X

【AARON】アーロン(炎亞綸)Part3【炎P】

0328美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/27(月) 00:03:26.46
糗了!鹿希派《嗨!營業中2》飆高音瀕臨破音 只有「他」安全過關

炎亞綸近期參與《嗨!營業中2》,並獻唱全新片頭主題曲《青空》,
此次他再度與陳珊妮攜手合作,打造全新「動漫」曲風,歌曲一上架,
便讓許多粉絲驚喜不已,紛紛留言「好熱血」「喜歡風格多變的你」。

炎亞綸在製作前期,就十分希望在《青空》加入所有主持人的聲音,
因此,製作人兼任作詞人陳珊妮便以「熱血」和「友情」為主軸進行創作,
邀請主持群共同演唱歌曲裡音高最高的魔王級歌詞「有你陪我,仰望閃耀的青空」。

超高難度的段落讓許多人唱到破音,連實力強勁的婁峻碩都大呼好難,
鹿希派則是勉強成功,唯獨庹宗康臨危不亂地提交一段低八度版本,十分逗趣,
另外還有來自曾沛慈、莎莎、李玉璽、姚元浩各式各樣的友情獻聲,為歌曲搏Y不少色彩。
0329美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/02(日) 02:35:20.11
2023年06月09日 12:22

鬼鬼驚喜現身《營業中2》擁抱炎亞綸 成員被騙直接飛去南韓

好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第二季最新一集,庹宗康、炎亞綸、
姚元浩、莎莎、李玉璽,以為一如往常的錄影,突然在路旁看見熟悉身影,
竟然是吳映潔(鬼鬼)來了!
接著巴士開往機場,正當大家不知道來機場幹嘛,這時張立東出現,
身上還帶著專業伴遊的紅背帶,手上拿著每個人的護照,
宣布說:「我們要去韓國!」
在此之前,製作單位還跟每位經紀人串通,把藝人護照拿到手,
預先訂好去韓國的機票。

吳映潔跟炎亞綸聽到要去韓國時,開心到抱在一起歡呼。
庹宗康說自己身上沒錢,連信用卡都沒帶,
姚元浩說:「糟了來不及換錢(韓幣)。」
莎莎則是完全不相信真的要出國,眾人拿到了機票和護照之後,開啟了韓國之旅,
庹宗康開心下了結論:「原來《嗨!營業中》變成旅遊節目了。」

沒想到韓國之旅片刻不得閨C夥伴們努力學習製作辛奇(Kimchi),
姚元浩被誇獎做得很好,後來請韓國老師指出做最差的人,
結果老師毫不猶豫指出是庹宗康,庹宗康急忙解釋說,
自己必須彎著腰做辛奇(Kimchi)真的是非常痛,
沒想到被老師回嗆說:「才做這樣就腰痛?」
讓眾人笑得東倒西歪,夥伴們做出結論就是:「康哥沒有韓國市場!」
接著合夥人宣布新的任務:「為50位韓國客人準備美味的晚餐,好吃最重要。」
讓人好奇眾人是否能達成任務。
0330美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/03(月) 01:19:09.17
《嗨!營業中》意外一籮筐!「客人直接離席」姚元浩爆氣:不幹了

由好看娛樂製作發行的《嗨!營業中》第二季收視告捷持續蟬聯冠軍,
上週韓國見習收視大發,在最新集數中,庹宗康、炎亞綸、姚元浩、
吳映潔、莎莎、李玉璽、張立東等人挑戰為50位韓國客人準備晚餐,
陷入一陣混亂,姚元浩更是一度氣到直嗆:「我不幹了!」

用餐時間一到,客人立刻滿座,擔任外場服務員的張立東,
因為一下子太多人出餐來不及,只能一直賠不是說:「不好意思,再等一下!」
吳映潔也不斷地用韓語安撫客人心情直說:「對不起!」

反觀內場更是慌亂,因為備料不足,一下雞蛋不夠、一下韭菜不夠,
需要甜品時更發現連碗都不夠,有客人還沒吃到就離席,
各項危機讓夥伴都十分挫敗,姚元浩甚至氣到嗆聲說:「我不幹了。」
現場氣氛超凝結。
0331美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/04(火) 00:17:14.98
劉家凱邀麻吉炎亞綸合唱 兩人拍MV親密互動

蘇打酷I吉他手劉家凱單飛發片,他以「K6」為名推出新歌《活著沒什麼大不了》,
力邀好友炎亞綸合唱,兩人在MV中的親暱互動,更讓歌迷看到害羞。

劉家凱計畫推出個人專輯,新歌《活著沒什麼大不了》是他歷經低潮時完成的創作,
他與炎亞綸相識多年,更是能夠談心解悶的好友。

對於跟劉家凱的合作,炎亞綸談到:「人生平平順順才無聊,生命精精彩彩,
靠的是亙在我們面前的障礙,看是要直衝上前撞得頭破血流,
還是要搭建樓梯或繞道而行,甚至舉起電鋸砍出一條血路,
都可以,沒什麼大不了。」

已為人父的劉家凱突破以往形象,在MV露出腹肌及內褲頭,
他說:「炎亞綸敢說的個性正好互補我只會碎碎唸的行為,
造型除了反差有趣外,也很貼近歌詞想表達的內容和形式。」

有趣的是,拍攝時兩人臉對臉僅差2公分就要親到對方,
還要深情互望展現演技,導演陳珊妮要劉家凱詮釋出如同
「小白兔」般的弱勢,炎亞綸則要發動攻擊,展現出侵略性。
0332美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/05(水) 00:46:07.47
炎亞綸驚爆「不雅片外流」 被害者痛揭傷疤全講了

炎亞綸20日被爆料者指控,在16歲時曾與炎亞綸在交往期間拍性愛影片,
還曾被外流,以及同時擁有多名戀人,
隨即表示:「這件事情五年,這次輪到你出來站在前面了。」

爆料者指出自己在16歲的時候將第一次給了炎亞綸,
期間對方還有嘗試在性愛時錄影,儘管曾向炎亞綸拒絕,
但炎亞綸還是趁著對方不注意拿手機偷拍,以致發生外流事件,
而在流出後炎亞綸的反應則是輕描淡寫的說不知道怎麼出去,
「還告訴我中秋節媒體不會上班,要我放心這件事情,你會處理好,
緊接著就是隔天新聞媒體得大肆報導。」

以至於爆料者不敢出門甚至被迫休學,
「你卻跟我說你盡力處理好了,給我了幾萬塊付律師費,
還有幾萬元生活費打發我就沒下文了⋯虧我那時候在你被A、B、C男爆劈腿的時候,
我選擇保護你,他們在事件爆發前,也有來找我過。」

爆料者也在文末表示:「我發誓我不是因為想要流量才站出來講,
我如果是這樣的人,早在前面我就有兩次機會選擇站出來說這件事情,
這幾天的新聞我真的真的看了很難過,我前陣子才在捷運上被性騷擾,
然後又一直想起這件事情,我又很怕他其實對很多人也這樣子,
重複利用他人的愛與明星的光環,我真的真的承受不住了,
這件事情五年,這次輪到你出來站在前面了。」

記者傳訊致電炎亞綸經紀人,目前未讀未回,唱片公司也未有回應。
0333美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/06(木) 23:46:48.70
炎亞綸爆與「16歲少年交合」留言區被灌爆求交代

網紅耀樂20日晚間長文控訴,在他16歲和炎亞綸交往時,不只交出第一次,
還被偷拍性愛影片,並外流至網路。表示過了五年依舊沒辦法忘懷,
讓他感覺「人生毀滅了」,針對指控炎亞綸尚未出面回應,
不過臉書貼文留言區早被灌爆。

炎亞綸被爆出一連串醜聞,而炎亞綸尚未出面回應,
記者傳訊致電炎亞綸經紀人,目前未讀未回,唱片公司也未有回應。
不過網友早已灌入他的粉絲專業,他臉書6月18日貼文寫道
「溫馨提示:想跟一個朋友絕交最快的方式就是玩《Over Cook》」。
在今晚被耀樂指控後,留言區秒變公審現場。

網友紛紛留言,「現在還可以一起玩嗎?」、
「該你了炎亞綸,圈內都知道你幹了什麼事」、「拾起你的棒子⋯起風了」、
「十大傑出青年緊張囉」、「下面一位,佼哥感謝你」、
「亞綸你救了子佼,下一個換誰救你」、「亞綸 Netflix 帳號可以借我蹭嗎?」
0334美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/08(土) 11:15:04.29
炎亞綸認了交往16歲少年!揭「外流內幕」:我曾是糟糕的人

炎亞綸20日被爆料者指控,16歲時曾與炎亞綸在交往期間拍性愛影片,
還被外流,以及同時擁有多名戀人,稍早炎亞綸打破沉默,發長文回應了。

炎亞綸在文中證實與對方曾交往過,更提到自己曾幫他找房、支付房租,
提到交往過程必然有爭吵,當時疏於溝通也疏忽太多事情,
沒有能力及智慧好好處理分手。

提到當2018年周刊事件爆出時,
有許多私密影像在網路流傳,強調並非主動外流,
「當時經過我的調查,最大的可能是某天我去修手機的時候被外流的。
為此,我也以當時最大的能力,請律師協助下架影片。」
炎亞綸也說兩人在去年仍有聯絡,
「我們上次聯絡是去年2022年9月,你請我幫你宣傳一項投票活動,
身為一個朋友,我當然很自然地答應了。」

炎亞綸表示心甘情願面對當年錯誤,
「這件事是我自己個人感情處理不好的結果,再次跟大家說一聲對不起,
做了一個最為糟糕的示範。我曾經是個很糟糕的人,所以我花了許多時間,
不斷的尋求幫助,參與各種諮商與課程。我知道我該面對、不逃避,
直接看著自己腐爛的內在才能將腐肉清除,面對自己的扭曲才能將扭曲導正。」
隨後也喊話爆料者,願意當面跟對方道歉、陪他走過一切傷痛,
進行後續能彌補的一切。
0335美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/09(日) 08:03:25.62
遭抖音男神指控同時出軌3人 炎亞綸正面回應了

20日,抖音男神「耀樂」指控炎亞綸交往期間出軌其他人,最後更始亂終棄。
對此,炎亞綸晚間現身回應了,並針對影片外流指控,
指出「那些並不是我主動外流的——這些照片影片,當時經過我的調查,
最大的可能是某天我去修手機的時候被外流的。
為此,我也以當時最大的能力,請律師協助下架影片。」
炎亞綸勇敢坦承這件事是他個人感情處理不好的結果,並再次跟大家道歉,
做了一個最為糟糕的示範。

【炎亞綸全文如下】

謝謝耀樂願意說出來,讓我有機會面對心裡一直很害怕的不定時炸彈。
對於過去的自己我並不覺得驕傲,在感情上我有很多的偏差、扭曲的作法。
因為我是戀愛腦,一旦進入一段感情就會失去自己。

當時和耀樂的交往是我相當珍惜的一段感情。在台北唸書不容易,
所以當時幫他找了房子,並支付房租,這就是我會做的。
也因為時常需要出國工作,聚少離多,我也會支付機票讓他來找我,
一切都是情侶間應該有的樣子。

交往過程中必然有爭吵,必定有出言不遜的時候,
人在感情中總不會都是完美無瑕的,尤其是當時習慣在戀愛裡扭曲的自己。
當時的我疏於溝通,也疏忽了太多事情,沒有能力也沒有智慧好好處理分手。

對於這樣不成熟的自己,很謝謝耀樂並沒有因此跟我斷絕往來。
我們一直都有斷斷續續的聯絡,給予彼此支持。
我們上次聯絡是去年2022年9月,你請我幫你宣傳一項投票活動,
身為一個朋友,我當然很自然地答應了。

2018年,週刊事件爆發,同時間有許多我的私密影像在網路上被流傳,
但那些並不是我主動外流的——這些照片影片,當時經過我的調查,
為此,我也以當時最大的能力,請律師協助下架影片。

這些在網路上流傳的私密影像,就像是個不定時炸彈,時不時地折磨著我。
那段沉濳的時間,認真的檢視自己的問題、缺點,決心要讓自己成為一個更好的人,
而這些身上的傷疤和醜陋會跟著我一輩子,這一點我非常清楚,也不曾美化或逃避。

要我重新面對一次當年面對過的錯誤,我心甘情願,因為這些都是我,
沒有這些也不可能讓我大徹大悟。

這件事是我自己個人感情處理不好的結果,再次跟大家說一聲對不起,
做了一個最為糟糕的示範。
我曾經是個很糟糕的人,所以我花了許多時間,不斷的尋求幫助,參與各種諮商與課程。

我知道我該面對、不逃避,直接看著自己腐爛的內在才能將腐肉清除,
面對自己的扭曲才能將扭曲導正。

如今,即便是面對各種的訪問,我也從來都是帶著我珍惜重生的這份感激往前走,
努力完成能完成的目標。我是真心悔過、誠心面對自己,不想再辜負自己,
辜負給過我溫暖和關心的每一個人,這就是現在的我。

如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,也願意陪你走過一切的傷痛,
和進行後續能彌補的一切。

吳庚霖
0336美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/09(日) 22:03:52.60
炎亞綸認錯了!893字道歉全文曝光 網一看秒懂:安全下莊

藝人炎亞綸20日遭網紅耀樂發文控訴,劈腿、偷拍私密影片等,
讓他過了5年仍難以釋懷,對此本人晚間在臉書上發聲並道歉,
坦言「對於過去的自己我並不覺得驕傲,在感情上我有很多的偏差、
扭曲的作法」,並承諾願意陪對方走過一切的傷痛。
值得一提的是,不同於宥勝、黃子佼等人,這次留言區出現許多加油聲。

炎亞綸20日晚間在臉書上發文,對於個人感情處理不好的結果,
再次跟大家說一聲對不起,
「我曾經是個很糟糕的人,所以我花了許多時間,不斷的尋求幫助,
參與各種諮商與課程」,更坦言自己一旦進入一段感情就會失去自己,
為此他也誠心向對方道歉:
「如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,
也願意陪你走過一切的傷痛,和進行後續能彌補的一切。」

貼文一出,網友們紛紛留言「炎P,你勇敢、誠實的出來面對,
立馬冷靜回應,危機處理」、「加油」、「安全下莊」、
「你是這波風波中,唯一想讓我說加油的藝人」、「加油挺你」。
0337美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/09(日) 22:04:01.69

炎亞綸道歉全文:

謝謝耀樂願意說出來,讓我有機會面對心裡一直很害怕的不定時炸彈。
對於過去的自己我並不覺得驕傲,在感情上我有很多的偏差、扭曲的作法。
因為我是戀愛腦,一旦進入一段感情就會失去自己。

當時和耀樂的交往是我相當珍惜的一段感情。
在台北唸書不容易,所以當時幫他找了房子,並支付房租,這就是我會做的。
也因為時常需要出國工作,聚少離多,我也會支付機票讓他來找我,
一切都是情侶間應該有的樣子。

交往過程中必然有爭吵,必定有出言不遜的時候,人在感情中總不會都是
完美無瑕的,尤其是當時習慣在戀愛裡扭曲的自己。
當時的我疏於溝通,也疏忽了太多事情,沒有能力也沒有智慧好好處理分手。

對於這樣不成熟的自己,很謝謝耀樂並沒有因此跟我斷絕往來。
我們一直都有斷斷續續的聯絡,給予彼此支持。
我們上次聯絡是去年2022年9月,你請我幫你宣傳一項投票活動,
身為一個朋友,我當然很自然地答應了。

2018年,週刊事件爆發,同時間有許多我的私密影像在網路上被流傳,
但那些並不是我主動外流的——這些照片影片,當時經過我的調查,
為此,我也以當時最大的能力,請律師協助下架影片。

這些在網路上流傳的私密影像,就像是個不定時炸彈,時不時地折磨著我。
那段沉濳的時間,認真的檢視自己的問題、缺點,
決心要讓自己成為一個更好的人,而這些身上的傷疤和醜陋會跟著我一輩子,
這一點我非常清楚,也不曾美化或逃避。

要我重新面對一次當年面對過的錯誤,我心甘情願,因為這些都是我,
沒有這些也不可能讓我大徹大悟。

這件事是我自己個人感情處理不好的結果,再次跟大家說一聲對不起,
做了一個最為糟糕的示範。我曾經是個很糟糕的人,
所以我花了許多時間,不斷的尋求幫助,參與各種諮商與課程。

我知道我該面對、不逃避,直接看著自己腐爛的內在才能將腐肉清除,
面對自己的扭曲才能將扭曲導正。

如今,即便是面對各種的訪問,我也從來都是帶著我珍惜重生的
這份感激往前走,努力完成能完成的目標。
我是真心悔過、誠心面對自己,不想再辜負自己,
辜負給過我溫暖和關心的每一個人,這就是現在的我。

如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,也願意陪你走過一切的傷痛,
和進行後續能彌補的一切。

吳庚霖
0338美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/11(火) 06:56:20.40
炎亞綸認偷拍私密片 卡神喊取消十大傑出青年退演藝圈

藝人炎亞綸遭爆料者指控16歲時曾與他交往期間被迫拍性愛影片,
影片甚至外流,炎亞綸昨打破沉默,認了當年此事是他自己個人感情處理
不好的結果,再次跟大家說聲對不起,做了最為糟糕示範。

對此,「卡神」楊對@發文表示痛批炎亞綸道歉有必要,
「但你要說清楚,要不要退出演藝圈。」
楊對@表示,炎亞綸被控硬上、偷拍未成年少年,
「外流影片加上慣性劈腿,還恐嚇威脅要找K道處理,
我是不懂這種劣行為什麼還有人會去加油和支持他。」

楊對@說,如果炎亞綸沒要退出演藝圈,她會覺得很噁心、很噁心,非常噁心,
「道歉有必要,但炎亞綸要說清楚,你要不要退出演藝圈」,
最後更疑惑想問他:「什麼時候會取消十大傑出青年?」

據了解,網紅「耀樂」16歲時被男友外流性愛影片而休學、沉寂,
曾獲「十大傑出青年」的炎亞綸火速發文承認並道歉。
0339美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/12(水) 01:15:36.79
炎亞綸認錯向耀樂道歉 YouTuber展瑞逆風力挺

炎亞綸遭網紅耀樂指控偷拍性愛影片並外流,他隨即發文道歉,
表示因為當時「自己不成熟」沒有妥善處理分手,對耀樂感到很抱歉,
消息一出引發熱議,YouTuber展瑞則現身相挺。

就在炎亞綸道歉發文後,展瑞隨即在底下留言,表示感情的事真的很難說,
只有當事人自己理解面對的難題是什麼,他也謝謝炎亞綸曾幫助他,
「希望你們可以好好化解,祝福兩者都可以挺過放下。」

炎亞綸是在20日深夜發文寫下:
「謝謝耀樂願意說出來,讓我有機會面對心裡一直很害怕的不定時炸彈;
對於過去的自己我並不覺得驕傲,在感情上我有很多的偏差、
扭曲的作法,因為我是戀愛腦,一旦進入一段感情就會失去自己。」

對於性愛影片外流一事,炎亞綸解釋:
「2018年週刊事件爆發,同時間有許多我的私密影像在網路上被流傳,
但那些並不是我主動外流的——這些照片影片。」
最大可能是,某天他修手機時被外流,自己以當時最大能力,
請律師協助下架影片。

炎亞綸坦言這件事是他自己個人感情處理不好的結果,
再次跟大家說一聲對不起,做了一個最為糟糕的示範,同時喊話耀樂,
「如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,
也願意陪你走過一切的傷痛,和進行後續能彌補的一切。」
0340美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/13(木) 06:53:59.26
抖音網紅中午將召開記者會 正面對決炎亞綸!

炎亞綸20日被抖音網紅耀樂指控,16歲時曾與炎亞綸在交往期間
所拍性愛影片被外流,還同時擁有多名交往對象,
而昨(20)晚炎亞綸發文回應並認錯,而網紅耀樂也宣布
將在今天中午召開記者會,讓外界認為是否要拿出相關證據,直球對決。

炎亞綸發出的890字長文中,表示當時疏於溝通也疏忽太多事情,
沒有能力及智慧好好處理分手,也心甘情願面對當年的錯誤,
「這件事是我自己個人感情處理不好的結果,再次跟大家說一聲對不起,
做了一個最為糟糕的示範。」,
他也坦言自己一旦進入一段感情就會失去自己,他也願意誠心向對方道歉:
「如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,也願意陪你走過一切的傷痛,
和進行後續能彌補的一切。」

而網紅展瑞也再貼文底下力挺,表示
「一直很欣賞你面對過錯的勇氣。感情的事都真的很難說,
都只有當事人自己理解面對的難題是什麼。很多時候都是各方觀點不同,
謝謝你曾經也幫助過我,希望你們可以好好化解,祝福兩者都可以挺過放下。」,
不過此留言卻引發網友砲轟「偷拍性愛影片你兄弟倆來說加油?」、
「媽呀,你們根本無視受害者的感受欸」。

隨後展瑞三度修改留言,並強調他只是認為
「感情有些過去的紛爭是彼此的觀點不同,並非意旨那些指控或行為是
彼此觀點不同,這一點我的確應該講清楚,謝謝大家。」
0341美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/13(木) 23:41:52.79
炎亞綸被控外流性愛片道歉了 謝和弦逆風吐出驚人之語

炎亞綸捲入感情風波,遭「抖音男神」耀樂指名控訴,昨晚他在社群發了長文,
沉重地向舊愛道歉,自認是「戀愛腦」沒處理好感情問題,包括謝和弦、
網紅展瑞都留言為他打氣。

炎亞綸發文後,除了粉絲回應,曾與炎亞綸一起拍戲的謝和弦談到:
「丁小雨我大哥,順便提醒16歲以上性行為沒有犯法,這我很清楚哈們。」
展瑞則表示,「一直很欣賞你面對過錯的勇氣。感情的事都真的很難說,
都只有當事人自己理解面對的難題是什麼。很多時候都是各方觀點不同,
謝謝你曾經也幫助過我,希望你們可以好好化解,祝福兩者都可以挺過放下。」

對於性愛片外流一事,炎亞綸在文中解釋,在2018年週刊事件爆發,
同時就有許多他的私密影像在網上被流傳,透露最大的可能,
是去維修手機的時候影片被外流。
0342美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/15(土) 00:59:23.20
炎亞綸偷拍16歲少年性愛片 律師曝重罪7年以上徒刑

炎亞綸被網紅耀樂指控在他16歲時兩人交往,期間被拍性愛影片,影片甚至外流,
炎亞綸昨打破沉默,認了當年此事是他自己個人感情處理不好的結果,
再次跟大家說聲對不起,做了最為糟糕示範,耀樂也決定在今天中午開記者會。

對於炎亞綸認了偷拍性愛影片,「巴毛律師」陳宇安在臉書「巴毛律師混酥團」
發文表示,不是影片不是你流出的就沒事,偷拍與未成年人性愛影片,
可處7年以上有期徒刑。

巴毛律師表示,耀樂那時才16歲未成年,炎亞綸拍他性愛影片觸犯
《兒童及少年性剝削防制條例》第36條第1項,拍攝、製造兒童或少年之性影像、
與性相關而客觀上足以引起性慾或羞恥之圖畫、語音或其他物品,
處1年以上7年以下有期徒刑,得併科新台幣100萬元以下罰金。

而根據耀樂說法,炎亞綸是偷拍恐觸犯《兒童及少年性剝削防制條例》
第36條第3項,以強暴、脅迫、藥劑、詐術、催眠術或其他違反本人意願之方法,
使兒童或少年被拍攝、自行拍攝、製造性影像、
與性相關而客觀上足以引起性慾或羞恥之圖畫、語音或其他物品者,
處7年以上有期徒刑,得併科新台幣500萬元以下罰金。
0343美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/16(日) 00:41:25.02
展瑞逆風挺炎亞綸 慘淪砲灰三度改口

炎亞綸被網紅耀樂指控在16歲時被偷拍性愛影片,炎亞綸隨即20日晚間發表
長文承認確實曾經交往,但澄清不是主動將影片外流,
對此YouTuber展瑞力挺「一直很欣賞你面對過錯的勇氣」,
結果意外引來網友砲火,他則三度修改留言內容。

展瑞是在炎亞綸發文底下留言表示,
「一直很欣賞你面對過錯的勇氣。感情的事都真的很難說,
都只有當事人自己理解面對的難題是什麼。很多時候都是各方觀點不同。
謝謝你曾經也幫助過我,希望你們可以好好化解,祝福兩者都可以挺過放下」。

沒想到引來眾多網友回應謾罵
「勇敢個屁,性侵未成年+外流性愛影片+恐嚇。這是犯罪了好嗎」、
「很遺憾這群人的精神領袖會是這樣回覆,你們自己向受害者講同樣的話看看」,
讓展瑞瞬間淪為砲灰。

隨後,展瑞三度修改留言,最後將「一直很欣賞你面對過錯的勇氣」
這句話刪除,並再度回應指出,
「我只單純希望他好好面對跟祝福他們都挺過,我沒有說他是對的!
我也沒有說他是錯的,也沒有要對於受害者做評論。」

展瑞強調,他只是認為「感情有些過去的紛爭是彼此的觀點不同,
並非意旨那些指控或行為是彼此觀點不同,這一點我的確應該講清楚,謝謝大家。」
0344美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/18(火) 01:04:32.44
炎亞綸粉絲刷整排加油 粉專轟:受害人不重要了嗎

炎亞綸20日被抖音網紅耀樂指控,在其16歲時曾與他交往,
還偷拍性愛影片並外流,消息一出不少網友灌爆炎亞綸的臉書留言區要求給交代,
但也有不少粉絲刷一排「加油」為炎亞綸打氣,對此臉書粉專「不禮貌鄉民團」
發文砲轟「一大堆人喊加油是怎麼回事?是我誤會什麼了嗎?」、
「真的太瞎了!受害人受到的創傷和威脅就不重要了嗎...?」。

炎亞綸昨被控曾與未成年少年交往,期間還偷拍性愛影片,
後續影片還被外流。
不過在他臉書底下仍有許多粉絲為他留言打氣,YouTuber團體「這群人」
當中的雙胞胎成員展榮展瑞也留言稱
「一直很欣賞你面對過錯的勇氣。感情的事都真的很難說……
希望你們可以好好化解,祝福兩者都可以挺過放下」,
引發其他網友砲轟「偷拍性愛影片你兄弟倆來說加油?」、
「媽呀,你們根本無視受害者的感受欸」。

針對部分粉絲在事發後還持續為炎亞綸加油,留言稱「安全下莊」、
「你是這波風波中,唯一想讓我說加油的藝人」、
「很成熟誠實面對。加油!」臉書粉專「不禮貌鄉民團」也發文砲轟
「炎亞綸留言區一大堆人喊加油是怎麼回事?是我誤會什麼了嗎?」、
「發生關係時對方未成年、還拍下影片、影片流出說是手機行的錯、
然後給對方錢想要私了、要對方別聲張、不然要找K道處理、
腳踏多條船....然後一堆人跑去喊加油、力挺?」。

「不禮貌鄉民團」也指出,「不是,真的太瞎了,那些留言邏輯我看不懂。
因為炎亞綸寫的道歉文看起來很誠懇,所以他們覺得受害人受到的創傷
和威脅就不重要了嗎...?」該文底下網友也紛紛酸「留言真的刷新三觀」、
「這就是所謂的人帥真好,人醜性騷擾」、「人類哪次不雙標」、
「當事人把原本控訴犯罪行為風向轉換成私人感情糾紛,有
夠傑出的公關危機處理示範」。
0346美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/20(木) 06:41:02.31
接力黃子佼!炎亞綸登社群焦點「霸佔前三名」

繼知名男主持人黃子佼遭指控有強吻性騷的K歷史後,
昨晚炎亞綸也被抖音網紅耀樂指控,當時才16歲的耀樂,
竟被對方偷拍恩愛過程,甚至不管其感受,最後影片還外流。
由於炎亞綸在中國知名度不小,事件爆發後,截至今日上午9時的微博排行榜上,
前三名的相關詞條,跟炎亞綸相關的就全部霸佔。

查看微博熱搜排行榜,前10名的詞條當中,跟炎亞綸相關的就佔了4名,
甚至有3條討論佔據前三名, 依序是「飛輪海」及「炎亞綸評論了崔秀彬ins」、
「炎亞綸本名叫吳庚霖」,可見中國網友也非常關心炎亞綸事件的發展。

而對於接二連三台灣娛樂圈爆發性騷風波,中國網友開酸表示
「現在演藝圈是要換一批人上場嗎」、「怪當初汪東城離他這麼遠」、
「不是還領十大傑出青年,真丟臉」。
0347美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/23(日) 02:17:11.59
粉絲挺炎亞綸「偷拍未成年性愛片」 網轟:不要幫加害者加油

男星炎亞綸被網紅耀樂(原名:冥漾)指控在16歲時霸王硬上弓,
更偷拍性愛影片慘遭外流,炎亞綸20日發表長文坦言有交往過,
但疑似帶風向表示自己也是受害者,模糊焦點;
對此,部落客「氣炸伯」提醒大家:「不要幫加害者加油。」

氣炸伯分享網友分析炎亞綸昨日的道歉長文,
並表示:「再說一次,不要幫加害者加油!」
因炎亞綸坦言自己是戀愛腦,並表明影片外流自己全然不知,
自己也是受害者,確實吸引大批粉絲留言力挺,對此,
氣炸伯再度表明:「他做的一些事情若屬實,已經是犯罪,
那些去幫他加油的名人網紅是良知被蒙蔽嗎?」
也有不少網友傻眼:「一句戀愛腦就可以把所有問題通通淡化…」、
「只能說他文筆還不錯很懂的躲。」

而抖音網紅耀樂宣布將於今(21)中午12點召開記者會,
讓眾多網友好奇,耀樂是否要拿出相關證據,直球對決炎亞綸。
0348美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/23(日) 02:17:51.87
炎亞綸長文道歉認「戀愛腦」 網傻眼:強制性交變感情糾紛

抖音網紅耀樂(原名:冥漾)指控在16歲時被炎亞綸霸王硬上弓,
更被偷拍性愛影片,導致外流。
炎亞綸20日發表長篇道歉聲明,也證實有過私密影片,
但疑似以「偏差、扭曲、戀愛腦」等抽象無害的字眼模糊焦點,
湧入大批粉絲護航加油,對此,有鄉民在PTT上發文,
認為這不單純是一件感情糾紛。

PTT有鄉民發文討論「有這麼多人在幫炎亞綸加油?」
內容表示MeToo事件延燒至今,一堆大咖都垮台,
但唯獨炎亞綸的貼文底下一堆人留言加油打氣:
「一堆人在幫他加油這三小?還有人在帶風向說只是『感情糾紛』?
未經同意偷拍16歲未成年性愛影片,性愛影片不知為何外流
(不知道是不是炎外流的?)睡覺睡到一半莫名其妙就被『插入』了,
恐嚇你敢出來爆料就要叫K道對你不利。」
鄉民認為以上行為不只是道コ層面的瑕疵,甚至觸法要吃上罪刑,
為何許多粉絲還護航?

許多網友也傻眼認為:「這都還能加油,真的可憐」、
「寫篇文青文就有人能接受?那被傷害的人算什麼?」、
「偷拍、強制性交、外流,而且對方還是16歲,
全部都是七年以上的重罪,不懂加油的屁,超噁的人…」

如今,耀樂宣布將於今日中午12點召開記者會,
彷彿有許多內幕想要公諸於世,讓不少網友猜測,他將硬起來正面對決炎亞綸。
0349美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:07.63
炎亞綸長文道歉了「認戀愛腦」 媒體人列4點酸:他非常聰明

抖音網紅耀樂20日發文控訴「這麼多年來的痛苦⋯我打算在今天一次講完」,
點名男星炎亞綸在兩人交往時劈腿、拍私密片,讓他多年仍難以釋懷。
文章發出沒多久,炎亞綸也發文道歉並坦承
「在感情上我有很多的偏差、扭曲的作法。因為我是戀愛腦,
一旦進入一段感情就會失去自己」。
對此,媒體人黃揚明也發表了他的看法。

耀樂控訴文發出沒多久,炎亞綸也在臉書上發文,
對於個人感情處理不好的結果,再次跟大家說一聲對不起,
更坦言自己一旦進入一段感情就會失去自己,並且還原外流影片始末,
「最大的可能是某天我去修手機的時候被外流的」。
為此他也誠心向對方道歉:「如果你願意的話,我願意再當面跟你道歉,
也願意陪你走過一切的傷痛,和進行後續能彌補的一切。

對於炎亞綸發長文道歉,媒體人黃揚明也在臉書分享個人看法,
列出4點直言酸「他非常聰明」,表示炎亞綸強調與耀樂為感情狀態,
再加上影片外流是送修手機導致,與自己無關,
且與對方直到去年都還有友善互動,
這樣操作下來「頂多揹一條拍攝未成年的性愛影片」而已。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況