X



黄文雄先生
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2010/12/02(木) 09:40:58
語ッテクダサイ
0114美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/08(日) 02:56:34.20
http://www.chukai.ne.jp/~gallery/baka32.html 
黄文雄のことが面白く書かれてるサイト
0115美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/08(日) 20:01:42.38
しかしよく同じような本ばかり書いてて飽きないね
このキチガイ台湾豚はw
0116美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/08(日) 21:57:44.45
>>115
そんなあなたに
どぞ

『韓国は日本人がつくった』
0118美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/09(月) 14:29:34.02
日本は中国が作った って本書こうかなw
ネトウヨが発狂するだろうけどw
0119美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/09(月) 17:56:40.58
>>188
そんな夜郎自大な君に
どぞ

『近代中国は日本がつくった』
0120美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/10(火) 03:21:38.97
『日本は中国によって文明化した』
0122美麗島の名無桑
垢版 |
2012/01/10(火) 21:43:54.87
だったらチベットやウイグルも中国のお蔭で発展したってことだよね
黄文雄さん
0124美麗島の名無桑
垢版 |
2012/02/28(火) 18:35:39.81
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____愛●国_| ネットで真実を知った愛国烈士
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) そんな俺たちの思想は間違ってはいない
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) ただ愚民どもが多すぎるんだ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  在 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  特 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .怪 ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          (    麻生 (t  )
0125美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/02(金) 04:41:54.58
歴史家に相手もされない黄文雄w
0126美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/08(木) 22:53:59.41
黄文雄の予言て悉く外れてるよね
0127美麗島の名無桑
垢版 |
2012/03/09(金) 09:32:53.40
しょっしゅれぇ〜
わだしゅは予言者ではないろれしゅかられぇ
0128美麗島の名無桑
垢版 |
2012/04/05(木) 22:54:18.91
黄先生
長寿祈願!
0129美麗島の名無桑
垢版 |
2012/05/05(土) 09:00:33.58
  ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____韓〇国_| ネットで嘘を知った朝鮮烈士
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) そんな俺たちの思想は間違っていた
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) ) ただ愚同胞どもが多すぎるんだ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  反 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  天 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .連 ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          (    小沢 (t  )
0130美麗島の名無桑
垢版 |
2012/09/12(水) 21:47:56.62
在日&左翼ホイホイスレ
0131美麗島の名無桑
垢版 |
2012/10/04(木) 13:23:59.66
ネトウみたいなキモいのにストーカーされて、台湾人が可愛そう
0133美麗島の名無桑
垢版 |
2012/10/25(木) 01:26:00.60
呉善花さんの著書読みなよ、半島人!!
0134美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/04(木) 19:24:19.15
黄文雄と呉善花と石平って三大売国奴だよな 
バカすぎ
0135美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/06(土) 14:42:26.71
>134

お前ら目線ならな
従って>>134は朝鮮人と見なして良い
0136美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/07(日) 00:50:01.18
>>104
君は逆に嘘だと言えるのかい?
0137美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/07(日) 06:16:21.85
呉善花氏の書籍は読んでほしい

頭の良い朝鮮人だ。
あほじゃない
0138美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/08(月) 15:07:01.43
頭良い朝鮮人は昔から居る。ただ、あほが多過ぎて呉善花みたいな知識人はウザがられて駆逐される。
みんなアホで不細工なら一安心。
頭良い美人は嫉妬心の対象でしかない


朝鮮半島の悲劇。
0139美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/08(月) 20:20:47.82
>>137
呉善花女史も来日して数年経ってから韓国の異常性に気がついた訳で、やはり外から朝鮮半島を見る
経験がないと朝鮮の実態を認識できないでしょう。
0140美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/09(火) 03:27:13.09
朝鮮正義感奴とは?

意外に居るんだぞ
でも、朝鮮日本語世代もそろそろ、終わるね
0141美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/12(金) 02:57:17.28
呉善花が知識人とかアホかw
さすが馬鹿ウヨは言うことが違うな
0142美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/12(金) 03:02:01.07
黄文雄って台湾の恥だよな
0143美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/12(金) 03:06:57.92
中国は崩壊するとか何年言い続けてんだ黄文雄とかいうアホは
それで金儲けするとかほんとクズだな
0144美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/12(金) 16:34:40.43
黄文雄先生に真実を暴かれたくない連中が居る

南朝鮮人。


北朝鮮、中国人は歴史認識なんざ別にどうでもいい。

嘘八百で塗り固めた極悪非道の日本統治時代としたい南朝鮮人だけは黄文雄氏や呉善花氏は売れっ子作家だけに都合が悪いのだね
0145美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/12(金) 22:35:24.20
まぁ、黄さん書籍も重複してますん過ぎてますけどね


そんなことは気にしなくていい

黄文雄先生!
0146美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/13(土) 01:18:08.67
しょうれすか


私ね、終戦時、高雄の
鼻垂れ小学生だったのね 金美齢さんは台北のお嬢さんだったなの。
0147美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/13(土) 10:58:05.64
しゅうれすか
0148美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/13(土) 12:39:23.82
だからね、私、金美齢お姉さんより、日本語が訛るですよ
0149美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/13(土) 12:45:09.82
金美齢お姉さんの日本語が特別、秀逸なだけであって、私、素晴らしいのことあるよ


没問題ですの
0150美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/13(土) 14:42:52.41
しょうれすね
0151美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/14(日) 04:08:42.47
しょっしゅれぇ〜
0152美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/14(日) 21:13:27.95
黄文雄先生を拡散するしかない
0153美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/14(日) 22:04:17.96
黄文雄先生!
売れまくってます


多少の重複もながら
0154美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/15(月) 06:57:12.46
黄文雄先生!
0155美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/15(月) 09:44:11.91
ありがとですよ
0156美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/17(水) 05:25:24.47
私ね,びくりしたですね
バカ売れだからね
0157美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/17(水) 08:03:39.35
やはり、黄文雄先生の時代が来ました

正義は価値もすね
0158美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/17(水) 21:57:01.24
しかし、黄文雄先生はNHKには出演出来ない
姜尚中先生は出まくり
奇妙だろ?
0159美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/19(金) 15:53:02.74
【論説】呉善花氏「日本メディアの『朴槿惠大統領は親日』幻想に騙されるな。歴史問題でも竹島でも反日教育しか受けていない」[04/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366291909/
0160美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/20(土) 22:40:11.03
嫌中ビジネスで金儲けとかクズスキルぞ黄文雄
0161美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 05:20:41.84
>>160
反日ビジネスさん
辛淑玉

お元気ですか?
0162美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 06:20:09.90
黄文雄先生は反中とか、
嫌韓ではなく、歴史学者として生きた我なりに真実を伝えたい使命感を抱いている。

了解
買う。
0163美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 07:20:48.22
それはそれて呉善花の
書籍も 面白いですよ

この人、韓国軍隊出身でありながら、バリバリの韓国マンセー主義者ではないね

妙味に冷静思考、客観的な人→韓国的に売国奴。
0164美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 08:34:56.98
>呉善花

この人、妙に冷静思考かつ客観的で朝鮮者ではないね

朝鮮人らしくない
0165美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 22:04:57.21
ダメなんだよ、呉善花は
朝鮮人らしく振る舞えよ
0166美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 22:27:27.78
 
★醜い韓国人 ― われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
0167美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 23:26:39.59
あんまり言うたりな
0168美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/21(日) 23:53:06.18
韓国 5000年の歴史!


従って中国6000年の歴史に修正する必要がある。
0169美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/22(月) 09:56:59.14
人類の起源は韓国、したがって100万年の歴史です
0170美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/22(月) 16:26:38.13
そーなん
1000000回唱えますね
「世界最優秀民族!」
「貴女が居て僕がいる」
「切なくなっても気にしない」
0171美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/23(火) 07:30:29.20
大ヒット即席めん
明星 中華三昧

中国3000年の幻の麺
明星中華三昧!!!

即、抗議
中国政府

「明星食品は中国の歴史を矮小化している」

明星食品
中国4000年、幻の麺
明星中華三昧!!!
0173美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/23(火) 08:14:57.14
そだたね
なんか、あの頃、中国
ブームだったね
華味なんとかは旨かった。マダムヤンは今一つ

ハウスってなんだよ
CMに金ぶち込んでるだけ。
でもマダムヤンはジュディオングだと思い込んでいたけど、違うみたいね。
まー、台湾美人
0174美麗島の名無桑
垢版 |
2013/04/23(火) 18:33:48.94
それと明星食品は韓国に無償技術援助してんだよね
韓国は隠してるけど
0175美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/23(月) 07:01:57.40
>>146-154
0176美麗島の名無桑
垢版 |
2013/09/29(日) 07:04:52.83
>>172
>>サンヨー食品
>>辛口拉麺 オロチョン

モロ過ぎて。
発売禁止レベル
0177美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/01(火) 05:40:27.43
しょうれしゅれ
0178美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/15(火) 21:05:35.96
ある意味、時代が追いついたなw
0179美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/29(火) 07:41:44.62
ありがとしゅ
0180美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/29(火) 09:11:03.89
黄文雄先生は台湾・高雄時代、小学生で日本統治時代を後にしました。
おまけに貧乏なアホ息子。
台北のお嬢さん、金美齢お姉さんとは反りが合わないのです
0181美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/29(火) 09:26:09.54
>>25-30
0182美麗島の名無桑
垢版 |
2013/10/29(火) 10:44:41.42
日本人家族が韓国旅行すると
「お嬢さんに一目惚れしたので交際させてくれ!」
と韓国男が父親に名刺を差し出す行為が頻繁に見られる。
角を立ててはイケナイ、と
笑顔で断ると 脈アリ! と勝手に判断して食い付いて来る。

「日本人は韓国人に憧れている!」
「ワザワザ憧れの韓国に来ているのだから一発で落とせる」
と韓国人は本気で思っているので コレが異常な行為だと気付かない。
0183美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/01(金) 19:29:44.28
黄さん、
長年知識の年輪を重ねているせいか
新しく更新された学説とかに追随できてないところがたまに見られる
日本語はウラルアルタイ語族に属してるとか今でも書いてる。
0184美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/19(火) 20:56:09.15
黄文雄、李登輝、金美麗を支持する!!!!
0185美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/21(木) 01:17:12.37
>>183
黄文雄れすゅす
そうれしゅれれ

特に何とも思わないです。
金美齢お姉さんの意見も聞きたいです。
0186美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/23(土) 00:32:34.12
一生懸命に安易かつ、日本語発音を披露する
黄文雄先生。
0187美麗島の名無桑
垢版 |
2013/11/23(土) 00:49:02.69
少し気になりますね

金美齢゛台北の超お嬢さん

黄文雄,高雄の貧乏農場
0188ろっきー
垢版 |
2014/01/16(木) 11:37:59.84
中国の人食い風習は,聞いたことがある。頭を割って脳みそを食べるとか。猿の
ものも食べる。「羊頭を掲げて狗肉(犬の肉)を売る」(中国人の国民性?)の
言葉にあるように犬の肉も。最近はネズミ肉を。ある大泥棒が,殺した人間を膾
(なます…さしみ)で食べて,「酔っぱらいの肉がおいしい。」と言った言葉は
何かの本で読んだ。とにかく,何でも食べる。
0189美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/18(土) 09:30:11.01
しょうれしゅか
0191美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/18(土) 21:15:20.83
ですから、私に金美齢
お姉さん的完璧日本語発音は無理です

何度も言いますように、
金美齢さんは、台北の
お嬢さんで、私は高雄で
鼻垂れ坊主でした。
0192美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/22(水) 22:33:06.46
>>1
しょうれすげど、金美齢お姉さんは、本当にウルサイです
0193美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/22(水) 22:40:59.13
黄文雄先生>>25-30
0194美麗島の名無桑
垢版 |
2014/01/25(土) 20:10:00.42
黄文雄先生!
0195美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/09(日) 23:52:55.91
しょっしれぇ〜
0197美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/11(火) 20:59:16.80
しょうれすか
嬉しかですよ
0198美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/12(水) 19:44:35.92
ありがとですよ
0199美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/12(水) 21:45:07.85
黄文雄先生は見苦しい
同情を最も嫌う。

流石、台湾男児です。
0200美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/12(水) 21:57:18.87
黄先生の話は多分、面白いけど訛っていると思う。
黄文雄先生は、台湾語も北京語も日本語も総訛り。
0201美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/15(土) 18:08:25.57
黄文雄先生!
0202美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/16(日) 01:18:37.32
そうですか

訛ってません
(正しい日本語)
0203美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/16(日) 23:02:10.28
私ね、普通なんです
何度も言いますように、
金美齢お姉さんは台北のお嬢さんで、高雄の私、うんこみたいでした
0204美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/16(日) 23:14:46.81
従って、台湾の日本語
世代は金美齢お姉さんか完璧ですけど、冷静思考、客観的に見て私です。
金美齢お姉さんは、ヒステリックなんです。
0205美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/18(火) 02:10:15.23
金美齢お姉さんに言われました→「その雀の巣みたいな頭を切れ」と。

急にムカついたので、
死ぬまで切りません
0206美麗島の名無桑
垢版 |
2014/02/25(火) 10:42:12.01
金美齢さんはNHKに出れません。変な話だろ?
反中発言が怖いNHK。

NHK→北京走狗。

「だからお前もだろ」
黄文雄。
0207美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/03(月) 02:54:58.87
黄文雄先生!
0208美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/04(火) 01:47:29.24
黄文雄先生>>25-30

黄先生は、意外とユーモアセンスあるんだけどね、田原総三郎な総仕切りに無言地蔵。

朝生は黄先生の発言を
意図的に排除している。
0209美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/08(土) 20:59:21.01
そです。
田原総三郎は反省してください。プロフェッショナル司会者
0210美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/08(土) 21:05:47.52
黄文雄先生をシカトし、朝日新聞に発言を許した、
0211美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/09(日) 19:53:56.57
黄文雄先生は朝日新聞に無視されるんです
0212美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/29(土) 20:08:35.38
嫌中ビジネスでいくら儲けたんだろう
0213美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/30(日) 00:41:32.31
>212
お前、黄文雄先生に余りも無礼だろ
0214美麗島の名無桑
垢版 |
2014/03/31(月) 12:03:55.73
僕れぇ、気にしましぇんれしゅから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況