
0224美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/18(金) 12:32:25.74
>>223
んじゃ北京語出来ないオヤジなおいらには厳しいな
おとなしく日式スナックに篭ってるか
Pは若いあんちゃんにまかせた
0225美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/19(土) 01:17:44.17
224さんはどちらがお気に入りで?
0226美霊島の南夢桑
垢版 |
2011/11/19(土) 08:30:55.08
Pは日本語全然大丈夫ですよ。日本人ターゲットの店ですから。
台南スナック界の重鎮M穂ママが、ribbon全盛期のチーママN美と始めた店。
二人の日本語は日本人と同じ。他の小姐も出来る。でもスナックじゃない
からカラオケもない、小姐が隣に座るもない。静かに飲みたい人々を狙った
ガールズバーです。
0227美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/19(土) 23:43:58.83
ガールズバーと言ってるわりに、おばさん2人に日本語話せない小姐3人ではどうしようもない。ターゲットは引退したおじいさんですかね。
0228美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/20(日) 01:16:16.59
もう一個ガールズバー?普通のバー?できたってな。
どこか知ってる?
0229美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/20(日) 06:21:44.96
台南の夜ってマフィアに拉致られて売り飛ばされるんだろ?w
こわっ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況