X



【トイレの神様】植村花菜は台湾系だったという事実。
0436美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/10(土) 12:01:35.10
パヨクの設定するネトウヨ像

韓国が嫌い=ネトウヨ
低学歴=ネトウヨ
無職=ネトウヨ

現実は
日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要ない」嫌韓が定着。

▼日韓ビジネスマン6000人アンケートの衝撃
2015年10月24日
山口圭介(週刊ダイヤモンド編集部)

【Part 2】日韓関係が“断絶”した本当のワケ

日韓6000人アンケートではビジネス上でも嫌韓が急台頭している実態が浮かんできた。
なぜ日韓関係は“断絶”といえるほど悪化したのか。
探っていくと日韓マスコミのいびつな構造が見えてきた。

・強硬、傲慢にはもううんざり? だから日本人は嫌韓になった
・大衆迎合、PV至上主義で メディアが反日・嫌韓を増幅

・韓流三大紙は全て保守系 オーナー支配で権力と癒着
・匿名大放談 韓流特派員が激白! 反日報道が生まれる理由

http://diamond.jp/articles/-/80486
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/650/img_74a6ac67db6effe9320fd3adbe27cdda230072.jpg
http://dw.diamond.ne.jp/category/special/2015-10-31
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/15239

サピオ等の嫌韓保守系雑誌ではない有名ビジネス誌のダイヤモンド社までが嫌韓記事を書いたことで韓国マスコミが驚き、韓国国内でも報道された。
0437美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/13(火) 14:45:39.57
TBS担当の電通営業マンの6人のうち4人が韓国人

■You Tube動画
【頑固亭異聞】反朴槿恵運動の実態[桜H28/11/29]
https://www.youtube.com/watch?v=bAiGKRlijAY
(TBS担当の電通営業マンの6人のうち4人が韓国人であることについては25:30頃〜)

▽文字起こし▽
――――――――――
西村幸祐
韓国のことを絶対悪く言わない。
それはそういう支配構造が今できあがっていて、例えばTBS担当の電通の営業マン6人いるうち、4人は韓国人ですよ。
そりゃTBSが韓国批判の番組なんてできるわけないじゃないですか、情報番組で。
本当にそうなんですよ。
6人電通のTBS担当、6人いて営業の人間が、媒体担当が、そのう4人が韓国人だっていうんですよ。
しかも、純粋な韓国人もいるんですよ。在日だけじゃなくて。
そういうような構造で番組作っているわけですから、日本のメディアがね。
だから、韓国に対してのマトモな相対的な報道なんかなされないんですよ。
だから日本人はきちんと情報を知ることが必要であって、これから本当にどういう時代なるかって日清戦争前に戻る(韓国が支那の属国になる)と思っている。
――――――――――
0438美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/13(火) 15:33:21.94
元韓国空軍将校のTBSディレクター
ttp://i.imgur.com/rdPk21D.jpg

隠す気まったくなしw
0439美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:37.93
田山たかし@neon_shuffle

韓国で堂々と売られている本 「チョッパリカス」
https://pbs.twimg.com/media/ByBIMGMCcAA3Iph.jpg
QT @hana_taba2: ヘイト誌って言うのかこれ?知能の低い本だな。こんなものが堂々と売られている日本は終わってるな。
こういうの世界中でひとつもない。

みなみ@iphoneminami
@neon_shuffle @hana_taba2
チョッパリカスwwwww
ちょっとこれはセンスあるな。
0442美麗島の名無桑
垢版 |
2017/01/07(土) 11:37:31.08
CatNA‏@CatNewsAgency

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)。
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792
https://pbs.twimg.com/media/C1eX57nUAAAr-Xa.jpg

月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。
滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

https://pbs.twimg.com/media/C1ecKgOVQAAiT3r.jpg

続き『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

もっと読みたい人は、月刊HANADA2月号を購入しましょう。

https://pbs.twimg.com/media/C1ecWtNUUAAj8N2.jpg

フロートを海面に設置 名護市辺野古の新基地建設 海保がカヌーの市民拘束
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-423068.html
0443美麗島の名無桑
垢版 |
2017/01/08(日) 23:16:17.91
中川淳一郎
@unkotaberuno
さぁ、これからツイッターで楽しみなのが「とにかく韓国のことは擁護しなくてはいけない」と考えている方々の
論理破綻が相次ぐこと。京都の弁護士がまずその先鞭をつけてくれました。オレのようなネットウオッチャー
としてカネを稼いでいる人間としてはすさまじく良い状況。期待してるぞ、バカのお前ら
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817629224747999233?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
一部バカ日本人が「少女像」は民間団体がやったことで、国同士とは関係ないと言い張ってるが、
民間がやったことについて政府間で合意したんだよ。「釜山は別」も詭弁。マジで「どれだけすり寄っても
妥協しても難癖つけ続け被害者ポジション取るバカ」には、自分が非難されない方向で疎遠にするのがいい
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817291870434824192?lang=ja

中川淳一郎
@unkotaberuno
今回の韓国との件、良かったな。「日本は何も困らない」と政府高官が発言したが「お隣の国・韓国」
みたいなことを書くバカメディアもあるが、北朝鮮だって「お隣の国」よ。で、国交なくても困らない
しむしろ拉致したりミサイル撃つ厄介な国なの。台湾・フィリピン・ベトナム・タイと関係深めときゃいい
2017年1月6日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/817356091252097024?lang=ja
0449美麗島の名無桑
垢版 |
2017/01/21(土) 05:35:31.94
 ちなみにアパホテル本の騒動に絡めて、一部の連中が
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、
実際は逆の結果で、「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になっているよ


 この日中共同研究には犠牲者数について「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と日本国内での議論が報告されているが
この” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg
0450美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/06(月) 10:58:37.25
パヨクの黒歴史

2013年 6月  久保憲司暴行容疑で現行犯逮捕、ロッキングオン解雇
    9月  菅野完が横領と女性問題でツイッター自粛

2014年 4月  凛七星こと林啓一が生活保護の不正受給で逮捕
    7月  凡らによる中学生恫喝事件
    12月  在日3名による日本人学生リンチ事件発生

2015年 8月  木野トシキ海外へ逃亡
    11月   久保田直己身バレ  坂本秀樹身バレ
         旗棹身バレ    bcxxx身バレし会社退職
    12月  野間易通ろくでなし子飲み会に遅刻参加、ノエル少年へ暴行
        sweepおばさん鹿砦社退職

2016年 4月  リンチ事件週刊実話報道
         李信恵謝罪文公開
     5月  辛淑玉文書公開
         有田議員の選挙宣伝カー、合田氏宅を強襲
    9月  ぽくぽくちーんこと坊主の山岸智史、高島弁護士にド詰め喰らう
    10月  添田充啓、ロディー、高野俊一逮捕
    11月  嶋田眞人身バレ
    12月   cat-house(猫屋敷)身バレ
        合田氏に絡むShoji Kaoru 京大研究員身バレ

2017年 1月  もしもしピエロ身バレ
        ツツジ氏ご尊顔拝見
       無香料親指シフトキーでツイート疑惑
ニュース女子に猛抗議もシンコダマ壮絶なブーメラン、沖縄タイムス痴呆化    
0451美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/12(日) 00:55:06.43
朝鮮人の本性 「慰安婦問題」と「尼崎コンクリ殺人」

日本を貶めても韓国の国際的な位相が高まるわけでもない
しかし日本を貶め叩かねば気が済まない韓国人。
その為には、独裁で人権無視の侵略国である中国とも手を結ぶ。
自由も人権も尊ばず、自由主義陣営の一員としての責務も捨て去っている。

とにかく「日本の国際的地位を貶める為」に病的に慰安婦問題に固執している。
韓国人は中国と同じ儒教国家であり、他者との関係では序列意識が最も大切であり、
儒教的な「強者の立場に立ち傍若無人に振る舞いたい」という欲望が露呈している、
明白に韓国人の本音として見えている。
これはヤクザが相手の弱みを握り恐喝し続ける手口と同じであり、
尼崎コンクリ殺人の犯人である朝鮮人の李正則・李美代子の一族も
それと全く同様の手口で日本人の被害者を奴隷として支配していた。

その手口は凄まじく。相手の弱みを握り支配下に置いてから全裸で小屋に監禁し、
自由を奪い奴隷化し、そして被害者が死ぬまであらゆる残酷な拷問を続け、
その上で被害者の土地家屋を含む全ての財産を簒奪していた。
更に被害者本人に留まらず、その家族や親族も同様に奴隷化し全財産を簒奪し続けた。
その被害者は30人以上におよび、期間も10年以上の長期に亘る。
犯罪として露見しなければ永遠に生業として続けるつもりだったのであろう。

「慰安婦問題」も「尼崎コンクリ殺人」も根は同じである。
そこには朝鮮人の持つオゾマシイ程の支配欲と暴力性と攻撃性が共通している。
自分が強者の立場に立ち相手を奴隷として支配し、その奴隷に対し生命を奪うまで
あらゆる思い通りの残虐な力を行使したいという禍々しい欲望である。
これこそが韓国が日本叩きを止めない理由であり、反日の根源である。
慰安婦問題とは、日本を強請り続け奴隷化するた為のツールに過ぎない。
そして韓国朝鮮人と関わる限り、彼らは常に日本の弱みを探し、無ければ創造してでも
日本人を支配し奴隷化しようと画策し続けるだろう。
戦後「韓国に謝り続けた日本」は、既に韓国人の儒教的序列意識の下では、
奴隷となり韓国に永遠に隷属するべき存在となっている。

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html
0452美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/13(月) 01:13:09.33
Kazuko Ito 伊藤和子 @KazukoIto_Law
上野千鶴子氏のこの言説ひどい。
のりこえねっとの共同代表なのに、多文化共生は無理と、みんなの地道な努力を後ろから刺している。
オールタナティブも薄弱。
新自由主義、公共予算カットの世界的トレンドの下NPOが低予算で公共部門の下請け担わされてる現状と
社会の貧困化は連動してるのにね
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/830578938988466176

石野 雅之 @nocchi99
今まで??な発言をたまに目にしてたけど、これ本当にアウト。のりこえねっとが東京MXと戦ってる時に後ろから
撃つ共同代表なんかいらない。自ら辞してください。@ueno_wan
https://twitter.com/nocchi99/status/830583046470406145

zokkuwolder @zokkuwolder
上野千鶴子はネトウヨビジネスに手を染めたオルタナネトウヨ
https://twitter.com/zokkuwolder/status/830602790099488769
0453美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/14(火) 11:33:04.22
韓国が1000年の恨みを主張するなら、元寇高麗軍による日本人虐殺への謝罪が先だ! 2014.08.29
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140829/frn1408291140001-n1.htm

高麗兵の日本人残虐行為は、ベトナム戦争での韓国軍の行為と酷似していた。

上陸軍は山奥まで日本人狩りをやり、
島民を捕え、妊婦の腹を裂いては胎児をつかみだし、乳のみ子は股を引き裂き、捕えた男女は耳や鼻を削り、
その苦しむ様を見て楽しんだという。
島民は、赤子が泣けば高麗の兵がくるので、
泣く泣くわが子を殺す凄惨な状況が繰り広げられた。

朴大統領が 「 1000年の恨み 」 を言うのなら、
まず、壱岐 ・ 対馬に 「 高麗軍蛮行の碑 」 を建て、
韓国の教科書にも高麗兵の残虐行為を書き込むべきだ。
被害者遺族に心からの謝罪と補償をするのが先決ではないか。
 
 
0454美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:53.07
●ユダヤ人をエイリアンに見立てた映画ゼイリブ。

トランプ候補が勝った理由が見える。

1988年の映画「ゼイリブ」は悪徳ユダヤ人がアングロサクソンに成りすましていることを、侵略者エイリアンに見立てた映画だ。、

政治家、金持ち、官僚などをあるメガネで見ると、人間ソックリに化けた不気味なエイリアンが多く混じっていることに気付く。
世界はいつの間にか、エイリアンが上流階級を形成して、政治家や警察やマスコミや大企業を支配し、人間を物質社会、消費生活、ハゲタカ資本主義で洗脳し、安い賃金でこき使い、奴隷にしていたのだ。
この時代からすでに奴隷資本主義を予見していたわけだ。

ロシアやドイツ、フランスなどであまりにも悪質な金貸しや乗っ取りをするのでユダヤ人は嫌われ迫害されていた。他人を不幸にしてでも金さえ稼げば何でも思いどおりになる米国でユダヤ人は支配層
を独占していった。
悪質な行為を非難すれば民族差別だヘイトスピーチだ、ホロコーストだと騒ぎ、取り締まりもできず違法商行為で巨万の富を持ち金融機関やマスコミはユダヤ人支配に落ちていった。
今や1%のユダヤ人が富の50%を握るに至っている。
ヒラリークリントン候補が負けたのも金持ちユダヤ人の雇われ候補であり、ユダヤ資本のマスコミが強く推す候補だから嫌われたのだろう。
買収されにくい金持ちトランプの方がましだとの判断だった。
しかし、長女イブァンカの旦那がユダヤ人でありスパイを企んで来るだろうからマスコミへリーク等あまり安心はできない。
娘婿の親はハーバード大学に250万ドルの寄附をし息子を裏から入れている。
ユダヤ人は特に賢いわけではなく、金で何でも買収するのとモラルや法律を守らないから金持ちが多いだけだ。
イブァンカはキリスト教からユダヤ教へ改宗している。


日本人の振りをした在日韓国人が目標とする姿がユダヤ人だ。
ユダヤ人特権と同じく、本来違法なパチンコやサラ金など在日特権で巨万の富を得ている。
金があれば子息は大学や留学もさせられ民進党など政治家や官僚、マスコミなど社会を動かす支配層にも潜り込める。
日本も韓国臭い菅直人が首相になったが、いずれあるメガネで見ると政治家もマスコミも大企業社長もすべて在日エイコリアンかもしれない。

映画ゼイリブはユダヤへの抵抗映画だった
http://nationoflequio.hatenablog.com/entry/2016/06/01/052615
0455美麗島の名無桑
垢版 |
2017/02/17(金) 11:37:20.50
この韓国のジャーナリストは正直者


【悲報】

100年余り前、西洋の宣教師が撮影した韓国の姿は乳をあらわにした女性たち、数カ月は水浴びしていないであろう子どもたち、ふん尿だらけの光化門通りだった。

【ノーベル症】韓国唯一のノーベル賞が平和賞なのは偶然ではない「ろくに知らずに大言壮語して虚勢を張る人だけが日本を見下す」[10/6]

楊相勲(ヤン・サンフン)論説主幹
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/10/06/2016100601120_thumb.jpg

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/06/2016100601120_3.html

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/11/1900_027_GIF.gif
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg
http://i.imgur.com/hpqYmgz.jpg
http://i.imgur.com/s5hmzQF.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130828/11/seife/12/f6/j/t02200166_0443033512664380310.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
0458美麗島の名無桑
垢版 |
2017/06/11(日) 13:10:11.25
https://twitter.com/take_off_dress/status/873719157556039681

アナ「エアレースで室屋選手が連覇しました!」
張本勲「天晴れ!ゼロ戦に乗ったらこの人は凄かったと思う!」
関口宏「まあねぇ…この話は色々あるので…」

張本氏の発言に殺伐とする #サンデーモーニング

2017年Jun11日 10:50
0459美麗島の名無桑
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:00.79
足立康史「辻元清美は『天皇と一族の気持ち悪さ』と発言」

辻元清美「約30年前の学生時代の発言で、深く反省してる」

産経新聞「辻元清美は平成10年と12年の著書でも言ってる」

辻元清美「(なんて言い訳しようか……)」←イマココ

\辻元清美は嘘吐きの国賊ですwww/
0460美麗島の名無桑
垢版 |
2017/06/14(水) 15:06:49.43
【在日】 【生活保護不正受給】 【母子家庭 】 【ドスケベ】【ユスリタカリ】【ネグレクト】

小出淫行17才シングルマザーのナマポおかん
http://i.imgur.com/i3N89Qe.jpg
http://i.imgur.com/AQiPejs.jpg
http://i.imgur.com/1xhw5eB.jpg
http://i.imgur.com/y2wilts.jpg
http://i.imgur.com/UWLSSgk.jpg
http://i.imgur.com/G4SDuFB.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1818871-1497255593.jpg
http://i.imgur.com/jZJieol.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
0461美麗島の名無桑
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:11.59
日本を貶める為に海外に向けて捏造やデマを垂れ流す朝鮮左翼系マスコミ・
毎日新聞の英語版で配信された主な内容:

・日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した
・日本人は食事の前にその材料となる動物と]]する
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春をする
・日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスする
・日本の最新の流行: 70歳の売春婦
・老人の売春婦人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・ほとんどすべての漁師は海でマンタとセックスしている
・男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行なっている
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・思春期の受験生の集中力を増す為、母親はフェ]]オで息子の性欲を解消する

慰安婦問題をでっちあげるだけでなく、こんなせこいデマ記事を世界に拡散しているのが半島人。
0463美麗島の名無桑
垢版 |
2017/06/22(木) 10:50:21.12
91 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR] 2017/06/21(水) 08:37:03.47 ID:k+4BpSxt0
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg

旭日旗問題もこいつの猿真似の言い訳から始まった
0464美麗島の名無桑
垢版 |
2017/07/03(月) 15:00:42.07
アノニマス ポスト??      @anonymous201504

【韓国メディア】

安倍首相の好敵手・小池百合子氏は
「靖国神社参拝」「核武装論者」「慰安婦強制連行否定」の極右派だ!

〜ネットの反応
「おらパヨク早く勝利宣言しろよ!そして小池の応援をこれからもしていこうなwww」

https://twitter.com/anonymous201504/status/881720592176513024
0465美麗島の名無桑
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:19.95
 
tbs代表取締役会長
「日本人はバカばかり」
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg

サンモニ(tbs) プロデュ―サー
http://i.imgur.com/mbCulFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFW78-rUIAE_rxX.jpg
Nスタ(tbs) ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
サンジャポ(tbs) 新人ジャーナリスト
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
tbs報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg

 
0466美麗島の名無桑
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:45.51
     
tbs代表取締役会長
「我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg

tbs「自由と民主主義のための学生緊急行動」
http://i.imgur.com/yI6s5ad.png
tbs「安保法に反対する高校生らのグループ」
http://i.imgur.com/pjlhmqs.jpg
http://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/02/gmPlluP.jpg
tbs「参加呼びかけは“ツイッター”」「動員感覚が全くなくて本当に自発的に人が集まっている感じ」
http://i.imgur.com/AAgxB1A.jpg
http://i.imgur.com/sb6tEZE.jpg
http://sealdspost.com/archives/4188
https://www.youtube.com/watch?v=CntjeOHCmws

 
0467美麗島の名無桑
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:11.21
「噂の真相」2003年12月号

■石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑■(「噂の真相」03.12号)

1992年に石破が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問した際に「女をあてがった」との北朝鮮政府高官の
永田町を直撃するミサイル級の爆弾発言が遂に飛び出した…。
(中略)
実は今から半年ほど前、「週刊文春」(5.1−8号)が「北朝鮮で女をおねだりした『拉致議連』代議士」なる特集記事を掲載。
その中で北朝鮮高官のこんなコメントを紹介したことがある。
「…。彼(拉致議連に所属するある議員)が共和国に来た時は、『女、女!』と要求してみなを苦笑させました。
それでもしつこく要求してきて、結局その議員は女の子と夜を過ごしました」
記事では実名を伏せられているものの、実はこの「拉致議連に所属するある議員」こそ
防衛庁長官就任前に拉致議連会長をつとめていた、石破茂だというのである。
(中略)
本誌があらためて取材を行ったところ、少なくとも、北朝鮮高官が石破について
「女をあてがった」という発言をしていたのは紛れもない事実だった。
(後略)


■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!


■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0468美麗島の名無桑
垢版 |
2017/08/04(金) 20:06:49.57
日本と朝鮮(韓国)は太古から敵だからな?
在日と韓国人のお前らは馬鹿だから分からないんだろな
いいか?


お前らは”敵”なんだよ


日本語では習慣的に「新羅」を「しらぎ」と読むが、奈良時代までは「しらき」と清音だった。
万葉集(新羅奇)、出雲風土記(志羅紀)にみられる表記の訓はいずれも清音である。いずれにせよ、「新羅」だけで「しんら」=「しら」と読めるのに、後に「き」または「ぎ」という音が付加されている。
これは「新羅奴」(憎い新羅というニュアンス)、あるいは「新羅城」ではないかという説があり、新羅と日本が敵対していた事実を反映しているとする。
0469美麗島の名無桑
垢版 |
2017/08/13(日) 12:30:30.75
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
0470美麗島の名無桑
垢版 |
2017/08/14(月) 09:46:05.97
朝生のやつだね
松井「日本兵ってのは全員がレイプ犯なんですよ!」
田原「じゃあ中国行ってたあなたのお父さんもレイプしまくってたんだ?」
松井「い、いえ、父だけは違います。通信兵だったので」
田原「じゃあ全員じゃないじゃん」
松井「」
というw

でもこの松井のやりとりを逆に評価した保守派がいたな
「自分の父親をレイプ野郎とは罵らなかった。松井さんにはまだそれだけの人間性が残っていた」ってw
0471美麗島の名無桑
垢版 |
2017/08/25(金) 02:38:24.79
H.S. Kim? @xcvbnm67890 8月22日
返信先: @Matsukawa_Ruiさん
@日本軍は慰安婦を募集していません。日本人慰安婦を募集したのは日本人業者で、朝鮮人慰安婦を募集したのは朝鮮人業者です。 
https://pbs.twimg.com/media/DHzlNMFUIAE3IvK.jpg

A日本軍は業者に同意する女性のみを雇うよう通達しました。
日本人業者はこれに従いましたが、朝鮮人業者は従わず同意しない女性も連れて行きました。だから韓国人元慰安婦が今でも騒いでいるのです。
彼らが命令に従っていれば問題になりませんでした。
https://pbs.twimg.com/media/DHzmN5tVwAArHM6.jpg

B下左は東南アジアの朝鮮人慰安婦が働いていた慰安所のリストです。経営者は皆朝鮮人です。下右は中国の慰安所リストです。
同じく経営者は皆朝鮮人です。詳しくは私のウェブサイトをご覧下さい。 
https://pbs.twimg.com/media/DHzmV-4UQAAndy5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHzmXeBVwAASYG7.jpg
http://scholarsinenglish.blogspot.com/
https://twitter.com/xcvbnm67890/status/899847372347383810
0472美麗島の名無桑
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:21.61
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの【伊藤聡子】だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
~
*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0473美麗島の名無桑
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:18.07
何の解決の見込みがないことを持ち出して

何年も始終ケンカばかりしている

何が悪く何が正しかったを調べても現実には全然役立たない 協力すれば国がうまく 行くのに

安秉直教授がテレビ出演 … 「慰安婦業者の半分は朝鮮人」「日本に謝罪ばかり求めて何になるか」

■教科書フォーラムの安秉直、「慰安婦は自発的」妄言で波紋

安教授はこの日のインタビューで、慰安婦がいたことを否定する人はないとしながらも、「問題は強制動員だ。強制動員されたという一部の慰安婦経験者の証言はあるが、韓日とも客観的資料は一つもない」として、慰安婦動員の「自発性」を強調した。

記録がないからといって強制性に対する評価を留保するのは間違いではないか、という司会者の質問に安教授は、「軍隊慰安婦や一般慰安婦の生活は悲惨きわまりない。

私たちはそのことに目を閉ざしてはならない。韓国にも私娼窟という慰安婦が多数いるが、そうしたことを無くすためには、なぜそのような現象が発生するのかを研究せねばならない。

無条件強制によってそうした現象が起きる、とは考えられない」などと、とんでもない返事をした。

安教授は更に、慰安婦業者のうち半分は朝鮮人だったとして、「(当時)朝鮮人が何の権力で強制的に動員したというのか」と主張したりした。

安教授はただ、軍が強制動員した可能性があると思って自分は韓国挺身隊問題対策協議会と共同 で調査をしたと明らかにしたうえで、

「3年活動してからやめた理由は、彼ら(挺身隊対策協)の目的が慰安婦の本質を把握して今日の悲惨な慰安婦現象を防止することではなく、日本とケンカすることだったからだ」と主張した。

そんな調子の反日運動が今日の私たちにとって何の意味があるのか、という疑問から挺身隊対策協との活動をやめたということだった。

安教授は更に、「過去の何が悪く何が正しかったを根掘り葉掘り調べても現実には全然役立たない。」として、

「私たちが協力すれば国がうまく 行くのに、独島やら靖国やら何の解決の見込みがないことを持ち出して何年も始終ケンカばかりしている。こんなことをするなと言っているのだ」と表明した。

MBCに抗議殺到..."日本に追放しろ!" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0474美麗島の名無桑
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:55.89
違うだろうミッツ

物事は複合的な要因で起きるんだよ
誰がそれをやったか、いつやったか、どういう形でやったか…
今回の件はミッツが主張したように一般化して総括出来ることではないんだよ

「バラエティの特番で昔のキャラを引っ張ってきて、それが時勢に合わないから性的マイノリティの逆鱗に触れて猛反発を食らった」

そんなふうに見えているかもだが、そんな単純に総括できるようなことじゃない

とんねるず(特に石橋)のパワハラセクハラてんこ盛りな芸風と、それによって傍若無人に振る舞ってきた過去の姿勢を自らわざわざ蒸し返すことになった
当時なら不問にされていたのにだ

フジととんねるずがもし時流を読めるなら、冒頭にお断りのスーパーを入れるとか、石橋から一言エクスキューズを入れとけばこんな顛末にはならなかった

そこに思いを巡らせられないからフジととんねるずはここまで凋落したのであり、大衆から非難される根本原因はその傲慢さなんだよ
本当に非難されているのは表現そのものではなくその本質部分なのだ

その世間とのズレを認めようとせずに「俺達にとってはこれが普通なのだ」と開き直ってそれをやっている姿勢こそが正に傲慢なのだと何故指摘しない

普段は意識していないかもだが、テレビ局は国民から電波を利用する権利を借り受けて放送を流している
だから国民は放送される番組の内容に対して自由に文句を言える立場にある
送り手側は特権階級では決してない

「不倫は当事者同士の問題で他人がとやかく言う筋合いじゃない」

テレビタレントが同業者の不倫をこうやって擁護するのはその思い上がりの最たるものだ

社会規範を乱したりそれに反する行為をしてそれが表沙汰になれば、それは大衆から厳しく非難されて当然だ
上記の擁護や今回のミッツの弁護は、これらについてあたかも人権侵害や自由の毀損のように思わせてそれを不当にシャットアウトしようとしている

そしてその本質は、送り手側や表現する側に「大衆から非難されない特権を我々に認めろ」と主張していることに他らならないのだ

これこそ傲慢と言わず何という

ミッツの意見はあっても良い
性的マイノリティとしての個人の意見としてはだ
しかしそれをあたかも普遍的な正論のようにカモフラージュして一部の既得権益者を擁護することになるのはあってはならない事だ
そしてミッツの文章にはその意図があってもなくてもそれが表現されている
ミッツ自身が糾弾側であるという免罪符で強力にガードされた上でだ

自由な表現には責任が伴うものだ
それをフジも石橋もミッツも充分に心すべきだ
送り手側に求められているのはそれであり、それは時代がどう移り変わろうが普遍的なものなのだ
0475美麗島の名無桑
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:59.17
【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/
【東京】小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508381442/
【週間新潮】最高裁を無視する小平市の在日韓国・朝鮮人1万円支給
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/853d0024b591bc2f2c30aa305e09cdee
【韓国】韓国籍を離れた人、去年が過去最多 過去10年間で日本国籍を取得した人は5万8800人[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508353683/
【韓国】韓国社会に衝撃!国家情報院の世論操作が発覚 「反日」主導の名物教授にカネ提供も[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508364126/
0476美麗島の名無桑
垢版 |
2017/10/23(月) 02:20:09.58
731 名無しさん@恐縮です 2017/10/22(日) 22:39:02.27 ID:fckVyu+v0
こいつらパヨクの論理が破綻してるのはネトウヨは嫌っていいネトウヨみたいな奴等はダメだと言いながら、
国家も人も総ネトウヨ状態な韓国を嫌うのはおかしいみたいなスタンスなところ
ネトウヨが嫌いなら韓国や韓国人なんて嫌ってないと論理矛盾してるだろ
0479美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:47.94
丘田 英徳??     @okada014

@CDP2017
アイドルを幹事長室に入らせた
枝野幸男氏秘書の言い分
https://www.news-postseven.com/archives/20160601_416515.html

早瀬愛夢
https://lineblog.me/hayaseamu/archives/1051228375.html

週刊誌が「性接待」を指摘していた
「仮面女子」なる女性グループ

どう考えても「不適切」ですね

(画像)
https://twitter.com/okada014/status/926973306221215744
0481美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/08(水) 03:42:51.45
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/
0482美麗島の名無桑
垢版 |
2017/11/22(水) 12:07:47.21
【韓国人の思考パターン】


韓国人というのは「悪いイメージは良いイメージで上書きできる」
「自分の落ち度は相手の落ち度を指摘することで打ち消せる」と考えているんだそうです。

だから自分たちの短所や欠点を直すよりも、嘘でもいいから次々と新たな切り口でゴリ押しの宣伝をしてくるし、
批判されたら話を「どっちもどっち」に持っていこうとするのでしょう。
そう考えると、韓国人・朝鮮人による反日ヘイトクライムが起きるたびに、こういう「事件」が発生するのも納得がいくし、
北朝鮮が日本人拉致を認めたとたんに、韓国の従北派が、慰安婦や徴用工の「強制連行」で騒ぎ始めたのも理解できます。
0483美麗島の名無桑
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:38.45
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/02/19/20160219k0000e040180000p/9.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150515000267_comm.jpg
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/-/img_1b578470e54f9dbf733e44b6370fca12125609.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0df9a_266_73ebf37c8cd4be62b74ca5dca8b81e06.gif

フジテレビデモがあったのが2011年8月
それをきっかけに視聴率が急落しているのに
なぜか「韓流ゴリ押しが凋落の原因」とは絶対に言わないマスコミ
0485美麗島の名無桑
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:47.06
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

711QR
0486美麗島の名無桑
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:29.95
ケントが出した『リベラルの毒に侵された日米の憂鬱』はアメリカの状況に照らして
リベラルによる全体主義化を指摘していて良書

何か今のリベラルの活動を見ているとあらゆる価値を逆転させよう、転倒させようという運動なんだな
男と女、大人と子供、教師と生徒、上司と部下、国民と外国人
その実現のためにメディア支配とそれによる炎上騒動の拡大、言葉狩りをしている
ハラスメントも当初の理念からかけ離れ、もはや気に食わない人物や政敵を落としめる武器になっている

これを大衆による全体主義への一里塚として的確に捉えられている保守思想家がいないのが残念
0487美麗島の名無桑
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:28.04
池田信夫@ikedanob
慰安婦問題はフィクションだが、特別永住権は重要な問題。今年から一部改正されたが、もう特別扱いはやめるべき。 RT 在日って何?
https://twitter.com/ikedanob/status/516416341948264450

池田信夫@ikedanob
終戦直後に在日の扱いが混乱したので、その段階の滞在者を特別扱いするのはしょうがないが、SF条約以後は一般の外国人。
特別永住権の世襲は認めるべきではない。
https://twitter.com/ikedanob/status/516391270055694337

池田信夫@ikedanob
特別永住権は「在日特権」ではないが、当然の権利でもない。
あくまでも暫定的なもの。
選挙権がほしければ帰化するしかない。
RT 在日は「日本国籍を剥奪された」という神話
https://twitter.com/ikedanob/status/516275433244209152
0490美麗島の名無桑
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:00.31
少数派のパヨクが多数派工作を指南


運玉義留 @untamagiruu

ネットで目にした情報によって、ネトウヨが生まれるのであれば、ネトウヨがこれ以上誕生しないように、ネット上に対抗言説を大量にばらまきましょう。
なるべく多くの人が、発言力のあるネトウヨのツイートに、的確な突っ込みを入れるようにすれば、ネトウヨ防止になる。このように私は考えています。
2016/6/16 9:43
https://twitter.com/untamagiruu/status/743242484700962816

特に、研究者や大学関係者や教育関係者の方々は、戦闘用のアカウントを作って、ネトウヨ言説に対抗して下さい。
「こんなことしちゃだめ」や「理由は?」や「ひどい」等の短い言葉を投げかけるだけでもOKです。多数の対抗者の存在を知らしめるために、アカウントを作って、ネトウヨに対抗して下さい。
2016/6/15 21:43
https://twitter.com/untamagiruu/status/743061428613971968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491美麗島の名無桑
垢版 |
2018/10/21(日) 04:45:41.51
沢田研二の公演中止理由が嘘とバレるw 運営「9000が7000人になって中止なんて聞いたこと無い」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1539915494/

歌手の沢田研二(70)が10月17日にさいたまスーパーアリーナで開催予定だった、
「沢田研二 70YEARS LIVE『OLD GUYS ROCK』」が突如中止になった。

当日に中止を知ったファンに「重大な契約の問題が発生したため、本日の公演は中止とさせて頂くことになりました」と
説明の貼り紙がホール前に書かれていた。
沢田研二は翌日18日に報道陣の前で「(平日の夕方に)9000人集まる予定が7000人しか集まらなかったため」と説明し、
集客出来なかったのを理由に中止と語った。ライブの前日には「反原発の署名が中止の理由」という噂もTwitterで浮上。

そこで運営会社に電話してみると新たな情報を得ることができた。

運営会社のチケットポートによると「集客人数云々が理由ではありません。何故あのようなコメントしたのか。
そもそもこちらには契約上の問題以外に情報がなく、反原発の署名が問題だったのか集客数が問題だったのかは
把握していませんし調査しています」とコメント。このようにチケットポート側も公演中止を把握しておらず、
また「集客人数が9000人が7000人になったところで公演中止っていうのは聞いたことないですね」と回答。

まとめると、18日の集客人数が理由での中止という発表は沢田研二独断の発表の可能性が高く、
現段階では「契約上の問題」以外の情報を運営も知らされていない。

チケットポートに取材の前後に株式会社さいたまスーパーアリーナにも問い合わせたが、
「こちらは何も把握しておらずチケットポートさんに聞いて下さい」としか回答が無かった。

今回の沢田研二の公演中止についてはチケットポートのウェブサイトに記載されているが、
中止理由は「契約上の問題が発生した為」としか書かれていない。

一部スポーツ紙やテレビ番組では「反原発活動が理由か」と報じている。

http://gogotsu.com/archives/44077
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-41.jpg
https://22.snpht.org/1810190916180663.jpg
https://22.snpht.org/1810190916118478.jpg
0492美麗島の名無桑
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:00.73
http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg


レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0493美麗島の名無桑
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:45.51
堀江貴文「SEALDsはオウム真理教のようなテロ組織になる可能性がある。だからこそ監視して叩く必要がある」

堀江貴文@takapon_jp
首相官邸前に今集まってる人って暇なん?楽しいことないん?笑
https://twitter.com/takapon_jp/status/483587378804555776

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
でも安保反対デモに行ってる事カミングアウトしたら私は採用しませんよ。仕事出来ないと思うから
https://twitter.com/takapon_jp/status/626638122227372032

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
思想で不採用だと言ってるのではなく、間違った理論に盲従する頭悪そうな奴だなって思うだけ。
https://twitter.com/takapon_jp/status/626721250228867076

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
普通の高校生は簡単に騙されちゃうよね / 高校生のみなさん。
徴兵制に反対なら安全保障関連法案に賛成すべきでは。
https://twitter.com/takapon_jp/status/628776183778291712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494美麗島の名無桑
垢版 |
2019/05/16(木) 13:59:02.32
日本共産党の 平野達彦による 反日極左、犯罪サヨクのヘイトクライムを絶対に風化させない

共産党
https://i.imgur.com/C1TKJRA.jpg
淡路島5人殺害事件の犯人は典型的な左翼でジャップ連呼

共産主義者特権により
1日足らずで報道打ち切り。

卒アル晒しはおろか、近所への聞き込み晒しもなし。
(被害者ら平野姓だらけの集落。)
異常に早い報道打ち切りにより真実を知る権利を侵害。


ジャップ連呼して
淡路島で5人殺害
日本共産党 平野達彦

Facebookのお友達一覧
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/a/aa2bb88b.jpg
日本共産党大物議員や、社民党の東京某区区長、
JCP (Japanese Communist Party)の文字

この後、蜘蛛の子を散らすように逃げた
0497美麗島の名無桑
垢版 |
2019/07/09(火) 15:21:02.57
「漢江の奇跡」を教科書から削除 日本からの支援も消したい文在寅

「朝鮮日報」日本語版(2019年4月25日付)の記事〈韓国小学校教科書から消えた「漢江の奇跡」〉によると、
今年3月に小学校で使用され始めた社会科教科書から、その記述が削除されたというのだ。
改訂前の教科書には、「この期間(産業化の期間)に経済が急速に成長した韓国は、
世界の多くの国から漢江の奇跡を成し遂げた国と言われた」と書かれていたが、そっくり消えているという。
0498美麗島の名無桑
垢版 |
2019/07/20(土) 11:32:02.45
424 超竜ボム(神奈川県) [GB] sage 2019/07/20(土) 11:02:15.94 ID:gXyx70S20
韓国って、わりとマジで、”見た目(日本人と韓国人の)が同じなら、同じことができるはず”って思ってるからな
しかし実際には、ドイツの遺伝子研究家が公表を控えたほど、韓国人のDNAだけには、ある驚愕の事実が隠されていたわけだが
0499美麗島の名無桑
垢版 |
2019/07/25(木) 04:36:53.20
在韓日本大使館ビルに車で突っ込み、ガソリンを撒いて火をつける
在韓日本領事館に6人の暴徒が侵入

テロレベルの大事件をスルーして、宮迫の責任転嫁に染まるテレビ局だからね。意図してコメントを遮ったんだろうね。


戦後9年して竹島に武力侵攻、海保に銃撃、日本国民を殺害
借金踏み倒し,約束の反故,名誉毀損,日本製不買条例,レーダ照射

こういう国を敵国と呼び
国交がある事が異常
0500美麗島の名無桑
垢版 |
2019/07/30(火) 15:58:20.77
>>1
日韓おばさん大喧嘩動画

動画アリ

【韓国】「日本から出て行け!!」韓国人女性旅行客に韓国語で叫んだ日本人中年女性 [07/30]
【youtube動画】:日本から出て行け!韓国人発狂w
http://y2u.be/_FjGP6C7IsA

【韓国】 「日本から出て行け」韓国人女性旅行客に韓国語で叫んだ日本人中年女性★2[07/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564456478/
0501美麗島の名無桑
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:46.24
>>1
ついに山口真由まで嫌韓発言!w

山口真由「韓国人はキチガイ 本当に気の毒な人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565508970/

山口真由氏「韓国って気の毒。八つ当たり先を探してる」…TVタックルで議論

司会のビートたけしは、北朝鮮との協力にまで言及した文在寅大統領の発言に、
「あれ北千住の飲み屋でよく聞くような話だ」と呆れた。元財務官僚の山口真由氏は
「韓国ってすごく気の毒だなって思うのは、国民のストレスがすごい強いんでしょうね。
この前は朴槿恵だ!って言って、今度は日本だ!って何か八つ当たり先を探してるなって
気になりますね」と述べた。

 文大統領や、韓国首脳の日本に対する批判が「盗っ人猛々しい」と訳されている件で、
韓国語での意味を聞かれた元駐韓国大使の武藤正敏氏は
「盗っ人が杖や鞭でうたれるところを、盗っ人が杖や鞭を持ったという意味です」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000082-dal-ent
0502美麗島の名無桑
垢版 |
2019/08/27(火) 18:09:22.86
まぁ台湾は基本的に親日の国だが、
特に大日本帝国時代に教育を受けた世代と、
ひまわり学生運動や時代力量を創った日本のアニメをリスペクトしてる世代は親日だが、
40〜70歳代は
結構まるでTBSみたいな日本国内の団塊左翼顔負けの反日親中親朝が隠れているから気をつけてね

>>501
TBSやNHKは今後、誰であれ全ての嫌韓は即ネトウヨ差別ヘイト認定して叩くんだってさ

フツーの日本人は今や嫌韓とかンな感情的な次元を超克して、
【Koreaスルー】、“忘韓”、《避韓》なんだけどね
バカどもと同じ土俵の上に乗ってるのはバカみたいじゃんネトウヨどもよ?
0503美麗島の名無桑
垢版 |
2019/09/17(火) 02:08:14.90
反日パヨチョンがネトウヨ認定したもの。



パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」
パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」
パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」
パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」
パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」

パヨク「松本人志はネトウヨ」
パヨク「椎名林檎はネトウヨ」
パヨク「ゆずはネトウヨ」
パヨク「羽生結弦はネトウヨ」
パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」
パヨク「キズナアイはネトウヨ」
パヨク「アニメ漫画文化はネトウヨ」
パヨク「所ジョージはネトウヨ」

パヨク「選挙はネトウヨ」
パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」
パヨク「CGはネトウヨ」
パヨク「自衛隊応援はネトウヨ」
パヨク「日本国旗を買ったらネトウヨ」← NEW!!

パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」

↑つまり日本人、日本国民として、
普通の感情を抱いたら、反日パヨクにネトウヨ認定されるw
0504美麗島の名無桑
垢版 |
2020/01/07(火) 01:13:53.37
日本が戦争の加害者で、被害者の韓国人を「強制」したという錯覚から目を覚ますことが、
本質的な和解の第一歩。

朝鮮人が「強制」されたのではなく「志願」して戦争に参加したことは、兵士の場合は明らか。
労働者も慰安婦も、大きく違うはずがない。

錯覚している人が多いが、日本が韓国に謝罪したのは、植民地支配が悪だったからではなく、アメリカに負けたから。
同時に植民地を失ったイギリスは、謝罪も賠償もしていない。戦勝国だったから。

池田信夫 @ikedanob
戦時中には「国家としての韓国」なんかなかった。
朝鮮半島は日本の領土であり、朝鮮人もアジアに対する戦争責任を負う。

韓国にとって、朝鮮人が「日本兵」に志願した歴史は、受け入れがたいものらしい。
徴兵(強制)はなかったのに、24万人以上の朝鮮人が、最高50倍の競争率で望んで日本兵となり、@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
死地におもむいたのだ。ここに慰安婦などとは比較にならない重要な問題がある。

西尾幹二大先生 反日派を完全論破
https://www.youtube.com/watch?v=-jCxBRxrxUQ

↑何度見ても素晴らしい!!  これに尽きる  たった3分で言い切ってる  凄い!!
0505美麗島の名無桑
垢版 |
2020/01/07(火) 14:14:38.36
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0506美麗島の名無桑
垢版 |
2020/01/11(土) 02:17:40.37
小林よしのり

▼左翼が韓国批判を封じようと躍起だ

東京新聞や朝日新聞ら左翼が焦っている。
「嫌韓とメディア」とか、「反感あおる風潮を憂う」とか、韓国を批判する言論に「嫌韓」のレッテルを貼って封じ込めようと躍起だ。

まず「嫌韓」と「嫌韓ヘイト」は区別しなければならない。
「ヘイト」は憎悪を込めて、罵詈雑言を投げつける行為で、みっともないからダメだろう。

「嫌韓」は嫌いという感情を示すだけで、嫌いには理由がある。
その理由を聞けば、納得することもあるのではないか?
「嫌韓」という人間の感情を封殺しようとするのは、ロボトミー手術しなければ無理だ。

東京新聞は在日コリアンが傷ついていると言うが、韓国という国家や、文在寅政権や、韓国内の「反日」というイデオロギーを批判しているわけで、そもそも在日は関係ない。
在日を人質にして、韓国批判を封じようなんて卑怯だ。

そもそも左翼どもは、日本国内の「嫌韓」を批判する前に、韓国が国家の方針として行っている「反日教育」を批判するのが筋である。
「反日」は良くて、「嫌韓」は悪いというのは、あまりに説得力がない。

朝日新聞は「健全な外交関係を築くため」にと言うが、慰安婦問題を仕掛けて、日本国を貶めた罪をまず悔いることだ。
戦前はさんざん戦争を煽り、戦後はさんざん北朝鮮を地上の楽園と讃美し、さらに中国を讃美して日本を貶め、今は韓国を無謬だと美化して、日本を貶める。
そんな朝日新聞が「健全な外交関係を築くため」などと、笑わしちゃいけないよ。
https://lite.blogos.com/article/404852/
0507美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 16:33:00.35
岩田健太郎って人の過去の発言をみると、この人もあてにならない。持ち上げないように。
政府のやり方もお粗末だが、この人もどうかと思う。

◆後出しジャンケンw

1月23日 岩田健太郎「感染力は低い。マスクやうがいや手洗いの効果はほぼない。中国からの渡航制限必要なし。中国は最高によくやっている」

1月23日 https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20200123-OYTET50012/2/
「2002年から03年のSARSのときのようにひどい感染性はないんじゃないかと現時点では考えています。」

↓1週間後、真逆に。

1/30  https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200130-OYT1T50072/
「今回の広がり方を見ると、新型コロナウイルスは、SARS(重症急性呼吸器症候群)のウイルスなどと比べて感染力が強い恐れもある。」


「マスク着用は予防にはあまり役に立ちません。街を歩くときなど、ことさらにマスク着用にこだわる必要はないと思います。」
「うがいの効果はほとんどないでしょう。
手洗いは机などに付着したウイルス感染を防ぐ可能性はありますが、大多数では飛沫ひまつを吸い込んで感染するので、効果は非常に限定的です。」
「現段階ではどこの国からの渡航制限もとくに必要ありません。
本件で中国当局は非常に迅速に本感染症の情報を国際社会と共有しており、歴史上まれなほどに迅速な新興感染症対策が行われています。」
0508美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:48.01
マスクなんかいらない!
子宮頸がんのが深刻!

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/0PF4k5E.jpg

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/EshQLCo.jpg

2/13 
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

私たち一般市民が気をつけることはありますか?
岩田健太郎「特にありません。日本国内の状況は、市民が騒ぐほどのフェーズ(段階)ではありません。
普段通りに生活し、外出すればよいと思います。マスクの買い占めや、人の集まる観光地に行かないことに意味はありません。
そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。」
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」
0509美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:24.89
岩田は記憶障害なの?

今日
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230018405874356225
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。

2月7日
https://twitter.com/georgebest1969/status/1225580486229020672
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。  
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)

3歩歩くと忘れる鳩山タイプ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 19:22:36.66
岩田健太郎って人の過去の発言をみると、この人もあてにならない。持ち上げないように。
政府のやり方もお粗末だが、この人もどうかと思う。

1月23日 岩田健太郎「感染力は低い。マスクやうがいや手洗いの効果はほぼない。中国からの渡航制限必要なし。中国は最高によくやっている」

1月23日 https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20200123-OYTET50012/2/
「2002年から03年のSARSのときのようにひどい感染性はないんじゃないかと現時点では考えています。」

↓1週間後、真逆に。

1/30  https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200130-OYT1T50072/
「今回の広がり方を見ると、新型コロナウイルスは、SARS(重症急性呼吸器症候群)のウイルスなどと比べて感染力が強い恐れもある。」


「マスク着用は予防にはあまり役に立ちません。街を歩くときなど、ことさらにマスク着用にこだわる必要はないと思います。」
「うがいの効果はほとんどないでしょう。
手洗いは机などに付着したウイルス感染を防ぐ可能性はありますが、大多数では飛沫ひまつを吸い込んで感染するので、効果は非常に限定的です。」
「現段階ではどこの国からの渡航制限もとくに必要ありません。
本件で中国当局は非常に迅速に本感染症の情報を国際社会と共有しており、歴史上まれなほどに迅速な新興感染症対策が行われています。」
0512美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:08.38
岩田健太郎@georgebest1969
2018年6月18日
昔のインテリ左翼がカッコ悪かったのは弱者に不遜な偽善者だったためで、現在のネトウヨがカッコ悪いのも同じ理由。
ヒトラーとスターリンが酷似してるようにクサレサヨクとネトウヨはよく似てて要はカッコ悪すぎ。
モテないだろお前ら。



サヨクもネトウヨもクソだな
0513美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/19(水) 21:03:58.72
岩田健太郎
@georgebest1969
昔のインテリ左翼がカッコ悪かったのは弱者に不遜な偽善者だったためで、
現在のネトウヨがカッコ悪いのも同じ理由。ヒトラーとスターリンが酷似してるように
クサレサヨクとネトウヨはよく似てて要はカッコ悪すぎ。モテないだろお前ら。
午後8:34 · 2018年6月18日
https://twitter.com/georgebest1969/status/1008674286293303301?s=03
https://dotup.org/uploda/dotup.org2066957.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:31.39
この画像のことでパヨク大騒ぎしてたけど 当の岩田にハシゴ外されたもよう
i.imgur.com/ttf58Kh.jpg
i.imgur.com/7WLVjT5.jpg


365 フランキア(兵庫県) [ニダ] 2020/02/20(木) 16:36:08.07 ID:mHH4H8IW0
宮根「クルーズ船の中の写真ですがこんな感じなんですか?」
岩田「こんな感じですがこの写真は問題ありません」
宮根「え!でも中でつながっているのでしょ?」
岩田「そこは問題ないそれよりも手間が問題」
ミヤネ屋でこんな感じだったから
素人が中々どうこう言えねえ
0516美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:50.02
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

室井佑月(職業・専門分野、元国籍不明)発言集:

室井 「韓国が要求してんらし天皇は韓国に謝罪すればいいだけだと思うー(舌っ足らずで)」
i.imgur.com/YztRYPx.png
室井 「令和?で?アテシの生活なんか変わんの?バカじゃないの日本(舌っ足らずで)」
i.imgur.com/N2QdEsH.png
室井 「鳩山さんもっと韓国のために海外活動頑張ってくらさい!応援してます(舌っ足らずで)」
i.imgur.com/6rcOwnC.png
室井 「鋭い共産党支持してますぅ。李信恵さん同志だと思ってたのに梯子外されてつらい…(舌っ足らずで)」
i.imgur.com/hQyBSuw.jpg
0519美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:25.37
「 第52回小沢一郎政経フォーラム 」 

【 日時 】 平成20年4月9日(水) 開場 午前10時30分

第一部<勉強会> 午前11時より正午まで

第二部<懇親会> 正午より

【 場所 】 ANAインターコンチネンタルホテル東京(東京都港区赤坂1-12-33)

【 講師 】 作家 室井 佑月 先生

【 演題 】 『仕事の楽しさ』

【 会費 】 20,000円

※このフォーラムは「政治資金規正法第八条の二」に規定された政治資金パーティーです(会費 20,000円)。
0520美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:43.96
2003年の政局を振り返りながら―
花田 「セックス・アピールのある政治家は?」
室井 「そう聞かれると難しいですよね。結婚しても地方で専業主婦するならこの人とか、東京で暮らすならこの人とか、今の私ならこの人とか、愛人ならこの人とかあるじゃないですか」

花田 「愛人になるとしたら?」

室井 「小沢一郎。説明いらなさそうだもの。太っ腹な感じがするんですよ。昔の政治家っぽいような。私が一目置かれるような気がします」

花田 「小沢さんの愛人なら許せそうな気がするな」
0521美麗島の名無桑
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:04.80
離婚後、子供を引き取って、働くママとしても話題を呼んでいる作家の室井佑月。現在はテレビのコメンテーターとしても活躍し、歯に衣着せぬトークが定評。二人は花田紀凱が『週刊文春』編集長時代からの付き合い。

2003年の政局を振り返りながら―
花田 「セックス・アピールのある政治家は?」
室井 「そう聞かれると難しいですよね。結婚しても地方で専業主婦するならこの人とか、東京で暮らすならこの人とか、今の私ならこの人とか、愛人ならこの人とかあるじゃないですか」

花田 「愛人になるとしたら?」

室井 「小沢一郎。説明いらなさそうだもの。太っ腹な感じがするんですよ。昔の政治家っぽいような。私が一目置かれるような気がします」

花田 「小沢さんの愛人なら許せそうな気がするな」
0523美麗島の名無桑
垢版 |
2020/03/21(土) 22:04:22.21
【反日】朝鮮大学校、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送っていた
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474322911/

朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を
北朝鮮の金正(ジ恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に
送っていたことが19日、分かった。朝大関係者が明らかにした。
朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が、
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受け、
米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。

手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、
日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて
動向監視を強めている。
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html 
0524美麗島の名無桑
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:46.43
昨夜の安倍首相のスピーチはとても良いものでした(その後の質疑応答は聞いてません)。スピーチやリスコミのプロとかなり練り上げて原稿を作ったものだと思います。あらゆる方面に配慮の利いた、とてもよいものでした。
https://mobile.twitter.com/georgebest1969/status/1247645792623407105

岩田「クサレサヨクとネトウヨはよく似てて要はカッコ悪すぎ」
i.imgur.com/RI3XEfr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525美麗島の名無桑
垢版 |
2020/04/13(月) 13:20:45.52
【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。
ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0526美麗島の名無桑
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:49.40
いきものがかりの吉岡聖恵の方がボルネオゴリラみたいな顔
0527美麗島の名無桑
垢版 |
2020/07/13(月) 21:43:31.40
  
   
   
   




     
    
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
    
     
    
   
   
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
    


     
    
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
0528美麗島の名無桑
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:34.68
>>1
   
 
 

 
    
 
 
 
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0529美麗島の名無桑
垢版 |
2020/07/13(月) 23:53:36.39
>>1 
   
 
 

 
    
 
 
 
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0530美麗島の名無桑
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:35.22
  
   
   
   




     
    
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
    
     
    
   
   
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
    


     
    
    
    
日本の最友好国は台湾    
    
    
    
    
      
  
    
0531美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:41.62
・台湾=すべて自分のものという国モドキ
0532美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 14:06:34.73
 
  
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 

  
0533美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:16.25
>>1
   
  
  
     
 
   
    
 


中国バカウヨ(´・ω・`)
0534美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:17.75
>>1
   
   
  
     
 
   
    
 


中国バカウヨ(´・ω・`)
0535美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:34.06
 
  
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
0536美麗島の名無桑
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:41.86
 
  
     
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
0537美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:20.07
吉岡聖恵が嫌い
0538美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/07(月) 22:32:24.22
 
  
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
0539美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/08(火) 00:01:52.16
>>1
  
  
     
      
 
 
 
  

 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0540美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:09.17
>>1
  
  
    
      
 
 
  
  

 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0541美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:30.62
 
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  


     
 
 
0542美麗島の名無桑
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:37.06
 
  
              




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  


     
 
 
0543美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/18(日) 10:01:00.09
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/elbd72csCc.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/SzhCRep0WI.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/lw8tkhS842.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/sbhWMpALo7.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/yk867c8NtZ.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/FeMApumYW3.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/CrJqovPb8g.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/FNIflbAPi6.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/BLnuucPodV.jpg
http://ime2.jp/data/14/SqcIriHF/E2YaqEf9oT.jpg
0545美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:14.91
 
   
  
金城武って芸能活動は続けてるんでしょうか? 
最近全然見かけないので。
  
0546美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:38.11
  
              




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  


     
 
 
0547美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:51.45
馬桶を舐り倒して掃除するらしい
0549美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:52.71
  
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
0550美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:17.18
 
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
 
0551美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:57:00.55
台湾ゲリラはデリカシーが無い
0552美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:27.56
 
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
 
0553美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:08.26
  
  
  




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0554美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:16.47
  
  
        




   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0555美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:25.02
  
  
        
        



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0556美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:34.40
  
  
        
        



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
               
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0557美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:44.28
  
  
                     
        



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
               
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0558美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:55.39
  
  
                     
        
             


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
               
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0559美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:10.89
  
  
                     
        
             


                
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
               
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0560美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/19(月) 23:50:21.09
  
  
                     
        
             


                
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
               
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
               
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0561美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:06.36
>>1 
     
 
  

  
  
 
  
   
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0562美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:17.78
>>1 
     
 
  

   
  
  
    
   
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0563美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:27.96
>>1 
     
 
  
 
   

  
    
   
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0564美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:02:51.95
>>1 
     
 
  

   
  
  
    
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0565美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:27.91
  
  
        
        



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0566美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:33.42
  
  
        
     



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0567美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:41.72
  
         
        
     



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0568美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 01:12:48.23
  
         
        
           



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0569美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 02:13:53.89
  
         
        
           



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0570美麗島の名無桑
垢版 |
2020/10/20(火) 02:13:59.57
  
      
        
           



   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  
   
  
  
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
    
 
  
  


   
  
  
  
日本の最友好国は台湾  
  
  
  
  
   
   
 
 
 
0571美麗島の名無桑
垢版 |
2021/02/15(月) 01:18:52.53
>>1

  
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0572美麗島の名無桑
垢版 |
2021/02/15(月) 01:19:45.54
>>1

  
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0573美麗島の名無桑
垢版 |
2021/02/27(土) 01:07:57.32
>>1

  
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0574美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:09.82
>>1

  
  
 

  


  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0575美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:06.31
>>1
   
  
   
 


   


  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0576美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/04(木) 01:11:29.26
>>1
    
  
   
 


   
  
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0577美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:24.20
>>1 
 
 
  

  
  
 

        
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0578美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/10(水) 01:30:35.97
>>1
  

   
       

    
  
  

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0579美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/11(木) 00:55:40.54
>>1
  

   
       

    
  
  

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0580美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/12(金) 01:12:11.21
>>1   
  
   
 
     
  

 
  

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0581美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/13(土) 01:04:50.01
>>1
    

   
     
      

 
 
   
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0582美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/16(火) 01:14:54.83
>>1
 





    

中国バカウヨ(´・ω・`)
0583美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/19(金) 01:10:04.86
>>1   
  
   
 
     
  

     
 
  
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0584美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/21(日) 00:55:14.44
>>1
 
   

 

    
 
 
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0585美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/26(金) 00:53:21.89
>>1
 
   

 

    
 
 
 
        
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0586美麗島の名無桑
垢版 |
2021/03/30(火) 00:51:21.55
>>1
 
   

 

    
 
 
 
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
0587美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/02(金) 01:05:03.70
>>1
 
   

 

    
 
       
    
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0588美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/02(金) 01:13:16.90
>>1
 
   

 

    
           
       
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0589美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/03(土) 01:11:28.20
>>1
  
 


   

   
     
    
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0590美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/05(月) 00:43:27.12
>>1 
   

   



   
  

  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0591美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:49.66
>>1
   
  
   
 


   


  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0592美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:51.50
>>1
  
 


   

   
         
    
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0593美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/09(金) 00:57:56.14
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0594美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/11(日) 00:54:45.99
>>1 
     
 
  

   
  
        
    
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0595美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:28.60
>>1
 
   
 
     
 
    
  
     
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0596美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/15(木) 01:07:15.70
>>1 
     
 
  

   
  
  
           
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0597美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/16(金) 01:19:29.64
>>1

  
  
 

  

          
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0598美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/20(火) 00:15:30.92
>>1
  
  
 
   
 

      
 
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0599美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/21(水) 01:51:49.72
>>1

      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0600美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/23(金) 01:07:30.09
>>1
  
 
   
 
 

 

     
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0601美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:16.59
>>1

      
  

  
  
   
     
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0602美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/25(日) 01:10:31.66
>>1   
  
   
 
     
  

     
      

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0603美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/26(月) 01:01:27.91
>>1

  
  
 

  
        
      
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0604美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/28(水) 00:51:20.23
>>1
  

   
       

    
  
  

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0605美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/29(木) 00:47:10.57
>>1
     

   
   


  
    

  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0606美麗島の名無桑
垢版 |
2021/04/30(金) 01:01:02.44
>>1 
   

   



   
   

       
中国バカウヨ(´・ω・`)
0607美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/02(日) 00:45:24.08
>>1
  
   
  
 
   
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0608美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:11.80
>>1
 
   

 

    
   
 
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0609美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:10.86
>>1

  
  
 

  
     
       
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0610美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/10(月) 00:30:31.59
>>1
  
   
  
 
   
  


          
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0611美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/14(金) 00:53:02.86
>>1
 
  
  
    
  
  
 

 

中国バカウヨ(´・ω・`)  
0612美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/18(火) 00:26:07.14
>>1
           
         
   
          


                       

           
        
中国バカウヨ(´・ω・`)
0613美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/25(火) 00:45:57.70
>>1   
  
   
 
     
  

     
  
                    
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0614美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:17.52
>>1 
   

   



      
          
       
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0615美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:38.66
>>1
 
   

 

           
       
         
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0616美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/28(金) 00:49:24.07
>>1

  
  

  
  
    
  
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0617美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/29(土) 00:43:50.64
>>1
  

   
       

    
  
    

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0618美麗島の名無桑
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:50.02
>>1   
 
    
  

 
   
    
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0619美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:58.02
>>1

      
  

  
  

        
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0620美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/05(土) 00:24:22.64
>>1

  
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0621美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/07(月) 00:34:56.74
>>1
  

   
       

    
  
     

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0622美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/12(土) 00:56:32.98
>>1 
       
  
     
   
 
  
    
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0623美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/12(土) 19:17:02.84
>>1 
 
  
     
   
 
           
        
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0624美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/14(月) 17:17:55.65
>>1
 
   
  
      
 
    
   
          
   
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0625美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/18(金) 00:10:11.65
>>1 
   
   

 
   
  
 
        
  
    
中国バカウヨ(´・ω・`)
0626美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/19(土) 00:27:25.70
>>1
 
   
  
      
 
    
   
      
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0627美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:38.21
「トイレの神様」植村花菜は家族で米国から一時帰国し実家滞在 1人息子もおばあちゃん大好き

https://encount.press/archives/186806/
0628美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/25(金) 00:34:38.34
>>1
 
   
  
      
 
      
  
       

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0629美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/26(土) 00:47:04.03
>>1
 
   
  
      
 
    
   
        

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0630美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:18.05
>>1   
  
   
 
     
  

     
  
  
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0631美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:01.24
屁でたー
0632美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/29(火) 03:26:58.22
>>1   
  
   
 
     
  

   
  
      
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0633美麗島の名無桑
垢版 |
2021/06/30(水) 00:05:25.79
>>1   
  
   
 
     
  

   
  
      
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0634美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:10.18
>>1
   
  
   
 

 
   
   

  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0635美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/01(木) 20:48:55.93
>>1 
 
 
  

  
  
     
   
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0636美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:45.46
>>1 
       
 
  

  
  
 
        
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0637美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/10(土) 00:05:13.31
>>1
  
 
   
       

            
           
           

   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0638美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/11(日) 23:54:57.85
>>1   
  
   
 
     
  

     
                     
       
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0639美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:57.03
>>1
 
   
  
      
 
    
   
             

   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0640美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/17(土) 00:12:10.18
>>1
     
  
 
    
   

 
   
  
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0641美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:25.19
>>1 
 
 
  

  
  
 
  
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0642美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/20(火) 00:26:52.63
>>1 
   
   
      
 
   
 
 
             
  
           
中国バカウヨ(´・ω・`)
0643美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:48.33
>>1
  
 
   
 
 

 
  
  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0644美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:54.36
>>1
 


  
 


 

中国バカウヨ(´・ω・`)
0645美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:30.91
>>1 
  
    
   
  
  
 
  
 

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0646美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:23.02
>>1
 
   
  
      
 
                
   
        

             
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0647美麗島の名無桑
垢版 |
2021/07/31(土) 00:25:23.50
>>1
 


  
 

     
 

中国バカウヨ(´・ω・`)
0648美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/05(木) 00:20:51.92
>>1
 
 
   


 
   

           

中国バカウヨ(´・ω・`)
0649美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/07(土) 23:23:04.26
>>1
  
  
 
   
 

      
     
    
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0650美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/10(火) 00:15:35.87
>>1
  
      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0651美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/12(木) 23:52:59.96
>>1  
  
  
 
   
 
   
     
    
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0652美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:52.85
>>1  
  
  
 
   
 
   
       
        
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0653美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/17(火) 23:55:29.35
>>1   
  
   
 
     
  

     
      

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0654美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/19(木) 23:52:55.52
>>1  
  
  
 
   
 
       
          
        
 
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0655美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/23(月) 23:48:33.08
>>1

      
  

  
  


  
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0656美麗島の名無桑
垢版 |
2021/08/29(日) 23:51:15.68
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0657美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/02(木) 23:23:43.69
>>1 
   

   



   
   

       
中国バカウヨ(´・ω・`)
0658美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:40.19
>>1
  
    
 
   
 
    


     
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0659美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/12(日) 23:43:55.64
>>1
  
   
  
 
   
  
   

    
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0660美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:38.65
>>1
     

    
   


     
    

     
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0661美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/25(土) 00:18:56.65
>>1
     

   
   


  
  

  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0662美麗島の名無桑
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:31.34
>>1
     

    
   


  
       

  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0663美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:13.13
>>1   
  
   
 
     
  

   
 
   
 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0664美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/07(木) 00:13:50.44
>>1
 
   

 

   
       
 
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0665美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:24.32
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0666美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:24.33
>>1
 
   

 

    
       
   
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0667美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:25.44
>>1
   
 
 
 
   
 
        
 
           
       
中国バカウヨ(´・ω・`)  
0668美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/21(木) 23:35:44.06
>>1
  
  
 
   
 

      
     
          
  
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0669美麗島の名無桑
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:45.73
>>1

  
  
 

  
     
  
 
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0670美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:16.54
>>1
  
 
  
   
  
 

    
     
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0671美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:36.21
>>1
  
 
  
   
  
 

    
     
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0672美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:32.02
>>1 
  
    
   
  
  
    
      
         

 
中国バカウヨ(´・ω・`)
0673美麗島の名無桑
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:16.24
>>1

  
  
 

    
     
  
     
   
中国バカウヨ(´・ω・`)
0674美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:15.98
>>1
 


  
 
    
     
        

中国バカウヨ(´・ω・`)
0675美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/12(日) 23:34:11.96
>>1
      
       
  
 

      
     
      
  
   
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0676美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/28(火) 23:44:57.02
>>1
 
   

 

        
 
  
 
 
中国バカウヨ(´・ω・`) 
0677美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/07(金) 23:28:21.12
>>1
  
 
  
   
  
 

    
     
     
中国バカウヨ(´・ω・`)
0678美麗島の名無桑
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:16.65
>>1
 
   
 
     
 
    
  
   
 
  
中国バカウヨ(´・ω・`)
0680美麗島の名無桑
垢版 |
2023/08/04(金) 06:15:58.41
トイレの神様って随分と縁起でもない歌だな
ずいずいずっころばし以上に
どうして売れたのか理解に苦しむわ
0681美麗島の名無桑
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:04.50
“トイレの神様”植村花菜、上沼恵美子からの妊娠祝いに感動「憧れすぎていつも緊張してしまいます」

8/1(火) 14:08

 楽曲『トイレの神様』で知られる、シンガーソングライターの植村花菜(40)が、大尊敬するタレントの上沼恵美子からもらったプレゼントを公開し、話題になっている。

 2010年に作詞作曲した楽曲『トイレの神様』で注目を集め、その年の「NHK紅白歌合戦」に初出場した植村。2013年にはドラマーの清水勇博さんと結婚し、およそ2年後には第1子となる男の子が誕生。2023年6月には第2子を妊娠したことを報告した。

 植村は29日、ブログを更新し「上沼さんは今日も私にとって最高の神様でした〜!!!憧れすぎていつも緊張してしまいますが、またお会い出来てとっても嬉しかったし幸せでした。」と上沼が出演する番組にゲスト出演したことを報告。

 さらに妊娠のお祝いとして上沼からプレゼントをもらったことを明かし「上沼さんが普段ご愛用されているお気に入りの香水だそうで、妊娠のお祝いにと下さいました。優しさに感動ですー」とつづった。

 この投稿にファンからは「ステキなプレゼントまで用意してくれているなんて、さすがな気配りですね」「シャネルのプレゼント、嬉しいですね」などのコメントが寄せられている。
0682美麗島の名無桑
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:01.98
「トイレの神様」の植村花菜、第2子妊娠を報告&感謝の思いを語る「いろんな困難を乗り越え受け止めた」

6/18(日) 13:02

 シンガーソングライターの植村花菜(40)が16日、ブログを更新。第2子妊娠を報告し、感謝の思いを明かした。

 2010年に自身が作詞作曲を担当した楽曲「トイレの神様」が話題となり、その年の「NHK紅白歌合戦」に初出場した植村。2013年にはドラマーの清水勇博と結婚し、2015年に第1子となる男の子が誕生していた。

 植村は「Wで嬉しいご報告!!!」というタイトルでブログを投稿。「この度、待望の第2子を授かりました〜!!!無事に安定期に入りましたので、ご報告させていただきます。ここに来るまで…、長かった。大変なことがたくさんありました。本当は泣きたいのに、笑顔で人前に立たなくてはいけない時もありました。でも、すべての物事には必ず意味があると信じて、いろんな困難を乗り越え受け止めました。そして今はただただ、無事に生まれてきてくれることを願うばかりです!!!」と第2子出産に向けた思いをつづった。

 現在、アメリカ・ニューヨークで生活している植村は「今回はNYで出産するので、これまたハラハラドキドキですが、それも含めて新たな経験として楽しみたいと思います」と現在の心境を明かした。さらに、8月に産休前最後の日本ライブを開催することも発表した。

 この投稿に、ファンからは「花菜ちゃん、第2子妊娠おめでとうございます。」「楽しみがいっぺんに2つもやってきて、フィーバー状態です」などのコメントが寄せられている。

 また、17日に植田はTwitterを更新し「たくさんのお祝いメッセージ本当にありがとうございます!」と感謝の思いをつづっていた。
0683美麗島の名無桑
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:50.66
「トイレの神様」の植村花菜、拠点とするニューヨークの物価を嘆く「ホンマに高いんですよ!」

8/6(日) 14:19

 「トイレの神様」で一世を風靡(ふうび)したシンガー・ソングライター植村花菜(40)が、6日に放送された読売テレビのバラエティー「上沼・高田のクギズケ!」(日曜午前11時40分)に出演。拠点としているニューヨークの物価の高さを嘆き、MCの上沼恵美子(68)らを驚かせた。

 植村とは久しぶりに会うという上沼が「今、ニューヨークにいるんだって? また(物価の)高いとこで…」と言うと、植村は「高いんですよ! ニュースとかで、ラーメン1杯3000円とかいうじゃないですか。ホンマにそうなんですよ」。さらにチャーハンを追加すると5000円はかかると明かし、上沼は「チャーハンとラーメンで5000円なんて!」と、驚きを隠せない。

 高田純次(76)に「給料なんて、円でもらってたら大変だね」と聞かれると「大変です。私なんて、ほとんど円しか持っていないんで、いつもお金を替える時に泣きながらボタンを押しているんですよ。『こんなにお金なくなるんや…』って思いながら」と嘆き、スタジオを沸かせていた。

 植村は2010年にリリースした「トイレの神様」が小説、絵本、テレビドラマ化もされ社会現象に。13年1月にジャズドラマー清水勇博と結婚し15年に男児を出産した。現在は第2子を妊娠中。
0684美麗島の名無桑
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:02.12
森七菜、「目覚まし代わりに音楽を聴かない理由」は? 地元・大分への愛も語る

6/23(金) 18:03

七尾市を舞台にした人気漫画原作の映画『君は放課後インソムニア』(6月23日公開)。不眠症に悩む女子高生・曲伊咲(まがり・いさき)を森七菜、同じく不眠症で天文部の部室で伊咲と偶然出会う男子高生・中見丸太(なかみ・がんた)を奥平大兼が演じる。出演前から原作ファンで、親友からも嫉妬されたという森に単独インタビュー。撮影の舞台裏はもちろんのこと、森の青春時代や、「目覚まし代わりに音楽を聴かない理由」を語ってくれた。

原作のファンだからこそ、喜びをグッと我慢して臨んだ

──出演が決まる以前から原作漫画の大ファンだったそうですね! 喜びもひとしおだったのでは?

曲伊咲を演じることができると知ったときは、嬉しくてたまらない気持ちを我慢するという不思議な感覚がありました。というのも好きな原作の実写化に参加できる嬉しい気持ちのまま撮影に臨んでしまうと、浮足立ってしまうような気がしたからです。喜びの感情をグッと我慢をしながら、一読者として客観的に漫画を読んでいたときとは違い、主観で物語を見るような意識をしました。

──曲伊咲を演じる上でどのような工夫をされましたか?

眉毛の太さや細すぎないスタイルなど、原作を読んでいたときから曲伊咲の容姿に関しては自分と似ているような気がしていたので、ヴィジュアル面はメイクさんとスタイリストさんを信頼してお任せしました。演じる上では、普段の私になり過ぎないようにしなければと思って、仕草も含めて普段のお芝居とは違うトーンでやるようにしていました。「自分は曲伊咲に似ている」という思いが自己満足ではなく、原作ファンの方にも同じように思ってもらえたら嬉しいです。

地元・大分への愛「自分にぴったりと合う」

──物語の舞台である石川県七尾市の風景も見どころですね!

七尾市には、こちらの気持ちがスッとするくらいのどかな景色が広がっていました。私は田舎育ちなので、東京からやって来たというよりも普段に戻ってきたような懐かしさが込み上げました。そののどかな景色が生徒役の皆さんと仲良くなれた理由の一つのような気がしています。東京だと周りに色々なものがあってほかに目が行きがちだけれど、七尾では自分たちに目が行くというか……。七尾の広い空を見て改めて、東京は空が狭いなあと思いました。

──天文台が曲伊咲にとっての癒しの場のように描かれていますが、森さんにとって癒しの場とはどこですか?

地元の大分です。学生時代はお洒落な東京への憧れが強かったけれど、いざ住んでみると便利ではあるものの、自分と噛み合っていないような気持ちがどこかにあります。東京も好きだけれど、それを上回るくらいの地元愛が強い(笑)。大分に戻ると時間の流れや人々のぬくもりが自分にはぴったりと合う気がしています。東京生活を経験して大分に戻ると不便さも感じますが、自分の中の枯渇しているものが満たされていく感覚があります。
0685美麗島の名無桑
垢版 |
2023/09/02(土) 16:41:42.17
 
つづき

芸能活動の合間に…学生ならではの青春

──森さんが学生時代に熱中していたもの、そして青春とは何ですか?

学生時代に熱中していたのはお芝居です。そういう意味では今も青春が続いている気がします。高校時代はすでに仕事を初めていましたが、地元に戻ったときは友だちと遊んだり、朝早めに集まってみんなで朝ご飯を食べて学校に行ったり、学生ならではの青春も過ごせたと思います。

──地元のご友人は今の森さんの活躍についてどのように見ているのでしょうか?

仕事を始める前に出会った小学校時代からの親友は「あ、出ているな」くらいの反応しかしません(笑)。そのうちの一人が奥平大兼君の大ファンで、しかも『君は放課後インソムニア』の原作も大好き。私が奥平君と共演すると知った途端、悲鳴を上げていました。普段は私の活動について反応することはないのに、今回は奥平君効果が勝りました。

「音楽を目覚まし代わりにしない」その理由は

──J-WAVE NEWSは、音楽に力を入れるラジオ局のJ-WAVEが運営しています。森さんはラジオを聴きますか?

ラジオはたまに聴きます。音楽系の番組も好きですし、オールナイトニッポンのような王道系番組も聴きます。私は『SCHOOL OF LOCK!』内のコーナー「森七菜のGIRLS LOCKS!」を担当していたことがありますが、ラジオパーソナリティの大変さと難しさを知りました。

──どのような音楽がお好きですか?

マニアックに音楽好きというわけではありませんが、今の流行の曲はもちろん、松田聖子さんの曲とかスピッツさんの初期の頃の曲を好んで聴いたりします。洋楽はほとんど聴きませんが、邦楽はジャンルを分けることなくなんでも聴くタイプです。ちなみに人生で初めて買ったCDは植村花菜さんの『トイレの神様』。確か小学校2、3年生くらいのことだったと思います。

──これを聴いたら気分がアガるという曲を教えてください!

クリープハイプの『栞』です。聴くだけで無性に元気が出てくるので、聴いているときは何も考えず、メロディに身を任せています。どこから聴いても心地よくて、自然と元気にしてくれる名曲です。今も仕事の合間に聴いたりしています。仕事の最中は作品のテイストやイメージに合わせて聴く曲を変えることがあって、今回の『君は放課後インソムニア』の撮影中はマカロニえんぴつさんの『ヤングアダルト』『はしりがき』を聴いていました。撮影の合間やロケバスの移動中に車窓から見える景色を見ながら聴いていました。

──目覚まし代わりに音楽を聴くことはありますか?

朝起きるときは目覚まし時計派なので音楽で起きることはありません。そもそも朝起きるのが苦手なので、音楽を目覚まし代わりにしたらその曲を嫌いになりそう(笑)。もし音楽を目覚まし時計代わりにするのであれば、運動会の定番曲「クシコス・ポスト」にします。タタタータタタータタタタタッ!と耳にした途端「起きなきゃ!」と思うような気がするからです。万が一その曲を嫌いになっても日常に支障をきたすこともなさそうなので……。

──今年は月9ドラマ初主演など、飛躍する1年になりそうですね。最後に抱負を聞かせてください!

今まで頑張ってきたものが公開されたり放送されたりして改めて思うのは、周囲から「森にならば任せても大丈夫だ!」と信頼を得たいということです。役や作品を与えてくれた方々、そして観客や視聴者の方々から信頼を得ることが2023年の目標です。皆さんから納得してもらえるような1年にしていきたいです。
0688美麗島の名無桑
垢版 |
2023/10/19(木) 17:15:50.58
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工
0689美麗島の名無桑
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:37.54
「トイレの神様」植村花菜、臨月の“大きなお腹”抱える 第2子の出産予定日迎えるもまだ「気配がありません笑」

11/16(木) 12:33

 「トイレの神様」のヒットで知られるシンガー・ソングライターの植村花菜(40)が16日、自身のインスタグラムを更新。第2子妊娠中の“大きなお腹”を抱え「いよいよ本日、無事に出産予定日を迎えました!でも、現時点で赤ちゃん生まれてきそうな気配がありません笑」と報告した。

 現状、臨月のお腹に変化はなく、この日は夫でジャズドラマーの清水勇博氏と「出産前最後のランチ」へ。「マタニティーライフも本当にあとわずか!」「赤ちゃんには今すぐにでも会いたいけど、彼女のタイミングを気長に待ちつつ過ごしたいと思いまーす!」と思いをつづった。

 この投稿に対し、ファンからは「いよいよだねー!!!まってるよー!」「お元気そうで何より」「おー。。明日かな?明後日かな?」「こちらもドキドキ 頑張ってくださいね」など、労りのコメントやエールが寄せられている。

 植村は13年1月、自身のブログで清水氏との結婚を発表。15年に第1子を出産した。その後、16年末に家族でアメリカ・ニューヨークへ移住し、18年8月よりアメリカでのアーティスト名を植村花菜から「Ka-Na」に改名。今回「#初めてのNY出産」となる。
0690美麗島の名無桑
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:29.66
「トイレの神様」植村花菜、第2子出産 初めてニューヨークで出産「興味深かったです!」

2023/11/17(金) 12:41

 「トイレの神様」のヒットで知られるシンガー・ソングライターの植村花菜(40)が17日、自身のブログを更新。第2子を出産したと報告した。

 植村は、生まれてきたばかりの子どもを大切そうに抱える写真を添えて「予定日より一日遅れて、本日無事にNYはブルックリンで第二子を出産しました!!!」と報告。「感動で涙が止まりませんでした!!!ライブやブログでもお話ししたけど、ここに来るまで本当にいろんなことがあり、とても辛いことがたくさんあったけれど、今日その全てが報われた気がして、無事に生まれて来てくれたことにただただ感謝です!!!」と記した。

 ニューヨークでの出産となった点にも触れ「NYの出産は日本とは本当に雰囲気が違って、色々と興味深かったです!こちらは二日で病院を追い出されるので体力がまだ回復していない状態でとても辛いですが笑、なんとか頑張って家に帰ろうと思います」としたためた。

 植村は13年1月、自身のブログで清水氏との結婚を発表。15年に第1子を出産した。その後、16年末に家族でアメリカ・ニューヨークへ移住し、18年8月よりアメリカでのアーティスト名を植村花菜から「Ka-Na」に改名。今回「#初めてのNY出産」となる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況