X



三原JAPAN サンエン台湾 我不愛台灣 PART 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/12(日) 02:46:34.09
こちらはYoutubeで143万人を超える登録者数を持った、
台湾で活躍する日本人グループ 三原JAPAN Sanyuan_JAPAN や
その系列チャンネルについて語るスレッドです。

【メイン】
☆三原JAPAN Sanyuan_JAPAN
http://www.youtube.com/c/SanyuanJAPAN2015/featured
☆サンエン台湾 Sanyuan_TAIWAN
http://www.youtube.com/channel/UCQimp8PIBqQSDHXtPg7_g9Q
☆123JAPAN!
http://www.youtube.com/channel/UC23SG4XKkSrbhz-bZ2f5Mfw
☆UMAI 美食頻道
http://www.youtube.com/channel/UCYFdIySa00JrdqzxewUzPQg
☆三年原班教室(旧・我不愛台灣 I'm Black 3)
http://www.youtube.com/channel/UCDNurv2EuteHflW3Cfuj2UA/videos
☆トークマンズ〜台湾で100万人登録のYouTuber〜(旧・三原JAPANサブチャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UC9L2RW00CgoDA9uhjtWRrSA
☆三原Music頻道(三原慧悟のMusic Channel)
http://www.youtube.com/channel/UCiy84_SSFStkORP2aRS6zfw
☆三原JAPAN 精華頻道(台湾向け中国語チャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCs_0R2rlLJSK1uCSEgU3EJg
☆酒の変態チャン!!(変態先生ことJUN醤の個人チャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCN6eWylnjY3OiqadE4BQdlw
☆変態げーむず。【變態games】變態先生的遊戲直播
https://www.youtube.com/channel/UCPLLrjuB7KP1Pxlhhb93YFw/featured


【関連チャンネル】
☆mjack keigo(サンエンが学生〜フジTV時代に作った映画の予告宣伝動画集 2012〜)
http://www.youtube.com/user/MjackKeigo/videos
☆東京ちゃぶ台返し(サンエンが来台する前のチャンネル 2015年〜)
http://www.youtube.com/channel/UCamyawRL9ZBe2X3v4bFLHWQ
☆三原JAPAN Plus Sanyuan_JAPAN Plus(サンエンと昔の仲間のチャンネル 2017〜)
http://www.youtube.com/c/SanyuanJAPANPlus/videos
☆ERIMANA 에리마나 えりまな(まながサンエン台湾加入以前にやっていたチャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCha1uK1_aR8hfiJr3EkEChA
☆WTO姐妹會 官方頻道(まながレギュラー出演している台湾のTV番組)
http://www.youtube.com/channel/UCbsHdXTF_3R3h6GlXh25IBA/videos
☆Stopkiddinstudio(まながサンエン台湾加入前に出演していたチャンネル)
http://www.youtube.com/user/Stopkiddinstudio/videos
☆Tessie-TV(フィリピンのコアなファンによる「まな専門」チャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCI25-cTqSECxyhGLqNwBxjA
☆三原 JAPAN 非官方 YT Story
https://www.youtube.com/channel/UC16i9CDycRIlP2tA23Ka9Lw/featured
☆Maggie
https://www.youtube.com/channel/UCh4XaX9uSBiv8zcE-eqEZKA/featured

【元メンバーTOMMYの個人チャンネル】
☆TommyTommy Japan
http://www.youtube.com/channel/UCJ6rlGjE5pO0SqMOfxBUrhQ

☆それでは皆、仲良くね♪
0002美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/12(日) 02:47:10.38
【チームサンエン・メンバーのSNS】

■Twitter
サンエン→https://twitter.com/mihara_teikoku
変○先生(JUNちゃん)→https://twitter.com/junchan_daaa
ズズ→https://twitter.com/haruka840616
マナ→https://twitter.com/manahello818
佐藤あさえ (Sato醤)→https://twitter.com/satotwjp
リンリン 林 佳棻→https://twitter.com/chiafen0915
JUN醤の独り言→https://twitter.com/jun_yigeren

■サンエン台湾公式Twitter https://twitter.com/SanyuanT

■音声配信アプリ〜Rec.Audio【Rec.】
サンエン(三原慧悟)https://rec.audio/@sjavgsu9w4kbol3
変○先生【台湾在住youtuber】https://rec.audio/@junchan_taiwan
ズズラジオ(サンエン台湾)https://rec.audio/@n4wflouctjmqztl
MANA https://rec.audio/@uvkaqd2vel5vckz

【三原慧悟オフィシャルブログ】
☆フジテレビ辞めて台湾でアイドル目指したボク☆
https://ameblo.jp/miharakeigo/

【Manaオフィシャルブログ】
☆「MANAイン台湾」
https://ameblo.jp/mana-taiwan/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/12(日) 02:47:43.97
業務工商相關請連絡:
email:3yuan@capsuleinc.cc
通訊地址:CAPSULE 台北市松山區八コ路三段34號15F

三原JAPAN主頻道 也要一起訂閱喔 https://www.youtube.com/channel/UCCBq7s8VOCyek275uvq5lYQ

還有團體語言IG:https://www.instagram.com/japaneselearning_3/

■ FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/MiharaKeigo/


☆彡他にも何か追記することがあったら追加をお願いします。
0004美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 08:58:39.76
しかしズズちゃんだけになるとやっぱりパワーダウンだなぁ
0005美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 09:35:56.37
ズズかわええ
0006美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:37.17
台湾の紅白に出て意気揚々と日本に凱旋帰国した筈なのに街に出ても誰も自分のこと知らなかったら凹むだろ
サンエンが日本人をディスりたくなる気持ちも分かってやれ
0007美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:32.63
エセ台湾愛
欲しいのは視聴数と金、登録者数
しかし日本ではほぼ無名に近い
自己顕示欲強いが
所詮マイナーYouTuber
143万サブスクライバーは名ばかり
それでも俺ビッグだろ?
Newsweek載ったんだぜ?
いやデカいのは身長と態度だけ
プライドを支えるのは慶応卒と元フジテレビ
何とも頼りない
0008美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:27.45
前スレ最後で在日認定厨発狂して1000行ってて草
必死に別人だのもう居ないだの言っててこれだもんな
0009美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 18:24:14.69
948 名前:美麗島の名無桑 :2021/12/12(日) 12:37:30.16
>>944
改行は、まともにしておくれよ。
スゲー、読みにくい。


951 名前:美麗島の名無桑 :2021/12/12(日) 13:16:49.10
>>948
句点のクセww


多分ネタで書いたんだろうけどアホみたく使ってるの句点じゃなくて読点な
日本人じゃないからこんな日本語すら分からないとか草
在日認定厨は句点、読点、句読点の区別付かないし変なブラウザ使ってるから改行挟んで来るのでもう正体バレてるから

普通の人は逆に改行なんか入れない方がスクロールする必要すらないから楽なんだよ
在日認定厨ぐらいだって変なブラウザ使って改行してんのは
0010美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 19:49:33.51
>>9

あー、この人ホンマ者のアホだ
まったく区別つかない輩だわ
0011美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 20:21:16.77
サンエン台湾
まなが髪切りたてに撮ったやつ
まな毛先ばらばら恰好悪い
最近の動画は落ち着いて来たよね
0012美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 20:23:10.88
これからは中国語多めにして行くのかな?
日本人相手だけより台湾人にも見てもらう作戦?
それにしてもまなちゃん中国語上手になった
0013美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:28.95
>>9
ブラウザって色々使わない?
うちはedgeにfirefoxにchrome
エクスプローラー、全部デスクトップにある
訪れるサイトごとに使い分け
3台あるタブレットと4台あるスマホも使い分け
でも改行は画面の大きさ次第だよね
視線の移動が大きくならない程度で改行
小さいスマホは改行めんどいからしなくなる
0014美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:56.69
>>11
自分で切ったっぽいよな
それともああいうの流行ってんの?韓国で
0015美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 21:51:57.41
【民視新聞網 Formosa TV News network 】
來台3年首嚐臭豆腐!韓妞「捏鼻」吞下意外超喜歡 嗨喊:變成台灣人了
https://www.youtube.com/watch?v=cWhmtTWpsjI

さすがトンスル国家の婦女子である
クソ臭い豆腐なぞ「お茶の子さいさい」どころか「超好吃〜♡」
0016美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:40.90
まなも臭豆腐大好きなんですけど?
0017美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:43.85
臭いよ
0018美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:16.30
ズズも好きだって言ってるけど?
0019美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:03.00
台湾女子、ちょっと臭いチンコくらい平気でパックン出来る説
0020美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:47.66
食い物と一緒にすんなボケ!
0021美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 02:15:20.04
揚げたのは食えるって聞いて試したけど無理でした
0023美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 06:30:14.65
だれが何を何のために埋め立てしたの?
0024美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 07:25:48.30
台湾人はいつまで三原にだまされ続けるのだろうか?
0025美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 08:26:25.91
三原ってゆう人、稲中にしかみえん
0026美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:20.88
東海テレビB面でまたもやサンエンの悪いクセが出たな。
視聴者の興味はサンエンになんか無いのに知名度調査。
一瞬で終わらすべき内容なのにそれを番組のテーマにして引っ張るからグダグダな展開に。
サンエンの自己顕示欲なんかどうでもいい話で台湾ほぼ関係なし。
ゲストの台湾人経営者との知名度バトルだけではなく、その先に何かしら役に立ったり面白い台湾情報を紹介するのかと思ってたら番組終了。
視聴者としては呆気に取られてポカーン😮ですよ。
「エ?なに?コレで終わり?」
今後も番組が続くとしたら、こういう肩透かしがあるんだろうと思った。コレつまらんヤツや・・・

企画の時点で破綻しているものを延々とやり続ける勘違いが痛いとしか言い様がなかった。
0027美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:06.97
>>25
うまいこというw
0028美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:38.70
ケンカすんな
0029美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:27.03
>27
0030美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:20.60
意味わからんくて稲中でググったらw
登場人物ほぼ吊り目でカオスやw
そんで実写版のキャスト見て納得!
新井浩文って民族の特技発動でタイーホされてますやん笑
0032美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:35.81
>>30
レイプは国技
0033美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:45.85
>>25
いい目してる
0034美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 19:25:39.28
リンリンにお願い!
全家便利商店で売ってる海底撈牌のアイスクリーム「花椒奶茶雪糕」をレポートして!
花椒とミルクティーの組み合わせって一体どんな風になるんだろう?
0035美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:14.79
>>13
昔から改行及び句読点厨は馬鹿にされて来たのに今ではスマホ主流でお前みたいなのは塵レベルしかいないわ
このスレでそこまで5chと人生歩んでるアホはチョンの工作員のお前ぐらいだカス
0036美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:15:26.31
ローランド? ああ、居たっけねそういうの
久しぶりに名前聞いたなあ〜 生きてたんだ?
そういうのを有難がる俗物ぶりがサンエンらしい
0037美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:55.03
紫色の照明のベッドルームを見て

ズズ「なんかラブホみたい・・・」

? 行ったことあるんかーーい!!
0038美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:15.89
まな「私たちYouTuberでもう3年くらいやってるんですけど、未だにアンチコメントですごい悩んじゃったりするんですよ」
「アンチの人が言ってること正しいな、とか思っちゃったりして、胸にグサッと来るんですけれども、ローランド様はどうやって対処してますか?」
0039美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:07.35
ほらいまだにズズまな悩んでるよ?お前らが悪いんだからな?
0040美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:28.67
アンチのすくつ
5ちゃん台湾掲示板
三原JAPAN サンエン台湾 我不愛台灣 スレ

このスレ住人みんな地獄行き〜!
0041美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:42.50
りんりんだぞー!
今日のUMAI美食頻道は
日本時間21時に更新します!
是非見に来て下さーい!
0042美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:08.94
>>30
カイジのキャラの方がよっぽどじゃね?
日本のお家芸の漫画アニメまで侵食されてるよおい
0044美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:25.88
火曜日なのにサンエン台湾
0046美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:46.31
我らがズズ様のライバルにして2020福岡kawaii大使ファイナリストの施ト萱Hsuan(シュアン)
元は炮灰系女孩 Through Skills(スルースキルズ)というアイドルグループに所属した彼女は、実はyoutuberとしての活動は8年目。
日本語能力はズズよりも長く日本人と接しているためか堪能。
youtuberとしても登録者数10万人を超えており、無視出来ない存在になりそうな予感?!
0047美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 23:11:58.12
全然かわいくないからパス
0048美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 23:27:32.11
ローランド大物感あった
三原は背伸びしてる感出てた
0049美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/14(火) 23:31:12.63
>>47
ズズのライバルなのに三原japanに出したのは意味があるのでは?
0050美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 00:59:44.36
元締めのUUUMに大金払ってコラボを申し込んだ割には軽い動画だったな。
0052美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 01:29:15.88
同じメンツなのにローランド側の動画は
三原japan動画の100倍はオモロかったな
サンエン達の力の無さが浮き彫りになった

つか、ローランドめっちゃええヤツやん?
格下サンエン相手でも「一期一会」忘れず
出会いをキチンと未来に繋げる精神を持ってる

しかしヤベーな、これで日本では無名な
サンエンたちが知られるきっかけになっちまった
どうせ売れはしないけど認知度は高くなる
0053美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 03:06:13.76
>>48
単純にサンエンが小者なんだよ
比較するからそう見える
0054美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 03:18:10.32
ローランド側の動画のサムネに笑った。
JUNちゃんがメインでサンエン隅っこ。
さすがローランド仁義がよく分かってる。
そしてとっても皮肉が利いている。
「海外トップYouTuberから緊急コラボ依頼が来ました」
というメインタイトルは相手を立てているようで
実はかなりディスってるのが小気味良い。
「海外で活躍する日本人YouTuber」
とは決して書かない所がポイント。
0055美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 03:56:26.51
ケンカすんな
0056美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 05:22:18.58
リンリンいつもよりブチャイクになった?
一樹ちょっと引いてる
お店はとってもおいしそう行ってみたい
0057美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 05:59:36.73
junちゃん坊主になってたけどなんかやらかした?
0058美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 06:34:58.85
気分転換
0059美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 07:12:53.26
三原のおかげでローランドの良さを知れた
ズズマナは本当に楽しそうだったし
本当にいつか台湾案内やってほしい
0060美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 11:08:53.97
台湾旅行解禁になった時にズズまなが一緒にいるとは限らない
0061美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 11:20:48.48
フジテレビ捨てて挑戦したこと褒められるところふいたわw
相手を気持ちよくさせるトークさすがやな
0062美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 11:33:38.74
前スレのクラファンで思い出したんだけど、食事会とかのリターン無しの人の分はサンエンの講演とやらだけで、Zeppも台北アリーナも無しになったから学生のためじゃなくてサンジャの運営費になったってこと?
0063美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 12:20:15.73
知らんがな
0064美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 12:22:01.96
ローランドのチャンネルで比較的あたr
0065美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 12:41:38.93
ローランドのチャンネルで比較的新しい動画
きゃりーぱみゅぱみゅとの対談動画を見ると
ローランドは相手のレベルに合わせて細やかに
話題の質や話し方、内容を変えていることが分かる。
そういう視点でサンエンたちとの動画での会話を
改めて見ると、他人のことなど実はどうでも良い
「サンエン」という承認欲求の強い俗物に対して
やや食傷気味にトーンダウンして、低いレベルで
歩調を合わせているように見える。
きゃりーぱみゅぱみゅに対して払う敬意と比べると
何とサンエンの舐められていることか。
ローランドの富と財産、カリスマ性に対する羨望
という「ありきたりな反応」をするサンエンの
ローランドの知名度を利用しようとしか考えて
いない腹黒さがモロバレであり、貰った金の分の
仕事はしますよ、という義務感がありありと伺える。
0066美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 12:54:01.17
改行キモい
0067美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 13:57:51.41
15.6インチノートPCで見ると画面左端から11cmにキレイに収まってる。
8インチタブレットで見ると画面左端から8cmにキレイに収まってる。
6インチスマホで見ると・・・ああ、これはアカンなキモイわww
0068美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 14:28:35.51
小っこいスマホなんてばかりイジってばかりいたら
視野が狭い、スケールの小さい人間になっちまうぜ?
小さな空間にある限られた情報量に慣れてしまうと
発想がどんどんショボく、みみっちくなる。
人間には余白が必要だし、予期しない刺激も必要だ。
他者によって絞り込まれた情報のみならず、数多ある
情報の中から自ら取捨選択して再構築する必要がある。
モノアイ(単眼)的な視点では事物を正確に判断する
材料に欠けていることになる。常に複眼的であるべき。
つまり予期しない情報が秩序を持って流れ込んで来る
状況を作ることが大切なんだよ。
情報の脳内地図、情報マッピングの連携を効率的に
行うにはスマホではダメだ。足りない物が多すぎる。
発想チャンネルという引き出しを数多く持って
それをマネージメントするには出来るだけ楽な方がいい。
だからスマホよりはタブレット、タブレットよりは
ノートPC、ノートPCよりは大画面のモニター使用。
更にそれがツインモニターになったり、ウルトラワイド
モニターになったりする。
自分の視野に情報の「風呂敷」を拡げて一覧化することは
情報を多角的な視点で検証するには大いに役に立つ。
さあ、スマホなんて捨てて大空に羽ばたくんだ!飛べ!!
(今、君の近くには高いビルとか建物ある?)
0069美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:34.34
トークマンズ寒空の公園で撮ってたけど、誰か会議と撮影の場所を貸して下さい!ってお金がないのかな?そんなワケないよね?
外の雰囲気でトークしてるの結構好きなので、そのまま公園で撮り続けて欲しい。寒ければユニクロで超極暖のインナー買って着ればいいじゃない?
明日までちょうどセールで1枚1490円で買えますよ。ペイペイの30%還元を利用すれば更に安く買える!
都内だと港区限定だけど、東京ミッドタウンの中のユニクロは還元対象店なので1回の買い物を1万円にしてそれを2回繰り返せば6000円も戻って来ますよ!
0070美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:38.43
>>68
改行キモい
0071美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:39.40
え?まさかの振り替え休日?
もう!急いで帰って来たのに〜〜
0072美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 21:17:03.36
今日は東海テレビB面のサンエン台湾があるでしょ?
0073美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 21:30:56.97
珍しくまながセンター
台湾人ズズとリンリンの足らない所を補うナイスな立ち位置。
カレーを食べた時のズズの顔が不細工なのヤバイだろコレ・・・
いつもの駄ジャレも相変わらず滑ってるし
これわざわざ前後編に分ける必要があったんだろうか?
0074美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:05.09
自画自賛が過ぎて、稲中三原キモ過ぎ!
トークマンズいきなり見るのやめたわ…

どうせなら、短パンはいて『ハミチンサーブ』キメてくれればいいのになぁ。
0075美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:25.55
カレー食べたくなった
深夜にみるのヤバすぎ
撮影おつかれ
0076美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 03:21:59.52
偶然wikipediaの三原japanのページを読んだけど、あれ誰が書いてるの?めっちゃ詳しく書いてある。ちょっと過大評価してる部分も散見されるので関係者乙って感じだけど。
0077美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 06:59:46.29
昨夜の別版サンエン台湾に触発されて朝カレー。
牛丼の松屋が運営するマイカリー食堂なる店を訪問。
なんと100店舗を越えたということで
日本国内のカレーチェーンとしては2番目の規模とか。
Coco壱番屋より安くて味も本格的で結構美味いと思う。
ズズが台湾でマイカリー食堂のカレーを口にする日は果たして来るのだろうか?
0078美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 08:09:28.42
>>74
サソエソは超チンコ小っさい粗チン君なのでハミチンしません(断言)
0079美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:34.95
>>73
>カレーを食べた時のズズの顔が不細工なのヤバイだろコレ・・・

前編からリアクションを飛ばしすぎて後編どうするんだろ?って心配はある
失速するのか?ズズの顔面がもっと崩壊するのか?どっちもヤバイ
0080美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:08.91
そうかサンエン台湾の休みの日に東海テレビでサンエン台湾やるって考えたな
通常のサンエン台湾で入って来る広告料よりよっぽど稼げる太い収入源だし
現在の登録者を東海テレビに誘因することにより最低限の視聴数を確保出来る
バズった時のような大きな実入りはないけど日本の地上波進出への足掛かりにはなる
低空飛行が常態化したサンエン台湾にとっては未来を拓く意味ではとても有効
あとはサンエンがクソみたいな自己アピールさえしなければ視聴者付いてくるだろう
つーかサンエン台湾にサンエンとJUNイラネ!マジ邪魔でしかない
0081美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 14:25:13.89
サンエンたち東京タワー台湾祭にぜんぜん来ないね
0082美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:19.85
単なる取材動画じゃ視聴数稼げないからでしょ
0083美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:02:21.26
ズズ、1ヶ月1万円生活してくれ
0084美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:19:58.14
ズズの華西街ピンポンマンション体験動画の方が見たい
0085美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:20:48.27
【大阪】「ワクチンは危ないと、みんなに伝えたかった」 学校に不法侵入し張り紙した無職の男(50)書類送検 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639618721/

在日認定厨の長文ジジイ書類送検されてて草
0086美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:01.17
ちなみにサソエソもJUNも林森北路のピンポンマンション常連ざーます
0087美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:30:07.07
☆台北の風俗へ極秘潜入取材!噂のピンポンマンションの実態とは!?☆

【台北の風俗「ピンポンマンション」へ行ってきた】
皆さん、こんにちは!淳也です。
「台湾の美女とセックスがしたい!」ということで、台北にある噂のピンポンマンションへ実際に行ってきました。
台湾には他にも置屋やエロマッサージなど、いろいろな風俗がありますが、その中で断トツ人気なのがピンポンマンションです。
名前だけ聞くと、「なんじゃそりゃ?」って感じですが、遊んでみてわかりました。その名の通り、ピンポンマンションでした(笑)
そこで今回は、台北の風俗「ピンポンマンション」とは何なのか?どんな風俗なのか?を実際に潜入して調査してきましたのでご報告します。
https://world-fuzoclife.com/1124
0088美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:56.60
淳也、こんな所でも大活躍!さすが変態先生やなあ
0089美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:50:05.20
こちら台北はかつて姓風俗のメッカでありました。
街中の至る所に床屋のサインポールがぐるぐる回り
ちょっとシャンプーする感覚で一発抜けたものです。
夜ともなれば裏路地に紫色の怪しい灯りが燈り
そこでは〇春が普通に行われていました。
日本人観光客が泊るホテルには夜の帳が下りる頃から
女衒が各部屋のドアをノックしては「女要るか?」と
聞いて回るのです。
彼ら女衒は女性が泊っている部屋をノックすることはありません。
なぜそういうことが可能なのでしょうか?
実は女衒たちはホテルの従業員に金を掴ませており
女を買いそうな年齢の男が泊っている部屋を聞いているのです。
女衒がホテル内を営業する最中、女たちは夜の街で遊んで来て
ホテルに戻って来た日本人韓国客にホテル周辺で声を掛けます。
そして交渉が成立したならば、ナニ食わぬ顔でホテルのロビーを
通り抜け、日本人観光客が泊る部屋に直行します。
そう、これは全てが予定調和なのです。
0090美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:27.08
日本人韓国客あらへん「日本人観光客」や!
0091美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:31.54
そんな台湾は実はとっくの昔にありません。
「当局に摘発されたから?」いいえ違います。
台湾の性風俗業界が韓国人に乗っ取られたからなのです。
つまり、台湾でも「韓流」が大流行したのです。

中国メディアの新浪が報じた内容によれば
「台湾で売〇に従事する外国人女性は、従来まではロシア人が最多だったが、
近年では韓国人が急増している。台湾では風俗業も「韓流」に押されており、
台北の台湾人売〇婦も韓国人売〇婦には対抗できない様子だ。

韓国人売〇婦たちは観光ビザで台湾へ渡る。台湾での滞在期間は3〜4週間、
その期間の稼ぎは数万元(数十万円)にのぼる」 とのことで

コロナ禍によって行き来は出来なくなったものの、ワーキングホリデーや
留学ビザで台湾に渡り〇春する韓国人女性が後を絶たない。

なーるほど!台湾であっても韓国人女性を買えば色々バレないっすね!
そういう方法でサソエソ君やJ〇N君は性欲を満足させていたんだ!納得!!
0092美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:27.42
コンビニ商品のセレクトが悪すぎて
袋から出した途端に固まったズズとリンリン笑
このセンスの無さは間違いなくJUNセレクトだな
送る前から撮れ高が稼げないの分かるだろw
二人とも副社長に目一杯気を使ってるのが不憫
そんな上司を持つサンエン台湾が伸びないのも納得
0093美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:18.59
ネット上に数多く存在する嫌韓派だけでなく、ジャーナリストを標榜する人物も
「日本では5万人の韓国人売春婦が暗躍している」というフレーズをしばしば使う。
この数字の根拠は、2010年10月、韓国ハンナラ党の国会議員パク・ソヨン氏の
「韓国国外で売春を行っている韓国人女性は10万人以上に達し、そのうち5万人が
日本で売春を行っている」とした発表にある。
より実態に近い数字を調べるために、
編集者と手作業で日本に韓国デリヘルが何店舗あるのかをカウントしました。
韓国デリヘルはインターネットに依存しているため必ずHPが存在します。
主要風俗サイトを調査した結果、全国に713店が確認できました。
見逃している数を踏まえると日本に存在している韓国デリヘルの数は約800店ほど。
その他の「可視化が難しい業態」も入れるとその数は何倍にも跳ね上がります。
日本の暴力団の多くは在日韓国朝鮮人がその中枢にいますが、そういった組織は
海を越えてやってきた同胞である彼女たちを引き入れ大金を稼いでいます。
まさにアングラマネーと言えるでしょう。
ちなみに上述した認知出来るデリヘル全体の53%が東日本に集中し、
さらに東京・鴬谷には都内の73%、全国の14.6%が集まっています。
また、ざっと計算して年間441億円〜504億円の金が、韓国デリヘルに流れていると推測できます。
つまりそれ以外の把握出来ない業態も含めると、かなりの金額が韓国に流れているのです。
なるほど、ビザなし渡航にこだわったり、コロナによる往来の途絶の回復を
強硬に推し進めようとする理由がこれで分かりますね。
世界に名だたる「売春婦輸出国家」である「韓国」という国の姿が浮き彫りになります。
0094美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:36.63
スレ違いのコピペ貼るなボケ!クソ爺
0095美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:12.25
Tommy新作
0096美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:50.55
大高人Tommy ←→ 小陰莖人Sanyuan
0097美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:43.15
トミーちょっとづつ落ちてきてるな
なりふり構わずやってる三原の方が注目されてる
0098美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:49.24
一人でやれてるトミーと比較してもね。。
0099美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:12.75
最近再生回数ますます伸びないね
解散したらもっと行き詰まるだろうな
かく言う自分も解散発表してから興味薄れて
通知が来てもあんまり観なくなったわ
0101美麗島の名無桑
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:19.14
大腸包小腸 ・・・お高いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況