X



ドラゴンボールの舞台は台湾
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/11(金) 23:50:21.38
悟空は台東出身。
ブルマは日本人。
天下一舞踏会は龍山寺。
0003美麗島の名無桑
垢版 |
2011/11/12(土) 08:19:08.91
確かに中国だったら文革でピッコロ大魔王やフリーザ、魔神ブーは毛沢東に殺されてたもんな。
0006美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/08(水) 15:55:25.34
中国風だけど特に決まってないって鳥山言ってるじゃないか


とマジレス
0007美麗島の名無桑
垢版 |
2013/05/10(金) 02:49:28.67
また台湾猿が調子乗って糞スレ立てたか
0008美麗島の名無桑
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
1は痴呆
0012美麗島の名無桑
垢版 |
2014/04/24(木) 02:29:32.90
桂林みたいな山は広西チワン族自治区〜ベトナム北部特有の石灰岩地帯の風景なので
台湾省ではない
0014美麗島の名無桑
垢版 |
2015/06/03(水) 03:56:41.38
円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた。
0015美麗島の名無桑
垢版 |
2015/06/05(金) 01:33:53.65
遺伝子的には日本人と中国人&韓国人とはルーツが異なり
特に韓国人は更に独特の配列らしい
チベット人とかが日本人と近いそうだ
ttp://i.imgur.com/bdHuLgs.jpg
ttp://i.imgur.com/suL3rtX.jpg
ttp://i.imgur.com/NFiIio3.jpg
ttp://i.imgur.com/KU4a6Rt.jpg
0017美麗島の名無桑
垢版 |
2016/01/30(土) 14:39:45.15
              / ̄ ̄ ̄\         ,.へ
     ___        /ノ / ̄ ̄ ̄\      ム  i
    「 ヒ_i〉     /ノ / /        ヽ      .ゝ、〈
    ト ノ      .| /  | __ /| | |__  |      ト、{
   /`ヽ{       | |   LL/ |__LハL |      |   ヽ
   i  i       \L/ (・ヽ /・) V      i   }
   |   i      /(リ  ⌒  。。⌒ )     .{   i
   i   i.      .| 0|    トェェェイ  ノ     ,ノ    ,!
   i   ゝ、    |   \  ヽニソ /ノ    ,. '´    ,! 
.   ヽ、    `ー--r-、/\__ノ( ((  _ /    /     
     \      ト| l  ̄{フ     マヽ ̄´/    /   
         ヽ.   | ゙、'、  |r===、/    /   ,. "
          `ー 、l  トヽ `、   /  /  r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |   笹井先生がお隠れになった      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0018美麗島の名無桑
垢版 |
2016/01/31(日) 22:04:06.73
鳥山明は在日系じゃ無いだろうな?!
0019美麗島の名無桑
垢版 |
2016/11/30(水) 17:06:09.75
M君の裁判(主水裁判)を支援する会@m_saiban 11月28日8:27
本日M君が李信恵氏ら5人を訴えた損害賠償事件の口頭弁論が大阪地裁810号法廷で開かれます。
傍聴券が配布されますので傍聴にお出かけの方は10:30−10:45に大阪地裁内の所定の場所にお並びください。
https://twitter.com/m_saiban/status/803017434013704192

M君の裁判(主水裁判)を支援する会@m_saiban 11月28日10:35
今しがた、開廷前廊下待つM君に対して伊藤大介が「メンチ切ってるんじゃないよ」などとヤクザ口調で恫喝してきました。
https://twitter.com/m_saiban/status/803049597325033472

M君の裁判(主水裁判)を支援する会@m_saiban 11月28日10:36
M君に対する伊藤大介の恫喝を神原弁護士は制止しませんでした。
https://twitter.com/m_saiban/status/803050005653110784
0020美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/01(木) 19:59:17.83
中川淳一郎
@unkotaberuno
チャンシマ事件を許すな! 大和証券のコンプライアンス問題を問い質す!
2016年12月1日(木) 12時00分〜13時00分の予定
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1123 … ←カウンターが何人来るかで
チャンシマの人徳及び活動の求心力が試されてしまうという恐ろしいデモだな
https://twitter.com/unkotaberuno/status/803442248306167808?lang=ja


中川淳一郎
@unkotaberuno
一応オレは野間易通に対してはある程度の敬意は持っていた。理由は単純に「ライター・編集者としてのキャリアが長い」
ということだけ。実績や実力とは関係なく、古参として敬意を表していたわけよ。
しかし、どうしようもなくこいつはバカで社会性もないことが判明し、もうかばいきれなくなったんだよな
2016年11月30日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/804211311865303044?lang=ja


中川淳一郎
@unkotaberuno
野間とその周辺のバカしばき界隈ががオレの原稿にいちいちなんか言ってるが、
まぁ、売れてねぇヤツの遠吠えだ。ちゃんと仕事しろ。文章で食っていこうとするのであれば、
ちゃんと発注主から求められる原稿を書けよ。本当はオレにとってはライター界の先輩たる野間に
こんなことは言いたくないのだがな…
2016年11月30日
https://twitter.com/unkotaberuno/status/804210867541712896?lang=ja
0023美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/02(金) 16:04:33.57
KangKim ? ? ?@SleipnirAtNet 54分54分前
第一回東京大行進の打ち上げで「日本人のくせに」と言われ激昂し、胸ぐらを掴んだMくんは引き剥がされた。いっぽう、
北新地でMくんを数十発殴った奴を引き剥がた奴はいなかった。それどころか、頭部を執拗に殴られたMくんを、
誰も医者に連れて行かなかったわけだ。論外だね。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/804379917555101696
0024美麗島の名無桑
垢版 |
2016/12/02(金) 17:34:00.55
ソウル出身 パクさん 「在日は被害者ヅラをしたコウモリ」

livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

> 「在日は被害者ヅラをしたコウモリ」 「在日韓国人は軍隊へ行き、精神的再教育が必要」
> 韓国人の場合、健康な男性は誰もが2年間の軍隊生活を義務付けられている。
> しかし世の中には韓国の国籍を持つ健康な男性ありながら、この義務を負わなくてよい特殊な部類がいる、
> 在日韓国人といわれる部類である。彼ら在日は歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち
> 日本で生活しているコウモリ的な存在である。
>
> 国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば軍隊へ行き
> 韓国人の義務を果たすか、それが嫌なら日本に帰化してしまえといわざるを得ない。
> おいしい所だけを持って被害者ヅラで甘えている彼らは精神的再教育が必要なのである。
> 私は特に自らを考えることを怠けている在日諸君に軍隊をお勧めする。
> 結論は軍隊だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況