X

台湾人のYouTuber・ライバー Part2 [無断転載禁止]
0138美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:01.29
2023年06月13日 10:59

孫生「媽媽被嘴」罕見動怒哭了!潰堤吼罵艾理:你瘋了嗎 酷R一旁嚇壞

YouTuber團體「反骨男孩」成員之一的孫生,跟網紅「小哥哥艾理」
因去年走鐘獎種下心結,兩人即將登上《拳上The Cage》拳擊賽,
但艾理日前發文攻擊孫生不孝順,將茅頭指向孫生媽媽,此舉徹底惹怒孫生,
孫生在鏡頭前當場落淚,罕見動怒吼罵:「你怎麼會嘴我家人?你是瘋了嗎?!」
坦言要不是因為錢,根本不想接這個活動。

孫生媽媽罹患思覺失調,有多項竊盜前科,近年屢次因此入獄,
也令孫生相當頭痛,然而艾理卻稱跟孫媽一起服刑過的友人透露,
孫媽媽坐牢期間,孫生從來沒有去探視,也沒給媽媽金援,
遭質疑拍片全是做效果:「做人最基本的孝順都不會。」
此舉讓一向愛嘻嘻哈哈的孫生罕見動怒,表示平常怎麼耍寶打鬧都可以,
但怎麼會去攻擊一個沒有辦法改變的事實,
「原生家庭是我能選擇的嗎?誰不想選一個好的家庭?」

對於自己的家庭,孫生表示:
「太扯了欸,我媽根本沒養過我欸,她只養我到小學耶,
靠X欸這件事情還要再講嗎?還是我媽給你啦?你體會一下,你孝順看看。」
他直言艾理要嘴什麼都可以,但禍不及家人,怎麼可以扯到家人,
接著更強調媽媽目前的生活開銷都是自己負責,
「我已經養她養了很久,所以我覺得超累的啦,為了賺這個(拳擊賽)
錢超累的啦,還要做效果,還要耍寶!」

講到這裡,孫生一度委屈哭出來,坦言現在工作量大,又要面臨這種攻擊,
簡直是身心俱疲,提到艾理說了一句:「你們可以嘴我,我不能嘴你喔?」
他情緒瞬間崩潰,對著鏡頭大吼說:
「你當然可以嘴我,但你怎麼可以嘴我家人啊?!你瘋了嗎?你是瘋了嗎?」
一旁的酷R也說不出話,表情凝重,似乎也被孫生的反應嚇到。

對於一連串的風波,孫生在鏡頭前大哭,坦言自己只是一個喜歡表演的人,
根本不喜歡紛爭,要不是為了賺這個錢,根本不想跟艾理玩這個拳擊賽,
看到孫生委屈,底下網友也留言打氣,
「原生家庭不好的人真的是自己最大的陰影,為了拳賽嘴我覺得沒差,
嘴到這個就有點太過了」、「開家人玩笑真的要不得,已經不是搞笑而是沒品了」、
「講到對方家人就是不可以,身為台中人也很不想挺這樣的人」。
0139美麗島の名無桑
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:54.99
扯! 阿圓巧遇漫威巨星 居家模樣曝光超幸運

YouTuber「一隻阿圓」亮眼外型和姣好身材受大批粉絲追捧,
YouTube頻道擁有近80萬粉絲訂閱,近日她飛往美國旅遊拍片,
怎料她竟在街頭遇到「豪瑞l浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo),
直喊「真的太幸運」。

阿圓今日在IG限時動態開心表示自己在街頭巧遇馬克魯法洛,
透露自己相當臉盲,是因為先前在漫威活動中多次見到馬克,
親民又熱情的形象對他印象深刻,再加上沒玩手機才能在路上認出他。

阿圓表示認出是「豪瑞l浩克」本人後,因為不想過度打擾他,
只有快速打個招呼而已,對方也向她揮手,並發出馬克魯法洛背影照寫道
「這張來自Mark Ruffalo的再見!我會好好珍惜的」,表示自己是
「終生漫威迷,也會一直喜歡浩克與Mark Ruffalo本人。」
0140美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:48.78
Youtuber黃小米答應十年男友求婚!甜曬戒指喊「我會永遠記得」

Youtuber黃小米頻道擁有58.1萬訂閱,主要以美妝分享為拍攝主題,
除了經營Youtube頻道外,也不時會在IG上分享生活點滴。
17日晚她在IG上拋出喜訊,答應交往10年的男友P哥求婚,共度浪漫的一晚。

黃小米最近和男友P哥到法國旅遊,不時會在社群與粉絲分享到過的景點以及美食,
看得出十分享受這趟旅程。
沒想到就在今晚,她突然宣布,被交往十年的男友求婚了,她興奮曬出手中的戒指,
並在貼文寫下:「Yes I Do,謝謝你願意為我浪漫一次,我會永遠記得這個又哭又笑的夜晚」。

貼文一出,就獲得近3萬粉絲留言按讚,並在貼文底下留言祝福,「我要哭了!!!!!!」、
「太恭喜了!!最好的工作夥伴也成了最好的人生夥伴,太浪漫了」、「讚啦讚啦開心死嚕〜」
0141美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 04:27:14.38
阿滴遭嫌是「每天密我的噁男」!YouTuber揭親密行徑 網全歪樓

YouTuber阿滴擁有百萬訂閱高人氣,近期他與同為YouTuber的Hook一同代言飲品,
大膽化身「滴滴子」套上絲襪、穿高跟鞋挑戰空姐,Hook則是扮演機師,
兩人CP感十足,Hook則在文中揭露與阿滴的過往,還稱他是「每天密我的噁男」,
阿滴隨後則幽默回應:「我剛剛又密你了,看一下line」。

阿滴穿上水藍色空姐制服,幫裝扮成機師的Hook調整帽子,
就有網友直呼第一眼看起來很像滴妹,兩人還拍了一組騎單車的照片,
Hook的文案相當有趣,好笑直呼兩人維持著一段「剪不斷理還亂」的關係,
「其實我們原本是情敵,但為了商案會偶爾搞搞曖昧。」

還說四年前與阿滴相遇時,沒想過會變成這樣的關係,
「那時候的他還不是每天密我的噁男,在我眼中是比天空還高的存在,
現在的他在我眼中就是個皮膚很差的人。」

原來當時Hook剛踏入YouTube圈、粉絲還沒有很多,
但阿滴會細心祝福她生日快樂,Hook向他提出合作要求時,阿滴也一口答應,
還熱心要幫對方整理家裡,讓Hook浮誇直呼:「這個人慢慢在入侵我的生活!」
隨後兩人也因為各種活動慢慢變熟,
「雖然我整天嫌他,但我很感謝他每次都在我快掉落時接住我,總是比誰都還關心我。」

隨後還強調表示:「打出這種話我以後要怎麼嫁人,我真的沒有喜歡他。」
貼文曝光後網友則瘋狂敲碗「快去登記」、「這完全是粉紅泡泡文!」
0142美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:34.60
2023年06月28日 10:33

輔大女神拍片「出現巨雷1幕」被截圖 一票人酸爆:還敢拍出來

一名網友昨日看YouTube時,無意間翻到「輔大校花」YouTuber奎丁上個月的影片;
沒想到,片中她好友竟出現「賣場巨嬰」的行為,讓他忍不住截圖PO網。
對此,不少網友留言狂酸,「超常被罵的行為還拍出來」、「這種都會被罵爛」。

「奎丁影片裡的人也太沒水準!」
網友在Dcard發文提到,昨日YouTube推薦了奎丁的影片,他便順勢點進去看,
片中她好友到賣場挑禮物時,竟大剌剌坐在手推車裡,
手還揮來揮去險些撞到其他客人。

他不以為然直呼,「原本以為這是國中屁孩網美在做的事;更扯的是,
要挑商品的時候還直接站起來,如果下一個用到推車的人,
知道前一個人穿鞋子這樣踩,應該多少會覺得沒衛生吧!
希望看到影片的粉絲,之後不要學這樣的行為。」

對此,網友們紛紛回應,「這種坐在購物車裡通常都會被罵爛」、
「我以為購物車不能坐是常識」、「賣場一般不都不給拍嗎?難道有事先溝通過?」
「網紅不做這些猴事,怎麼有流量賺錢」、
「很久之前,好像很多網紅網美喜歡坐推車拍照,那時候好像就有討論過一陣子,
沒想到居然還會出現這種行為」、
「都幾歲了,這點道コ都沒有,一堆猴子的台灣,我以為猴子只出現在路上,
原來每個角落都有」。
0143美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:19.75
2023年06月29日 17:38

阿圓美國街頭遇「毒蟲敲詐」做NG舉動! 路人警告:這裡不是台灣

YouTuber「一隻阿圓」以旅遊、美食等主題影片走紅,頻道目前已有80萬訂閱數。
她日前飛到美國拍片,沒想到竟半路遇到一對情侶刻意敲詐,
急得一旁的路人都出面警告,阿圓事後驚險直說:「真的覺得好恐!」

阿圓在28日上傳的最新影片中,記錄了自己在街頭被敲詐的過程,她透露,
自己和一對情侶擦身而過,女方撞到她,但男方手上的便當卻突然飛出去。
她起初覺得有些奇怪,但看對方的穿著可能是遊民,怕自己造成沒飯吃,
於是便拿出錢包要賠錢。

影片中,女遊民原表示便當是美金13元(約新台幣407元),
但一看到阿圓翻錢包,突然又說:「20元更好。」
並緊盯著阿圓的錢包看,直到拿到錢後,立刻就轉身走人。

後來,有一位站在旁邊目睹全程的路人走來,
提醒阿圓說:「這種人呢,妳要小心妳那個包包,她會搶這種,這裡不是台灣。」
表示其實可以不用理對方,不然可能會當場被搶劫。

另外,也有網友私訊阿圓,表示自己的底特律男友在看到影片後,
立刻就說:「你在美國不能把錢包拿出來給人看到!」
並指出影片中的女遊民之所以一直甩手,是因為毒癮很大。
眾人的提醒讓阿圓心有餘悸直呼:
「現在回想真的覺得好恐,幸好有個旅伴一起,不然真的會GG。」
0144美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:58.77
2023年06月30日 11:12

反骨酷R遭控偷拍性愛片! 星宣淚訴:分給成員觀看 要求出來面對

星宣29日寫下長文,痛訴在2018年8月和知名YouTuber團體的團長在汽車旅館
和天母的工作室發生數次性關係,怎料近期才知道被偷拍,憤怒提告,
而她也證實了自己所告的人就是「反骨男孩」的酷R。
《ETtoday新聞雲》致電傳訊詢問酷R,至截稿前尚未獲得回應。

據《自由娛樂》報導,星宣證實長文控訴的對象就是反骨男孩的酷R,
要求對方出來面對。

星宣29日在社群平台寫下長文,提到2018年8月認識YouTuber團體的團長
(即酷R),隨著合作機會變多也有更多互動,在不知道對方有女友的狀況下,
答應了追求在大直區某汽車旅館和天母區工作室發生數次性行為,
不過後來就沒了聯繫。

意想不到的是,星宣近期和朋友聊天中得知,
酷R當時在沒有經過同意下私自拍攝性行為過程:
「還在天母工作室內將竊錄的影片,分享給當時在場之團體成員觀看並嬉笑R耀。」
因此每天都心神不寧且相當難過,在內部人提供協助取得證據後,
委託律師提出刑事告訴。

星宣在聲明最後強調「我願意擔保全部內容之真實性,如有不實,願受法律處罰」。
更提到內部人員透露酷R是慣犯,不只星宣受害,疑似還有其他多名受害者:
「我在此呼籲曾與該名男子發生性行為之女性,均應有所警覺,
採取手段保護自己的隱私及身體,避免成為跟我一樣的被害人。」
0145美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:23.22
2023年06月30日 12:20

控酷R「偷拍女星、網紅性愛片」是慣犯! 星宣爆:還嘲笑受害女器官

星宣29日寫下長文控訴遭偷拍性愛片,對方就是百萬YouTuber「反骨男孩」團長酷R,
指控文中更提到「據內部人所述,他就是一個慣犯」,更令人傻眼的是,
酷R還會分享這些偷拍的影片給其他人看,並嘲笑受害人的身體、性行為和器官。
《ETtoday新聞雲》致電傳訊詢問酷R,至截稿前尚未獲得回應。

星宣29日控訴知名YouTuber團體的團長偷拍性愛片,還散布給團體成員觀看,
30日正式公布對象就是酷R,且目前已經提告。
而在她透過內部人拿到證據後,更得知
「他就是一個慣犯,手上除了有我受害的影片以外,疑似還有他與多名網紅、
藝人、粉絲,甚至還有和未成年人發生性行為時偷拍之影片」。

因此,星宣在附圖文字的最後一行寫下:
「我在此呼籲曾與該名男子發生性行為之女性,均應有所警覺,
採取手段保護自己的隱私及身體,避免成為跟我一樣的被害人。」
0146美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/08(水) 00:49:02.82
2023年07月03日 08:38

酷R遭控偷拍! 網挖反骨雙胞胎爸「1句話爆內幕」:有人會被一槍斃命

YouTube團體「反骨男孩」團長酷R遭控偷拍,女網紅星宣打算為此召開記者會、
直球對決,酷R先前曾發布過自己的「戰績」,曾與77位小模、
網美及藝人發生關係,引發議論。也是反骨成員的雙胞胎「軒姐宸妹」
過去鬧出剪髮風波,爸爸氣憤開槓酷R,當時雙胞胎爸爸一句
「有人會被一槍斃命」再度被翻出,質疑:「是我們酷R嗎??」

PTT有網友翻出2022年雙胞胎「軒姐宸妹」因剪髮事件大哭,
雙胞胎爸爸出面痛罵酷R的新聞,直言女兒會大哭是另有隱情,
現場的人也知道,如果說出來的話,有人會被一槍斃命。
原PO表示:「所以當初雙胞胎爸爸說的內幕是什麼啊?會被一槍斃命的
會是我們酷R嗎??」

對此,不少網友發表看法,「酷R很會喬,每次被燒,他自己都能喬掉」,
但也有人認為當初雙胞胎爸爸所言應該是剪髮相關的內幕,「跟涉嫌偷拍差太遠」。
事實上,雙胞胎的爸爸當時多次在臉書上替愛女艾宸發聲,
不滿老闆酷R在事情發酵後「演一齣洗門風讓女兒扛」,
直言此舉根本是「不教而殺」。

當時面對批評聲浪,雙胞胎爸爸依然堅持保護女兒,
回擊「大家拿著敬業與工作態度的帽子,在批判撻伐我女兒時,
有沒有想過未成年工作者也有身體自主權!不要就是不要!為何要強迫?
這不是強暴是什麼?」之後雙方終於大和解,在鏡頭前大方擁抱,事件才告一段落。
0147美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:49.65
2023年07月05日 20:44

蔡阿嘎為何火速挺過日本炎上風波? 網解析「最大關鍵原因」

YouTuber蔡阿嘎日前因「日本5家地雷連鎖店」的影片慘遭炎上,更因此被日媒報導,
連發中日文聲明道歉,他沉寂一段時間,日前也重新恢復了日本系列影片的更新。
有網友因此好奇,在Dcard上發文詢問為何他此次被炎上如此快就退潮,
底下便有網友點出關鍵原因在於近一個月以來的MeToo運動轉移了焦點。

一名男網友在Dcard上以為「蔡阿嘎由K翻紅 ?」為標題,
詢問蔡阿嘎這次炎上風波如此快速退潮的原因,他指出蔡阿嘎近來的臉書PO文,
按讚數有1萬,直言「看來日本事件已經退潮了,有沒蔡阿嘎由K翻紅的卦?」。

底下網友提出想法表示「就只是討論熱潮過了而已吧,而且MeToo事件連環爆,
瞬間就被轉移注意力了」,該則留言獲得許多人認同,其他人則提出
「K粉也是粉,比粉更專注的也是K粉,結論K粉才是真正的粉」、
「就說台灣人很健忘了,上個月還有人擔心7月的活動,笑死,
台灣人記憶力大概兩個禮拜拉」、「日本事件本來就被無限放大」,
大多認為消停速度很正常。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況