X



創価学会が台湾にあった

0001美麗島の名無桑
垢版 |
2010/10/14(木) 18:10:45
おどろいた

0188美麗島の名無桑
垢版 |
2011/05/29(日) 22:59:30.34
創価学会って、ほんと恐ろしいよな
全員で嫌がらせしてくるかと思うと怖くて関われない
安全な人間かどうかをまず証明してほしい
0189美麗島の名無桑
垢版 |
2011/07/25(月) 13:00:14.53
朝鮮組織ですから
0190哲☆隆 ◆h49w32/o3E
垢版 |
2011/09/11(日) 23:11:02.90
     ____
   /ヾ   ;; ::≡=-
 /:::ヾ          \
 |::::::|     カ ル ト   |
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
/ヽ ──|  Θ | ̄| Θ ||
 <     \_/  ヽ_/|
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <うんこもおしっこもおならもブビイイイイイイイイイイーー
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
  \  \    ̄ ̄ /    
 /⌒ \____⌒  \
/     ¬         \            __
\             \  \        /   \
 \   ・  | \ ・  \  ヽ      /      ヽ
   \   /        l ヽ  \   /       |
    \          | \  \/    |     |
      \     l    |  \__/     |    |
       \    ( ,人) /         |     |
        \    |  | /          |     |
          |   ノ ;;;ノ          /|    |
            |;  ;;ノ    〜∞
        ∬ ;:: * ブリュブリュブリリ
     ・〜     ;;;;. ,.;
     ∬  ;;:.,:..;;;:;;;;;;;;;;;;.., ∬ .;  .
       ,.;:,..;;::;;;;;;;;;;:;;:;:;:;:;:;::;::;:;: ,;; .;;;:;,,::  .
   ∬ ;;::....,,.;:,.:;,.:;:;:.,:;,.:;:;:;,.:;:.,:,:;,.:;.,:;:.,:;:.,;:;:,   ∬
   ;:;:;:.,:;,.:;:;:,.:;:.;,:;:;.:,:;,:.,;:.;:;:;:.,.,:.;.,:;.,:.;:.;:.,:.,:;:.,.,.,;:.,;:.,:;.,:;:,.; . 
     ;;::::.,:;.,::.,;:.,:;.,.,.,;:.,.,:;.,,..,:;.,:;.,:;:;:.,:;:,.::..,:;
        .,.,...,.;:;::;:;:;:;:;::;:;.,.:;.,:;:;:;::
0192美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/12(月) 14:52:21.01
台湾で創価を支持している人間はどちらが多いんだろう

やっぱり外省人かな?
0193美麗島の名無桑
垢版 |
2011/09/23(金) 13:49:19.60
そりゃどこにでもいるだろ。
ついでに言うとSGIの方が創価本家を食いかねない状態。
0194美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/12(水) 15:38:28.75
>192
いろいろらしい。
支持政党も統一してないって。
0195美麗島の名無桑
垢版 |
2011/10/23(日) 18:12:27.57
「トイレの神様」の様な童謡的な曲がヒットしたのも、
彼女が創価と色々あると噂のサプリメント会社のカタログに登場していたのも...納得がいきました。
湾板きてよかったわー。
0196美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/19(日) 14:33:10.32
台湾人!このカルト集団追放せ!怖い集団!
0197美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/21(火) 01:44:13.11
MIKAMIのインターネット でググれwwww

痛すぎてワラタwwwwwwwwwwwwww
0199美麗島の名無桑
垢版 |
2012/04/13(金) 12:36:27.46
保守
0201a
垢版 |
2012/04/18(水) 00:54:52.60
宗教団体である創価学会本部が5000回以上もの郵便法違反、給料の不正受給等々を
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導するとは学会員もビックリ仰天するでしょう。
実際には創価学会本部の弁護士が「嘘をつけ」とアドバイスしそれを竹内一彦元全国総合青年部長が
法令違反を犯した足立創価学会幹部M本(足立郵便局)に伝えたのですがこのことは池田大作名誉会長にも報告されているので
実態上は「池田先生」が「嘘をつけ」とアドバイスしたのと同じということは誰の目にも明らかでしょう。
総務省官僚(旧郵政省)は「池田大作先生よ!お主も悪よのう」と大爆笑していますよ。
日本中の人達が大量意法令違反を犯した創価学会幹部に「嘘をつけ」と指導するとは世界の宗教指導者が聞いて呆れます」と言って笑っていますよ。
0203美麗島の名無桑
垢版 |
2012/11/05(月) 10:02:42.35
新幹線で南に行くと、桃園駅前の新開発地区にで〜んとたつ
何とか文化会館が見えるぞw
0205美麗島の名無桑
垢版 |
2012/11/06(火) 10:53:06.51
\羊羊羊羊羊/
 ( ё(●●)ё)メ← 台湾原住民(ゲナー)

   ∧∧
  / 本\
 ( `(oo)´)← 台湾本省人(ホナー)

   ∧∧
  / 外\
 ( `ハ´)← 台湾外省人(ガヤー、ガイアー)
0206美麗島の名無桑
垢版 |
2012/11/07(水) 03:18:57.35
湾コロ=ワンコロ=犬コロ
    ____
  /台湾人\
 / | ●  ● | ヽ
 |_ノ (__▼__)ヽ_|
  \ (`(oo)´) /
   と """ つ
   ミ Y ミ
   (_|_)
0208美麗島の名無桑
垢版 |
2013/02/06(水) 21:52:31.10
メディアは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど、己の情緒不安を解消してくれる偏向思想デマ占い宗教トンデモに感化洗脳される/感情自己責任論
0209美麗島の名無桑
垢版 |
2013/02/07(木) 22:55:26.07
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な報道をしています。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中共の圧力により報道出来ない、中供の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0210美麗島の名無桑
垢版 |
2013/06/09(日) 00:02:00.22
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru
0211美麗島の名無桑
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
隠れ信者経営の喫茶店 飲食店 飲み屋でターゲットに薬使うって噂になってるよ
0212美麗島の名無桑
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
もう信者数100万程度だってさ
もうほとんど在日と同和と聞いた
0213美麗島の名無桑
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>211
薬で気分を落ち込ませたり 不安定にしたり ハイにさせたりするって有名

近くにも層化がやってる食堂がある
0214美麗島の名無桑
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>212
海外でもカルト指定に布教禁止より信者数は激減
捜査当局の監視下におかれる国もある

フランスに注目を集めようとするのは
ごまかし工作をしているためで
その他の国々では
以前カルト指定されている
0215美麗島の名無桑
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
台湾に創価があった?

そうか・・・がっかり・・・
0216美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/14(土) 00:32:24.34
>>214
フランスで裁判で2度負け カルト指定は解除されていないとの情報もある

いずれにしても当局の監視下にあり布教禁止にされている
0217美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/14(土) 00:34:28.70
>>215
韓国 台湾でもテレビ放送により信者は激減
台湾においては事実上消滅した
0218美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/25(水) 01:27:10.82
>>214
これはまだ未確認情報だが
イタリア スイス
スペイン スウェーデン
が創価学会をカルト指定
0219美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/22(金) 22:52:26.15
自民党政権であろうが
民主党政権であろうが
年々数を減らし続ける創価学会

実情を知らされない 末端信者
まだ騙されて勝利に酔ってるのかな
0220美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/30(土) 23:38:00.23
>>211
〉ヨーロッパでも行われた薬も使う催眠の悪用
0221美麗島の名無桑
垢版 |
2013/12/24(火) 21:43:29.37
>>215
都合の悪い情報が出るとまた逃げてだんまりか?
台湾はカルト消滅したらしいぞ
0222美麗島の名無桑
垢版 |
2013/12/28(土) 21:01:49.25
警察が動かないことになってるのはネットの中だけ
被害を訴えに行ったら すぐ動いてくれて一気に被害は無くなった

所轄警察署の動きに不満がある場合
警察本部へ訴えに行けばいいとアドバイスをくれた人までいるから
他の被害者もそうしたらどうかな
0223美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/09(木) 13:21:16.41
在日カルト宗教
創価学会は確実に終わる
0224美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/20(月) 05:29:29.84
馬英九総統「台湾SGIの社会貢献を支えるのは池田会長の卓越した理念です。あらためて、深い感謝の念をお伝えください」
http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2012/06/1202155_2575.html

台湾SGIに行政院賞「優良宗教団体賞」は、台湾の約1万5000の宗教団体の中から、特に優れた社会貢献を行った団体に贈られる栄誉。台湾SGIの受賞は、連続11度目となる。
http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2013/09/1209485_4433.html

台湾SGI
http://www.twsgi.org.tw/

真如苑 信者数:約8000人(台湾)
立正佼成会 信者数:約500世帯(台湾)
生長の家 信者数:約5200人(台湾)
創価学会 信者数:約17万人(台湾)
http://www.tais.ac.jp/education/faculty/a-2/blog/2012/11/07-180123.html
0225美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/27(月) 00:00:24.33
>>221
その情報の裏付けになるかどうか分からないけど
知り合いの学会員は 昔は頻繁に台湾へ行っていたが
今はまったく行かなくなってる
0226美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/27(月) 00:01:33.28
>>224
また偽情報 ねつ造情報貼るなよ創価工作員
0227美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/01(土) 13:53:32.51
集団ストーカー規制法を東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。
0229美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/13(木) 23:19:43.28
>>224
ねつ造ソース並べれば騙せると思ってるのかな
0230美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/20(木) 11:13:21.51
創価の繁殖率ってどんだけ。。

台湾人もマンセーってやってるよね。。
0231美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/23(日) 01:56:28.63
>>224
情報ソースが聖教ON Lineて…
0232美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/01(土) 15:50:58.79
偽情報に踊らされないように

公明党支持率2〜4%
これが事実
年々減少中
0233美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/21(金) 13:57:47.88
カルトは韓国 台湾でもテレビ放送され
韓国でも信者は激減
台湾においては事実上消滅した
0234美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/22(土) 19:56:00.98
全世界に分布されてるわ
0236美麗島の名無桑
垢版 |
2014/04/20(日) 02:51:52.87
先進諸国に次々とカルト指定され
世界中知らぬ国なし
0237美麗島の名無桑
垢版 |
2014/04/24(木) 21:00:07.02
>>216
アメリカでははっきりカルト指定され
裁判でもカルト宗教と判決文に盛り込まれている
0238美麗島の名無桑
垢版 |
2014/04/30(水) 16:51:13.33
仕事の関係で、韓国へ出張に行かされた。

凄い最悪だった。

先ず、汚い。 食事は、不味い。 タクシーは、毎回、遠回りされる。

臭い街が多い。 トイレが汚い。

人が横柄極まりない。 売春婦が多いのに驚く。

あからさまに分かる男女の整形顔の多さには、笑らいさえ堪えた。

本当に、何が良くて、観光に行くバカがいるのか分からない!

仕事とはいえ、二度と行きたくない。

一度でも行った海外出張好きな同僚ですら、二度と行かないと逃げる気持ちが

良くわかった。
0239美麗島の名無桑
垢版 |
2014/07/07(月) 09:24:40.15
南無阿弥陀仏
0240美麗島の名無桑
垢版 |
2014/07/07(月) 18:56:43.32
全ての自民党員は創価学会員
0241美麗島の名無桑
垢版 |
2014/07/20(日) 09:29:57.13
>239
 創価学会は南妙法連華経だろう?
0242美麗島の名無桑
垢版 |
2014/07/20(日) 11:53:20.78
南方モンゴロイド糞台湾汚物はところ構わず唾や痰を吐く

糞、小便も道端どころか駅ホームやエレベーターの中でする

ちょっとでも気に入らないことがあればすぐ殴りあい、取っ組みあい、怒鳴りあいだ

糞台湾いらねぇ
0243美麗島の名無桑
垢版 |
2014/08/12(火) 18:04:21.45
>>240
学会員がアホなこと書くから自民党員が嫌う
自民党員がどれだけ嫌ってるか知らないのか?
創価との付き合いは表面だけで充分
0244美麗島の名無桑
垢版 |
2014/08/12(火) 18:06:22.24
韓国 台湾でも度重なるTV放送で創価信者は激減

台湾においては事実上消滅した
0245美麗島の名無桑
垢版 |
2014/08/13(水) 05:58:52.27
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*   ※  ※  ※   *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※   ☆ ★ ☆   ※  *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::*  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※   ※ ※  ※ ☆ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ★ ※  ※ ★ ☆ ★ ※  ※ ★ ※ *:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ウンコー━━ヽ( ・∀・)ノ●━━━!!! ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::* ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::− * −:::* ※ ★ ※  ※★ ☆ ★※  ※ ★ ※ *:::− * −::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::* ~ ★☆★ ~ * ※ ☆ ※   ※  ※   ※ ☆ ※ * ~ ★:☆:★ ~ *::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::* ☆ ※ ※ ※ ☆ *  ※ ★  ※   ※   ※  ★ ※  * ☆ ※ ※ ※ ☆ *::::::::::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *  ※   ☆ ★ ☆   ※  * ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::::
:::::* ☆ウンコー!( ・∀・)ノ●*::::::*   ※  ※  ※   *::::::* ☆ウンコー!( ・∀・)ノ● ☆ *::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::* 500KBGET *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::
::::::* ★ ※     ※★ *::::::::::::::::::* 500KBGET *:::::::::::::::::::* ★ ※     ※★ *:::::::::::::::::
0247美麗島の名無桑
垢版 |
2015/05/10(日) 14:30:09.86
読売テレビにまでネトウヨ認定するのか?w

台湾は親日だと断定してこの番組で放送してるぞチョンモメン
まさか読売テレビにまでネトウヨ認定するのか?

国難でわかった真の友好国台湾、反日の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=Nnvnrf23h2Q

再生回数が100万回超えてるぞ!
台湾は親日で韓国は反日だと見事に拡散されてしまったなw
0248美麗島の名無桑
垢版 |
2015/05/10(日) 23:25:58.41
昔、隣に住んでた台湾人は学会だったし、きちがいだったぞ
台湾で消滅したから日本に来たみたいだ
0249美麗島の名無桑
垢版 |
2015/05/11(月) 21:27:05.94
まじで
0250太陽婦人部長
垢版 |
2016/02/17(水) 21:52:32.66
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0251美麗島の名無桑
垢版 |
2016/04/24(日) 12:34:10.96
台湾創価学会、熊本地震に1000万円寄付 外交部が感謝

【社会】 2016/04/23 17:50

(台北 23日 中央社)外交部の李澄然・常務次長は20日、台湾創価学会(台北市)の林廷鋒・執行長らと面会し、政府を代表して同団体から熊本地震への義援金300万台湾元(約1000万円)の小切手を受け取った。

李氏は、日本の被災者に台湾からの思いやりの気持ちを伝える行為だと述べ、台湾創価学会に対し謝意を示した。
外交部によると、同団体は2011年の東日本大震災や、今年2月の台湾南部地震でも寄付を行っていたという。

http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201604230005.aspx
0252美麗島の名無桑
垢版 |
2016/06/26(日) 11:25:26.22
        【サヨク勝利目前!】    ゲスウヨは山本太郎に「さん」付けろ    【ゲスウヨ土下座(笑)】



日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。
0253美麗島の名無桑
垢版 |
2016/06/27(月) 13:43:39.54
おお
0254↑252=253↑=カルトバスター
垢版 |
2016/06/27(月) 14:55:42.26
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    ウワァァァァン!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←376
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

常識人「宇宙人が神?経済崩壊寸前の中共の時代?過激派サポ山本太郎が次期首相?こいつマジ狂ってる(嘲笑)」
0255美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/12(火) 19:42:36.88
大作信者は台湾にもいるのかw
0256美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/13(水) 22:35:43.11
そうかそうか
0257美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/14(木) 19:28:30.30
ワロタw
0258↑中国間諜員↑駆除隊
垢版 |
2016/07/14(木) 21:05:02.15
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0259中国間諜員駆除隊
垢版 |
2016/07/14(木) 21:05:31.01
まもなく260に究極のナラズ者無法者国家中国共産党工作員が来ます。
国際法が通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!
0260美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/14(木) 21:53:28.28
日本のゴミだもんな

アイスランドとか人が住んでないとこに強制移住させてほすぃわ
0261↑中国間諜員↑駆除隊
垢版 |
2016/07/14(木) 22:01:56.59
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0262中国間諜員駆除隊
垢版 |
2016/07/14(木) 22:02:28.38
まもなく263に究極のナラズ者無法者国家中国共産党工作員が来ます。
国際法が通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!
0263美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/17(日) 06:10:20.91
そうかそうか
0264↑中国間諜員↑駆除隊
垢版 |
2016/07/17(日) 09:25:01.15
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0265中国間諜員駆除隊
垢版 |
2016/07/17(日) 09:25:30.10
まもなく266に究極のナラズ者無法者国家中国共産党工作員が来ます。
国際法が通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!
0266美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/18(月) 01:40:22.08
大勝利?!
0267↑中国間諜員↑駆除隊
垢版 |
2016/07/18(月) 01:45:59.94
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263=266
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0268中国間諜員駆除隊
垢版 |
2016/07/18(月) 01:46:24.75
まもなく269に究極のナラズ者無法者国家中国共産党工作員が来ます。
国際法が通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!
0269美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/22(金) 13:59:04.17
そうか
0270予告通りノコノコ来た↑中国工作員↑を駆除しますねw
垢版 |
2016/07/22(金) 18:26:15.52
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263=266=269
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

↓まもなく271に究極のナラズ者無法者国家中国の共産党工作員が来ます。↓
↓国際法が全く通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!↓
0271美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/26(火) 19:55:44.71
次郎
0272美麗島の名無桑
垢版 |
2016/07/26(火) 20:03:23.73
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263=266=269=271
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

↓まもなく273に究極のナラズ者無法者国家中国の共産党工作員が来ます。↓
↓国際法が全く通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!↓
0273美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/01(月) 22:04:27.52
ナンミョウホウ
0274中国共産党間諜員駆除隊
垢版 |
2016/08/01(月) 23:24:27.78
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263=266=269=271=273
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

↓まもなく275に究極のナラズ者無法者国家中国の共産党工作員が来ます。↓
↓国際法が全く通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!↓
0275美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/02(火) 22:31:20.78
そうかそうか
0276予告通りノコノコ来た↑中国共産党工作員↑を駆除します
垢版 |
2016/08/02(火) 23:16:08.40
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )    アイヤァァァァッ!!
 ⊂   ノ   /   /vV  ←255=256=257=260=263=266=269=271=273=275=中国共産党間諜員
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

↓まもなく277に究極のナラズ者無法者国家中国の共産党工作員が来ます。↓
↓国際法が全く通じない危ない連中ですから近寄らない様に御注意下さい!↓
0277美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/03(水) 23:07:05.54
あるんかい
0278美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:56.68
>>277
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0279美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/05(金) 14:18:01.36
祈伏
0280美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/05(金) 16:44:32.98
>>279
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0281美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:52.11
大勝利
0282美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/06(土) 18:27:17.34
>>281
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0283美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/07(日) 20:18:18.33
対話
0284美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:01.57
>>283
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0285美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/09(火) 18:07:19.18
信者もいるんだろうね
0286美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/09(火) 18:26:15.60
>>285
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
0287美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/16(火) 23:06:30.57
そうかそうか
0288美麗島の名無桑
垢版 |
2016/08/16(火) 23:39:00.33
>>287
    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽ
  /             l
  | ヽ         / |
 rl  〉 __    ___ 〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il
 ヽl     ..:|     |_ノ
   l   /ヽ___ハ    l
   ヽ ヽ ー==‐ ' / /
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

クソスレア・ゲルナー[Xoslair Gellner]
(1914〜1989 イギリス)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況