X



【Royksopp ロイクソップ 4】
0370TR-774
垢版 |
2009/09/06(日) 03:33:34ID:???
シニア、いつでるの?
0371TR-774
垢版 |
2009/09/17(木) 14:56:46ID:???
ジュニア出て
ファンだといいづらくなったのは私だけじゃなかったんですね
シニア期待しましょう
0372TR-774
垢版 |
2009/09/22(火) 12:22:25ID:???
人にどう思われるかがそんなに重要なのかよ…
0373TR-774
垢版 |
2009/09/22(火) 13:00:33ID:???
人にどう思われるかというより
ファンなのに人に薦められない
0374TR-774
垢版 |
2009/09/23(水) 12:03:38ID:???
知るか
0375TR-774
垢版 |
2009/09/23(水) 12:06:43ID:???
>>373
それはファンじゃない
0376TR-774
垢版 |
2009/09/23(水) 18:48:50ID:???
>>375
それはお前の狭いファン定義
0377TR-774
垢版 |
2009/09/27(日) 04:02:58ID:7YU/zArj
韓国で初めて生で聴いて来たけど、
やっぱいいね。盛り上がる。mstrkrftが最高だったけど。
0378TR-774
垢版 |
2009/09/29(火) 01:07:28ID:???
韓国組発見ノシ
Global Gatheringは韓国人の国民性のせいかフジより盛り上がってた
ライブ自体もフジよりは良かった感は否めないし
でも新曲は微妙だったなあ
シニア聴いたらはまるのかな
また近々アジア方面に来るようなこと言ってたよ

しかし、やっぱりMSTRKRFTは最高だった!
0379TR-774
垢版 |
2009/10/02(金) 23:28:59ID:NuJkEy+6
今年のフジで初めて観て、良かったから1stだけ聴きました。
いいね!これからの季節は特に。

ライブで「本当に本当に本当に本当にありがとございまーす!!」
って連呼してたけど、あれは定番なんですか?笑
0380TR-774
垢版 |
2009/10/04(日) 08:57:30ID:???
あのフジで初めて見てそのあと1stきいたらどんな感じなんだろ。
0381TR-774
垢版 |
2009/10/08(木) 09:44:43ID:???
349 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2009/10/08(木) 07:58:11 ID:AoltNt3d
同郷のロイクがアルバムを重ねるたびにロイ糞になるのに対して
大したもんだわ
0382TR-774
垢版 |
2009/10/08(木) 23:05:14ID:???
なんのスレなのか気になる
0383TR-774
垢版 |
2009/10/08(木) 23:37:31ID:???
同郷っていうので一発で分かったよ
0384TR-774
垢版 |
2009/10/09(金) 00:29:11ID:???
同郷で最近新譜出たと言うと、あれだな。メガネとメガネじゃないの。
0385TR-774
垢版 |
2009/10/09(金) 00:29:38ID:???
一応ヴォーカルで参加もしとったね。あの名曲とかに。
0386TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 17:31:49ID:PmDZWSib
フジに来てたのってAnneli Drecker だよね?
どうもこの人の踊りが好きだw
0387TR-774
垢版 |
2009/11/30(月) 16:37:44ID:c5GlPPqE
age
0388TR-774
垢版 |
2009/11/30(月) 17:34:47ID:icviYRik
凄い刈り上げの姉ちゃんとロボットのPVの曲が好きです
どこの国のアーティストなんですか?
今度アルバム借りてみます
0389TR-774
垢版 |
2009/12/02(水) 18:57:41ID:???
シニアって出るの?
0390TR-774
垢版 |
2010/01/14(木) 21:28:26ID:???
epleは今聞いても全然いけるなー
0391TR-774
垢版 |
2010/01/15(金) 09:00:23ID:???
いけないよ
0392TR-774
垢版 |
2010/01/16(土) 10:02:35ID:Rl52AYa3
評判がわるいので、今まで買ってなかったjuniorをやっと買ったんですが、全然よかった。
0393TR-774
垢版 |
2010/02/02(火) 18:08:34ID:???
年内に出るって言ってたシニア、いつでんのよー
0394TR-774
垢版 |
2010/02/05(金) 15:13:20ID:???
シニアって釣りじゃねーの?w
0395TR-774
垢版 |
2010/02/16(火) 23:14:04ID:4vAC5s2K
4月にでるらしいゾ!!
0396TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 09:57:33ID:Y0wvi62M
ロキノンに少し書いてあった
レーベルやらの都合でリリース時期をコントロールできなかったけど
ようやく完成した、と
ジュニアが春ならシニアは秋
だってさ

またボーカル主体なのかは不明だけどチルアウト系なのはやっぱ確かみたいね
0397TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 11:26:34ID:???
シニア秋かいな・・・
0398TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 14:09:39ID:Y0wvi62M
失礼。
リリースは4月らしい。
ジュニアに比べて
音楽的に「秋」な雰囲気、ということみたい。
0399TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 14:32:03ID:???
1st臭しそうだ
0400TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 14:36:01ID:???
4月ヤッター.。゚+.(・∀・)゚+.゚

フェスか単独来てくれないかな!かな!!
0401TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 14:50:56ID:???
フジは2年連続の線は前例がかなり少ないし
単独あるんじゃないか

去年のフジが糞だったから
新譜良くないと行かないが
0402TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 14:57:08ID:???
去年のフジ愉しかったよ
クソって思い出かわいそうだね
0403TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 15:01:41ID:???
ロイクはレベル低かっただけで他は過去最高だったしおk
0404TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 15:02:26ID:???
ワーストアクトにさんざんあげられてたしね
0405TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 15:04:49ID:???
なんかこのフジの話題荒れるよね
ずっと普段レスしてなかったくせに、なんでこの話題になると顔真っ赤になんの
0406TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 15:06:46ID:???
糞って言いながらも、スレ一覧に残しとく奴(笑
0407TR-774
垢版 |
2010/03/04(木) 15:07:03ID:???
そんなにムキになる事じゃないよ
去年のフジは悲惨なライブだっただけ
新譜に軽度の期待しよう
0408TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 00:53:33ID:???
>>401
お前の主観に興味ないから
0409TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 01:36:36ID:???
09年のフジで初めて見た少数のにわかには好評
03年、05年のフジやその他単独観てる奴にはおおむね不評
0410TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 02:25:49ID:???
それ何度も聞いたけど、03,05見て09も楽しかったってのもよく聞く
ネラーの主観情報とかいらんわ
0411TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 02:31:53ID:???
糞糞って馬鹿のひとつ覚えみたいに言ってるけど、
去年糞って言ってる俺カッコイイじゃないの?

誰もどの辺が糞だったのか、感覚話ばっかで詳しくレポできてないのは何なん
俺はその辺の客観性に興味あるから、ぜひ聞かせてよ
・・・って去年から言ってるけど、誰も答えてくれてない。
0412TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 12:42:08ID:???
俺も去年は糞だと思った
行ってないけど
0413TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 13:19:18ID:???
あれだけ不評だともう呼ばれないかもね
単独すら
0414TR-774
垢版 |
2010/03/05(金) 22:41:13ID:???
ロイクはフジに決まった時はすげーうれしかったのに
途中で退出しちゃうほど酷かった
0415TR-774
垢版 |
2010/03/06(土) 11:54:14ID:s39MTLsh
オデ、フジや単独もライブに行ったけんど
やっぱ09はいまいちだった。疾走感がなかっのよ。
アレンジしすぎてさ。
キャパは狭いところの方が良か。
03フジよかったな。
0416TR-774
垢版 |
2010/03/07(日) 10:50:55ID:???
ホンダのCR-Zはロイクソップの曲?
0417TR-774
垢版 |
2010/03/07(日) 11:24:27ID:???
ちがうだろ。
0418TR-774
垢版 |
2010/03/13(土) 02:30:00ID:???
ちょっと前から気になってたんだけれどスヴェインって日サロにでも行ってるの…
0419TR-774
垢版 |
2010/03/15(月) 18:22:00ID:???
>>418
www黒いな確かに・・
0421TR-774
垢版 |
2010/03/17(水) 13:10:24ID:???
どうしてこうなった
0422TR-774
垢版 |
2010/04/04(日) 00:28:33ID:???
新譜4月とか言ってたけれどさすがにないっぽいな
0423TR-774
垢版 |
2010/04/16(金) 13:43:33ID:???
シニア6月だってよ
0424TR-774
垢版 |
2010/04/16(金) 19:53:43ID:???
ソースはHMV
0425TR-774
垢版 |
2010/04/24(土) 23:20:10ID:???
シニアテスト
0426TR-774
垢版 |
2010/04/28(水) 22:03:35ID:???
6月16日が発売日みたいだね
0427TR-774
垢版 |
2010/04/29(木) 10:38:15ID:???
期待はしてない
0428TR-774
垢版 |
2010/05/26(水) 14:34:00ID:???
やっぱネタだったんだね
0430TR-774
垢版 |
2010/06/13(日) 03:11:08ID:yvh8837H
【Artist】Royksopp
【Title】Senior

発売日変更のお知らせ
ご予約頂いております上記商品につきまして、メーカーより発売日が 2010/08/18 へ変更との案内が参りました。
お待ちのところ、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。

HMVね。
0431TR-774
垢版 |
2010/06/14(月) 10:51:45ID:???
秋っぽいアルバムになる〜とか言ってたけれど発売も秋になりそうな勢いだな
0432TR-774
垢版 |
2010/06/15(火) 21:15:23ID:???
で、そのままエレグラ出演フラグ
と言ってみる。
0434TR-774
垢版 |
2010/07/07(水) 21:33:39ID:GLNFY1Xy
ちょw
【Artist】Royksopp
【Title】Senior

発売日変更のお知らせ
ご予約頂いております上記商品につきまして、メーカーより発売日が 2010/09/08 へ変更との案内が参りました。
お待ちのところ、誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。
0435TR-774
垢版 |
2010/07/07(水) 22:02:10ID:???
アチャー
0438TR-774
垢版 |
2010/07/19(月) 16:46:21ID:???
ぷあーりーのーえっさこーらーーさー
0440TR-774
垢版 |
2010/08/19(木) 11:51:43ID:???
新譜やっと出るのかおっしゃあああああああああああああああああああ
0441TR-774
垢版 |
2010/08/24(火) 20:59:41ID:???
>>439
ああ、いいな。
音源はやっぱこれくらいのちょっと緩い位が一番なんだよな
0442TR-774
垢版 |
2010/09/03(金) 09:20:01ID:???
ロキノン立ち読みしてたらシニアのインタビュー記事あったんだが
そこに掲載されてる新しい潜在写真
トルビョルンて丸刈り頭にイメチェンしてたんだね。

金髪ロングのころは遠目にもイケメンかと思ってたが、
坊主頭だとイケメン要素皆無だな。
ゴツくて重力級のK-1ファイターみたいだ。
0443TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 11:50:47ID:???
もう全曲フルで聴ける
ttp://hypem.com/artist/royksopp

良いなー。
国内盤高いから輸入待とうかな。
0444TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 12:02:29ID:???
暑苦しいばばあの声がないだけでもでかい
0445TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 12:08:06ID:???
がっつり聞いてもつまらないので
1分~2分ぐらいずつ聞いたが
少なくともジュニアよりは全然いいな
0446TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 13:03:55ID:???
全インストだし輸入でいいんじゃ
ボーナスとかライナー付くんだっけ?
0447TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 13:09:03ID:???
ていうか輸入盤でも2300円すんのか
0448TR-774
垢版 |
2010/09/07(火) 13:11:58ID:???
wowが1400 少しまてばもっと安くなる可能性もあり
0449TR-774
垢版 |
2010/09/09(木) 07:24:12ID:???
テスト
0451TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 15:39:34ID:???
新譜出てるんですよね?
0452TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 18:35:47ID:???
シニア最後怖すぎワロタ
0453TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 22:30:12ID:???
まだ届いてない
0454TR-774
垢版 |
2010/09/16(木) 14:18:47ID:???
最後怖いのか?!まあ、2枚目アルバムも最初と最後の曲葬式みたいに暗かったしなぁ
0455TR-774
垢版 |
2010/09/16(木) 19:53:09ID:???
どうでもいいけどさ、
笑っていいともの釣瓶の顔ミックスのやつで糞っぷのEPLE流れてる
0456TR-774
垢版 |
2010/09/17(金) 22:28:51ID:???
>>455
やっぱそうだよね!
顔が誰なのかよりもBGMがepleかどうかの方が気になってた
0457TR-774
垢版 |
2010/09/18(土) 08:40:26ID:???
んなもん聞きゃわかるがな
0458TR-774
垢版 |
2010/09/18(土) 10:23:37ID:???
イープルは色んなとこで流れてるからなぁ…

ちょっと前、キムジョンイルのニュースでイープル流れた時には微妙な気持ちになったけど
0459TR-774
垢版 |
2010/09/18(土) 23:53:12ID:???
itunesで購入 1500円也
今から聞きます
0460TR-774
垢版 |
2010/09/21(火) 01:49:34ID:8yS7Ggf3
タワレコで1500yenで昨日買ってきました
今聴きながら就寝
0461TR-774
垢版 |
2010/09/28(火) 13:14:49ID:???
Tricky Two, カッコ世過ぎ
0462TR-774
垢版 |
2010/09/28(火) 15:46:03ID:???
連すいません。アルバムかなり良い!
0463TR-774
垢版 |
2010/09/30(木) 00:25:13ID:???
hfにきてるな
0464TR-774
垢版 |
2010/10/09(土) 18:17:58ID:???
おんりーじもーめーん♪
0465TR-774
垢版 |
2010/10/11(月) 21:58:22ID:???
今、笑っていいともで流れまくってるw
0466TR-774
垢版 |
2010/10/12(火) 02:28:07ID:???
流れてたな
そういやシニアかってねーわ
0467TR-774
垢版 |
2010/10/14(木) 17:54:07ID:???
新譜メチャ良いじゃん・・・皆聞いてないのかい?
0468TR-774
垢版 |
2010/10/15(金) 02:05:04ID:???
金がなくて新譜買えなす(;ω;`)
0469TR-774
垢版 |
2010/10/16(土) 18:58:03ID:???
聞いてるぽ
イイ
0470TR-774
垢版 |
2010/10/22(金) 11:47:20ID:???
wowさんで1150でこーたでー
EU盤 3日で届いた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況