X



Zero 7 と仲間たち Sia, Mozez, Jose Gonzalez
0001TR-774
垢版 |
2006/07/29(土) 22:15:03ID:???
どこにもないので立てました

ZERO 7 公式
ttp://zero7.marotori.net/

ボーカルのひとたち

www.siamusic.net
ttp://www.siamusic.net/home/

Mozez - Official Website
http://www.mozez.co.uk/

J o s e G o n z a l e z
ttp://www.jose-gonzalez.com/

Domino and Mute Present Jose Gonzalez, Juana Molina And Psapp On Tour This June/July
ttp://www.dominorecordco.us/minisites/ontour/
0110TR-774
垢版 |
2007/05/25(金) 16:34:37ID:???
1stがスゲー好きだからずっとがっかり
0111TR-774
垢版 |
2007/05/25(金) 16:59:32ID:???
本人等としては
2nd作って、「あ〜やっぱ1枚目越えれないな、方向転換かな」
ってところで3rd作ったんだろうな
100%推測だがなw
0112TR-774
垢版 |
2007/05/28(月) 04:47:56ID:???
>>107
ここにきたのもDestiny
0113TR-774
垢版 |
2007/06/05(火) 02:45:48ID:???
過疎すぎる
とりあえずIn the Waiting Lineは神だと言っておこう
0114TR-774
垢版 |
2007/06/06(水) 05:23:44ID:???
siaとかゴンザレスとか
ジャンルで言うと何なんだ?
レコ屋で探す時に、どこから見ようかいつも困る。
zero7はhouse?crossover?
0115TR-774
垢版 |
2007/06/07(木) 15:25:21ID:???
massive atackがあるとこ
0116TR-774
垢版 |
2007/06/12(火) 01:29:16ID:???
シネマティックオーケストラの新譜良かった。関係ないけど。
0117TR-774
垢版 |
2007/06/27(水) 03:44:30ID:a/B4dlMs
ライブビート
− BBCライブ〜ゼロ7 −
放送日 :2007年 6月27日(水) 
放送時間 :午後11:00〜翌日午前0:10(70分) 
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2007-06-27&ch=07&eid=538
0118TR-774
垢版 |
2007/06/27(水) 09:14:24ID:5u2IoDZX
>>116
まだ買ってないです。
every dayは超最高!
0119TR-774
垢版 |
2007/06/30(土) 19:28:02ID:???
なら、とっとと新譜買えよ
0120TR-774
垢版 |
2007/07/01(日) 12:41:42ID:???
savath&savalasの新譜にJose Gonzalezが参加してた。
0121TR-774
垢版 |
2007/07/03(火) 01:10:41ID:???
忘れてた
もう出たんだな
0122TR-774
垢版 |
2007/07/05(木) 15:39:04ID:???
サマンサタバサが何だって?
0123TR-774
垢版 |
2007/07/18(水) 00:56:43ID:???
アナログをコンプリートしてる人いるのかな。
うらやましいな。
0124TR-774
垢版 |
2007/07/23(月) 16:59:22ID:???
Zero7はまだそれなりに店で見かけるけどボーカルそれぞれのものは全然置いてないね
Siaから先に聴き始めた自分としてはこっちも頑張って欲しい
0125TR-774
垢版 |
2007/07/24(火) 16:03:24ID:???
サマソニでホセ観れるね〜
0126TR-774
垢版 |
2007/07/30(月) 22:45:19ID:???
ホセ関連のスレがあるとは思わなかった。
久々に平和なスレを見たよ。
0127TR-774
垢版 |
2007/07/31(火) 04:26:47ID:???
>>126
このスレ見てるとzero7ファンはみんな大人でいい奴のような気がするw

サマソニ行くやついますか?ホセ出る日。
0128TR-774
垢版 |
2007/07/31(火) 22:54:07ID:???
行きたいけどな〜
生ホセ聴きたいぜ。

実際、ZERO7の日本での知名度はどの程度なんだろ。
0129TR-774
垢版 |
2007/07/31(火) 23:27:32ID:???
サマソニ行くよー
ビーチステージなんでちゃぷちゃぷ海で遊んでからライブ聴きます
0130TR-774
垢版 |
2007/08/04(土) 04:22:50ID:???
127ですが質問しておいて忘れてたよw

オレもサマソニ行くぜーーーー
ホセのあともビーチステージいいかんじなんだよね。
ダンスとかソニックも微妙にいいかんじで迷ってる。
行く人はどう動く予定?
0131TR-774
垢版 |
2007/08/06(月) 01:09:11ID:???
ホセとコーネリアス観たい
あとあんまり知らないんだよなぁ
これ観とけってのある?
0132TR-774
垢版 |
2007/08/06(月) 15:03:19ID:???
サマソニで思い出したが
CMのサマーソニック!ゼロセブン!…に最初大げさに反応してしまった
0133TR-774
垢版 |
2007/08/06(月) 16:24:00ID:???
>>131
板的にはダンスステージのヴィタリックアンクルシャドウカッケミなんじゃない?
でもホセあたりからビーチステージがとてもいいかんじだよ
オレはベンウェストビーチ観る。ショーンレノンも観たい。でもほんとコーネリも観たいよなあ・・・
0134TR-774
垢版 |
2007/08/08(水) 22:56:20ID:???
ベンウェストビーチって最近J-WAVEでめちゃめちゃかかってた人なんだな!
たしかにみたいな〜迷うぜ
つか被りすぎだろ・・タイムテーブル・・
0135TR-774
垢版 |
2007/08/11(土) 00:15:08ID:???
>>132
ワロスw
オレもサマソニ行くよっ
ホセのあともビーチいいかんじだよな
ほんとに被りまくってんなタイムテーブル
まるでオレのちんp
0136TR-774
垢版 |
2007/08/13(月) 10:49:48ID:???
行ってきました。最高のリラクゼーションタイムでした。
何故かコーラスにユキミナガノ嬢が居てびびった
とにかく生crossesやteardrop聴けて感無量です
去年のmassive同様忘れ難いライブになりました。
0137TR-774
垢版 |
2007/08/14(火) 12:08:43ID:???
暑かったけどよかったよね。人はこのスレ同様かなり少なかったけどw

ここで名前をみかけたベン・ウェストビーチを視聴してみて気になったので
居残って観てみたら最高だった!昨日速攻でCD買ったよ。
ロケーションもいいし、ショーン・レノンもヤノカミも素晴らしかったし、
結局ホセからずっとビーチにいたよw
ほんとに最高の時間をすごせました。おすすめthk!

ユキミナガノは前回の単独でも来てたよ。
ちなみに今週Sleep Walkerのライブにも出るよ。
0138TR-774
垢版 |
2007/08/18(土) 21:08:30ID:???
珍しくテクノ板に来てみたから検索したらここにあったのかzero7スレッド。

ホセはちょろっとだけ見たなー。
サマソニ後買ったCDはBen Westbeechのみ。
大阪には来てないから見てないんだけどw
0140TR-774
垢版 |
2007/09/02(日) 19:16:09ID:???
Sia始まったな
0141TR-774
垢版 |
2007/09/05(水) 01:59:32ID:7XM3ZvXS
ぷりちぃらぶりぃきゅぅと
0142TR-774
垢版 |
2007/09/26(水) 23:05:59ID:???
jose新譜出たね
ライブでやってた曲聴けてうれすぃ
0143TR-774
垢版 |
2007/09/27(木) 22:53:55ID:D8T3b7aI
ホセ新譜発売age!
日本での評価低すぎると思うんだがどうなの?
サマソニもガラガラだったし。
0144TR-774
垢版 |
2007/09/29(土) 21:38:08ID:???
ホセの新譜どんな感じ?
0145TR-774
垢版 |
2007/09/30(日) 11:38:30ID:???
いいよ〜 この季節に最高やね
0146TR-774
垢版 |
2007/09/30(日) 21:56:25ID:J/cLKvGC
simple things久しぶりにひっぱりだして聞いてるけどやっぱりいですね
0147TR-774
垢版 |
2007/10/01(月) 03:02:11ID:???
>>145
トン。買ってこよう。
teardropがどうなってるのか楽しみだ。
0148TR-774
垢版 |
2007/10/01(月) 15:10:54ID:gQkLoc8Y
ホセの新譜、オレも買って来た。すごくいいね!

zero7が次のツアーやるとしたら、もうホセは帯同しないのかなぁ。ホセ入りのzero7が観たいんだけど。
まだフジに来てくれて、ホセ個人とzero7の両方観れたら嬉しいのに。
ホセはなぜかクリマンが呼んでるしややこしいよなぁ。サマソニに来るってのもなんかイメージわかないし。
0149TR-774
垢版 |
2007/10/12(金) 19:45:45ID:???
あれ、日本版の公式サイトっていつの間にできたんだろ。
ようやく知名度も上がってきたのかね。
0150TR-774
垢版 |
2007/11/06(火) 01:32:15ID:ln2RG8Vu
過疎杉age
ホセの聴いた。普通によかった。変わらないのがいいね。
0151TR-774
垢版 |
2007/11/06(火) 10:49:26ID:Zygans7d
Sia新しいシングル出す?
0152TR-774
垢版 |
2007/11/18(日) 14:50:34ID:OK5I1Vxb
保守・ゴンザレス
0153TR-774
垢版 |
2007/11/19(月) 00:03:03ID:???
夜の山道を車で走っているときにOut Of Town・・・
マジで怖かったです。
0154TR-774
垢版 |
2007/12/17(月) 02:36:47ID:???
いまさらながらsimple things買った
すきすぎる
0155TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 14:42:48ID:???
保守ゴンザレス
0156TR-774
垢版 |
2007/12/26(水) 18:11:57ID:???
3rdはダメだった
0157TR-774
垢版 |
2007/12/28(金) 12:30:55ID:???
>>155
sageてて保守ゴンザレスできてなくてワロタw

3rdは3枚の中では最下位だとは思うけど、駄作とは思わないわ。
期待が大きい分がっくりはきたけど。最近また聴いてた。秋にいいよねzero7。
0158TR-774
垢版 |
2007/12/28(金) 16:54:29ID:???
1曲1曲は良いんだけどな3rd
0159TR-774
垢版 |
2007/12/28(金) 16:57:20ID:jsCfuLWK
3rdは70年代を意識しすぎ
0160TR-774
垢版 |
2007/12/29(土) 01:15:18ID:???
何だかんだで聴いてるけどね
0161TR-774
垢版 |
2008/01/03(木) 13:46:29ID:???
かなり聴いてても曲名が覚えらんない。
DESTENY HOME CROSING
くらいしかタイトルと曲が一致しない
0162TR-774
垢版 |
2008/01/03(木) 14:41:34ID:???
俺なんてひとつも覚えてない
0163TR-774
垢版 |
2008/01/04(金) 20:12:31ID:???
ジャケットとにらめっこして聴くもんでもないしな
0164TR-774
垢版 |
2008/01/07(月) 22:16:21ID:so6LA0d7
こんばんわ
ここではソフィはあまり話題にならないですね
in the waiting line がすごい好きです

だからソフィのCDを買いたいんだけどなかなか売ってない・・・
持ってる方いますか?感想をききたいです
0165!omikuji!dama
垢版 |
2008/01/08(火) 01:22:46ID:tN+Lrh86
in the waiting line俺も好き
だが行列に文句言ってる歌だと知ったときからちょっと引いたw

ソフィソロってどうなんかなあ・・
http://www.hmv.co.jp/search/artist/000000000251225/
0166TR-774
垢版 |
2008/01/08(火) 01:23:25ID:???
しまった !omikuji!damaがまだ入ってたw orz
0167TR-774
垢版 |
2008/01/08(火) 23:50:35ID:NKbEqY3g
Siaの新譜最高age
0168TR-774
垢版 |
2008/01/09(水) 07:19:33ID:/qjBbIC7
最高なんですか。買わないでおこうと思ってたのに。
0169TR-774
垢版 |
2008/01/09(水) 11:29:46ID:???
Siaの新譜ジャケットえらくチープだなw
0170TR-774
垢版 |
2008/01/09(水) 18:57:11ID:???
Siaの新譜なんて出るのね。まさかの来日とかないだろうか。
0171TR-774
垢版 |
2008/01/10(木) 15:26:14ID:JArbYFlV
Sia来日してほしー。
0172TR-774
垢版 |
2008/01/10(木) 15:49:46ID:eT2CEJSG
来るならzero7も見たいよ、いいかげんに
0173TR-774
垢版 |
2008/01/12(土) 02:08:43ID:???
This World聴くと
「うわぁあぁ・・すいませんごめんなさい 私が悪うございました」って気分になるんだけど
俺、頭おかしいかな。
その次のLikufaneleで「おまえは悪くないよ」って言われる気がするんで救われるけどさ。
0174TR-774
垢版 |
2008/01/21(月) 16:42:49ID:???
Siaの新譜良いね。
前作よりも気に入った。
0175TR-774
垢版 |
2008/02/12(火) 00:06:34ID:3Q/6lmlp
何年待ってんだ!zero7の来日こうえん〜


0177TR-774
垢版 |
2008/02/29(金) 20:54:11ID:cAx8UK33
ソフィソロ、ララバイっての持ってるけどジャケットが凝ってる。
サイレントナイトとかきらきら星とか歌ってる。
眠たくなります。

シアのladycroissantみたいにZERO7の歌も歌えばいいのに。
0178TR-774
垢版 |
2008/03/01(土) 02:30:41ID:???
今年アルバム出るのかな。フジあたり来てほしい。
0179TR-774
垢版 |
2008/03/18(火) 21:39:09ID:zA6WHZin
なんだかな〜

「ゆあまいふれーむ」好きな人少ないね。

0180TR-774
垢版 |
2008/05/18(日) 13:38:34ID:???
MIXI MUSICでは再生回数1位はだんとつDestinyなんだけど
LAST FMではIn The Waiting Lineなんだよな。
日本人と外国人の好みは違うのか。
0181TR-774
垢版 |
2008/05/22(木) 05:48:06ID:???
zero7のスレあったんだ
しかし過疎ってるなww

いつになったら来日してくれんだよーー
0182TR-774
垢版 |
2008/05/24(土) 01:32:07ID:???
>>180
僕のlastFMはLikufaneleとHOMEのBEN WATT MIXがダントツ
0183TR-774
垢版 |
2008/06/07(土) 03:19:53ID:fxBlLWp/
gardenが出たのに日本にはきてくれねんだなぁ〜
0184TR-774
垢版 |
2008/06/10(火) 23:57:50ID:???
いつの話だ・・・
0185TR-774
垢版 |
2008/06/17(火) 18:00:00ID:???
Siaの3rd国内盤が出るっぽいね
これを契機に来日、はやっぱりないのかな……
0186TR-774
垢版 |
2008/06/18(水) 18:11:35ID:???
単独難しいんだったら朝霧とかいいと思うけどなー。
zero7でもsiaでも。
0187TR-774
垢版 |
2008/07/03(木) 07:58:12ID:???


         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \

       http://shuffle-info.x0.com.nyud.net/picture/processing_0201b.jpg
0188TR-774
垢版 |
2008/07/18(金) 16:22:41ID:9b4H/Hj8
テクノ板にあったんですね。
「Feist好きなら」のPOPにつられてSiaの3rd買った。
Feistよりはまりました!請来日
0189TR-774
垢版 |
2008/08/22(金) 09:32:17ID:ZUdZqKHr
0190TR-774
垢版 |
2008/08/22(金) 18:52:47ID:???
言葉が通じない国には行かないそうです。理由=つまらんから。
0191TR-774
垢版 |
2008/08/28(木) 10:39:57ID:FS9kZ3ze
ホセ、12月に来日age
今度はちゃんと客入ればいいなw
0192TR-774
垢版 |
2008/08/28(木) 18:33:03ID:UtDAnt5I
ゆがな ほーどん あいよー
0194TR-774
垢版 |
2008/09/10(水) 11:34:18ID:y6jewWfz
リミックスしか見当たらないんだが……見落としてる?
0195TR-774
垢版 |
2008/09/13(土) 23:06:30ID:09rL1lFe
>>194
Dreamingが新曲じゃないの?
0196TR-774
垢版 |
2008/09/14(日) 10:18:48ID:???
日本盤のボーナストラックに入ってたよ
0197TR-774
垢版 |
2008/09/21(日) 15:48:39ID:???
ホセ詳細まだぁ〜??
てか、ちょと遅くね??
0199TR-774
垢版 |
2008/10/02(木) 20:41:20ID:pAlpkwUm
決定してとりあえず良かった。1日目しか出てないけど…
0200TR-774
垢版 |
2008/10/25(土) 14:50:26ID:???
ホセってまた東京単発なのね。
日本で人気出ないねぇ〜…
0201TR-774
垢版 |
2008/10/30(木) 20:13:36ID:iTKxJ+Gk
Red Dustっていい曲だね
0202TR-774
垢版 |
2008/11/01(土) 13:36:58ID:???
ホセREMIX発売したけど聴いたやついる?どうなの?
0204TR-774
垢版 |
2008/11/27(木) 02:02:45ID:???
ホセゴンザレスのヴェニアに歌詞カードって入ってますか?
0205TR-774
垢版 |
2008/12/18(木) 17:16:59ID:ABjYU39H
ホセ来日してたとは思えない過疎っぷりだな。
今回もよかった。あいかわらず時間短かったけど。
0207TR-774
垢版 |
2009/02/26(木) 01:55:55ID:???
 
0208TR-774
垢版 |
2009/03/10(火) 04:54:51ID:qK5VCMNz
話題ねえ
siaだけでも来日しないかな
0209TR-774
垢版 |
2009/04/09(木) 18:18:44ID:???
 
0210TR-774
垢版 |
2009/04/18(土) 13:34:52ID:IWDAuuSI
Sia (シーア) / リアル・プロブレムス
CD:UCCO-3011 \2,300(\2,190) HEAR MUSIC
フォーキー&ソウルフルなヴォーカルと、刺激的なヴィジュアル。
ヒア・ミュージックが全面的にプッシュする女性ヴォーカリスト。5月プロモ来日予定。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況