X



CISCO RECORDSにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2007/12/01(土) 23:36:14ID:h13XZVFG
石野卓球氏、KAGAMI氏も購入!!
0002TR-774
垢版 |
2007/12/01(土) 23:37:06ID:vq8QnYLE
3
0003TR-774
垢版 |
2007/12/01(土) 23:42:23ID:???
入荷日順に並んでほしいんだけどできる?
0004TR-774
垢版 |
2007/12/01(土) 23:45:34ID:???
卓球ヲタがメモ片手に視聴しまくってる
0005TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 00:12:39ID:???
統合する
0006TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 00:25:17ID:???
渋谷のシスコ村
壊滅状態らしいな
0007TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 00:44:34ID:???
実店舗没収と

ちゃらちゃらっちゃー
0008TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 10:00:36ID:???

 
ge] 

罪も無い人々を晒し始めたのは、広島女が先だからな。これで皆
浮かばれるか?
まだ写メうpが待ってるな
0009TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 10:03:18ID:???
罪も無い人々を晒し始めたのは、広島女が先だからな。これで皆
浮かばれるか?
まだ写メうpが待ってるな
0010TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 10:05:54ID:???
罪も無い人々を晒し始めたのは、広島女が先だからな。

これで皆浮かばれるか?
まだ 写メうpが待ってるな
0011TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 11:28:49ID:???
e]
罪も無い人々を晒し始めたのは、広島女が先だからな。これで皆
浮かばれるか?
まだ写メうpが待ってるな
0012TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 12:01:14ID:???
罪も無い人々を晒し始めたのは、広島女が先だからな。これで皆
浮かばれるか?
まだ写メうpが待ってるな
0013TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 23:20:47ID:bXTsErT8
明日さよならセールに行こうと思うんだが、セール中でも試聴できる?
テクノ館で
0014TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 17:19:46ID:???
店舗潰れちゃうのか
0015TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 17:43:30ID:???
>>13
今日行った?いつまでなん?
0016TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 19:05:08ID:???
便乗させて下さい今週中に行っても大丈夫ですかね?> >>13
001713
垢版 |
2007/12/03(月) 19:19:12ID:RIsfc20Q
今日行ってきた。セールはたしか10日まで
でも全品70%オフと言いながら、最近のヤツはほぼ全てセール対象外のクソっぷり
軒先に大量に並んだワイヤー02だか03だかのコンピが妙に悲しかった
自分的にはエレクトロニカのLPを安く買えたので良かった
0018TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 20:18:00ID:???
俺は日曜にいってきたが
ほぼ糞しかないおw
まあ当たり前だけど 通販用に抜いたんだろうね。

月末あたりの50%オフの段階の外の視聴盤セールは
かなりすごかったと聞いたけど。


そのときは店員は今のハウス店あたりに総合店を出すとか
言ってたけど 結局全部つぶすの?
てか売れないからつぶすの? 
それともほかになにか理由があるんかな?
0019TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 20:38:28ID:???
しかし ほぼ在庫ないよなぁwww
WANTにいれても 未入荷 で返事くるしw
0020TR-774
垢版 |
2007/12/04(火) 03:41:29ID:???
つーか、レーベル側がアナログあんまり切らなくなってんだよ
初回だけの再プレス無しが普通になりつつある
0021TR-774
垢版 |
2007/12/04(火) 07:45:08ID:???
つーかじゃねぇよ
つーかじゃ
0022TR-774
垢版 |
2007/12/04(火) 21:51:10ID:lQHz6p3l
って優香
0023TR-774
垢版 |
2007/12/05(水) 21:08:39ID:???
>つーか、レーベル側がアナログあんまり切らなくなってんだよ
>初回だけの再プレス無しが普通になりつつある

大手レーベルですらアナログのリリースにはかなり慎重になってるからな。
プロモですら切らなくなりつつある。
ただでさえアナログ需要が減ってるのに
追い討ちをかけるかのような原油価格高騰。
0024TR-774
垢版 |
2007/12/06(木) 20:06:55ID:???
>>20
UR関連ですらそんな感じだよね
SUBMERGEのサイト見ても在庫切れっぱなしだったり
0025TR-774
垢版 |
2007/12/06(木) 20:38:03ID:???
URはTシャツ出しすぎ
何がアンダーグランドだよマイク
0026TR-774
垢版 |
2007/12/07(金) 16:44:52ID:???
店員はどうなるんだろ。
多少は通販部隊として残るだろうけど
ほとんどがクビかねぇ。
若い人ばっかりなの?
だったらまだいいけど
ある程度歳いってたら悲惨だな。
0027TR-774
垢版 |
2007/12/07(金) 18:30:07ID:???
ある程度歳いってて他にコネもツテも無い方が悲惨だろ
0028TR-774
垢版 |
2007/12/07(金) 20:05:06ID:???
ciscoの社員クラスならコネはあるでしょ
onsaの中の人みたいに自分でレコ屋始める根性見せてほしいとこだけど
0029TR-774
垢版 |
2007/12/07(金) 20:40:46ID:???
コネも根性もないから残ってたんじゃね?
0030TR-774
垢版 |
2007/12/09(日) 09:40:34ID:???
・・・やべっ・・・俺まずいこと言っちゃった・・・_orz
ジャカジャンジャカジャンジャカジャン・・・_o-z
0031TR-774
垢版 |
2007/12/10(月) 18:09:17ID:???
今日、本店では12時までパーティーやるらしいけどテクノ店は何もないの??
0032TR-774
垢版 |
2007/12/10(月) 18:58:05ID:t7uGRRtF
タナカフミヤ氏も購入済み。
0033TR-774
垢版 |
2007/12/10(月) 19:00:46ID:???
テクノ店も12時までやってるなら行きたいなあ。
もうセール終わってるかもしれないけど。
そういやCDはセール対象外??
0034TR-774
垢版 |
2007/12/11(火) 05:20:22ID:N6OM7XmY
ま、とりあえず
あ り が と う
C I S C O
僕らはあなた達を
忘れるまで忘れない!!
0037TR-774
垢版 |
2007/12/13(木) 22:12:10ID:???
ほとんどオンラインの取り置き作業しかしてなさそうな肉は
店舗が無くてもやっていけそうだけどな
0038TR-774
垢版 |
2008/01/13(日) 23:49:23ID:???
0039TR-774
垢版 |
2008/01/15(火) 03:54:50ID:???
閉めるのねん…
0040TR-774
垢版 |
2008/01/15(火) 22:52:50ID:???
シスコもリバポもない宇田川なんて・・・
0041TR-774
垢版 |
2008/04/17(木) 23:45:56ID:kx1+WrSx
シスコの通販はボロ送ってくるからクソ
0042TR-774
垢版 |
2008/05/23(金) 14:38:15ID:gFtvdXov
シスコ通販だけとか終わってるなwwwwwwwwww
0043TR-774
垢版 |
2008/05/23(金) 14:41:59ID:/2fYR6WB
>>1
商売としての原点が不純すぎる
0044TR-774
垢版 |
2008/05/23(金) 15:55:02ID:iygdlRNm
違法コピーをCDRで販売してるのは周知のことだから、
ネットショップも近いうちに消滅するんじゃねえか。
千葉県警はいつまで放置してんだ?
0045TR-774
垢版 |
2008/05/23(金) 21:28:41ID:???
★★★★★→まぁまぁ
★★★★☆→普通
★★★☆☆→駄作
0046TR-774
垢版 |
2008/06/07(土) 01:43:47ID:???
この前行ったら別の店になってて、移転したのかと思ってたらやっぱりつぶれたんだ‥
0047TR-774
垢版 |
2008/06/18(水) 23:36:55ID:oz5qe5Me
通販酷いよここ。
もう二度と買わない。キズだらけ
0048TR-774
垢版 |
2008/07/08(火) 09:59:07ID:VbZf5yRf
WANTが意味ないからなここ。
それに予告無しの急な値上げ
0049TR-774
垢版 |
2008/07/23(水) 13:17:14ID:f1sjEjwo
うーん、シスコ良い店なんだけどな。
バイヤ-は質、量ともに日本一だった。
通販は使ってないんだけど、そんなに醜くないだろ?
レコード聞くのに小さい傷にゴチャゴチャ言ってるやつは
傷の所つまんでCD化する技術もねーのか?
よっぽど酷い傷なら電話でもすれば交換してくれると思うぞ。
レコード好きならシスコ叩いてどーするよ。
0050TR-774
垢版 |
2008/07/23(水) 18:07:24ID:M/PATIN+
渋谷オワタ。
90年代後半の流行が異常だっただけかな。
踊らされた人間だらけ。
0051TR-774
垢版 |
2008/07/23(水) 22:10:15ID:???
いつ行っても客いないよね、あそこ。
0052TR-774
垢版 |
2008/07/23(水) 22:16:14ID:d/4uqbZe
disc jamこの前行ってみたんだが、酷過ぎワラタwww
0053TR-774
垢版 |
2008/07/24(木) 12:27:02ID:rL65H2P4
踊らされにクラブ行くんじゃねーの?
自分がモノにならなかったからって
業界全体を叩くなよ、みっともないぞ。
0054TR-774
垢版 |
2008/07/24(木) 19:10:39ID:???
1店舗くらい残せば良かったのに。
おっさん客にはシスコのブランドイメージがあるから良いけど、
若い人にとっては普通のいち通販サイトになっちゃうのでは?
0055TR-774
垢版 |
2008/09/07(日) 09:51:10ID:???
コピーしたCDR売ってるのな。すげー商売してんなー。
正規品を通販で買ったらキズだらけでケースバギバギ。なにここなめてんの
0056TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 21:43:32ID:Xv3VtfeM
CDR、ブートを正規の様に見せかけて売るのは
シスコでは通常です(笑)
0057TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 22:07:57ID:???
アーティスト表記間違いすぎ
0058TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 23:39:39ID:???
クラブカルチャーやテクノカルチャーのない国で
モノだけ売ろうっていうんだからそんなもんっしょ
0059TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 01:12:27ID:???
カッペが上目線で語んなよw
0060TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 01:13:25ID:???
で極東のど田舎
0061TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 01:20:56ID:???
どんだけ即レスだよw
0062TR-774
垢版 |
2008/10/22(水) 10:17:03ID:???
そういえばシスコ通販のジャンルにロックって無かったっけ?
売れ無すぎて廃止したのかなww
0063TR-774
垢版 |
2008/10/23(木) 21:43:27ID:CtpnD+9s
シスコ通販部のバイト募集してるぞ(笑)
0064TR-774
垢版 |
2008/10/23(木) 23:51:10ID:???
お断
0065TR-774
垢版 |
2008/10/24(金) 01:23:07ID:???
ブックオフの店員でもできそうな仕事だな
0066TR-774
垢版 |
2008/10/24(金) 07:28:53ID:???
インターネットでわいせつDVDを販売したとして、
わいせつ図画販売などの疑いで、元タレントで飲食店店員、
満嶋陽一容疑者(27)を逮捕した。
満嶋容疑者は元漫才コンビ「アンリミテッド」の1人。
「借金が300万円あった」と容疑を認めているという。
0067TR-774
垢版 |
2008/11/03(月) 01:29:29ID:wwR+hQ0E
このスレどーすんの?
0068TR-774
垢版 |
2008/11/03(月) 01:43:45ID:???
Disc Jamにありがちなこと?
0070TR-774
垢版 |
2008/11/03(月) 09:57:12ID:???
ワロタwwww

でもなんだかんだで愛用してたから残念だ。
0071TR-774
垢版 |
2008/11/03(月) 11:38:43ID:???
リバプールのおやじ元気なんですか?
0072TR-774
垢版 |
2008/11/03(月) 12:46:14ID:???
犬のほうが気になるす
0074TR-774
垢版 |
2008/11/06(木) 03:35:39ID:CZnRLePX
ざまあwww
0075TR-774
垢版 |
2008/11/06(木) 06:46:36ID:???
普通にレコード売っていて
どうしたらそんなに負債が増えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況