X



三原JAPAN サンエン台湾 我愛台灣 PART 20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美麗島の名無桑
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:55.41
こちらはYoutubeで144万人を超える登録者数を持った、
台湾で活躍する日本人グループ 三原JAPAN Sanyuan_JAPAN や
その系列チャンネルについて語るスレッドです。

【メイン】
☆三原JAPAN Sanyuan_JAPAN
http://www.youtube.com/c/SanyuanJAPAN2015/featured
☆サンエン台湾 Sanyuan_TAIWAN
http://www.youtube.com/channel/UCQimp8PIBqQSDHXtPg7_g9Q
☆123JAPAN!
http://www.youtube.com/channel/UC23SG4XKkSrbhz-bZ2f5Mfw
☆UMAI 美食頻道
http://www.youtube.com/channel/UCYFdIySa00JrdqzxewUzPQg
☆三年原班教室(旧・我不愛台灣 I'm Black 3)
http://www.youtube.com/channel/UCDNurv2EuteHflW3Cfuj2UA/videos
☆トークマンズ~台湾で100万人登録のYouTuber~(旧・三原JAPANサブチャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UC9L2RW00CgoDA9uhjtWRrSA
☆三原Music頻道(三原慧悟のMusic Channel)
http://www.youtube.com/channel/UCiy84_SSFStkORP2aRS6zfw
☆三原JAPAN 精華頻道(台湾向け中国語チャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCs_0R2rlLJSK1uCSEgU3EJg
☆酒の変態チャン!!(変態先生ことJUN醤の個人チャンネル)
http://www.youtube.com/channel/UCN6eWylnjY3OiqadE4BQdlw
☆変態げーむず。【變態games】變態先生的遊戲直播
https://www.youtube.com/channel/UCPLLrjuB7KP1Pxlhhb93YFw/featured
☆我是Mana(まなの個人チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCha1uK1_aR8hfiJr3EkEChA/videos
☆リンリンブラウニー(リンリンの個人チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCzyuW0lqR_Wu22dFYSNLRXw/videos
0636美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 16:51:00.94
ともあれ小奈は超絶可愛いってことでマッタリいこうぜ~
0637美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 16:56:02.81
小奈かわいいけど、たまにカエルみたいな顔するよなw
0638美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:54.80
小奈オナニーばっかしてる
0639美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:53.64
そーいや、SAYULOGがいつの間にかいなくなってるね
0641美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:10.53
パクのステマ連投が始まったけどリンリンスレのこれにはノーコメントかな?w


643 美麗島の名無桑[] 2022/10/11(火) 08:31:24.48 ID:

ズズリンに在日関係ない!
今回これでスッパリ縁を切ったんだから変な書き込みしてズズリンの邪魔しないで!
0643美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:57.64
>>639
このスレに関係ねーし⤵
0647美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:41.62
パクちゃんこれにはノーコメントかな?w

643 美麗島の名無桑[] 2022/10/11(火) 08:31:24.48 ID:
ズズリンに在日関係ない!
今回これでスッパリ縁を切ったんだから変な書き込みしてズズリンの邪魔しないで!
0649美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:15.61
>>646
キムはずっと前から節穴確定してんじゃん
サトウちゃんとリンリンの見分けがつかないんだから
0651美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 04:11:34.09
>>645
キムコナーって何かアメリカのドラマの配役の名前っぽいw🤣
0652美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 06:57:51.40
ジョンコナー
サラコナー

ターミネーターの役名
0654美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:35.78
韓国製の部品山ほど使ったスマホで日本人じゃないーとか韓国人がーって笑える
0655美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:50.86
日本製品使いまくって日本旅行に殺到してるのに
No Japan 二ダー!って笑える
0656美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:03.44
パクちゃん同胞に裏切られるw

643 美麗島の名無桑[] 2022/10/11(火) 08:31:24.48 ID:
ズズリンに在日関係ない!
今回これでスッパリ縁を切ったんだから変な書き込みしてズズリンの邪魔しないで!
0657美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:26.35
>>656
パクがズズリンじゃなくサムヲンや金小奈を擁護する理由がわかったなw
朝○メンバーと台湾メンバーの間で亀裂が生じてる
台湾メンバーは在○と縁を切ってイメージ刷新
0659美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:28.23
金小奈は慰安婦像に似ている
0660美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:43.70
>>657
三原ザパンという沈みゆく韓国製の船から脱出者続出ってとこか。
麻奈が真っ先に逃げてて草。
在⚪︎だってこと暴露した張本人だったのに。
0663美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:45.62




あっ左右対称
0664美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:56.56
_,,,――+、,,_
,,ィー'' ̄  ̄` 、
./ // _,,、ィー''´ ̄ ̄ ̄゛ミ ヽ,
/  ./'  _,,+" ..  ヾ,|i ム プー
/  / ./ 、 .::: i  ム クスクス
/ ./|./ ,,__,,ヽ_, ..:::::____,, .i .ム
l |l|"  .'' ⌒ヽ::::.. r `  .|  ム
. i / |l|  ,,ィーtーッ、,ゝ /_ィtーッ-、 | |.ハ < カムサハムニダ
i | |l| ` ̄¨ ̄´ :: :: ´ ̄¨ ̄´ ./ .| .|lム
.| l|  ||. ,! !::.. /  | |  .|
| |  .| .r'' 、 ,,.ヽ l |l| |
.i .」::. `ー^ー^ー'' ゞ  /'  i| |l |
! |`ヽ `≦三≧シ´ j /| | .| .i
ヽ_i_レヘ .ー―' ' /レiノノ||ノ
 ̄ .ヽ, o° / ̄`ー‐"
ヽ::::::.............:::::.,-''´
n`ー―‐''"´
0665美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:31.13
やはりキム君は精神異常者だ
速やかに専門病棟に隔離するか半島に強制送還せねば
0666美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:59.72
と、日本人になりたくてもなれない在日パクが申しております。
0667美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:01.32
ビザなし旅行再開で訪日韓国人急増 日本路線はほぼ満席

日本政府が11日から短期滞在ビザ(査証)の取得免除や外国人の個人旅行の受け入れ解禁など新型コロナウイルスの水際対策を緩和した。航空業界関係者によると、大部分の日本路線は満席に近いほど予約率が高いことが分かった。
0668美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:01.52
キム山上なんてどうでもいいわ
取り敢えず小奈可愛過ぎ
0670美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:33.37
>>669
あのくらいのレベルの女がハシタ金で一発ヤラせてくれるんだからラッキーじゃないか?
0671美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:37.89
コリアンガール
結構いいオメコしとる♡
0672美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:23.53
キムコナもきっといい漫湖
サンエンの粗チンも知ってるコナの味
0674美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:41.10
動画投稿早々に1人で10コメ近く投稿している人怖いんだけど……
外国人の方みたいだが……
0676美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:26.32
ズズとリンリンを在日に利用されたかわいそうな被害者と見るか
在日と協力して台湾人を騙した加害者と見るか
0678美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:54.84
小奈萎え
0680美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 22:36:14.19
小奈のマ○コ絶対キモチイイ♡
0681美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:44.16
金小奈のパンツください
0682美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/12(水) 23:04:57.96
金小奈のパンツくさい
0684美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:22.51
>>676
リンは明らかに関係ないだろ
ズズは在日ならまなから聞いているはずだが
0685美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:01.95
ズズは知ってて協力してたからな
0687美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:21.69
皆が無視してるーキム山上を無視してるー
ルールルルルっるー今日も自作自演ー
0688美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/13(木) 14:10:12.49
キムが来ないと寂しくて仕方のない在日パク・ソチンであった。
0690美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:10.21
寂しがり屋のパクちゃんかわいいw
0693美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:29.86
パク、ついに一人ダイアログを始めたかw
0694美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:12.97
サンエン台湾
ホントにこのまま終わるの?
なんかずっと続くような
テンションなんですけど?
0695美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:52.90
台湾も開国したし、ズズがいなくなってもまたメンバー募集して再始動だろ
0696美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 12:31:27.79
>>695
サンエンの正式アナウンス聞いた?
0697美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:48.91
・ズズがチームを離れる
・ズズの代わりを探してチャンネル継続はなしで終了
報告動画で言ってたのはこれだけ。ズズが個人でyoutuber 続けるのかも不明
0698美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:33.08
書き方が悪かった。ズズの代わりは探さないって意味ね
0699美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:57.94
>>696
在日なんじゃないの?
新しいチャンネルでやる可能性は普通にあるぞ

トークマンズで残すと言っているが、ズズも気が変わってサン台は消せって言い出す可能性あるだろ
0700美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:52.48
>>699
間違いなくズズは個人チャンネルを開設するだろう
サンエン台湾の過去動画は資産だから僅かながらも毎月金を稼いでくれるから残すだろう
ズズは自分とメンバーの歴史が詰まった動画を消せなんてツマラないことを言う女じゃない
0701美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:04.53
ズズがサンエン台湾を否定するということは自分を否定するに等しい
0702美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:58.36
先が見えない状況で休止とか言っただけで開国したこの時勢で休止はないだろ、ズズの代役見つけてすぐ再始動するよ
サンエン台湾はズズチャンネルじゃないんだよ
0703美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:13.79
>>702
休止ではなく
サンエン台湾は終了と明言した
サンエン台湾はズズあってのものであってズズは何者にも変え難い人物であるゆえにズズが辞めると言ったらサンエン台湾は終了なんだと説明した
もっっぺん動画を見直せボケ!
0704美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:37.89
やるなら別チャンネルで新サンエン台湾だろ
ズズはインスタだけだろ
0705美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:56.85
村上がズズに振られて錯乱して辞めると言っただけだろ、サンエンは代役建ててすぐ再開するよ
0706美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:09.05
はいはい、そーゆーのいいからチョンは糞して寝ろ
0707美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:14.14
>>704
サンエンは自らが日台友好に貢献するという「夢」が単なる自己顕示欲でしかないことに気付き始めているし、それが自己実現に結び付くものでは無いことにも気付き始めている。
日台友好を掲げた売名行為は一定の効果があったし、それで登録者数も150万人近くまで膨らんで大きな収入をもたらしている。
しかし未来を展望すると自分が前に出ることによって自分にとって良いことばかりでは無いことにも気付いたようだ。
TVKテレビ神奈川から請け負った番組しかり、中京テレビから請け負った番組しかり、ことごとく失敗に終わっている。
それもこれもサンエンが自分を売り込みたいという自己顕示欲を剥き出しにすることによる視聴者の拒否反応が大きかったからだ。
0709美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 22:03:34.93
>>705
オマエはどこからそういう妄想が涌いて来るんだ?
勝手な思い込みでワケの分からんことを言い出すんじゃないよ⤵
0710美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:42.28
ズズがチームを離れると言ったのは、このままじゃ堕ちて行くばかりで明るい未来が見えないから。
何よりもサンエンチームという体制がオワコンであることを身を持ってヒシヒシと感じたから。
それに対して常に危機感を持って次のチャンスを伺っていたマナがイアンの助力もあって、大きな成果に結び付けるのを目の当たりにしたから。
自分にもマナと同じくまだまだチャンスがあるハズだ。
沈み行く船はさっさと降りて、新しい船に乗り換えるべきだ!と考えても不思議ではない。
サンエン台湾というチャンネルは過去のこと。
自分を見出だしてくれた、自分にチャンスをくれた大切なチャンネルだけど、一緒に沈んで溺れ死ぬワケには行かない。

〜とまあ、ズズはこんな風に考えたんだよ。
0711美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 22:18:26.97
マナ、リンリンの個人チャンネルはオワコン
もうやらんわな
0712美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:30.40
まなのサンエンチャンネルでやっと生活できる感じだな

個人チャンネルの登録数、再生数だと1人で編集まで全部やらないと生活は難しい
0713美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:50.44
>>711
我是Manaは開設からスタートダッシュで収益化してるし案件も既に5件以上こなしてるし順風満帆だよ
やっぱイアンのディレクションと営業力がハンパないんだな
0714美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:11.48
>>712
まなのサンエンチャンネル?はあ?何言ってんだオマエ?

我是Manaはチームサンエンを離脱したまながイアンと二人で作るチャンネルであってサンエンは関係ないんだが?
そういう基本的な所を理解せずに無責任なレスするんじゃねーよ!
0716美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:23.54
123JAPANは50万人登録者いるから2人でやっているならなら何とかなる

我是manaは7万だからそっちメインじゃきつい

結局サンエン頼みだろう
0717美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:47.97
在日ユーチューバー見て喜んでるのはやっぱり在日なんだろうね
0719美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 04:00:27.02
>>715
知ってるに決まっとる
0720美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 04:04:55.30
>>716
まな達は今の登録者数でやって行ける様に高雄に引っ越した上で生活切り詰めてやってるんだよ。
それと高雄ならではのフィリピンとのつながりとか、エレクトロニクス産業以外の台湾の基幹産業が密集しているからこそ台北にいるよりチャンスを掴み易いというイアンの未来志向的判断だ。
0721美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 04:08:45.61
>>716
この半年でまなが更新した123JAPANの動画本数と再生数を見てみろや

果たしてそれでやって行けるかどうか分かりそうなもんだけどな
0722美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 05:03:46.25
まなは余計な物は買わない主義
服もいつも一緒だと言われても知らんぷり
朝活登山を始めた時期あたりから自炊も始めたし
撮影が終わった後に残った食材を持ち帰るなど節約&貯金の鬼と化していた
0723美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 06:57:36.87
長文きっしょい
0726美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:07.65
<【海外】韓国“K-POP”は反日ソングだらけ あの『少女時代』までも反日ソング大合唱>

韓国歌謡界では奇妙な状況が起きている。

それは上位に反日ソングが君臨する というものだ。
日本人を罵倒する曲や日の丸を 引き裂く、韓国のロックバンドなど韓国でも問題視 されているものがある。

今回はそんな“K-POP”事情を紹介したい。

○『fUKk zAPAN』DJ DOC
この曲は日本人をバカにした内容の歌詞で話題に なっている。
一部日本語なので聴けばわかるだろう。
日本人の発音のおかしさに対して 「障がい者」「糞日本人」などという
罵倒入りの歌詞 で歌う曲だ。皮肉にも ヒットしてしまった。

○『独島は我が領土』少女時代
今韓国で大人気のアイドルグループ、少女時代が リハーサルの際に歌った曲。

これは『独島は我が領土』を 歌って反日活動、
しかし、日本での活動に支障が出るとのことで本番で歌わな かったようだ。

○『東京は我らの領土』
タイトルの通り。
反日歌詞にて話題になった曲。

動画には字幕が付いているので内容もわかるはず。

○『韓国の国歌』ノーブレイン
『フジロックフェスティバル2001』にてノーブレインとい うロックバンドが日の丸を引き裂いた。

これら紹介してきたのは一部に過ぎない。

また反日ソングは韓国だけでなく中国にも存在する。
ではこれらの 曲は日本や韓国で問題視されない のだろうか? 
現在のところその事実を知っていても 日本のマスコミは 知らぬ存ぜぬを通しているようだ。
事実『少女時代』はNHKニュースのトップに扱われる ほどだ。
数年前からの韓流ブームは某広告代理店 により作られたものだとされているが、
そう考えると今回の 『少女時代』の扱いなどもひもづけることができる。
日本では嫌韓ソングが存在しないのが不思議なくらいだ。
0727美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:09.19
「私は日本人…」 覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕

カンボジアの首都プノンペンで7月24日、1人の男が覚せい剤所持で逮捕された。カンボジアのメディアは翌25日、「プノンペン中心部の繁華街で、不審な動きをしていた日本人デザインエンジニア・ハタムラ・ユウイチを拘束し、所持品から覚せい剤の小袋2つが発見された」と一斉に報じた。しかしFNNが日本大使館に確認したところ、意外な返答を得た。
男は日本人ではなかった

日本人逮捕の一報を受けて、日本大使館の担当者はすぐに本人に直接面会した。その結果、男は日本人ではないことが分かったという。しかしカンボジアメディアも、カンボジア警察も「逮捕されたのは日本人である」と信じ切っている。

なぜこのようなことが起きているのか。FNNは更に警察関係者に連絡し、情報の真偽を確かめたところ、男が逮捕時に嘘をついていたことが判明した。
逮捕された男は韓国国籍だった
0728美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:25.93
FNNが地元カンボジア警察に取材をしたところ、男が逮捕された経緯が分かってきた。男は24日夜、プノンペンの繁華街で不審な動きをしていたところ、地元の警察官に拘束され、警察署まで連行された。そして所持品検査を行ったところ、覚せい剤の小袋2つが発見されたという。その後、男は取り調べの際に警察官に対し「私は日本人です。名前はハタムラ・ユウイチです。38歳です。」と名乗ったため、カンボジア警察はそれを信じ、翌25日にカンボジアメディアは警察情報をもとに「日本人逮捕」と一斉に報道した。

ところが日本大使館の担当者が直接本人と面談したところ、日本語が全く通じず、また全く書くことができないことが判明したという。それでも「日本人です」と本人は言いはったものの、その後の調べで男は日本国籍ではなく、韓国国籍であることが判明したという。
真偽を確認するため、FNNは容疑者のパスポートを確認した。男のパスポートの表紙には「Republic of Korea」の文字。男は韓国のパスポートでカンボジアに入国していた。氏名の欄には「KANG JU SUNG」と記載され、顔写真は逮捕された男と明らかに同一人物であった。
0729美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:56.80
男がなぜ「日本人」と名乗ったかは明らかになっていない。
0730美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:19.37
                /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
              / ̄                 \
            ノ                       ヽ
           /                         ヽ
          /                           )
         │                           │
         ノ                        │
        │                             \
        ノ                              丶
        │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨   韓   _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  /     
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /




저는 일본사람이다
0731美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:20.30
>>724
見ましたがナニカ?
0733美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:10.56
>>729
日本人を名乗れば自分は得して日本の足を引っ張ることもできるからな
三原ザパンとやってることは同じっちゃ🤣
0735美麗島の名無桑
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:56.88
信じる信じないはお任せ。以下全部、実体験。

スリランカの首都コロンボで遭遇したこと。
数人の若者が5スターホテルのドアマンに売春宿を尋ねているの偶然見かけた。
ドアマンがお前たちは何処から来たんだと尋ねていた。若者たちは俺たちは“日本”から来たんだと胸を張っていた。
私は彼らの面前でドアマンに言った、こいつらは日本人ではないぞ、韓国人だと教えてあげた。
ドアマン曰く、『またか~!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況