,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=☆     =☆ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ   
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |


ズッチャ!ズッチャ!ズッチャ!ズッチャ!
イェー!パンティーパーティー!
年末っ!!
沢山のゲスト様で盛り上がってます。
2018年ももうすぐ終わりですね。
最後まで駆け抜けましょう!

臭気快楽!年末怒涛のPパーティー!
最終日です!
エセ韓流スタッフテツヲ!クソS川!
パンティーブロガー前ちゃん!
ルーブルおてぃんこ地下画家!
300人の従業員!
私のグループ総出でモリヤマります!
参加者全員パンティー被って
お椀でガッツリあそこをイジってね!☆
パンティーと酒は準備済みです!☆
二日酔い予防はウコンかウンコを
飲用して下さい!☆

今年も色々ありました!
500万円の件は結局ウソだとバレました!☆
こっそりお借りしたパンティーとスカートは
持ち主へ返す予定です!☆
労働基準法違反はまだ許してもらえてません!

ボッタクリツアー組みます!☆
台北101行きたい人は是非ご連絡下さい!☆
費用は通教料金の3倍です!☆
ボッタクリツアーの後にPパーティー開始と
なりますのでご注意ください!☆
場所は建物全体にモザイクがかかった
かわいい外観のヨンタス民泊です!☆
沢山のご参加お待ちしております!☆
一緒にこの年末モリヤマりましょう!☆
kisekiな瞬間を見逃すな!☆

アツイ!
ヤバイ!
(パンティー)ヤりたい!
間違いない!

(ヨンタス民泊オーナーオキー☆
500万のあれは結局ウソでした(笑)
しかし台湾労基法違反で検挙されました☆)